■初心者向けTips
【全般】
・キラーを使う予定がある人はプレイヤーレベルが低いうちに育成し始めた方がよい
・グランパに血をあげる、ステルスアタックする際は向かって左側(グランパの右肩側)に立つこと
・ツリーのランダム枠から手に入るパークの種類はキャラクターによって制限がある。ロードアウトから確認可能
・リスペックにコストはかからず、使用したパークのレベルと経験値はツリーをリセットしても引き継がれる
【一家側】
・マウスホイールか方向キー上を押すとグランパや血液バケツの位置が見える
・コックの騒音マーキングは固有能力をLv.3まで育てると一家全員に可視化される
【被害者側】
・開幕もがきやアイテム漁り、ドア開閉やノイズメーカーで騒音を立てると脅威度が蓄積されグランパがすぐに目覚めてしまう
・音を立てずにロックピックや骨を漁る時はステルスの低いキャラは長押しの方が早く漁れる
・グランパの探知中にピッキングやピック探しをしても気付かれない
・ヒューズボックスは最初に一個しかない色のパネルをはめて上段下段それぞれの和が数字と合うように穴と同じ色をはめること
探検
【CS/PC】The Texas Chain Saw Massacre Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2なまえをいれてください (ワッチョイ cfb0-lN7b [153.151.219.177])
2023/09/01(金) 17:54:31.31ID:qCXVb0qU0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【△】コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃「ついに…」 驚き続々「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 [ぐれ★]
- 【東京】わずか9平方メートル…都心に近い「極小」アパートが若者に人気 狭くても“住めば都” [煮卵★]
- 【伊東市長選】「きょうは行きたくない」 落選の田久保眞紀 前市長が”取材拒否” 約束の場所に姿を現さず 最後まで誠実さを欠く [ぐれ★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★3 [ぐれ★]
- 「婚活中の男女の8割以上が婚活疲れ」続ければ続けるほど蟻地獄にハマる必然とは? ★2 [ぐれ★]
- 【高校野球】江川卓 28年センバツ大会にも導入の『7回制 』に否定的? 「僕は9回で3イニングごとに休憩を取るのはどうかと思っている」 [冬月記者★]
- チー牛ニート
- PCってマジで来年値上げするの?いまのうちに買いだめしといたほうがええの?😲 [861717324]
- まどかマギカ見たけどこいつがメインキャラだったのかよ
- ゴミ←なにそうぞうした?
- ネオ麦茶
- アナル使わせて