X



【PS4/Xbox One/Switch/steam】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cf4a-Xi90)
垢版 |
2023/11/16(木) 14:23:12.05ID:a5ALt0sn0
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
!extend:checked:vvvvv:5000:5120

↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

3人1組、合計8チームで行われる
バトルロイヤルで最後まで生き残れば勝利となる。

価格 基本プレイ無料、一部アイテム課金
プラットフォーム PlayStation?4 / Xbox One / Nintendo Switch™/ STEAM?
ジャンル ヒロアカ多人数対戦アクション
配信日 2023/9/28配信開始
CERO 審査予定
プレイ人数 1人(オンライン時1人~24人)

僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
https://mhaur.bn-ent.net/

公式X(旧Twitter)
https://x.com/heroaca_ur

次スレは>>950が建てること

※前スレ
【PS4/Xbox One/Switch/steam】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part30https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1699855913/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 1fa2-BnW4)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:27:06.84ID:xCPP21An0
>>18
一人離れてこっち二人で始まったけど3チームくらい被ってたから離れてる人の方に逃げたら残ったほうが逃げるなボケって言ってきたな
じゃあどうやって戦えばいいんだってなった
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3e-BG4q)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:52:38.92ID:tfF5NXvJ0
タイトル画面戻しとクラッシュが2試合連続で起きたわ
これでポイント減ってたら泣くわ
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 7f61-26HO)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:43.83ID:LWKKKRGm0
>>27
これなら威力もっとあってよかったよな
0035なまえをいれてください (ワッチョイ ffac-BCWt)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:09:58.99ID:WngRPYng0
上鳴がウェーイするならお茶子も吐かせろよな
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 1fe8-gKah)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:13:57.42ID:IlkYZaqn0
>>23
初動とかそれぞれで優先したいこと違うんだから最初から連携求めるのが間違いなのにね
今日ダウン取ったのにとか怒ってた人いたけど1人孤立した場所で戦ってる奴の有利とかKO取る以外で知れないし
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 7f11-gzdM)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:17:54.76ID:dVnpvL7O0
お茶子が酔ってるのはエモートにしてるんだから上鳴もアホエモート追加するだけでいいのにな
電気バリバリ使ってチャンピオン取って表彰台でアホになってうえへ〜〜いってネタにできる程度でいいのに
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 7fee-+OHD)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:45:03.96ID:vsRc/+HC0
勝手な動きで死んでおいて味方に暴言チャットしてた奴の名前に“ようつべ”って付いてたから
そいつのチャンネル探してみたけど
再生数20〜30でコメ0とかのド底辺だった
スキルも無いくせにクソ下水煮込みの性格を隠しもしないとか
配信者として成功するわけがないわ…
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 7f46-WM8k)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:02:25.11ID:1BtS0yNC0
昨日のかずのこの配信はbot配信になってて何でこんな人離れるのが早いのか議論になってたな。ブレイカーズに持っていかれたってコメントあったときにそこまでの力ないとか言ってて吹いたは。あんただけはそれ言っちゃいかんだろと
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb9-Xi90)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:06:51.45ID:w9tP/pv80
>>46
味方が死んでメダル拾いに行ったら雷ハメで死んだわ
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa9-aFuO)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:10:31.49ID:I9QV1iKa0
このゲーム他のバトロワと違ってマップの広さとか足の速さ含めてテンポ良すぎて
下手だとほぼ即退場だからウケ悪いんじゃねえか
俺はサクサクしてて好きだけど
0065なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-QDJ9)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:26:21.09ID:EFqeDexx0
>>63
そんなん言ったら上手くない人からしたらバトロワ全般そうでしょ
それでもダウン後20秒自動蘇生はマジで画期的じゃないか
ダウンしてもワンチャンある20秒という長すぎず短すぎない絶妙なライン
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 7f11-gzdM)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:26:24.26ID:dVnpvL7O0
格闘組は無敵時間の転がし合いが発生するから無駄にTTK長いんだけど
射撃組は無敵時間も無いまま一瞬で溶かしてくるからTTK短いんだよね
やたら長引くこともあればやたら瞬時に決着つくことあって良い意味でも悪い意味でも流れに乗るの大変
VC連携されるとわりと成す術ないし
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 7f68-FxWQ)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:28:08.73ID:zCMkmWuU0
>>60
私服の方が先に出るんだがメリットがボーナスもらえる程度だもんな
0071なまえをいれてください (ワッチョイ ffac-BCWt)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:35:10.99ID:WngRPYng0
今日やたらとランク低い奴多いな、ランク終わるから急いで始めたか?
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 1fa2-4Fqb)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:40:16.89ID:HmfC/lwR0
段差から落ちる瞬間にアイテム使うと
バッグ内のアイテム全部使えなくなるバグやめちくり〜
忘れたころにやらかしてしまう
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 1fa2-4Fqb)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:40:22.30ID:HmfC/lwR0
段差から落ちる瞬間にアイテム使うと
バッグ内のアイテム全部使えなくなるバグやめちくり〜
忘れたころにやらかしてしまう
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 7f30-XI6K)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:41:06.16ID:U4ALlsZ50
カジュアルなのに俺がダウンさせた相手にフィニッシャー中タカタカ走ってきてキルパクしようとする上鳴いるし
茨は一人で相手に突っ込んでいってダウンしてピンピン連打してるしなんじゃこれって思ってたら終わったあとマイナス100ポイントとかでて笑ったわ
バグで勝手にランクになってた
初日からやってて初めてなったんだけど起こる原因とか対策ないんかこれ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 7f11-gzdM)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:46:29.82ID:dVnpvL7O0
フリーやってたら連続で同じ人とマッチしたから何も気にせず続行したらそれが何故かランクマだった事がある
当然フリーみたいな降下地点やってのんびりアイテム漁ってたから普通にサクッと負けた。同時多発的に発生してるっぽいからなんかのタイミングで鯖と同期取ってゲームモードがリセットされてるんじゃないだろうか
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 9f6e-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:26.30ID:G334uULj0
白金レオ普通に上手いとは思うけどフリマで初狩りしてるだけの配信よく見てられるな
0088なまえをいれてください (ラクッペペ MM4f-XhfX)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:03.27ID:Pe7mVD/YM
>>75
>>76
俺はサブ垢節押す
ビギナー★1オールマイトとかで、普通に動けてる(ルールを理解してる)みたいなん多いよ
明らかに以前の、ビギナーは★幾つでもルールが分かってない..てのとは違う動きだからなぁ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb9-2YeZ)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:08.04ID:XQZvAhNY0
荼毘で9100ダメージ出せたわやっぱこいつswitchだとクソ強いね
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 1fd5-W8g9)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:37.52ID:NvW/JM2P0
どうしても絶対にデカ宝箱諦めない奴いるよな
3チーム被ってんのに腕に自信があるなら戦っても良いけど案の定即死してるし
でも自分だけ逃げるのも薄情だから仕方なく共倒れだわ
0094なまえをいれてください (ワッチョイ ffac-BCWt)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:26.61ID:WngRPYng0
ミッションの!消えなかったり読み込めないエラーとか増えてんだけど、運営なんか裏でやってんだろ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ ff7b-we04)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:01.91ID:rIKEKo1e0
ソウルで交換出来る1回だけのキャラチケってシーズン変わったら復活するのかな?
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb9-2YeZ)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:24:19.19ID:XQZvAhNY0
味方が戦ってるのに市民救助してる低ランクとか味方に来たらダウン即抜け安定だな

蘇生してもらってもそいつが雑魚だから勝てねぇ
0101なまえをいれてください (ワッチョイ ffac-BCWt)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:26:44.03ID:WngRPYng0
ランクマのマッチの仕方絶対変えやがったわ
マジで低ランどっから湧いて出てきたんだよ
0104なまえをいれてください (ワッチョイ ff29-btA/)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:52.89ID:HEpAHINk0
>>89
Switchのおかげでシガラキ荼毘強化絶対来ないの終わっとる
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 9fea-EFnx)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:43:18.90ID:1z7z315U0
先に蘇生カード集めてたら早くしろと急かされたのでバッジの前に置いてやった
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 9f25-BCWt)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:47:40.61ID:Kd+eeccc0
お前は流石に原作アニメはもう見たと思うけど映画もみたのか?
アマプラでみれるぞ
二人の英雄のオールマイトめっちゃかっこよかったわ
若かりし頃のオールマイトみれたし八百万のレベル9の盾もみれた
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 7f76-26HO)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:22.40ID:LWKKKRGm0
荼毘、種がわかったらマジで弱い
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 9f81-eTtZ)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:29.39ID:vRHUV3580
ラストバトルのセメントスの建築をどんどん壊す死柄木最高

爆豪がありがとうって言ってるのにビックリしてどのボイスだ?と思ったら
蘇生されてチャンピオンの表彰台の瞬間にしか言わないんだな
爆豪のありがとう怖すぎ2度と言わないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況