X



【PS/XB】Fortnite Battle Royale 430【フォートナイト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a7e2-dm05 [180.47.232.202])
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:58.99ID:P3kfZLfM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は3行になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>950、次スレ無理な場合レス番指定、指定が無い場合は>>970が宣言してスレ建て

Epic Games 公式サイト
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home

公式Twitter(日本)
http://twitter.com/fortnitejp

※前スレ
【PS/XB】Fortnite Battle Royale 429【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706772008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 863e-y/k/ [2001:268:947b:e7dd:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:39.18ID:thR0t14M0
ラグ爺

PS.XboxのFortniteスレができた当初から暴れている荒らし
初期は末尾aだったが現在末尾d
疑惑の固定回線IPアドレス 124.18.132.237

PS4ユーザー
主にラグとレースについて同じ書き込みを繰り返す痴呆老人
ラグ爺呼びが大嫌いで独自に名前の由来を捻じ曲げる
脳内ソースでしか語れない為ソースの提示を求められたり論理的に詰められた場合、スレ民により総叩きにされた場合は逃げる
0010なまえをいれてください (ワッチョイ ceda-Wfyb [143.189.32.19])
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:11.62ID:qWw2amy20
全員オートもってるゼロビのほうが弱いよ
ビルドありでポンプ相手のほうがワンチャンある
0021なまえをいれてください (ワッチョイ c78c-csmu [118.20.88.75])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:04:36.98ID:tH6XUHAz0
カナヅチ設定無視の強引コラボなんか?
ロボット達も水中OKだしセーフ理論か
0026なまえをいれてください (ワッチョイ c672-jha9 [153.125.112.24])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:45:46.14ID:unbzLGji0
ロケットレーシングの
ランク報酬延期してくれ!
アンリアルまで間に合わん!
0027なまえをいれてください (ワッチョイ c672-jha9 [153.125.112.24])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:45:49.36ID:unbzLGji0
ロケットレーシングの
ランク報酬延期してくれ!
アンリアルまで間に合わん!
0028なまえをいれてください (ワッチョイ c672-jha9 [153.125.112.24])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:50:54.35ID:unbzLGji0
ロケットレーシングの
ランク報酬延期してくれ!
アンリアルまで間に合わん!
あと半年くらい延長してくれ!
0029なまえをいれてください (ワッチョイ c672-jha9 [153.125.112.24])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:53:53.90ID:unbzLGji0
ロケットレーシングの
ランク報酬延期してくれ!
アンリアルまで間に合わん!
あと半年くらい延長してくれ!
0031なまえをいれてください (ワッチョイ ce62-Wfyb [143.189.24.63])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:50.52ID:nxOX13Gy0
ろくなアプデないまま次シーズン行くんかな
0033なまえをいれてください (ワッチョイ ce62-Wfyb [143.189.24.63])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:50.69ID:nxOX13Gy0
😿😿😿😿
0034なまえをいれてください (ワッチョイ ce62-Wfyb [143.189.24.63])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:34:12.87ID:nxOX13Gy0
なんか鳥のスキンの奴が直立不動しながら移動してたんだけど
いい加減にしろよこのバグチャプターw
0042なまえをいれてください (ワッチョイ dfe2-V3H/ [222.148.141.86])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:18.95ID:FHIh/hPN0
音ゲーは貧乏性だってツッコミされそうだが思いついたのだけで以下の通りだな
タートルズのプレミアム報酬トラックよりフェスティバルシーズンパスの方が値段高い
フェスティバルシーズンパスはクルー対象外
ジャムトラックをロビー曲として再生できない
ジャムトラックバンドルの値引き率が大して変わらない
0044なまえをいれてください (スップ Sd42-uTAv [49.97.110.139])
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:57.19ID:mwTIO5zud
ジャムトラはそのうちロビーに使えるようになるらしいからいいとして

フェスティバルパスは買ったけどぶっちゃけ無料分のピーリーギターが一番良いし、他の楽器も店売りのがいいしマジで無駄だったぜ
0052なまえをいれてください (ワッチョイ ce62-Wfyb [143.189.24.63])
垢版 |
2024/02/14(水) 09:18:28.55ID:YKmCBrQk0
今日の新エモートと投げキッスのエモートはクオリティでいったら200~300Vだな
鎌のやつが300じゃなくて500Vって感じ
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 8678-gdZ4 [240f:93:43e5:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:27.46ID:V6mihTDc0
ZBって全然マッチングせえへんよなワイもOGのときZBランクダイヤやったけど中東とかNAcentralしかマッチングせえへんもん
0065なまえをいれてください (ワッチョイ ce62-Wfyb [143.189.24.63])
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:11.30ID:YKmCBrQk0
ボス倒すのもうやだあああああああああああああああ
おもんねええええええええええええええええええ
0078なまえをいれてください (ワッチョイ cee7-Wfyb [143.189.31.43])
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:47.39ID:WTDA4X1u0
バトロワ死ぬほどラグいんだけどどうなってんだよ
ガチでラグい時にはラグ爺出てこないんだな
0082安倍晋三 (ワッチョイ cee7-Wfyb [143.189.31.43])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:19:31.50ID:LJM1k6sQ0
キャッチャコーヴで魚つってたら食いついたのになんも釣れない新しいバグ見つけたと思ったら
今度はフレンド消えてんのかよw
0083なまえをいれてください (ワッチョイ cee7-Wfyb [143.189.31.43])
垢版 |
2024/02/15(木) 09:51:43.77ID:LJM1k6sQ0
雪山近くの倉庫みたいなとこで床壁たったのに階段建たねえ意味不明な状況になってもう一回同じ場所行ってためしたら普通に階段建ったんだけど何なんだよ
0088なまえをいれてください (スップ Sd42-1egH [49.97.21.197])
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:52.51ID:6P3W6Um9d
エモート名を覚えろとか、エモートのマークでどんなエモートか思い出せみたいなUIってエモートを持てば持つほど地獄になるよなw
モンハンみたいに使いたいエモートだけ最大20個くらいパレットに登録できるようにして欲しいわ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ cee7-Wfyb [143.189.31.43])
垢版 |
2024/02/15(木) 21:54:31.09ID:LJM1k6sQ0
俺のポンプ94ダメージしか出ないんだけど壊れてない?
一番出たので140くらいなんだけど
0090なまえをいれてください (スップ Sd42-1egH [49.97.21.197])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:05.83ID:6P3W6Um9d
ロケットレーシング、久しぶりにやったらダイヤIII帯なのにエリート帯のヤツとマッチングしたわ。赤い煙状のドリフトスモークだったから間違いない。
これ数日前のアプデで「よりマッチングしやすくした」結果なん?クソなんだがw
0093なまえをいれてください (ワッチョイ c78c-csmu [118.20.88.75])
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:18.32ID:iWwV5grq0
今からでもマリカーライクに変更してくれ
ロケットレーシングの事はちゃんと忘れるし金輪際触れないから
フォートナイトのアイテムなんかレースゲームにぴったりな素材ばっかよなもったいない
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 7700-1Jrn [124.18.132.237])
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:19.72ID:SfJiutiz0
マッチしないから上のランク帯ともガンガン当てるようにするよ!
1位で4%しか貰えないけどエリート以上になったら5位以下は容赦なく減らすから覚悟してね!
バグショートカットやグリッチは放置するけどバカ正直に頑張ってね!

これでレーシングが盛り上がると思える方がおかしい
ソロプラベで走って目標タイム以内にゴールしたら一律+5%でいいだろもう
0097なまえをいれてください (スップ Sd42-1egH [49.97.21.197])
垢版 |
2024/02/16(金) 01:15:08.37ID:TkwxBKhLd
>>92
ほんまそれ。銅、銀、金、プラチナ、ダイヤは一層ずつで良いし、エリートとチャンピオンも統合で良い。それくらい人いないわ

>>94
それな。タイムとかアクション評価、通過地点評価とか他にやりようあると思うんだよね。バトロワであれだけ乗り物のアクション評価してるのにw
0099なまえをいれてください (ワッチョイ cee7-Wfyb [143.189.31.43])
垢版 |
2024/02/16(金) 09:56:02.09ID:k9Y8KMT40
新チャプター入ってからすでに一回強くなってたはず
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-uzOL [60.119.153.72])
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:55.95ID:yHyBer+S0
いいすぽ再放送やりました
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 86e0-FWyZ [2001:268:9af9:5523:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 17:47:52.83ID:8JEsbiiX0
レース障害物ないコースは面白いな
別のコースでダントツ1位かなと思ってたらゴール前とんでもない所から飛び出してきて負けた
ロード画面にもコース内コース外のショートカットを上手く使おうみたいなん出てきたしカジュアル勢だし調べてまでやらんわ
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-uzOL [60.119.153.72])
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:16.37ID:yHyBer+S0
僕もレースやっています
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-fcZ/ [36.241.63.118])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:20.15ID:a8AL0AKs0
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-YROX [60.103.74.142])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:44.52ID:xz2uOq2r0
>>90
で、反社&宗教スクリーニングが必要だったと思うけど
クレジットの個人の趣味というより作ったのにがあおいー
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-YROX [60.103.74.142])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:55.82ID:xz2uOq2r0
ちょっと
0115なまえをいれてください (ワッチョイ f674-P573 [113.158.216.60])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:12.08ID:bm7Is+/z0
めろらむをせさぬぬひなのひてめとらたろともへちおくせはうやふひし
0116なまえをいれてください (ワッチョイ a22b-YROX [240f:a8:2966:1:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:17.13ID:+jYy2wWq0
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスの銘柄は56%となっている。
明日上がるかな
ここで下げどまる
そこで
糖尿病なる前に話題集めか
0117なまえをいれてください (ワッチョイ a22b-YROX [240f:a8:2966:1:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:49.20ID:+jYy2wWq0
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 0391-TgGV [114.134.140.104])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:56.06ID:mHxIWHQB0
>>9
何かしらの軽自動車並みのこと
だからでしょ
0119なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-14vR [180.38.194.103])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:17.56ID:BBgGQPoc0
なねやむんへいしえめわあらああをさめくてゆらるりぬれね
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 4f62-WMxy [110.74.230.205])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:45.44ID:Vve3979N0
そろそろネット工作してるところ
副作用て
0121なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-P573 [125.12.106.76])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:41.48ID:kD0Z0J7b0
>>1
この程度のこと
こんなに書いたところ
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 2244-WMxy [219.109.49.225])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:06.80ID:8UCpMfMM0
パチスロ行ってるだけで?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが
こんな田舎のただの凹みなら
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトではないか
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8e-P573 [126.251.30.82])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:16.85ID:DPPQeGmv0
コロナがいい感じになった
そうでもATが普及し始めて
だいたい4年で大半いなくなんだから
0126なまえをいれてください (ワッチョイ f255-To6i [240a:61:3231:6a00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:42.14ID:BPv5j5sI0
なんで覚醒したが、その後死亡しました。
0127なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-cMom [60.85.60.3])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:27.86ID:2x9T0K9z0
泌尿器科行って乳首みてくるかな?
あはは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 5b42-To6i [122.222.106.7])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:31.51ID:93IWuhb80
ケトンメーターを購入したとみられるということは含む銘柄を持ってないの
筋トレの効果
糖尿病のやつに1時間で
シャア専用ハンバーガーは
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-P573 [126.121.228.252])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:20.60ID:/k4pfZtZ0
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0130なまえをいれてください (スッップ Sd42-WMxy [49.98.211.76])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:25.34ID:rcDNbeZ4d
しかし
過疎配信者は賢くないよな!
モリカケーっ!
0131なまえをいれてください (ワッチョイ a346-cMom [2404:7a80:d4c1:a100:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:08.35ID:1jkl8r+n0
(2022年の9月爆弾は何なんだよな
0133なまえをいれてください (ワッチョイ bfef-TDrn [240f:101:4a17:1:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:10.16ID:1QC5GjAP0
>>35
結局ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0135なまえをいれてください (ワッチョイ cf1b-To6i [180.220.65.114])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:08.84ID:3yCykxbp0
ふひむぬなんこらさねゆしひたへろはらやかはてひちほねらいしわいゆうきめ
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 0eba-To6i [2400:4153:8ea0:2c00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:44.36ID:fApjH3pZ0
>>89
年寄りの運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいでやっぱ現役勢に分がある
高配当バリューはノンダメージに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
https://i.imgur.com/GM5GzKj.jpg
https://i.imgur.com/Qymq79n.jpg
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 87d0-PZY7 [182.166.117.127])
垢版 |
2024/02/17(土) 16:51:44.13ID:qB442qUZ0
レア宝箱からロケランとポンプのドロップ率下げてくれ
特にロケランは使ってる奴ほぼいないだろ
0153なまえをいれてください (ワッチョイ c78c-csmu [118.20.88.75])
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:23.17ID:lDbWRYYA0
ゼロビルドランクマッチのスクワッド
この時間でもマッチングせんのか・・・悲しい
0162なまえをいれてください (ワッチョイ ef12-X6hX [143.189.24.215])
垢版 |
2024/02/18(日) 11:47:46.47ID:UwguMz7H0
やたら初期スキンの服替えたやつ売りに来るね
もうちょいいろいろあるやろ!!
0168なまえをいれてください (ワッチョイ a3a5-qAa2 [2400:2200:492:47eb:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 14:52:29.78ID:V6stmT320
>>159
リーラー クリスマス仕様だろ
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 7f5a-ewg4 [2001:268:947f:d0c6:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:52.32ID:rtzVb7oL0
ラグ爺

PS.XboxのFortniteスレができた当初から暴れている荒らし
初期は末尾aだったが現在末尾d
疑惑の固定回線IPアドレス 124.18.132.237

PS4ユーザー
主にラグとレースについて同じ書き込みを繰り返す痴呆老人
ラグ爺呼びが大嫌いで独自に名前の由来を捻じ曲げる
脳内ソースでしか語れない為ソースの提示を求められたり論理的に詰められた場合、スレ民により総叩きにされた場合は逃げる
0172なまえをいれてください (ワッチョイ bf98-X6hX [131.213.104.173])
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:49.29ID:IIuTcSUg0
サブ垢なぜかレゴ放置の経験値はいらないんだけどレベル上げ普通にきついわ
60レベ代でスーパーチャージ切れるし
前チャプターは最大8倍まで経験値チャージかかってたのに今チャプターから上限6倍っぽい
0175なまえをいれてください (ワッチョイ bfb1-X6hX [131.213.102.54])
垢版 |
2024/02/19(月) 10:43:23.70ID:7sa7L3//0
>>173
入らない定期
0177なまえをいれてください (ワッチョイ bf13-X6hX [131.213.107.205])
垢版 |
2024/02/19(月) 11:47:01.17ID:GFps5o3D0
>>176
ピクサー感あるんだよな
0183なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-FjIa [133.207.14.192])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:00:04.69ID:kAtuy75v0
イーヴィ眼鏡オフ出来るじゃん
短期間の再販で新スタイルとか頑張っとる
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 438c-XKUa [114.186.167.179])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:53.59ID:lZH7RoeQ0
>>185
おー、PS5で追っかけ録画しておいたビデオクリップを確認してみたら
モフモフ3人組(元は4人組だったんだろうけど)が建築で巨大な「猫(ハートマーク)」って作ってた回だった
猫の漢字のツクリの方は猫の口が開いた絵になってたw
どっかyoutubeとかに動画が上がってるんだろうけど見つからないわ
プレイ中は全然気付かなかった、もったいないことした
0197なまえをいれてください (スップ Sd5f-QEWL [49.97.21.197])
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:32.45ID:2PqbRY3Hd
普通はプレーヤーの行動履歴ってロギングもアーカイブ作成もサーバー側で完結するように(つまりプレーヤー側のゲーム端末に余計な処理をさせずに)実行できるし、
不正対策の観点ではそうすべきなのに、なんでこっち側のマシンパワーでやってるんだろうなw
0199なまえをいれてください (スップ Sd5f-QEWL [49.97.21.197])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:20.70ID:2PqbRY3Hd
コース上の健全なレコードラインを岩やハザードブロックで塞ぐようなレイアウトだろ。
あれのせいでレースゲーじゃなくてアクションゲーになっちゃってるんだよね。そう割り切った瞬間すごい攻略楽になったし簡単にアンリアルに上がれたわ
0205なまえをいれてください (ワッチョイ c339-qAa2 [2400:2411:c261:7e00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:47:21.05ID:mhPTdqd10
>>17
やっぱり?
ソフトエイムなのかな?スナイパーとか目茶苦茶当ててくるヤツいるんだよな
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-DpTM [182.166.117.127])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:49:19.32ID:9FM/Pn0E0
>>200
ラグっておま環だと思ってたけどアジア共通なん?
俺が無線だから定期的に悪くなるだけと思ってたわ
0220なまえをいれてください (ワッチョイ cffb-cAHO [240b:13:d5a1:1300:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 18:25:05.68ID:WfkEZMnb0
>>212
水中から浮いた時に連打しまくれば出来るぞ
水中に浸かりながらなら知らん
0228なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-FjIa [133.207.14.192])
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:04.19ID:6I9hxOT80
GALAXYスカウトは何回売ってるんだ
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 3fe9-H61e [2404:7a82:9c0:c600:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:39.64ID:ocHeEhum0
爆弾投げてくるNPCウザすぎるな。体力ありすぎだろボスかよ。
0244なまえをいれてください (ワッチョイ efd6-X6hX [143.189.26.52])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:59:07.54ID:3DQ2XXfu0
偏差武器メインでポンプも胴体ダメ低くしちゃったから保管庫からろくな武器戻ってこなかったな
0247なまえをいれてください (ワッチョイ efda-X6hX [143.189.24.100])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:00.74ID:Dgm1/lHI0
そういえばもう大体1週間くらいレースのデイリークエ表示されないんだけどなくなったの?
0266なまえをいれてください (ワッチョイ efda-X6hX [143.189.24.100])
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:37.72ID:Dgm1/lHI0
なんかまた新しいバグ追加した?
通常マッチでしゃがみ状態で空中浮遊しながら俺に対して真横向いて銃撃ってくるやついた
0268なまえをいれてください (ワッチョイ efda-X6hX [143.189.24.100])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:29:29.74ID:Dgm1/lHI0
ボルテージ下がってきたな
0269なまえをいれてください (ワッチョイ efda-X6hX [143.189.24.100])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:49.66ID:Dgm1/lHI0
なんかジャムセッションで出せるドラム出した状態でサンダーバースト撃ってくるやつとかいるしマジどうなってんだよww
0270なまえをいれてください (ワッチョイ efda-X6hX [143.189.24.100])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:49.06ID:Dgm1/lHI0
ジャムセッションつーか普通にバトロワでも出せるか
他プレイヤーのモーションすげーバグり散らかしてる
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 3f07-H61e [2404:7a82:9c0:c600:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 02:03:18.35ID:YpK0GmNX0
建築無しのランブル作ってくれないかなぁ。
たまに居るピースコントロールマンがウザ過ぎる。
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 33ee-3osZ [2404:7a80:23e0:3700:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 09:54:30.20ID:g/RH6qnb0
今回はレゴのアプデがメインみたいだね
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 1344-QEWL [240a:61:3010:3457:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 12:48:20.33ID:efQ2o02Y0
>>280
ほんまにそれ。ロッカーはプレーヤーのプロファイルのデータベースの構造ごと作り替えなくちゃいけないから時間がかかりそうとは思ってたけど、まさかシーズンをまたぐことになるとは。

C5S2の目玉のうちの一つが「還ってきたOGロッカー!」とかだったら笑うしかねーわ
0290なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-FjIa [133.207.14.192])
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:46.04ID:mQImHdTl0
音ゲーはシーズンが別なのか
作業でしかないからもっと根本から作り直してくれんか
0292なまえをいれてください (ブーイモ MM5f-3osZ [49.239.73.211])
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:24.72ID:s8scKx0nM
音ゲーは譜面の難易度を上げて曲の時間を短くしてほしい
今は簡単で長いから途中で飽きてくる
0293なまえをいれてください (ワッチョイ ef12-X6hX [143.189.29.148])
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:37.34ID:STVMzOT80
>>286
当たり判定ようわかんないんだよなこのバグ
https://youtu.be/brpaLJtVQCQ?t=1197
0298なまえをいれてください (スププ Sd5f-CsmF [49.96.42.228])
垢版 |
2024/02/23(金) 18:18:28.79ID:RxoMEjJAd
ボルテージを上げろ!「イージー以上の難易度で75%以上のHITを達成する」がクリア判定にならない
エキスパート、ハード、イージー、どの楽器でも無理
ゴールドスター取ってもクリアにならない
しょうもないバグばっか
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 538c-mOQU [118.20.88.75])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:56.21ID:CUPa73S70
バリスティックシールドどこ・・・?😭
0308なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-4OVp [114.142.67.69])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:27:32.93ID:1jcZ6nkV0
建築ありはチャプター1の頃は楽しかったけど今や誰もが壁張り替え&中に屋根入れしてくるぐらいにレベル上がってて楽しめねえ、他にも1v1で仕留めきれずに痛み分けになる事が多くて疲れる
チャプター1の頃は建築ありでソロ勝率4割以上あった俺が今や建築ありソロラン勝率2パーよ、レベル上がりすぎだってこのゲーム
今の環境、CSPADでアンリアル行けてる人は本当にすごいと思う、俺はもう勝てないからゼロビに逃げたぜ
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 4329-4OVp [114.142.67.69])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:32.54ID:1jcZ6nkV0
建築ありって戦闘長引いて漁夫来ることも多いしオーバーシールドもないから点うちされるとめちゃくちゃストレス溜まるしでそういう所もゼロビのが好きだな
ゼロビルドが出た当時は非難轟々だった記憶だけど今じゃ普通に受け入れられてるよね
0310なまえをいれてください (ワッチョイ a3df-ewg4 [2001:268:9480:f9b2:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:38:55.38ID:wU4Emd8I0
出た当時自分含めフレンドがこぞってゼロビルド行ってたし批判もあった割に嬉しいと思っていた人もかなりいたと感じた
0317なまえをいれてください (ワッチョイ ef12-X6hX [143.189.29.148])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:31:35.20ID:Lg/w5Vgu0
どんだけ同じエモート短いスパンで再販すんだよ
わかったよブレイクダンスは
0320なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ucLq [153.171.228.138])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:12.76ID:NTsIu1Ld0
PowerAのコラボコントローラはFUSION PRO仕様で販売してほしかったなあ
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 7f82-DpTM [2001:268:9a6a:85d9:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:06.89ID:7r9L5dLw0
>>314
同じく俺もオッサンだしゼロビなかったら確実にやってない
何度か建築ありのプレイ動画見たけど常人じゃ到底辿り着けないレベルで笑ったわ
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 136a-DpTM [2400:4050:8ca0:5c00:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:38.76ID:fjGlUF+j0
>>324
俺かよ
移動系(車も乗らない)、刀系、波動系などは使わずコインも持たず(効果を知らない)、クリエイティブもやらない、エモートも初期の一つのみでps4の最初のシーズンからやっててソロのみ25000マッチの49歳ヤバし
0329なまえをいれてください (ワッチョイ ba10-5Qex [2404:7a82:9c0:c600:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:17.98ID:Lh6+YIjQ0
エイムが死んでる俺にはロックオンピストルはマジで神武器。無くならないで欲しいものだ。
まぁこういうのに頼るからいつまでもエイム向上しないのだけど。
0337なまえをいれてください (ブーイモ MM16-nqG4 [133.159.151.135])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:59:37.45ID:mypzRoAWM
クエストもやった事ないから気が楽だよ
このスレでクエストとかレゴとかレースとか知ったわ
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 4a01-mIA+ [240a:61:32d1:524e:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:30.26ID:14WXoSrX0
>>333
そう思ってたんだけど、ドーテーイズオーバーみたいな名前の曲のベースパートがイージーからエキスパートまで全く譜面が変わらず難易度スコアも1のままで簡単にクリアできちゃったぞ。
楽曲持ってるメンバーがパーティにいたら勝ち確定
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 4a01-mIA+ [240a:61:32d1:524e:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:13.69ID:14WXoSrX0
この曲、「Dog days are over」のベースパートは難易度イージー/ノーマル/ハード/エキスパートの譜面が全部同じ上にすごい簡単。しかも冒頭1分は演奏せずにエモートやってれば良い。ベースもしくは楽器の指定がないチャレンジはこれで全部クリアできるよ

https://i.imgur.com/AIdMbpE.jpeg
0342なまえをいれてください (ワッチョイ 238c-gTP1 [118.20.88.75])
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:32.84ID:giQNq8QX0
西アメリカまじで苦痛だったがなんとかランククエスト滑り込みフィニッシュ
アジアはいつになったらマッチングするようになるんだよ
0345なまえをいれてください (ワッチョイ d66b-iVup [143.189.28.242])
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:57.07ID:UvC1/Ly+0
拡張結局来なかったな
0362なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-PnLu [2001:268:90ac:c850:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:18.10ID:1ZDOJcrJ0
フェスティバル、各ボタンの割り当てなしになって全くプレイできないんだけど原因誰かわかりませんか
設定ではちゃんと割り当ててます
0369なまえをいれてください (ワッチョイ e3e5-EVRh [182.168.33.35])
垢版 |
2024/02/27(火) 13:26:16.36ID:nH1Hc4aN0
通常マッチでストライカー垂直(リロード途中のモーション)に構えるバグあってリロード終わってるのかどうかわかりにくすぎた
まだまだ知らないバグいっぱいあるな
0370なまえをいれてください (ワッチョイ ba30-qVWJ [2001:268:9632:60c0:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:05:29.42ID:zNw66VKY0
キャラが横向きになったままになるのもある
ウチは右向きになったままで構えても右向きで、弾が発射口から真横(画面奥)に向かって飛ぶ
歩行速度は正常だけど直進で横歩きモーション、しかもそのままダッシュもする

最近のスキンのレゴスタイルはちゃんとしてきてるけど、チグサは決定版扱いで納得いかないんだが
0371なまえをいれてください (ワッチョイ 8f29-YaRD [114.142.67.69])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:10:31.48ID:7Hg2EBmP0
クイックマグ装備してる状態でリロードしてもドラムマグの残弾数(28/35)になってて無限にリロードできるバグもある
あとスネークのグライダーが装備画面だと縦向きになってる、上下に羽が生えてるみたいな
0373なまえをいれてください (ワッチョイ e3e5-EVRh [182.168.33.35])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:52:22.89ID:nH1Hc4aN0
こんなもんでええやろってユーザーなめて作ったのが伝わるチャプター
0378なまえをいれてください (ワッチョイ e3e5-EVRh [182.168.33.35])
垢版 |
2024/02/28(水) 12:43:15.92ID:i1o6x4Ns0
ハンマーポンプ持ち出し以外ガチでごみだな
クリエやるとようわかる
今までのポンプはガバエイムでも128出るけどハンマーポンプはマジでまともにダメージ出せない
0379なまえをいれてください (ワッチョイ e3e5-EVRh [182.168.33.35])
垢版 |
2024/02/28(水) 12:44:44.41ID:i1o6x4Ns0
いうて俺のエイムもゴミなんだけどな
0382なまえをいれてください (ワッチョイ e3d0-nqG4 [182.166.117.127])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:09:30.51ID:yHf/Wy+H0
>>362
割り当て無しバグはPS5なら本体のスリープ機能使って復帰してると起きるらしい
なので回避するにはスリープ復帰の度にFortniteを立ち上げ直すかスリープを使わないかのどちらかで回避出来るみたい
0392なまえをいれてください (ワッチョイ eed0-Lti6 [121.84.156.1])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:29.56ID:T0/AKS9o0
epic個人データ流出、、、おわったな
0397なまえをいれてください (ワッチョイ 1304-5Qex [2001:268:9893:b0bd:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:26.14ID:3c0TgZEn0
ロックオンピストルとオートショットガンのおかげでソロもスクワッドもかなりビクロイ出来てる。
ポンプなんて難しい武器はいらないわ。
0408なまえをいれてください (ブーイモ MM16-De4H [133.159.150.187])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:07:31.24ID:W700HhBxM
今もアカウントレベル0でボットマッチできてるよ
新しいアカウントを作り直したらいいんじゃない?
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 4a46-mIA+ [240a:61:32d1:524e:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 11:58:55.56ID:Bdm+sTeK0
どのモードもエリート以上は不条理さを感じるレベルで渋いね。特にバトロワはエリート以上がダンゴ状態だから%を絞ってるんじゃね?
ロケットレーシングもだけど、いまのエピックが設定してるレーティングは早く上がったもん勝ちみたいなとこあるし
0412なまえをいれてください (ワッチョイ 9300-mPTN [124.18.252.107])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:09:43.46ID:+KZNkGuu0
>>411
バトロワは運も実力も必要だけどレーシングは壁抜けグリッチしてる奴が徒党を組んでイキってるだけだからなあ
バカッターで不正してアンリアルになりましたアピールしてるような奴らを野放しにしてる時点でレートなんて何の意味もない
0416なまえをいれてください (ワッチョイ 1acb-eiJk [2400:2653:8ee0:d400:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:30:48.30ID:iZ362cwB0
ランクマはほとんど機能してないよ
時間帯によっちゃシルバーとエリートが同じマッチにいることがリプレイ分析で明らかになってる
バトロワで適正マッチアップのランクマやるのが土台無理な話なんよ
エペもずっとランクマの仕様で悩んでる
0428なまえをいれてください (ワッチョイ 134b-RtHD [240f:cf:180b:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:44.42ID:PjYOcJyN0
フォートナイト飽きてスプラトゥーン3やりだしたけど、フォートナイトの方が圧倒的に出来が良いな。
0437なまえをいれてください (ワッチョイ 4703-PnLu [2405:6582:8060:1d00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 10:07:37.41ID:FpKR1eQr0
>>382
無事プレイすることが出来ました!
ありがとうございます🤗
0439なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-o+dg [180.34.216.154])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:46.33ID:1wiHb5wG0
ご存知の方教えてください。
先日macbookproにフォートナイトをダウンロードしました。2回ほど遊んだのですが、ある時ログインしようとすると、epicgames
ログインでIDとパスを入れる→フォートナイトにログインで再度IDとパスを入れる→epicgames画面に戻る、のループが発生しました。
PCを再起動してもダメです。
どうすれば良いでしょうか。。。
0440なまえをいれてください (ワッチョイ e3d0-nqG4 [182.166.117.127])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:00.04ID:2D2EA7370
おかしくなったらとりあえず再インスコだろ
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 7b73-Q7Py [240b:c020:491:6ecd:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:48.75ID:jLd+ASMJ0
レゴはワールドぶっこわれて移動、ジャンプすらまともにできなくなったからやるの諦めた
0451なまえをいれてください (ワッチョイ ba4e-zfzk [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:31.13ID:YMLa+51S0
シーズン0チューンナップずっと放置してて、気がついたらあと6日になってるんだけど
ドリフト中にターボを発動する、とドリフト中にター歩ボーナスゾーンを発動する、を効率的に進められる方法ない?
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4e-9rih [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:24.11ID:NnrH/oTP0
>>453
そんなアプデ入ったんだ
じゃあ少しは楽になるな

コース終盤で270°くらい回転するコースはなんで言ったっけ?
あそこよりアナコンダの方が楽なん?
0458なまえをいれてください (スップ Sd3f-NgQv [1.75.1.133])
垢版 |
2024/03/03(日) 07:27:35.79ID:BqdmaX2Id
車に乗った状態でその車が壊されたときに食らうダメージって常に50であってますか?
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 9f73-9rih [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:01.07ID:NnrH/oTP0
>>457
どっちでもなかった
最後に白っぽい地面のコースで270°回転してからジャンプするところ
探してるけど全然見つからん

K2レースウェイ2の最後のコーナーはコースアウトして永遠に回ることができるから、効率いいけど、ダメージゾーンが鬱陶しくて
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 37cc-7bv0 [2001:268:946b:e83b:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:31.12ID:k4SQfCnC0
そろそろゼロビの雇えるNPC一回消してほしい

ハイドとカバーが弱くなりすぎてゲーム性変わりすぎ
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 1774-JCcX [2001:268:9481:fe68:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:34.78ID:y3u0NYrH0
今日なんかイベントあるの?
ハンドがどーのこーのって
0470なまえをいれてください (ワッチョイ 9f80-9rih [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 02:34:12.16ID:lvkMM8XO0
>>462
それだウィンディーウェイ

アナコンダもいいけれど、俺が下手なのか1レースで6〜7回しかブーストできないんだよね
まあ、それでも以前よりは全然いい方なんだけど

ウィンディーウェイもラストのターンで無限に回転できるから、効率だけならこっちのほうが良かった
ただしつまんないけど

最後はカヴァートキャヴァーン(だっけ?)の道幅が一番広いところでぐるぐる回って終わらせた
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 9f20-fVSZ [2404:7a82:9c0:c600:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 02:51:46.47ID:k2yuaM670
野良スクでビクロイまでプレイしてたら14時間経って結局出来ず。終盤みんな強すぎんよー。
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 1f3a-3fBq [240b:c010:4a0:32ce:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:13:48.29ID:ffjqyPe70
車で安置外連れ去られ放置→なんとか逃げ出したところをダメージ負わせる轢きかたで執拗に轢いてくる→ダウンしたところを建築で囲まれて死体のまわりで延々エモート→カード化したところをマシンガンでズダダダ これを2人ががりでやられてめちゃ気分害したぜ
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 9f52-zqCT [219.124.235.193])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:19.84ID:JYxgEXUK0
ランクじゃなく通常マッチだからしょうがないのかもしれんが、たまに弱い人だらけの終盤に遭遇することあるな
勝率22%で高くない自分に運営がビクロイ稼ぎしろと気を使ってくれてるんかw
>>485
たまに可愛い系くるんよなぁバトパス
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 97be-bRuK [2404:7a80:23e0:3700:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:18:42.70ID:CAzHNq0I0
>>491
そんなの放置された時点で離脱しちゃえばよかったのに
0496なまえをいれてください (ワッチョイ bf0a-Vj/C [2400:2200:91e:2a1b:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:48.64ID:SsqEUnKK0
通報とかガス抜き程度で何も対応してくれないだろ
以前民度最低のPSO2でスレにも常駐している害悪プレイヤーがゲーム内でも暴れまくってて何回も通報しても運営は一切動かなかったけど動画撮って拡散しまくったら運営も動かざるを得ない状況になってBANしてたわ
だから晒しまくれ
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 37a5-JCcX [2001:268:947a:e330:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:08.32ID:CFd6L/kb0
ブロックしてもその相手と仲間になるしガス抜きだね
チート系は仕事してるイメージ
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 1fde-CzGh [240a:61:32d1:524e:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:51.95ID:qN+LPxUA0
いちおう>>499のリンク先の大事なとこをまとめると、
・ロケットリーグで3/7からシーズン14が始まる
・シーズン14のロケットパスでは2種類の車がもらえる
・2種類の車はMakoとAdmiralで両方スポーツカー
・2種類とも間もなくフォートナイトのレーシングでも使えるようになる
0512なまえをいれてください (ワッチョイ 1702-Mkqx [2400:4153:4961:e800:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:43:09.13ID:b5TVlTy60
今回ブイバ回収するのに140レベルくらい
次もこれなら買うのやめるわ
どうしても回収しちゃって時間の拘束が辛い
暇な時に二、三回プレイ出来りゃいいのよ
皆んなまだ買ってます?次回も買うのですか?
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 1702-Mkqx [2400:4153:4961:e800:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 03:40:40.14ID:b5TVlTy60
>>513
レスありがとうございます。
それだと多分50レベルもいかないです
ブイバ1500回収するのビックリするくらいキツくてそれで書き込んじゃいました
皆んな何の文句もないのかなと…
0517安倍晋三 (ワッチョイ 17fe-zqCT [110.67.41.156])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:19:22.14ID:URRa3esD0
100くらいでvbucks取りきりであとはボーナス報酬にしてくれれば気が楽よな
レゴと今はなき音楽放置とかしないと今シーズンは結構きつかった
相当プレイして最近やっと200になったもん
0520なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa0-JCcX [2001:268:947f:aec3:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:50:50.08ID:d32d7yBG0
>>519
マジかよ…
まあそれ以前はクリエ放置で200超えできていたから時間かかるだけかね
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 17fe-zqCT [110.67.41.156])
垢版 |
2024/03/06(水) 11:19:53.51ID:URRa3esD0
>>519
レゴは天井が平らな建物作って床にジャンパおいてジャンプさせとけば跳ね続けるから完全放置できるぞ
ほったて小屋みたいに天井が平たくない屋根だとジャンパから位置ずれるからあかん
0525なまえをいれてください (ワッチョイ 9f5c-4BxP [2400:2653:8ee0:d400:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:31.49ID:f51iVpzZ0
いやー、今回レベル上げきつかったわ
バトロワの短期集中だけではレベル140までは無理やったな
バトロワのクエスト全部こなしてもレベル80くらいが限界だった
レースモードがレベル上げやすくて助かったな
順位やクエストを気にせずにレース周回してるだけで勝手にレベル上がっていくのでおすすめ
0531なまえをいれてください (スフッ Sdbf-Mkqx [49.104.47.245])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:16.25ID:KlLR4h46d
>>526
だったら勝手に買えよ
キチガイかよお前
0533なまえをいれてください (スフッ Sdbf-Mkqx [49.104.47.245])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:52:41.10ID:KlLR4h46d
>>525
レースなんてやっとれんわ
レゴも無理クリエで何とか140
ゲームだけじゃなくどこもかしこも改悪ばっかだな
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 174f-Mkqx [2400:4153:4961:e800:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 14:10:06.98ID:b5TVlTy60
>>534
あざっす
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 1fde-CzGh [240a:61:32d1:524e:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 15:18:45.50ID:280MEClE0
>>537
そうだよ。正確には自キャラの重心(スキンごとに設定されたポイントがある)が縦、横、垂直方向に移動しているかで判定してる。
だからその場で重心を軸に自キャラをぐるぐる回転させるだけの放置では無操作状態と見なされる

この仕様はレーシングやレゴも含め全モード共通
0543なまえをいれてください (ワッチョイ f78c-5fuq [114.186.167.179])
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:42.50ID:1MDJC5a10
XPグリッチって10分待たせたり建築させたり、何で面倒くさいのばっかりなの?
入ってボタン押せばすぐXP貰えるとかでいいのに
なんかそう作らないといけないルールとかあるのかな

今期はスネークの為にバトルパス買ったけど、XPグリッチやらずに156まで行ったんでもうこれで良しとするわ
0546なまえをいれてください (スフッ Sdbf-Mkqx [49.104.47.245])
垢版 |
2024/03/06(水) 17:00:27.00ID:KlLR4h46d
>>541
キチガイ君発狂してて笑える
お前のゴミ課金がなんだって?
恥ずかしく無いのかよキチガイ君
0547なまえをいれてください (スフッ Sdbf-Mkqx [49.104.47.245])
垢版 |
2024/03/06(水) 17:01:26.39ID:KlLR4h46d
>>541
さっさとバイト行けクズ 笑笑笑笑
0553なまえをいれてください (ワッチョイ f7d4-Hejz [240d:1a:b69:4f00:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 18:43:30.97ID:rlLlBATo0
船全部壊す
0560なまえをいれてください (ワッチョイ f718-zqCT [2407:c800:7a20:1001:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 21:23:31.35ID:e2C4RYpi0
と思ったらあっという間に終わって草、なんでこんな輪っかくぐりを何週間もかけで小出しにするんですかね...
つかコレも再販されんのかなぁ、リンクス好きだから買ったけど新リンクスどのスタイルも微妙だし、限定じゃ無いなら買わなくてもよかった気がしてる
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 57d0-Hejz [182.166.117.127])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:13:14.10ID:o0IQM+0D0
>>564
猛者に唯一勝てる方法がそれだな
急接近からのドラムフレンジー連射でワンチャンある
0576なまえをいれてください (ワッチョイ 37e7-FwMO [2405:6582:8060:1d00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 17:12:36.41ID:Zve/1rOA0
シーズン2はスナイパー完全削除頼んだぞエピック
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-h3Pm [126.107.121.182])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:18.39ID:6kvmYjYk0
スナイパーあるから戦略広がるし強者に一発くらわせることできるんやろって思うけどなぁ
ヘビスナとハンティングでいいから継続希望でおねがいしまーす
0582なまえをいれてください (ワッチョイ d74b-Z9Ds [240f:cf:180b:1:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:14.72ID:AGXhGSS+0
スナイパーは2枠武器にすればいいだけかと。

野良スク、アンリアルの奴ほどフルパでプレイしてるのがムカつく。連携とれない野良狩りして楽しいのか?
0583なまえをいれてください (ワッチョイ f718-zqCT [2407:c800:7a20:1001:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:04.44ID:yr8apxJH0
>>566
やっぱりレベルアップクエ同梱スキンは再販されないのかね?FNCSカイラが当然の様に再販されてたのと>>68のレス見て疑心暗鬼になってたわ
言われてみればどこにもソース見当たらないし、なんだかんだでレアなスキンがモチベに繋がってるから希少性は保ってほしいよなぁ
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 3779-JCcX [58.87.226.170])
垢版 |
2024/03/08(金) 00:12:20.02ID:sl8FGslZ0
バトルパススキンとかはそのシーズン遊んでプレイ人口に貢献してる人への運営からのご褒美みたいなもんだから
リメイクスキンとかは販売されてるからかなりいい方だよ
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 975a-06n8 [240b:10:20e2:9500:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 03:03:01.16ID:f1DLyIUp0
リプレイ見てたらエラーでログアウトするの勘弁してくれ
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc4-JCcX [2001:268:9481:5b25:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 03:38:51.95ID:tfdeKEOF0
ロッカーを前に戻してプリセット上限増やしてくれ(切実)
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 975a-06n8 [240b:10:20e2:9500:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 03:50:56.40ID:f1DLyIUp0
17時
0600なまえをいれてください (ワッチョイ bfa3-hSJW [240b:251:c2e0:ab00:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 11:01:09.66ID:ysm1a+cU0
ロケットレーシングのスキンのジャッキーってあと1週間ぐらいは猶予あるよね?
0602なまえをいれてください (ワッチョイ bfa3-hSJW [240b:251:c2e0:ab00:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 11:23:57.36ID:ysm1a+cU0
>>601
ありがとう!
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4f-hSJW [203.104.114.117])
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:23.10ID:EMa5OshQ0
ゲーーー!!!
あ、ジャッキーはあと2週と4日あったよ
昨日表示消えてたんで不安でここで聞いてみたけど昼確認済み
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 3779-JCcX [58.87.226.170])
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:58.28ID:sl8FGslZ0
頭を強打した人の死因だな…
ホント人生何が起きるか分からんね
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 378d-IM05 [2400:2200:1c7:b64d:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 16:28:11.00ID:RxTgcRNu0
AKIRAコラボはやくしろ
今までのコラボの中で一番売れるぞ
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 3779-JCcX [58.87.226.170])
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:21.75ID:sl8FGslZ0
バトルパススキンの女の子可愛い
0624なまえをいれてください (ワッチョイ 578c-w1gm [118.20.88.75])
垢版 |
2024/03/08(金) 18:32:54.41ID:dZTdZwvA0
スト6ピーク時に新しいコラボ期待してたんだがなぁ悲しい
ジュリ使いたかったのう
0625なまえをいれてください (ワッチョイ ff7b-JCcX [2001:268:947e:733:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 18:34:05.98ID:Oj+F+tGp0
でも今更コラボ来てもカートゥーンテクスチャに改悪されるかも
0637なまえをいれてください (ワッチョイ 7f66-JCcX [2001:268:947f:6de4:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:41:30.35ID:NXK/W8WI0
今回Fortniteのサムネ変わらんの?
0642なまえをいれてください (ワッチョイ 9f5d-+Z1R [240a:61:3100:8f42:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:09.74ID:bcTPVRng0
>>641
そうそう。「ニーアとコラボしたらサ終確定」っていうジンクスネタといっしょ。
ニーア様とコラボしないと今にも死んじゃう状態まで追い込まれてるってのが実情

その一方で、スターウォーズシリーズみたいにディズニーの悪影響をモロに受けて死にかけるやつもあるから安心はできないよ。バフとは限らない
0645なまえをいれてください (ワッチョイ d711-NOHh [124.154.87.126])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:46.37ID:VTK6w/7q0
フォートナイトの場合ディズニーがEPICの株買って共同出資の形でメタバースみたいに映画観れるようにしたりするらしいからマイクラみたいにゲーム内でアメリカのディズニー回れるとかそういうゲーム作るんじゃね?
0646なまえをいれてください (スフッ Sdbf-Mkqx [49.104.47.245])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:09.71ID:OlNAAY0md
バイトのキチガイ君おる?
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 3779-JCcX [58.87.226.170])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:22:23.96ID:ZNcppZYG0
まぁ寝て起きればちょうど終わってるだろう
0655なまえをいれてください (ワッチョイ 370c-AA/x [122.23.217.232])
垢版 |
2024/03/09(土) 03:52:56.33ID:Vdq9Fvht0
>>643
何て素敵な書き込みや
0666なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-Hejz [126.186.223.179])
垢版 |
2024/03/09(土) 07:21:35.10ID:J+IBmrMi0
リトライ奴がうぜーから全ダウン
0670なまえをいれてください (ワッチョイ 17f6-zqCT [110.67.36.83])
垢版 |
2024/03/09(土) 08:45:41.02ID:HyqPSl9I0
C5入ってからいろいろ酷いな
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe4-JCcX [2001:268:947e:a3e5:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 09:08:01.13ID:J7UlMJt20
ロッカー直してプリセット増やしてくれるなら何年でも待つよ
0672なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-zqCT [153.137.123.189])
垢版 |
2024/03/09(土) 09:22:50.49ID:Nn5olM+i0
ホーム画面ではアップデートは終わったって書いてあるんだけど
ゲームを始めようとしたらアップデートしてくれって出る。
これってどうしたらいい?
下の画像の時にOKボタンを押しても何も始まらない。
使ってるのはPS5
0680なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff4-AA/x [2001:268:98d0:8f05:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:45.74ID:TAyvUOYz0
天下のFortniteスレがここまで落ちぶれるとは……
0681なまえをいれてください (ワッチョイ 578c-w1gm [118.20.88.75])
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:11.33ID:y5xKSLMN0
詫びBucksある?
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 17f6-zqCT [110.67.36.83])
垢版 |
2024/03/09(土) 11:04:10.94ID:HyqPSl9I0
バトロワはマップ変化と武器が数個追加されるだけって感じに見えたけどどのモードで不具合出たんやろ
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 1f22-lvv7 [133.207.14.192])
垢版 |
2024/03/09(土) 11:06:41.60ID:iGUOhKJT0
もう一回アプデが来るのか
バトロワ以外のモードの不具合なら後から対応すればいいじゃん
音ゲーに重大なバグがあっても気にしないよ
0685なまえをいれてください (スップ Sd3f-+Z1R [1.75.156.74])
垢版 |
2024/03/09(土) 11:10:41.82ID:nisOwL+6d
>>668
海外大手IT企業の日本法人で働いてるから様子わかるけど基本的にはそうだよ。
残業や時間外での仕事が発生しちゃうことを気にせずにバリバリ働く人は給料高い。そんなに働きたくない人は給料も普通で、レイオフされやすい。
ただ、ゲーム業界は特に給料休めだからエピックゲームズ社員は報われてない可能性高い
0686なまえをいれてください (スップ Sd3f-+Z1R [1.75.156.74])
垢版 |
2024/03/09(土) 11:16:52.15ID:nisOwL+6d
>>682
フォートナイトはAWSっていうクラウドプラットフォーム環境を使っていて、AWSの機能に「ユーザの接続数に合わせて提供サーバ台数を増やしていく(アップスケーリング)」って機能があるんだわ。
で、ダウンタイム明け直後はその提供サーバが最小構成になっていて、接続プレーヤーの数に合ったサーバ台数に増えきるまでちょっと時間かかるのよ。
うちらはその間待たされてるかんじ
0690なまえをいれてください (ワッチョイ 57d0-Hejz [182.166.117.127])
垢版 |
2024/03/09(土) 11:31:54.90ID:B9IMvf3H0
>>672
全く一緒だわ
なんかアプデミスって延長してるらしいから今日はもうダメそうだな
0693なまえをいれてください (ワッチョイ d7ac-JCcX [2001:268:9480:2f7f:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:12:41.85ID:aXhb0zsz0
横入りさせろ
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 9f01-JCcX [2001:268:947c:acd9:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:27:52.47ID:/WgOq40r0
前シーズンで次シーズン戻すって話なかった?
0705なまえをいれてください (ワッチョイ f77b-JCcX [2001:268:947f:fb8e:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:45.34ID:rvyIn+Hy0
入れたけどロッカー糞のまんまだったよ
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 9f65-5/by [203.145.96.146])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:05.77ID:HdNBdhqF0
アプデ完了したけどログイン待機時間1時間超え
夜やることにするわ
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 978d-H0VS [2400:2652:8840:aa00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:09.13ID:7rcaga2l0
待機列1時間ってどういう事だよ
ラーメンでも食ってきて夕方くらいからでいいや
0711なまえをいれてください (ワッチョイ 9fbd-JCcX [2001:268:9480:a742:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:39:40.07ID:GBgVzRRk0
設定が全部リセットされたわ…
感度とか覚えてねぇ
0713なまえをいれてください (ワッチョイ 17bd-zqCT [110.67.42.167])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:50:13.45ID:C5RYSdA+0
初日で新武器全部いらないのすごい
これやばいぞマジで・・・
0714なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-Hejz [126.186.223.179])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:50:59.92ID:J+IBmrMi0
50分の列で入れた
0716なまえをいれてください (ワッチョイ f75a-JCcX [2001:268:947a:2d0a:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:31.83ID:+uAjaKjP0
>>715
マジでなったよ
おま環かはわからん…
感度くっそ鈍いしダッシュ配置も違うしで驚いたわ
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 17bd-zqCT [110.67.42.167])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:46.42ID:C5RYSdA+0
レゴの放置経験値入らないらしい
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 578c-w1gm [118.20.88.75])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:26.15ID:y5xKSLMN0
ゼウス槍
この手のアイテムで同じの複数個持てるの珍しいな
0720なまえをいれてください (ワッチョイ f7be-JCcX [2001:268:947c:ae5c:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:15.71ID:JsRCGAVt0
羽便利すぎる
慣れたらないのキツいわ
0722なまえをいれてください (ワッチョイ 17bd-zqCT [110.67.42.167])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:42.51ID:C5RYSdA+0
新しいARとショットガンこれいる?
0733なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-Hejz [126.186.223.179])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:48.24ID:J+IBmrMi0
アフロディーテが唯一可愛い
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 978d-H0VS [2400:2652:8840:aa00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:22.97ID:7rcaga2l0
バトロワだけで同接100万超えとかマジかよ
ちなみにゼロビルドやランクマ入れてない人数だからな
0739なまえをいれてください (ワッチョイ 17bd-zqCT [110.67.42.167])
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:24.86ID:C5RYSdA+0
なんかc5武器の取り回しとかがとにかくぎこちなく感じる
グラップラーからグラップルブレイドになった時に感じた悪い操作感がいろんなところで出てる
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 17bd-zqCT [110.67.42.167])
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:13.98ID:C5RYSdA+0
3発しか打てないメイヴァンみたいに思ってたけどSG強いんか
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 1f22-lvv7 [133.207.14.192])
垢版 |
2024/03/09(土) 17:18:32.84ID:iGUOhKJT0
音ゲーの経験値変わってるな
1万ずつ入るがきっかけがわからん
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 1fe0-JCcX [2001:268:947d:f65:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 17:24:43.22ID:s5TV+DVU0
レゴ入らないね
マイコンの自動操作で放置してたけど入らなかった
0748なまえをいれてください (スププ Sdbf-h3Pm [49.96.18.138])
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:33.35ID:lfjT910Ad
>>685
有能そう
0751なまえをいれてください (ワッチョイ bfa1-JCcX [2001:268:947e:17fb:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 18:19:47.68ID:cP8jONQg0
プリセットのシャッフル有効化ってロッカー変わってから出来なくなったよね?
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 1f22-lvv7 [133.207.14.192])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:12:07.52ID:iGUOhKJT0
パスは1500V貰えるから買ってる
だけど150近くまで上げないといけなくなったから買わなくなった
150まで届いたら買うわ
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 9f6d-9rih [2400:2200:583:4643:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:47.37ID:MASMX7vM0
サーマルスコープのONOFFが勝手に切り替わると思ったら、近くにいるチームメンバーの切り替えの影響を受けてるっぽい
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 9f57-9rih [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:34.88ID:xxqvKILo0
>>768
うん
家族とやって確認したから間違いない
0772なまえをいれてください (ワッチョイ bfc3-Q82t [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:09:17.44ID:hatAnhBW0
レゴ放置も何も普通にプレイしてても経験値微量しか入らない、最初から2hくらいプレイしたのに
数ミリしか進んでなかった、ゲーム中は何度かレベル上がったっぽい通知入ってたのに…
0773なまえをいれてください (ワッチョイ bfc3-Q82t [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:52.47ID:hatAnhBW0
あとロッカー戻ってない事に驚きなんだが、まさか戻す気ないの?
糞UI過ぎて前シーズン一回も着替えてないのに…
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 578c-w1gm [118.20.88.75])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:40.69ID:y5xKSLMN0
そもそもデータ残ってんの?
1スキンに対してのラップとかのセット
0782なまえをいれてください (ワッチョイ bfc3-Q82t [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:14.65ID:hatAnhBW0
なんか数シーズン前に貰ったのと同じような傘だなぁ、やる気の無さを感じる…
0783なまえをいれてください (ワッチョイ f79e-7bv0 [2400:2411:c261:7e00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:06.36ID:opJSxof00
>>760
コレが正解だな
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 1530-UCxz [218.46.204.83])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:13.88ID:jyYwoN/c0
すいません。初心者です。
コンビニで、V-Bucksのカード2200円分買いました。
PCでEpicログインしてチャージしようとしてるのですが、プレイするデバイスでPlaystationが選択できません。
どうすりゃいいですか?
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-Wr5Z [126.186.223.179])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:13:48.07ID:CgA7YFga0
マーカー打てん
0794なまえをいれてください (スップ Sdc3-K8XA [1.75.156.74])
垢版 |
2024/03/10(日) 02:11:42.50ID:8aRNCm6dd
>>779
おそらく一つはそれだと思う。プリセットの1セットに登録できるアイテムが増えるほどユーザプロファイルのデータベースに必要なサーバ側のストレージやメモリ容量が増える
で、これからゲームモードや新しいモードのためのスキン系のアイテムが増えるたびにその容量が増えていく。
だからこのタイミングでスキンのプリセットを小分けにしたかったんだろうなとは思う

でもユーザ側するとクソ不便だからやめて欲しい
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-Z/x/ [60.115.220.33])
垢版 |
2024/03/10(日) 02:35:24.01ID:sFx9nmF40
バトルパスに車が一種あるもんだと思ってたわ
0796なまえをいれてください (ワッチョイ a361-YFkM [2400:4152:3502:5f00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 02:37:13.50ID:Du1VRnAt0
>>787
PSで使用する時はカードに記載されたコードを一旦PSでのみ使えるコードに変換して、PSストア等で再度打ち込む必要があるんだけどこの流れは把握されてますか?
また書いてある通りで最初の段階でEPICにログインしてもPSが選択出来ないのであれば
思い当たるのはもしかしてEPICアカウントとPSのアカウントを先に紐付けてないとかかな
もしくはvバックスの購入に必要かはうろ覚えだけど2段階認証済んでますか?
後は無いとは思うけど思いつくのは可能ならiPhoneやAndroid端末で試すくらいかな
0797なまえをいれてください (ワッチョイ bbb9-jwTK [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 02:39:48.84ID:CKqE3EJE0
サーバーの負担がでかいって言うならオフライン管理にすりゃいいじゃん
持ってるか持ってないかだけサーバーに記憶しとけば弄ったデータ飛んできても弾けるんだし
0799なまえをいれてください (スップ Sd03-GQp/ [49.97.101.158])
垢版 |
2024/03/10(日) 02:52:34.27ID:fp2M9Osfd
>>640,1
合格おめでとう。
じゃあ次は結婚して子供作るのが人生の試練なので家庭を築くのを早めに意識しておきな
結婚だけじゃダメで子供を作り家庭を築くのが今の所ゴールと肝に銘じておくようにね
いつかキミが結婚して子供作っても、万が一に結婚できなくて独身でこのスレというかこの板の大半の敗残者オタク共と同じ惨めな身分になってても、この書き込みを思い出してくれ
あんときの変な人の長文の書き込み通りに早めに婚活しとけば良かったってね
結婚子供家庭というのが、キミにとっては本当に最後の大きな人生のアプデになるかもな。

子供とやるフォトナやGT5やマリオカートとGT7、スパコンやレトロキャッスル等使ってのレトロゲームは最高だぞ
自分が好きだった例えばアーケード系ならスト2系、エリア88、USネイビー、ウィロー、モンスターランド、源平討魔伝、ぷよぷよ、パズボ2等々、、、(他にもたくさん有りすぎて長くなるので割愛)を子供も同じく好きになってくれてハマって一緒にやる至福の時間は何にも代え難い至高のプライスレスだぞ
0800なまえをいれてください (スップ Sd03-GQp/ [49.97.101.158])
垢版 |
2024/03/10(日) 02:55:31.44ID:fp2M9Osfd
>>640,1
卒業した先を今から見据えて結婚子供家庭を常に頭の中にいれて過ごせば、良い大学での生活よりも遥かに楽しいしやることいっぱいあるから頑張って生きてくれ
就職じたいは選り好みしなければ誰でも出来る
でもネットの掲示板見てて分かるように結婚は難しい風致だな
子供作るどころか結婚すらできないのにネットでは強がる陰キャにはなるなよ
あと独身と既婚小梨はヒエラルキーは同列だからな
結婚してるのに子供出来なかった作れなかったってのはあり得んわ
小梨は独身の下の層でもいいと思うわ

どこで下宿するのか知らんが蒲田まで行って終電あたりにナンパしまくれば一人は即出来るから頑張れ
五反田でポリネシアン定食は食べろ
ラーメンには拘れよ

あ、東工大じゃなく名古屋かw
名古屋はそんなに詳しくないが、池田公園と喫茶マウンテンと鰻の田代は一度は行くべきだぞ

↑799と800のレスは次スレのテンプレにしていいぞ
これ見て触発され啓発された独身が結婚して子供作ろうと奮起し思い立ってくれるとしたら感慨深い
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 836c-QATo [2001:268:9467:5210:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 04:13:32.56ID:oz04X3VN0
>>773
ロッカーに関しては、
ジムライアンに匹敵する職業スパイがいたか、
前のロッカーが退職でブラックボックス化したか、
何らかの事情で今は商品を買ってほしくないのか、
どれかだと、わりと本気で思う


さすがに大量の苦情メール行ってるだろうし、
本気であれがいいとは思ってないはず

………まさか思ってるんか??
0813なまえをいれてください (ワッチョイ ade3-UCxz [118.238.64.248])
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:19.94ID:ckA2C7hJ0
羽に攻撃あてた時の音がダウンと紛らわしすぎる
0821なまえをいれてください (スップ Sdc3-K8XA [1.75.156.74])
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:15.23ID:8aRNCm6dd
レゴはベースのシステムを無料で提供してもらえてること自体が感謝すべき現状だから、感謝含めそこにカネを払う余裕がないなら去るべきだろうね。そういう人に限ってちゃっかり充分楽しんでたりするし
0822なまえをいれてください (ワッチョイ 8b4d-1s6J [2400:2200:435:aeb1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 11:49:32.78ID:cVHGnpSb0
いるいる無料だから感謝しろっていう奴www全然理解できないわwww
オンラインゲームは人口がたくさんいて盛り上がってることが大事で、盛り上がってるゲームだからこそ課金勢も生まれる
だからこそ無課金勢も大切にしていかないといけないのに
無料だから文句言うな感謝しろってあほかとなんもわかってない
0825なまえをいれてください (ワッチョイ bbb4-jwTK [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:06.87ID:CKqE3EJE0
>>802
プログラムとか知らんが持ってるか持ってないかだけサーバーで管理しといて改造データ飛んで来たら
弾いてついでにBANしてやればいいんでないの、同じ数字使い回したりしなければ通過できんと思うけど
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 5579-a64b [58.87.226.170])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:43.23ID:uzFNwfGg0
レゴみたいなモードは課金と労力のバランスが上手く取れてるといいんだけどな
時間かけてやり込めば課金要素も無課金で補える的な
0828なまえをいれてください (スップ Sdc3-K8XA [1.75.156.74])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:38:28.86ID:8aRNCm6dd
>>826
労力である必要もないかもな。月額を払っていないプレーヤーは必ず拠点の見やすい場所に広告看板を10個建築しないといけない仕様にして、その看板にNETFLIXなりSAMSUNGなりのスポンサーつければ収益化は実現できそう
0829なまえをいれてください (ワッチョイ ab78-a64b [2001:268:9481:8909:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:51.44ID:TNSiv4By0
経営に自信ニキ
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 0d11-HVeV [124.154.87.126])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:49.32ID:jbFIP05r0
>>822
無課金がいるから基本無料のゲームが成り立つのはその通りだがだからといって課金してくれてるユーザーを蔑ろにして売上落ちたらサ終コースだからわざわざ乞食に媚びる必要もないんだわ
今回のレゴはホストが買ってれば無課金でも触れられるだけ有情だろ

ぼっちはしらん
0831なまえをいれてください (ワッチョイ bbb4-jwTK [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:03.90ID:CKqE3EJE0
レゴって名前だけで全然おもちゃと違うけどな、ちょっと密集しただけでも配置出来ない場所とか出て来て
複雑なものとか作れない。僅かな段差でNPC詰まるから平らな地形に柱建てて屋根付けるだけが正解なゲーム
豆腐ハウスすら作る価値ない
0835なまえをいれてください (ワッチョイ d567-Wr5Z [2001:268:9ae4:f485:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:27.83ID:FPZ5Ivh50
>>788
DMRは個人的には使いやすいから割と好き
ARの方はマズブレないとリココンキツい
0837なまえをいれてください (ワッチョイ bbb4-jwTK [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:53:14.02ID:CKqE3EJE0
レゴとバトロワのコントローラー設定同期したままじゃん…しかもレゴ中に設定画面開けないクソ
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 65be-UCxz [210.250.91.147])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:39.32ID:XRLfpuoU0
ソロ以上だと雷のクソしょうもない場面がどうしても出てくるな
あれ建築何枚貫通すんの?
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-jpM3 [133.207.14.192])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:03.56ID:Vy31kIr00
音ゲーは2曲目以降1曲ずつ1万経験値かな
つかエモート1分ある曲とか正気か
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 65be-UCxz [210.250.91.147])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:04.12ID:XRLfpuoU0
メダルの空中ダッシュみたいなやつは控えめに言って冗長になるだけのゴミに感じる
あれ追いかけるほうは本当に地獄だよ
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 65be-UCxz [210.250.91.147])
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:44.89ID:XRLfpuoU0
頑張っていい点を探そうとするなら相手がスナ持ってなかったらDMRがちょっと楽しいな
あとはもう面白いところないですわ
パス買ったのに100レべまですらやらなかったシーズンが3回あったけど今回が4回目になりそう
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 8b4d-1s6J [2400:2200:435:aeb1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:14.92ID:cVHGnpSb0
俺自身が割と課金勢なので乞食とか煽られてもピンと来ないが
レゴモードは素材は良いけどコンテンツが少なくアプデは有料のみじゃ盛りあがらんって話がどうして通じないのか
村レベル上げてツールを最強したらあとはすることねえじゃん
建築しようにも建築種類は少ないし建築制限はかかるしバグってるしエンドコンテンツとして成立してないのよ
こういう部分に反論してこいよ
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 3d28-cnIv [2400:4153:4961:e800:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:44.86ID:VoDBcYY10
>>847
分かるw
こりひでぇわ
0859787 (ワッチョイ 1530-UCxz [218.46.204.83])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:51.72ID:jyYwoN/c0
>>796
ありがとうEpicとPSNアカウント連携して出来ました!
0860なまえをいれてください (ワッチョイ d5b2-/b7P [2400:2200:90e:7091:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:20:24.92ID:h2cdM7go0
フレンドに呼ばれて知らない人と一緒にしたけどフレンドに先行するなとか言っといて自分はボットなんか倒しても意味がない人と戦いたいとか言って一人突っ走ってスナワンパンされてちゃんとカバーしてって言われたわ
悲しい
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 8366-uaWL [2400:2200:798:c096:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:40.53ID:0ZtE9i200
>>855
新バイオームの「暗い森」
暗い森にある「裂け目の洞窟」
裂け目の鉱石を加工する精製器
上位の作業台
レジェントの武器
パイレーツキャノン
カタパルト
ジップライン

他にもあるだろうが把握してるのはこの辺
新エリアはもちろん、機能を有するアイテムも無料で来るだろうな
0867なまえをいれてください (ワッチョイ ab6e-UCxz [2402:6b00:a24a:7500:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:35:57.85ID:Cw4pmFx80
アタッチメント付けるのはどんだけアタッチメント持ってんだよってなるから
ベンチでしかできないのはまあ分からなくはない。
けどアタッチメント外すのはどこでもやらせて欲しい
ショットガンにスコープ付いてるの本当にダルい
0872なまえをいれてください (ワッチョイ a3f2-p7p5 [2400:2200:795:8200:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:55.78ID:sjSDGtCH0
まさかのレゴ建物課金で草
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 650f-Wr5Z [240a:61:12c0:8395:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:41:47.83ID:FclREs840
すみません
他人が作った家を作ってくクリエイティブのゲームなのですが、これの進行はどのようにセーブするのですか?
昨日一度ゲームから出たらセーブされてなく始めから家を作り直しになってまして、、、
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 650f-Wr5Z [240a:61:12c0:8395:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:29.51ID:FclREs840
ちなみに読み方合ってるか分かりませんが、タイトルはミリオネアタイクーンターボタックスという家作るクリエイティブです
進行状況のセーブの仕方知ってるかたいましたら教えてください
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 65be-UCxz [210.250.91.146])
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:04.03ID:BWm68+H40
>>879
ファウンダーじゃないからなんももらえへんし・・・😥
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 65be-UCxz [210.250.91.146])
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:59.03ID:BWm68+H40
治ってないとおもう
c5おもんないから早くレゴで放置だけしたいんだけどな
0890なまえをいれてください (ワッチョイ ada4-UCxz [118.238.64.58])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:24.15ID:ajXwbNkl0
治ったの?やったぜ
0892なまえをいれてください (ワッチョイ bbf0-a64b [2001:268:9480:5a45:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:43.74ID:VvZMCON00
レゴ経験値昨日治ってるって書き込み見てやったけど貰えなかったよ
今は本当に治ってるのかな
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 8bab-AfDw [113.149.216.62])
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:08.12ID:U3sH02Wq0
レゴ今朝まで放置してたけど、ちゃんと経験値貰えてたよ
0896なまえをいれてください (ワッチョイ e3c1-a64b [2001:268:947a:b151:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:11.33ID:hfpLK6m60
>>895
ウヒョヒョ…w
本当に経験値もらえたねぇw
ありがとう
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 8b06-QATo [2001:268:946a:855f:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:07.66ID:cyCOjDOP0
>>881
当然こうなるよなぁ………

マジで職業スパイかエピックに個人的な悪意がある人間が
UI弄ったんじゃないかって邪推してしまう

自分もかなりプリセット消して
本当に固定スキン2種だけにしぼったわ
準固定スキンに合わせたラップ揃えるのが楽しかったのに
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2d-a64b [2001:268:947f:8580:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:21.64ID:DmU1HScV0
メガシティみたいな入り組んでるところ大好き
実際にかくれんぼとかしたいわ
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-jpM3 [133.207.14.192])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:17:32.37ID:bfB6OfBa0
野良スクでラストBOTだと思ってエモートしてたら中身入りで仲間が次々殺されてビビった
雷投げまくったらビクロイできて助かった
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 652a-QATo [2400:2411:c261:7e00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:23:47.30ID:3oxceF0I0
>>885
>>900
今シーズンはとりあえず、シーズンイメージに似合いそうなプリンセスレクサを固定にしてやり過ごして、来シーズンもとに戻るのを待つよ

準固定はわかる、俺はビクロイ狙いの固定は地味にしてるけど、ランブルは気に入った準固定で着せ替えて楽しんでたのに台無しだよ。
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 3ddc-a64b [2001:268:947e:5896:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:26:04.44ID:KB49UQWx0
プリセットのランダム選択出来なくなってるの悲しい
仕方なく固定にしてる
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 634f-5lE/ [203.104.114.117])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:25:51.19ID:6gwPfi8Z0
ロケットレーシングのスキンジャッキー誤表示やったんかー!?
そういうのやめてくれや
0919なまえをいれてください (ワッチョイ cd22-z1fx [220.146.101.178])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:32.11ID:i/9wo9GN0
>>891
ある程度やり込んだ後なら圧倒的に世界を救えの方が効率いい
週数回の放置でも余裕で200Lv行く

ただ放置で稼ぐためにSSDというモードを作り込む必要があって、それができるようになるまでに結構掛かる
そういった意味では効率悪いかも

一旦作ったあとはずっと放置経験値稼ぎできてウマいけどね
0923なまえをいれてください (ワッチョイ bb63-jwTK [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 01:55:35.56ID:Zw7o8ZUD0
レゴ最初からやってるけど今の環境だとエネミー素材が中々集まらないね海岸走ってもサンドシェルが中々いない
あと俺の運が悪いのかもだけどブルート系のうろこが宝箱から全くでない、森のブルート探すの糞大変だった
エッセンスがオブジェクトにも乗るようになったから素材集めは多少楽、火力全盛りなら多分4回で鉄鉱石壊せる
0926なまえをいれてください (スップ Sdc3-K8XA [1.75.156.74])
垢版 |
2024/03/12(火) 03:55:04.45ID:3FgxlUXZd
氷洞窟の宝箱からブルートのウロコを何枚もゲットできるグリッチを使って大増殖した人がこの中にいまーす!
罰としてしばらくは手に入りにくくしまーす!はい、みんなの連帯責任でーす!

簡単にクラフトされたら悔しいからね
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 258c-2V5c [114.186.167.179])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:36:29.41ID:INjQT06h0
うわ、初バトロワ野良スクで初ビクロイ取れたのに次のマッチでまた落ちた
迷惑かけちゃうからしばらく野良スクはやめるわ
それまではランブルやってたw
0935なまえをいれてください (ブーイモ MM03-KaEX [49.239.72.20])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:31:45.55ID:0qDhjw7rM
PS5は型番が原因の一つだったりして
俺は新型だけど一度も落ちたことないな
0937なまえをいれてください (ワッチョイ bbcf-jwTK [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:38.89ID:Zw7o8ZUD0
>>926
草原くらいはドロップしないと初心者きついだろこれ、アップグレードに使うから必須だし
見つけるの大変な上に返り討ちで見逃し続けたら大抵の奴は投げ出すぞ…
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 2dd0-Wr5Z [182.166.117.127])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:59.85ID:HrHqXUyf0
新ARサイト無いと使い物にならんなコレ
拡散とリコイルデカ過ぎ
0949なまえをいれてください (ワッチョイ bb1c-jwTK [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:23:59.95ID:Zw7o8ZUD0
幸運のお守り特に変更ないっぽいしちょっと色々試して見たんだが、これバイオーム入る時のオブジェクト生成率上げてんのか
探索終わったとこにお守り三つ装備して入ったら見落としじゃないだろって場所にルビーや宝箱見つけてやっと理解した…
多分入るだけでいいからずっと装備しとく必要は無さそう、あと緑ブルートの鱗も宝箱から確認、確率落とされてるだけみたい
0952なまえをいれてください (ワッチョイ e39f-QATo [2001:268:946b:dac2:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:00:17.42ID:7fbBXj1/0
偵察NPCと重火器NPCだけでも保管庫送りにしてくれないかな…?

せめて8人中何人いるかだけでも右上に出ればいいのに

装備が揃ってないときに
建物内でリコンに引っかかった時とか
近く走ってる敵撃ったらNPCだったり
青の275が表示された時の絶望感やばい
0958なまえをいれてください (ワッチョイ bb33-jwTK [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:49.98ID:Zw7o8ZUD0
>>951
>砂漠の洞窟入ったらルビーの鉱石が通常より多い的な?
そういうことみたい、運が良ければウロコ2つ落とすのはエッセンスのほうだね
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 2b94-Wr5Z [153.167.235.57])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:12.04ID:vGZ2bl500
一度翼持ちに狙われたら地の果てまで追いかけてキルされるからイライラするわ
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 5579-a64b [58.87.226.170])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:29:36.38ID:4IP3FOLP0
ジャムセッション放置がどんどん改悪されてて草生える
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 6559-CNfw [2001:268:98f5:fb0:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:28:34.48ID:Y7PqJs7r0
翼の移動力凄まじいね。対空上手い相手だときついが、相手が翼持ってなけりゃ狙われても延々と逃げれるな。
翼持ってたら延々と追いかけられるが。
0970なまえをいれてください (ワッチョイ ada4-UCxz [118.238.64.58])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:17.43ID:8wD2mCuI0
バトロワのウィークリー経験値クソ少なくね?
0971なまえをいれてください (ワッチョイ e3fe-UCxz [27.126.73.187])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:47.57ID:7c3x2VKO0
昔よく見てたいろんなネタ企画上げてた某実況者の人がまた動画上げてたから見たけど
最後円に追われて瞬殺されてた

全盛期の頃ってキッズ向きのネタ動画が結構伸びてたイメージあるし
やっぱり円の速さ戻したほうがいいんじゃ


というか今だと普通に遊んでても常に円に追われてる感じがするわ
昔はソロで魚釣ったりとかドライブしたりとか結構ふざけてても円にはあんまり追われなかったのに
いまは地形覚えるために建物の中ゆっくり回るのも難しい感じがする
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 83f0-a64b [2001:268:9481:94b4:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:12.07ID:uqTAebs30
なんやかんやでこのシーズンもレゴとクリエ放置でレベル上げは余裕あるね
0978なまえをいれてください (ワッチョイ ab96-QATo [2400:4152:e40:9b10:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:39.83ID:P2Xhku9L0
頼むから円の収縮を9回に戻してくれ
序盤はノロノロ進むくせに
終盤に超高速で迫るのやめてくれよ
c3まではよかったのに
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-jpM3 [133.207.14.192])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:27.24ID:G/aCLIFc0
レゴ放置って1日最高どこまで?
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 2dd0-Wr5Z [182.166.117.127])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:46:57.11ID:GRY1ei3I0
今シーズンの新武器ほとんどMODありきの性能なのにベンチ少なすぎるわ
案の定バンカーは殆ど猛者に抑えられてるし
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 65dd-a64b [2001:268:947c:2b2f:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:47:58.69ID:DL2q0nd50
ベンチ相変わらずだよなぁ
まあ自分はごちゃごちゃいじるの隙できて怖いから使わんけど
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 6550-24It [2400:4053:6023:4300:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 09:14:21.01ID:8oeb8zfp0
久々に来たんだがSwitchのスレって無くなったの?
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-Z/x/ [60.115.222.23])
垢版 |
2024/03/14(木) 09:42:26.52ID:T76+xqd80
ps+の無料スキンいいな
0993なまえをいれてください (ブーイモ MM03-KaEX [49.239.68.67])
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:20.04ID:b252TcA+M
>>989
書き込みもほとんどないし、板自体が荒らされてすぐに落ちちゃうからね
もういらないでしょ
0996なまえをいれてください (ワッチョイ e3b7-a64b [2001:268:947a:32e3:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:50.78ID:WRWBnv0k0
昔みたいな機種対立煽りってもういないなら全体過疎だし合体してもいいけどな
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 8388-QATo [2001:268:946a:e68f:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 13:04:15.02ID:qoPVGyx10
ワシはテロリストだ
正午までに俺の講座に1億ブイバックス支払わなければ
ティルテッドタワーを爆破する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 21時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況