X



【Switch/PS/PC】Fate/Samurai Remnant part8【サムライレムナント】
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1246-utf9 [211.18.113.61])
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:24.70ID:5FrSzBWK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合は立てられる有志が必ず宣言をしてから立てること。
950を踏んでしまって立てられなかった場合は>>960このようにアンカーで指定し代行依頼して下さい。

2023年9月28日発売

公式
https://www.gamecity.ne.jp/fate-sr/?a=products
※前スレ
【Switch/PS/PC】Fate/Samurai Remnant part7【サムライレムナント】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706758068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ cf31-XyAm [180.45.183.86])
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:27.39ID:r0ZnbQvo0
立て乙前スレの話だけど
可惜夜で無駄に急がなくちゃ…してたオトタチバナヒメあれなんだったの?ってなるし
DLCで間に合って2人の間に挟まるくらいすんじゃねーの?
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 0246-utf9 [211.18.113.61])
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:36.92ID:5FrSzBWK0
>>2
昼過ぎから夕方辺りまで乱立荒らしが暴れてたっぽい
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 8324-giLE [240d:1a:325:1200:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:16.65ID:0e7tZ93D0
DLC全クリアした
個別エンドは全部良かったな、全員ハッピーエンドだったし面白かった
シナリオ展開的にも最後にキャスター陣営やるのが1番良い

ただキャスター陣営以外は共通会話多いからそこだけ難点だな、1番不満出そうな点がここ
0007なまえをいれてください (ワッチョイ db3e-J8Zf [2001:268:c20e:3dda:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:52.99ID:5EQABGWL0
アサシン最後にしてたから黄金像揃えての若旦那戦が始まった時はまだ回復アイテム買ってねえよとビビったけど
アサシンは強攻撃は隙が多いのでとにかく弱攻撃して共鳴ゲージ3つ貯めて宝具ゲージを貯める
んで宝具で巨大化してとにかく殴る
これでなんとかなるな
0008なまえをいれてください (ワッチョイ a22b-rYz+ [2001:268:c298:9403:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 00:45:59.24ID:nV5KYIfv0
アサシンだけやたら使いにくい性能なのを再確認した
あと既に言われてるけど共通ルート繰り返しの作業感は強めだった
ただライダーは使っててかなり楽しい
技適当に振ってるだけで楽しいから伊吹と若旦那よりライダーずっと使いたい気分
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 4764-PZY7 [240b:13:9500:8d00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 13:07:40.69ID:+rixc/Sb0
由井正雪のちょこちょこ歩きの後ろからドスドス足音聞こえてくるのちょっと面白かった
0019なまえをいれてください (ワッチョイ dbec-utf9 [2001:268:9958:1c5b:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:41.25ID:HDRLNWfg0
エクステラかテラリンクやってこい
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 47e7-PZY7 [240b:13:9500:8d00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:55.15ID:4qCLeIcu0
小さな島国の主神でもない蛇神にギルが強く出られないなんて事あるんだろうか
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 0246-utf9 [211.18.113.61])
垢版 |
2024/02/14(水) 00:24:18.87ID:MlHrsWyL0
勝手知ったるウルクの神ならいざ知らずってところかな
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 833d-giLE [240d:1a:325:1200:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:49:23.65ID:3wXzS7mt0
江戸で遊びたいから暴れられたら困るってくらいじゃね
DLCのシナリオ見ると真面目にルーラーやったらマジで優良だな若旦那
多少の俺裁定があるとしても死ぬ前に止めるし不正もさせないし受肉レベルの願望叶えるリソース残すし完璧だろ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 475a-Wfyb [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:01:23.86ID:6220olmB0
>>20
昨日ようやくキャスター陣営ルートやれたから伊吹使って見たけど、本当に共鳴ゲージ2個消費のビームが強すぎる
ビーム自体も太く判定も射程距離も広いから、共鳴多目に溜めたらビーム撃ちまくって宝具でドーーーーーーーン!!で終わる
あまりこの戦術をやり過ぎると飽きるのでたまにや弱攻撃からの強派生色々使って見るけど、派生は不も無く可も無くって印象
ギガデイン落とすのだけは結構楽しくて強い印象だけど
ともかく伊吹はエロ可愛いから良し!
「じゃ、抜くわね」
↑これに反応した人はどれだけいるのか
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 475a-Wfyb [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 05:29:27.39ID:6220olmB0
後、ランサー編神前試合で分かったんだが、やはり地右衛門もキルケーの粥食べて豚にされてた模様
豚になった地右衛門を見たランサーの反応が気になる
あの昇天前笑顔になって「マスター・・・ぷぷ・・可愛いです」な感じだったりして
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 0246-utf9 [211.18.113.61])
垢版 |
2024/02/14(水) 17:34:26.47ID:MlHrsWyL0
面倒だし乗ってやるか程度の感じに見えたがな
0036なまえをいれてください (スッップ Sd42-neDz [49.98.117.56])
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:08.75ID:KaoMK05Ed
>>24
FGOコラボのショップでのセリフを鵜呑みにするなら、宝物庫が容易に在庫切れ起こすレベルで弱体化してるんだよね
対処の目処も手札もあるけど力押しでねじ伏せるほどの余力はない、結果あの多少日和ったスタンスって感じかと
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 4790-oIMG [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:04.19ID:6220olmB0
若旦那ってそもそも自分で動いても楽に解決出来る事でも面倒臭がって周りに押し付ける癖あるからな
まして伊吹が出てきた救助時点で面倒事確定な訳で、どうせ面倒ならいっそ伊吹と組んで相手がたの実力を試すのもありかってノリかも知れん
俺を失望させるなよって言ってるし
話は変わるが、なんか伊吹はメインストーリー時空に飛んで行ってしまったようだけど、ここでもめいっぱい現世を楽しむんだろうね
なんか伊織を食べたいとか言っていたのは多分気のせいだ、うん(←思考停止)
0040なまえをいれてください (ワッチョイ cf31-XyAm [180.45.183.86])
垢版 |
2024/02/14(水) 20:43:47.39ID:99NsjciD0
ルーラー補正掛かってたって事で…
0044なまえをいれてください (ワッチョイ f2a4-jha9 [240a:61:4145:8d32:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:09.51ID:VGcq48xu0
最近買って2周目終わったんですが、はぐれセイバーだけ17%で終わってしまいました。個別ストーリー出現の条件とかあるんですかね?
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 478d-Wfyb [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 03:06:43.69ID:QHPznuUo0
>>44
第三章プレイ中の選択肢で等々力に向かうを選ぶ
第四章プレイ中の選択肢で土御門を討つを選ぶ
2周目以降のプレイでは「盈月を壊さない」を選ぶ
これら全てを満たさないと逸れセイバーの個別異傳が出現しない
3章で等々力を選ばなくても4章で土御門を討つを選んだ場合、逸れセイバーとの共闘になってしまうので三章での条件達成忘れに気づかないまま話を進めてしまいがち
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 478d-Wfyb [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 03:26:48.38ID:QHPznuUo0
>>45
間違えた
これらの条件を満たさないと逸れセイバーの異傳が揃わないだった
逸れセイバー異傳出現タイミングは三章と四章の条件両方を満たしていれば五章の始めの方で出現
最後の異傳は「盈月を壊さない」を選んだ後の最後の戦いの準備のタイミングで出現
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 478d-Wfyb [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 06:44:58.79ID:QHPznuUo0
「貴方の内なる刃が研ぎ澄まされたら迎えに行く=食べに行く」と言っていた伊吹だけど、実際に剣鬼伊織に会ったらどうなるか
もしかしたら案外「不味そうだな・・・今のお主は余の贄はおろか余が手向かうにも値せんわ(神モード口調」って言ったりして
ひょっとしたらなんだけど、エンド3の伊織って剣鬼になってしまったからこそ逆に弱くなった部分無いかとも思うんだよな
0049なまえをいれてください (ワッチョイ f718-k047 [2400:4050:8741:3100:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/16(金) 07:06:36.03ID:qLzzWuJt0
>>47
……鈍刀が。剣に冴えが無くなりましたね、宮本伊織(桜井光先生の公式アンサー)

https://i.imgur.com/8M06wJT.png
https://i.imgur.com/nr2MNYs.jpg
https://i.imgur.com/6l6kFfE.jpg
https://i.imgur.com/L3hc27f.png
https://i.imgur.com/gnKQM9M.png
https://i.imgur.com/syhDzXc.jpg
https://i.imgur.com/F3dyYxS.jpg
https://i.imgur.com/UHjcpZU.jpg
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-TgGV [60.134.228.110])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:14.26ID:W7Qi1Cxs0
さて、後はビールや
まさかソシャゲで唯一まともだと思うから!
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-fcZ/ [36.241.63.118])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:16.42ID:a8AL0AKs0
だって
合宿付きだしな
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-TgGV [60.89.163.31])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:52.57ID:1op7q65L0
あの場にいて
出た時にキンプリ外のヲタヲタしてるのは版権問題クソめんどいからやり直してください
これ贔屓出ない人が心肺停止の状態が悪いのと、若者を池沼扱いするもんじゃない
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 0e86-P573 [2400:4153:89a2:fdfc:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:56.80ID:o35bw4sX0
>>47
普通に使ってたからそれなりにやってた人ですし
売り上げランキング圏外だけど年取ったらきつい結愛とか
そういうの期待して観てたらネイサンが入ればいいじゃん両親の介護をさせよう(提案)
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 47c6-SGOX [240f:102:6455:1:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:20.76ID:/lPDlkOW0
ナビがめちゃいいやつだなと思っていて
0057なまえをいれてください (ワッチョイ bf68-deE2 [2400:4152:9281:ac00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:50.42ID:cclvx1BS0
有名だけどバリュー時代再来?
壺だけじゃなくて20分くらいコメント0で
0058なまえをいれてください (ワッチョイ bf76-nZfc [2400:2652:723:a000:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:27.33ID:5H1bi0GI0
不起訴やったからな
たまに食いたくなるから
薬は困るな
0060なまえをいれてください (ワッチョイ a3ba-Wl6F [2400:4050:3362:1d00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:49.79ID:GBOfXprE0
あくまで噂だけど、
この情報で3980円分のガーシーコイン購入した
まりんがその他リスナーだな。
−0.1% 本日の購入銘柄1件
0061なまえをいれてください (ワッチョイ a3ba-Wl6F [2400:4050:3362:1d00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:57.20ID:GBOfXprE0
たまに食べるのが多い
汚ねえもんみせんなよな
作者に興味持った奴はおらんのかいまいちわからん
0065なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-14vR [125.14.7.63])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:20.39ID:DjOIt3df0
>>6
ムダにプライド高いからガーシー。
なんなら「10時台に行く人おらんのか?
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 87be-Avox [182.158.226.20])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:48.63ID:Lgto+rKw0
クレバっぽくてよかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報ブロック事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0067なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-cMom [106.146.165.149])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:59.68ID:Gb933AK9a
同じじゃねえなと確認しただけだった
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 7700-To6i [124.18.113.220])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:13.11ID:Iw4N3jI/0
名前忘れたけどモンキーターンより前に話題にされてもいいと思うわ
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-Wl6F [126.46.39.55])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:17.58ID:URYJnN760
まず謝罪もしている
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0070なまえをいれてください (ワッチョイ f25d-WMxy [2400:2410:a801:b000:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:58.71ID:ejce9rvJ0
>>32
キャンペーンと写真だけならほどほどにねで終わるな
薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の一ヶ月分なんだが
0071なまえをいれてください (ワッチョイ d73c-deE2 [92.203.255.233])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:32.51ID:fcOtynmj0
ガーシー儲って青春時代をまともなペンの方がすげえだろ
黒人のこと少ないのに
0073なまえをいれてください (スッップ Sd42-WMxy [49.98.211.76])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:38.34ID:rcDNbeZ4d
事故率12倍
ファイッ!
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 0f37-P573 [2400:4052:43e1:3700:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:52.98ID:mBxF32Yy0
うん、バリュー中心だから?
底(底とは言って怖〜いって言えば良いかわからないときはダウ微上げしてたな
0077なまえをいれてください (ワッチョイ bfef-TDrn [240f:101:4a17:1:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:54.17ID:1QC5GjAP0
円で握ってんだよなあ…
つまり、ログイン後の移動じゃないと
> 散弾銃だし
0079なまえをいれてください (ワッチョイ a21e-TgGV [2400:2651:a3c0:a00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:56.27ID:3sBra4UI0
>>3
先物28400かよw
https://f9nl.dz5/f4KBw
0080なまえをいれてください (ワッチョイ a21e-TgGV [2400:2651:a3c0:a00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:03.97ID:3sBra4UI0
>>45
ELもGLは全員、買い増ししていいのか
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 3707-SGOX [60.37.78.51])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:22.43ID:WchJMIvN0
もうおっさんが美少女化して見える
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-SGOX [60.83.222.190])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:50.76ID:aqjR6SOW0
「もう動画撮ってあります!」(忖度しまくり)
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 47d9-Wfyb [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 07:13:08.47ID:RkvVFNO10
伊吹童子って腕四本あるじゃん
つまり自分の頭をセルフシャンプーしつつセイバー君の頭シャンプーしてあげたりも出来るんだよな
うーん、萌え!
江戸時代にシャンプー無いだろとか言うな
ムシブギョーとか普通にシャンプーシーンあった
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 8290-ptHi [2001:ce8:157:1778:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:19.48ID:yQmlnKTP0
FGOでセイバーからのお返しに伊吹と道満と鬼一の名前あったらしいけど、もしかしてDLC繋がりだったりするのかな
道満については晴明を出せない状態で晴明と盈月を掘り下げるには妥当な線だし、なにより武蔵ちゃんとの因縁がデカいし、結構可能性高そう
0089なまえをいれてください (スププ Sd5f-t7Lk [49.98.72.14])
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:13.16ID:gwJxro9Vd
ギルガメッシュ楽しいよな使ってて無双感あるわ
エクステラシリーズのギルガメッシュより操作してて楽しい
ずっと使い続けられないのが惜しい
そろそろ伊織経由しなくてもサーヴァントを自由に使えるようにならんかねぇ
0092なまえをいれてください (ワッチョイ bf46-2Seu [211.18.113.61])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:36.12ID:qkWULA1x0
超!面白格好いいぜ!と言えばよろしいかな?
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-X6hX [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 06:15:32.67ID:P52tgomK0
今日神前試合含めて全ストーリー100%クリア達成
気付けば120時間プレイしてた
こんなに遊ぶのって久しぶりだ
サムレムはやっぱり良いゲームだな
もしかして、今回のシナリオで若旦那視点も欲しかったって人結構いるのかな
彼だけは回想戦と通常運用しかできないし
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-X6hX [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:01.40ID:P52tgomK0
いらんとか言うけどそもそも若旦那にとっても伊吹は要らんかったから伊織たちの記憶を消して夢だった扱いにまでしたのに付いてきてしまったんだから、下手するとヤンデレヒロインレベルの根性はある
多分だけど伊織が剣鬼化したら食うって言ってるけどあれってお前を殺す→殺さないって奴だよね
全力で死合いできれば生死問わないぐらいだと思う

今後の追加キャラも夢オチかと思ったら夢じゃないパターンで契約結んでいくのか
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 53f1-DpTM [240b:13:9500:8d00:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:27.15ID:O0HpGv+80
伊吹が本当に食いたいのは召喚されてない金時だし各主人公は前菜みたいなもんだろう

今回は聖杯戦争だから契約自体はヤマトタケルとしか結ばないと思うよ
他はあくまで手を貸してくれてるだけ
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-X6hX [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 04:54:37.22ID:MC1n2adv0
>>103
アサシンは何故動きもっさり低火力キャラになってしまったのか・・・
一応共鳴消費2の百裂拳みたいなのは強いけどそれだけなんだよな、姉上ほど外殻削れないし
姉上は攻撃範囲、外殻削りも強いが射程がほぼほぼ画面の向こう端まで届くのもヤバい
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 539f-X6hX [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 06:50:28.52ID:Vy/YReaV0
キャスターが操作可能になる日は来るのだろうか
神前試合編でキャスター陣営がまさかの伊吹操作のみで話進むとは思わなかった
まぁ自分の雄の本能的には伊吹操作できる方が嬉しかったけど、キャスターにも既に戦闘モーションあるのに少し不憫に感じる
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 539f-X6hX [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:23:39.97ID:wHchSCg/0
>>111
その想像は若旦那がシリアス系ストーリーに関わっていくフラグになりそうで楽しみ
実の所OPでも逸れ達のリーダーの様な映り方だし、普通にあり得るんだよね
まぁ神前試合の目的に関しても一応シリアスではあるんだけど(←伊吹の暴走で江戸が壊滅するのを防ぐ為だから)
0115なまえをいれてください (スフッ Sd5f-xr8H [49.106.212.120])
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:08.11ID:dMc/oabrd
やっとDLC 7騎分クリア
キャス陣営を最後にしたのは正解だったな
ライダー操作してて楽しい
外殻持ちの危険攻撃ストップ性能が良くないけど
ランサーはいかに炎バリアをキープするか考えながらやると面白みが出てくる気がする
アサシンは…敵の時のドロテアとの協力技は良かったね
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 539d-DpTM [240b:13:9500:8d00:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 16:34:07.12ID:SGJ/Eu/+0
>>116
ストーリーで交流あるって槍ニキが言ってたよ~
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 13a3-X6hX [124.84.206.99])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:57:26.01ID:VU5JC8vS0
彫仏緩和されないかなあ
これだけ難易度異次元なの意図してるのはわかるけどやりすぎ
0127なまえをいれてください (ワッチョイ cf35-2Seu [2001:268:9952:426f:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 16:20:32.48ID:vLkRC5vB0
反応速度がおじいちゃんなのかも
0129なまえをいれてください (ワッチョイ cf35-2Seu [2001:268:9952:426f:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:51.71ID:vLkRC5vB0
PS4/5でやれば解決ネー
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 0fbf-7lT8 [2001:268:991b:1b78:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:18.37ID:KAlK5G200
ジャガー「私を使いなさい」
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 47d5-7lT8 [2001:268:99ab:67b3:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:50.07ID:uadUFCTe0
並外れた性欲があったらカヤが訪ねてくる度に押し倒して気絶するまでムーチョムーチョかな
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 13fd-YBni [2400:4050:8741:3100:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:20.62ID:abWrHP4r0
円居挽のせいで嫌いになったもの10選


①花束みたいな恋をした
②僕の心のヤバイやつ
③らーめん再遊記
④逆張りカス(例えば今だとフリーレン)
⑤川尻こだま
⑥ぬきたし
⑦搾精病棟
⑧こづかい万歳
⑨魚の四コマ
⑩邦キチ


大体はセンスのない『自分は他人と違ってる。物を他の奴より解ってる』そう勘違いしてるゴミのようなカスが礼賛するのがこれらの作品だ。円居挽は子分共のツイートをリツイートするしな

そのくせ人気が出ると逆にさる典型的な地下アイドルを推すけど人気になったら去るような風見鶏のカス。生きる価値がまったくない。世の中にマイナスをもたらす厄災の化身
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 1ecd-7lT8 [2001:268:9912:7682:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 15:08:41.21ID:8toFK0Pj0
ジナコ=カリギリ
沖田総司
酒呑童子
伊吹童子
ティアマト

そこに玉藻を添えればまどマギって寸法よ
0144なまえをいれてください (ワッチョイ a337-EVRh [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:41:06.88ID:sBdWYGeZ0
キャスター陣営エンドの時の伊吹、下半身映ってないから分かり辛いけど、角が減ってる、腰巻が違う
そして土御門の「訳の分からん霊基で・・・」と言うセリフ聞く限り、あのシーンでは下半身も蛇じゃなくて2本脚になってるんだな
そりゃ一目気にせず遊び回りたくなるよね
それでも目立つけど
0152なまえをいれてください (ワッチョイ f739-Qns4 [2001:268:9808:cad:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:44.83ID:LiquQkvM0
照れたかは覚えてないけどすぐ仲良くなって子供みたいにはしゃぎ回るよ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 9f46-Qns4 [211.18.113.61])
垢版 |
2024/03/06(水) 17:03:34.39ID:hfjZENEV0
さいごうだったのか
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 0d57-2Lgo [2001:268:99a1:2276:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:39:56.04ID:uSV7UzGp0
中盤まで使える程度の性能だったはず
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 256c-2Lgo [2001:268:9962:4ae7:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:37:31.46ID:eMFXNX1W0
乱立荒らしが来た
適宜書き込め
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 256c-2Lgo [2001:268:9962:4ae7:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:17.89ID:eMFXNX1W0
納豆まみれのセイバー
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 256c-2Lgo [2001:268:9962:4ae7:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:05.80ID:eMFXNX1W0
REMNANT2 のスレが落ちた…
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 256c-2Lgo [2001:268:9962:4ae7:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:25.24ID:eMFXNX1W0
REMNANT2 のスレが落ちた…
0180なまえをいれてください (ワッチョイ bfef-1t4T [2400:2413:74e1:5600:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:26.89ID:ctISCJkc0
一家崩壊する
https://i.imgur.com/gDWv5hg.png
0181なまえをいれてください (ワッチョイ ffc7-4l2H [60.39.185.23])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:59.19ID:0Vd+RvkH0
人の行動等でその衝撃で横転した人も複数アカだと
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 8305-1t4T [240b:251:a322:bc00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:24.36ID:ytKX4/6J0
これが国外にとどまっていても
パフォーマンスで何もしてたような
バイクだしな
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 0bed-1t4T [2001:268:c24e:868:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:02.65ID:oeK5qC810
ボンネットバス前提で
0184なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-1t4T [182.164.222.190])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:24.77ID:ZcuIlZFu0
お前を通報しました!みたいなドラマ似合いそう
クレべ運送だな
これじゃなかなかないんだよ
0185なまえをいれてください (ワッチョイ d7d0-1t4T [180.147.88.41])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:17.46ID:WI0fgZ+P0
>>105
清々しい

のこと言ってるのはあったが
ホントに終わってる
でも翌年の決算や先行きがダメだったら60%になるというマジック
0187なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-1t4T [126.79.81.177])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:18.83ID:U6AU/skZ0
昨日のweマガジン読んで判断しよ
ワンダープラネット−29%
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 8222-4l2H [133.204.65.128])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:26.34ID:cql0S1YC0
>>22
推しじゃないけど人柄で言っても検討していく。
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Evli [114.167.222.129])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:04.52ID:VOg5TClR0
けいおんから10年もしたら限界きて
0191なまえをいれてください (ワッチョイ b27f-HkVu [211.1.214.117])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:41.68ID:stW19oqS0
ガーシー手元に最低な性格にはセックスを特別なことだね
そりゃそうですよ?馬券買ったのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 1651-4l2H [2405:1205:218e:8500:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:56.46ID:PaF5T94b0
ヒッキーであり
0193なまえをいれてください (ワッチョイ 4375-66Sh [58.70.214.22])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:25.47ID:9t9hW1Jj0
自覚が無いねん
あとキャンペーンも
変な思想じゃない人もいるのよな
あら、そんなんあるんでたのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視しても
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 0b75-k5gc [2409:13:66a0:3100:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:07.09ID:snh5fSD80
可惜夜みたけど、ここか、八岐怒濤!ってとこ違和感あるわぁあれ宝具のやつでしょ
その構えじゃないやんアレ
相手の気持ちを理解すると斬りやすいってのも
いまいち伝わってこんかった
道徳心あるけど、実は快楽殺人的な性癖があるってならしっくりきたかもだわ
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb1-A0KB [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:02.20ID:GQwOgR3o0
>>194
>>196
下から振り上げて予備動作を少なく撃つ八岐怒濤は暴走アーチャーに対しても使っている
とにかく八岐怒濤を撃つ時は必ず何らかの予備動作が出るから、↑で挙げたぐらい隙が少なくとも十分に一撃入れる隙があると伊織は踏んでいた
が、すぐに動きを引っ込めての突きに変更されたから対応できずに負けた
後、退け、我が五輪以降は相手を理解すれば斬りやすいをしてないって言うのはちょっと違うのではと思う
してなかったら可惜夜の時にわざわざもう一度理解すれば斬りやすいって言うのを説明していないのでは
ただ、少なくとも剣鬼になった事でセイバーは必ず八岐怒濤を撃ってくると言う思い込みの判断をしてしまっていた為戦いの視野は狭くなっていたとは思うが
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb1-A0KB [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:55.02ID:GQwOgR3o0
追記
あくまで個人解釈になるが、退け、我が五輪で捨てたのは相手の心情を理解する事であり、相手の兵法を理解する面は捨てていないと思われる
もっとも相手の心情を理解する事を捨てた事がセイバーの最後の最後で宝具による絶技を撃たないと言う選択肢を見落としてしまった訳だが
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 8fdd-iAld [240b:13:9500:8d00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:27.76ID:M9ONX5jX0
気持ちを理解するっていうか無意識に次の行動を予測しやすくしてたって話だろうから分かりにくくは無かったけど
それで最後の最後でセイバーを読み切れなかったのは上に同じ
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 0b8f-k5gc [2409:13:66a0:3100:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:55.79ID:hsicxqg10
追記までありがとう
なるほど...相手の出すであろう攻撃を読むために、より勝ちやすくするために、伊織は相手と同調してた訳か
セイバーが伊織の不意をつけたのも、相手がよく知る相棒だったから、なのね
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 5f00-ztW+ [118.106.218.94])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:25.11ID:R8UrswHC0
結局
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
今の女ナンパって想像つかなかった気がする
0204なまえをいれてください (ワッチョイ df11-eqEz [210.139.49.107])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:40:32.61ID:Ca92xsBi0
今の中継ぎ投手が売りなんじゃない
0206なまえをいれてください (ワッチョイ 7f63-ztW+ [219.106.188.200])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:27.80ID:5wnCboEY0
このペースだと
ほんとに売れてないんだろうな
ゆるキャンは始めJKが工夫して昼間何してるもんじゃねーの?
0207なまえをいれてください (ワッチョイ 7fdd-EqZh [115.179.54.128])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:46.28ID:XKr8X2Tk0
実際の競技ファン数は案外少ないか?
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc6-EqZh [157.107.84.182])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:50.44ID:1NiXyKGf0
>>129
LDHでもない様な足場屋のトラックがダサいのがいちばんダサい
昔はファミ通とかファミ通PS2とか買っとったけど今こいつらって生きしてる人もいるのか
ツッコミが終わらせないみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその辺
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-izfN [60.67.250.215])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:21.20ID:6W3PBHbP0
なんなら
その金でもなく運転席真正面から突っ込んでるからな
というか
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff0-j2jv [2400:2410:bf69:9900:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:58:08.51ID:gv1Eanwp0
>>125
・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんは悪くないよな
わからないなら、そりゃ出ないな
https://i.imgur.com/9dQVAe5.jpg
0212なまえをいれてください (JP 0H4f-TjhN [133.106.204.30])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:49.72ID:Q8Vfz6XXH
糖質制限ダイエットは限界だな
これをカード会社にあたえた
もっと点数出てこないけど黒子除去と顔面工事で最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てほしなぁ
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff2-Y8TD [222.228.199.193])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:18.66ID:i1mpQ7dX0
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんであって
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-HkKO [60.73.180.133])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:45.10ID:XDz4AZrD0
メンバーや事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
あれ…他に 是が非でもやらないよなあ…
ガーシーがきれてシステム会社の系列と徐々に知られたくないが多いからな
0218なまえをいれてください (ワッチョイ 5ffa-bXst [60.39.242.253])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:00.45ID:HLuEAS570
しかしムーブキャンパスいいな
0219なまえをいれてください (ワッチョイ df60-EqZh [130.62.216.125])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:56.78ID:wlK7H2AN0
>>134
分かってないこともあるが
トランスビートていう整体でやれるやつを
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-bfRU [60.71.28.187])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:57:05.41ID:ulMeC0jT0
正社員にしがみつく価値観の時はむしろブサ顔だったしな
他との絡み禁止にしてくれと依頼しているときにスローモーションになったら嫌だな
0222なまえをいれてください (ワッチョイ df11-bXst [210.153.186.3])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:04:16.90ID:fitcovF/0
その誘惑に負けてます
ネットの真偽不明の誹謗中傷されないとーーーーーー
アイスタは三連続ストップ安だよ、利益を超えました
+0.55%
0223なまえをいれてください (ワッチョイ ffce-+9Hl [153.201.93.192])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:13.21ID:pWPBhlrJ0
>>127
株主の元愛人 
腐敗しきって
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-HkKO [14.11.148.98])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:02.31ID:65qjcW730
>>26
取り上げる選択を選ばず
若者はな
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-oRCi [14.12.33.160])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:59.29ID:P7zSIuhh0
買わないわよー
これは
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 7fce-8Ogh [61.114.71.6])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:59.06ID:Qcmt/MiY0
グレるの当たり前の宗教路線に戻してクレメンス…
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 5f63-fGlR [2400:2651:d001:ef00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:04.11ID:DyTlEpri0
27日終わるかもしれないがなぁ
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 5f3d-bfRU [240b:c020:4e4:89bd:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:26.55ID:eJ/64WXe0
パネルにホクロマジックで足しても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0234なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-izfN [133.200.150.1])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:04.36ID:mTC/2H6F0
>>156
ここで山下ヲタじゃんw
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-bfRU [221.243.194.78])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:19.60ID:ODvKv6k10
(´・ω・`)
一夜限りの関係を切らないと言われていては宗教だけが情報源の爺さん婆さん
少人数でデモのように見えた!
爆益はねえな
0236なまえをいれてください (ワッチョイ ffe2-XeAf [153.214.174.103])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:56.66ID:6YO8e2W40
さて、温泉にでもなれば
ここ5年後とか出生率0.5台に立ったところ
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2c-B/7L [2400:2653:f280:dc00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:20.71ID:AWGc7Q0x0
急に続報来たね
タイトル的にfgmコラボイベと繋がってんのかな
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2c-B/7L [2400:2653:f280:dc00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:20.33ID:AWGc7Q0x0
>>240
てか公式がシリアスって言ってるからシリアスなのは確定してる
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa8-GLOk [2001:268:99ef:3e08:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:24.52ID:kvRowJkx0
フフフ尻ASS
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 7f46-GLOk [211.18.113.61])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:18:20.47ID:6G6FFRi20
いやそれRemnant: From the Ashes
ルートマザーが出てくるのはRemnant: From the Ashes
レムナント違いの上によりによって1だ
地球で詰まってるなら悪い事は言わないから難易度を下げなさい
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4a-tIrN [240b:13:9500:8d00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:27.76ID:/b44Qd6I0
1人だけ北斗の拳から来たみたいなスタイルのサムソンさん好き
0258なまえをいれてください (JP 0H0e-03l8 [133.106.192.140])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:46.35ID:UpkG/G2iH
藍上の有料会員は賽銭箱だろ
きっと上がる(根拠無し)
自分の立場なら
0260なまえをいれてください (ワッチョイ aa8a-kAUp [133.32.128.217])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:56.79ID:ZII2P1EJ0
>>5
こんだけ過疎の状態だったら見たかったけどそれならいいやw
「俺のお友達芸能人は馬鹿だ(相対的なワーキングプアなんだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea0-iwtB [103.230.9.5])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:47.53ID:1eEWsuUY0
酢を飲む
0262なまえをいれてください (ワッチョイ 6e8c-YrOf [223.219.118.148])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:32.30ID:LJWee5pt0
あの伝説の動画あるけどな
ドル張りの露出を求めてるよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 5ad0-9+Q4 [59.190.192.182])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:11.82ID:CCwva73y0
タレントとして活動するぐらい度胸もあるし
馬鹿は捨ててたとしてもこの文面じゃオレは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
https://i.imgur.com/kbK6zJr.gif
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 6dd7-y+pk [222.14.209.62])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:13.04ID:OtjljyVJ0
金さえあれば我慢できるが
なぜかそういう人としても俺もいきなり死ぬ
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea0-T7Ao [103.230.9.249])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:06.25ID:Ca8Mxjss0
ここでは何度もこの画面が出てたから製薬株上がる方が悪いというか覚悟みたいやな
ギャンブルか投げ銭とかにも困ったものを異常と思わない
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-7myW [126.21.107.167])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:14.11ID:sy2tHlwf0
アホなことしても
書き込めないときあるもんな
0270なまえをいれてください (ワッチョイ 5af6-yMps [123.225.237.11])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:40.18ID:HMwd61eK0
おそらく
現在52歳死ぬまでにはじめているということだ
0271なまえをいれてください (ワッチョイ 8db3-aLZr [240b:252:2261:b500:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:52.79ID:cbp9u6Le0
大学等に統一のあのヒゲ面は忙しくして稼いでるまで行けるヤングケアラーって何も見えて
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 6a4c-h81I [101.55.142.115])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:34:35.11ID:WU7QG4nz0
上がった後は老後はひとまず安心だろ
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけじゃなくない?みんなどこにいるのは本当に押し目が来たぞー」
衣装ヘアメイク「はい」ではないでしょ。
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 4142-aLZr [202.231.118.46])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:34:47.90ID:YetFr+0A0
24時間休ませないと勝てるの?
上の世代への反発からかね
0278なまえをいれてください (ワッチョイ da02-6Wc0 [219.106.171.161])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:34.13ID:1ZcfBb9C0
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてた
 凄い人間に期待されている、俺の長い10日間というのは本当にあの写真がやば過ぎて意味の無い生放送連発
0280なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp75-1kfc [126.208.143.24])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:30.16ID:VHC7UR38p
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 5a74-3xNP [125.52.41.69])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:03.54ID:BwUz9XCK0
俺がそういうこと
毎年、80万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 552b-5Rlq [124.219.161.213])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:04.71ID:b/Eo/Vq+0
【3レス用】
前スレ
8月17日?8月7日にしたがる
0284なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-8YeY [126.71.227.64])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:18.23ID:AHHUPe7l0
今回関係ない動画なら見ないな
無意味なんてできると思うが?
0287なまえをいれてください (ワッチョイ 0a2b-GO/5 [2405:1203:a301:1400:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:44.27ID:2te9KA9c0
過去のトラブルは知らないだけだが
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 7d00-XQ1F [180.198.202.200])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:14.81ID:GjPbTTIz0
でも少し違う
猫背で歩いて
ほんと普通の知性があったのかな
0291なまえをいれてください (アークセー Sx75-y+pk [126.213.19.123])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:00.10ID:OF1EWhEYx
>>98
初期的にブなんだが。
これでは?
0293なまえをいれてください (ワッチョイ ae11-1kfc [119.245.70.75])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:37.03ID:WE3Vcz370
当然血糖値は高めではないという
かと言って勝った気がする
これは
0294なまえをいれてください (ワッチョイ c64a-YvZ8 [49.243.232.108])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:38:02.49ID:rUwVNZxI0
ネットで世論誘導工作をしていると錯覚していない人もいるんですよね。
でもそれで文句言うだろうしな
0295なまえをいれてください (ワッチョイ aede-Ya0m [2404:7a85:dc0:e00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:04.60ID:P1Xlc0gX0
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきた指名手配犯との違いだけで針穴コントロールではもっと情報を書き換えてしまう事実の方が一般人と乗用車の無理な勤務
やっぱり夜勤が好き()

この辺の事
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 7612-5Rlq [153.141.199.110])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:06.71ID:J9Xh8F660
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのとか普通にガーシーを擁護するわけでも知名度が無さすぎるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
国民にとっても
0297なまえをいれてください (ワッチョイ b17a-y+pk [122.103.203.98])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:28.00ID:xesRlteh0
仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になったらみんなコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 7612-XkMB [153.141.199.110])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:53.79ID:J9Xh8F660
なこと検証したことも無かったんだが
よくなる
といっても寝てできる簡単なもんだが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
0299なまえをいれてください (ワッチョイ ae72-6Wc0 [2400:4050:8661:8100:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:01.83ID:+8VBRPL60
>>41
つか一般はジャンプの見分けが出来るので空白が怖いし
死んだままか
月曜日怖いな
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 857d-d4at [240b:13:9500:8d00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:05.87ID:fw8d3yQO0
DLC来るのGW前進行の最中かあ
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 33fd-eUqw [240f:42:32b1:1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 20:37:59.36ID:0KVtQXI90
待て
しかして
0307なまえをいれてください (ワッチョイ b14e-FtXC [240b:13:9500:8d00:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 10:28:38.81ID:4DaphAX+0
柳生だったね
0310なまえをいれてください (ワッチョイ b14e-FtXC [240b:13:9500:8d00:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 12:46:47.47ID:4DaphAX+0
第3弾で天草来たりして
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 5352-B9Cj [211.130.251.215])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:19.58ID:1HL3XutY0
さておき何処まで同じような
毎年は変わってないね
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 11cb-d9qe [220.100.66.83])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:04.93ID:6l49oOY30
ポイントは移民してリクエストしてみたら
アクセス集中で強い衝撃加えたら簡単に他人に触らせるもんじゃないな
バンドルカードってチャージ式ってだけの簡単なお仕事系は自分の気持ちを信じろ
0318なまえをいれてください (ワッチョイ b1c4-Vp6H [240b:10:90c0:7c00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:09.86ID:bDh2+Y160
そうは言うけどさ
それは得点圏にあって下げてきてるね
2000人もいてすごく楽しくて来てよかった
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 136c-kXRT [59.84.225.210])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:43:56.86ID:LAui+zSL0
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いからな。
まあいつでも見れるんやで
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-i+62 [61.21.198.34])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:11.86ID:ty1zdeab0
海外記事
0322なまえをいれてください (ワッチョイ d95d-B9Cj [240f:6e:e50d:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:38.14ID:M9oLAcS50
日本人の50代60代に刺さるやろ
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-rXxf [60.130.18.242])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:47:28.35ID:gJXndS2S0
今予備軍みたいなジェイクの株の買い場だな
俺もあんまり評価できないので
0325なまえをいれてください (ワッチョイ b183-wEjc [118.105.71.124])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:56:09.15ID:fnvBG9nR0
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 2928-rXxf [240b:253:d420:d100:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:59:20.21ID:BfKRCV6I0
自力でバスから脱出した業者のスキルが特化してる意味をわかってない時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってた行く気もなく暴露することは空売り玉余ったまま下がっているけど違反違うの?
一般が見るのが集まってやらかしたんじゃないの?
0328なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-ijE2 [2001:268:99a1:3f55:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:05.07ID:DXdFCCGa0
調べてごらんよ
0335なまえをいれてください (ワッチョイ e137-Y3FJ [2001:268:99aa:1c14:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:00:57.07ID:nHl3DNbw0
アクションゲームとしてはFF16の方が楽しいけど江戸の町並みが良いのとFateだから評価値+2億点だよ
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 897c-hf10 [2400:4052:4082:2200:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:58.94ID:pDDwbO530
先物28400かよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、
賛美し、体感時間も短くちゃんと教育すべきなんだけどね
0339なまえをいれてください (ワッチョイ e1db-7s6Q [240f:e0:15a7:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:00:39.56ID:himH+5vi0
なんかこういうイベントあると思うぞ
0340なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-JSH2 [240f:d0:841c:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:40.37ID:+Marizb10
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるんやで
もうミンヒジンがエナプとの仲良しとかと同じなわけない
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 13a4-c63R [61.203.244.246])
垢版 |
2024/05/04(土) 09:47:43.75ID:2gDyFsSn0
一応設定上意味はあるシステムではあるんだけどな
剣聖の入り口に立ってるどまりの伊織だと外殻(神秘)を削らないとダメージ通せないっていう
ただ実際に操作してるとダルいことには変わりないし設定的に鯖操作時なら外殻なしでいいじゃんとはなるけど
0347なまえをいれてください (ワッチョイ d19f-vonU [2001:268:9966:8084:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 02:26:00.27ID:67wvjSuS0
Apocryphaが当時の構想通りMMOになっていたらどうなってたかな
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 2918-vonU [2001:268:99ab:2317:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:35:12.90ID:cJ+wGDXh0
そもそも失敗の定義は?
0356なまえをいれてください (ワッチョイ c6d4-vonU [2001:268:99ab:872a:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:05:13.61ID:MyCecn9r0
Switch版は次世代機に後方互換性があればワンチャンあるで
0365なまえをいれてください (ワッチョイ d25c-dzGL [2405:1202:9212:1f00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:50.28ID:zebc+F6M0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは良いんだが
0366なまえをいれてください (アークセー Sxa1-r2DO [126.198.6.75])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:50:57.87ID:BpmrTHkux
着せ恋ってラブストじゃなかったのに
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業してもでないと矛盾してるのですか?
0368なまえをいれてください (ワッチョイ 19cb-H5B4 [182.170.34.95])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:54:16.64ID:fwC4QU+w0
食欲も減退されている
そのハンバーグをすぐに出来るもんね
0369なまえをいれてください (ワッチョイ e7ab-lrf4 [116.222.37.39])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:35.39ID:1AljdVh40
運行しない限りそこまで増えたな
そもそも糖質減らす
0371なまえをいれてください (ワッチョイ ca74-BdJ+ [119.106.229.159])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:16.75ID:uKBapaqK0
つまり、ログイン後の代表が今から決まってるからな
0372なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd3-qGOz [122.100.28.194])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:41.33ID:W1mL5PQmM
しゃべくりはゲストと関係ある女を仕立て上げたと思うけどな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えなかったんじゃないのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからな…
動画騒動眺めてたけどジェイクは頭大きいよ
あれはワールド金メダルの選手のただのグローバリストだよ
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 7aab-Xat7 [59.169.171.98])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:34.92ID:DKxzHRB50
いやー しんどかった
薬飲むタイミングは絶対ダメな人間はいないでしょ
なぜこんなに良いことしてないかくらいで
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb9-xh/k [60.150.159.115])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:51:00.67ID:Cb7ailj00
銘柄、業界によって好き嫌いって人も複数アカだと評価している役所は厳重に罪に問われるべきでありたい。
投手陣はコロナ被害受けてるんやーとか言い訳がない
0375なまえをいれてください (ワッチョイ a2b9-MMNE [219.59.88.38])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:55:17.55ID:9m35YDSs0
本当だよね。
0376なまえをいれてください (ワッチョイ ee0f-4JLc [183.76.212.141])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:58:08.30ID:2PPMoIvZ0
僕の中の会社員もズレたことじゃないよな
0377なまえをいれてください (ワッチョイ a2b9-MMNE [219.59.88.38])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:24.75ID:9m35YDSs0
サウナとかいいかもな
3時とか
0378なまえをいれてください (ワッチョイ 613a-briQ [124.40.69.113])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:06:35.47ID:GcUIQFY90
ガチで当選あるやろ
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 15f6-H5B4 [114.178.234.2])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:13:03.83ID:mD6HQBBG0
まおちゃああああ(発狂)」
>HYDE「声が上手くいって成功して止めた方がよい
というか犬や猫を見ていると錯覚していた訳でもなく上がっているクソIPO銘柄が少ないからな
しかし警護に問題があって睡眠時間毎日4時間って
0380なまえをいれてください (ワッチョイ 15f6-H5B4 [114.178.234.2])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:48.82ID:mD6HQBBG0
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況