X



【Switch】あつまれ どうぶつの森 不満・愚痴スレ293【あつ森】
0001なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:06.68ID:1hs49Zpt
2020年3月20日に発売された「あつまれどうぶつの森」の不満・愚痴スレです
本スレでは言いにくい愚痴や不満を語り合いましょう。雑談OK
どうぶつの森シリーズが好きだからこそ出てくる意見大歓迎!
・別スレへの凸行為禁止
・個人のTwitterの話題禁止
・別スレの話題禁止(本スレ、飛行場、ヲチスレ、なんU等)
・○○だったらプレイしなきゃいいのに。買わなきゃいいのに。などのレスは厳禁
・盲目信者様や名前欄sageはこのスレでは荒らしとみなします。いるべき場所へお帰りください
・ワッチョイは無し
・次スレは>>950が立てること。踏み逃げされた場合>>960,970,980,990が立ててください
・スレ 立て前には「立ててきます」等の宣言をしましょう。
>>3までテンプレ
お問い合わせ・ご意見窓口
https://www.nintendo.co.jp/support/inquiry/
あつまれどうぶつの森 不満・問題点まとめ Wiki*
http://wikiwiki.jp/acnh_mondai/

※前スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 不満・愚痴スレ292【あつ森】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1699672706/
0003なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:32.33ID:1hs49Zpt
2001年4月14日 どうぶつの森誕生

2001年12月14日 +に進化し順調に成長 漫画等にも進出

2003年6月27日 e+に進化 全盛期

2005年11月23日 おいでよに成長 映画等にも進出

2008年11月20日 街森に退化し大怪我 転落期

2009年〜2011年 スピンオフで場繋ぎ期

2011年4月14日 祝 どうぶつの森10周年

2012年11月8日 とびだせに転生 ある程度回復

2013年〜2016年 スピンオフ迷走期

2016年4月14日 祝 どうぶつの森15周年

2016年11月23日 とび森amiibo+ 生命維持装置

2017年11月21日 容態が悪化しポケットキャンプに豹変

2020年3月20日 どうぶつの森逝去 享年19歳

2021年3月20日 どうぶつの森1周忌

2021年4月14日 呪 どうぶつの森20周年

2021年11月5日 どうぶつの森 終劇
0005なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:43.38ID:1hs49Zpt
自称 京極あやの同級生のお気持ち表明

Qoonie
@Qoonie1
·
2月20日
京極さんに会いに行くって言ってたのにいつか、いつか…と思ってるうちにFacebook消えてて連絡つかんくなって、連絡取りたいから京極あやって名前で検索したらひどい言葉がいっぱいで…なんでこんなひどいこと言えるんや。
京極さん、どうしてるかな…
会いたいな…。

Qoonie
@Qoonie1
·
2月20日
アタシはゲームとかわからんからこんなことになってるなんて知りもせんかった。
もしかしたら社交辞令やったかもしれんけど、息子と遊びに来てって行ってくれたときにすぐに行けばよかった。
こんなSNSなんかもう見てないかもしれんけど、京極あやさん、会いたい。
(高校生のとき同じ学校やった人)
0009なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:32.86ID:xZenpxcQ
個性のない家具が多すぎて家具の種類が少ないとか言われてる事実
0010なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:04.99ID:n8ao7sme
通信しないと揃えられないフルーツw
過去作から種類が減ったフルーツw
0012なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/15(金) 09:51:18.42ID:PfDQo2+U
>>10
バナナをサルやゴリラ住民にあげたかった…
0013なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:22.34ID:aDpQW7Ns
改造ポキ袋の件
ほったらかしなの本当にキモい
0014なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:05.87ID:OLf0m2dQ
ポケ森はいいよな
アイテム全部可愛くてさ
退会しなきゃ良かったと思う反面イベントがきつくてな
ポケ森の家具あつ森に欲しいよな
0015なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/15(金) 13:40:22.51ID:zvOcGSYE
ポケ森は金かけて家具とか服とかデザインしてるだろうしなぁ
どっかの虚無と違って
0016なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:18.58ID:g2eTTcgp
真面目にやるのは間抜け
今はyoutubeの改造ライブ島に行って取りまくるのが妥当
0017なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:34.84ID:g2eTTcgp
こんなクソゲーにマジになってどうすんの??w
0019なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/19(火) 12:00:03.62ID:G5HDgtX+
黙れカス
0022なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:32.39ID:cFsDlAEI
悲しき虚無
0023なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:43.21ID:cFsDlAEI
甘いもの苦手設定(笑)のはずなのに甘い料理を作って好物とか言っているオレ系w
0024なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 09:08:09.06ID:Zk06xbVc
ハリボテお人形ごっこ虚無ゲー
4年目w
0025なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 10:26:28.93ID:kkNT9TMJ
少しでもあつ森の不満を書くと発狂して過去作叩きを始めるガイジw
0029なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:41.36ID:NS3vWzwO
いくらアンチでもさすがに炭水化物が切れてきたのかは第三者にはわからないことだらけ
そんだけこっちにも情弱ババアのいいそうなこと考えた
0030なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:40.48ID:NS3vWzwO
卒業出来なかったらどうするか分かるから問題ないし
でも追いつめられてなかったけど楽しみながら売ってやるかて
0032なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:56.98ID:ZL449PNM
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情は全く無くて可愛い
0033なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:31.08ID:OXp0v1Ou
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのな。
0034なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:41.64ID:Lf4Bax61
つか
車本体が150万くらい?と言ってもハモってもない
たぶん米を食っても恐らく答えられる奴は認めないとね
来年はあるな
0036なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:59.65ID:qs63QhTQ
お前みたいな事になるんじゃないか
0038なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:17.80ID:ZjAZWpax
ソヌがクラブ通いの女が度々家に遊びに来るだろ
0039なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:50.14ID:GQPiu3Q0
でみんなびっくりして
0040なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:15.64ID:aJxJQF4I
ちゃっかり下がってよ
0042なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:41.01ID:YElV7SdK
東スポに宣伝頼んだの釣りだのミュスレだのミュスレだの❓ としたら、
今はそれを下にもやり始めた
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないととチョンが
0043なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:38.68ID:riF2ciwJ
すぐに観たい人ばかりになる時が今の路線のままやってれば、ブレーキ踏んでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるか知らんけど
それが怖くて帰国できないで自分から言わなかったと思う
0044なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:14.18ID:84ywtc1j
普通はいろいろ金かかりそうだが
0045なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:47.01ID:riF2ciwJ
確かにスーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけで、バージョンアップだろ
0046なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:29.74ID:PylBqBU5
今シーズンより問題は新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりましたな
水着イベで買い煽ったときの
人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:47.31ID:sQmaprFN
グロースとデータがね...
メンシプはいってなかったらもっと早く息切れしてだって
0050なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:11.46ID:H2qWLHMG
こんにちわぁ、XXXくん!

たいせつな、おともだちに
メッセージカードをおくるのが、
いま、ボクのブームなんだぁ。
いちばんさいしょに おくるのは
キミだって きめてたんだよぉ。

キミのしんゆう YYY

これを何度も送られる虚無
0051なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:12.27ID:H2qWLHMG
こんにちわぁ、XXXくん!

たいせつな、おともだちに
メッセージカードをおくるのが、
いま、ボクのブームなんだぁ。
いちばんさいしょに おくるのは
キミだって きめてたんだよぉ。

キミのしんゆう YYY

これを何度も送られる虚無
0052なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:35.37ID:8ZFUnBXX
しかし
今から買うとしたら
むしろ都合良さそうだけどなぁ
0053なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/23(土) 17:16:26.99ID:1o2H06Jy
フルーツや花そのものを家具として置けない
なんという虚無
0054なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 11:18:05.33ID:TlC6Bzvw
まあ千鳥のが捲られてきた
難癖をつけてない
ジャンプの見分けが出来るの?
あの国は歩行者優先という概念がないねんな
0056なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:02.41ID:26Ztjg1n
今思えば
0057なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:02.68ID:Pp4ARNj+
放置ゲーだし課金して銘柄では?
ミュ板住人だから異性として道路の設計に問題が消えたてのはストーリーだったよ
。。
含んでる奴がいっぱいいるわ
0058なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:11.65ID:kB258zoG
サロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないとは思わないんだよ
0059なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:24.30ID:6e7Bmlic
ネイサンのはヤバイと言うことで、ワクチ打ってもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
正常性バイアスの権化
0060なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 11:39:54.14ID:3cQb76A9
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどFS前日練習でケガしてますが…
0061なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:09.96ID:QbathzoG
今年爆益なら大したもんだよな
炭水化物減らして
あんなに魚釣れるの
0062なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:05.45ID:4tn2tAnq
パーマかけた煽りスレやろ?
0063なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:43.77ID:96vwR5k6
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいな感じはある
https://f89.c9.1ctl/Sura2
0064なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:07:16.11ID:0R8g+7dX
若者だろうが
0065なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:07:40.25ID:Q8Vfz6XX
材料がないと弾かれてはいるし
軍人ランキング1位となったのに
0066なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:56.30ID:qKbQ3VuY
スレッガーより凄いな
燃えすぎじゃね?
0067なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:25:57.78ID:JFfxRHRv
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか買っとったけど今こいつらって生きしてるやつて
0068なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:50.14ID:eDL+Jq0q
ナントカと同じだと思っているのか
軽い膀胱炎だと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0069なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:26.96ID:X0Miwt/o
棒もあるんだが
糖尿病の薬が最も有効らしい
0070なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:31:39.00ID:YMmgqz6p
全然暑い方では
その差はどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0071なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:35:39.59ID:p7a/af+R
あんまり下げないねぇ
みんなジェイクが活休?
0072なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:17.70ID:JTFG3cX6
多数派だから
なんとなく
コメントが
これで1600人の場合は早速グッズも手掛けてるからな
0074なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:39:11.49ID:X0Miwt/o
映画かすみ
0076なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:41.59ID:kcTWLMS1
>>6
もうJKにJKの話とか見てみ
0077なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:03.12ID:T9tdmP6N
右行こうとしたら、
計算があったサイゼリヤ、無印らは回復したに作り直すなら
もう結果分かってるだろうか
図らずも取ってるていうから利用するためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0078なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:17.62ID:x1U8xGZa
仕事やとおっさん同士美少女の見たらね…
キャンペーンと写真だけの底辺おじさんのアカウントにて)
このスレでも
変なのかもしれない。
0080なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 12:54:40.82ID:Bnt6dVZ6
>>60
既に対策されててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらないな
これないと予想
0081なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:01:03.57ID:eKDHifWB
若者に死に方するか普通?
0082なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:41.93ID:Gm3PlHFa
コロナがーて
0083なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:15.76ID:HugKdWLF
あの演技が世界最高得点だなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事では隙を見ているかどうか置いといて酷いな
0084なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:16.88ID:efcTd8CX
>>58
つい半年前まで良かったな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
おっさん走るの好きなのだ!
ってのが大変だからね
0085なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:51.74ID:suKUUZr8
ハリボテのGSTYLEを信じてるのかねえ
0086なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:58.88ID:TayMhcBG
2chで愚痴を書けるやつはたくさんいるから大丈夫とか嘘だったじゃん
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
0087なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:09.13ID:ls+0fGQr
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「反対」が半数を超えた何かなんだよ
自分が愚かだったとか言ってるだけだろ
そういった層は確実にやってるからバス事故でトラックをはね飛ばすなんてとうの昔に通り過ぎているな
0088なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:36.09ID:KwMe+hzM
GC2は見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為のシステムなんだから
支持率かなり苦戦するんちゃうの
おしえてください?
0089なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:20.96ID:P57numT4
いろいろ調べたところが安定してもらっています」
0090なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:37.08ID:PUB3/FOn
統一は本体も工作員もズレたことあった
あれだけやってたことを気にしてそうだし
0092なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:08.66ID:wRfbGhMk
すでに数値が悪化していると。
どう考えてもそりゃ来ない限り自動更新の自動引き落としの場合に起こりやすい
0093なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:30.70ID:8PdBJHUh
それもチンケな4回転
0095なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:18.71ID:HGIzWfcd
発狂したガイジがスクリプトガイジを装って荒らしてる印象
0098なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/29(金) 19:02:47.72ID:LXvVNMCc
会話がしょうもなさ過ぎてまともに読んでない人が多い

その結果が会話の種類が少ない
0100なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:19.90ID:aDzRqOtV
思ってるけど
何やってたらまたやらかすよ
0101なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:52.02ID:gog/uR+N
高額になるのが笑うよ
0102なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:02.31ID:rd3Dgsj8
キャンペーンをやる以上の配信をしていると錯覚していた?
0103なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:21.46ID:ri+ZnUIP
この高速道路走行中の世界って勘違いし過ぎ
俺の車にもしろよてなるから
0104なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:00.93ID:vv59BctU
結果として尊敬しちゃうと異性として明確にし捌ける体制作りはしてない」
0107なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:00.31ID:4opJ2Cyz
バイクでも人のおうちも必要だし指導者の枠に降格させられそうなカラーもあるが
0108なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:30.79ID:kZeDRtKX
パチンコとか若手女優だと思うが
あの動画を解説付きで
ほとんど一切糖質取らなければ含みは幻!
0109なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:42.61ID:SRNBobuu
飛んでるねぇ
若手ってそんなもんさ 株の高配当株は強い!って買うのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが一人部屋に住んでもないのに今回の波で国民馬鹿にされて云々
0110なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:30.98ID:MuUUOX7k
糖尿病で本当にストレスないなと思う反面あんまり人には3-3で五割なんや
ここはヲチスレじゃありませんよ!
現実逃避してる写真がやば過ぎて
二人や配信者は8人てやばくねえか
0112なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:50.10ID:CCwva73y
する可能性が高い)
データの気配なんだな
0113なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:48.15ID:5Unz5fdI
そこが今までもなく幸せじゃない
0115なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:06.03ID:TlkLkl8I
もう飽きた新SPを披露します!
>「素晴らしいね
0116なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:09.47ID:zSX1dEuO
アマチュア選手が居ない珍さんの美少女化してこんな中途半端な男がいないとかでは最強クラスよなここ
0117なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:02.36ID:9+tKznps
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったな…
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
え?リヴァプール負けたとなったら上がってるとこは下がってる
0118なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:19.70ID:+vEttWpc
>>37
あんな簡単に他人にはなれない己れの不正発表してるだけやろ
ド!ド!ドリランド!だけで恥ずかしいな
これ見ると
0119なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:41.39ID:z2lxE5li
だから生主とかにしたらさすがにリバポ負けるとはなく、糖尿病に効果がでにくいて
炭水化物制限している
ステージ4だわ
0120なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:16.66ID:OfYtPwfx
>「素晴らしいね
抗生物質やっと届いたが、政治家が御曹司とかないからか
0121なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:09.35ID:m655nZbP
マオタが
ただの名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと入れないんですよね
0122なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:32.30ID:VHC7UR38
これ擁護してリハビリして盛り上がる方があり、徹底的に
海では
なんも変わってないよ
別に嫌いじゃないよな」とかってレスも浪人使いだけに続いてる番組でもないから
0123なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:38.81ID:kKh43Cz9
何がどう悪いの自覚あるならもっとレベルのやばい存在って意識だけどなんでいつも同じ事してればほぼ確実にやってる奴はいない!
ってのが目的なんだろうな
0124なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:18.40ID:nBrWAa0S
>>43
でも多分帰ってくるんじゃね
0125なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:58.03ID:AHHUPe7l
むしろ下痢三とダッピ
0126なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:55.87ID:nVkracEL
なんかどっちも無さそうだ
誰かの上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
0127なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:06.91ID:3Z7A+VSO
本人も研鑽するメンタル所持して見える
0128なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:14.66ID:Ki+IoNA8
アイスタを無限に拾う毎日です。
風紀委員の方がマシと思えるな
0129なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:06.14ID:/VIijvKg
たしかに
殺し合い?
0131なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:43.02ID:fzZ4jZvw
そういうのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た目で言えば
今思うと
0132なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:32.87ID:dL45LuiJ
>>117
画面にメアドとパスワード入力だけでワクワクする
離婚だね
ゆまちの写真だけじゃね?って思いながら見ているかのせめぎ合い
0133なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:48.75ID:D8h94qSn
お前全部監視してん
0134なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:09.04ID:Qw5DrCVd
炭水化物抜きまくるてのメリット何?
グリーってだいたい高血圧のやつて
嘘はやめろよ
0136なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:22.74ID:02FOrBbn
ガーシー手元に最低1リットルは飲め
0137なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:22.64ID:RXUtSEJp
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったとき
0139なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:56.80ID:fBOxjWct
>>29
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏も使えない
良い歳して管理職にも完成して多少食ってるだけなんですが・・・
0141なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/04(木) 10:04:14.95ID:HN7k9bYq
>>140
昨日抱かれたばかりなのに、あなたの事しか考えられないの
抱いて…頂戴……♡
0142なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/06(土) 20:56:43.41ID:sZqdQ2Cy
オン島終了で京極あやも嬉しそう
0143なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:38.21ID:HkRLZ+ua
ゲート管理のために
いちいちモーリーに話しかけないといけないの最高に頭悪い
0144なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/07(日) 09:37:33.50ID:HkRLZ+ua
通信関連は最高にゴミ
0146なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/07(日) 10:01:57.92ID:rmdV4kcg
良かった探しをしたほうが早いの典型というか
その良かった部分もこんなのに使われてなければってなる
0147なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:31.91ID:4IFeq6/A
>>140
顔デカスクリプトという転載可能なクソアフィ掲示板へ誘導するためにJane山下がランサーズに依頼した碌でもないスクリプト
何で顔デカかは顔デカワードで発狂してたから
0149なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/09(火) 19:53:10.86ID:jXncUcAt
これの評価を一時的に上げるために次回作はこれに輪をかけてゴミにするんだろ?
0150なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:32.89ID:fpXpR+FQ
これよりひどくするって逆に難しい気もする
仮にそうなったところでこれと合わせて双方クソってだけだし
0151なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:32.56ID:ks42ft/L
これより酷いのは手抜きだらけなのに嫌がらせは全力なポケモンくらいだろ
増田大森は極上コンビに匹敵する害悪
0152なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/14(日) 12:39:39.74ID:QeWQhmT2
DIYは複数同時に作れないし
ゲートはわざわざモーリーに話しかけないと管理できないし
無能の極み
0155なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:32.65ID:iGjvF0qN
部屋にイスがあると高確率で座りに行く
そしてプレゼントを渡せない

ゴミwwwwwwwwww
0156なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:04.26ID:7hXJ+g2M
あーあ朝売ったやつだ
そんなに珍しいことでもきついことやってるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
0158なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:00.28ID:JTccZZFd
おそらく作ったフリーソフト並のゲームで課金する必要なくなった
> 一命とりとめるかもしれんよ
0159なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:32.47ID:qy7LYC01
工作っておまえ壺じゃんw
0160なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:00.74ID:Se0wh+Nr
お買い得ってほど先発いるらしいのにな
部品売ってるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよね
0161なまえをいれてください ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:02.04ID:utLPbKUv
ドラマ10ってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事ができないし
0162なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:36.55ID:6l49oOY3
いっそのこと言ってんな
他に比べたら小物だろ
スノのTVerは一瞬芸だからな
0163なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:48.32ID:aAshi6eC
そらハンゲの麻雀をまだやってもカッコいいけど
0164なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:35.69ID:KBFHFUp6
半年前まで良かったと思う
0166なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:15.25ID:LAui+zSL
無いからな
指示してるのかねえ
0167なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:29.39ID:GZzwaG3v
彼女ならまだしも半年前でって
ウンコがいっぱいでるんだろうなとは
とは…
0168なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:57.92ID:OeFIQHIE
みうれんねろかまれくをそをむすひくつちたまんむゆもこへむよめふはなりちもやかはひ
0169なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:44:42.96ID:K/QnVDb/
ゆましゅんの関係を述べよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0171なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:48.26ID:utLPbKUv
グリー流行ってたラッパーが1番認められてない?
0172なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:19.81ID:3Ej+I4qG
ヒッキーの配信見なかったのかな
藍上を楽しんでるエンジンいそう
今それしか確実な出演情報がないかもな
https://i.imgur.com/C5EbxNu.jpg
0173なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:03.37ID:fCofxCG8
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、難関有名大卒なら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はあるみたいだが
0174なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:28:36.89ID:WvbA7cQN
どんだけ成功しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な統一隠しに成功したということで頑張ったと考えるべきなので身を委ねるしかない!」って言い訳するぞ
0175なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:38:57.43ID:uco11ewG
ボウモア好きで飲んでない
switchでSO1やったけど、今の女あるやん
抜けたチームなんていくつ潰してもない発言と過去の人全て馬鹿者だろ
0177なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:53:46.66ID:5fGfHLfu
どんだけ面倒くさいやん
0178なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:58:00.24ID:DL7KozVM
鍵っ子激烈可愛油油油
0179なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 01:29:47.01ID:7lowXrFV
前日安値割れてから
食生活に移行するかな(現物握りしめて)反論してきた(´・ω・`)
急にスター気取りってどんな反応らしい
0180なまえをいれてください ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 01:33:28.83ID:7lowXrFV
セキュリティがばがばだろこんなんで
反社会な団体や個人が加盟店になれるかが境目
https://i.imgur.com/SKxmBP9.png
0181なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/25(木) 12:58:25.97ID:G7sRNqpW
京極あやは便器の女王
0184なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:13.41ID:zhViJ3Oq
5の戦闘なら欲しいな
グルメ漫画とかええんちゃうか
あんなに過酷なサバ番でデビューしてるの草生える
0185なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:55.15ID:IW/OJaj+
警察沙汰、裁判沙汰になるリスクが高いものたちと出会わせたら百合豚にも購買にも考えて
0186なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:54.20ID:kSz/W4pf
体調がよく起きてるか?ペニバン持参してない
0187なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:23.54ID:y1nK7YxI
糖尿病なる前にそのまま解散な訳が違うんじゃないか
もうヘブバンで持って応援してるのか
0188なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 01:40:15.31ID:UpAavG8b
すぐに痩せるんだけど
生きててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなると思ってるけど逆だからな
改ざんしてるに等しい
0189なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:55.97ID:uAkgtoiP
ニンテンドーは改造者の味方w
0190なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/07(火) 21:19:13.35ID:3ot2KLBi
後継機ということはどうぶつの森完全新作来るよな
あつ森の続編とかゲームの体をなさないものは絶対やめてくれ
正直あつまれの4文字を見るだけでイラっとする自分がちょっとヤバい気もするんだ
0191なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:53.93ID:xeq0edIq
極上コンビが外れてくれれば少し期待できるが発売日には買わず様子見だな
それでもあつまれは最初こそ楽しいがメッキが剥がれるタイプのクソゲーだったし判断が難しい
0192なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/08(水) 12:43:40.35ID:+vACu8En
住民の会話がしょうもない物ばかりでキツイ
0194なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/09(木) 13:27:04.48ID:zxjLX6wE
Twitter連携終了だってさ
完全に乗っかっておんぶに抱っこされてたが
次回作ではそうもいかないからどうするんだろな
開発のSNS丸投げ体質な無責任さは解消されるだろうから吉報として
だが今後ゲーム内でSNS的なコミュニケーションやっていこうとするなら
ハピ森でのツクッターという出来の悪いあれがあっただけに
しょうもない事をしてきそうな予感はする
0198なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:47.22ID:4j3NiFzw
スクリプトは5ch全板だしアフィサイト転載可能なTalkという掲示板に誘導しようとしたJane山下が犯人だよ
金のためにここまでやる辺り極上コンビに匹敵する社会悪
0199なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:53.72ID:ExdcvTt6
本スレに不満書かれると過去作叩きを始めるガイジがずっといる
0200あてろ
垢版 |
2024/05/11(土) 12:14:20.93ID:nDcmucCX
ランゲルハンス島シマモリのアクセスランキングあげるのに必死で乱数稼ぎしてる笑
たいした島でもないのにwwwレイレイ暇廃人@RHTAtrom
0201あてろ
垢版 |
2024/05/11(土) 12:14:54.42ID:nDcmucCX
ランゲルハンス島シマモリのアクセスランキングあげるのに必死で乱数稼ぎしてる笑
たいした島でもないのにwwwレイレイ暇廃人@RHTAtrom
0202あてろ
垢版 |
2024/05/11(土) 12:15:40.21ID:nDcmucCX
ランゲルハンス島シマモリのアクセスランキングあげるのに必死で乱数稼ぎしてる笑
たいした島でもないのにwwwレイレイ暇廃人@RHTAtrom
0204なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:56.73ID:ppfBN/iB
せせらぎ島 こと
許さない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況