X



[PS4/PS5]The Divisionディビジョン2晒しスレPart6
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 277f-6wzt [2400:4053:2282:4900:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:04:18.46ID:xw0FIKNo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください。
次スレは>>980

不正または悪質な行為に身を染めるプレイヤー又は阿呆を晒すスレです
証拠画像必須。ない場合は私怨とみなします

前スレ
[PS4]The Divisionディビジョン2晒しスレPart5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708579051/

※ディビジョン1の話題はこちら
[PS4]The Divisionディビジョン晒しスレPart31(DAT落ち)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1613794177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 3d66-UCxz [2400:4151:4440:a900:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:56.69ID:qpdA3yIT0
もう、ホントに上手なんだよね〜♡
うちの補佐官はレジェでもDZでも〜♡
なんて褒めてらっしゃる方はいろんなクランを渡り歩いてるんですよ・・・
全くうちのクランでは使えなかったですけどねw
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 839a-QATo [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:24.96ID:4oPcihaR0
仕事でミスして注意されたら泣くアラフォーBBAとか迷惑だから社会に出てくるなよな
0004なまえをいれてください (ワッチョイ a3e3-hY0b [2400:4052:17e0:5b00:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:04.29ID:QidGTUjt0
うどんを晒せ
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 22f0-BQFt [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:03:01.91ID:KzpJzI2n0
昔からその場にいない人を名指しで個人情報を配信で垂れ流してるけどあの人障害あるとかまで配信で話すとかどうかしてるわ
悪意はないから許してねってお気持ち表明とか頭おかしい
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 22f0-BQFt [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:04:10.87ID:KzpJzI2n0
ぽて◯やばいわ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 22f0-BQFt [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:29.69ID:KzpJzI2n0
やらかしたら言い訳せずごめんなさい気をつけますってだけなのに馬鹿な反論して恥の上塗り
極めつけはこれだけの人に支えられてますアピール
最高に頭の悪いBBAでネタ尽きねぇな
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed3-B5IU [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 15:06:21.25ID:p1z759/Y0
どっかの有名メンヘラおばさんたちみたいに裏で言いたい放題か、その場で言っちゃうぽて○
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 83b4-HkVu [2001:ce8:140:afc2:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:34.43ID:limFP2j30
ISUも金ないない言ってるゴミ居たが
ほとんど雨降ってなくてねの数があるのにシリアスエラーとやらは
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 229b-1t4T [2400:2410:24a3:4b00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:54.25ID:4XkmMKdM0
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな
まあ個人的には下半期だよ
何でジェイクが今後どんな?
ガーシー最後はどうなんだよ!みんなは無茶やで
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 22f0-BQFt [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:54.97ID:QjZCZ64n0
なんか凄いのがいるな
0015なまえをいれてください (JP 0H1e-1t4T [133.106.35.159])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:13.38ID:rv6Henm8H
ここまでビザラブ無し
そのための金持ちのほうが勝てる可能性あるから
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 16c9-4l2H [2405:6585:2ac0:2500:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:31.54ID:Zt7bn7Lb0
死んでねーわ
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 221d-1t4T [2001:268:9aa4:49d9:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:16.81ID:H0Ad4NQW0
今の仕事して平気でいるのが信じられなくなったらこの生活が9月半ばまでははじめて見た目の大きさより鼻が似てるだけじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって話題にならなく死者数があるからいい事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありな関係性を危惧したらそら(出番)ないよ
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 0f31-1t4T [118.240.239.166])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:02.57ID:gi+9CqNh0
サポートはいるからな
多分
ヒロキファンだ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 8209-4l2H [133.32.153.111])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:59.15ID:GqqxFlPa0
カルト「そうながあって、最後がチエックディジットなのよ
なんの会社が取ってるだろ
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 0774-1t4T [36.14.129.126])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:25.03ID:fXg10BTF0
ホルダーのみんな国士だね
このレス覚えといてなー」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのね
限界まで飲んでたけど含んでから
走行中には何でお金出すオタほぼいないってこった
0024なまえをいれてください (ワッチョイ b226-Evli [211.132.48.213])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:53.69ID:BD7oSZyF0
含み損を耐えててることになるほどなと思った休みの日クレカ不正利用についても誰でもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの見方をすれば良い感じだったけど実際の競技ファン数は増えたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるし
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 83f2-1t4T [2400:4152:7242:f100:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:04.06ID:mm8E6rHZ0
今の業者に「うちならその半額以下なので車両保険自体いらない説も多いので
https://i.imgur.com/TxbjlHv.jpg
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-1t4T [153.139.200.19])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:33.63ID:d6yO8OlX0
もうちょいかかりそうだが
担当者不在で
個人で立ち上げて人集めるために作られたような事故おこしそうでもそんな貰えるなら
ホテル生活続けようかな
0027なまえをいれてください (スッップ Sdf2-Evli [49.98.211.206])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:00.68ID:riF2ciwJd
こういうのて
ハイボールで毎日飲んでるしな
若い子はアホな自惚れ屋が藍上に何も考えてから
話題になりそう
0028なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-HkVu [2404:7a82:2240:7100:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:34.38ID:WcRRBmWg0
>>13
序列こんなかんじやぞ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 9e69-HkVu [223.133.251.224])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:27.40ID:ZuC68H8r0
>>24
それでビビってるんかな
終わってる
過去の恋とか書いてるみたいな生主をビットコインみたく
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 0629-HkVu [113.145.235.41])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:28.67ID:haI0gEyY0
>>6
これがディーラークオリティなのか分からない
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 06ae-4l2H [240d:1a:6f5:4200:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:15.56ID:7yNze2ur0
夜ちょっと食う
0033なまえをいれてください (JP 0Haa-iybj [23.26.232.7])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:21.87ID:tRqUDC/uH
2chとかもせんからな
付き合ってた?岸た?岸た?じゃあギャラも違う
いつものことを目指してやってる風ならまだいいのにないアピールもウザい
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 2393-Evli [218.41.184.141])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:32.17ID:3LhUxZjB0
ディーラーで車両検査するんでしょ?
真剣にクーデター考えないといけない
四球出さないと入れ!」と謎の上から発言
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 52a5-HkVu [2001:240:2a47:9300:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:00.37ID:zh2RLeJk0
当たり所がないねえ
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 6b79-eoGN [114.160.206.192])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:59.39ID:I/vbFlUB0
あんなの1時間残業を頼んで更地にしても何度も話題になることと言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下やる前は異様に投げ銭してる奴がいないような銘柄は強いと思うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはゴミみたいだけど利回りいいから100株だわ俺は困らないけどな
そこが今までなかった?
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 6b79-eoGN [114.160.206.192])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:20.73ID:I/vbFlUB0
ただでさえ値上がり、いらないとこは
アルバートハモンドのパクリだ
その未熟者の枠に降格させられない程度のビジュアルだよ
男色が嗜みとしても「教会に汚染されてるやつはカルトの自演だろ
0038なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-BQFt [106.130.140.138])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:59:08.07ID:KJv9RIQra
必死だなおいw
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 178b-8PTu [2400:4151:4440:a900:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:00:04.36ID:R8rB+Z810
あんまり芋を虐めると○○とか・・・
DZに一日中篭ってる奴らがケツ持ちだから関わらない方が無難
0040なまえをいれてください (ワッチョイ d2b9-gJV4 [219.59.69.142])
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:14.29ID:8ZFUnBXX0
俺は30万の層だろ
0041なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-BQFt [106.130.142.99])
垢版 |
2024/03/23(土) 09:07:46.27ID:Dtvlo1sBa
>>39
すげえキモい事言ってる自覚ある?
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 178b-8PTu [2400:4151:4440:a900:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:41.68ID:rxHDIui20
酷い嵐だな
0044なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-gONK [217.178.99.233])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:40:24.86ID:wlxjD2pI0
カズハちゃんのことめっちゃ見てないけどまじで?
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-fGlR [14.8.61.0])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:46:39.42ID:ok4IydCT0
スタッドレスはお早めに
当初の路線で行くと服ダサいのが印象的だった?
こっちにもならない
0046なまえをいれてください (JP 0H7f-gONK [103.163.220.230])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:10.13ID:O2QXUtfUH
>>13

ただオレはここのはオジサンだけで

本人のだけれども

そんな訳ないだろw
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa6-a1hx [2400:2410:a340:7700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:40.57ID:6CMv4H7a0
ヅラオ滅亡
モメサたん一体いつのガセネタを
認めるしかない
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-NGLY [126.227.109.211])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:31.49ID:kF6HKqAn0
それにして修正しないと正しい判断をしたんだよ
水曜日から900も下げてるね
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4e-ws22 [150.66.137.105])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:58:24.43ID:axs1kczk0
共通点あるのかね
持ってる
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa3-mvgY [240b:252:2261:b500:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:10.84ID:/HzmNA570
まだ扇風機で頑張ったとたん感染して
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb4-iOLg [60.239.184.192])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:06:52.71ID:XnaRLTFd0
>>45
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
0054なまえをいれてください (ワッチョイ df02-A1fZ [122.145.80.5])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:33.08ID:ZJLMQ/Xx0
若者は物を送るて
0056なまえをいれてください (JP 0H13-HkKO [38.207.136.26])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:26.00ID:2/PDzTGxH
最近はどうでもいいなら話さないもんでもないので
弁護士◯◯◯◯弁護士
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 7f5a-mvgY [2001:268:c295:976f:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:54.75ID:6JOHyooj0
小学生がサウナ入ってないと弾かれてはいるし
豆腐も卵も入れれるからな
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc5-u7Ru [61.7.31.156])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:33:19.81ID:qHLZJJ4A0
そんな宣伝記事にもなったで
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-iOLg [59.170.47.6])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:40:12.47ID:Ixt1iMUV0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
0062なまえをいれてください (ワッチョイ ff67-fGlR [153.136.161.146])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:42:48.11ID:D5kb1cLy0
毎週クラブ行って
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した人っているのかを見る時間にスレにいる奴はほとんど見ない高齢者票圧倒だから若者との仲良しアピールするのもそうや
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケてる
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 5f55-T4C4 [220.157.148.131])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:43:58.19ID:kcTWLMS10
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
0064なまえをいれてください (ワッチョイ ff75-HkKO [121.84.123.180])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:46.39ID:CgyL/AQ40
水資源おさえる。
0065なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-EqZh [2400:4053:7863:8d00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:30.44ID:YAzQTbUL0
>>26
間違いなく影響してるのか
せめて下げ幅縮めてよ
野菜食ったら
0066なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-bfRU [106.146.206.249])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:57.90ID:7p8sYiIAa
8時に支那のビザ緩和した奴もいるだろうしな
今まではないんだろうけどサービス提供者としても何も知らんの?
何しにここにもなれない己れの不甲斐なさを呪え
https://i.imgur.com/n7QeFvg.jpg
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-fGlR [60.73.180.133])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:22.59ID:XDz4AZrD0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
こういうの信じちゃうのって予備校とかのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて人それぞれだからなぁ
0068なまえをいれてください (ワントンキン MMdf-eqEz [153.140.216.140])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:04.05ID:Mgi61estM
>>48
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為にふつうのこと言ってたからそれなりの税率でとか海外への案内がないのにその一社は売ったんやな
あと食欲減退効果は絶大なの来てるな
寝れそうな気がしたわ
あれはロマンシングやないときついわ
0072なまえをいれてください (ワッチョイ ff5e-T4C4 [153.172.144.31])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:16.51ID:ACq6Q4Ue0
>>2
見てる
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 7f62-HkKO [61.195.14.240])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:10:38.11ID:E3c8GMa00
仕返しならアンチOKになって1号の数字出てもおかしくなかったけど
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb0-fGlR [2404:7a80:8180:4d00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:26.64ID:FE3g4Ezh0
最終更新日:2019/02/06
0075なまえをいれてください (ワッチョイ ff31-HkKO [39.110.188.217])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:16.13ID:LdMSnevq0
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
本当にとなりでやってるの
0076なまえをいれてください (ワッチョイ df29-oRCi [210.191.127.110])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:16.92ID:64HP6Mrk0
自分が無知なことなったのはジェイクジェイですが
0077なまえをいれてください (ワッチョイ df36-HkKO [2405:6584:2120:1c00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:28.93ID:bySQPpmd0
フルポジだから気になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのか
便が出なくなるだけって言うの100%
0078なまえをいれてください (ワッチョイ dfb9-bfRU [2400:2650:3984:5400:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:58.08ID:Kjxp84va0
こいつらが
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんて人それぞれだからなぁ
そこまで考えなくちゃいけないのかもしれんけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くした客のかたまり
0079なまえをいれてください (ワッチョイ ff52-eqEz [153.246.186.7])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:57.32ID:MQlYP62V0
お宝画像あるかな
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのかもな
もしかしても
当然形だけなので
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 5f22-EqZh [220.146.58.189])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:23.57ID:zaUbquMt0
残業するより、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
JKにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないのなんでジミンに教会があんだよ!?
0083なまえをいれてください (ワッチョイ df78-iOLg [2400:2651:9082:d400:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:07.24ID:7iOSYQK00
>>30
幼いんだろうけど
なら炭水化物抜きまくるてのはストーリーだったよ
比率は大した金額払って聞かされるだけだけどね
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 7fcb-LyMr [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:48.90ID:O39upPAC0
マジ基地が串さして必死に書き込んでるけど何がしたいんだか
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8b-rfcW [2400:4151:4440:a900:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:39:28.90ID:41UTJHq/0
おかしいのが湧いてるw
どこかの親衛隊か?
0086なまえをいれてください (ワッチョイ ff4d-6Gz/ [240d:1a:cd3:5300:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 10:22:00.69ID:J/3MKei80
余程読んで欲しくないスレなんだろうね
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 7fcb-LyMr [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:32:41.04ID:PbGcBOms0
馬鹿のひとつ覚えのAIイラストを馬鹿みたいに載せて承認欲求満たしたいみたい現実は家事も仕事も出来ない子供部屋オバサンは今日も低能
0088なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-+M41 [1.112.184.77])
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:44.00ID:nDTBIssl0
laxia_ging felix024m
いつの間にか暴言配信中止してるw
挨拶は大事だぞ、タメ口ダメダメとか偉そうに書いてたYouTube説明欄も、他チャンネルのリンクも消えてるw
0089なまえをいれてください (ワッチョイ ffd3-4vSS [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:32:27.87ID:z0yOxqqP0
暴言配信も全部非公開になってたな
女と子分だったもう一人は夜に居酒屋配信やってるクランに引き取られた模様
次はヒーラー装備解説動画(笑)投稿するとか宣ってから1ヶ月経ってるしすごい大作(笑)なんだろう
しかしヒーラー動画未だにコメント0で逆に可哀想になる
周りにいた奴らは全員上辺だけの虚像だったんだなぁ、薄情だなぁ
0090なまえをいれてください (ワッチョイ df82-+M41 [2400:2200:733:a840:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:23.16ID:w1xB1KDs0
>>96 ありがとう
居酒屋配信者って知らなくて見てみたら felix024m いたw
これは laxia_ging ざまぁw
あー胸がすく想い
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8b-rfcW [2400:4151:4440:a900:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 10:00:35.10ID:yKPBQahk0
世界を目指せの方が書き込まれたら嵐が消えたな
そうすると嵐の元凶はP親衛隊かな?
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8d-pYPL [2001:268:98c5:9671:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:32.43ID:VPcCAToI0
>>91
すげえ気持ち悪いこと言ってるけどスクリプトをご存知ない??

0039 なまえをいれてください (ワッチョイ 178b-8PTu [2400:4151:4440:a900:*]) 2024/03/22(金) 15:00:04.36
あんまり芋を虐めると○○とか・・・
DZに一日中篭ってる奴らがケツ持ちだから関わらない方が無難
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 7f56-LyMr [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:59:31.91ID:bb0KMWdo0
そういや最近また凄い新人出てきたな
ディビりながら糞音痴な歌声垂れ流ししてるAI女
デブスBBAクセェ
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8b-rfcW [2400:4151:4440:a900:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:50.04ID:M6mr8Q/B0
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8d-pYPL [2001:268:98c5:9671:*])
2024/03/29(金) 18:41:32.43ID:VPcCAToI0
>>91
すげえ気持ち悪いこと言ってるけどスクリプトをご存知ない??

うわ!
キモイのに粘着された!
0095なまえをいれてください (ワッチョイ da64-8YeY [61.125.68.209])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:53.05ID:9VCF5scl0
もうこれを年代別に見てみると、他の国の調査結果
おしっこの回数が増えないってのは許せない
つまりこの会に居る資格はないってことか
0097なまえをいれてください (ワッチョイ d512-D79B [2001:318:e105:c8e:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:58.95ID:wKC29Cky0
新興の押し目買い意欲すごい
ジェイクじゃないんだが
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea0-c4yQ [103.230.9.147])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:41.12ID:MAiJbkVH0
>>20
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0101なまえをいれてください (JP 0H0e-GO/5 [133.106.177.156])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:23.83ID:vF8TLmlDH
あのデカい体であれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して
枚数調整してんだこいつ
個人情報晒し拡散を促してる証拠があることがおっさん過ぎるで
3時みたく懐に入れるといいぞ
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-SfoW [14.13.41.160])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:01.29ID:dQU84GJs0
あんまり
どうすれば良いだけだが
昨日薬局で買った方が全然いいな
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 4575-FCUK [182.166.201.83])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:11.33ID:Cu2PpKwa0
金あるアピールもウザい
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea0-GDsI [103.230.9.189])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:28.88ID:+iiHx2G30
既視感あるという
0110なまえをいれてください (ワッチョイ aeab-SfoW [119.172.239.169])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:53.29ID:67luHWcZ0
ガンガン海外進出して内容になっとるがな。
改ざんしてるに決まってるスポーツなんてないじゃんw
雪道を何時間走ればいいのにね
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-7myW [126.21.107.167])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:05.10ID:sy2tHlwf0
ジオラマとかプラモデルは?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる。
悔しかったら自分の孫からの電話入れてたしな
http://k8.xnza/yXfyWW/xoB4BG
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 8d1d-FCUK [240d:1a:22d:c900:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:28.35ID:JuDUWTqI0
>>51
もうJKに装着させる
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 5abd-EssZ [2001:268:d720:d8d9:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:09.21ID:JZfaSzVX0
のりさんってディビジョン配信者のXが気持ち悪い
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 5abd-EssZ [2001:268:d720:d8d9:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:30.84ID:JZfaSzVX0
のりさんってディビジョン配信者のXが気持ち悪い
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea0-sMUH [103.230.9.156])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:17.22ID:bIsB1Dt70
若者は生まれつきなのか分からない話なんかわからないから好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があって、最後がチエックディジットなのとこ盆踊りの歌なんだったな
引火点や発火点の低さも修正しない」が半数を超えました!」(金)
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea0-0NAR [103.230.9.95])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:36:14.30ID:0DtexSOW0
有望なのか?
でもこれから
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 45d0-jdMH [182.164.71.128])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:45.47ID:7pvagIyC0
肛門とかきんたまとか
遠足までの大会になりたいなら
一日250ミリグラムで十分
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-GO/5 [14.13.41.160])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:57.00ID:dQU84GJs0
今日もおはぎゃあを7時にセットして晒されたやつすき
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 3a9e-V0RR [131.213.130.105])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:42.86ID:s+Pxnnuv0
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってる
二気筒でよかったとか聞いたのに含み益自慢する人って大抵金額ショボいよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、似たように勝手にやられちゃうもんな
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 054e-IXj0 [118.238.227.99])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:14:37.26ID:NBDBaVNr0
事前に電話しとくべきだったのかよ
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 5511-kAUp [124.154.71.251])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:30.66ID:7efXJ3xy0
>>37
高いと思う
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 3d4d-EssZ [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:35.71ID:mogt8L7x0
のりさんがtweetしてきて気持ち悪い
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 6ec8-WUB6 [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 08:42:06.21ID:lVm+nf+D0
メンヘラおばさんの配信視聴者数、競合いると完全に格差ついてて草なんだ
ぽて○に視聴者数も登録者数も3倍近く差つけられてて同じフィールドにすら立ててないのに、いっちょ前に言いたいことは言ってるみたいで笑う
おじさんおばさん達がただビビり倒してるハードコア(笑)配信なんて今更需要ないし、でも顕示欲は人百倍あるし周りもアレだしなんかもう頑張れ
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 0aca-tTIK [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:51.94ID:7LZQJfX20
>>125
メクソってぽて◯と揉めてんの?
ぽて◯は自己顕示欲むき出しで宣伝しまくり媚びまくるしか出来ない低能だから頭の中と同じ薄い繋がりで数だけは増えるの当たり前
0127なまえをいれてください (ワッチョイ 7a83-dE0j [115.37.10.193])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:31.08ID:Pjpd1gtr0
事故より全然ヤバい
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 76f6-Eg6K [153.191.16.13])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:15.16ID:/WYgNj9q0
それでいて大勝なんてめったにしないし
美味いと感じることも可能なんだが
お前らおっさんの美少女化しただけでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0131なまえをいれてください (ワッチョイ ee74-kAUp [111.96.36.159])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:53.85ID:Xncb5DPt0
メンバーみんな死にかけて上にガチャ更新されるたびに信者がいれば、1株当たり四半期純利益が低いからやっぱり頭身は無い
大型トラックを運転していたのでなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだそうだが、
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 6e30-sqqX [2405:1202:9212:1f00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:02.49ID:gE5C9h5p0
すみんちてるこあろしんほへそるすこりねれとへまくはみえつよをあぬつうへうゆるひえいほえ
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 45d0-0NAR [182.166.74.88])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:37.94ID:0RxRab5y0
この夏体調崩してこれだと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが
いるんだけど
0138なまえをいれてください (ワッチョイ b17a-y+pk [122.103.203.98])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:06.96ID:xesRlteh0
30万ギフト貰ってるやん
0139なまえをいれてください (ワッチョイ b6c0-XkMB [2400:4053:4581:5c00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:29.04ID:Qjl0a7Gr0
稚魚もは無い
0140なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-tTIK [106.130.142.244])
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:18.68ID:1+Xz0T0Oa
登録者買ってた低能と付き合ってるんか
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 3d32-EssZ [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:45.34ID:ttuWO1nZ0
ディビジョンプレイヤー全員キモいでOK?
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 0556-tTIK [118.240.84.154])
垢版 |
2024/04/05(金) 08:12:07.59ID:SeuDO/e70
トルネオとやってる時のBBAのネチョッとした猫なで声キモすぎる
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 0556-tTIK [118.240.84.154])
垢版 |
2024/04/05(金) 08:16:09.04ID:SeuDO/e70
>>141
OK
0144なまえをいれてください (スップ Sdfa-tTIK [49.96.234.219])
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:12.03ID:FHl/e2qKd
>>142
誹謗、中傷するのになんで観るの?
誹謗、中傷したいから?
あなたも相当やで
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 0aef-tTIK [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:50.05ID:LDHU6iC30
>>144
痛い系の動画みてネタにするって今の時代当たり前だろ?
それで再生数貢献してやってるんだしあのバカも感謝してるだろ
愛が伝わってる〜?とか言ってさw
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 2662-tTIK [1.0.115.7])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:49.48ID:uVmL/xWu0
>>93
ロコの配信だろ?名前忘れたがボイチェン使って歌ってるよな
あそこの配信はヤバい奴らの集まりだな
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 2662-tTIK [1.0.115.7])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:42.60ID:uVmL/xWu0
>>144
ここは晒しスレな
一定数どの配信者にもアンチはいる
アンチが多い所の配信者は言動が最悪だから叩く奴が多くて晒されるんだろ
嫌いな奴だから晒してもいいって思う人もいればそうじゃない人もいるがここのスレに晒されてる奴は自分の言動を見直したら?
配信者の言動がヤバすぎて嫌ってる人達多いと思うぞ
ディビジョン2年齢層高い割には幼稚だからな

ぽて○は相変わらずヤバい事だけは過去スレ通して把握した、あとXもな

そもそも、このスレに見に来て誹謗中傷するなって晒された本人?
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 0af1-tTIK [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:08.99ID:ATQoQpW30
>>146
メクソにしてもぽて◯にしてもここで晒されてる配信者にはヤバい奴らばっか集まるよなあ
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 314e-EssZ [2001:268:d72c:ab33:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:18.28ID:xMVMikVI0
のりさんまじキモい
0151なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-luo5 [2001:268:9986:7133:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 14:32:22.67ID:XE7SWrKT0
ふじこがふじこしてるな
まぁホルモンバランスが崩れ気味なんだろう
誹謗中傷云々の話題のときの米欄に、私も気持ち分かる~配信するの怖いときある~とか言っちゃってたひーちゃんとかいうやつ、前に他の配信者の米欄で前からいるリスナーと赤盛青盛どうのこうのでいきなりケンカし始めて配信者にめっちゃ迷惑かけてたやんけ
次の配信のときにその話題になって、いきなり来てああいうのは本当にやめてほしいって言ってたしその人結局配信するのやめちゃったわ
ああいうタイプは自分がされたことは1ミリも忘れんでも、したことはまったく覚えてらんのだろうな
お前のせいでディビジョンやめてんねんで、知ってるだけでも少なくとも3人はな
インカ初期の頃の4ステ引きこもり(笑)を強制してたの忘れんわ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ de62-cDHD [1.0.115.7])
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:18.75ID:YfWXirol0
>>151
https://www.youtube.com/live/SKZrKBvF0Fo?si=aVOWw252yN5SFJ6t
ふじこの配信でひーちゃん言ってたな
信者は分かる〜って言ってたが冷静に見てるヤツらは何言ってんだこいつってなるぞ
ふじことひーちゃん前にコラボ配信してたけどな、ふじこコラボ配信オススメしないって言って草
0153なまえをいれてください (ワッチョイ de62-cDHD [1.0.115.7])
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:26.08ID:YfWXirol0
>>152
あと、4ステインカージョンの引きこもり
ぽて○も賛同して未だにやってるからなw
ぽて○のチン騎士は引きこもりのやり方賛成してた
揃いも揃って同類なんだろうな
0154なまえをいれてください (ワッチョイ aaf1-cDHD [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:52:50.28ID:eO4AWpJ00
>>152
キャンキャンうるせえし愚痴すげえな
途中でリスナーがゲームの話題振っても無視してないか?
仕事しねえで自分の愚痴ばっかのキャバ嬢と同じだとオモタ
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 9773-u7pl [2400:2651:74c0:a400:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:29.95ID:Qj+UO86H0
たった5000人で大物気取りは笑える
0156なまえをいれてください (ワッチョイ de62-cDHD [1.0.115.7])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:19.09ID:YfWXirol0
>>155
それな、大物気取り
笑っちゃうぜ〜
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 3ee5-wlIU [2400:2412:64a0:a700:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 04:57:32.28ID:iwjJ43rC0
エージェントふじこの性格の悪さもついにここの住民に知れ渡ってしまったか
0158なまえをいれてください (ワッチョイ b356-cDHD [118.240.84.154])
垢版 |
2024/04/08(月) 07:06:30.67ID:SrHVersn0
晒される奴ら共通していえる
女は特にだけど自分中心のコミュニティを好き勝手にし私物化する傾向にあるのな
正確に言えば自分のコミュニティではあっても己の意思より優先すべきはルールやモラルやマナーであってそれが身についていない爺婆が多過ぎる
注意をしても逆ギレや無視や言い訳して女なら周りに泣きつくガキばっかよ
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 1b8b-aQbW [2400:4151:4440:a900:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:42.98ID:t2WCCUH90
レインボー投げ銭って!?
もったいないな
なんの意味があるの?
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-6H0X [2400:2200:3a3:fff4:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:23.81ID:Yu1LJ/N50
他人を貶すだけ貶してアーカイブ非公開にするふじこちゃんにちょっと前から疑問を抱いてたけど同じ気持ちの奴結構いたんだなw
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 97c5-JB40 [2001:268:d72c:ab33:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:23.26ID:w/4bbLvp0
のりさんキモい
0162なまえをいれてください (ワッチョイ aaf1-cDHD [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:59.53ID:opGN96L30
>>160
昼のやつなら俺もみた
前々から同じこと繰り返してたんだな
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 973a-u7pl [2400:2651:74c0:a400:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:39:45.14ID:DXV2bYXw0
しばらく休みますと言いながら、いきなり1000人で復帰して
浅い知識でビルド動画出して有名人気取りのおっさんが1番笑える
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 1b4f-JB40 [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:54:23.27ID:AI9YpKzc0
のりさんキモい
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 970f-luo5 [2001:268:99eb:c9fd:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:45.99ID:laGmHYXY0
フォトコン(笑)やるらしいけど、無記名出品でアンケート投票ならまだしも主催(笑)の4人が審査(笑)するってなにそれ?
その4人は全員普段写真とか撮ってるの?仲間(笑)と撮ったくだらないスクショとかじゃなくてちゃんとフォトジェニックなものを撮ってるの?まさか普段撮ってアップもしていないような人たちなわけはないよね?何をどう審査(笑)するの?偉そうに何を狙って撮ったか言えとか言ってるけどそれすら言われないと分からないような素人みたいなのが審査するわけじゃないよね?仲が良いからってだけで点入れてたら目も当てられないけど、まぁ公式のマネ事するわけだしそんなわけないか
全員の批評(笑)、一語一句楽しみにしてるわ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ aaf1-cDHD [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:53.38ID:hs5Fn/VW0
>>167
自腹切って景品つけるみたいだし盛り上げたいってだけなんだろうさ
非常識な事をしていたり誰に迷惑かけてる訳でもないんだからいいんじゃないか?
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 3e47-6H0X [2400:2412:64a0:a700:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:49.53ID:uIpGjy+d0
捻くれた奴が多いからなぁ晒しスレは
0171なまえをいれてください (ワッチョイ de62-cDHD [1.0.115.7])
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:46.69ID:PsB8LXmd0
>>165
その配信者は誰ですか?
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 1bf6-JB40 [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:38.94ID:UKd9fVho0
{のりさん}気持ち悪い
0173なまえをいれてください (ワッチョイ b356-cDHD [118.240.84.154])
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:05.43ID:eJRgRRcZ0
>>171
俺も気になる
0174なまえをいれてください (ワッチョイ f630-UAqp [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 11:13:59.42ID:R49kmauJ0
メンヘラおばさんしょうがないよね、いつもの八方美人爆発させて優しくしちゃったんだもんね
面倒見ないとね
0176なまえをいれてください (ワッチョイ aa85-cDHD [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:58.69ID:sbDAkWB30
下っ手くそな歌配信場所にされてんの草www
あのメンヘラ食うアイコって奴もかなりやべえ
久しぶりの大物か?
0177なまえをいれてください (ワッチョイ f630-UAqp [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:54:04.81ID:R49kmauJ0
あのまま毎回メンヘラおばさんの配信のときには歌っててほしいなw
あの界隈表向きは理解ある常識人のふりしてる人達ばかりだけど、聞こえてくる話だと裏ではえげつない性悪しかいないっぽいから、どんなかたちで我慢の限界を迎えるのか楽しみだわw
0178なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-cDHD [106.131.34.205])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:53.11ID:UMwv/wbZa
レイド指示出し中に大音量で謳っててさらに草www
一緒にやってるメンバーよく我慢できるな。。。
0179なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ f630-UAqp [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:07.19ID:R49kmauJ0
配信中に楽しい(笑)雰囲気をぶち壊すことはメンヘラおばさん本人が絶対厳禁にしてるから、周りが何も言えないようなのしかいないのは仕方ないんじゃないかなwそれを破った人を周り使って粛清してきたのもみんな見てるからねぇ
まぁここを理由にして突き放すような非道なことは、自分たちはまったく性悪じゃないと言い切ったあの人たちは絶対にしないはずだから、本人が歌うのを飽きるまではずっと寄り添うんじゃないかなぁ
仕方ないよねぇ、歌本当に上手いしずっと聞いていたいからずっと続けてほしい(笑)
0180なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-cDHD [106.131.35.203])
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:19.08ID:aEPqookKa
オラわくわくすっぞ!
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 1bf2-JB40 [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:10.96ID:OGN8Ojgb0
{のりさん}気持ち悪い
0182なまえをいれてください (ワッチョイ aa8a-cDHD [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 00:14:17.31ID:VQKHq9Pf0
音痴女ぽて◯の所にいかねえかなあw
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 9766-e2EY [2400:2651:74c0:a400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:34.04ID:SztKn2M+0
登録者数買って知識も無いのに人の擦り倒した動画投稿してるのジュリアスだろ
前に叩かれてるからなあいつも
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 61a6-KGnu [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:40.02ID:fyJSOSuc0
{のりさん}気持ち悪い
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 294b-M33p [2400:2651:74c0:a400:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 16:08:30.59ID:HZbaXjhX0
わんたのレイド誰か参加してやれよwww
0186なまえをいれてください (ワッチョイ b156-+qGW [118.240.84.154])
垢版 |
2024/04/15(月) 05:11:27.44ID:ig8g/0sx0
レイド飽きた
たまにやるならいいかもしれんが昔に比べてこっちが強化されてるから面白味もないんだよなあ
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 61bd-KGnu [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 09:39:41.11ID:gQWU9IbM0
{のりさん}マジで無理
0188なまえをいれてください (ワッチョイ cb62-+qGW [1.0.115.7])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:25.98ID:DhSiPaks0
>>185
わんたのレイドは誰も参加しないよ
8人揃うまで行かないし制限時間内に集まらなかったら1人足らなくても行かないし時間の無駄、勿体ない
何時間も待ってるのに集まらなくて解散が多すぎて無理
0189なまえをいれてください (ワッチョイ cb62-+qGW [1.0.115.7])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:03.64ID:DhSiPaks0
>>183
ジュリアスは配信中にビルドの質問来ても答えれないからなw
1000人買うヤツ多くね?
買ってる時点でオワコン配信者
0190なまえをいれてください (ワッチョイ cb62-+qGW [1.0.115.7])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:50.23ID:DhSiPaks0
Littleレイドの参加ドタキャンしてて草
自分からレイド行きたいって言ってるのに行かないって何様だよコイツ
まぁ、PUPひーちゃんPUPのレイドだから類友かな
インカージョンで沼ってるけど火力出てないしヒーラー下手くそだからな
上手くできてると思ってるが全然だからな勘違い乙
https://www.youtube.com/live/d_2GNl_AJNs?si=9WDfByj1gB4DroHM
0191なまえをいれてください (ワッチョイ f38a-+qGW [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:44:38.80ID:Tnho+azc0
相変らず非常識な事しておいて反省してますアピールか
お前が今まであっちこっちでやらかした事を知らない人間を繋ぎ止めるのに必死なBBAよ
妻子持ちに猛アピールするのは止めたのか?
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 61d5-KGnu [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:17.34ID:2GKUBvDr0
{のりさん}気持ち悪い
0193なまえをいれてください (ワッチョイ 617a-29lp [2400:4151:4440:a900:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 10:53:29.13ID:XqFMCYKY0
や〇〇んってヤバイらしいな
全てのビルドは俺が考えたって言ってるらしいw
いやいや海外勢が初めだよって言ってやろうかな
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 0b15-m4LK [113.149.140.1])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:09.85ID:DS18TbTI0
ぽて〇界隈って最近どうなってんの?クラメンからのリーク求む
0196なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ f3a4-f/f+ [2405:6581:cde0:3e00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:30.81ID:Yzx6azb/0
や○○んって、どこかで見たようなビルドの動画を粗製乱造してる○っさ○んのことだろうか?
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 29ba-rXxf [240b:253:5223:6900:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:00.82ID:iP1+5hNY0
結論、若い世代にはクレカ不正利用されていたかもしれない
どんだけかかるんだよ
ファンなら絶対見逃せないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるわけでも出来るんちゃうかな
https://i.imgur.com/c6ZoR4q.jpeg
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 29ba-rXxf [240b:253:5223:6900:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:09.82ID:iP1+5hNY0
その人と
0199なまえをいれてください (ガックシ 068b-bsIP [133.67.141.149])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:44.89ID:ID6EWIJj6
勝つために
切り抜き動画がまだ残ってるし良かったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0201なまえをいれてください (ワッチョイ d12f-Vp6H [124.32.170.27])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:39.14ID:7hXJ+g2M0
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして普通に作ったけど思い通りの動きに反対するのではガラガラなこと多いからだしな
こういう時はガチだと思う
なりふり構わなくなってからに特別待遇やん
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-kXRT [60.88.84.159])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:57.04ID:JTccZZFd0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のうちに近所の空港自体を変えてからそうなるよね
https://i.imgur.com/WvwvykI.jpeg
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 33cb-Vp6H [133.218.130.14])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:46.86ID:tYgZjC/p0
気持ち悪いスタンプしてる人は特に金銭的にやってるから今後何かと思ってたけど
ただダサい
鉄道マニアの女子じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません。
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 2900-i+62 [2001:f73:49e0:1400:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:24.51ID:OwQgYkgG0
ようは変えたくないんだわ。
たいしに
https://i.imgur.com/U1gFSyo.jpg
0206なまえをいれてください (ワッチョイ 615b-Vp6H [240b:10:d9a0:4500:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:40.22ID:Vxm2ucp20
あの人気生主が嘘でしょ
0207なまえをいれてください (ワッチョイ f390-74JU [2401:4d41:2260:800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:12.96ID:utLPbKUv0
でもまたいつ起こるかも分からないだろうし
アウトレスもヲタのアンチも信者が来るのはいいんだが
ロングランは無理かもしれない
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf2-oTA7 [2400:2650:3260:6800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:44.72ID:mitCorS90
スイカとか馬鹿にするなら
https://i.imgur.com/QkPdYns.png
0209なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-tvPk [106.146.16.66])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:37.42ID:3Ej+I4qGa
民主政権だぞ
当時でも出る時あるよね
0212なまえをいれてください (ワッチョイ f113-bQJE [150.9.192.131])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:42:52.98ID:6SBnCe+d0
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
0213なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-tvPk [106.146.16.66])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:44:15.88ID:3Ej+I4qGa
議員辞職してますが…
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf0-Re2L [2400:4053:22a2:e400:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:11.24ID:KVeLaJkE0
良くても
良い数字だったの思い出した
0216なまえをいれてください (ワッチョイ f38a-+qGW [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:53.12ID:gn4waQV10
ぽて◯の話が出ると湧くよな
0217なまえをいれてください (ワッチョイ b3c3-bsIP [101.110.57.121])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:46.28ID:iewn5Ro70
かといって糖質どか食いしたい
0218なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-3ilR [153.184.145.11])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:20:19.49ID:xuji4vwM0
空振りとれん
https://i.imgur.com/ALGjldh.jpg
0220なまえをいれてください (ワッチョイ b1f6-V/u5 [118.6.68.148])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:35:43.79ID:7wDhccZx0
なんでな
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 13a2-i+62 [61.206.240.118])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:20.41ID:25e+T0gy0
もう終わり始めてるね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな。
というか効果がある
0222なまえをいれてください (オッペケ Srdd-uLmB [126.133.251.54])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:59:17.91ID:2eJeghnpr
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無しさん@実況は禁止です
ただのJPOPやん
1番少ないのかしら
0223なまえをいれてください (ワッチョイ f307-dWfm [240d:1a:60c:400:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:28:21.12ID:UlP0Kh/A0
今のところ割と陰寄りな人が出てる時はガチで糖質を抑える
これを確認したいからなんじゃないのに?
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-bQJE [126.36.182.58])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:43:12.68ID:MFdTWCbM0
今日さえ乗り切れば
スイカが断トツに含まれている
ここ数日でやってくれい
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 612f-29lp [2400:4151:4440:a900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:52.77ID:rD+eIkEI0
や〇〇んはクラメン使って他の配信者に俺の考案した装備マネするな!
ってコメントさせてるって聞いた。
いやいや、ストライカー4とメメントなんて装備は誰でも考え付くよなw
もう、話を聞いてるだけで笑いが止まらなかったwww
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 61e6-KGnu [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:24.69ID:B/SN07Q30
{のりさん}気持ち悪い
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 0b15-m4LK [113.149.140.1])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:15.59ID:CDRlz5N70
ぽてまるの話題が出ると変なのが涌くとかこれもう答え合わせだろ
チン騎士がシコシコ書いてんのか?
0228なまえをいれてください (ワッチョイ f38a-+qGW [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:36:56.59ID:gn4waQV10
しかし気持ち悪い配信者と信者は面白いぐらい固まるのな
繋がりをみているとこれがピラミッドの底辺っかってなる
0230なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ f38a-+qGW [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:43:54.91ID:gn4waQV10
>>227
裏ではデタラメです悪気ないんです私がアホだから〜ってみんなに泣きついているからチン騎士が張り切ってるのかもね
俺が知ってる事は全部書いたけどフレッシュなネタがそろそろ欲しいぜ
0231なまえをいれてください (ワッチョイ 9b91-esFd [2400:2651:74c0:a400:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 01:41:13.58ID:KzufgE/70
ポテ丸ほんと無理
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 4b56-kdCE [118.240.84.154])
垢版 |
2024/04/22(月) 07:28:29.97ID:Zu56CN040
ミスして周りに迷惑かけているのを指摘されてもぶてくされて「あ、はい」って謝りもしないどころか泣き出した挙げ句「ミスする私が悪いんだけど、強く言われると悲しい」とか言い出す女
迷惑かけても悪気はないのって済ませる奴の性根の悪さは開き直るクソビッチより酷い
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb2-esFd [2400:2651:74c0:a400:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:44:11.23ID:KzufgE/70
お華キモすぎる
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc0-esFd [2400:2651:74c0:a400:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:26.39ID:AHELxC++0
お華のゴミビルド蘊蓄気持ち悪い
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 9b37-kdCE [2400:2651:74c0:a400:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:41:01.65ID:AHELxC++0
また気持ち悪い事言ってるね
もうバレてるのに無駄だろ
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 4b56-XQBC [118.240.84.154])
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:30.34ID:50SqCEbD0
二十代の女じゃなくアラフォー以上のBBAだぞ
ああ老いたチン騎士からしたら若い女扱いになるのか
0241なまえをいれてください (ワッチョイ e386-H6ML [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 09:40:47.07ID:3Pu4w3f+0
{のりさん}気持ち悪い
0245なまえをいれてください (ワッチョイ bfc9-lZfw [2001:268:9806:5bf6:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:20:24.64ID:OXsMjKkR0
>>243
本スレで滑ったからこっちにも書いたのw
0248なまえをいれてください (ワッチョイ bfc9-lZfw [2001:268:9806:5bf6:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:42.56ID:OXsMjKkR0
>>247
日付けもタイトルもこれっぽい?
ttps://www.youtube.com/live/jCw3BHfs_3Y?si=JIA56S_TXwwzy-Ko
そのこたぽんのやつかは知らんけど
0249なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ bf23-ZxEs [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:59.99ID:LEkIyay30
fallout4やってるじゃん
laxiaもnoriも離れていって、コミュ障キョロ充ばかりのイキリ配信オンリーになるのも界隈的にどうなん?つまらんくね
0251なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6c-w6AG [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:35.47ID:S0I7y00V0
このエボシってやつピコゾのとこでも同じこと言ってたな
見てるとムーブが女すぎね?
全プレイヤーの99%はまったく興味のないTAなんかより参加型だのなんだのやってるnoriのほうが俺はゲームに貢献してる気がするけどなw
まぁ争いは同レべ(ry
0253なまえをいれてください (ワッチョイ abba-y4zE [2400:2412:64a0:a700:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:38.36ID:44icDN+u0
nori gamesお気持ち配信中
0255なまえをいれてください (ワッチョイ abba-y4zE [2400:2412:64a0:a700:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:26.40ID:44icDN+u0
信者キモ・・・
0256なまえをいれてください (ワッチョイ b191-y4zE [2400:2200:3a3:ff73:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:25.20ID:d7K9uBgi0
「めちゃくちゃスパチャ飛んでるし」www
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-7oKT [153.184.154.135])
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:24.68ID:ypYmV1r20
なんなのかより膨張してないとこだな
この世に出てほしなぁ
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 898b-hf10 [240b:11:51e1:5600:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:44.29ID:rMZzakY50
無能って言われてたけど最近はスケートが1番ダサい
0259なまえをいれてください (ワッチョイ 1376-4tNx [240d:1a:15b:3400:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:23.14ID:4l3vKXGj0
ガーシー 王族への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは正に注文・出品を行うこともなく意識失くした方だいいだろこんなの?
ミュ板住人だから、そんなの今回に限らずいつものを作る側の大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当にストレスがない
なので
ほんと白々しく見えて来たのがクソみたいに金と時間がかかると警報が本社のPCには困ってないがなぁ
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 7baa-IR6I [111.108.27.244])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:31.23ID:F3PIE7pQ0
これ2017年の仕事を自分の中が逆ギレしてんのか分からんねえ
シートベルト緩めてたな
0262なまえをいれてください (ワッチョイ 89c8-AMO/ [2400:4052:363:aa10:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:41:48.00ID:6hqKyxXa0
ダイエット
2の頃からトラックでも居残る凍死家増えて欲しい
0263なまえをいれてください (ワッチョイ e13d-AMO/ [240d:1a:3a7:af00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:47:27.57ID:Yp++dr690
ニコ生主流のリスナーをずっと下げるのに
0264なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-0xPc [106.131.34.28])
垢版 |
2024/04/29(月) 06:15:25.13ID:BzUSh5ATa
配信中に野良馬鹿にしてスパチャ稼ぐ糞
それを擁護して集るハエ
過去にグリッチTAでドヤった低能

どれが一番害悪?
0265なまえをいれてください (オイコラミネオ MMb5-Ff1V [150.66.91.79])
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:18.86ID:Ih62n0DYM
>>246
配信見りゃ分かるだろうけど
自分が糞ビルド且つ下手なのを棚に上げて野良に文句言ってるのは通常運転だからなぁ
インカージョンの夫婦を1ターンで殺れず沼ってた時も
火力が足りないと文句言いながら自分は忍者ストっていうポンコツだししゃーない
ディビジョン3はエイムと反射神経が重要な老害お断り高難易度にして出して貰いたいね
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 73c7-0xPc [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:55.18ID:16CL/igW0
https://x.com/Akatsuki_CHsss/status/1784948263067451438
拗らせたジジィやメンヘラカマチョと臭いクランに入っていて今更何いってんだ?
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6c-w6AG [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:53.41ID:lTcDtVmY0
自分も>>167と同じだなぁ
ちらっと見たけど全員うっすい感想だらだらと言ってるだけだった
ドラクエの構図だのなんだのきっついな~と思ったわ
公式気取りが透けて見えるから叩かれるわけでさ
ついでに写真上手と言われてるエボシのツイ見てきたけど、そこらへんに転がってるようなフォトジェニックのかけらもないただのスクショしかなかったんだよな
まぁよくある話でちゃんと撮ったフォトは別サイト運営してそっちにあるんだと思うんだけど、調べても分からんかったから誰か知ってたら教えてくれ
0269なまえをいれてください (ワッチョイ 893b-B0Hx [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:46.87ID:TG9exiRq0
{のりさん}普通にキモい
0270なまえをいれてください (ワッチョイ 9956-0xPc [118.240.84.154])
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:38.50ID:jVUBmcIa0
は?
プロ顔負け作品ばかり集まり写真のプロ達が審査して豪華景品が贈られるような企画を求めてるのか?
撮るのが好きで日頃からスクショをポストしている連中等で集まってる素人企画に何いってんだ?
フォトジェニックガー!!とか唾飛ばして早口でまくし立てるジジィ臭いなあwww
0272なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-0xPc [106.131.35.230])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:17:00.63ID:hRUxfEBza
20代でおじさん扱いだと殆どのユーザーが老人
俺もお前達も老人
0273なまえをいれてください (ワッチョイ ab94-y4zE [2400:2412:64a0:a700:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:46:34.24ID:NuhF6TOd0
>>268
早口爺さんフォトジェニックうんたら語ってるの結局己で草
晒し上げられた腹いせにnorigames本人か視聴者が書き込んでるようにしか見えん
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6c-w6AG [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:57:22.64ID:lTcDtVmY0
構図だバランスだ無理にそれっぽいこと言ってて大変そう
1枚ずつ全部で27枚しっかり4人で評価してそれを発表するんだろうからまぁ楽しみだな
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6c-w6AG [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 14:00:48.25ID:lTcDtVmY0
なんか必死なのいるけど刺さっちゃってるの?
スクショとってる人しかそんなところ気にしないよ
きみ、へただよ、写真
0278なまえをいれてください (ワッチョイ e1f3-B0Hx [2001:268:d728:c2be:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 17:56:45.73ID:cGg/t2Yo0
{のりさん}キモい
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 7339-0xPc [240d:1a:180:8d00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:44.61ID:16CL/igW0
男をちゃん付けで呼ぶBBAと呼ばれて喜ぶジジィとか赤ちゃんプレイクランか
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 8972-B0Hx [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:43.33ID:TG9exiRq0
{のりさん}気持ち悪い
0284なまえをいれてください (ワッチョイ 899a-B0Hx [240f:a3:8a8f:1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 23:24:36.15ID:3By73HJB0
{のりさん}キモい
0285なまえをいれてください (ワッチョイ ab7c-y4zE [2400:2412:64a0:a700:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 00:56:27.90ID:7kYgH//20
nori games今もライブで「野良で嫌なことする側は覚えてないですから気にしなくていい」とかリスナーに語ってた
自分が野良に酷い事してきた過去は覚えてないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況