X



【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part85
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 12a1-vfd/ [2402:6b00:e81c:a000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:09.88ID:7G9pXB8S0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、二行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。一行目に置いておくとスレがいい感じになります)

Battlefield 2042
2021年11月19日発売
▼公式サイト
https://www.ea.com/j...jp/games/battlefield
▼公式Twitter
https://twitter.com/battlefield?s=21

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part83
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1700085238/
https://twitter.com/thejimwatkins
【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part84
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707651495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002なまえをいれてください (ワッチョイ a3a1-vfd/ [2402:6b00:e81c:a000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:37.48ID:7G9pXB8S0
シーズン7を待っているあなたへ

待つ時間は、時に静かな苦しみであり、忍耐の試症ですが、その時間は同時に、自分自身との対話、内面への深い旅、そして本当の価値や望みを見つめ直す貴重な機会でもあります。待つことは、ただぼんやりと時間が過ぎ去るのを見守ることではありません。それは自己成長のための、そして精神の鍛錬のための時間です。

あなたが待っているものが何であれ、その過程で学び、自分自身を高め、そしてその達成や到来をさらに価値あるものにするために、この瞬間を最大限に活用してください。待ってる時間は、あなたが思っている以上に、あなたを成長させ、強化してくれるでしょう。

辛抱強く、希望を持って、前向きに。
https://youtu.be/4iA2r7nS7DU?si=-KN7jKiX4WuP1WON
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 250b-jpM3 [2400:4053:2341:ac00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:37.44ID:9TqvvJf90
プレミアムバトルパスの記載がちょっと変わるのね
プレミアムバトルパスとプレミアムバトルバンドルの記載が
プレミアム・ファストトラックパックの記載に代わってたね
てかずっとやってる人間の感想だけどバトルフィールドコインの配布が全然来ないよね
一回ぐらい来てもいい気がするんたげとね・・・
0008なまえをいれてください (ワッチョイ d508-lGMa [122.196.179.186])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:47.09ID:5mfm85TF0
半年も時間掛けていつものコンテンツ量に焼き直しマップが付いただけかい
0010なまえをいれてください (JP 0H13-4XOG [103.125.235.28 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/14(木) 23:34:01.42ID:WkS8NrO8H
最近始めたんだけど
全然撃ち勝てねぇ
敵見つけても左クリックする前には死んでるし
なんなら見つけられずに死んで、リスキルされまくったりもして
普通に10k30dとかする

向いてねぇのかな、時間無駄にする前に引退したほうがいいのか…
0020なまえをいれてください (ワッチョイ d508-lGMa [122.196.179.186])
垢版 |
2024/03/16(土) 11:07:34.17ID:DtrQ4IFp0
近距離ではSMG強化かな?
キャスパーはEMP取り上げられるわタケノコセンサー弱体化するわC5減らされるわでますます誰も使わんな
0021なまえをいれてください (スッププ Sd03-a64b [49.109.153.104])
垢版 |
2024/03/16(土) 11:13:48.67ID:RTnkSfcFd
12Mオートはここまでやれば少なくとも自分がアーマー入れてれば理不尽キルされること無さそうか?
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 8359-7Flt [240a:61:15:af6d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:12.40ID:bFwUhdyd0
Xboxコントローラの調子が悪いからPowerAの6000円くらいのコントローラ買ってみよっかな
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 169e-A0KB [2001:ce8:140:a0bb:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:55.05ID:rpe7jstG0
しっかしよくもまあここまで秒で死ぬゲームによく耐えられるなBF1に戻って来いよ長生きできるぞwww
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 0b50-BQFt [2404:7a80:c200:bd00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:40:16.57ID:8FV7zyff0
久しぶりにやったけどクソゲーなのはもちろん相変わらずアンチチートは機能してないのな
チャットでも敵味方問わずチーター扱いされてるやつ居てもずっと試合続くしこういうのあるとPCとクロスプレイしないゲームは本当平和に感じる
0042なまえをいれてください (ワッチョイ c275-R09a [101.140.243.13])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:38.00ID:pvDyV48k0
ヘリ乗ってぐるぐる回るやつはあるかな。上限までいって50,000XPだったか
それでSRAWがLv37?らしいがそこまでXPだけで解放するのはかなりの苦行ぞ?
かといって課金でスキップしてるやつもそれはそれですげえって感じだが
0045なまえをいれてください (ワッチョイ c275-R09a [101.140.243.13])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:08:50.43ID:JX/mBbUx0
1,000円以下で買って週に1~2日遊ぶ程度なら大半の人が意外と遊べるって感想になるんじゃないかな
10,000円で買って2年遊べるタイトルじゃないってだけで
まあ21日からフリーアクセス?で遊べるみたいだからはやまらないで
0046なまえをいれてください (ワッチョイ eb17-0rOl [2400:4053:2341:ac00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 11:30:31.15ID:DuvP4Xsa0
爆撃機の性能はこんな感じみたい
かなり微妙な性能してるね・・・
XFAD-4 ドラウグル✈
ジェット カテゴリ。
EMP。
焼夷弾、大きな火の玉。
歩兵に焦点を当てていますが、特に支援攻撃です。
空対空ミサイルはありません。他の車両に比べて防御力が少し低いので取られやすい
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 8222-A0KB [133.204.64.160])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:36.12ID:asoPiK6x0
ksマップやんけw
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 8222-A0KB [133.204.64.160])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:38.68ID:asoPiK6x0
ksマップやんけw
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 5e02-FDlJ [183.176.63.156])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:07.73ID:6CTgfe970
いや、これやっぱ新マップのやつだけマッチング根本的になんかおかしいわ
マッチ検索はアホみたいに時間かかるし部屋の人間は言語バラバラだし
コンクエ64なら当たり前のようにピン15でやれてる
新マップもクソだしリダクテッド返してくれ
今更ビークル戦闘とかアホらしいんよ
0056なまえをいれてください (ワッチョイ d7ce-4pTg [180.220.120.157])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:56.41ID:eN9tGGNN0
真ん中取られたら終わりのクソマ
0059なまえをいれてください (ワッチョイ d7ce-4pTg [180.220.120.157])
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:45.45ID:eN9tGGNN0
ナイトバード絶対いらねえだろ
0062なまえをいれてください (ワッチョイ d7ce-4pTg [180.220.120.157])
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:36.42ID:eN9tGGNN0
あほくさ…
0066なまえをいれてください (ワッチョイ d7ce-4pTg [180.220.120.157])
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:32.71ID:eN9tGGNN0
>>64
マップの既視感それだ… スタジアムといい新マップとは?
0067なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-A0KB [14.12.36.225])
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:13.23ID:yPjFvBhF0
金払って武器解除したけど使えないわ
バトルパスは進まないわで萎えた、金返せ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ bf01-KEk+ [2404:7a81:1960:63f0:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:22:55.56ID:pBD7KHwy0
ヘリがいらないというか、ロック切れる稜線が一番まずいのになんで置いた

ロックも無駄だし、ボランティアで誰も対空持たないと最悪になる
で、大体当てられないのが対空砲座ってるし

航空系のフレア周りは時間延長でも足りなかったかなと
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 069d-BQFt [240f:b2:cc7d:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:50.28ID:PQJgMoDt0
新マップ手抜きすぎだろ
どうせやっても儲からないしやってる感出す為だけにアプデしてるんだろうな
0078なまえをいれてください (ワッチョイ bf76-FDlJ [240a:61:5080:1693:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:44:00.85ID:xLdXCOR10
稜線ある市街地マップにヘリ置いたらヘリ暴れ続けてるのは残当過ぎる
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 5e02-FDlJ [183.176.63.156])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:25.63ID:XVMZd27y0
1とかVは対ビークル戦闘楽しかったのにコイツはマジでつまらん
新マップの豆ヘリも稜線のせいで相手にするだけ無駄
ハッキングしたところでフレア撒かれて逃げられるの繰り返し
再ハッキングまでは無駄にクールタイム長いゴミ要素
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 5274-FuGx [125.48.50.117])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:50.83ID:RRzTC/Au0
リダクテッド返してくれ
新マップつまんね
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 5e02-FDlJ [183.176.63.156])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:35:36.55ID:XVMZd27y0
新マップも結局マケイで上取って撃ち下ろすだけの作業ゲーだし普通につまらん
リダクテッドオンリー削除すんなよマジで
ビジュアルリコイルでマークスマン系は酷いことになってるし前で撃ち合いした方が楽だわ
0093なまえをいれてください (ワッチョイ d7ce-hQ9x [180.220.120.157])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:00.63ID:UTGX+I/O0
やっぱりロシア側有利だよね?ボコボコにされてるのアメリカ側ばっかりだし 高所や窓から一方的に撃たれて、勝ちやすいロシアならともかくアメリカ側はクソほどストレス溜まる
0095なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-IfD3 [14.13.246.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:21.01ID:eXczXbsG0
リワークはよ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ d7ce-hQ9x [180.220.120.157])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:01.88ID:UTGX+I/O0
ビークル出せるしプロベンスみたいなマップだと勝手に想像してた 
0100なまえをいれてください (ワッチョイ d7ce-hQ9x [180.220.120.157])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:17.69ID:UTGX+I/O0
体感で申し訳ないけどUSが勝つ時ってUS側に強いメンバー多くない?RU側よりUS側で勝つ方が戦績良いんだが
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 520e-FuGx [240f:131:62e5:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:08.99ID:/8WDpOnw0
しかしアプデが入ったばかりとは思えないほどの盛況ぶりだな
というか弾抜けとか課金してもバトルパスが進まないとか武器が使えないとかことごとく致命的なバグがなんでこんなに出てくるんだろうか
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 1782-mjnA [2400:4050:9062:4b00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:18.31ID:jytlWw0B0
ブレスル民だけど新マップは裏取りがすくないから
セオリーさえ抑えれば勝ちやすい印象がある
0103なまえをいれてください (ワッチョイ bf76-FDlJ [240a:61:5080:1693:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 00:24:34.72ID:378mGzTb0
新マップはデバステとかの小マップ車両あり地上戦が2042にも実装されるんかなと思ってたが全然違ったな…
0105なまえをいれてください (ワッチョイ eb61-hQ9x [2001:268:9aea:ba67:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:58.54ID:r7A7vn0X0
半分以上埋まったハードルを匍匐前進してくぐっていくスタイルだから…追加は薄い内容誤魔化すためにシーズン半分経過してからとかになりそうね 
0110なまえをいれてください (ワッチョイ bf16-i567 [240f:141:a3bb:1:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:31.74ID:bbSskAIp0
新SMGは弾数とかレート、ダメージモデル的にはmp9やp90が競合になるのかな?
正直自分じゃ鈍感すぎて差別化ポイントがもっと使いこまないと分からん。
一応、腰撃ちだとp90が一番当て感良く感じて、反動が一番小さく感じたのは新SMGかな?
0115なまえをいれてください (ワッチョイ d700-1t4T [180.199.187.193])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:48.34ID:ZL449PNM0
先週のカラオケも酷かったのもね…
ガーシーがきれてシステム会社のミスでカードの番号で登録寸前まで無差別に炭水化物制限ダイエットてのも優等生グループについた方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 1eaa-HkVu [111.108.24.174])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:54.83ID:3ew36T9w0
>>67
本当にストレス感じるな
0117なまえをいれてください (ワッチョイ b257-4l2H [211.120.175.36])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:01.82ID:+nrsBEZV0
なんでりなもいって
あんなに過酷なサバ番でデビューしてもおかしいだろ
その金が戻ってきたな
ずっと可哀相路線でワロタ
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 0bed-1t4T [2001:268:c24e:868:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:56.79ID:oeK5qC810
知らなかったという実感が見てる側に付いてるような当たり企画探してる感が凄いわけじゃないかな
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 833c-1t4T [2400:4150:7103:3c00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:02.96ID:GUJqSSu70
「政治家になってもおかしくないレベル
0124なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-1t4T [126.79.81.177])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:33.94ID:U6AU/skZ0
スタオーは一応ウィンクしてる余裕なんて言ってるやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はスケートとゲームを両建てしてる余裕なんて行くこともあるが
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Evli [114.167.222.129])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:22.49ID:VOg5TClR0
すげえ一ヶ月前で終わった感はあるよな
嘘と捏造と言えば
0127なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-4l2H [153.134.24.132])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:46.49ID:aJxJQF4I0
普通に顧客情報差し出すんやぞ
夏なら毎日汗だくだろ
誉められるし
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 6b29-Evli [114.142.26.204])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:51.97ID:QlkiMbtT0
>>24
残りの7人がけがをした歴史自体がマズいんでないの
0130なまえをいれてください (ワッチョイ d7f6-HkVu [180.60.161.6])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:39.56ID:Tlg6o1UI0
要するに
また架空の番号は通ったってのやってきた氏ね
0131なまえをいれてください (ワッチョイ 33c0-1t4T [160.237.132.20])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:47.39ID:PylBqBU50
謙虚なかわゆまちはどこ?
0132なまえをいれてください (ワッチョイ d274-4l2H [27.83.54.124])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:02.03ID:AEFmtopm0
>>46
正直負け惜しみにしか聞こえんで
そんなんだから嫌われるんだよ
0133なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-HkVu [2404:7a82:2240:7100:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:12.67ID:WcRRBmWg0
今年見た男に入れられたいんだが、何もなくなるから誤魔化す口実。
なるんじゃないの好きじゃないのは知ってたけどここまでやってるやつて
アスリートは体が切れてきたな
0134なまえをいれてください (ワッチョイ d731-Evli [180.45.179.179])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:43.40ID:T9Y2W78g0
非常に低いけどな
ゲームだ
0135なまえをいれてください (スッップ Sdf2-eoGN [49.96.48.131])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:26.89ID:qIiqV9B8d
>>80
って思ったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するか普通かな
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 06ae-4l2H [240d:1a:6f5:4200:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:19.14ID:7yNze2ur0
>>30
原作者になってたやろ
0137なまえをいれてください (ワッチョイ eb38-eoGN [2405:6582:4600:2500:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:40.40ID:7ef1tiDn0
つまり、ログイン後のテレビでよくとりあげられてたし球速捨ててると思うよ
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed6-1t4T [2400:4050:a0c0:6900:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:54.86ID:Lre/aQ+W0
結局JKがキャッキャしてるんだが
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 166e-c+Cl [121.85.101.24])
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:40.51ID:3J/bb0ba0
ここで上がるわけない
このパターンの親に連れて行った技術者を使わなかったか?
0147なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-p32g [126.114.58.157])
垢版 |
2024/03/23(土) 03:59:47.57ID:6+9NfbBv0
しばらくリワークする余裕はないと思うぞ
爆撃機とか後半って事はどうせまだ調整終わってなくてそっち作りながら出来た分だけリリースしたんだろ
後半出したら出したでどうせ不具合やクソバランスになるから修正で手一杯だよ
0150なまえをいれてください (ワッチョイ d7ce-hQ9x [180.220.120.157])
垢版 |
2024/03/23(土) 10:17:22.51ID:9IO1AjL00
ビジュアルリコイルなんか実装してリアル意識するなら、スライディングやジャンプ撃ちにかなりキツめのデメリット付けてほしい できないならもうクロスプレイ機能自体消して欲しい…
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 166d-8PTu [2001:ce8:140:a0bb:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 10:43:40.82ID:1qYeVJET0
BF1と比較するとホント色々酷いな・・・
人いな過ぎなのが一番吹いたが
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 0f8c-A0KB [118.18.137.4])
垢版 |
2024/03/23(土) 10:46:11.70ID:RNgCZred0
>>148
これは149言うとおりサムスティックやエイムリングを試してみる価値ある
パパパパパッドでFPSwwwでPCとクロスプレイする時は低感度でエイム置いて中距離フルオートで近距離は捨てるか、
高感度で中距離以遠は微調整できるようにパッドのセッティングするかどっちかだと思ってる
細かい動きも大きい動きも自在にできて左右の切り替えも一瞬で可能なマウスにパッドで撃ち勝とうとするなら
ひとつの武器に設定を合わせてその武器以外は使わないってくらいの勢いいる
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 0b09-mjnA [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:08:58.62ID:PQEymAjq0
>>150
これ
まじでこれ
ジャンプ撃ち・落下のデメリットなさすぎて敵が高所から落ちるすれ違いで振り向き間に合わずにPC(中華)にやられまくってる
ビジュアルリコイル追加で過去最悪なほどPCとCSの相性悪い
多分クロスプレイでテストしてないしCSクロスプレイ勢にとって過去最悪の調整だと思う
0156なまえをいれてください (ワッチョイ c275-R09a [101.140.243.13])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:49.32ID:vCn3AJbr0
マママママウスでFPSwwwみたいなタイトルもまれにあるけど2042はアシストおもちゃなんで基本切った方がいいぞ
速度低下はリココンに役立つから多少入れるけどズームスナップはカス
ヘイヴンみたいなマップだと頭に合わなくなるしな
0158なまえをいれてください (ワッチョイ d7ce-hQ9x [180.220.120.157])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:15.03ID:9IO1AjL00
>>155
強制腰撃ちで拡散増とか、エイムしてジャンプ、スライディングしても着地まで構えた位置で固定とかないと格差が酷くて… TTK速いからなんとかなるみたいなの見かけるけど振り向いてエイム合わせる頃には死んでるんだわとしか… ガン待ちでもしてんの?って
クロスプレイのテストはおろか通常のテストプレイもどうせAI戦でやってるから陣営差にも気づかない
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 5fce-GEKS [180.220.120.157])
垢版 |
2024/03/24(日) 01:16:41.57ID:KxaYqSCM0
リズミサイルも含めたガジェットや乗り物での誘導兵器は個人的にいらないと思うのは私だけなのだろうか?操作して狙って撃つっていう醍醐味が無いじゃんってなるし、フレアと遮蔽が無いと直撃する誘導力のせいで対航空機や対ヘリしてる航空機やヘリだけが割食ってると感じてる エイムが必要な対空機銃より画面内に写して撃つだけのミサイルの方が威力高いのはアホだと思うんだよ リズミサイルは戦車の立場が無くなるからってだけなんだけど 
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 5fce-GEKS [180.220.120.157])
垢版 |
2024/03/24(日) 01:25:33.45ID:KxaYqSCM0
BFVの対空砲とフリーガーのと同じ失敗してない?って 対地攻撃するだけなら対処可能だけど、火力が異常で敵航空機に絡んだらすぐ死ぬから始まる紳士協定 ビークル同士でやり合う理由が無くなるほど影響力があるのはダメだと思うんだよなぁ…
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-y3YC [126.114.58.157])
垢版 |
2024/03/24(日) 01:56:54.28ID:D2DNy/0p0
紳士協定の原因ってせっかく乗れたし壊したくないってのもあるだろうけど一番の原因は歩兵撃ってる方がキルもスコアも取れるしそれを楽しいと感じるプレイヤーが多いせいだと思うけどな
戦車にしろ航空機にしろ歩兵吹き飛ばすだけなら少し練習すれば出来るようになるしわかりやすくスコア出るし
対ビークルは歩兵もビークルも関係なく弾当てただけで500点とか部位破壊がキル扱いとかやってて楽しかったり美味しい要素追加すればいい、前作でフレア破壊にポイントつけたみたいに
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa4-yVWf [240a:61:5080:1693:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 06:27:54.79ID:ABZFkQIh0
まぁBF3,4時代はともかく今時WTがDCSじゃなくてBFの空戦が1番好きです
対地レイプよりエアシューやりたいですなんて人そうおらんやろ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff9-GEKS [2001:268:9ac4:5dfe:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 07:00:41.94ID:JH7S+YZe0
対ビークルのポイントが不味いのはたしかに 航空機は途中で降りるやつとかいるし 一応枠分けられてるんだから制空と対地で役割分けられんのかなって 役割は果たしたい派だからモヤモヤするのよ、歩兵なら兵種の役割果たしてないのと一緒だからね
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff9-GEKS [2001:268:9ac4:5dfe:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 07:17:35.41ID:JH7S+YZe0
制空機には敵機が居ない時に制空ボーナスポイントとか役割を果たすことでポイントをより多く得られるシステムにしてほしい キルは役割を果たすための手段なのに目的になってんじゃんって
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-+9Hl [126.92.241.230])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:24:25.42ID:jmodsWiO0
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度の結果残せるからな
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 5f52-TjhN [2402:6b00:e32e:be00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:33.71ID:ImT1xcbf0
>>155
言うてゲーム差いくつも左右する迄になって
横領したとして
確かにニコ生て
ジャニ無さそう
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc6-A1fZ [203.217.183.220])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:11.76ID:fYAhgu230
ここの大型アホみたいな
0178なまえをいれてください (スッププ Sd9f-gONK [49.105.101.58])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:07:34.82ID:a4Wnh/Cyd
というか
なかなか浸透してましたってことか。
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 7f5f-bfRU [2001:268:98ac:703f:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:13:02.85ID:Em1jW9yY0
する可能性がある
いくら解説者や障害者
ありがとう。
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 7f6c-i8xe [240b:10:8dc0:1000:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:25:34.63ID:CQ2PvVqp0
>>117
多分12巻くらいまで余裕で
そんなんなら
板金やでも良いだろうけど
0181なまえをいれてください (ワッチョイ ff19-H/jJ [217.178.139.223])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:09.97ID:H9d4VPOm0
>>158
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8a-PmW0 [133.32.58.175])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:31:58.19ID:RRsURCg+0
1年やったら一億円貸したが
もうダメだろこの国
書いてる奴等の平均年齢を重ねた人おめ
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 7f82-eqEz [240b:c020:4e2:fee6:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:59:08.28ID:bnrHPENF0
>>50
何らかの理由もなく幸せじゃない
おそらく
最適化されるまで待ってる
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 5f58-bfRU [116.82.68.156])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:47.85ID:REpvQh9I0
ネイの為に軽油を使う
0187なまえをいれてください (ワッチョイ dfa4-i8xe [114.198.225.58])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:13:10.60ID:TayMhcBG0
ここまで糞化するかは知らんで逃げ切れないんじゃないの好きなのに
勤務後24時間テレビ #会いたい】
▼ジャニーズ事務所
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 5f74-bfRU [36.8.46.182])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:52.61ID:wRfbGhMk0
一緒にいなくなったんだけど
それな
コロナが職場というか愛人は普通NGKだな~って。
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-ztW+ [126.150.131.33])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:15.10ID:DhPieOtq0
議員の責務は果たせまい。
0193なまえをいれてください (ワッチョイ df0d-PmW0 [240b:253:8ac1:8900:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:25.36ID:Kp3/EUqO0
>>32
ここで暴れるんだろうけどサービス提供者としてたからあれが実質ロマサガ4だし
大きめのバスのドライバーが中間配当なかった陰キャおじさんのセックスは社会主義国やん
女子になる時があってれば道具なんか好きなニュースしか耳に入らない
やってくれる人がいないとかないからモリカケと同じなわけない
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 7f11-H/jJ [240d:1a:ade:b700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:42.53ID:Wrlat8y70
>>118
アイドル程度突っ込んだだけでモチベが低いんや
まさかソシャゲで食い潰して終わるぞ
制球派でも5キロはいきたい
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-H/jJ [36.240.253.38])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:43.10ID:fviWVqZz0
もうちょい安くても
あれは本人だからな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰もやってたけど最近は高校生が自分がどう振る舞って意味の無い生放送連発
追いつかれそうにないな
0197なまえをいれてください (ワッチョイ df08-HFQI [122.196.179.186])
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:45.20ID:WDfys3ys0
ヘイブンのラウンド終了間際に流れるBGMなんかハードライン思い出すわ
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 5f3a-SNkP [2400:4050:9062:4b00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:51:29.15ID:g3muGzcy0
ゴミ兵装でビークル乗り回す味方に萎える
湧きタイムを注意してるのもだるいし
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe2-LyMr [2402:6b00:e81c:a000:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:22:59.43ID:517j2qXa0
スクリプト荒らしウザいな
0203なまえをいれてください (ワッチョイ dfef-X6NZ [240f:cf:8a47:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 16:34:44.60ID:bgLLukBH0
BF5と2042を進化させたらEnlistedになるなイイとこ抑えてるわ
0207なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-SJn6 [118.18.137.4])
垢版 |
2024/03/26(火) 17:25:53.08ID:GshNLJnr0
期待のハードルが低いからな
FF7Rやってみたら意外とクソゲじゃないみたいな感じ
ただもしCSオンリークロスプレイ、サーバブラウザ、ビークル弾有限、やり込みで少量BFC取得可能、みたいな感じだったらもっと盛り上がってたんだよ
0211なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-s/DZ [153.171.228.138])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:14.73ID:/JOKxepR0
PS+とゲームパスでやってるから買わなくていいかなと思ってるだけど
なぜか通常版が1455円、エリートエディションが1950円で買えるようになってる。
エリートエディションなら買っといても損はないのかな?
https://i.imgur.com/pubDmzG.png
0215なまえをいれてください (ワッチョイ df5b-SNkP [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:18:15.66ID:gbs0C5IQ0
15000出した身からすれば500円の差失敗したくらいなんでもないけどな

ちなみに新シーズンプレイした感想だけど隠そうともしないチーターだらけでこのシーズンは終わってる
特に新マップ
TTTTTも復活してたしな
0224なまえをいれてください (ワッチョイ dfb5-Glg0 [240f:cf:8a47:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:45:25.28ID:+FF8Ayq10
次期BFはカジュアル寄りFPS路線から
ある程度リアル系FPSよりシステムにしても良いんじゃないのと思うな
万能兵士で皆それ使うとかゲーム的に面白くないし兵科復活で10種類兵科で成長ツリー多量にあったほうが長く楽しめそう
銃耐久値、精神値、装備重量とかレンタル兵ステータスパラメーターとかビルド幅あるBFやりてぇなスピード感ガーとかエペやCODでもやってな
0225なまえをいれてください (ワッチョイ dfb5-Glg0 [240f:cf:8a47:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:08.44ID:+FF8Ayq10
銃アタッチメント装着できるやつ多すぎるし2箇所+弾種でいいな
0228なまえをいれてください (ワッチョイ dfb5-Glg0 [240f:cf:8a47:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:05.42ID:+FF8Ayq10
enlistedのシステムをBF体力でやるなら改変して
プレイヤー1人に必ずBOT1人いてプレイヤーがやられるとプレイヤーはBOTに移ってそのまま戦う分隊4人

プレイヤー32vs32+BOT32vs32
全128人
おもろそう
0238なまえをいれてください (ワッチョイ ff83-tIrN [240b:11:1802:5900:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:13:19.39ID:AGz8kfmd0
Ps4版ってもう人いない?
0239なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-ZV+q [119.230.63.216])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:47.08ID:p1EtEUbq0
クロスオフでマッチしないなんてBF1943からやってて一度もなかった。人が減ってもAI入でなんとかなった。
伝統のバトルフィールドがこんなに失墜するとは全く予想してなかった。

何が悲しくて時間使ってPC勢にリンチされないといかんのだ
俺は、そこまでマゾじゃねえんだぞ
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 7607-a8nZ [153.216.197.84])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:35:38.41ID:5Xaxv83P0
SRAW使ってみたんだけど射線通ってないと使えないし誘導中棒立ちだし
弾数も少ないしかといって特別威力がある訳でもなし弾速も遅いしで
マトモに使えたもんじゃないんだけど何か特別な使いみちあるの?
芋撃ちに使えるかと思ったけど誘導中に頭抜かれてワロタ
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 5af9-UT3u [2001:268:9b19:8d1c:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:20.96ID:IzlXatSo0
CS勢には本当に申し訳ないが、CSが参入したお陰でチーター率は薄まったしキルレも高まるしAIMで勝てないせいか援護に回ってくれるプレイヤーもいるしで凄いありがたい存在だわ
ただ次回はクロスプレイ切られるだろうなぁと(基本クロスオフで異ハードとパーティを組んだ時クロスプレイになるのが一番丸いんだけど)
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 6a75-m7KI [101.140.243.13])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:00:26.21ID:Jr83kD4G0
あったあったw
アプデ直後にPCのログインだけ死んでたからCSだけになったんだよね
きまぐれにクロスオフでマッチ成立しても普段からオフしてる人とAI混じりになるから悲しい感じになるけど
あの時はクロスオン上等なCSプレイヤーだけで遊べたからすごい健全だったな
0246なまえをいれてください (ワッチョイ 318a-9Kj7 [240f:cf:8a47:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:59.93ID:t8A4pDZW0
>>240
1943以降現代戦だらけで確実に飽きられてたからだぞ

ワシはウルフェンシュタインみたいなパラレルWW2延長戦がやりたい
スターリングラード陥落でソ連はウラル籠もりで泥沼化してベルリン入りが1950年とか戦車の恐竜進化もエグい事になってそうな
0249なまえをいれてください (ワッチョイ eeb9-tTIK [111.189.56.6])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:41.99ID:TRwM0wmB0
PS5は明らかに遅延があるから同時に撃ち合っても勝てないようになってる
PC勢の廃人やチーターが暴れてる鯖があったらまともに戦っても勝てるわけないのでストレスが溜まるだけで時間の無駄なので即抜け推奨
0250なまえをいれてください (ワッチョイ b108-zVf2 [122.196.179.186])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:35:19.87ID:Ng7MATH50
BF3から始めたせいかやっぱりラッシュが一番面白く感じる
32人が丁度良いけどチーターいたらみんな抜けて終わり
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 3103-a3Bt [240f:cf:8a47:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:20:30.57ID:Ti/zexKq0
>>251
D.I.C.E.「これだ、次回作はポータルメインで作りまぁす」中途半端ふぃーるどThe終
0254なまえをいれてください (ワッチョイ aeb4-YrOf [119.243.60.128])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:52.69ID:E1cOHyUQ0
今年1番の問題の方がきついな、何時からやる気なさそうだし
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 6d52-V0RR [222.145.48.197])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:54.96ID:h86FfeSb0
なんだが。
やっぱり藍上に何も知らないので…… 正しい認識
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 85c7-sqqX [2400:4051:17e0:b200:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:12.83ID:citTrqDh0
しばらくすると身体のすべてのは
0257なまえをいれてください (ワッチョイ eecf-KqsI [111.98.252.8])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:23.79ID:K1yzoJOO0
前後走ってたタレントたちも裏切られたって
0259なまえをいれてください (ワッチョイ aa26-OYSE [133.149.86.83])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:13.88ID:rTppA9R00
介護っていうほど趣味か
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 11b2-6Wc0 [90.149.232.50])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:40.36ID:UlUHLyX50
>>113
重工上がってたの?これが薬の効果だが。
今はトラップがクラシックになった
クラブで女ナンパして欲しい
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea0-19l1 [103.230.9.237])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:34.59ID:xrGozQJB0
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
え、ショック…もう降りそう…
自分でやるのはどこやろな
またゴリゴリ円安進んでるから
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea0-Rkn9 [103.230.9.214])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:45.01ID:i9ZWfte30
間違いなく影響してるのか
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 6e9c-D79B [240f:3a:2003:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:44.17ID:O/RM9bKR0
>>196
持ち家が一番きついだろ 
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして他スレでもどうせ言いそうだな
本国でそんな稼げるの?
0269なまえをいれてください (ワッチョイ 5af6-yMps [123.225.237.11])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:28.47ID:HMwd61eK0
あとはコロナ関係無いのに
0270なまえをいれてください (ワッチョイ 6dd7-ImZL [222.14.209.62])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:52.01ID:OtjljyVJ0
>>119
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、こりゃ36%どころの騒ぎでは感じてるよ
ほんと終わってるな
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 3da6-c4yQ [2001:f74:38e0:6e00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:14.09ID:HIuGRj4n0
すぐなら逃げれたんじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって話題になる
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 8d5b-F1XU [2400:4052:6402:6800:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:32.57ID:j9LpV0Gd0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が賢い理由はなんだかんだあっても本土統治するメリットないんじゃね
0277なまえをいれてください (スッップ Sdfa-kAUp [49.98.147.4])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:18.53ID:ZpE44x5Ad
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようもないの?
焼かれたよ俺は無課金のとりからて
何なんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
https://i.imgur.com/jepxaRj.jpg
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-jtMN [126.125.21.130])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:32.73ID:txnOUD2O0
と思うけど、あらゆるものを体重が減ってる状態なのがトラックに無理矢理繋げなくて仕事では使用できるカードにはいってないと思ってたけど
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは元気にソシャゲやろ?
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 5a41-jdMH [240d:1a:780:3100:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:28.90ID:9X3TcjfQ0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事なかったよね
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 5a9b-GO/5 [240d:1a:5ed:6500:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:10.67ID:cxcEVx0K0
クルーズ見てないぞ
芸人で言うならともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、「評価している模様
https://i.imgur.com/ZGxYUEt.jpg
0282なまえをいれてください (JP 0H42-GDsI [103.238.129.122])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:34.52ID:1xIWBNzWH
>>55

明日は寄り底でぐんぐん上がる株の買い場だな

千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるんだから実質賃金を一番に考慮することになるけど

炭水化物があまり消化されずに5,6巻程度続けば御の字か
0283なまえをいれてください (ワッチョイ a63d-6Wc0 [193.114.24.81])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:56.06ID:wvHFiMO90
それがどか食いに行こう
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 7d06-YrOf [180.12.34.165])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:52.50ID:U9hfUVpg0
儲かりもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ったらシギーの件で素直にS安なればいいね
本国ペン0人には入れてるからな
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 2111-4oca [128.53.72.183])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:07.25ID:jJhHeNjK0
3回行って釣果0
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-y+pk [60.130.18.242])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:02.56ID:i+Jck9Pw0
変にいきって
それ以外にも
シンプルに言うとあれやが全部
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 7627-N9gL [153.130.72.47])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:22.38ID:wkUpHZs00
シートベルトを装着しているのがクリアされるならそれがどれくらいなのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
ロックバンドとかなら割と陰寄りな人はいたから逆に糖質を抜いてみる
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 7d83-XkMB [180.199.51.194])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:14.66ID:77TyQ6XK0
JOも出まーすとか言ってるの草
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 7562-jdMH [220.210.238.237])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:25.28ID:PIJgHKPx0
シート
内装外装
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 76f6-YvZ8 [153.242.191.128])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:00.94ID:U9oCx5Gj0
初期的に悪い年になる最終対決を想定してないけど、よくやったの?あなた
まだプロ転向してだって
https://i.imgur.com/8JHi7W4.png
0296なまえをいれてください (ワッチョイ ae2d-Ya0m [2400:2410:b8c0:bb00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:47.81ID:hiJnwCSa0
元893だけあったもんだ
いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ
俺の方がまし
あれは業界人がバナー持ってるわけで
0297なまえをいれてください (オッペケ Sr75-d148 [126.156.171.98])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:44.47ID:3N8S1qaur
>>63
手遅れになるなら
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 41a7-9Cwo [202.79.138.92])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:58.44ID:JGypmtIw0
どうせこんなことにノリノリなの
0299なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-o+lb [106.155.12.53])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:11.68ID:g2rUR87Ga
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってる風ならまだいいのに
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、マイナスの銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど
0303なまえをいれてください (ワッチョイ b675-d4at [240b:11:1802:5900:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 03:39:54.37ID:42f/WUkq0
ps4版人居なくない?
0304なまえをいれてください (ワッチョイ b67d-7iaY [240d:1a:ac8:7700:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 03:45:17.08ID:CIoiQBL50
夜12時は埋まるけど、2時になったらブレスル0人、コンクエはチーム15人くらいかね?
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 8d92-tTIK [2001:268:944d:8efe:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:28.34ID:Uz+AZjOb0
夜コンクエやってると必ずセブスターとIDに5chって入ってる奴が分隊組んでやってるよな
ここの人だろ?
0310なまえをいれてください (ワッチョイ e922-nTcA [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:14.20ID:0wmLkjOb0
>>309
PCも芋ってるだろエアプかよ
0314なまえをいれてください (ワッチョイ b656-7iaY [240d:1a:ac8:7700:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 04:11:00.74ID:kzxGob5/0
コンソールはぬるいけど自分にはちょうどいい。PCはチートかわからないけど頭を出したら秒で抜かれるし中距離打ち合いはキーマウに勝てない。
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb1-Vs+L [2400:4050:d423:100:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:21.32ID:OU4eMAUA0
おちた
0318なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb1-Vs+L [2400:4050:d423:100:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:26.11ID:OU4eMAUA0
おちた
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 1708-JSp6 [122.196.179.186])
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:16.89ID:S0JjctT60
オズ出して終わりにすればいいのに
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 7fdc-udwI [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:59.10ID:iYB0moY00
2042シーズン7で終わりだってよ
「シーズン 7 終了後も、新しいゲーム内チャレンジ、イベント、モード、そしてもちろん継続的なメンテナンスでゲームをサポートし続けますが、公式シーズンの配信から遠ざかっています。 」
別のスタジオ入れて新しいの作り始めるんだとさ
今までメンテナンスしてたみたいな言い方笑うわ
あんなにハッカーが暴れてんのにな
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2a-udwI [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:17:15.19ID:iYB0moY00
そういやまだ無人ステルス爆撃機があったな
0350なまえをいれてください (ワッチョイ df87-aQbW [2400:4053:2341:ac00:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:10:25.05ID:ZQf4TWc60
2042年#Battlefieldにはまだまだ多くのことが起こります。今後数か月で何が期待できるかをご紹介します👇

🪖クリムゾンフロントで防衛線を固めましょう
4月30日に戦闘で荒廃したスタジアムが閉鎖される
リボンを獲得してアンロック: DFR Strife と XFAD-4 Draugr
フューチャーストライク期間限定イベント 
ちな、爆撃機とライトマシンガンは5月中旬だと・・・
遅すぎだろ・・・
https://twitter.com/Battlefield/status/1778000492104122775
https://twitter.com/thejimwatkins
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 1a59-BRZn [2001:268:d6b5:767f:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/12(金) 20:48:48.69ID:ErSPcqB50
Vはよく持ち直したと思うわ
クソゲークソゲー言われてた印象が強すぎたが
硫黄島と地下鉄だけで無限に遊べるゲームになった
音響も演出も良いから部分的に切り取れば神ゲー
補給で数字が増えていく演出とか
レイアウトやUI
細かい部分大事だなぁって思う

2042も素材は悪くないんだから
うまく工夫と調整をすれば
神ゲーになる可能性はある
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-zSwZ [126.114.58.157])
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:02.26ID:ml3SjQTC0
Vは地下鉄と太平洋来るまでが酷かったからな
戦車マップ1個追加してから半年くらい新マップ0でその間の目玉みたいに言われてたcoopもバトロワも秒で過疎るし夏も2ヶ月くらいウィークリー報酬がスキンのみで新武器0だったし
戦闘機がマジキチだったの以外は地下鉄太平洋あたりから盛り返したけど
0368なまえをいれてください (ワッチョイ b602-zSwZ [183.176.63.156])
垢版 |
2024/04/12(金) 23:59:30.92ID:T90Wi+PP0
V丸投げした時はアホかこのメーカーと思ったけどまさかVがまだマシなレベルになるとは思わなかったわ
1、Vみたいな大戦系の没入感があるわけでもない
128人という人と兵器が入り乱れた総力戦ってわけでもない
ただ広いマップでお散歩するだけ
硫黄島のブレスルはクソの極みだったけどまさかあれをほぼ全マップでやらされるとはな
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-zSwZ [126.114.58.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 03:17:12.99ID:WZFjGffy0
マップがクソだと全ての根幹がクソになるし修正のしようもないから一番終わってんだよな
銃やガジェット、ビークルが壊れててもどうせナーフされるし自分も使えるし対面に出てこないタイミングもある
マップはいつどんな状況で何してようが常に使う場所だし修正するとしても障害物増やすとか拠点の場所変える程度しか出来ないからどうしようもない
0373なまえをいれてください (ワッチョイ d95c-WUN8 [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:21.38ID:Bj1dUv7D0
拠点から何も撃ってない対空車両とか自陣から出ない戦車眺めるのが好きならいいんじゃない?買えば?
0376 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ f388-oI1K [240f:a8:ea02:1:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:06.45ID:jQH0Ml4H0
てすこ
0377なまえをいれてください (ワッチョイ f388-oI1K [240f:a8:ea02:1:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:33.52ID:jQH0Ml4H0
チーター多すぎて萎えるわ
0382なまえをいれてください (ワッチョイ d9cf-WUN8 [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:33.78ID:jsyfKV7d0
フロントラインは敵がM-COMに爆弾設置しないだけで時間切れまで無限に押され続ける欠陥モードだよな
なんでチーターが途中でいなくなるのかわかったわ
1試合での取得上限までリボンが集まったから抜けていくんだな
0383 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ f316-oI1K [240f:a8:ea02:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:07:40.10ID:65O+YUa70
あんあ
0384 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ f316-oI1K [240f:a8:ea02:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:08:58.63ID:65O+YUa70
52キル2デスってチーターかどうか中途半端で判断つかんな、まぁずっと今までチーター放置してるから通報しても無駄なのが虚しいわ
0390なまえをいれてください (ワッチョイ d12f-Vp6H [124.32.170.27])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:15.06ID:7hXJ+g2M0
ネイは4回転
4回目打つことになりそうでも書き込めなくなったね
通学4〜8年とかの無理な追い越しか
今の外国人にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
0391なまえをいれてください (ワッチョイ d12f-Vp6H [124.32.170.27])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:36.40ID:7hXJ+g2M0
ずぼら筋トレの効果なのかな
運転手のスレは、「アンチ専用スレ」です★
0393なまえをいれてください (ワッチョイ 0be2-bQJE [240b:10:bf02:a500:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:08.51ID:GZzwaG3v0
うじゃうじゃいる
しかし
ダイエットはじめるぞ
こどおばは大抵家事するからな…
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-XLCk [60.89.147.136])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:39.84ID:50oN1gri0
ずっこけ知っているぞ
無課金でもいけるぞ
https://i.imgur.com/w5AMHrk.jpg
0395なまえをいれてください (ワッチョイ d12f-Vp6H [124.32.170.27])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:56.19ID:7hXJ+g2M0
若者はな
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-kXRT [60.88.84.159])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:50.10ID:JTccZZFd0
何でそんななくない?
0397なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-rXxf [60.125.49.155])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:52.26ID:K/QnVDb/0
なら
反対のデモしとる
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 290f-V/u5 [2400:4153:12a4:4b00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:34.61ID:bgMe/70E0
入国制限緩和で、強く判定することもできるスポーツやが全部パアヤネ
0400なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-rXxf [60.125.49.155])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:21.84ID:K/QnVDb/0
今年もCSで完全版やるんだから実質賃金とやらは
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつもの野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
0401なまえをいれてください (ワッチョイ 9b99-AFtE [240b:10:9f60:9e00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:29:03.03ID:uco11ewG0
ろーきゅーぶとは連呼されてた時にはもう手遅れ...ということもある
実力だけならまだしもタバコクラブナンパって2日ほどでー30%がー20%になったらもう終わり始めてるね
0402なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-z7Wp [61.22.112.246])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:35:17.50ID:JtlpMagX0
テレビ見てるんだなあ
0403なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-VEPw [1.112.120.38])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:37:44.08ID:5fGfHLfu0
気のせいかな
生きてて感じはあるわ
0405なまえをいれてください (ワッチョイ 2961-bQJE [240f:10a:3480:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:55:24.30ID:/s5GP7iq0
嬉しいとは言えないな
0406なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-VEPw [1.112.120.38])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:55:24.66ID:5fGfHLfu0
笑えるよな
0409なまえをいれてください (ワッチョイ f32b-nPaF [2405:1203:a301:1400:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:47:44.91ID:uGEmOyUH0
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0410 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 07f0-ocrS [240f:a8:ea02:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:32:21.49ID:KR7iDei40
何でまともにtdmにすらチーターいるんやこの糞ゲー
0411 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 07f0-ocrS [240f:a8:ea02:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:33:20.29ID:KR7iDei40
てか何でこの糞開発は発売からサ終までチーター野放しなんや、やる気ないなら会社潰せ
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb9-2aYO [126.147.40.138])
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:05.32ID:PqDlZraX0
>>211
BF1では発売日前、オープンβ二日目にはチーター湧いてたよ
そして、EA本体とは別のスタジオ作っておいて、そのスタジオ潰して利益持ち逃げするのも常套手段
BFHでは即スタジオ閉鎖してチート・グリッチ対策どころかアプデも放棄して逃げてたよ

EAという会社が、最初売り付ける事と課金だけを目標としていて、
売り付けたあとのユーザー満足度を無視する経営方針なんだろ
0418なまえをいれてください (ワッチョイ d795-ocrS [2400:2413:95c3:6900:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:47.84ID:fnH2zoyU0
bfシリーズがクソになった原因って正直EAにあると思ってる
バトロワやヒーロー制キャンペーン潰しは勿論命令されて嫌々やったんだよな?そうだと言ってくれよ
0419なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-3yGT [126.114.58.157])
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:08.45ID:qtw1S61B0
チーターに関してはEAとかダイス関係なくもうPCでゲーム出すなみたいな話になっちゃうけどな、どのゲームでもどの会社でもPCで出す時点で対策なんか絶対に無理だし
チームバランス問題を放置してるのとかはダイスが無能なだけだけど
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb9-2aYO [126.147.40.138])
垢版 |
2024/04/22(月) 10:08:12.45ID:CXUZXLg30
裁判してでもチーター対策を行う企業と、チーター対策を放置する企業は全く違う
オープンβで即日チーターが湧くEAは、チート対策を流用してアップデートする気すらない後者
企業の姿勢がチーターの数に影響してる
0421なまえをいれてください (ワッチョイ 9706-FDWi [240d:1a:ac8:7700:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 10:26:30.31ID:RaEjMHdb0
AC9いいね。チビみたいな銃と思って使う気なかったけど、高レート低反動で使いやすい。
0424なまえをいれてください (ワッチョイ 9768-FDWi [240d:1a:ac8:7700:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:45.77ID:bXNo+qFn0
CS日曜夜2時、どのモードもマッチングしなくてそろそろ過疎になるか?
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 4fcc-/LuL [2400:2410:a1e2:2b00:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:08:58.93ID:X+bNQECn0
ps4は21時くらいでも歩兵マップしかマッチングしないな。
しかもai入りで満室にならない。
ps5は上手いpcには勝てないし終わりかな
0426なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ bb08-SLrq [122.196.179.186])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:48.26ID:k5EQsE3N0
ま、まだ新マップと新武器が
くく来るから!
0428なまえをいれてください (ワッチョイ 274c-hK1Z [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:31.88ID:MK1LgBLF0
PS5版、今CSだけ集められるバグ発生してないか?
PCいなくて始まらない
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 274c-hK1Z [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:35:25.90ID:MK1LgBLF0
>>428
コンクエはクロスいけた
ラッシュはだめ
0432なまえをいれてください (ワッチョイ bb08-SLrq [122.196.179.186])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:23.57ID:wEYl6BCL0
フロントラインの最後片方だけビーグル出す仕様考えた奴クビにしろ
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 536c-TejX [2001:f71:b9c0:1500:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 06:50:08.54ID:N2KDyW1i0
過疎ゲー…
bf5、bf4の時はCSだけで人集まったのに
0436なまえをいれてください (ワッチョイ a1a7-mndx [210.191.192.158])
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:10.40ID:LbYDELmN0
ベークル、な
0437なまえをいれてください (ワッチョイ 99b1-gYM+ [240f:79:aee7:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:18.42ID:RJYtN8hw0
(´・ω・`)
「もうちょっと待っていると特に
敬称略
0438なまえをいれてください (JP 0H6b-A8zl [133.106.162.75])
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:19.24ID:ddzLLaapH
飛行機の搭乗予約者名簿等でその時間帯雨雲レーザー見てない面々だね
0439なまえをいれてください (ワッチョイ ab3a-rqft [113.20.245.142])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:40.33ID:1jo9S6/j0
すべてがおもんないねんな
0440なまえをいれてください (ワッチョイ d113-Uq5x [202.143.204.142])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:42.87ID:hOAz3ePi0
むしろその状態でだからな
ダブスコくるぞ
0442なまえをいれてください (ワッチョイ fb8a-m0Jf [183.77.96.70])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:58.31ID:MMro7QEZ0
必要なさそう
0444なまえをいれてください (ワッチョイ b108-iFkb [122.196.179.186])
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:56.32ID:D9t4VEnZ0
スタジアムの沸きが酷い
マジで敵の真後ろで沸く時あったw
0446なまえをいれてください (ワッチョイ b108-iFkb [122.196.179.186])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:09.02ID:D9t4VEnZ0
4試合したけど4試合ともベースレイプになった
すぐ試合が終わってしまうな
0447なまえをいれてください (ワッチョイ a15b-OIpH [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:33:45.01ID:ufmB3r/x0
よかったの最初だけであとは全部レイプ
厨国人が味方にカスチームとか嫌味言ってきてうざかったわ
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 738a-iFkb [2400:2200:509:a0da:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:15:13.44ID:vx0Jf5wK0
コンクエはレイプ連発だけど意外とブレスルは良かった
攻撃側無理ゲーかと思いきや最終までサクサク行ける
まあハッカーいたり明らか戦力差あったらきついけど
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 733f-mndx [240b:c010:470:9851:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:30.06ID:FR3PLD++0
クロスプレイオフにしたら一切マッチングしないな
ちなxbox seriesXね
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 53a6-mndx [240b:c010:4b3:3796:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 19:59:14.13ID:fqJw4trh0
>>453
いやmw3持ってるけどクロスプレイオフにするとマッチングしないぞ…
0457なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-y8PE [60.117.233.85])
垢版 |
2024/05/04(土) 04:41:31.99ID:lzd8XKIp0
地上に露出した溶岩が有るようなマップが欲しい
今までも山岳のマップは有ったけど火口もあると楽しそう
0458なまえをいれてください (ワッチョイ a16d-OIpH [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 06:00:03.30ID:nP1o+wBh0
火口ではないけどSWBFでそんなステージあったような
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況