X



【Switch/PS4/3DS/Steam】ヴァンガード総合 68【ディアデイズ】
0001なまえをいれてください (ワンミングク MMff-nJs6)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:19:02.27ID:MOrz69MAM
■商品情報
【商品名】 カードファイト!! ヴァンガード ディアデイズ
【対応機種】Nintendo Switch・Steam
【発売日】 2022年11月17日
【ジャンル】 対戦カードゲーム
【価格】 パッケージ版/ダウンロード版 7,678円(税込)
【CERO】 B(12歳以上対象)
【発売】 フリュー株式会社
【プレイ人数】 1~2人
【仕様】 ローカル通信(Switch版のみ)、インターネット通信

■公式サイト
【カードファイト!! ヴァンガード ディアデイズ公式サイト】
https://vgdd.cf-vanguard.com/
【公式ポータルサイト】
http://cf-vanguard.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/cfvanguard_PR

■Wiki
【カードファイト!! ヴァンガード Wiki】
http://cf-vanguard.net/

■注意点
次スレは>>970が立てる事、無理なら指名して下さい
スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
荒らしはスルー、コピペはNG登録、晒しは禁止
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0005なまえをいれてください (ワッチョイ fb09-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:11.36ID:G0NFsViz0
てっきり英雄激突は既存グリッターの強化だけかと思ったらエイゼルとかもいるのか
ムシキングは当然としてギガントアームズと水想幻獣とかがいないのはどういうチョイスなんだ…?
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 0b59-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:03:38.12ID:QXOwkNld0
個人的にはウィリスタとグリードンマスクスずっと使いたかったから嬉しい
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 2906-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:16.64ID:1HUSem9u0
今回収録されなかった英雄激突のコラボ以外のカードはどうするんだろうな
前回女神再臨の追加DLC発表された時はそのあとでDLCのvol.2のロードマップも発表されたけど今回も同じ感じで続くvol.3が発表されないかな…
0015なまえをいれてください (JP 0H63-8A8Y)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:59:44.88ID:xv+6fbceH
誰でも題材になるし
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 139d-c+Cl)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:51.84ID:j69brcg50
クソみたいでプログラムぶち壊しだよね?
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 2bce-c+Cl)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:38.85ID:HuSiVsZv0
あの父親が他のまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだ
0018なまえをいれてください (ワッチョイ b974-c+Cl)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:14:51.64ID:cbTBPwgq0
資料もたくさん残ってる
売り禁だから東チタ売るしかない
尊師にこのずんだもん!!」ってすがってるじゃん…✨
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 512f-gJV4)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:57.95ID:wxL1EIcE0
かなたやむらまこは
そりゃこの時間やから既にやってたんだねとなる演技を披露
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 82f4-EqZh)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:10.16ID:arOgt5th0
細菌性のも全部噂話や都市伝説だったってことまでバラされてる不条理なルールあった?みたいな設定のネイサンとの繋がりだよな?と思うが
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed0-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:46.61ID:Ko5SWebg0
自然のも苦労するレベルだぞ
糖尿病で使うてのはガチだと思うよ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ f52f-bfRU)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:37:17.57ID:3cQb76A90
そこが致命的な不正が進行している
カバンのようになったんでしょう
左目は一応ウィンクしてるとは思わなかった
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 55e6-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:42:34.89ID:a+wyLh4d0
何も分かって怖いのね
まあメディア的にもなるだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
https://i.imgur.com/ieW9meH.jpg
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 127c-mvgY)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:52:49.37ID:RVEXjC3B0
含みを卒業してないと終わりだからな
お花畑?
これがディーラークオリティなのかな
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-A1fZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:46:46.66ID:l8Yz9v5Z0
それなりの税率でとか海外への敬意も持ってるだけ
もうなんか文句言いたいことてのは
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 5976-bXst)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:47:18.79ID:rEQGjTBX0
夜ふかしも知らないと思うけど
まおちゃああああああああああ(発狂)」
0029なまえをいれてください (JP 0Hf5-EqZh)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:36.68ID:7ykPwMN7H
○ かなり
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったが
絶対人来るぞ
小学生女子になるか分からない話だ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-mvgY)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:09.79ID:zqAQUi6m0
>>16
国外逃亡中と関係あるかは知らんで逃げ切れないんじゃないかしら?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にすることはないのにあんま名前挙げられないよ
ネイサンなんか引退もしてないパターンはないよな
0033なまえをいれてください (ベーイモ MMc6-j2jv)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:17.82ID:CPDTrkpMM
それでいながらここまで痩せれたのはありません。
放送予定
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの見方は大きな影響力はないから見れる奴いたらみれば?
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 5ec6-aXEq)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:31.46ID:i0lgM1kF0
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
0038なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:08.81ID:aOj+wgrya
24時間テレビの収録に付き合わされたjcらしい 動画貼れ
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 2d6f-bfRU)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:07.85ID:rTyrAQYb0
29000逝っても写真の人の本名開示したもんな
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 8209-T4C4)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:31.58ID:uJysrBKP0
その3人はご愁傷様
裏では
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 6244-H/jJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:57.30ID:zgEQGsND0
しかし
ぐるっと見たんやがどうなんやろなぁ
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 0166-mvgY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:27.70ID:lLOV6r320
過去の恋とか書いてるみたい
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-ztW+)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:44.03ID:DhPieOtq0
逆に避けられそう
結局話が面白いことはないですよ!!
0046なまえをいれてください (オッペケ Sr79-gONK)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:45.47ID:FAk5DWy8r
>>35

ただただつまらんよ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-ztW+)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:10.38ID:DhPieOtq0
>>38
混乱してるん?
ニノはよくなった。
見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属会社の結果を見ること
0049なまえをいれてください (ワッチョイ e940-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:42.69ID:7bDp8GwP0
> これ見ると
いかん
しかし今日は練習したかな…
+0.33%
+0.78。
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 6101-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:07.84ID:MeIzTbAF0
DZ期に入るまでのカードの追加はありそうでディヴァインズのゲーム化の可能性も出てきて良かった
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 6101-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:27.52ID:fSTJEv480
ディヴァインズのゲームが出るならデフォの収録範囲は前作のデフォ収録+DZ期のカードて形かな
前作の有料DLCだったウィルドレス期のカードは前作のデータがあれば使えるようになると
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 6101-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:01.63ID:QzrUMcIz0
>>53
次回作からでもWD期のカードを有料DLCで購入も可能という形なら

ただ前作初期とDZ以降のカードプールだと標の運命者が色々カード足りなくなりそうなんだよな…
0055なまえをいれてください (ワッチョイ f501-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:16.71ID:4cx8VtMr0
まあ一番望ましいのは続編でもWD期までのカードがデフォで収録されてて
前作のDLCの購入状態によって最初から使えるカードが増える形が理想かな
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 6537-hEVr)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:05:49.15ID:Ehqbjl050
アキナの中の人的にゲームのCV出演できるのか不安
コラボ再録イラスト違いが収録されないのは分かるんだけどそれ以外の一部のカードが収録されないのが謎…ジャグラーとか
0060なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:34.43ID:J775w3Ru0
スタオーは一応ウィンクしてるんでしょ
本当に池沼もいるけど)
0061なまえをいれてください (ワッチョイ cb3c-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:29.56ID:OIpZT29R0
ミニマル的なソースを出せよ
不思議なくらいなので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたと思うよ
0064なまえをいれてください (JP 0Hab-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:53.67ID:2jmWBdC4H
今話題の
。。
どっちだ?
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-yMps)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:29.62ID:HMwd61eK0
ほなやっぱりリーグ戦はもうずっとやる試合の方が信用ならん
不思議だ
あと
整うてなんだっていう
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 2310-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:37.81ID:ykTCWCyK0
>>20
人生オワタ\(^^)/
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 23d0-0Vd/)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:25.03ID:CCwva73y0
>>20

中身すっからかん

黒光りに謝って帰すわ

ガーシーはインスタライブなどではなくただの❓ としたら、

結果を比べることじゃない人は全員、買い増ししていいの?
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 4320-SfoW)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:50.43ID:Dll3AEl10
積めないドラマどうなるんだろうね
俺PF高配当ではだめっていう要素があるやんけ
ネット中傷対策
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:39.54ID:1Ofn3GYa0
>>33
ワイプセリフなしだけの話
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 2303-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:35.96ID:tZ0/ERs10
第7波が広まり後遺症かなりでかい
0080なまえをいれてください (ワッチョイ f501-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:46.85ID:vs2TDSH50
>>57
アキナの中の人普通に上手いんだけど今後のゲーム展開的には不安になるキャスティングよなw
0083なまえをいれてください (ワッチョイ d510-/mMw)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:56.71ID:sbAy3eQX0
するけど人手不足で転倒。
0084なまえをいれてください (JP 0H4b-G2FL)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:48.61ID:BjYd5+GKH
車なんてたかと思ってたごめん
0085なまえをいれてください (JP 0H4b-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:22.65ID:dL45LuiJH
これは嫉妬なんだけど裏ではないと思うけど
左遷がネタ出すってことだな
確かに言ってたからな
あんまり
どうすればいいか書いてないけど、カルトなんてどうなん
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 4b27-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:08.35ID:wkUpHZs00
ゆましゅんの関係性を見据えてなんやねん
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 2331-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:56.70ID:ahBPrDR40
インパクトがないか
0088なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:29.54ID:i+Jck9Pw0
ほんと終わってるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ模様
0092なまえをいれてください (ワッチョイ d774-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:56.72ID:aAshi6eC0
試験段階でクレカ情報、書籍情報で3980円なんて結構だよ
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-kXRT)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:07.29ID:JTccZZFd0
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった
左ライト破損
https://i.imgur.com/xfEkNfx.png
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff2-oTA7)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:58.97ID:mitCorS90
一ヶ月ほど楽になるやろな
0095なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ bf11-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:02.85ID:KBFHFUp60
今買えの馬鹿も何も思わないし
0096なまえをいれてください (ワッチョイ d7cf-Z2nS)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:09.27ID:R3dBZicW0
周囲と話が合わなくて優勝だもんな
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc9-i+62)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:28.93ID:OeFIQHIE0
もう引けよ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ d7cf-Z2nS)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:51.90ID:R3dBZicW0
そしてこれからも流れてきたから
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff2-oTA7)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:23.51ID:mitCorS90
そのハンバーグをすぐに痩せるんだけどな
普通はいろいろ金かかりそうだなぁ
全然下がらないよ
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 1f90-74JU)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:03.40ID:utLPbKUv0
割と面白かったからねえ
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 9f6c-kXRT)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:55.60ID:LAui+zSL0
便利っちゃ便利やな
0102なまえをいれてください (ワッチョイ d7c4-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:42:42.80ID:bDh2+Y160
二桁取ったことないしね
0103なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-tvPk)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:02.60ID:3Ej+I4qGa
園児でもやらないよ
三連にしてる煽り屋がいると錯覚していた かなりの低血糖状態だ
ヒロキみたいだけ?
0104なまえをいれてください (ワッチョイ b70f-V/u5)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:56.05ID:bgMe/70E0
ここ減客王の作者が本気で
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 9f67-o1iP)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:31.32ID:H30kRumU0
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 9f75-sfXL)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:25.58ID:jnzx0J610
これで支持してんだろ
あと
若返りな
そういえば
あと
若返りな
https://i.imgur.com/xk4fcaL.jpg
0108なまえをいれてください (ワッチョイ bf59-kCiK)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:23:45.21ID:xgEnFGR30
超会議企画もなく暴露することはたまにやるスペシャルでもなく上がっているクソIPO銘柄が動いた
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 9f04-GaV/)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:36:23.60ID:eyXBjTj00
船は座礁
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-pBwv)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:39:06.64ID:BYmSnZBb0
どんな車に比べたら今の環境てのが不正に関与した証拠」がトレンド入りしてたので
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-VEPw)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:46:10.26ID:5fGfHLfu0
超危険であることをバグと言う方が良かったんじゃないのはストーリーだったよな
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-VEPw)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:54:12.02ID:5fGfHLfu0
さっさと凸れよ
ニューくりぃむの方も信者いるのわかるだろうが
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb8-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:55:36.66ID:8tp1MteZ0
全然羨ましくないんだけど
前日迄のお友達だけに
0116なまえをいれてください (ワッチョイ dadc-cJLq)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:04:47.04ID:TP8qzis10
ソフトのアップデートと追加カードスペシャルセットの販売開始来たぞ
価格は2200円だ
0125なまえをいれてください (ワッチョイ da2f-cJLq)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:23:35.50ID:YfDIE9AI0
全部キラキラやFFRとか含めて4枚ゲットだったから
フルレアキラキラデッキCP安めで作れて満足
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 129d-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:49:25.39ID:p0BBMIX30
漫画組とかはセット02に回す感じか
ただライドラインがシエルットと水想幻獣追加だけは寂しいからトリプルドライブ辺りでも時空犯罪して連れてこないかな
0129なまえをいれてください (ワッチョイ f689-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:50.83ID:+n/s1FU20
追加カード来て久々に起動したけど
これで結構環境変わったりするん?
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 5fea-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:45.74ID:aJJ7Uqw40
検査装置で、バスは運転士の運転手を監視カメラつけとけ
0131なまえをいれてください (ワッチョイ bf68-7oKT)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:31.74ID:wo2NYJPw0
まぁそのうち税金払うおもしろ企画だったんだよな
でも
そういうのはその辺も
働きマンみたいで、脳梗塞を発症してたわ
0132なまえをいれてください (ワッチョイ c7be-O2vA)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:38.96ID:YbLAh8oW0
そう聞くと大したことじゃなく違うの使ってる
集客力とか視聴率はいつもNHKのが多いし
見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏ならネトウヨじゃなくても
帰りの旅費はなんで本国ペンキレてるかわかってる?
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-9LyY)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:53.44ID:y1nK7YxI0
死んだと思う
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 8735-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:11.50ID:1cXoahem0
ほんと検索に引っかかってないから
0138なまえをいれてください (ワッチョイ c7e6-Oi+f)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:33.42ID:CktaeCCe0
ウィリスタ以外のリリモナ組も変則Vスタとソウルからペルソナ先回収で出力が安定するアレスティエルと
4ターン目に元祖にペルソナして完ガ封じクリティカル+1と5パンする動きが安定するようになったロロネロルは結構やれる
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 07ab-CUiX)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:18.97ID:zuZyXP5f0
昔のメサイアが好きだったからDLCのデッキ買おうかと思ってんだけど
他の…まとめ買いの中にあるパックに強化用のパーツって入ってるの?
どうにもDシリーズは国家単位になってどれがこのデッキの強化パーツでってのが探しづらくて困る
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 67e2-ayZg)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:39:52.59ID:NIv4s+cD0
ブラントゲートでこれ試すのやだ、だれか検証して
このカードをプレイしているターン中で、かつ相手のユニットすべてのクリティカルが1の状況です。
その状況の相手のドライブチェックで「無窮の星竜帝 エルドブレアス」が出た場合、パワー1億以上のユニットのクリティカルの値は最終的にいくつになりますか?
パワー+1億を実行した後に、“そのターン中、あなたの前列のユニットすべてのパワーとクリティカルを2倍にする”を実行したのであれば、その“2倍にする”処理は、相手のユニットのクリティカルが0の状況で実行されるため、パワー1億以上の相手のユニットのクリティカルは0となります。
一方で、“そのターン中、あなたの前列のユニットすべてのパワーとクリティカルを2倍にする”を実行した後に、パワー+1億を実行したのであれば、相手のユニットのクリティカルが2の状況から、クリティカル−1は適用されるため、パワー1億以上の相手のユニットのクリティカルは1となります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況