X



【PS4/PS5】FOAMSTARS晒しスレ1【泡】

0001なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/27(土) 13:09:24.12ID:tU/rPkpM
切断、捨てゲー、放置、グリッチ、暴言配信者を晒して情報共有をしましょう
0415なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/27(木) 14:39:25.05ID:THuxv4Ps
>>413
あいつ薬飲んでるポストしてるもんね
0416なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/27(木) 14:41:23.79ID:THuxv4Ps
くろろほるむっていつ寝てるの?
本当に働いてるなら一睡もしてないよねあのオヤジ
それに全肯定してくれるからメンヘラまんさんに人気あるよな
0419なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/27(木) 17:48:20.72ID:xLdTllR8
くろおじに凸ったのここのスレ民だろうな
急に仕事してるアピ始めちゃったじゃん
0420なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/27(木) 18:28:46.40ID:THuxv4Ps

仕事中は誰かの配信のチャット欄に常駐、配信したくなったら早退、面倒という理由で休んでるし
働いてたとしても正社員ではないよね
0422なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/27(木) 18:47:09.70ID:THuxv4Ps
いぐっさんここ見てるの草
0423なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/27(木) 18:52:24.44ID:77QcZbyq
いぐっさんは本スレで似たような主張してるやついたしな
そいつな気がする
くろろおじさんも多分見てるしvani vaniゲームちゃんもここ見たっぽいから割とみんな見てるよ
0424なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/27(木) 19:01:14.23ID:/W6oAc1F
中年連中に煽てられて若くしてエコチェン化してしまった哀れなモンスターになっちゃったね
0425なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/27(木) 19:17:39.08ID:THuxv4Ps
>>423
意外とみんな見てますねw
片桐やるてマンも見てそうw
0426なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/27(木) 19:19:56.89ID:0YtrrQwq
ここ見てるのに叩かれたいかのごとく発言して被害者ぶるって相当イってるな
0427なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/27(木) 20:18:58.23ID:3DBKlRfg
お豆腐さんは見てたら絶対反応あるから見てないな
0429なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/27(木) 20:40:40.81ID:fDBD+43w
くろえに仕事してるように見えるポストの書き方教えてもらえばいいのに
0430なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/28(金) 01:34:36.52ID:2v0jnF0u
くろおじがまたチャット欄に現れたから誰も人が来なくなったわw
存在自体が害悪だろあのおっさんw
0431なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/28(金) 01:43:01.10ID:u6nY4NuK
仕事中なのにコメントしてやってるんだから感謝しろばかもの
0432なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/28(金) 02:11:20.24ID:2v0jnF0u
>>431
あのおっさん間違いなく働いてないだろw
0433なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/28(金) 03:53:44.36ID:ctoE0Hwk
>>430
これを周囲に避けられてるとは考えないで周囲が自身の言葉に聞き入ってると勘違いする当たりが完全に発達障害のそれ
0434なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 03:54:35.63ID:+apPE5wD
チーミング配信で暴言撒き散らして周りを萎縮させてるあいつらが今度はhimechan囲ってマンブーで界隈沸かせてて草
友達だと思ってた奴らまでイラつかせてるの早く気付いた方が良いぞ
0436なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 10:05:22.03ID:GxZS6khN
もうあいつらとか友達とか誰のこと言ってるのか分からない
お名前もよろしく
0437なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 11:23:48.17ID:JJT0zc6z
なんか知らんけど今はチームランク上位の奴らがそのまま組んでカジュアルで狩りしてるな
暴言吐き入りのチームとも連続で当たってガン萎え
2回ボコられたけど1回は野良で勝てた

あとペパロニとかソロでやってる人達も普段いないカジュアルに来てた
7連勝のボード狙いなんだろうかね
0438まさゆき
垢版 |
2024/06/29(土) 13:14:17.69ID:J+sXrQUr
>>126
先ほど遭遇しました、その場から動かないですねこの人。
0439なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 14:06:14.78ID:1t2TaeB5
チームランクは一部の声のでかい奴ら以外に需要がないから今めちゃくちゃ過疎ってるのよ
だから色んな人がカジュアルに逃げてるんだと思う
0440なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 14:36:49.31ID:+QxuIxSp
ランクマのガイジーズとマッチしたくない人達がカジュアルすらも辞めてて草

>>434
Xを確認するの面倒だから名前を晒してくれ

>>438
ジンペイ早くBANされて○んでほしいですね
0441なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 15:25:49.45ID:GxZS6khN
チームランクマ伸ばせだの雑魚はスタプレなるなだのお金落とさない声のでかい一部の害悪プレイヤーのおかげで課金もして楽しんでただけのプレイヤーが去るなんてなー
0442なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 17:47:32.40ID:m5zU2wSS
https://x.com/toufu1963925202/status/1806771247721967805?s=46&t=JoN_A8zspAvY5GSuuj8yxQ
とうふ君は1人じゃ戦況覆せるほどの実力なくて負けたら味方に雑魚雑魚いって病むくせに負けると絶対勝つってなるとかどの口で言ってんの?
お前が消えたら多少浄化されて人戻ってくると思うよ^^
学校で居場所のないチー牛だから絶対やめないだろうけどな
0443なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 18:05:38.65ID:J+sXrQUr
>>440
また遭遇したので通報できました。
ジンペイチャンネルとかクソダサすぎ
0444なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 18:08:52.30ID:+QxuIxSp
>>442
T腐くんイキり過ぎだろw
0446なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 19:54:51.38ID:+QxuIxSp
>>445
重度のバチャ豚、ほとんどのゲーム数時間で辞めてる関わったらダメな病気の方かもしれないですね
0448なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 21:35:42.00ID:+QxuIxSp
>>447
Thank You
マンブーですねw
私はチムランだから別によくない?って思っちゃいますが、マッチが続くと気分よくないですねー
0449なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 22:15:58.10ID:+QxuIxSp
天使軍にキレてたきりりんくんは楽しそうに野良を蹂躙してるね^^
0450なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/29(土) 22:19:58.20ID:+QxuIxSp
自分がやられて嫌な事を人にすんなよ糞ガイジKiririnlove114
0451なまえをいれてください
垢版 |
2024/06/30(日) 02:18:43.61ID:Hq6HKF23
https://x.com/pagiyopi?s=09
ジンペイチャンネルってこいつか
いぐっさん並みにガチの奴だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況