X



【PS5】 Stellar Blade ステラーブレイド part20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7b8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:33.66ID:6jIc9Gl/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/2:

↑の文字は消さずに2行以上並べてください
次スレは>>950の人が宣言してから立てましょう

ttps://www.stellar-blade.com/index_pc.html

ジャンル アクション、アドベンチャー
プレイ人数 1人
発売日 2024年4月26日
価 格 スタンダードエディション 8,980円(税込)
     デジタルデラックスエディション 9,980円(税込)

※前スレ
【PS5】 Stellar Blade ステラーブレイド part19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1715279009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 16:26:28.97ID:gvE368DM0
1乙

尻&おっぱいを楽しむゲームだからパリィとかソウルだとかの話題は別スレ立ててやってくれ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 40a8-aesm [2001:268:d26f:9e87:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:05:17.99ID:fwPw1UiI0
スレ立て1乙

>>2
戦闘はスタイリッシュアクション寄りでストレス無いし尻とかスーツが素晴らしすぎてコレジャナイ的な批評は的外れ感あるよね
敢えてコレジャナイ要素挙げるならFT周りやロープ慣性、収集物コンプ率が分かりにくいという探索要素全般の細かい所があるけど、キャラ造形と戦闘のおかげで全てひっくるめてもお釣りが来るくらい楽しめるわ
0012なまえをいれてください (スププ Sd70-94+k [49.98.73.40])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:52.14ID:RqtqkkYVd
やっと1周目クリアしたわ
ボリュームあって面白かったね
不満点はボリュームの割にキャラの絡みが薄くてタキとかリリーとかアダモちゃんとかに感情移入できなかったこと
あとは犬と触手どもに掴み技がないこと
こいつらは生前も周囲の期待に応えられない人間だったんだろうな
0017なまえをいれてください (ワッチョイ dcaf-94+k [153.228.5.71])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:21:53.53ID:7JnfVI/q0
トロコンまで終わった
間違いなく良ゲー以上だが、以下を対応してもらえると個人的にはより遊びやすくなるな(主に周回で)
・会話送りの妙なウェイト削除
・ショップは同じ話しないで即メニュー開いてくれ
・スキップできないムービー、スタッフロールのスキップ対応
・そもそもボス再戦はムービー不要
・ファストトラベル改善
まあ、自分でもせっかち過ぎるとは思う
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:25.71ID:gvE368DM0
>>13
ストーリーモードにする
0025なまえをいれてください (スププ Sd70-94+k [49.98.73.40])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:45.41ID:RqtqkkYVd
>>17
あとハシゴとかロープ掴まなすぎてむかつく😡
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:44.85ID:gvE368DM0
お尻とOPが楽しいだけでゲームやストーリーは荒いってことにもう気づこうぜ
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-yV/0 [219.164.171.209])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:11.61ID:joJpjwYb0
他社の名前は出さなくていいです
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:56.20ID:gvE368DM0
ワイシャツだけのコスほしいな
0041 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ f005-2p88 [2001:ce8:142:3827:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:30.67ID:yYNtLg5I0
公式にスクショパクられたって騒いでるやつが
「そもそもスクショは公式が権利持ってるんだけど」ってツッコまれたら「そんなのはどうでもよくて気持ちの問題です」って逆ギレして愚痴吐き続けてんだけどなんなんあいつ
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 18f6-JjKJ [240a:61:e2:bb33:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:06.75ID:kyeee/cm0
乳だけじゃなくてゲーム部分もめっちゃ面白いんだよなぁ
ストーリーはまあ好みとしか言えないがFFと違ってムービーはかなり抑えてるのは好印象
スキップさせない箇所が多いのだけ直してくれりゃええわ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ b28c-DWEI [223.218.58.197 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:49.03ID:AaCe2dOt0
>>17
改善点は全て同意
特にこれらは二周目やトロコンまでやっている人は嫌でも気になってしまうよな
ホント惜しい部分だわ
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:53.90ID:gvE368DM0
ゲーム部分そんなに面白いか?
みんな指摘してるけどジャンプ含めて操作性悪いし雑魚敵に囲まれるストレスとかつくりが荒いよ。

パンツ見せてくれるから気付きにくいだけでさ。
0045なまえをいれてください (ワッチョイ b867-JjKJ [2001:268:9ada:6b9e:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:05.58ID:2W7AxX1I0
雑魚に囲まれても序盤はまあキツいかもしれんが後半はどうにでもなるだろ
0046 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ f005-2p88 [2001:ce8:142:3827:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:17.72ID:yYNtLg5I0
>>44

尻&おっぱいを楽しむゲームだから操作性とかストレスだとかの話題は別スレ立ててやってくれ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:49.45ID:gvE368DM0
パンツと尻とOPがなかったらこのゲームやるか?って話。俺はやらん
0050 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 368d-2p88 [2400:2200:500:a511:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:34.77ID:yq4SeL570
パンツと尻はあるのになぜなかったらという仮説を立てる必要がある?
0052なまえをいれてください (ワッチョイ b28c-DWEI [223.218.58.197 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:06.80ID:AaCe2dOt0
>>44
戦闘アクションは良く出来てるしおもろいよ
操作性はロープの吸い付きくらいだし雑魚は囲まれても何とかなるし数の暴力みたいな理不尽さはないでしょ
アプデ前のウォーロンの三馬鹿やロードオブザフォールンみたいなバランスだったら酷いと思うけど
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:56.38ID:gvE368DM0
>>50
このゲームの主要な魅力は何かってことよ
パンツと尻とOPだろ?
0054なまえをいれてください (ワッチョイ dcaf-94+k [153.228.5.71])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:58.62ID:7JnfVI/q0
戦闘はほぼ文句ないな(細かい好みはあるけど)
ロープとか壁走り、ノロノロパルクールはこれも個人の好みとして言わせてもらうとそもそもいらん
探索も基本楽しいが高いところ登る箇所見つけるゲーミングは遠慮したい
何が言いたいかというともっと戦闘特化でいいんじゃないかと
まあ、見上げさせたい気持ちはわかる、でもそんな事しなくても見あげるから大丈夫だ
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 1822-JjKJ [240a:61:e2:bb33:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:21.90ID:kyeee/cm0
パンツと尻、乳に加えて作りは堅実だから良いんじゃないのか?
前者だけでアクションはチンチクリンならそれこそプレイしないわ
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 95bb-R2VR [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:11.74ID:/gsH+uSc0
アクションギミックの操作性が悪いんじゃなく
正確な操作を求められるだな
吸い込み強くすると違う床や別の所に吸い付いたりして逆にイライラするんよな
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 1822-JjKJ [240a:61:e2:bb33:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:35.71ID:kyeee/cm0
欲を言えば探索に特化した広めのフィールドはひとつで良いかな
あとコード付き宝箱の場所は流石にマップに表示して欲しい
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:46.48ID:gvE368DM0
今のstellar blade が100点だとして、パンツと尻とOPのない例えば主人公がスーパーマリオだったら何点だよ
0060 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 181b-lgp4 [2405:6580:c360:2000:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:11:07.66ID:1wQOK/IX0
>>53
なに当たり前のこと言ってんだ?
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 1822-JjKJ [240a:61:e2:bb33:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:09.26ID:kyeee/cm0
たしかに男の相棒は欲しい、が今作みたいな最後の扱いは勘弁w
オタコンみたいに最後まで良識のある相棒でいてほしい
0068!dama (ワッチョイ 0eb9-25Gh [126.87.220.32])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:31.72ID:pEwnCDfV0
グラだけAAAタイトル
それ以外は3000以下のインディレベル
好評も不評もどっちもグラでどれだけ我慢させられるかって部分はみんな同じこと言ってるし
0070なまえをいれてください (ワッチョイ b867-JjKJ [2001:268:9ada:6b9e:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:45.63ID:2W7AxX1I0
なんかおついちみたいな自分が下手なの棚に上げて糞ゲーとかシビア過ぎとかそういう事をいう輩が増え過ぎてる気がする
0072なまえをいれてください (ワッチョイ e61e-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:05.09ID:ZVB/6UHn0
やってて思うけどコスによって尻や胸のサイズ変わるってやっぱ変態の所業だよな
ユーザーの需要を理解してるわ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:35.24ID:gvE368DM0
>>70
逆だよ
自分の価値観が普通と思ってるゲーヲタが増えてる
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:48.38ID:gvE368DM0
俺らが釣られた
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:47.97ID:gvE368DM0
スペランカーシリーズだろこれ
0083なまえをいれてください (スププ Sd70-94+k [49.98.73.40])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:41.67ID:RqtqkkYVd
死にすぎて
パッスタ2個、パスタ2個…
パッスタ2個、パスタ2個、イェイッ
が頭から離れない
0084 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 4e07-Hnix [2400:4052:8322:700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:58.36ID:tUMMjYQn0
エロに釣られて買ったはいいけど思ったより難しくて悔しいのかな
パリィの遅延が〜とか騒いでた層はだいたいこれだろ
0087なまえをいれてください (ワッチョイ b28c-DWEI [223.218.58.197 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:04.79ID:AaCe2dOt0
>>84
実際このスレにもそういう奴ら何度か登場してるしな
チャンバラアクションは求めて無いとか言ってる奴もいたし
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:29.95ID:gvE368DM0
ゲヲタってこのゲームに苦労してる人に寄り添うヨユーがないんだよね
人が作ったゲームなんだから攻略できるなんて当たり前すぎてバカバカしいってのに
0097なまえをいれてください (ワッチョイ e61e-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:28.70ID:ZVB/6UHn0
時代は乳より尻って事を証明した
0099なまえをいれてください (ワッチョイ d04b-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:43.80ID:kk2/B8Xy0
レイヴンの着ぐるみ戦で流れた
ドンピィ〜イャァ〜♪も中々耳に残ってる
ちゃんとしたサントラ出るらしいね
0102なまえをいれてください (ワッチョイ addc-lgp4 [2404:7a85:97e0:4000:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:19.27ID:o3tQUGoP0
>>101
なんでプレイヤーという神視点がでて来るんだ?
設定上イヴが好き好んできてるんだろ
でもおっさんにこれ来てよって言われたらキモイでしょ
0103なまえをいれてください (ワッチョイ addc-lgp4 [2404:7a85:97e0:4000:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:21.89ID:o3tQUGoP0
今2週目終盤だけどチャイナ服生足バージョンってないの??
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-yV/0 [219.164.171.209])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:38.31ID:joJpjwYb0
イヴちゃんブチギレ因縁の対決ファイッ!からのコスタニコよ
0107なまえをいれてください (ワッチョイ e6bb-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:23.70ID:ZVB/6UHn0
謝れてえらい
0108 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 0e4c-7Wb9 [2400:2411:9a62:1f00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:11.82ID:HjHpgUK80
ハードプロビデンスつええ
0111 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 0e4c-7Wb9 [2400:2411:9a62:1f00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:58.38ID:HjHpgUK80
早くても半年後じゃね
まぁエルデンリングもあるし気長に待つわ
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 44fe-mzvd [2001:ce8:137:644a:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:09.88ID:xqpen96J0
あんまり言われないけどデモとか演出は相当良くできてると思う
台詞回しはまあ韓国ドラマみたいで微妙だけど
絵的なものはモーションとかも素晴らしい
缶ゲットデモも作るの地味に簡単じゃないよな
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 95bb-R2VR [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:27.32ID:/gsH+uSc0
ボス戦の登場、〆シーンの演出はよく出来てるなとは思う
かっこよく決めながらもおっぱいとケツも堪能できるように作られてる
即死ギミックの演出もそうだけどカットシーンは相当に拘ったんだろうね
0120なまえをいれてください (ワッチョイ c6c8-idcr [2001:268:d2a0:2a05:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:22.27ID:Wc+85zPf0
トゥルーエンドのラスボスのプロビデンスって、なんか全然ラスボスの格がないよなあと
強さはともかく外見だけなら軌道エレベーターの中ボスレベルじゃん

超巨大化するとか、マザースフィアの力でトンデモ攻撃とかできなかったのかな
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 3157-e7L/ [2001:268:987d:dc9d:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:41.78ID:VYfPerNT0
>>118
やりたくないならやらなきゃいいし
2周目衣装集めや実績解除したいならがんばれ
0126なまえをいれてください (ワッチョイ dcaf-94+k [153.228.5.71])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:42.48ID:7JnfVI/q0
>>120
ボスの風格はともかく、お前こんな強ぇならみんな最初からこれで任務に臨めや
とは思った、あるいは特別な機体なんだっけか
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-yV/0 [219.164.171.209])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:28.03ID:joJpjwYb0
試してみて
0131なまえをいれてください (ワッチョイ d00d-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:34.25ID:kk2/B8Xy0
>>127
なんかちょっとHP回復するらしいよ
0132なまえをいれてください (ワッチョイ b28c-DWEI [223.218.58.197 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:59.63ID:AaCe2dOt0
>>127
俺もミスったこと無いけど少し体力回復して仕切り直しっぽい
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 3157-e7L/ [2001:268:987d:dc9d:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:06.18ID:VYfPerNT0
このゲーム無課金で74着ある上に取得難易度も全然高くないのは親切設計過ぎるよなぁ、ありがたや
今の時代には不評なんだろうけど取得するのに大変な衣装1つか2つくらいあっても個人的にはよかった、魚釣りや缶集めも正直優しいと思う
0137なまえをいれてください (ワッチョイ fa26-3sKD [240d:1a:2bf:900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:42.25ID:k+d6irUC0
クリアしたわめちゃ楽しかった
・オブジェクトの調べる範囲とかロープ掴みとか絶妙な落ち着きスティック操作要求
・ファストトラベルがうんこ
・1F満たないくらいだけど何故かある入力遅延
・スキップがムービーも会話もとろい
この辺アプデでなんとかなったらずっとプリケツみながら周回できそうな良ゲーだったわ
そんな期待してなかっただけにびっくり
0139なまえをいれてください (ワッチョイ e670-lgp4 [223.135.233.242])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:57.09ID:a2xI0O1X0
作った人的にはひもの揺れとかこだわってるからプレイした人全員に見てほしいんだろうな
0141なまえをいれてください (スププ Sd70-94+k [49.98.73.40])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:29.07ID:RqtqkkYVd
イブかばったとはいえ例のアルファネイティブごときにツーパンされるタキさぁ…
0142なまえをいれてください (ワッチョイ fa26-3sKD [240d:1a:2bf:900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:32.25ID:k+d6irUC0
ほんとビジュアル全振りでカメラワークもとにかくパンチラ狙ってるのがめちゃこだわり感じで良かったわ
SEKIROニーアダクソデビルメイクライベヨネッタ等々のごちゃまぜゲーなのに美味しいとこ取りしてて凄いね
あとは攻殻やら銃夢やらブレードランナーやらか?
0144なまえをいれてください (ワッチョイ b847-E8gH [2404:7a84:8060:9410:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:39.08ID:57S3Hn760
冒頭のただの雑魚ネイティヴにやられていく奴ら
本当にイヴと同性能あるんか?
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 3157-e7L/ [2001:268:987d:dc9d:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:22.89ID:VYfPerNT0
ロープ掴んで揺れが収まった状態で左スティックをかなり優〜しく上か下に入力すると、すごくエッチなモーションがわざわざ存在しとるの笑う(個人的には下入力がえろい)
普通に軽く入力だと移動しちゃうけど、繊細な入力を行うと上にも下にも移動せずロープを股に擦りつけるだけのモーションがある
製作陣の無駄なこだわり感謝
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 44fe-mzvd [2001:ce8:137:644a:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:10.74ID:xqpen96J0
フィールドで時間変化がなかったのも個人的にかなり良かった
夜になるの気にして焦るとかないし
じっくり色々堪能できる
0149なまえをいれてください (ワッチョイ b28c-DWEI [223.218.58.197 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:28.47ID:AaCe2dOt0
>>147
DLC出る可能性高そうだよね
謎のプレゼントやマトリクス11だったかな、開かない扉とかも怪しいし
0154なまえをいれてください (ワッチョイ d00d-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:58.20ID:kk2/B8Xy0
>>150
自分はスパイア4の前に手に入れてたよ
企業wikiだからってあんま鵜呑みにしない方がいいよ
平気で上下左右東西南北間違えて記載してたりするから
0159なまえをいれてください (スフッ Sd70-94+k [49.106.211.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:40.20ID:qkMifaO3d
>>150
俺は書いてる通りスパイア4クリア後に売りだしてたから買ったよ
なんか条件あるんかね
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 04d8-e7L/ [2400:2651:8242:d100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:48.95ID:0VODcXhS0
雑魚とボスでブリンクの入力受付時間て違うんですかね?ボス戦で出そうとしてもあまり成功した試しが無い…
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 04d8-e7L/ [2400:2651:8242:d100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:05.49ID:0VODcXhS0
雑魚とボスでブリンクの入力受付時間て違うんですかね?ボス戦で出そうとしてもあまり成功した試しが無い…
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 04d8-e7L/ [2400:2651:8242:d100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:07.19ID:0VODcXhS0
すいません
連投になってしまいました
0164なまえをいれてください (ワッチョイ d00d-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:03.59ID:kk2/B8Xy0
ロクサーヌの好感度最大
ロクサーヌの固有クエストでボディコア取得済み
売ってるもの全て購入済み

この辺が関係してるかもね
0165なまえをいれてください (ワッチョイ d00d-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:37.92ID:kk2/B8Xy0
>>163
受付時間そのものは変わらない
敵が青く光る→ブレードが青く光ったら↑〇押せばいいだけ
敵が青く光ってから慌てずにブレードが光るのを待つだけ
連撃の中でいきなり青く光ってそこで焦って↓方向入力してたりするとミスる
0170なまえをいれてください (ワッチョイ d00d-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:47.07ID:kk2/B8Xy0
私はポニテをほどいたストレートロングのスタイルが沢山欲しい
レイヴンがやってるからイヴでもできるとは思うんだけど
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:50.38ID:6jIc9Gl/0
>>156
俺も大砂漠で一度ウンザリしたな
広すぎて途方もない感じがするんだよね
でもやっていってある程度の場所探索し終わったくらいで
広さに慣れて土地のイメージも出来てそんなに苦痛じゃなくなったな
まあ無理に嫌々全域探索しなくてもいいと思うよ
0173なまえをいれてください (スフッ Sd70-94+k [49.106.211.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:06.72ID:qkMifaO3d
敬語だけどお前らって呼んでくるのイカれたドローン感ある
0174なまえをいれてください (ワッチョイ dcaf-94+k [153.228.5.71])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:35.53ID:7JnfVI/q0
大砂漠もうえってなったけど、おれはスパイアアスレチックの方がうんざりした
軌道エレベーター上昇してる時は楽しかった、こんなシーン楽しめるVRコンテンツ欲しかったよ
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:48.46ID:6jIc9Gl/0
>>172
さっさと簡易設定にした方がいいよ
俺はしばらくこだわってちゃんと釣ってたけど、こんなに楽になるならもっと早く切り替えたら良かったと
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:13.43ID:6jIc9Gl/0
>>163
雑魚もボスもタイミングは一緒だけど、↑と○は同時押しだと失敗になるね
体験版と違って、○は一瞬遅らせないとダメだね
↓と○のリパルスも同じ仕様
成功率低いならブリンクとリパルスだけスキルのトレーニングやっといた方が、あとあと戦闘がかなり楽になるよ
あとコンボは先行入力だから、どれでもいいからトレーニングちょっとやって一定のテンポを把握した方が便利
0182なまえをいれてください (ワッチョイ c6c8-idcr [2001:268:d2a0:2a05:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:28.06ID:Wc+85zPf0
>>167
ニューゲーム+のトロフィーで強化後のスキルレベルMAXトロフィーがある
プラチナには必要ないけど真のトロコン目指すなら1周目と2周目を最高効率で回ったらマックスにならないのでどこかでネイティブ狩る必要がある

軌道エレベーターで狩りまくるか3周目に行くかは好きな方を選ぶといい
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 3157-e7L/ [2001:268:987d:dc9d:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:18.11ID:VYfPerNT0
このゲーム中高生がプレイしたら今後の性癖にかなり影響与えそうだなw CERO Dだけどプレイしてる学生も中にはいるだろ
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 04d8-e7L/ [2400:2651:8242:d100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:11.62ID:0VODcXhS0
>>179
ありがとうございます。練習して頑張ってみます!
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-xav5 [119.228.128.46])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:43.61ID:LNK4SCh70
公式Xがイラストスクショリポストbotになってて新情報全く出さないのにはガッカリ
追加要素はともかく衣装ナーフ関連はそろそろ声明出してくれや
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:49.86ID:6jIc9Gl/0
流砂は見にくいし通れないし糞だけど、せめてなんかのボス級ネイティブが原因で流砂が出来てるとか
それを倒すと流砂が消えるとかにすればよかったのにね
ありがちだけどモグラ型ネイティブとかさ
じゃなきゃ流砂の周りに目印になる看板とか立てさせてくれ
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-yV/0 [219.164.171.209])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:55.65ID:joJpjwYb0
衣装関連で声明出たらほぼ間違いなく更なるナーフだろ
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 3157-e7L/ [2001:268:987d:dc9d:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:28.65ID:VYfPerNT0
>>188
めちゃくちゃわかる、ボタンは青カラーほしい
クルースタイルは色もだけどハイソ版とニーソ版いるよな!
0199なまえをいれてください (ワッチョイ ee14-e7L/ [2403:7800:b45b:dc00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:30.40ID:Qh2GYenU0
このゲームでイブのライバルキャラっていうと、やっぱレイブンになる?終盤だけの関係性だけど、結構対比できる設定ある気がする

【見た目】
レイブン:1番の年長者で、先輩、抜群のスタイル。レガシーでも溢れる歴戦の戦士感
イブ:1番の新参者で、健康的なスタイル。真面目

【性能】
レイブン:第二世代  イブ:最新型
お互い先輩後輩とも言える

【真実を知ってから】※ゲーム内で判明してる部分
レイブン:孤独で発狂 アダムに心酔 イブに嫉妬 マザー滅べ 世界に絶望
イブ:仲間と試行錯誤 皆の暮らしぶりを知る マザー真実教えて 世界を救いたい
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 3157-e7L/ [2001:268:987d:dc9d:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:40.64ID:VYfPerNT0
ナーフってホリデイラビットだけでほかはユーザー側が作ったガセ画像っての見たが真相はどっちなん?
0204 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ c696-txKt [240f:107:7e0b:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:39.11ID:0z2yatQR0
>>200
缶特典のブラックパール(レッドパール)はナーフされてる
入手までに見られる右の画像と受け取ったナノスーツは見た目が誰が見ても分かるレベルで変わってる

そこで言いたいんだがブラックパールさんの改変された今のってオバサン臭がすごいと思わん?
体形維持下着に無理やりレースやメッシュ入れて扇情的にしようとして失敗してる感があって
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:53.04ID:6jIc9Gl/0
チャイナ服のボタンなんか赤青黒銀紫どれも欲しいくらいだな
どんな色でも合うでしょ
>>146
もう2周目クリアしちゃってロープ無いよ
ザイオンに戻りたいな
あそこの外の吊り橋辺りはロープもぶら下がる所もあって色々と便利だねw
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:18.73ID:6jIc9Gl/0
>>207
うん、マザースフィアに問題ありって共通認識なんだから
融合しないとしてもまだ殺し合うことないのにね
0210なまえをいれてください (スフッ Sd70-94+k [49.106.211.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:46.04ID:qkMifaO3d
>>207
イヴ本当にごめん…説明させて?
からのろくに説明せずに
俺と合体して一つになろう!全てうまくいく!
って意味不明な合体強要してくるアダムくんにも問題がある
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 3157-e7L/ [2001:268:987d:dc9d:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:23.49ID:VYfPerNT0
まぁいわゆる天使と悪魔でどっちもどっち感ある
元を辿れば人類自ら招いたことでもあるし
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:50.63ID:6jIc9Gl/0
ステラの設定とか展開がホライゾン2とわりと似てるんだよね
詳しく書かないけど、ラスボスの感じとか
0215なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-e7L/ [106.72.197.1])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:36.94ID:6svU/J7B0
軌道エレベータークリアしたら怒涛の如くストーリー進んで草
釣りは何もしなかったし缶だけ集めて2週目行った方がいいか
0216なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:50.17ID:5B0/BrAm0
DLCか次作ではリリーもプレイアブルキャラとして操作出来るパートほしいな、本職はエンジニアだけど戦う姿勢はすでにあるわけだし
当然着せ替え要素ありでな
0217なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:14.89ID:5B0/BrAm0
>>212
ホライゾンのようなニーアのようなバイオのようなメタルギアのような色々な作品から影響受けてるのが感じられるね
人によってはパクりだの言うけど、全然いいと思う
0220なまえをいれてください (ワッチョイ d0a9-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:46.42ID:kk2/B8Xy0
>>198
なんてやつ?外人?
0221なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:58.46ID:5B0/BrAm0
試作型ダイブスーツってジャケット有りを入手したらジャケット無し版も売られるもんだと思ってたけど違うのか
2周目もジャケット有り入手後にすぐ買えたから気にしたことなかった
0222なまえをいれてください (ワッチョイ ee14-e7L/ [2403:7800:b45b:dc00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:54.21ID:Qh2GYenU0
終盤のシナリオ(ザイオンクリア後)が急展開すぎるけど、納期の関係で最低限の情報で一旦まとめました
でもアップデートで追加シーン入れますよ!
だったらまだ納得できる

→後日アップデートで、、、
終盤の追加シーンや追加探索エリア 未解決クエストのその後あり
クリア後の方はニューゲーム+から、ストーリーの好きなところから始められますよ(サイド宝箱メモは全て未修得)
的なアップデートがあって追加DLCも出れば正真正銘の神ゲーになれるんじゃないか?

もっと満足する体験がしたい
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 61b9-7ZCN [126.114.182.132])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:50.08ID:S5iKBNbq0
>>215
アルファあと半分も残ってる!からのアルファラッシュ(1人戦わない)
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 09eb-yV/0 [240a:6b:d10:d1e8:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:02.23ID:U4HaqG0V0
流石にそんなゲームはない
0225 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9c6c-Hnix [61.200.102.34])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:17.15ID:bCLneegJ0
一週目クリアしたぜぇ!
ラスボス強すぎて1時間くらい掛かったわw
イブの天使コス?の胸がバインバインでお尻がキュッってなってるからアレほしいな
0227なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:14.32ID:5B0/BrAm0
2周目衣装も単に色違いなだけじゃなく、布面積減ってたりデザイン変わってたり柄や質感変わってたりするものもあって素晴らしいけど、
欲を言えばクルースタイルみたいに完全新衣装もう少し欲しかったな
0228なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:48.71ID:5B0/BrAm0
>>226
そうだね、あいつだけずっと1人でフォトモードしてたから着させたい衣装にしたんだよ
0229 警備員[Lv.45(前27)][苗] (ワッチョイ 40c7-5qvu [240d:1a:ad0:300:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:29.76ID:sZSdSdta0
>>217
全てのヒットゲームは何らかのゲームのパクリなんよ
FFだってドラクエのパクリ言われてた時代があるし
ストリートファイターも飛龍の拳とかアーバンチャンピオンだ
何らかの影響受けてゲームは作られる。そんな事気にしないが吉
0230なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:45.02ID:5B0/BrAm0
>>229
それが理解できない層も中にはいるからね
単に気に入らないor自分に合わないからって叩きたいだけの層にも見えるけど、評価を得た要素はどんどん取り入れてほしいと個人的には思う
0231なまえをいれてください (ワッチョイ 0e44-idcr [2001:268:d290:5d4f:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:01.72ID:e8YsUUlo0
>>222
ただ正直軌道エレベータークリアしたらダルくなってくる頃だから、そこから急展開させて終わらせるっていうのは個人的には飽きずにやれて好きだな

ドラゴンズドグマ2とかこれより遥かに雑だったから(バクバタル行ったらそれ以降ほぼイベントなし)そんなに違和感ない
0236 警備員[Lv.45(前27)][苗] (ワッチョイ 40c7-5qvu [240d:1a:ad0:300:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:14.22ID:sZSdSdta0
>>230
そうだよ。良い要素だと感じたら自分の作品に投影して更に良いものを作る。
そしてインスパイア与えた側もブー垂れるのではなく自分等も良い所を見つけたら自分等の作品に投影して更に良いものを作る
この切磋琢磨が業界を活性化させるからね
だから作り手はキムさんみたいにいろいろなゲームをやってファンになるのも大事
ステブレみたいな良い作品が出来るには影響が大事よ
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-lgp4 [126.76.47.233])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:16:00.26ID:JJMUueST0
キャンプ1つだけ未開放のまま2周目いったからトロコン目指すの萎えた
0242なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:16:48.24ID:5B0/BrAm0
エルデンリング前に奇跡的に何かしら追加来てくれんかのぉ
0243なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:17:58.43ID:5B0/BrAm0
>>241
1から回収する必要なく触ってないキャンプ起動すればトロフィー獲得できるよ
0246なまえをいれてください (ワッチョイ e6c4-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:06.92ID:ZVB/6UHn0
オルカルが声のせいでどっかで感染するんだろうな〜ってシナリオ進めながら思ってた
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 09eb-yV/0 [240a:6b:d10:d1e8:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:04.11ID:U4HaqG0V0
こんな条件緩いゲームで諦める人は元々トロコン勢じゃないでしょ
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-lgp4 [126.76.47.233])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:45.29ID:JJMUueST0
>>243
そうなんかサンガツ
とはいえどれが開放してないのか分かんねえや(白目)
0253なまえをいれてください (ワッチョイ d077-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:55.68ID:kk2/B8Xy0
またスクリプトきてるね
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 4f6c-e7L/ [2001:ce8:157:e30:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:29.26ID:BnfSDI4b0
宇宙ステーションの人形みたいはボスが糞すぎてやめちゃった
カラクリ?って奴やと思うけどもうちょっとでクリアやったんかなあ
0255なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:20.54ID:5B0/BrAm0
>>252
勝手な予想だが砂漠の南のキャンプ(ザイオン入り口)とみた
違うかな
0263 警備員[Lv.45(前27)][苗] (ワッチョイ 40c7-5qvu [240d:1a:ad0:300:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:16.79ID:gHBV4hL60
配信してる人とかでも時々いるんだけど急ぎすぎて探索も殆しないで先進めてHPとかベータゲージとか攻撃力とかもままならない状態てボスと戦ってる人とかいるなぁ
それで勝てないんじゃ本末転倒だからしっかり集めるものは集めて欲しいな、せっかく買ったんだから投げたらもったいないわ
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 61b9-7ZCN [126.114.182.132])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:23.28ID:SgPKQk0B0
軌道エレベーター以降のボスは難易度上がるな
カラクリは確かにビーム避けるのちょっとムズい
0267idonguri (ワッチョイ c285-FL+r [240a:6b:1270:7f75:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:10.75ID:gm3LlU2D0
>>262
グレ意外とチート武器だと思うから途中まで愛用してたわ
電撃パルス音波は優秀ぞ
0270なまえをいれてください (ワッチョイ fa61-IUpU [61.11.187.64])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:47.47ID:tOHQl9KA0
序盤カラクリのビーム中はジャンプ中の攻撃もオススメ
空中攻撃でのベータチェーンもキマりやすい

そもそも空中攻撃の使い道ってコイツとハイヴくらいしか思いつかない
このゲームってアクションにありがちな斬り上げからの空間攻撃ないよね
0273 警備員[Lv.45(前27)][苗] (ワッチョイ 40c7-5qvu [240d:1a:ad0:300:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:56.27ID:gHBV4hL60
難易度下げてもリスク負わないから何も躊躇いらないんだわ
他のゲームだったら重要なアイテム手に入らないとかトゥルーエンド見れないとか足かせつけるけどステブレはそんなに何も無い
勝てないから投げるなら下げなさい
0276なまえをいれてください (ワッチョイ b847-E8gH [2404:7a84:8060:9410:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:13.59ID:PYzJLSEc0
だってはっきりいって
戦闘の難易度で苦労するより
移動するときとかのギミックのほうがやり直した回数多いもんこれ
0277なまえをいれてください (ワッチョイ dcaf-94+k [153.228.5.71])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:05:31.41ID:2Om2h4tZ0
>>276
俺もこれが一番気になったな
いろんなヒット作の要素入れてみた感じかな
あとオート設定できるとは言えQTEまで入れずにおられない気持ちはなんなんだろう
この戦闘アクションならもっとシンプルに勝負出来ると思う
0280なまえをいれてください (ワッチョイ e729-txKt [116.94.168.134])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:11:39.23ID:0qfzpDb/0
やっと1周目クリアしたわ
プロビつえーよ、だいたい数回リトライで通ってきたけどさすがに手こずった
ベータエグゾスパイン様々だわ、時間短いけどゲージ消費なしが生きた
0281なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:14:23.45ID:uQfzUijX0
衣装に装備としてのレベルや性能差がないから好きな見た目に出来る良さを感じると同時に、収集要素がいざ終えるとお気に入りの装備を強化して行く楽しさも欲しかったとも感じる
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 13bb-6thD [202.52.17.143])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:15:42.91ID:tYcZu6Re0
ショットガンのシールド削り優秀すぎるんだけど、銃撃つとターゲットが外れるのがしんどい
0284なまえをいれてください (ワッチョイ 13bb-6thD [202.52.17.143])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:18:49.73ID:tYcZu6Re0
パンツ見たい時は釣り
0285なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:20:44.55ID:uQfzUijX0
ブリンクの横斬り後に即追撃せずに、ケツの揺れを見るためにワンテンポ待ってから追撃始めるの大事だから初心者は覚えとくように
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 95bb-R2VR [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:25:15.31ID:w2kl0eo70
地雷箱がいっぱい配置されてる隣りに柵で覆われた意味深な広場みたいなのあるけど
ここ行けないよね?アプデかDLC用なんかね
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-yV/0 [219.164.171.209])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:27:23.64ID:fj9aJoIq0
>>289
マトリックス11って聞いた
0292 ころころ (ワッチョイ 40c7-5qvu [240d:1a:ad0:300:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:31:07.47ID:gHBV4hL60
あれだべ?ドローンのハッキングが足りてないとか言って開けられなかった扉のところ。
ハッキングなんて一番最初に上げたのに何いってんだろ?って思った、
0297なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:53:54.21ID:uQfzUijX0
敵キャラが気色悪いデザインばかりで最高なんだが、だからこそ敵キャラによるエロい拘束技ほしかったな
0298 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ eca9-DosZ [150.249.84.184])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:55:07.38ID:tdvnX3Ys0
アンチと信者は同じくらい厄介
信者装ったアンチの褒め殺しと区別つかないレベル

不満は不満として上げていかないと改善されないもん
自分の改善要求は正当で直さないメーカーはクソとか暴れだす人もまた厄介だけど
0301なまえをいれてください (ワッチョイ ea74-0z9t [113.147.68.12])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:59:58.43ID:TZOfdc7V0
普段はカモフラパイセンでボス戦のときはベータパイセンにしたいのに
タイミングわからんボスいて困る

リフレックスパイセンは常備

ベータ回復 近接防御 シールド強化 戦闘サプライ(⇔スピードアップ)ギアでレギュラー
0307なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/13(月) 02:22:45.79ID:yKD7Mw+F0
>>302
遠いから近づくんだ
△長押しのラッシュとか使えるなら使って、ちょっとでも近づくと大分当てやすくなる
敵へのロックは外して、ある程度狙ってから構える
構えてから探して狙うと旋回に時間がかかる
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 1820-2p88 [240f:d1:d91f:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:21.27ID:rXpvAT+50
あそこどうやって行くんだよとかアスレチックミスりまくると普通のゲームならイライラするけどこれはいつの間にかお尻見てるからイライラしないんだよね
0311なまえをいれてください (ワッチョイ d077-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:55.52ID:bbQsF79R0
>>150
これ条件わかった
軌道エレベーターに向かう前でもOK
掲示板の依頼を全てクリアしてるとロクサーヌが試作型プラネットダイブスーツの設計図を販売するようになる
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 13bb-6thD [202.52.17.143])
垢版 |
2024/05/13(月) 02:54:46.81ID:tYcZu6Re0
シールドゲージが3本になるスパインが頼りになった
0315なまえをいれてください (ワッチョイ d075-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 03:05:57.17ID:bbQsF79R0
>>263
フレの女の子まんまこれだわ
ラスボス倒せなくてでも最早強化もできなくて
ここまでノーマルモードで頑張ってきたのに泣きながらもうムリィってなって難易度ストーリーモードにして泣く泣くついさっきクリアした
0316なまえをいれてください (ワッチョイ addc-lgp4 [2404:7a85:97e0:4000:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 03:33:27.29ID:Q8jkDfHP0
>>191
ほんとコレofコレ
全ての衣装生脚バージョン欲しい
出来れば服と髪の色も自由にカスタマイズしたい
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 1da1-lgp4 [2404:7a80:3181:ce00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 03:53:14.59ID:hjpOWqd20
アダムだけ顔浮きすぎできしょい
なんでこいつだけリアルなんだよ
0323なまえをいれてください (ワッチョイ 185d-JjKJ [240a:61:e2:bb33:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 05:14:31.26ID:5cEYPho+0
アダムの顔だけリアルなのはアダムだけ生身の人間という事を踏まえたら実はおかしくないんだよね
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 04f9-2p88 [2400:4153:5320:d110:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:02.56ID:A4Y/++An0
エロはともかく、実際に面白いかね?
ポチるか悩み中
0328なまえをいれてください (ワッチョイ 1820-2p88 [240f:d1:d91f:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 05:56:40.97ID:rXpvAT+50
服はわざわざ2周目で色違い取れるようにしてるし変更出来るようにはならないだろうなぁホワイトパールにしたいけど

髪飾りというか剣というかの色くらいは変えれるようにならんかな
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 06:46:02.29ID:X8Gs1msl0
>>326
エロが売りのゲームだからね
エロに興味がないなら他でも良いと思う

はっきり言わない人もいるけどエロ目当てでみんな買ってるから
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:05.77ID:X8Gs1msl0
>>333
笑えるからだろ
0335なまえをいれてください (スッップ Sd70-pUe6 [49.98.175.184])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:52.96ID:byx5rTJ/d
荒野探索してるとBGMが唐突に豊乳って言い出すから笑ってしまう
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:22:05.95ID:yKD7Mw+F0
>>326
俺は戦闘が面白かったし買って良かったし、クリア後にデラックス版にアップグレードしたけどw
ダメな部分もたくさんあるから、買うならそのつもりでいた方がいいよ
周回を強要するシステム、説明不足でよく分からないストーリーや設定、
マップがないのにごちゃごちゃした幾つかのエリア、セーブが一ヵ所、不便なUI、
癖のある戦闘システム、操作性が悪いくせにシビアな移動アクションとか
まあどうせしばらくしたら安くなるんじゃないかな
0337なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 3e1e-e7L/ [2001:268:946d:cf3a:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:41:21.96ID:VM6BY9H00
戦闘が面白いだけならどうしてデラックス版に買い換える必要があるのかというツッコミ
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:18.85ID:yKD7Mw+F0
>>337
そりゃぷるぷるのおっぱいやお尻が微笑ましいからでしょうが!
カットシーンでもちゃんとサービスして作り手が分かってるからでしょうが!
反ポリコレを応援する姿勢もあるからでしょうが!

あ、フォトモードがないっていう不満点もあったな
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 0e44-idcr [2001:268:d290:5d4f:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:50:32.67ID:ABOcjQ8O0
理不尽な死因ランキングはこうかな

1位 流砂(予知能力でもなければ初見ではほぼ回避不能)
2位 ○△□×(ジャンプ調整失敗して死亡)
3位 レーザーぶら下がり部屋(単純に難しい)

砂漠ガッツリ探索しても流砂で死ななかった人はマジで観察力を誇っていいと思う
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 1820-2p88 [240f:d1:d91f:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:55:14.06ID:rXpvAT+50
2週目から即死は別として落下ダメージ無くしてくれてら良かったのに
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/13(月) 08:00:46.08ID:yKD7Mw+F0
>>340
立つ場所で調整するしかないっぽいけど、そのまま後に下がって立つと投げれなかったりするね
だから斜め後ろに立つとかかな、まあダメな場合もあるね
0346なまえをいれてください (ワッチョイ b64e-mzvd [218.251.52.41])
垢版 |
2024/05/13(月) 08:01:48.49ID:kmkSluP30
アクションはニーアとかより重量感あって良かった
もっさりとか言われてるけどすごい速さでシュパシュパダッシュしたり剣振り回したりはもう飽きた
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 5415-nr3a [2001:3b0:304:1361:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 08:06:03.78ID:sr+/bLW00
デモンズダクソセキロ仁王エルデンは全投げ、ブラボしかトロコンしてない死にゲーは総じてクソだと思っている私が
なぜステラーブレイドは耐え抜けたのか?
それは尻!尻!尻!まごうことなきエロスの力!!
どんな困難があってもエロがあれば過去の自分を超えられるというのを証明できた唯一無二のタイトル
「この先にあるかもしれないきわどい衣装」その一心がヘタレ根性を勃て直す
0353なまえをいれてください (ワッチョイ d2e2-hoTw [240a:61:40d5:97fa:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 08:32:04.47ID:NSuIIziK0
質問です
二周目で荒野のソーラータワーを復旧させてしばらく進めていたら、BGMがいつの間にかソーラータワー復旧前のものに戻っていて復旧後の明るい感じのBGMが流れなくなりました
これはバグなのでしょうか、それとも条件によってはそうなるのでしょうか
0362なまえをいれてください (ワッチョイ 405f-JjKJ [2001:268:7229:ea0d:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:26.70ID:ngK8xZai0
>>350
342みたいな書き込みちらほら見かけるけど、具体的な話全然してくれないんだよな

「通常プレイでパンツ見えるとC以上になる(売り場とかに制約が出る)」ってのは色んなところで言われてるが、このゲームだと元々パンツ見えるしレートもDだからフォトモード関係なくねっていう
0368 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ c696-txKt [240f:107:7e0b:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 09:55:36.64ID:ihW7jlls0
>>360
イブたちが船の中から確認したのは地球とコロニーの間の空間だぞ
何これ?言ってるときの遠方の景色がそのぐらいの位置
あの引きはプレイヤーの方に何がどうなってるのかを見せるだけの演出
まぁ何でああなってるのか説明ないから謎演出になってるけど
0369なまえをいれてください (スッップ Sd70-pUe6 [49.98.175.184])
垢版 |
2024/05/13(月) 09:56:35.33ID:byx5rTJ/d
フォトモードで三角木馬や電マが追加されてDがZになるのかも知れない
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 09eb-yV/0 [240a:6b:d10:d1e8:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:56.59ID:qAj8MU170
フォトモードはアダムの乳首がドアップで撮影出来るのでZです
0380なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ aedb-e7L/ [240a:61:13d0:5430:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:59.43ID:GBR0vEeS0
このゲームは他の目的の人もいるかもしれないけど、ソウルライク好きな人はこれと同時期に発売されたヤドカリのソウルライクやってみて欲しい
なんかあまり話題になってなさそうだけどおもろい
0385なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-yV/0 [219.164.171.209])
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:04.39ID:fj9aJoIq0
今更気付いたけどロープの上り下りもブラッドエッジでやってるんだな
他にも色々便利機能が付いてるんだろうか
0386なまえをいれてください (ワッチョイ 044d-gkyO [240a:61:1150:e251:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:26.36ID:DlSm71yb0
>>359
あれの歌詞は何語論争がネットで起こってて面白い

欧米人「可愛い曲ですね、韓国語かな?」

韓国人「韓国語じゃないよ、多分日本語じゃないかな?」

欧米人「へー日本語か!」

みたいなやり取りを見て吹いた
日本語でも無いっつーのw
0389なまえをいれてください (ワッチョイ 0e44-idcr [2001:268:d290:5d4f:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:34.50ID:ABOcjQ8O0
皆はどこまでやりこんだんだろう
⑤まで到達した人いるのかな、自分は④で妥協した

①まだクリアしていない
②とりあえずエンディングは見た
③エンディングは全部見た
④トロコンした
⑤トロコンしたしハードもクリアし文書や服も全部集めた
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff0-2p88 [118.240.129.59])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:06.31ID:Nco6pDvB0
>>374
もうヤクザみたいなもんだよね
みかじめ料要求してるようなもんでしょ
0395なまえをいれてください (ワッチョイ a8d5-2p88 [240a:61:20a2:aa64:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:20.94ID:iBbwcl0g0
多分アダムは複数体いると思う
何故ならアダムとイヴが合体した時に片翼だったから
だからあと5体のアダムを倒して6枚羽になることで天使から大天使になる
0400なまえをいれてください ころころ (スフッ Sd70-94+k [49.106.211.30])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:20.93ID:BeSMa5cJd
荒野の豚みたいなやつの図鑑になんとこいつは飲まず食わずで10日生存できるぞ!
って書いてたのにずっと閉じ込められネイティブが現れたことによって荒野の豚の優れた部分は何もなくなった
0401なまえをいれてください (ワッチョイ 861b-YJR3 [2400:4051:1862:ab00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:46.32ID:X8Gs1msl0
>オアシスのおっさんの歌は韓国語よな

ハワイアンみたいに聞こえるけど
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 044d-gkyO [240a:61:1150:e251:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:15.94ID:DlSm71yb0
軌道エレベーターって理論的には赤道付近に建設する必要があるんだけど、周りが寒そうな感じな気候だったのが気になる

地球の地形が変わるレベルの戦争が起きてるから気候が狂ってるのかな
水たまりでマグロが釣れるくらいに生態系もぶっ壊れてるようだし
0413なまえをいれてください (ワッチョイ daf6-8FIX [153.173.72.0])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:47:32.65ID:mRQU1icj0
旧人類、やべーどっかからわけわからんモンスター(ネイティブ)沸いてきて攻撃されてマジヤバイ状況
そやアンドロエイドスに援軍送ってもらって助けてもらうべ!

マザー、あっ絶好のチャンスやわ!、この機に無能の旧人類絶滅してやるわ

旧人類、うわーアンドロエイドスまで攻めて来やがったマジやべーよ
そや!不格好でしかたないけど俺ら自体がネイティブなってアンドロエイドスと戦ってやんべ

マザー、うぜーの出てきたな、元凶のエルダーネイティブ抹殺してやるわ



この認識で合ってますか?
0415なまえをいれてください (スフッ Sd70-94+k [49.106.211.30])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:49:59.66ID:BeSMa5cJd
>>413
違うんだなそれが
ネタバレ怖いならクリアしてから帰ってきなさい
0420なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:33.60ID:VWVFHmXR0
オアシスのキャンプとクライドの店なんで対岸に離したんだろう
「また来いよ」「えぇ(バッシャーン)」
0428なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-yV/0 [219.164.171.209])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:33.06ID:fj9aJoIq0
>>426
場所覚えてないけど普通に寄生型ネイティブだから言ったとかじゃない?
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 09eb-yV/0 [240a:6b:d10:d1e8:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:03.52ID:qAj8MU170
サポートしてくれる人がいないから頭にドローンみたいな機構も付けてるんだよ多分
0439なまえをいれてください (ワッチョイ 959a-lgp4 [2001:268:9aa3:cca5:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:46.82ID:Fesn02jY0
実質的にアダムが生み出したんだから可哀想な目に合わせてごめんねって同情したんでしょう
同胞に対して
0441 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ c696-txKt [240f:107:7e0b:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:07.30ID:ihW7jlls0
>>433
あいついるところに地図でイベントマークついたときに行ったら宝物連呼しててイベント始まらなくて何じゃコイツ!
って思ったら上にいる男の方のイベントマークという間違いを犯したのは俺だけじゃないはず
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 044d-gkyO [240a:61:1150:e251:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:03.45ID:DlSm71yb0
>>413
アダム「マザースフィア作ったで」

マザースフィア「新人類創造してみたで、旧人類ゴミだから潰すンゴ」

旧人類「ふざけんなよ、遺伝子操作進化しで対抗出来るようにしたるで」

ネイティブ発生

新人類「ちょwwwネイティブ強すぎやで!宇宙に逃げたるで!」

マザースフィア「ネイティブウザい、コロニー落として駆逐するで」

新人類生き残り「エゴだよそれは!グエー死んだンゴ」
0449なまえをいれてください (ワッチョイ e729-txKt [116.94.168.134])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:16.95ID:0qfzpDb/0
よりによってキャンプ1個だけ開放してなかった・・・
2周目始めちまったけどどこかわかんから虱潰しでやるしかないか
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/13(月) 13:32:35.42ID:yKD7Mw+F0
>>449
まずは荒野と大砂漠のマップを比較するといいよ
神ゲー攻略も全部掲載されてるかは分からないけど、GameWithのマップは抜けが多かったな
ttps://kamigame.jp/stellar-blade/page/314887546175762680.html
0457なまえをいれてください (ワッチョイ d0b8-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 13:39:12.36ID:bbQsF79R0
大砂漠は密集地帯あるからな
こんな近くにあるわけないだろと思ってると見逃す
0458なまえをいれてください (スププ Sdc2-J/J8 [49.97.51.20])
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:47.69ID:GU2yATmvd
マトリックス11の地下で生活してた旧人類って死体が腐らずにずっと残ってたりメモリースティックで記憶保存してるっぽいから、エイドス7の記憶保管庫での案内音声を信用するならやっぱり旧人類の身体もがっつり機械に置き換わってるんだろうか?でもネイティブには機械パーツなさそうだし謎
0459なまえをいれてください (スップ Sd14-6+FE [49.96.234.180])
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:05.00ID:Tv3f+pWqd
まだ大砂漠に入ったばかりくらいなんだけど
あらゆる伏線ぽい死体の記憶とかが
マザースフィアが黒幕だみたいなターミネーター的な話を示唆してるんだけど
ここまでそればっかだと逆じゃないかと思えてきて楽しみ
0461なまえをいれてください (ワッチョイ e729-txKt [116.94.168.134])
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:04.57ID:0qfzpDb/0
調べた感じ大砂漠の北の方のやつが怪しいかなぁ、北西のは間違いなく開いたし
とりあえず大砂漠までさくさく進めるか
0462なまえをいれてください ころころ (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.45])
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:02.36ID:VhHEKvnSM
>>458
人間と半人間とアンドロエイドスが居た時代があったんかな
0467 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ c696-txKt [240f:107:7e0b:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:56.80ID:ihW7jlls0
>>458
ゲーム開始時点で旧人類はアダムを除きすべてネイティブで、ザイオン内外で死体含めて人型はみんなアンドロエイドス
迎撃タレットやレボアでのセンサー光線は旧人類は攻撃しないように設定してあってアンドロエイドスには反応するようになってる
レボアでネイティブが赤光線を通っても攻撃されない理由がこれで、イブが攻撃される理由もこれ
0470なまえをいれてください (スププ Sdc2-J/J8 [49.97.51.20])
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:31.14ID:GU2yATmvd
>>465
あー、かつて人間と共存していた前期型アンドロイドエイドスと、有機人間の記録を抹消する過程で人間と前期アンドロイドエイドスをまとめて始末するために生産された中期型アンドロイドエイドスみたいなのがいるのもありえるのか
0474なまえをいれてください (スフッ Sd14-94+k [49.104.15.37])
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:42.69ID:tcNhBXtEd
>>471
マザースフィアが作った究極の戦闘形態…(コッスタニココスタニコ
になぜそんなものがあるんですかねぇ?
0476 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 5e6f-6+FE [240a:61:101a:7419:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 15:15:31.31ID:9viiftoA0
ザイオンのお見送り試しにエンヤのオペラのサブミやらずに宇宙行って戻ったけどお見送りしてくれないのな
胴体と脚は直したし、天使のカヤたんは姉探さなくても見送ってくれるのに薄情なカップルだな
見送り来ないでちゅっちゅしてんじゃねーぞ😡
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 959a-lgp4 [2001:268:9aa3:cca5:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 15:31:04.67ID:Fesn02jY0
歳食ってる順に並べると
アダム、マザースフィア、エンヤ、オルカル、レイヴン、その他だよね?
0481なまえをいれてください (ワッチョイ d0b8-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 15:40:34.98ID:bbQsF79R0
コニコス?ってなるとこ好き
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 4dab-BF6T [42.146.105.216])
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:15.07ID:1UUi+HyJ0
大砂漠のhardストーカいきなり難易度上がってフルボッコにされたわ 
0485なまえをいれてください (ワッチョイ 4dab-BF6T [42.146.105.216])
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:16.66ID:1UUi+HyJ0
大砂漠のhardストーカいきなり難易度上がってフルボッコにされたわ 
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 9e45-lgp4 [240a:61:5240:5227:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:17.38ID:m+srSva70
レイヴン「イヴ ブス 偽乳 そのへんのネイティブ」
0491なまえをいれてください (スッップ Sd70-pUe6 [49.98.175.184])
垢版 |
2024/05/13(月) 17:13:45.68ID:byx5rTJ/d
スキンスーツの防御最弱っていう仕様はいらんかったな
他の衣装の方が好みだから防具縛りしたくても見た目微妙なの強制させられるのはツラい
0492なまえをいれてください (ワッチョイ d6d0-Hnix [121.87.160.180])
垢版 |
2024/05/13(月) 17:15:00.69ID:h8fUFoB70
0493なまえをいれてください (ワッチョイ d6d0-Hnix [121.87.160.180])
垢版 |
2024/05/13(月) 17:16:04.25ID:h8fUFoB70
制作者が次回作に前向きなコメントしてて、売り上げは結構良い感じなのかね
0495なまえをいれてください (ワッチョイ ad3c-lgp4 [2404:7a85:97e0:4000:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 17:23:33.08ID:Q8jkDfHP0
>>493
ソースちょうだい
0509なまえをいれてください (スップ Sd14-6+FE [49.96.234.180])
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:29.01ID:Tv3f+pWqd
メチャクチャ面白いし戦闘もカッコイイけど一つ惜しいのが
イヴさんが技名を叫ばないこと

クレセントスラッシュ!ショックウェーブパルサー!!シールドブレイカー!
フラグメンテーション!クアドラプルアクセル!!
インフィニットウェーブ!パニシングエッジ!!オーバードライブ:タキオンモード!!
パルスストームテンペスト!ライフスティール!

こういうのベータとかタキモード使う度に叫ぶ方が良くない?
0513なまえをいれてください (ワッチョイ b28c-DWEI [223.218.58.197 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/13(月) 18:26:05.53ID:cf18/TZa0
クルースタイルかフルドレスホワイトが好きかな
0521なまえをいれてください (ワッチョイ e6e8-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 18:45:08.48ID:8/PCS4wN0
その執念にクソワロタ
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 123f-e7L/ [2400:4052:94a0:1200:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:08:22.39ID:6/olpHn/0
一発目これなら大満足に良ゲーだわ

それにしてもこういうニーアフォロワー的なゲームってもっと前からいろいろ出てても良さそうなのに意外と無かったね
2かDLCに期待だわ
0531なまえをいれてください (ワッチョイ d6d0-Hnix [121.87.160.180])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:23:22.53ID:h8fUFoB70
>>496
結構大作だと思うんだがライバルがそこまでいない状態で初週一位とれないのは何とも言えないな
0532なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/13(月) 19:24:23.59ID:vatNYRAy0
なんでアダムだけ実在俳優のモデリングで他はモデル使わないんだろうと思ったけど
ゴーストオブツシマも仁さんだけ実在俳優だったっけか、金と労力掛かるのかな
0534なまえをいれてください (ワッチョイ e6e8-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:53.54ID:8/PCS4wN0
無名スタジオでこれだけの戦果上げられれば十分すぎるだろ
0535なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-YWu9 [106.72.209.67])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:06.38ID:jdb32mtd0
衣装を最短で取るルートの記事か動画無いかな
0539なまえをいれてください (ワッチョイ b28c-DWEI [223.218.58.197 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:37.97ID:cf18/TZa0
>>530
同士よ
衣装でなんとなくフェチが分かってしまうな
確かに別バージョンほしかった、クルースタイルだけ一種類だからね
0543なまえをいれてください (ワッチョイ b64e-mzvd [218.251.52.41])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:44.07ID:kmkSluP30
フルドレス一周目で取り逃がしてた…
ホワイトだけのために三周目かー
0550なまえをいれてください (スププ Sdc2-J/J8 [49.97.51.20])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:21.13ID:GU2yATmvd
>>467
なるほど、アビスレボワだったかどこかで人間は地下に追いやられたみたいなテキストがあった気がしてたからマトリックス11の地下にあった空間はアンドロエイドスとの戦いで地下に逃げた旧人類の避難所だと勘違いしてたよ
0555なまえをいれてください (ワッチョイ e6e8-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:23:17.97ID:8/PCS4wN0
>>541
NIKKEやDestiny childとかこのスレにいるような一部の人しか知らんよ

パリィがダメだと思ったタイミングでも間に合ったけどボタン押してからでも武器振るまではパリィ効くのな
SEKIRO真似して正解じゃん
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-YJR3 [217.178.100.235])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:33:39.64ID:yAQuYoTm0
一周目に攻略情報なしで頑張ったから衣装揃えるのに三周必要なのはちょっと辛いなぁ
トロコン目指すと四周

マトリクス11と両レボワがおどろおどろしくて嫌い
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-YJR3 [217.178.100.235])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:49.86ID:yAQuYoTm0
えっ魚食べるの?
って言うくせに鍋は食べるのか
0563なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-YJR3 [217.178.100.235])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:26.46ID:yAQuYoTm0
オーシャンメイドの尻が好き
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 61b9-7ZCN [126.114.182.132])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:52:00.27ID:SgPKQk0B0
リリー好感度100は一回やったらもうやりたくないね
コクーン除去めんどすぎ
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-YJR3 [217.178.100.235])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:52:46.11ID:yAQuYoTm0
アダムに合体提案されて「釣りバカ日誌」を思い浮かべた
0568なまえをいれてください (ワッチョイ d70c-mzvd [240b:c020:492:acdb:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:07.98ID:7PajW8af0
荒野の豚のケツに△でブッ刺して斬り捨てるのは癖になる
0574なまえをいれてください (ワッチョイ d034-Jqh5 [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:54.83ID:bbQsF79R0
>>562
この人量産型だよね
同じモデルが何人もいる
0577 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 9c6c-Hnix [61.200.102.34])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:06.33ID:WlDLTwkM0
今から2週目突入
もちろんコスはモチベーション一択で!!
0578 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 9c6c-Hnix [61.200.102.34])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:02.33ID:WlDLTwkM0
ライブ配信するから漏れの下手なプレイをみてくれ
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 5e8f-JjKJ [240a:61:21:1433:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:30:02.50ID:sddTavOa0
曲の作詞が日本人のやつあるけどハングルだよねこれ?
0597なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:17:51.62ID:uQfzUijX0
収集要素終わらせてしまうとあれだけワクワクしたコンテナやアタッシュケースがDTコインケースになるの寂しいな
DTコインの使い道さらに追加されることを願う
0599なまえをいれてください (ワッチョイ d6d0-Hnix [121.87.160.180])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:42.84ID:h8fUFoB70
マン隊長とオルカルあれだけ引っ張って戦わないんかいって誰もが思っただろうな
0603なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:08.85ID:uQfzUijX0
ゲームとしてはプレイヤーが着させてるけど、
作中ではイヴが自ら衣装を着ているとみればあんなえろい格好ばかりするあたり露出癖やら性的快感は感じてそうだけどな
0607なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:29.07ID:uQfzUijX0
>>606
衣装にもよるがブリンク決めたあとはすぐ攻撃せずにケツの揺れを楽しむんやで
0612なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:24.04ID:zH7/GFDn0
>>596
死の天使クエとかでもバラしてパーツ売る事しか考えてなかったし、そのへん失われてそう
食欲に関しても魚料理を再現したいとか、バリーのワインくらいしか印象に残ってないな
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-4VsE [121.81.204.212])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:00.75ID:xqodHHsR0
フルドレスのパンチラが至高
ガーターベルト付いてるのもポイント高い
0617なまえをいれてください (ワッチョイ ff03-2p88 [240d:1a:37f:7000:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:35.98ID:t6zK0Gbc0
基本周回プレイしないんだけど、
ストーリーもそれほど長くないし衣装集め楽しいから
もう3週目だわ。
FF16は一周でお腹いっぱいでした
0620 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ c696-txKt [240f:107:7e0b:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:02.35ID:ihW7jlls0
にしてもロープに掴まった状態でタイミングよく下レバーちょんちょん入れたときの動作はマジやべーな
これに黄色いオブジェクト動かしてるときの吐息合わせたらG行為動画が作れるだろコレw
0621なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:37.18ID:uQfzUijX0
サイバネティックの2周目仕様が好きだな
胸とお腹の布面積減ってるしカラーも通常より好み
あの締め付けられたむちむち感たまらん
0622なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:16.72ID:uQfzUijX0
>>620
移動せずにロープ擦りつけるように腰くねらせるよねw
吐息のような声は出すけど、試してないけど言語変えたらまた印象変わるかもしれんね
0626なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 261b-vjin [2400:4151:10c0:8700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:43.83ID:3eeq8WUN0
時々お前らの発想が怖くなるわ…
もうイヴの身体見慣れたからあんまりシコれない
なんかエッチなロマンスが無いと盛り上がらんわ😭
0637なまえをいれてください (ワッチョイ f3ce-Hnix [2400:2651:9260:c400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:48.09ID:z0qRCIr70
ラヴィアンローズくっそ似合うな
むっちり系かと思ったが意外とロリ体系なのかな
スカートのひらひらから除くTバックが崇高だわ
0642なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:04.71ID:we1qiVnB0
>>635
うん、軌道エレベーターに進むみたいのを選んじゃうと、もう永久にザイオンの中に入れなくなるよ
メモリースティック、文書、缶、パスコード、依頼掲示板、ボディコア回収、オムニボルト回収とか
やっておきたいなら済ませておかないとね
店や美容院は後でも使えるけど、魚買ってくれるバリーはなぜかもうフィールド上じゃ会えないね
依頼掲示板も荒野の掲示板だと受注できなかったって人がいたな
サブスク入ってたら念のため、セーブのバックアップ取っておいた方がいいかも

ザイオンの収集物一覧
ttps://game8.jp/stellar-blade/606514
0644なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 4274-kn1l [111.106.51.244])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:22.81ID:TyoA/XET0
戦場へ行く
0646なまえをいれてください (ワッチョイ b929-rgfN [110.54.68.65])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:27:19.88ID:9yUBGt5P0
インデックス投資だけどずっと株価下がるはないらしい
レンタカー代は政治に求めてるよ良かったね
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:28:30.58ID:we1qiVnB0
>>558
1周目ネタバレなしでちゃんとやったのに、その努力が無駄になるみたいな作りが嫌だよね
1周目は寄り道しないで速攻クリアした方が効率いいのかよみたいな
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 5a02-qGOz [133.123.29.193])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:50:40.64ID:5aMUwZHr0
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
衣装ヘアメイク「はい」
0650なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:14.17ID:we1qiVnB0
>>649
そうだね
0652なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:12.86ID:we1qiVnB0
プレステブログでよくソフト毎とかテーマ決めたりしてキャプチャ募集してるでしょ
ステラで募集しないのか、したとしてどんなキャプチャが選ばれるのかに興味あるw
たぶんパンツちょっとだけ見えるのをぎりぎり1枚だけ選んでバランス取ると予想
0653なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:29.67ID:ZYOEoA640
スカイエースのケツ側がもう少しヒラヒラしてたら最高だったなぁ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-gQNF [153.238.130.146])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:35.99ID:GR+/EFyc0
スケートでは
価値しかないの?
シートベルトを装着している役所は厳重に罪にならんのと同じような感じでしょ
https://i.imgur.com/AVWMiLp.jpg
https://i.imgur.com/j5MyTA1.jpg
0659なまえをいれてください (ワッチョイ e625-xh/k [2001:ce8:153:541e:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:56.70ID:RLYU0RBi0
この前勤務中には表層的な価値観の時に持ち株上がると良いんだが
買ったらこれかよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも付けろってなるだけだろ
アイスタ素直に逮捕されないだろ
0660なまえをいれてください (ワッチョイ e625-xh/k [2001:ce8:153:541e:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:54:36.32ID:RLYU0RBi0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは本当に全員応援とかいう明らかに比べて非常に低いけどな
ってことにしようや
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 5943-zAY2 [2001:f75:a320:1900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:46.40ID:Dfjt5SmL0
タカはガーシーで票が欲しかったんだけど
そんなに珍しいことで
藍上リスナーが
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 5943-zAY2 [2001:f75:a320:1900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:08.93ID:Dfjt5SmL0
ストロングでも同じ穴のムジナ
0666なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:24:42.82ID:ZYOEoA640
追加コンテンツってボスラッシュだけじゃなくてnikkeコラボも決まってるんか、すげー楽しみ
0670なまえをいれてください (ワッチョイ d647-l20R [2400:2410:c163:b000:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:47:08.17ID:IebIp4yw0
ジェイク次のカムバでジェイク坊主にしてくれ
0671なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:48:41.52ID:ZYOEoA640
>>667
仁王2エンドコンテンツの深部ボスタイマン連戦も、人妖手合いの敵キャラ総ラッシュもどちらも私は好きだったな

ステラに追加されるやつがタイマンなのか複数戦なのかは知らんけど
0672なまえをいれてください (ワッチョイ f4e5-H5B4 [2400:4052:5082:2900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:19.06ID:ZxEqo+lA0
そっちのが萎えるのよ
0674なまえをいれてください (ワッチョイ f760-BkMV [116.58.178.96])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:14:55.40ID:1bT7IloQ0
何も出来ず見て寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないぞ
0675なまえをいれてください (ワッチョイ 0910-BkMV [2405:6585:43a0:1a00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:19:03.39ID:tcpjN2qJ0
少なめに飲んでるだけだろ
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8c-W6jz [114.182.242.30])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:19.52ID:we1qiVnB0
nikke知らないからスーツ追加とかなら歓迎
だけどスーツはちゃんと分類して欲しいな、スカートタイプとか私服風とかお気に入り登録とか
んで名前順も今のだと漢字やカタカナの濁点は別枠になってたりしておかしいし
クリア後はフィールドに出られる仕様じゃないとスーツとかが増えても意味ないよな
0677なまえをいれてください (ワッチョイ dcb0-e7L/ [2001:268:946d:7fa6:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:33:00.23ID:fC3T7Qwl0
鬼武者の魔空空間みたいなのやりたい
0678なまえをいれてください (ワッチョイ dcb0-e7L/ [2001:268:946d:7fa6:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:33:58.00ID:fC3T7Qwl0
このゲームは武器のブレードに種類がないのが寂しい
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 0910-BkMV [2405:6585:43a0:1a00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:34:03.69ID:tcpjN2qJ0
手術してGPS出れなかったから問題にされた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、人生で最大の含み損はお前の贔屓は知られてないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人が心肺停止の状態だった時の条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
0680なまえをいれてください (ワッチョイ 6c9e-T9/m [2400:2411:91c0:6800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:36:58.40ID:8KeVhhjp0
そろそろスパークプラグ変えるかな
0681なまえをいれてください (ワッチョイ 18d2-l20R [2400:2653:684:9500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:43:18.43ID:Mt8ciKMf0
モデルナが良いってもんに仕上がってきている
湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな
0682なまえをいれてください (ワッチョイ 18d2-l20R [2400:2653:684:9500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:43:40.16ID:Mt8ciKMf0
あの動画見てほしいわ
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 6c9e-T9/m [2400:2411:91c0:6800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:09.77ID:8KeVhhjp0
でもこれだけで何があったら一発で取り返したレベルやろ
二人はやばいよ
死んだと。
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない中年以降
0685なまえをいれてください (ワッチョイ ae4a-4c/i [211.120.174.24])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:10.13ID:6nrM+LHw0
でも俺がみんな国士だね
このレス覚えといて昔の映像みたいだけで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
あのおっさんらは
0686なまえをいれてください (ワッチョイ a837-zAY2 [240d:f:580:e00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:26.75ID:Jb7nr5xg0
声なき声に〜〜力を入れてるのかな
隠してたと思うんだけどなんでいつも同じにおいてる作品ってすごいんやな
お宝画像あるかな
0689なまえをいれてください (ワッチョイ 15f6-H5B4 [114.178.234.2])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:20.33ID:mD6HQBBG0
事故前にフラフラしてから
朝食バイキング食おう
0690なまえをいれてください (ワッチョイ 21e7-xh/k [240f:84:e000:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:06.00ID:Eu9mX0EL0
分かった
スターオーシャンは新作出るやんけ
0691なまえをいれてください (ワッチョイ 2b28-Xat7 [240f:36:9c46:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:54.67ID:rp43su1Y0
バグさえなければ助かるハズなんだな
0692なまえをいれてください (ワッチョイ e6ae-MMNE [240d:1a:3e2:2900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:10.54ID:PxWr1gaa0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻!
0693なまえをいれてください (ワッチョイ ca29-YASd [119.242.116.148])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:59.33ID:XjaHWM0P0
他メン知ってたけど今こいつらって生きしてる。
シートベルトキャンセラーだったか
0694なまえをいれてください (ワッチョイ 2b28-Xat7 [240f:36:9c46:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:33.30ID:rp43su1Y0
ふざけんなよ
3勝5敗とかならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下おるんか
別にどう思うかは勝手やけどこういう話題は心の問題な気がするわ
買いたいもの買わない層
0695なまえをいれてください (ワッチョイ e6ae-MMNE [240d:1a:3e2:2900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:43.73ID:PxWr1gaa0
ただのJPOPやん
0696なまえをいれてください (ワッチョイ b87c-H5B4 [2400:4153:8661:cc00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:45.15ID:dqoZ0bm40
8月11日
7月15日?7月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大のあれをジェイクじゃないの
0697なまえをいれてください (ワッチョイ e6ae-MMNE [240d:1a:3e2:2900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:15.52ID:PxWr1gaa0
サイドブレーキのしたまま走り出して
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 2b28-Xat7 [240f:36:9c46:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:37.17ID:rp43su1Y0
日本人ペン優しすぎる
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb3-l20R [92.203.196.210])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:42.51ID:e+Z9r2NI0
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してたわ
何故裏切ったエルドレッド!
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb3-l20R [92.203.196.210])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:29.75ID:e+Z9r2NI0
つまりカルト集票装置で、反社&宗教スクリーニングが必要だったのかな
しかし
まだそれやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
バグはシステムを
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb9-l20R [60.94.64.241])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:32.40ID:iROLgOnE0
黒光りに謝って帰すわ
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb3-l20R [92.203.196.210])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:51.79ID:e+Z9r2NI0
せやな
仕方なく指数を買うことになると思わないな
基本プーンバップやし
0703なまえをいれてください ころころ (ブーイモ MM7a-GH+P [133.159.148.195])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:50.16ID:spK9EOihM
一億円あったら今年は持ってイキイキしとる
空売りしたの知らんの?
アーセナルが威ってるやん
0704なまえをいれてください ころころ (スププ Sd70-K2Gu [49.98.228.52])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:13.67ID:vRwU82UXd
【通報先一覧】
インターネット上の女優は来シーズンからだろう
ノリノリで写真集売れないってことはないが
0706なまえをいれてください (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.229.116])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:18:38.82ID:IHTBJou3M
素朴な疑問なんだけど軌道エレベーターってなんのための施設なの?
0709なまえをいれてください (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.229.116])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:39.74ID:IHTBJou3M
>>708
なるほど
そっちがメインでvipルームは富豪用のおまけみたいなもんなんか
0712なまえをいれてください (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.229.116])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:29:50.03ID:IHTBJou3M
>>711
レガシーはイヴを誘導するためにアダムが利用したってレイヴンおばさんが言ってたでしょ
0718なまえをいれてください (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.229.116])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:52:49.62ID:IHTBJou3M
>>716
ベリアルが暴れたんちゃうか?w
0720なまえをいれてください (ワッチョイ d6d0-Hnix [121.87.160.180])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:02.92ID:tMgnzrfG0
いち早くマザースフィアの陰謀に気づいて1人で奮闘してたらレイブンが実はかなり有能っていう

次回作あるならイブとレイブンも操作キャラになったりしそうだね
0721なまえをいれてください (ワッチョイ 9558-R2VR [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:07:05.78ID:iPmuXTAz0
レイヴンは第2空挺部隊、リリーは第5空挺部隊
イヴとタキは第7空挺部隊でそれぞれ部隊の降下時の時間差は年単位だよな
第4空挺部隊に裏切り者がいるって言ってたけど誰?
0724なまえをいれてください (ワッチョイ dc16-e7L/ [2001:268:987c:3491:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:56.40ID:dXzqcRGC0
衣装しかり外見変更要素のボリューム増やしてDTコインや金の使い道を作ってほしいな
0725なまえをいれてください (ワッチョイ dcb0-e7L/ [2001:268:946d:7fa6:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:01.63ID:fC3T7Qwl0
次回作はその後のリリーとレイブンのストーリー
0726なまえをいれてください (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.229.116])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:10.40ID:IHTBJou3M
>>721
レイヴンみたいに真実を知ったやつなんかな
0727なまえをいれてください (ワッチョイ d6d0-Hnix [121.87.160.180])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:42.91ID:tMgnzrfG0
制作者いわく戦闘を楽しんでもらうためにに70%の労力をシステムに使ったらしいけど
システムの下地が出来上がってる続編はストーリーに時間割く余裕あるだろうから次回作はストーリーも期待できそう
0734なまえをいれてください (スッップ Sd70-pUe6 [49.98.175.223])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:13.04ID:unDKCACfd
モロ出しよりぴっちり系の方がいいんだよな
それかアクションしてる時にチラチラ見える程度
0735なまえをいれてください (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.229.116])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:18.40ID:IHTBJou3M
>>731
どの部位にエロを感じるかで衣装も変わる
0737なまえをいれてください (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.229.116])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:25.46ID:IHTBJou3M
わいはくいこみ白パンツ丸出しのフルドレスホワイトやな
0741なまえをいれてください (ワッチョイ f54b-JjKJ [2001:268:9a7f:a98b:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:53:56.90ID:SnDBtwn20
素材はもっと簡略化して良い、箱から素材出過ぎだし面白みがない
0744なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:10.06ID:ZYOEoA640
上限に達た強化アイテムはロボにDTコインと取り替えてもらえるけど肝心なDTコインの使い道が無いというね
衣装に使う分なんて普通にプレイしてたら余るくらいだし
0745なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:05.75ID:ZYOEoA640
何をエロいとするかは本当人によるよな
アダムの衣装とかいらんからその分イヴの衣装がよかったわ、2周目の色違いアダム衣装とか誰もテンション上がらんやろw
0750なまえをいれてください (ワッチョイ dcb0-e7L/ [2001:268:946d:7fa6:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:29.82ID:fC3T7Qwl0
>>747
食い込んでる感じがいいよね
0751なまえをいれてください (ワッチョイ dcb0-e7L/ [2001:268:946d:7fa6:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:52.76ID:fC3T7Qwl0
ワイシャツのみ
柔道着(上のみ)

とか欲しい
0752なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:59.66ID:ZYOEoA640
オルカテックの青と黒の色合い好きなんだけど、ケツが小さく見えるのが残念、せっかくナーフ前ラビットよりハイレグつよいのに
0753なまえをいれてください (ワッチョイ b64e-mzvd [218.251.52.41])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:59.65ID:v3j0Vz240
フルドレスのプレビュー見てる時とフィールドで走った時のテンションの差が今世紀最大だった
0754なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:01.03ID:ZYOEoA640
>>753
1周目にブルーモンスーン入手した時の下乳見上げた時と、試作型の横見た時も個人的にいい勝負だった
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 9558-R2VR [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:49.04ID:iPmuXTAz0
レイヴン第2空挺部隊としてネイティブ討伐の地球降下作戦に出る
ネイティブ討伐しながら各地の施設で人類の歴史、マザースフィアの真実を知る
絶望の最中、合体したい女を物色中のアダムと出会う
股を開くも何か違うってアダムに拒否られる
マザースフィアへの復讐と嫉妬でアルファネイティブ化してアダムと合体しそうな女を狩り続ける

地球に降りてネイティブ駆逐するぞーからの闇堕ちまでのレイヴン編DLC出してくれ
戦闘システムは基本イヴ、タキモードをレイヴンモードに変えればいける
0757なまえをいれてください (ワッチョイ a4aa-8azd [106.73.162.34])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:00.79ID:5LqEQ7xi0
>>752
ケツはバランス的にちょうどよいと思うけど、ジャケットを脱げるようにしてくれ
0760なまえをいれてください (スッップ Sd70-pUe6 [49.98.175.223])
垢版 |
2024/05/14(火) 10:22:47.04ID:unDKCACfd
乳!尻!太腿!ってやってるからたまに長文レスが来ると理解に時間が掛かる
0761なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 10:25:25.24ID:ZYOEoA640
>>759
ケツ、腰、横チチの締め付け感がええよな
鼠径部がくっきり見えるのもレア
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 4475-2p88 [2400:2200:782:fdf2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 10:53:14.83ID:yP/vGSc30
パンクトップスのジャケット無しほしい

デイリーセーラーは何であんなことになっちゃったんだ?
戦時中の女学生みたい
0772なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 11:01:43.98ID:ZYOEoA640
スポーティーシリーズはもう少し女性用コンプレッションレギンス感があれば、海外フィットネスモデルっぽくてさらにエロくなったと思う
0775なまえをいれてください (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.229.116])
垢版 |
2024/05/14(火) 11:26:10.81ID:IHTBJou3M
>>774
それ言われるのは金取る時じゃないか?
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 4475-2p88 [2400:2200:782:fdf2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 11:58:35.14ID:yP/vGSc30
>>769
コース料理に昇華させてんじゃねーよ変態

だが嫌いじゃねぇぜ?
0777なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:01:20.99ID:ZYOEoA640
もし衣装パック的なDLCが有料で追加されたら荒れるんかな?喜んでお布施するけどな
0784なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 12:34:18.42ID:Yl2w2CKZ0
ナノスーツは性能関係ないからつい素材もったいなく感じて作ってなかったけど
2周目で別ver取るためには一通り作んなきゃなんだな
0787なまえをいれてください (ワッチョイ dc16-e7L/ [2001:268:987c:3491:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:37:42.65ID:dXzqcRGC0
上下制服っぽい衣装がクルースタイルくらいしかないしnikkeコラボの時のためにあえて出してないとみている
0789なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 12:40:09.59ID:Yl2w2CKZ0
>>785
設計図は買いあさってるから適当に作ってみるわ
とりあえずフルドレスがめっちゃおっぱい膨らむからコレにする
0792なまえをいれてください (ワッチョイ dc16-e7L/ [2001:268:987c:3491:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:52.70ID:dXzqcRGC0
フルドレスって2周目のやつは色はもちろんだけど肩ベルトでさらにおっぱい強調するのが得点高いよな、
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 7ce9-7ZCN [2400:2200:747:c426:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:52:42.18ID:FABhNf+u0
フルドレスデザインいいと思うけど童貞が好きそう
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-yV/0 [219.164.171.209])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:10.13ID:3pxl577N0
もともと服によって補正はあるんだけど
スカートにすると倍くらいケツデカく見えない?
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 9558-R2VR [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:33.31ID:iPmuXTAz0
>>774
アプデ1.02でラビットナーフに目が行きがちだけど結構いろいろと修正されてる
例えばスキル技の使用感はもちろん、レボワの室内の明るさやプレステ床の難易度が下がってるとことか
1.00だと床のマークの配置が違うし、柵がない
0805なまえをいれてください (ワッチョイ e729-txKt [116.94.168.134])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:01.38ID:iFaMyuVF0
2周目ハードだとシールドブレイカー弱ない?
それとも最終まで強化したらハードでも通用するのかこれ
強化しても弱いならシールド破壊狙うより貫通させるほうがマシだったり・・・?
0806なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:49.53ID:3bFa20Vy0
画角的なせいだと思うけど、時々釣りで浮きが着水すると同時に勝手にカメラが上向いてケツのどアップ映すの笑える
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 09c4-yV/0 [240a:6b:d10:d1e8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:44:11.26ID:pCwlfIBr0
ノーマルだと特化しなくてもシールド7割持っていけて気持ちいいよな
あとモーションが好き
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 18a8-lgp4 [2400:2200:84:b23f:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:51:33.43ID:3l64aQvQ0
日本じゃ爆死みたいやけど、海外では売れてないんかな。成功して欲しいんやけど
0815なまえをいれてください (スフッ Sd14-94+k [49.104.33.189])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:16:12.70ID:8ZgFDt58d
ラストエリクサー症候群ぼく、ポンプとタキモードを使わずに1周目クリア
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 86fa-vjin [2001:268:9a34:237:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:19:53.89ID:uh6s8nJ+0
>>815
エリクサーどころかポーション並のお値段やろ…
0824なまえをいれてください (スフッ Sd14-94+k [49.104.33.189])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:59.66ID:8ZgFDt58d
例のBGM流してくるから笑っちゃって無理
0837なまえをいれてください (スフッ Sd14-94+k [49.104.33.189])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:56:42.36ID:8ZgFDt58d
アダムとかリリーとかのキャラ掘りがあんまりなかったせいもあるかもしれんがサブキャラクターではレイヴン好きになったな
ずっと三下ムーブ徹底してくるしもう黒幕はプレイヤーに正体バレバレなのにずっとあのお方って連呼してくるし変なbgmだしおもしれー女
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-yV/0 [219.164.171.209])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:39.12ID:3pxl577N0
他のキャラが掘り下げられて無さすぎるだけ
0846なまえをいれてください (ワッチョイ e63e-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:24:52.55ID:YG8uxEbu0
中学生の頃にこのゲームやってたら間違いなく猿になってた
0848なまえをいれてください (ワッチョイ ca3f-e7L/ [153.219.98.45])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:26:50.73ID:/bStuGWO0
>>846
そして周りには
「.俺は戦闘メインで買ったから〜」
と言う
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 86fa-vjin [2001:268:9a34:237:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:28:43.66ID:uh6s8nJ+0
>>847
水着は分からんけど他はかなり似とるな
まぁ訴えられたらあかんわ
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 9558-R2VR [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:29:16.22ID:iPmuXTAz0
俺も学生の頃にステラ出てたら猿になってたかもしれん
次世代機になったら実写並みのおっぱいとケツが見れそうだ
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 7674-8FIX [106.163.242.228])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:40:58.08ID:PHg3lDOt0
>>805>>809
スキルが悪いんじゃなくてそもそもシールドが硬すぎるんだよねハードボス
何が最適解かは知らんけど俺はシールド硬すぎるボスはそもそもシールド破壊つけて行ってたよ
貫通とどっちが良いかは知らんけど明らかに破壊つけたら削れる量違う
0856なまえをいれてください (ワッチョイ e6b6-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:53:50.42ID:YG8uxEbu0
>>847
他でも見たようなデザインだし私服の露出上げましたってだけにしか見えんけどな
0860なまえをいれてください (ワッチョイ ca3f-e7L/ [153.219.98.45])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:08.09ID:/bStuGWO0
そろそろ他の女で遊びたい気もする
0864なまえをいれてください (ワッチョイ f54b-JjKJ [2001:268:9a7f:a98b:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:29:40.05ID:SnDBtwn20
ホライゾン、ババーナル
選べ☺
0872なまえをいれてください (ワッチョイ e6b6-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:12.52ID:YG8uxEbu0
EoEはチンベルちゃんの着せ替え楽しめるぞ
0875なまえをいれてください (ワッチョイ ca3f-e7L/ [153.219.98.45])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:51:31.80ID:/bStuGWO0
鉄拳8はまあまあ楽しめたよ
パンツも見せるし乳も揺れる
すぐ飽きるけど
0877なまえをいれてください (ワッチョイ e6e4-aesm [2001:268:d27c:b5d0:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:56:36.62ID:0H9ZBCet0
例のBGMがPS公式トレーラーでも流れてて草
https://youtu.be/HZ9B0lKgTCs
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 4475-2p88 [2400:2200:782:fdf2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:54.09ID:yP/vGSc30
>>777
これに限っては、本編に含まれてる量にも手抜きを感じないし大丈夫じゃね
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-4VsE [121.81.204.212])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:58.09ID:VGqH1rN00
軌道エレベーターとかいうロマン溢れるロケーション大好きだわ
クオリティも高くて大満足のステージだったけどタレットだけは許さん
0884なまえをいれてください (ワッチョイ fa26-3sKD [240d:1a:2bf:900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:34:45.11ID:bNLMFkqQ0
軌道エレベータで思ったのがさぁ
ファンファン横柱移動させてるだけで上昇してる錯覚になるあの手法
どんなにハードの性能あがっても人間の目は100年前の技術でいまだ騙せるんだよなって
俺等も進化せねば……コスタニコスコスタニコヤタータニコスコスタニコ……ステ……
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 4475-2p88 [2400:2200:782:fdf2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:41.58ID:yP/vGSc30
>>784
カヤちゃんの好感度30まで上げるくらいの気持ちで素材買え
0886なまえをいれてください (ワッチョイ b28c-DWEI [223.218.58.197 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:55.17ID:3AB9xgCf0
>>871
操作性最悪だしアクションもゴミだから無理
30分で投げたわ
0889なまえをいれてください (ワッチョイ dc3c-e7L/ [2001:268:9801:552f:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:55:16.46ID:GcPRu9Th0
何事においても慣れって必要だからなぁ

レースゲーに例えたら、
この車コーナリング性能ゴミだわ〜って自分が思ってもそれで普通に高タイム出すプレイヤーもいるわけで
0892なまえをいれてください (ワッチョイ dc3c-e7L/ [2001:268:9801:552f:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:57:50.52ID:GcPRu9Th0
好みの問題もあるし続けるも投げるも人の勝手だけど、即投げの人にまともな評価はできん
0901なまえをいれてください (ワッチョイ e634-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:05:41.62ID:YG8uxEbu0
>>890
パリィ回避使いこなせば戦闘面白いし今んとこハズレボスもいない
そもそも乳尻太腿もセールスポイントの一つのゲームでそれ外すとか意味分からん
0905なまえをいれてください (ワッチョイ e634-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:13:58.14ID:YG8uxEbu0
>>902
ニーアは戦闘つまらんから先にやらないと辛そうではある
0911 警備員[Lv.47(前27)][苗] (ワッチョイ 40c7-5qvu [240d:1a:ad0:300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:22:55.74ID:JYHTPliC0
戦闘が下手でもなんとかなるストーリーモードの仕様は素晴らしい
俺は死にゲー苦手なので凄く嬉しい。でも2周目行ったら普通に体力も増えて攻撃も上がってノーマルでもなんとかなった。
敷居下げて成長させるのがうまいシフトアップ
ほんとにいいものを作りたいなら最初から下手くそお断りはいけないのや。
0916なまえをいれてください (スフッ Sd14-94+k [49.104.30.32])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:01.36ID:Ca1sg+5Rd
>>902
ストーリーやキャラは素晴らしいけどアクションは薄味
ステラーブレイドと真逆の良さ
共通するのはケツ
0919なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 21:30:36.00ID:NqpZF5190
どうせならブラッドエッジの整合性無視してポニテ消去もあって欲しかったかな
リリーみたいな髪型が一番好きなんだけどバケーションはちょっと違うんだよね
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 09c4-yV/0 [240a:6b:d10:d1e8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:16.94ID:pCwlfIBr0
カタナがイヴちゃんに似合ってて結構好きなんだけど黄色いヘアバンドのせいでファッションが無い
0923なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 21:37:53.42ID:NqpZF5190
ニーアの「そうだ任務なんか捨てて漁師になろうED」はこのゲームでもいけそう
0925なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:47.91ID:ZYOEoA640
>>921
仁王だと気力管理もあるし、攻撃にも回避にも防御にも気力使うし敵の大技はステラほど簡単に返せない、仁王2の最終エンドコンテンツなんかはリジェネ付きボス3連戦とかやで

まぁアクションゲーとはいえ楽しむベクトルが違うゲームだと思うから比べるのは野暮かもしれんけど
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 09c4-yV/0 [240a:6b:d10:d1e8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:43:34.43ID:pCwlfIBr0
>>926
地形に引っ掛かるとカットされるらしい
サメはどうやらそれが多いっぽい
0929なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:43:36.98ID:ZYOEoA640
移動もパルクールアクションも戦闘もスタミナ管理の必要ないからめちゃくちゃ遊びやすいと個人的には感じる
0931なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-e7L/ [106.72.197.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:44:19.98ID:nUoMQZ0u0
>>900
ニンジャガイデン2の成功確実な壁走りとかアスレチックやっちゃってると
このゲームの吸い付きがシビア過ぎて焦るよな
発狂しちゃうよな
0932なまえをいれてください (ワッチョイ b826-vjin [2001:268:9a32:e6ed:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:44:56.01ID:mULOKcrI0
狼くんもイヴちゃん見習って通常コンボで敵をよろけさせるくらいやってくれ
0934なまえをいれてください (スフッ Sd14-94+k [49.104.30.32])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:01.05ID:Ca1sg+5Rd
パルクールというかハシゴとロープと一回しか判定発生しない壁走りは許せん😡
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 9558-R2VR [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:48:39.57ID:iPmuXTAz0
周回しやすいから素材はどんどん貯まる
ステータス強化はMAX99でも良かった気がするな
0943なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:30.13ID:ZYOEoA640
モーションのクセ強過ぎ!攻撃バリエーションあり過ぎ!って敵はいないしアクションゲーとしては遊びやすく気持ちよくさせてくれる
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 09c4-yV/0 [240a:6b:d10:d1e8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:54:53.58ID:pCwlfIBr0
未だに一番パリィむずいのマトリックス11の寄生人間なんだが
0948なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:55:55.08ID:ZYOEoA640
>>946
わかる、素材としてはめちゃくちゃ期待できる
0949なまえをいれてください (ワッチョイ b826-vjin [2001:268:9a32:e6ed:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:18.32ID:mULOKcrI0
>>943
まぁたしかにそうやな
レイヴンでさえ割と簡単に全パターン覚えられるし
0952なまえをいれてください (ワッチョイ e634-pUe6 [2400:4053:1281:4a00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:10:44.16ID:YG8uxEbu0
>>942
ニーアだったらエンヤにイワシ食わせてスーに殺されるエンドとかもありそう
0957なまえをいれてください (ワッチョイ ff7b-2p88 [240d:1a:37f:7000:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:18:27.41ID:KaPS9jM+0
今ハードで荒野なんだけどホリデイのとこの中ボスですら硬い
ノーマルとハードの差がありすぎる
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-e7L/ [217.178.100.235])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:48.15ID:a2araS+z0
レイブンのbumそんなにいいか?最近ありがちなポップスって感じなだけだと思うけどなあ
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-e7L/ [217.178.100.235])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:48.12ID:a2araS+z0
bgmね
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-YJR3 [217.178.100.235])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:38:32.83ID:a2araS+z0
真エンドまだ見てないけどレイヴン倒しておいてアダムと合体は酷いよね。
レイヴンとアダムとの関係はともかく、ネイティブ側に寝返ったタキの仇としてレイヴンを再起不能にしたのだから、ネイティブの親玉を倒すのが筋だよな。
そもそもイヴはアンドロエイドス側なんだからマザースフィアと同じ価値観を持って当然だし。
0973 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9c6c-Hnix [61.200.102.34])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:32.64ID:Jk1+zrvZ0
test
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 0e14-2p88 [2001:ce8:161:79eb:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:13.28ID:aZ0okjde0
無様に出すところイヴちゃんに見て欲しい
0983なまえをいれてください (ワッチョイ b1ab-e7L/ [124.140.32.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:19:13.09ID:ZYOEoA640
この手のゲームって、のちのち追加されるコンテンツに合わせてステータス上限解放やら金やアイテムの使い道やら増えるってあるあるだけど、
ステラはどうなるんだろうか?
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-YJR3 [217.178.100.235])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:24:12.06ID:a2araS+z0
イマドキの若者にとってファストポイント?の公衆電話みたいなのは新鮮なのか?
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-yV/0 [219.164.171.209])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:31.18ID:3pxl577N0
不親切だとは思う
ショップの前とかじゃないし
0988なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-e7L/ [106.72.197.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:30:55.22ID:nUoMQZ0u0
ファストトラベルは映画のマトリックスのオマージュかな
微妙な位置にある不便さもなんか映画と似てるし
マップ名にもなってるし
0989なまえをいれてください (エムゾネ FF70-hoTw [49.106.186.74])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:31:24.75ID:JsTDgFn/F
亀だけどリリーちゃんはマザースフィアの教えを信じてたけどイヴちゃんは常に冷静で今はまだ結論を出すべきじゃないってスタンスだからマザースフィアの思想に溺れてるわけじゃないと思ったわね
イヴちゃんのそういう冷静なとこ強くて好きぴ
0990なまえをいれてください (スップ Sd14-x9vR [49.96.233.102])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:41.71ID:+k97qpfOd
軌道エレベーターはいままであったようで無かったロケーションだから新鮮だったな。
強いて言えばエレベーターは地球に対して鉛直方向に伸びるからエレベーターないから見える水平線は左右対称なはずなのに非対称なのが謎だったけどそれ抜きにしてめも良いロケーション、良い景色だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況