フルパ相手に狂いすぎた>>1の過去レス

310 なまえをいれてください 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 3345-VxLb [2001:268:9890:65a8:*]) 2024/05/22(水) 23:10:55.38 ID:8j+AH8Y40
>>308

フルパの奴らがそういうことにしたら都合がいいからそういうことにしたいだけでそんなプレイヤーは本当に片手で数えられるくらいしかいない
複数回(3回~5回)他のプレイヤーから通報されないと隔離されないから本当にそうだとしたらそれはお前が所属してるギルドがフルパ常連のギルドだったり過去にフルパ組んでて名前覚えられてるんだろ
1人のプレイヤーが私怨で通報されたとしても隔離はされないよ
過去に3回とか隔離されてる人は1回通報で隔離される
つまりお前はフルパ組んでるクズだよ


その後完全ソロじゃ隔離されないと断言して自分の発言とすら矛盾w
新スレはIDだけにして過去は消そうとしてるのも草