【PS/XB】Fortnite Battle Royale 436【フォートナイト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は3行になるようコピペしてスレ立て
スレ建ては
>>950、次スレ無理な場合レス番指定、指定が無い場合は
>>970が宣言してスレ建て
Epic Games 公式サイト
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home 前スレ
【PS/XB】Fortnite Battle Royale 435【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1723076759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
★NG推奨→スププ
固定回線も持てない生きる価値も無い家畜以下の障害者が自分が雑魚なのを棚に上げてネガキャンしかできないためスププをNGに入れるだけで建設的な会話が出来ます
IP表示スレに固定回線で書き込むのはバカがやることなんだけど本当ネットのレベル下がったな
ほらね。障害者が真っ赤になって書き込んできた。
スププブロック推奨の理由分かったら設定しようね、
レッテル貼って勝った気になるって子供じゃないんだからさぁw
反論出来ないくせに最後に何かしら言って突っかかりたいなんてみっともないよw
NG推奨するよりまず自分がすればいいだろw
傍から見たら同レベルだよw
フォートナイトのDualSenseコントローラー出るのかと思ったら背面とか着いてないしフォートナイト仕様にカスタムされたもんじゃないんだな
デザインが良いからちょっと欲しいけど
XBOXのマイダスコントローラーは有線だけど背面付きで軽くて良かったけどなぁ
PS5はコントローラーに関して他社にかなり口を出して安価な奴を出させない様にしてるっぽいな
車に武器付ける前のシーズンが一番楽しかったなぁ
もうあれから10回もやってないわ、マーベルとかマジどうでもいい
普通の撃ちあいがしたい
BOT込みの人数表記って初めて聞いたけどソースは?
★NG推奨→スププ
固定回線も持てない生きる価値も無い家畜以下の障害者が自分が雑魚なのを棚に上げてネガキャンしかできないためスププをNGに入れるだけで建設的な会話が出来ます
NG推奨するのに自分はしてないのなんかわろた
トムとジェリーみたいだなお前ら
相変わらず人少ない時間にヤバい言うてるのか
てかリロードはランクの方が多いんだな
ランクリロードってランクバトロワと同じランク帯でもバトロワよりレベル高いような気がするが気のせい?始まったばかりだからまだ格付け中でそのうち似たようになる?
>>18 アボーン入れてるのに阿呆が反応したせいで障害者が根拠無しでデマ流してるって分かるんだよね
もうちょっと掲示板の使い方覚えたほうが良いよ
こうやって色んなやつ攻撃しないで愚痴ってるだけだからラグ爺の方がまだマシだよな
ラグ爺ストーカーよりは
>>20 まだアンリアル帯がシルバーとかに居るしあいつらが上がりきったら楽しいランクが出来ると思うよ
エイムアシストの弱体化でさらに飛び回るやつに当て辛くなったな
PAD勢終わりだろこれ
今年中にサービス開始されるらしい運命のトリガーていうバトロワが面白そうだから乗り換えるか
TPS/FPSはキーマウで遊ぶもんだからな
そもそも不自由なPADだからってエイムアシストがある時点でどうかと思う
なんか障害者扱いみたいだし対人ゲーではアンフェア
今の環境を良くするにはジェットホバーの横移動できなくするだけでだいぶ変わると思うんだがな
リロード傘ゲットしたぜ
つうかリロードデイリー進まないのはランクがリロードとして扱われてない不具合か?
ホバーはブースト無くせば大分おとなしくなると思う
ついでにみんな無敵にすれば誰も傷つかない平和なバトルロイヤルになると思う
ランクリロード試しにやったらランククエストサクサク進むから助かる
Mr.インクレディブル、完成度高いというかそのまま来たな
まさかディズニーの発表で出した画像通りそのままくるとは
アイアンマンの手、ロックオンの距離減少、ヘッドショット無しのダメ24
ホバー燃料20パーセント減少、ブースト時の燃費高に弱体化されたみたい
インクレディブル母は2次創作系では非常に人気が高いからバカ売れするだろうな
Mr.パニクレディブル♪
Mr.パニクレディブル♪
どんな困難にも立ち向かうスーパーヒーロー♪
ランクのフレアガンクソ過ぎるだろ…
ジェットパックの100倍は害悪アイテムやんけ
ロビーのタブ、クエストの黄色丸マーク消せる人いますか?
全て見ても消えない
>>37 多分消せると思うからパスワードとアドレス教えて
にしても敵の足音聞こえてる(見えてる)のにしゃがみ歩きする人少ないな
低いランクだからってのもあるんだろうけど
アンリアルはしゃがみ使わんけどな
大体ダイヤ~チャンピオン帯はハイドマン多い
俺とかなw
>>11 わかる。
前シーズンスピード感あって普通に楽しかった
マッチングしたらダッシュもスライディングも出来ないバグ?みたいのあった
クリエイティブでガラクタ裂け目の対人ダメージだけ入らないバグ直せる人いますか?
>>43 すみません、自分で解決できました。原因はゾンビが島に存在する(またはスポーンできる仕掛けがある)とガラクタ裂け目の対人ダメージのみ0になるというものでした。
このスレはPC版もスイッチ版もスマホ版も兼ねてるよ
バルーンも大概糞やな
浮遊島より高い位置から見渡して索敵し放題
なんか相手の位置がわかりにくくなったきがするけど気のせい?俺のヘッドホンイカレたかな
暫くやらんうちにサウンドエフェクト弱体化とか入った?
遠距離はそうでもないけど近距離でショットガン使うとエイムアシストちょっと弱くなってるなって実感するわ
今はホバーで素早く動くから尚更当たり辛い
>>48 PCの話題が出ることはあっても
兼ねてはないでしょ
>>51 まさにその通り遠距離は狙いやすく、近距離は狙いにくくなったらしい
リンク貼れないけどXで"エイムアシストについて続報"と検索すると詳細が出てくる
>>52 それね
ハード共通の話題なら誰が書き込んでも気にしないけど一応スレは分かれてるしね
地形利用したり敵に見つからないように行動して敵より先に攻撃して優位性取って勝つみたいなゲームが楽しかったのにもうブーンて空飛んでタレットで検索して上からドーン(笑)(笑)で倒すクソゲーになっとる
これ楽しいか?
前の車と違って俺も同じことしてやる!が簡単に出来ないからクソなのかも
ボス車と同じで簡単じゃないか?だからアイアンマンナーフされたんだし
ビルドありランクは競技と同じ環境になって楽しいな
ゼロビルドの方はアイアンマンやジェットパックまだあるのか?あれはきついだろうな笑
建築ありとなしで武器のバランス調整出来ないのかね?SNSで流れて来るゼロビルドの動画全部ヤバすぎるもんな
ゼロビランクはリロードしかやってないな
メインは通常マッチでクエスト消化用になってるわ
今のゼロビルドは如何に強い武器(アイアンマンホバー)を探すかだからな
マジでホバーないと勝てる気しない
いつの間にか7年目なんだな
3年目のバックパックとかツルハシ持ってたからもう4年もやってるのか ログイン頻度は減ったけどやっぱり楽しいな
>>61 もう武器取れるか取れないかで決まるし取ったら取ったでやる事一緒だしつまらなすぎるわ
普通に野良スクでリロードした方が楽しめる
今シーズンはわりとガチ環なんだよ
飛んでる敵倒せるレベルのエイム力が要求されるから
撃ち落とせる実力があれば敵から奪うだけで揃うけどゼロビメインのカジュアル層にそれができるかは疑問だった
ダウンタイム前にstwのV回収したかったけど障害で無理そうだな
言うて浮いてる側に勝つなんて自分よりかなり弱い場合くらいだからなあ
同等だったらまず勝てん
2シーズンクソゲー過ぎて傘貰ったらろくにプレイしてないんで下手クソ更に下手クソになっていくわ
リロードてソロ無いんやろ、ソロ専だから仲間とのチームワークなんて無理やが
リロードはいいぞ
気軽に凸れるし変なシーズンアイテムないし素の練習になる
仲間が9割クソなのはいつも通り
リロード野良スク
「オイ。ゼロキルのお前。恥ずかしくないんか雑魚。ザーコ。」とキルパクして2キルのパーティからナジられるけどな。
動き方からして上手くない子供から。
すぐ抜けるけど。
アイアンマンの腕かジェッパ消えてほしいが消えないだろうなぁ
とくにアイアンマンの腕、いらん
リロードランクはまだダイヤだけど20キル以上して周りを黙らしてる
マイクは完全にオフ
晩酌しながら楽しくやってんのにヨソのガキの喚き声聞くとか拷問過ぎるw
ジェットパックからのアイアンマンの腕はいまだに強すぎるわ
削りながら着地してSG撃ち込んで終わり
>>75 でもアイアンマンの腕二つ持ちできなくなってる
スリープモードガチでゴミ
考えた奴頭おかしいんじゃねーの
リロードもスクなら基地外居ても楽しめるだろ
デュオは基地外引くと終わりだけどスクなら3人基地外なんて滅多に無い
今週はストーリークエストないのか?
ステージ制の面倒だから嬉しい
ゲートキーパー強すぎて嫌いだがこいつのおかげで猛者に勝てる事もあるからなぁ
来季ポンプ系環境になったら上手いやつに勝てる気がしない
リロードスクワッド、ロビーに戻るとデュオになってて気まずいわー
スリープは放置対策だろうね
MOやMMOなんかだと良くあるな
設定変えれるからあんまり意味ないけど
楽するのを邪魔するんじゃなくて
やりたくないようなクエストやXP稼ぎを客に押し付けるのをやめろって話だな
スリープモードのせいでスッと「ロビーに戻る」を選択できないのうざすぎるw
わざわざ手動でスリープモードにする奴おるんか?
>>82 今シーズンはここまで週1ペースだったよ。
スリープモードは設定でオフにできるんだから楽するのを邪魔する意図とかないだろ
書き込む前によく確認しな
ペアレンタルコントロールは子供の手でオフにできるんだから親によってコントロールできるようにする意図とかないだろ
ってモデルに置き換えると頭悪いフォトナキッズなのすぐ分かって面白い
>>93 「ペアレンタルコントロール」と「スリープモード」それぞれの英語の意味分かってる?
あとペアレンタルコントロールは管理者がパスワードを設定したら子どもは解除できないんだけど、フォトナのスリープモードにもそういう機能がある?
比較対象にすらならない機能を持ち出して勝ち誇った気になってるキッズ面白いね
>>92 そうだよ詳細書かずにゴミって言ったけど少しプレイすれば自動タイマーはオフできるの分かるはず
つまり>78
>>85はエアプでネガしかしないクズって事
デフォが15分になってるのが狡い
ログインしてもたまにバランス調整が表示されるくらいで
基本的ゲーム内でメンテ内容表示されないしな
魔女っ子プリレクちゃん実装までとくに語ることないな…
デフォルトとは服装が違うとはいえ、取り逃した人や新規の人がプリンセス・レクサちゃんを入手する機会が与えられるわけか🤔
リロード、ロビーに戻る度にデュオの方になるの止めて
毎回いらん事するよなほんま
>>69 ガキンチョに見下されるオッサン悲惨すぎないか?
リロードの武器とマップでソロやりてえなぁ
需要あると思うんだが
ほんとリロードソロ導入してほしいよなぁ
皆そっちばっかやりそうだけど
もうホバーで飛んでアイアンマンの腕使ったり使われたりするのは疲れたんじゃよ
リロードソロは命を3機スタートにすれば解決なのにな
あっちの俺らからそこまで要望が来てないんかな
リロードのソロはリロードできないからリロードではない気がする
ファミコンみたいに三機持ちスタートとかやったらおもろいんかな??
レーシングは人口少ないなか無理矢理マッチングさせるためにダイヤIとアンリアルがマッチするようになったのかw
>>111 おっさんかな?w
ファミコン世代だもんな🤝
リロードのゼロビ楽しい 本当の意味で撃ち合い出来る感じ
バトロワは遮蔽物無さすぎだし空飛んだ方が有利だしもう撃ち合いとかじゃないよね
撃ち合いしたい人の為に別モードやクリエがあるわけだしな
だからもう最近は傘取ったらバトロワは基本さようならよ
アイアンホバーにやられてるとな
リロードならやられても納得だけど
ソロリロードは別に復活無しであの武器とマップでもいいんだけどな
リロードじゃなくなるけども
ぶっちゃけリロードのルールはつまんなくね?
序盤の撃ち合いあれ何のためにやるの?
リロードスクワッドの武器と島で、リロード無し、カード&リブートバン方式だと面白いかな?ちょっと試してみたいな。
武器確保じゃね、後はたくさん倒せばランクも上がりやすいだろうし
やられてばっかりじゃ良い武器も弾薬も集まらん
>>119 リブートバン無しで、カード入手でリロードカウントダウン開始
もしくはカードがリブートバン代わりだといいような
リロードって後半は結局強い奴らが強い武器持って残って弱い奴らはゴミ武器でってなるからなぁ
リロードは終盤落ちてる武器で大逆転なんて何回でもあるから最後まで楽しいぞ
だから途中抜けする奴はクソ
序盤でやられて落ちるのとかおるからなあ
リロードしかもランクに何しに来てるかわからん
ラフトメダル取ってドラムマグゲートキーパー持ってて最後倒した敵の物資拾って資材大量に持っててハイグラだったのに負けた
ここまで完璧な状況でもランクで勝てない下手さに泣ける
プレイ時間をちょっとでも水増しする為のスリープモードの配置だからな
これも表向きの数字良くする為の過疎対策
★NG推奨→スププ
>>122 それがバトロワって言うんだけど知らないみたいだね
勉強になったかな?????
リロードランク、サクサクとランクが上がってしまうな。
野良スクランクはキル数少ない奴が上手い奴から乱射されたりショックウェーブ投げられたり嫌がらせされてるのを数回見たわ。
ランク上げるのに必死で苛ついてたのか知らんけど。
猛者ならキャリーしてやればいいのに。
言うほど猛者じゃないんじゃね
ランクじゃないけどめっちゃ献身的に動くつええ人いたな
なんかこっちが足引っ張ってすまんって申し訳なくなるくらいだった
野良リロードすぐ抜けるアホが居るからランクのがまともかなって思って行こうとしてたのにどこでもキチガイは居るんだな
シャックの拳ツルハシ
インクレディブルのパッパに持たせたいのに単品ないのツラ
>>134 わかる。いるわそういうプレーヤー。いつも回復やシールドが余っているかのように投げてくるんだよな
野良スクはクソも多いけど皆真面目にやる奴で一体感生まれて稀にビクロイするから面白い
たまに見かける走行音が静かなちょっと大きめな直線的な形の車ってあれ何?
静かで気付かれ難いからズルくない?
買えるのかな
バスケのシャキールオニール来てるのなw
でも高い!
ならロッドマンとかピペンも出して欲しい
ジョーダンは神様すぎて無理だろうな
>>141 ほんとだ、期間限定のクエストで手に入ったTesla Cybertruckだったみたい
ショップで再販はありそうかな
ありがとう!
ワンタイムは30分以上遅れても謝罪すらないしログイン戦争で疲れるからこの前のディズニーD23で懲りたわ
特に何か貰える訳でもないなら寝た方が有意義だぞ
ん?終わり?
ムービーの終わりかけに多分BOTに倒されたぞw
チームランブルじゃなくて通常に入ってた方がよかったのか…
戦いたかった…
最後までお互いを攻撃することなく安置が完全に閉じて、俺がビクロイしてしまった
みんな手探りな1戦目の一度っきりしか起こらないこういう体験、好きだなあ
うちのマッチも最終まで7人残りで安置追って閉じる間際さあどうするかってとこで1人がビクロイ欲しさにキルしてきたわ
最初にキルされたけどまあラストみんなどう動くかの心理戦みたいなんで楽しめたわ
空気読めない奴も居るけどドゥーム撃つのに流れ弾当てちゃって謝ってくる奴も居るしやっぱイベントは人間性見えて面白いな(笑)
スライディングの音鳴ってるバグやばいな
実質オールハック状態だ
しばらくでかい仮面の上で遊んでたけどストームに追いやられて普通にバトル始まってたな
ランクで相手が張替えに来たらアーマードウォール貼って弱気なふりするの凄い刺さるわ
別に横の壁から張替えに来るから開けて撃つとかなりダメアド取れる
今シーズンランク上がり安いから俺もうチャンピオン帯で敵さんアンリアル猛者ばかりでマジでビクロイ取れない
いつもダイヤかエリートだったのに
ゼロビしかやらんけど、フレの8割ぐらいリロード行って戻ってこない😇
数字がすべて、結果がすべて。常に音ゲー人口はレーシング人口の5〜10倍。これが事実。
そしてリーカー達がエピックから口止めされていた事実としてFY2025のQ2中にレーシングは廃止される
実際レースやってないけど音ゲー楽しんでるわ
俺も最初は微妙だと思ってたけど今は音ゲーが一番好きかも
画面がポップンみたいになるからプロ用カラーって設定オンにしたほうがいい
フォートナイトメアって物陰からゾンビがいきなり出て来る奴?
新クサは姫持ってない人かレクサファンしか買わんだろうな
>>164 この前見たときはレース5.8k、音ゲー11.4kだったから5倍とか差なくね?
総アクティブがそのくらい差があるってことかな
この2つよりクリエイター制作のHAVOC hotel 2の方が常時人おるのよな…
ロケットレーシング本当に廃止されたらロケットリーグ行くわさよなら
>>173 マラソンやめてサッカーやるわってくらい全くの別物だぞ
全く別物だけどロケリの方がよっぽどレースより面白い
>>169 しかって言ってるけどその条件なら対象となる人割といるだろうねw
chatGPTに聞いたけどレース廃止のリーク情報は無いらしいぞ
スピードレーサーのゲームが好きだったからピョンピョン跳ねれる貴重なレースゲーの廃止はやめてくれよな
CENTIOもマッハ6を意識して買ったんだぞ
架空車のくせにカッコ良いサイクロンとセンティオだけは残して、あとはレースモードごと廃止しても良いよ
>>177 ChatGPTにエピックに口止めされてるのか聞いたらノーコメントって返ってきたわ。あとは分かるな?
レースはピョンピョンが好きに慣れなかったな
デイドリフト2、エアボーン2、バサルトバローとかゲンナリする
レースはマッチに時間かかり過ぎだしアジア鯖だとマッチしても5/6しか集まらなくて結局キャンセルでロビーに戻されるからもうソロで遊べるようにしてくれ
各コースでランク毎に目標タイム決めてそれより早ければランクアップ、遅ければダウンでいいだろ
色々試したけどやっぱりゼロビルドはジェットパック+アイアンマンの腕安定すぎるなぁ
早いとこOGなりチャプター6なり来て環境変わってほしいわ
>>183 あー、たしかにランクは相対スコア制じゃなくてタイム制にすべきだよね。今の仕組みのままではプレーヤー人口が減り続けると破綻する。実際クエストの報酬はタイム制だしなぁ
FLNTY_TUNICATE
嫌がらせ安置外でだる絡みして自滅するゴミ死ね
こういう奴のせいでまじでランクが機能してない
先に移動してアサルト打つだけでアンリアルいけるし
sawのhello zeppのジャムトラック来なかったのは意外だった
野良スクで下手くそなんてマシだからな
こっちでヘイトかってんのに何も攻撃しない頭悪い奴が当たり前なんだから
仕様そのものを理解してない奴が普通にいるのがフォートナイトの恐ろしさ
レースは同じタイムで完走しても順位でしか評価してくれないからなあ
バトロワみたいにランク差補正もないっぽいから速い人と走るだけ損って言う
>>183 分母より少ないこと多々あるけどあれ回線落ちして人数減ったりしてるのかな
ランクリロードもうすぐアンリアルだが建築バトルに全く付いていけてないw
自分が1キルする間にパーティメンはショックウェーブでガンガン移動して敵をボッコボコにしてますわ
ダウンタイム終わったら大群ラッシュか
18日20時からマツケン
大群ラッシュ今年もあるんか
久し振りにフォートナイト起動したるか
マツケンスキンとマツケンサンバエモート来たら最高の煽り出来るな
マツケンスキンに銃口向けんなwww
そして大群ラッシュの楽しみが一日延びやがった
詫びろはよ
>>199 エピック本社がある地域にデカイ竜巻が来てる
「避難しないと死ぬから逃げろ」ってアナウンスするレベルのヤバさらしいから今回ばかりは遅れても責められんよ
カジュアル勢だからラッシュ期間辛い
上手い人と組めるのを祈りながら野良するだけ
箒、チェンソーと移動系が2つくるし、アイアンマンかジェッパどちらか消えるんかなぁ
移動系多くて困ることはないけど
チェーンソー絶対面白い武器やん頼むからマーベル全消しでハロウィン楽しませて!
ヘクサ買うか悩んでたけど黒スタイルで購入確定です、ありがとうございます。
レクサは今後もバージョン増える可能性高そう
赤服金髪や紫服赤髪が来る
今回のラプタースキン、単体でなんであんなに高いん?
覚えてるヤツ0人説
s://i.imgur.com/7AWG87H.jpeg
それ大群ラッシュの巣に2発撃ちこむのによく使うから
まだ新武器とかは来てない感じか
相変らずアイアンマン無双だぜ
>>213 結局国内外問わず可愛いキャラが好きってことなんよ
不細工キャラなんかいらんって運営は気が付いて欲しい
遠くから数発撃ってほっといて違うとこ行けるから便利だよな
レゴもヤバそうだアプデで新しい島がないのは納期守れてないからだろう
失われた島が延期を重ねただけでなくハロウィンも間に合わないって制作現場、万策尽きたってヤツじゃないか…
バグだらけだし相当厄介なプログラム組んだんだろうな
ナイトメア期間くらい流石にアイアンマンとジェッパ消してほしかったぜw
クレバー
自分のペース崩してまで遊ぶのはソシャゲだけでいい
レースだけじゃなくとうとう音ゲークエストまであるのかよ
野良大群ラッシュは得点差がスゴいな
リロードにもナイトメア武器混ざり込んでてウザ笑
クエスト一度も意識してみたことないんだけどスキンとかもらえるのケ?
バトルパスだけ買って放置してるから色々取りこぼしてそう
あーあせっかくの強武器枠のチェーンソーと箒がマーベル武器のおかげでロマン枠に格下げ
弱体化箒1秒くらい武器撃てないから強武器は言いすぎだが
一番の壊れはジェッパやな…これさえ無ければなぁ
まぁもう半月でOGだから消えるけど。
レゴは新パーツ選ぼうとすると読み込みクソ長くなってゲームにならんレベル
ソロでこれなら分割画面なんてした日にはPS4ぶっ壊れるんじゃね?
バトロワだけでも大変なのに一気に3つモード追加とか無茶だったんだ…
今年はバトロワやらずに音ゲーだけでナイトメアクエスト消化できそうで助かる
>>226 ps5でもパーツ画面開くだけで重いからな
>>230 俺もページ読み込みでクルクルするんだがPS5でもダメなのか
運営も問題は認識してるみたいだしそのうち治るんだろうけどハロウィン楽しみにしてたから残念だわ
どんなスキンが売れるかは当然データで理解してるだろ?
ブサイクや黒人のスキンの売上が低いというのもわかってるんだろ?
今日も今日とてアイアンマン+ジェッパゲー
ゼロビルド4連勝したけど全部この組み合わせだったわ
他のも使えは正論だが、ある以上持たないのもな・・・って感じだし
チェンソーもジェッパも空気よ、人形爆弾もジェッパで飛ばれたら当たらんし
アイアンマンのおかげで悪が蔓延ることは防がれたありがとうアイアンマン
毎年の事だが大群ラッシュの最終ラウンドの目的はボスを倒す事って知らん人多いのかな
立地がめちゃくちゃ悪い場所に当たったらヘイト役買うのもありだけど、大体は建物の建築物があって上から一方的に撃ちまくれる状況だしなぁ
さっきもボスに撃ちまくってんの自分だけで他の3人はゾンビと戦ってたw
結果は当然全滅w
>>235 俺も何故ボスを攻撃しないのか不思議だったんだが、
他のクエストチャレンジやってんじゃないのかと思うようになった。50連続koとか。
クエストは何度もやってりゃ終わるし
大群ラッシュでも死に落ちいるのなんだかなあ
大群ラッシュは特にチャレンジ消化しなくても時間経過で経験値貰えるんだな
マルチでは味方がラスボス攻撃どころかスコア倍率すら全くとらないのもいるから楽しい
久々にやってるけど今は大群ラッシュが経験値効率いいの?
レゴのジャンパ放置とかできなくなってたからクエ消化にランブルでも行こうと思ったら3分経ってもマッチしない😭
またランクがゴミゲーに戻っちまった
チェーンソーマンブンブン振り回してるだけでプロも倒してアンリアルでビクロイ
大群ラッシュで最後のボスの時、攻撃もせず
地上でゾンビ倒すでもなく高くまで建築して眺めてるだけの奴が多すぎ
弾切れしたのか、急に痴呆になったのかわからんわ
今のところメンバーが仕事する率35%ぐらいで
普通にやりゃ倒せんのに馬鹿みてぇな敗北してる
ps5で120fpsモードがでてこないんですが同じようなひといます?
テレビのリフレッシュレートは120hzです
とりあえずレンジャーピストルと保険でモナーク持ってればボスはなんとかなるかなあ
>>212 大群ラッシュでこれ3発でスポナー壊せるから便利グッズ
3発打ったら弾切れるからリロード忘れずに
基本ソロなんだけどさ、たまにリロードやったり大群ラッシュとか複数人モードやると埋めないに自動的になるんだけど
これ回避する方法ないんか?
ソロで無双できるスキルなんてあるわけないんだよねー笑
王冠もってビクロイ取ったのに王者の功績の数字が増えない事ってあるの?リプレイ見たけどクラウン持ってるし、ビクロイの演出もちゃんとオレンジ色の方になってたんだけど。
ちなみに試合前にエモートして数字確認したから勘違いとかでは無い
ps5でフォトナ144fps出てる人、なんのモニター使ってるかおしえて頂けないでしょうか?
>>250 普通にソロで入ったんだけど意図せずBOTマッチになる事ってあるのか?朝方だったからかな
>>243 40レベまて来てそこそこあがりにくくなってきた
通常マッチでホープにヘルメット見せに行けとかお使いクエストめんどくさすぎるな
ジャングルの時もマップ端のフィッシュスティックとお話ししに行けとかあったけどまだあるんだなこれ系のクエ
47レベでスーパーチャージ切れちゃった
もう野良で400レベとかいるから経験値もらいやすいのかと思ってたけど甘くなかったな
>>251 PS5は120fpsまでしか対応してないよ
>>245 自分はさっきクリエマップ遊んでる時にフォトナの設定で120fpsに切り替えられた
関係あるか分からないけどPS5本体の設定→スクリーンとビデオ→映像出力→120Hz出力は[自動]になってる?
レベル上げやすいと思うよ今からでも140くらいは余裕っしょ
>>255 モニターが144hzでした。120fpsだしたいんですが
>>259 ググったら秒で出てきたけどこれは試しましたか?
「セーブデータとゲーム/アプリ設定」>「ゲームプリセット」>「パフォーマンス優先と画質優先」の項目で「パフォーマンス優先」を選択する。
(ワッチョイ 774b-g5Zl [202.183.58.160])
レスにお礼も言わずアドバイスも試さない
ググればすぐにわかる散々擦られた内容を何度も投稿
>>260 かなり待ってもしないことあるよ
アジア鯖から変えた方が早い
>>264 アドバイスしてみたけど解決したのか以前に試したのかも分からずこっちもモヤってきたw
>>265 やっぱそうか。ありがとう。
ランクは鯖変えてみます。
まさかのPS4用のクライアントでプレイしてる説
PS5の移行機能使ったらPS4のフォートナイトのままだったから入れ直したからそれの可能性もあったりしてな
ヒント:亡くなったラグ爺さんもPS4でプレイしていた
>>271-273 マジで嬉しい
あれ全然使いこなせないから使いこなしてるやつにボコボコにされ続けて引退考えた
何度もナーフを続けたけどようやく諦めたか
ハロウィンアイテム多数追加したけど結局ジェッパになるからな
シーズン終盤でさえホバスラ使えない人結構居たな
逆に、出来る人は1〜2日の時点で使いこなしる
経験値とか関係なく初めに出来る奴と出来ない奴に別れて、そこで終わりってのは現実味ある
ホバー解除をしゃがみに割り当てれば走りながらジャンプ2回しゃがみ2回を適当に繰り返すだけだったんだがな
右押し込みをジャンプにしている人結構多かったのが知れて良かった
リロードでゲーム性は完成してしまってるからなぁ
そこに毎回飽きさせない新要素を入れるとバランス取り難しいのはよく分かる
で、ジェッパは糞w
飛行や移動用の乗り物はStWにこそ欲しいんだがな
戦車やロボットだってあっちで使うならぶっ壊れでもいいんだしくれよ
>>278 実装から2ヶ月近く経ってるからフレや身内に教えられたり情報を目にすることあったでしょ?
今まで知らなかったなら復活したとき活かせばいい
>>283 その当たり前の情報を今更ドヤってるのが…って事まで書かせないで下さいよーやだもー恥ーずーかーしーいー///
それにしても観戦出来ないのはいつ直るんだろうか
アウトキャストのグラフィックバグは直ったな
ぶっ壊れアイテムの無いリロードが大人気だもん
撃ち合いや建築バトルしたい層がそういうアイテム無しのリロードに逃げてる
ようやくアイアンマンの腕+ジェッパの呪いから解放される
まあ欲を言えばジェッパは残してアイアンマンの腕を無くしてほしかったけど、ハロウィン移動系を使わせたいから妥当かな
つうか移動系はアイアンマンの脚みたいに瞬時に攻撃に転じにくくしないとダメだわ
ホバーは全方位にブースト出来る上にブースト中も攻撃リロード出来るとか反則過ぎる
ダッシュは前方向のみでその間は攻撃、リロード出来ないゲームなのにそんなのまともに相手に出来るわけねえ
最近というか直近というかフォトナが盛り上がる要素これからあるんですか?
PS5の限定コントローラーが出たりなんか目に付くというか何となくフォトナがこれから盛り上がるような雰囲気がちょびちょび見られるんですがしばらく離れていたので
>>289 ちょっと前にやったミニイベントでバトルロイヤルの同接がOGの記録を抜いたし今も盛り上がってる
あと290が言ってるディズニーはかなり金かかってるから凄そうだし、公式の情報がなくて未知数だけどチャプター6で登場するかもしれないオープンワールドも個人的には期待してる
ディズニーコラボは楽しみにしてたけどミッキーでシンデレラをぶっ○すことができないことがわかってちょっと期待はずれだな
まぁOGがくりゃ盛り上がるでしょ
その後チャプター6だしな
あと今はジェッパ消えて古き良きアサルト+ショットガン構成を楽しめてるわ
前回のOGはダッシュやスライディングとかがなかったら苦痛過ぎるくらい退屈だっからただ戻すんじゃなくてリメイクみたいな感じにしてほしい
そうすると今度は他の人から「戻すなら変にアレンジを加えるな」と苦情が出るだろうね
万人を満足させるのは難しいからダッシュやスライディングを残しつつそれ以外はほぼ当時のまんまというのはまさに無難な選択だと思う
レクサの新しいやついいな
クルーのほうもスタイル変更来てくれよ😭
野良リロード1対4を4回みたいになってめっちゃきついな
4人いる意味がない
レクサ人気ありすぎだろwwwwww
居すぎて味方か敵か分からんがねw
つい先日始めたんですが
今からでもバトルパス90あたりまでいけますか?
vbucksで買えるのがでかすぎるな
レノックスもはよ出さんかい!!
マクラーレンえーなと思ったけど、OGでは使えんしランクで使えなくなったし車の存在意義ないやんw
スカート系はバスから降りた後の絵面どうにかして欲しい
スパッツもタイツも本来見えちゃいけない下着が見えてるって意味ではパンツと変わらんし野暮ったいからグライダーとは別に「降下中のポーズ」を販売してくれ
>>302 他のバトルロイヤルゲーと違ってクリエマップがあるから存在意義はある
>>304 良く分からんがタイツもパンツも変わらんからパンティにしろって事か
納得した
>>305 ランクしかしないからなぁ
ラマグライダーでも買うわ
リロード即抜けしたら他ゲーみたいに10分マッチングできないペナルティとかしてくれないかな
自分でタワー指定してボコられて即抜けするキッズばかりで萎える
リロードで即抜けって居る?
リロードはバス降りる前に抜けるやつが多いイメージ
アンランクBRで離脱はまあ理解出来るけどリロードでわざわざ死ぬまでプレイした上で即離脱って何がしたいのか割と意味不明
魔女レクサは上着がマッチョに見えて微妙だな
やっぱプリンセスレクサが至高
>>311 腕周りだけモコッとしてるのは自分も少し気になった
でも足回りはかなり良いね
プリンセスの方のレクサは服がスラッとしていて可愛いだけでなく美しさもある気がする
知らぬ間にマップの下にクエストが表示されるんだけど、どのタイミングで勝手に表示されるかわかる人いますか?
毎回トラッキング押し直して戻すのめんどくさい
ランクリロードでも即抜けは結構いる
だいたい味方の動き見ずに単独行動する奴に多い
味方の援護がねえ、ついてこねえとでも思ってるのかな
プリンセスよりもおしゃまで可愛い
女受けも良さそう
みんなレクサ可愛いって言うけどpso2の幼顔奇形やん
>>316 はいはい少数派は黙っていようね笑
みんなレクサ可愛いって言ってるんだから君の感覚がおかしいんだよ
ここがたまたまああいうの好きなオタ気質多いだけでしょ 普通にキモい
自分の好きなものを語るのではなく批判しかできないゴミが多いね
スキンを作ってるクリエイターに配慮もできない
キッズならまだしもこれで大人だったら終わってる
俺はキングクラブ大真面目にかっこいいと思って使ってるけど、俺以外で使ってるのショップ紹介配信者しかいねぇw
仲間欲しいぜ
>>321 画像検索したけど悪くないな!
でもわざわざ買わないけどw
フォートナイト女スキンの中では可愛いというのを分かってない
他ゲーと比較したら意味無い
全部が可愛いスキンだと違うゲームになっちまうけどたまにはいいじゃねーか
俺も速攻買ったぜ
個人的にはマトリックスとかGANTZとコラボして欲しいけどね
コントローラーはバーストが当たりやすい、ストライカーは当たり辛いというが、なんか俺は逆だなぁ
バーストイマイチだわ
コンバットアサルト、帰ってきてくれませんか?
>>311 しかももう手に入らないからな
マウントレクサや!!
なおスカートが邪魔な模様
>>327 2bみたいに自爆でスカート消滅する機能を待て
>>320 あのスキンを可愛いとか言ってる大人の方が余程気持ち悪いだろ普通に考えて
しかも批判をゴミと批判してる時点で目糞鼻糞だし
>>329 誰が気持ちが悪いかなんて話は一切してなくて、大人になっても他人の好みにケチを付けてるようじゃ性格が終わってるって話をしてるんだけど?
あと「他人が好きなものを非難する」のと「その非難する行為を非難する」のでは明らかに前者が一番の悪なので目糞鼻糞ではない
>>331 PSO2 幼顔 溶岩奇形
ここらで検索かけて来い
まともな美的感覚あるならレクサが可愛いとかならんわ
これレクサの人気に嫉妬したオリンが書いてるらしいな
レノックスの新スキンをはよせんかい!!!!!!!!
パイドラみたいな不人気そうなのですら新スキン出たのに・・・
ってfortnite.ggで見たらパイドラはレノックスの2倍近くいい評価ついてて草
知らんのか
Fortniteやってるヤツは全員geek扱いなんだぜ
俺達みんなズッ友だよぉ
スキン如きに嫉妬深く粘着し続ける奴いて草
エコーチェンバーが欲しいんなら別ジャンルで探してみては?
グウェンプールの青スキンめちゃくちゃ露出高い服着てるように見える なんで肌色になるんだよ
>>332 PSO2のキャラは知ってるけどレクサの方が普通にクオリティが高い(PSO2はキャラクリがあるゲームだから当然だけど)
あとFortnite.GGのランキングではレクサが約89%の高評価率を得て断トツ1位なので、レクサを可愛いと思う方がより一般的な美的感覚の持ち主と言える
野良なんて勝手に抜けるだけマシ
建築壊してくるアホもいるからな
オリジナルレクサをリメイクしてくれよ
目が赤いこと以外まったく面影ないじゃないか
>>339 キャラクリゲーのPSO2よりレクサがが可愛いとか言う時点でさすがに…
ブスばっかりのスキンの中で高評価得てみんなが可愛いから可愛いってw
リロードでもゼロビのほうはアイテムゲーに片足突っ込んでるなこれ
救いはないんですか!!
ジェット削除と魔女レクサのおかげで久々に野良スク2連戦とか遊んじゃったぜ
電車好きそうなやつが暴れてんなぁ
お前の好きなものは別に否定しないから他人に迷惑かけんなよ
魔女レクサで我慢の限界エモートをしているのがいたら僕です
>>342 OK、なんかデータを出すわけでもなくただダラダラと主観をゴリ押す事しか出来ないのが分かったのでもう十分
ノイジー・マイノリティというお似合いな言葉があるから調べておくといいよ
キモオタって必死なくせにマウント取ろうとして小学生みたいだよな
まぁろくな人間関係築かずに引きこもって大人になったようなやつが多いからしょうがないのか
>>346 パーティーロイヤルお前だらけやないかい
おれも入れてここにいる全員、同じ穴のムジナなんだし仲良くしよーぜ
だがスキンで一番はトレイシーだ
異論は認めん
>>347 過去スレ含めて2400:2653:6042:9200:*見たほうがいいよ
こいつただの障害者だから救いようがない
お前らがレクサをもてはやしすぎると、そのうちエピックが調子に乗ってサムスンスマホ限定でギャラクシー・レクサとか配布しだすからやめろ
初心者です。マンガタイムきららに出てきても違和感ない美少女スキンを教えてください
>>354 過去スレ完全に消しちゃってて分からなかったw
けど情報サンクスです
正直争ってる時点で同レベル
リロードやったあとにバトロワやると通常武器のインフレもスゴいなって感じる
「お爺ちゃん、さっき死んだばかりでしょ」
「おお、そうじゃったかのぉ(リロード)」
>>362 おじいちゃんボケててリロード無効になったあとも復活してきそう
アイアンマンジェッパのセットが無くなって今ゼロビルド楽しいわ
ただチェンソーは思ったより使わんな
滑ってる時面白いんだけど、割とバカスカ撃たれるし
移動は車でいいやってなる
俺は良く考え付くなぁって関心するけどね
今まで移動と攻撃を兼ねてる武器をいっぱい作って来てるしアイデアが枯渇しないのはマジで凄いよ
バランスはともかくとしてw
今の今までファンタスティック4のことすっかり忘れてたわ…
結局シーズン中にミニパス来るのか
ホバーはどうにもならなくて結局削除とか根本的に間違ってたアイテムなのでは
>>368 76 なまえをいれてください (ワッチョイ efdc-6WYZ [2404:7a85:8a00:1400:*]) sage 2024/08/15(木) 16:34:50.54 ID:300Y99FT0
建築ごと広範囲に大ダメージを無限に連発できる装備を出そう
こういう事言ってるお前が根本的に間違ってるだろ
ジェットだろうが何だろうがあったらあったで良いし無くなったら無くなったで良いよ
使いこなせないカスの雑魚が文句言ってるだけ
ジジイの対面レレレ撃ち合いしたけりゃリロードか別ゲー行けよで結論出てる
お前らリロードでおじいちゃんおじいちゃんいうが
俺なんてリロードですら消費カロリーすごすぎて休み休みで連戦なんて無理
公式でチーデス、FFAマップに力入れてくれたらなぁ
ナイトメアのレーシングのクエストの
キックフリップせずにラップを完走するってなに?
空中回避のことか?
壊れ武器、面白くない武器は使いこなす云々とら別に文句クレームも言わなきゃ駄目だろ。
通常マッチをしないという行動でもいい。
結果としてエピ側も対処するんだから
今終盤残り3人になってた時に落ちてたビリー拾ってばらまいたら相手がめっちゃやり辛そうで面白かったわ
エリア狭くなってきた時とか室内とかで使うの楽しすぎる
まあ常時持つには枠がもったいないけど
この手の話で使いこなせないから〜って別のゲームでも良くいるけどずれてんなって毎回思う
著しくバランス崩したりしてゲームとしての面白さなんかが下がるから削除、弱体化されるんだよ
じゃなきゃ運営は対処なんかせん
赤デクのベータ普通にクソ技じゃねこれ
エイムいらねーわざ強くすんのcsだけにしてくれ
おれどの武器環境で勝率高いからバランス崩れるっていうけど何が崩れたのかよくわからん
ぶっ壊れ武器でビクロイ確定とか言ってるユーチューバー見てもいやお前毎回勝ってるやんって思わない?
>>381 本当にそれ
フォートナイトって環境武器擦って勝つゲームだし余りに酷ければ即ナーフされるけどそれ以外は放置だから使いこなせない奴がゴミなだけ
文句言ってジェッパ削除されたって嬉ションしてる障害者いるけどプレイヤーを飽きさせないように武器プール変えただけ
障害者ってこの程度も理解できないから本当に惨め
そもそもここに日本語で書き込んで声が届いた!やった!って障害者はやっぱ障害者なんだな
フォートナイトを日本が作ってるって思ってるのかな
ジェッパ削除しただけでこれだけ面白くなるんだからどれほど害悪武器だったのかがよくわかるよな
>>382 ジェッパ無くなって勝てなくなったやつがイラついてる様にしか見えない
今の環境に慣れな?
俺もフォートナイトはバカっぽくて、
エイムド下手くそでもこそこそ隠れて、
アイテムに頼って勝てるからやってるわ
ガチ勢だかなんだか知らんけど
アリーナとか建築やってくれよ。
>>384 お前みたいな雑魚散々狩らせて貰ったわありがとな養分w
これからも養分としてよろしくw
>>385 どうせお前次は箒とアイアンマンの足に文句言うんだよなw
使われても当てられないからw
俺は遠慮なく使うから大人しく狩られてねw
ジグソウ自転車好んで持ってるけどBOTぐらいしか命中しない
どう使うんだ
>>391 障害者はこう使うらしいぞ
ちなみに完全におもちゃだからBOTに投げてクエスト達成する以外使い道無いよ
376 なまえをいれてください (ワッチョイ e352-o8V7 [219.124.235.193]) sage 2024/10/20(日) 11:09:56.58 ID:PRMtSnTg0
今終盤残り3人になってた時に落ちてたビリー拾ってばらまいたら相手がめっちゃやり辛そうで面白かったわ
エリア狭くなってきた時とか室内とかで使うの楽しすぎる
まあ常時持つには枠がもったいないけど
顔真っ赤で連レスは草
1レスにまとめなよ
弱体化、削除なんて運営にバランス崩すと判断されたか多数から不評ってことだから受け入れるしかないね
野良リロードで移動アンチで死んだのに仲間がショックウェーブで飛ばしたり必死に担いで起こしてくれて最後ビクロイ出来た
嬉しい日曜日だ
野良リロードってたまーーに真面目なPTの時あるよな それが楽しい
まぁその分クソも多いけどな
あ、フレンドいないのかw
だから環境に文句つけてリロードにも文句言うのかw
リロードで他の奴が即抜けしたり、単独行動したりとかその辺クソって言う事に対してフレンド居ないのかって言うのはまぁ分からなくないけど環境に文句言うのはフレンド関係無いよね
今シーズンはレゴパスのバナナとハロウィンがあったから、レゴを多めにプレイしてたらレベル400になってしまった
なんだか廃人みたいで、マッチに出るのが恥ずかしいじゃないか
今シーズンレベル高いやつ多い印象
500.600とか普通に居るから大丈夫
ランクやってたら倒した敵が金のコイン落としたんだけどあれ何?
>>399 今シーズンはソロが60以上他65-75とかそんなもん
ゼロビルドしかやらないけど
>>397 フレンドとやればいいじゃんなんでソロでやって文句言ってるの?頭おかしいの?
クスワッドでこっち1人で相手4人にかち合ったらムリゲーだよな
猛者はこれでもひっくり返せるの?
>>405 だからなんでソロでやってんの?障害者には友達できないから?
一人戦ってるのに気付いて駆け付けるとショックウェーブで離脱して、俺が1vs4になる。
そこで生き残れるかは相手のレベルによるわな。
>>402 ドゥーム城の王の椅子の近くの階段殴ったらコインでてきたからたぶんそれだと思う、バグなんかなって思って気にしてなかった
ロビーに戻りやすくなったとはいえスリープモードは本当意味がわからんなぁ
スリープ時も普通に裏で動いてるし
1対4はあるある過ぎる
アンリアル帯だと1秒も持たないw
★NG推奨→スププ
>>412 エピックが直接関わるコラボとは違って、マツケンはただクリエマップマップがフォトナで作られたってだけだからエモートやスキンが登場することは無いよ
マツケンといえばマジーのうちわあるけど本人出てくるの?
エリートからチャンピオンてどれくらいの成績出さないと上がれないもんなの?
>>415 流石
みんなのゲーム屋さんは情報早いや
もう三つも次シーズンのスキンが判明しちゃったか
OGと同じならあと1枠あるか?男女比的に女である可能性が高いが…
まさかスカイのリミックススキンがないなんてこと無いよな?エピック頼むぞ…??
>>418 スカイをリミックスしなかったらチャプター2のOGやる意味ないまであるよねw
英語圏の情報を見ると日本のサムライ風の鎧をつけたスカイなんじゃないか説あるけどソース不明
ニャイダス…またキメラスキンかよ
スカイ来てもロクな事にならない
ニャイダス、TNTィナ、ネタスキン枠、ナイト枠で4人か…
OGは女性スキン不遇
OG3予想
ジョン・ラマ+グンナー
レノックス・ローズ+エリサ
イーヴィー+ヘイブン
バイツ+スナップ
チェーンソーとか鎖とかこの手の武器出たら一気にランク過疎るな笑
リロードの方が4倍も多いわこの時間
建築有りは昨日の深夜ランクリロード257k、非ランクバトロワ250kだったな
ガチならリロード、緩くやるならバトロワって感じになってる
特にゼロビのランクバトロワは悲惨なくらい人いない
OGはそれに関する店売りスキンに期待してたけどコラボ多くてパック含めて7つ?だけだったな
次のOGも同じようにならなければいいが
リロードは人口多すぎてチャンピオンでも普段のダイヤ位のレベル笑
俺もあと3パーでアンリアルいける
チャプター2はS2スキンのイメージが強すぎるけど
ワンチャン旧レクサが今レクサに合わせた仕様ででないかなw
チェンソーにガタガタ言ってるゴールド程度の雑魚が嘘松アンリアルは見苦しいよ🤭
リロードは普通にやってるだけで簡単にアンリアルいくぞ?普通のランクはエリート笑
ランク仕様が似たようなのならキルしまくるリロードはそりゃ上がるわな
アンリアルが15%か これはやり得だね
獲ったことない人は今のうちに取った方が良いよ
スキンしか誇れるものが無いようなプレイヤーを脱却して再販に寛容になろうね
アンリアル10万位とかだった
最高ランクが10万人以上いるのどうなの?って感じだな笑
エペとかヴァロみたいに最高ランクはめちゃくちゃ難しくないとガチ勢もやる気出ないのでは
アンリアルになったら何かもらえるものあるの?
単なる自己満足?
上手い人羨ましい
>>440 ランクの報酬アイテムのカラバリがアンロックされる
リロードはm4が一番下らねーわ
集弾ガチャすぎるこのクソ武器
常にインファントリー持ちたい
今シーズンのランクは海外では初心者用って言われてるくらいだからなぁ
ゼロビルドとか時間が余ってる主婦ですらアンリアル行ってるくらいだし一回でもアンリアル行きたいって人は狙い目だな
マイダスとTNティナが来るならミシック仲間のキット、オーシャンも可能性高いか?
>>437 15%!? それリロードの話?すげーなw
>>444 それは確定してるよ。こんな関係
マイダス + ニャッスル → OG新スキン1
TNティナ + オーシャン → OG新スキン2
建バトの最初の縦積みで突っかかる俺がアンリアルだからな笑
自分がアンリアルなんておこがましいと思ってチャンピオンからやってなかったわ。
何か貰えるならやってみるか。
先っぽにクリスタルみたいなのが付いた杖みたいなやつのこと?リロードでもアンリアル色をアンロックできる。レーシングではアンロックできない
C5で今が一番楽しいかもしれん
ようやくC5始まったか
次からは確実に締められるだろうから最初で最後のアンリアルやでw
もうすぐ発売のPS5proのPSenhancedに対応してるけど4K120Hzになるんだろうか
自分はモニター使ってるから2K180Hzみたいにリフレッシュレートを上げてくれる方がありがたいんだけどな
ロケットレーシングの特徴を皆殺しにしたゼロロケットレーシング出てくれ
ハザード(赤い減速ゾーン)、不自然なスキッド加速、直ドリできちゃうヌルいドリフト判定あたりのレースゲーとしてはクソみたいな要素を無くすってのはありだと思うね。もう色々手遅れではあるけどw
ランク報酬の水晶付きの杖の色はリロードではアンロックされないな。
レースは過疎すぎて格上と強制マッチさせるくせにタイムではなく単純な順位でしか採点しないのが最高にクソ
>>457 ほんまにそれ。そして下位ランクとマッチさせられる上位ランカーにはポイントが少なめにしか入らない。もしくはまったく入らないとう謎仕様
>>456 それはただの不具合だよ。そのうち修正される
普通に考えてリフレッシュレートなんて上げるわけないでしょ
技術的な話じゃなくて
>>457 でも、6人でマッチして1位とるより、12人でマッチして1位とった方がポイント大きいよな?
むしろ12人の時の方が下位層とのマッチだから勝ちやすいわけだが
レースは毎回ダイヤ2まではドングリで、ダイヤ3から急にレベルが高くなる
それでもダイヤのうちは負けてもポイントがほとんど下がらないから、やってればそのうちエリートにはなれる
エリートでポイントが稼げるようになると、チャンピオンの60〜70%までは進める
その先はアンリアルしかいない世界になるから、無理ゲーになる
試行回数増えれば実力相当妥当なところに落ち着くだけでしょ
やり続ければ下手くそでもアンリアルまで上がれるって思ってない?
レゴやってるガイジが一丁前にレース語るって嘘松にも程があるだろ
あれか、まとめたいだけのエアプガイジか
ふとちん障害者運営見ってるーーーー?????
エアプしかいないから自演して書き込むだけでまとめられてチョロい事やってるねーーーーー?
誰も見ないのに障害者は辞められないんだ???
>>461 マッチする人数とポイントは関係ないよ。人数が多いマッチの利点は減点対象になる下位4位に自分が入りにくくなるだけ
ランクリロードがアンリアル15%で10万人だとランクリロード参加者は66万人くらいか
久々にやったらチェンソーみたいな変な武器追加されててすぐやめたわ
クソおもんねーな
>>466 逆にリロードじゃなく通常だとアンリアルどのくらいなん?
トラッカーサイトでリアルタイムの%を見られるんだけどURL貼れないね。ちょっと待って
チェンソーマンとかぶっ壊れ武器ブンブン振り回しときゃ誰でも勝てる環境になってから立ち回りもクソもなくなってアンチ寄って先にアンチ行ってたやつがアサルト撃つだけビクロイ確定の環境になったのがな
昔のアリーナは大会みたいで面白かったけど
リロードも猛者パーティのストレス発散場所になって面白くねーな
常に4人で固まって突っ込んでくるから各個撃破されたあと延々対空でおとされるw
ランク分けの厳格化は出来んのか?
リロードなら人多いだろうに。
リロードやってると結構な頻度でタワーガイジいるの見て懐かしくなると同時にやっぱムカつくわ
ロビーがこのゲーム4kでやる必要あんの?ってくらい縦にも横にもスクロール地獄でクソ見づらいのってもうあきらめるしかない?
モード選ぶとき最近プレイしたゲームのアイコンからクリックしてるけどなんかラグあるのがすげー気になるんだよな
>>471 まあ固定と野良でマッチするから仕方ない
固定はボイスチャットもしてるだろうしな
>>479 ソロがあれば一番イイけどな
ま、リロードは発展途上だからこれからかな
リロードのシステム上ソロは無理だろうからなあ
目標キル数誰かが稼ぐまでみんな無限リブート、一定時間までみんな無限リブートでそれ以降は普通のバトロワ
こんな感じになるか
リロードはアサルト一本だけ持ってリスポーンしてもどうにもならん場面多いからなあ
ただ序盤だけは割となんとかなるから武器ガチャ回数増やせるよって感じ
Unholyとかいうホモ曲のホモジャケットをショップに表示するのやめてw
アプデ後はランク杖パーフェクションにレーシングのランクも反映されるようになったんだね
クエストやろうと思ってノーマルモードひっさしぶりにやったらアイテムつえーし敵もつえーし馬鹿ムズいわ笑
俺はbotマッチでVbucks分だけレベル上げたわ
ガフのリミックスの中身はスカイってことで間違いないだろうが、ちゃんと取れるんだろうなその頭の被り物は…!?
取れなかったらなんのリミックスか迷宮入りだぞ
ブシドー・スカイっていう店売りスキンでスカイの顔出てるから、ガフ頭のスカイはガフ頭のままな気もするw
リロードもアンリアルでもアサルトかコンバットサブマで突撃してくるやつしかいないな
アンリアル10万位だと多分初心者にこの生えた人たちのマッチレートだわ
チャプター3から入ったからか全く魅力的に感じないな…
せめてデザインは良くあれ
OGで昔のフレンド戻ってこないかな
唐突に始まるお店屋さんごっこ楽しかった
早く終わって欲しいよな
アプデする度に人減ってて悲しい
ほぼダーティードックス固定降りマンだったけどリロードのおかげでイマイチ懐かしさを感じきれない予感
野良スクでピン打たずに飛び降りる音がすると絶望するぜ
OG楽しみだな。チャプター2S5でスイッチデビューしたオレはいつもキャティコーナー近くの過疎の雪山に降りてBotとの1対1で勝ったり負けたりしてたな。
c2s1にあった基地みたいな場所誰か覚えてる??塀に囲われてて真ん中に2階建てくらいの真ん中が空いた建物でて塀の角に3階くらいの塔があった記憶
川沿いやったか忘れたけどどうしても場所思い出せない
フレンジーファームとレイジーレイクの間のキャンプ場ではなかった記憶
>>499 おーおれも同じくらいの時期に始めた
キャティでペッパー集めるの好きだったw
レザーフェイスのエモート欲しいけど1200Vは高いです
ハロウィン文化はグロかったり陰気で嫌いだわー
紫とオレンジとかの色合いも嫌いだし
日本の街中もハロウィン系が多くてすっかり秋の風情がなくなっちゃってるしな
>>500 スチーミースタックス
ダーティードックス
スラーピースワンプ
どれ?
>>505 すぐグロに走るのはアメリカ人の国民性やろ
日本の子供向けゲームでハロウィンだから殺人鬼とコラボしよなんてみたことない
アメリカの文化がハロウィン → ホラー・グロって安易な結びつけしてるのは間違いないね。SAWとかもはやオバケもゾンビも関係ない作品だしw
今シーズンStWもバグり散らかしてんのかよ
BASE設置出来ないコンストラクター、ブルーグロー入れても起動しないブースト装置、挙句の果てにはミッションスタートの投票しようとしたらオプション開くバグまで起きてんじゃねーか
セカスクはいつまで経っても爆弾運搬の不具合が修正されない時点で投げられてるよね。
そして今シーズンから同じ運命に突入するロケットレーシングさん・・・
ロケットレースは普通に着地しようとしてクラッシュは意味わからん
セカスクは一応有料コンテンツなのに酷いな
バーストARをADSしたときに撃ってないのに一生銃声なるバグ2連続なった上に
試合中しゃがめない(スライディングもできない)ゴミバグに遭遇したわ
こんなもん放置してんのやばない?銃声バグとかサンダーバーストの時からあったよな
落ちてるデカポがグラだけで実際には落ちてねーし作り直せよこのゲーム
ジャムセッション中に60秒間エモートアイコンを使用する
ってなにすんの?
他のプレイヤーとジャムセッションで60秒間エモートする
は終わってるんだが、1人でやっても上のやつは進まない
たまーに敵が近寄って来ただけでボタン押してないのに勝手に建築モードに変わるバグあるよな
急になってにがわらい
レーシングは休日でも5kしかプレイヤーいないせいで始まらないからマジで終わってる
やっとマッチしたと思ったら始まる前から地面に埋まっててスタートと同時にクラッシュするクソゲー
>>517 ほんそれ
1レース長くても5分くらいなのに、マッチングの待ち時間が長すぎるわ
レースは貰えるポイント少ないからなかなか上がらず上の方は少ないんじゃね
プラチナでも1位で10%しか上がらんから怠い
スピードランと同じようにソロでもやれるようにすればいいんだよ
強制的に格上と当てられてポイント上げにくい上にマッチまで遅い現状じゃ誰もやりたがらんのは残当だわ
>>515 他の人とジャムセッションしながら楽器を演奏してる状態でエモートアイコン(手の平からアイコン出すエモート)やるだけ
>>522 ああ、エモートアイコンか
え?じゃあそれを60秒間やり続けるの?
あんなん1回1〜2秒で終わるじゃん
>>523 60回だったと思う
連打してたら終わった
レゴパスはどうでもいいけどフェスティバルパスが適当に遊んでも進むのはめちゃくちゃいいね
パス報酬が直接買えるようになるのも値段次第だけど期待!
月額のクルーにスタンダードとプレミアムができるのか。ちょっとイヤな予感もする
レゴやフェスティバル触ってないけどやらなくても報酬貰えるようになるのか
報酬全部欲しければレゴとフェスティバルのパスも買わなきゃいけないみたいだが
音楽はエモート貰えるから良いけどレゴで作れるもの増えてもねえ…
成人済だけど小学生から煽られてフォートナイト嫌になった
まあ、ポイントとかボッチ集めるのダルいしね
レースは?
レースはパスないけど、実質的にはウィークリーとかスピードランのクエストあるよね?
あれも消化して欲しいんだが
>>529 レゴは作れるものが増えれば増えるほど建築パレットが雑多になって地獄みたいになるしなw
>>536 12/1以降の話でレーシングについて言及されない時点で察してやれよw 死体撃ちはマナー違反だ
クエストすら無くなるってことだろ
ミシックのソブリンと金のゲートキーパー
腰撃ちした場合どちらがダメージ大きいですか?
数シーズンぶりに復帰してゼロビやってるけど実装された頃よりゼロビの人口増えてるのね
これだけ人口いるならもう少しゼロビのことも考えてバランス調整してくれてもいい気がするけど
次のシーズンから一人称視点モード来るってリークかなんか聞いたからそれ楽しみにしとくわ
今シーズンは過去最高にヤバいんじゃないゼロビルド笑
ブンブン蝿のように飛び回ってオートエイムで敵が勝手にしんでく地獄絵図w
デュアルショック4を買って有線接続したんだけど反応しない、有識者助けて。
エンプレスめっちゃかわええやん!
構えるとピタッとくっついてくるし!
うまくなりたくてコーチング受けたいと思ったけどどこも高くてなかなか出来ない
Youtubeでコーチング動画見れるけどほんとに大した事教えてないし金の無駄だとおもう
ここはこうすべきだったみたいな誰でもわかる後だしジャンケン解説しかないじゃん
そもそも正しい判断を学べば誰でも上手くなるというのがそもそも間違い
例えしっかり交通ルールを学んだところで、視野が狭かったりブレーキを踏むのが遅れる人は交通事故を起こすように知識ではどうにもならない領域が多い
コーチング受けたいってどのレベル感なんだろう
中級者までならYouTubeだけで十分成長できると思うけど
俺も上手くなりたくてかなり色んな動画見たけどなかなか上達しない…
一つ一つ建築技とか覚えたところで「この技はどういう時に使う」まで説明してる動画がほとんどないんよな
痒いところに手が届かないと言うか
個別のコーチング受けたいという気持ちはよくわかるけど、結局ああいう動画を作る人たちに教わっても痒いトコロに手が届かないんだろうなって思ってしまう
まずどれくらいの戦績で悩んでいるんだ
初心者レベルならここでもアドバイスしてくれる人全然いるぞ
建築技とか覚えたところでガチで大会やるとかでもなけりゃそんな使わないよ
敵が上にいる時に登る時は横と上の射線切るように建築するとかすぐにボックス作れる視点の動きとかそれくらいしか絶対覚えておきたいようなのはないと思う
見た技をどういう時に使うかわかるまでプレイするしかなくね?
見てわからないってことはまだそれ使う域にまで到達してないってことだろうし
自分の上達具合は上手い人の実際のプレイ見て参考になるか何でそういう行動したかわからんってなるかで判断出来ると思う
多分感覚や経験則な所が多いだろうし詳細に教えるの無理やろ
クエストのランク報酬で貰えるピッケルゼロビルドのランクじゃあ色変更できないんだな
半年前からフォートナイト初めてKD2くらいの初心者です、建築のバリエーションは活動者の動画で学んで練習して作れるようになったんですが、実践で使えることがほぼなくて、建築バトルが始まってしまったら何もできずに一方的にしかけられてやられています。建築うまい人にどうやって出来るようになったのか聞いても、自然にできるようになったから分からないって言われてしまうので、どこから手をつけて向上すればいいのか分からない状況です。
フレと1v1で練習かな。
自分より少し下手な人とやると相手の動きが分かるから仕掛ける練習になるし、
駄目出ししてくれる上手い人も勉強になる。
実戦で役に立ってない建築のことは全部忘れていいよ
このゲームは手順に従って建築を建てれば勝てるってゲームでは全然無い
ただ弾を相手に当てる奴が勝つゲーム、何も出来ずにやられるのは敵の建築にビビって目をそらしてるか敵の居場所がわからなくなってるのが原因
敵はすぐ見失うなぁ
大体建築ちょい透かしてる見てるPCが卑怯なんだがな
ゲートキーパー今更だがほんと強すぎる
このショットガンが一度も弱体化されなかったのは謎だ
まずクリエの建築バトルとノーマルモードでの建築バトルは一旦切り分けて考えたほうがいいかな
漁夫対策や落下ダメやヘイト管理、連戦とか全然違うから
ノーマルの死因は色々あるからオススメなのはリプレイ反省会
こうしていればよかったとか、相手の思考とか、漁夫の考慮してるかとか、自分の建築がスムーズかとか、立ち回り含めて振り返る
対面が苦手な人は、大抵場数不足な場合が多いからクリエの1v1やランブル系でメンタル慣れさせ、普段1人で練習した建築をここでアウトプットする→身に付いたら実践
建築編集もパッドなら最低限簡単なリテイク(射線切って登る、横跳び)と守りの動き(ボックス広げながら逃げつつ回復)を徹底練習するで一旦いい
キーマウみたいな編集を起点にした駆け引きより
キャラコンやエイムを洗練した方がパッドは強くなりやすいと思う
LEGO DARK SPACEの報酬貰えた人いる?
3つ分のコード入力した先の暗闇コース進んでもガイコツ部屋しかなかったんでよく分からん
クリアしたけどモヤモヤするわ
クリエで一対一をしない事には上達せんよ。
YouTubeなんかで教えているような一人で練習できる建築パターンやテクニックはマスターしている前提だけど。
>>567 ごめん自己解決した。暗闇ルートの先にいるタコの間まで行ってゲート入ったらアンロックの表示出たわ
>>558 ぶゅりる練習マップでピースコントロールの練習だ
しかしゼロビルドはジェッパ無いとドゥーム腕無双やなぁ
漁夫で遠距離からアサルトで仕留めるとかしないと負け率高いわ
逆に自分で持つとほぼ負けない
>>558 実戦で使えないってことはまだ頭で考えててどう建築していいか咄嗟に判断出来てない
やり方覚えただけで全く身についてない状態ってことかと
上手い人に聞いても自然に出来るようになったはからわからないはその通り
考えなくても咄嗟にこの建築パターンや行動が有効って反射的に動けてるから
このゲームに限らないけどとにかく経験を積むことと自分のリプレイ見て反省すること
上手い人プレイ見てただなんとなく上手い、すごいじゃなく
なるほどこうすれば良いのかって納得して見れるようになると上達してると思う
ToxicもそうだけどUnholyとかの成人向けみたいな内容のジャムトラックは全年齢向けにショップに並べてんのかね?キッズ設定してあるアカウントのショップでは表示されないとか
スクワッドで1対4の状況に出くわしたらもう詰みってことでおk?
今はそこまで実力差離れてないだろし逃げてリブートしかないな
ショックウェーブ等で逃げるか見つかってなきゃ隠れてやりすごす
やりあってもよっぽど相手のAIMが酷くない限りは1.2人ダウンさせられるかもしれない程度じゃないか
>>577 逃げて←これが無理やろ
あいつらのしつこさったらテーブルにこすりつけてカピカピになった鼻くそよりしつこいぞ
>>579 まあどうやっても無理なときはあるな
車乗り継いだり途中で敵に擦り付けたり相手の手持ちにも左右される
マップのここに何があるとかは覚えとかないとダメだけど
フォトナとアカウント管理が共通化されているロケットリーグではブロックの設定の整理(実質的にはリストの削除)が推奨だったりするしな。ほんまにいい加減な連中やで
今チャンピオン30%でアンリアルまであと少しなのにラストのタイマンでゲートキーパーが何故か30、26、32とか4発当てたのに全部クソダメ連発して負けた~何故か俺が持つと白タクになる笑
>>582 StWで1000人くらいブロックしてたら読み込みエラーでロケットリーグ起動しなかったわ
>>584 ああ、それそれ。ロケットリーグではあるあるらしい。ロケットリーグでブロックユーザが200,300人をこえるとロードエラーになって起動しなくなるから、
フォートナイトをインストールしてそこからブロック人数を減らせってのが運営が案内してる正規の解決策だとか。ほんまにアホ
ブロックリストに入れても普通にマッチするから本当に無意味
ブロックしててもリロードスクで同じパーティに何回もなって、どうでも良くなった
ランクスクワッドで三人パーティーになって即一人落ちてバス乗ってる最中にもう一人消えてソロスクになってポイント下がるの糞すぎる
まず4人に必ずなるようにしろよクソ運営
オリジンでアーマードウォール消えるかな?あれだけは残してくれるとありがたい
最高の弱者救済アイテムだと思う
>>585 それならブロック100人までとか制限付ければいいのにな
>>588 リロードで開幕3人になった時は試合終了後にランク保護(その日の初回保護は使用済み)になったな
チャプター2のクラフト好きだったのにあれ以降一度も出てこなかったなぁ~鉄くず工場に降りていつも急いで村ポン作ってた
チャプター6の始まりが12月1日だから明日クルーに加入すると3シーズン跨げて超お得になる説があるけど、やる勇者はいるのか
https://i.imgur.com/Ovbsc1z.png このチェーンソーの下についてる黄色と赤マークどうやって出すんですか?
>>574 マツケンってカタカナで検索しても出てこないポンコツ仕様
rize upって検索すれば出てくる
ランククエスト残り100ストームちょっと・・・。
サボりすぎた・・・間に合わん・・・。
OG1よりも段違いに冴えない奴等がスキンになってるからモチベ低い…
トリプル合体ユキちゃんとか用意しとけ
ダサいリメイクスキン出すならバトルパススキン再販しちゃいなよ
文句言うやつはもう死滅してるでしょ
>>599 徹夜でランクリロードやればワンチャンある
1年再販無いだろうからチェンソーダンスのエモート買っちまったぜ
イベントは朝7時20分か
早寝早起きしろってことかな
イベントでシーズンが終わるわけじゃないのかな?
シーズンは15時までみたいだけど
そこら辺はぜんぜん分からんよな。エピックも事前にそのあたりを詳しく説明しちゃうとネタバレせざるをえなくなるかも知れんし。
今回は専用ロビーでイベントやることを考えると、朝7時から1時間おきに15時まで9回イベントが発生して、裏では普通に他のモード遊べるとかあり得る
ああ、数シーズン前の情報を?チャプター3の時に2回やってたなw
ランククエストの件だがありがとう
20時頃からリロード始めてYouTube観ながらダラダラと6時頃150ストーム消化できたわ・・・。
セーフ間に合ったわこわw
実質専用モードだなみんな律儀に座る系エモートで待ってておもろい
なにこれタイムズスクエアでガチライブなの?
と思ってたらスヌープ来たーーー
普通のマッチ開始されたけどバグって移動のみしか出来なくて倒されたわ
こんなんYouTubeでPV流しとけよ…
画質もボケボケだし誰得なんだこれ
スヌープ・ドッグやんw
エピックどんなけ金払ったんw
動画はチャプター2のオマージュたったな
途中止まったりしたから最後まで見れんかった
pcは俺みたいな下手くそのアイアンマンより当ててくるし歓迎だわ
ようやく昔あったスコープ個別の照準感度調整くるのか!
リークでエイムアシスト強化と出てるけどマジか
俺たちの時代がきたな
まぁたかが1ヶ月のシーズンに金掛けられないか
もしくはスヌープ・ドッグに金掛けすぎたか
金はかかってるけどフォートナイトじゃなくていいよねってやつだったな
>>572 アドバイスありがとうございます。今までリプレイ見る事がほとんどなかったので見返した上で改善点探します。思えば相手が建築し始めたらどうしようってなって判断出来てないことが多かったです。今までboxファイトはやってたけど1vs1もほとんどした事がなかったのでそこでも経験を積んでいきます。
>>640 スコープ倍率を自由に調節できる、エイムアシスト強化、即着
これはかなり遠距離戦が重視される予感
今日からチャプター2のマップに帰るのか
この島が一番好きだわ、ゴチャゴチャと余計なもん無いし
マーベルコラボで大分大味な接近戦ゲーやってたから遠距離スナイパーも良いだろ
パッドでスコープ付きのバースト系とかレッドアイアサルトとか凄い難しかったから調整はいるのかな?
またパッド最強時代に戻るのか
文句言いたいだけのガイジしかいないからどんな環境になってもネガキャンしかしないよ
リロードもソロ追加されたし次はどんな負け犬の言い訳するんだろうね
残機3機制でリスポーン出来ない時間が来ると残機が残っていても1度死ぬとアウトになるとかがいいのかな
負けちまったぜ
ビクロイでOG2迎えたかったのに
ドゥーム腕は最後まで厄介だった
>>648 ちょっとコミカルなのも良いよな
チャプター5のマップは酷かったわ、遊び心とか全然ないし
あと高低差がありすぎて全体的に窮屈に感じた
チャプター2のマップは退屈な印象だわむしろ。
特に初の全マップ変更になったチャプター2の最初武器もシンプルになってすごく退屈だった思い出がある。
ソロリロードとか1回倒したやつがクソ粘着してきてウザそうだなぁ
リロードならマップ狭いし他の人に擦り付けやすいんじゃないか
残機は終盤回復不可のオーバーシールド(最大100)に変換か
ゼロビは回復するっぽいが
結構でかいな
リロスクは限界感じてたから素直に嬉しいね
ずっと籠るわ
ミュージックパスのsnoopはアフロ頭だけで犬頭ないのが意外
PS5に偽エグゼイドのスキン同梱版出るのか
モンハンワイルズはPS5での運用を想定しているみたいだし、そろそろPS5買うべきか…
靴なんぞより先にStWにある頭オプションのONOFF追加してくれ
古いスキンでもメガネやサングラス外れるだけでガラッと印象変わるし大不評の鼻ピアスもOFFに出来るならスキン買うぞって人多いだろ
1カ月しかないんでランクはまた上げやすい仕様になるんかな今回特に記述ないけど
OG1ヶ月みたいだけどOGモードが来るみたいだな
リロードソロも来るしめっちゃ需要に答えてるじゃん珍しく
>>670 改善というか全てのアイテムのプリセットをまとめて1箇所に保存できる追加のタブが一つ増えるだけみたいね。
とりあえず使ってみたいな
>>665 鼻ピを取れたら買うスキンは黒い魔女と白い天使くらいしか思い当たらないわw
>>671 昨シーズンと同じ仕様だったらチャンプからアンリアルがダルすぎるw
っしゃ!初戦ビクロイだぜ
こういうのでいいんだよフォートナイトは
今回のシーズン12/1で終わりだわ
だからバトルパス少ないのか
前にもあったな
ロッカーのプリセットは無効になってんのかな?
怖いなぁいつものセットのままにしといて良かったぜ……。
リロードなくなった?
あとXPグリッチマップができなくなってるな
全然弾当たらんwwwwww
OGリターンの時と一緒wwww
早く終わってw
リミックスこれリロードで良くね?って武器や地形だな
自転車グライダーは展開時音楽流れるけどサーフィングライダーなんだな
サドルにまたがって漕ぐグライダーかなと楽しみにしてたんだけど
リロードないし、クリエイター制作のは始まらんし色々あかん
皆むらポン持ってると思ったらむらポン通常湧きはちょっとやりすぎだなぁ
建築モードのまま編集すると編集感度に切り替わらない不具合あるな
クリエでもバトロワでも起きた、建築と編集の感度違う奴には致命的な不具合だな、ゼロビしよ…
武器強い皆持ってるのに回復全く出ないのやばい…こりゃバランス悪いなぁ
確かにシールドも救急箱も足りないねw
武器2スロ、回復3スロくらいの荷物バランスじゃないと終盤足りなくなる
ロッカー治りました!→エラーで読み込めませんは笑うしかないな
レーシングとかもエラーで始められないし今日はもう寝るわ
一時期出て修正入ったはずのショットガンリロード入るバグまたあるわ
クリエイター制作どれやっても
始まらない、始まってもガクガクしたり読み込みがおかしかったりでゲームにならんわ
何でこんな状態で鯖早く開けたんだよ
なんか保存してたお気に入りのスキンのスタイル全部消えてるんだがー
>>708 10年前からタイムスリップしてきたのか?
レース一瞬入れたけど、すぐエラーで強制終了した後マッチングエラーで入れなくなった
ダウンタイムからフルでアプで回してたけどまだ13GB残ってる。周りに置いてかれるで
ロッカーはR2でメニュー出して「○○の読み込み」で今までのプリセットでてくるのかw
むずかしすぎる
ポンプ大正義過ぎな上にシールド落ちてないから、とりあえず先手さえ取れれば勝てる可能性高いね
まあすぐ修正だろうけど
バトルパス報酬少ねえなと思ったらシーズン1ヶ月かよ
各項目の中でプリセット保存
各項目のセットを一つにまとめたプリセット保存
地獄すぎて草
ラップタブ消して
キャラクターのプリセットの中にラップの項目を統合してくれるだけでよかったんだが?
ポンショゲーなうえに回復アイテム少なくてラグ酷くてリロードはバグで停止
クリエイター制作はいきなり始まらなかったり締め出されたりとかクソシーズン過ぎるだろ
ココ最近のシーズンに比べたら軽く感じるわ
俺はアプデ10分ぐらいで終わったしお前らの環境がヤバいのでは
マンションにありがちな100Mbpsで12MB/s、実測半分の50Mbpsとしても6MB/s、それでも1GB3分かからない計算なのにな
回線見直した方がいいかもな
初動から5人に1人はむらポン持ってるのに終盤まで一生デカポ出ない時もあるレベルだしマジでしんどい
ここで文句しか書き込めない障害者の回線がまともな訳ないだろ!スププ障害者とかその筆頭だろう!
No.1アイテムはドッカーンボウやな車当たったら運転手ヤバい
何度かトライしてクリエイター制作入れても通信が不安定でPvE系の敵の挙動が酷いな
そらこんな状態でPvPやったらラグだらけになるわ
通信のやり取りがうまく出来てないんだろうな
何をいじったんだ
ロッカーは旧使用に戻すだけでいいのに
ロードアウトからランダムで出撃したいんじゃ
むらポン出現率やっぱ高いのか?
運良いと思ってたけど設定ミスか
>>706 マジやん。
今までの全部消えてるんだが・・・
何でこういうことするかなー
>>731 宝箱開けなくても普通に床に落ちてるのがヤバい。
なんだよー
なかなかロッカー改善されなかったから最近整理し直したばっかりなのに
今期のスキンはしょぼいからバトルパス買わなくていいな
前期はマーベルうれしかったしレベル上げ頑張ったから1ヶ月のんびり過ごすわ
>>727 単発?お前は障害者だから目も見えてないのか
あと鏡見たほうが良いぞ盲目の障害者だから意味ないけど
ロッカーが改善されたかどうかは慣れ次第という微妙なラインだけど消えただの言ってる障害者は人様に迷惑かける前に死んだ方がいいぞ
多分契約書とか読めないだろうし闇バイトとかに騙される
リミックススキンのうち8ボールが1になってるだけの奴は何とフュージョンしたんだ…?
ロッカー周りは、一回リセットされてもいいからちゃんと作り直して欲しいな
あと、100や200じゃ足らんから、もっと根本的に増やして欲しい
使う使わないはともかく、バトルパス報酬の全部のセットを作っておきたいんじゃあ
ド下手勢なので先に見つかった時は迷わず逃げるんだけど
今季は逃げるアイテムがないからソロ勝てる気がしない。
全部のスキンの全部の組み合わせ保存させてって普通に頭おかしいだろお前がサーバー台払うならいいんじゃね?
レースはエラーでソフトが強制終了することが多くなった
ちなswitch
スピードランのコース選択の時に、カーソル合わせないとコース名が出ないのも不具合なのか?
アイコンの見た目だけで目的のコースを探すのはキツいんだが
いろいろとバグが多そう
ほんとだ。
前のスキンの保存R2押せば出てくるのね。
どっちにしろややこしいロッカーだわ。
正直俺みたいなおっさんにはごちゃごちゃした仕様の無いOGの方が戦いやすい
かなり好調、ビクロイも順調に取れてるわ
>>740 グラップラーで逃げるかポケットフォートで体勢を立て直すかだな
あと裂け目がそこらにあるからその付近にいるとか
アプデ60ギガて何が入ってんだよ、こんなデカイの初めてだよな?
回復アイテム出ない
紫ポン落ちすぎ
まあこれしんどいわ
ポーションは早速修正入って出現率アップしたらしいぞ
こんなに短いからビクロ傘ないのかと思ったらあるじゃん
まさか上げなきゃいけないレベルは200ってことはないよな
車で轢くと100%吹っ飛んで落下死するんだがこれバグか
流石に修正くるか
当時は車も乗れなかったし、ダッシュもスライディングもなかったから結構モタモタしてたよな
ぶっちゃけ車好きじゃない
ゴルフカートとかで移動するほうがフォトナらしくて好きだった
なんか気持ち悪い近接武器とかないし結構いいな
シールドが序盤全然見つからんのがちょっと気になるくらいか
ただ運が悪いだけかな
容量デカすぎてSwitchとPS4の人達はそもそもインストール出来んのかってレベルだな
ボートってどこで出現するかわかりますか?全然見つからない
>>713 サンクス
今までのプリセットなくなったとおもってたけど助かった
>>761 さっきレイジーレイクの川沿いに2台あったな
前の仕様と同じならそこの川下って行った先の橋みたいな建物に置いてあるんだけど確認してない
これだよこれ
この純粋な銃火器だけの撃ち合いをずっとやりたかったんだよ
余計な能力バトルとかマジ要らない
>>765 ありがとうございます!仕事終わったらそこに行ってみます。楽しみです
このスカイちゃんは完全に自分の可愛さに気がついちゃってるね
前回のOGの時もそうだったけど建築編集のストロングスタイルで強い奴多いね
ランクリロードゼロビプラチナ2でマッチングしないってどうして?
そんなに人口少ないの?
今回VB1000しか見当たらないけど
1500あるん?
最近はレベル100より上のやつに入ってなかったっけ
シールド全然落ちてないのにその辺に落ちてる紫ポンプ1発で終わるのが良いのか悪いのか
初動運ゲーが過ぎるからしばらくリロードランクで遊んどくわ
言うほど紫ポン落ちて無くね?
それよりヘビスナワンパンいけるようになった?2人ヘッショで死んだんだけど回復不足でフルマンじゃ無かったのかな
リロード生き返る場所ランダムなのか
ソロはちょっと流行んないかもなこれ
このゲーム性ならせめてショットガンともう少しまともなアサルト持ってないと生き返ってもなにもできん
ソロだと死んだ場所リロードすると永遠同じメンツでバトルする事になって意味ないからな
フレンジーファーム。敵がいないのに足跡マークが出るバグあるよね?
>>780 難癖つけて糞ゲーって言いたいだけのガイジの戯言
いや他のSNSの反応も見てみなよ皆めっちゃ紫ポン出るって反応してるから
まあbotは紫ポンわざわざ拾わんしお前らのマッチレートが相当低いのかもな
初日は普通に出たけど2日目はほとんど見かけなかったわ紫ぽん
前シーズンのランク報酬だったクリスタルツルハシの色ってもう間に合わない?
今シーズン新しいツルハシが報酬として用意されているからもう無理なのかな
>>785 スカイはウィンター衣装のやつがいちばん可愛いと思うわ
>>789 文盲障害者は恥ずかしいから出てくるなよ
すまんな、BOTのいない高レート帯にいるから紫ポンプ落ちてる事無いんだわ
自分は雑魚ですって自己紹介してどんな気持ち?
設定バグってるよな?
バトロワのパッドキー割当て出来ないし、建築編集の感度設定消えてるんだが
俺だけ?
フォートナイトのシューズアイテム、今後はリアルのブランドスニーカー買ったらシリアル付いてくるようになるのか
アントニーにシリアル要求する売れない芸人出てきそう
リロードソロ、降りる配置が悪いと1分で3機なくなるなw
サックサクやで
>>794 botが居なかったら皆紫ポン拾ってるし、アップデートマシンでいかに早く強化するかがメタなんだが笑
一生bot相手にイキってごちゃんで発狂しとけド下手くそ君笑
>>801 そいつ何でも噛み付いて来るから無視しとけ
>>801 紫ポンプは作ってるだけで落ちてる訳じゃねーだろ文盲
障害者が横から話しかけんなよ死ね
>>802 スキンに噛み付いて別ゲー出してる障害者に言われたくねーよ
鏡見てこいよ障害者
鏡見れないか、目が見えないみたいだし
>>803 それは本当にそう
自分の弱さを棚に上げてゲームに文句つけたいだけ
貧乏人だからフォートナイトしか出来ないくせに馬鹿だからゲームのせいにしたがるんだよな
障害者なんかさっさと死んだほうが良いよ
BOTが居ないから紫ポン拾わないはマジで意味不明で草
資材で簡単にアプデできるからランクは皆紫ポン紫タク以上持ってるよな初動抜けたらw
自分が障害者だから人にも言うんじゃない?ネットじゃ自分が言われたら嫌な悪口言うらしいからね
まあこんな所荒らしてる時点でどっからどう見ても障害者だが
>>802 スキンに噛み付いてって言われてるから確認したらお前レクサアンチマンじゃん
どの口が言ってるんだよ
>>809 拾わないとか勝手に言葉足してて草
ぶんしょうよめますか?にほんごわかる?????
障害者はネットでも迷惑かけてるって何で生きてるの?さっさと自殺率上げてこいよ
なんか可哀想だな、せっかくの三連休に…こんなのがひきこもって家にずっといて一生養わなきゃいけない親の人生考えたら地獄だな
引きこもってるかは知らんが親は可哀想
自分の子供がネットで他人にこんな暴言吐いてるなんて夢にも思わないだろ
さすがに度が過ぎてる内容
>>799 ロケットリーグはすでにその動きが始まってるからフォートナイトもそうなるだろうね
障害者が自分可愛さに人様を貶めるなんて最低だね
あ、貶めるって障害者には意味わからないよね
日本の鎧を身につけたスキンのベースはスカイじゃなくてホープに変更されたのか。次とかその次のシーズンが日本モチーフなのかな?
荒れてるみたいだから俺も好き勝手に言わせてもらうけど、俺はこの自身の可愛さを自覚したが冒険ばかりで年相応のオシャレがわからず、女児みたいになっちゃったスカイちゃんで勃起してます。
>>818 何を書き込むのかと思いきやまさかの結末で草
>>813 >>814 かがみってしってる?かがみをみてじぶんにいいなよ!
しょうがいしゃのきみたちはいきてるかちないからはやくしんでね!
しょうがいしゃでもわかるようにひらがなでかいてあげたよ!
紫ポンが落ちてる落ちてないでこんな必死に煽らないといけない位ゲームがつまんねーのがいけない
エイムアシストの強化ヤバいな
チーターみたいな溶け方する時ある
レーシングの、1位がゴールしてから30秒後にタイムアウトになるのって、カジュアルレーシングでは早すぎない?
アンリアルレベルが紛れ込んでると、3位くらいまでしか完走できないで終わってるんだけど
Xを見てると幼稚なアンリアルレーサーはそれやって遊んでるよね。でもエピックがそういったことに対策するコストかける気ないからしゃーない。
というか、遅いレーサーこそランクでレースした方が良いと思う。ブロンズからゴールドあたりだったらまともにマッチするだろうし
エイムアシスト強化って壊れ武器で大喜びしてたキッズたちが文句言わないように入れたのかな
ゼロビランク全然マッチングしない。リロードの方がまだするのはなんぞ?
参加人数見がゼロビリロードランク>ゼロビランクだからじゃないの
今シーズンの人数確認してないけど前シーズンはゼロビランクめっちゃ少なかった
カジュアルってどのゲームでも大抵ランク不問だから低ランク帯ならランクでやる方がいい
ゼロビランクは人口少ないからエリートより上を目指すとロケットレーシング並みにマッチングを待つだけのゲームになるよね。ほんまに不毛な時間だわ
>>829 ダイヤ3くらいからランクでもそういう試合増えるよ
スピードランみたいにソロで走ってタイムに応じてランクポイント付ければいいだけなのにね
周りなんてゴーストでいい
新しいリロードのSMGスティンガーとコンバットとツインマグて歴代トップクラスの凶悪サブマ揃ってて好き
煽る時って言われて嫌な事言うらしいから普段から死ねって言われてるんだろうな かわいそう
リロードもランクもサイフォンが来たら最高だな
世界大会終了後サイフォンが帰ってくるぜ!って高々と宣言してたのは来シーズンのことだったのか
ゼロビルドにジャンパって無いんだっけ、まだ見てないんだがたまたまか?
OGってどこにあるの?ないや、アプデで来るのかなって思ってたんだけどもしかしてこのシーズンがOGとやらなんか
OGモードがくるのかとおもたよ
OGってどこにあるの?ないや、アプデで来るのかなって思ってたんだけどもしかしてこのシーズンがOGとやらなんか
OGモードがくるのかとおもたよ
リロード人気は新マップかつプレイXP増加効果かもな
リロードは自動復活あるから野良チームはバトロワよりやりやすいかな
あと狭くて移動時間や1試合の時間も短いからプレイしやすいと思う
障害者に死ねって当たり前の事を言ったのにファビョるの効きすぎだろwwwwwそれで心のなかに閉じこもって独り言書き込んでるの障害者確定してるのウケるwwwww
あ、もしかして日本語通じないって事は障害者じゃなきゃチョン???
ニジウとかいうアスペ売女集団の話題キャッキャッしてたもんなwwwww
これ、もしかしてチャプター2のリミックスって1~3、4~6、7~9の3回やるつもりなのか?
セミオートスナイパーなんてあるのか1回しか見てないけど
>>849 C2はS4がマーベルだし、S9はないから、S5〜S8でもう1回やるなら分かる。でもC2の後半は薄味だから魅力感じないわw
多分それ正解なのでは?
そして女性スキンのうち一枠はスローン博士で確定と、
紫ポンフロアドロップ無くなったてよ
見つけたらめっちゃ嬉しかったけど流石に出過ぎてたか笑
今回はバトルパスコンプ何レベかな?
OGの時いくつだったっけ?
初動紫ポンで何回もワンパンされるとやる気なくなるもん
リロードもジャンパ空中ショットガンからのポンプコンボで結局ワンパンされてるけどなw
マツケン
150%無理だろ
おまいらきてくれ
マツケンサンバで検索
マツケン
50%
おまいらもう少しだ
マツケンサンバで検索
>>860 こういうのは出た初日に済ますのがお利口さん
ゼロビランクまじでマッチングしない
まだ一度もしてないからランク出てないのに
アジアやっててこの時間でマッチングしないなんてあんの??
もともとランクに人いなくてマッチングしにくいけど仕事からご飯終わりまで1番忙しい時間では
あんま需要なさそうだな。それ発売するころにはPS5proが据え置きとしてはベストになるだろうし
ソロゼロビのリロード
NPCいないから
純粋なエイム勝負とかカバーしながらの撃ち合いとか音を聞くことが重要で
手負いだったり武器が貧弱でも立ち回り次第でフル装備相手に勝てたりするし
逆に言えばフル装備でも油断すると抜かれるし
復活不可能になった後の終円の緊張感すごいし
PUBGとかの古き良きバトロアをややカジュアルにリメイクした感あって好き
ソロゼロビのリロードボットいるぞ。
だって俺初回で二位だったぞ下手くそなのに
>>871 そっち
botは普通にいるけど
序盤でそこかしこで戦っててお祭り感があるし
たぶんあいつらいなかったらマッチングめちゃくちゃ遅くなると思うしからむしろ好き
スライディング音バグはいつ治るの?
結構な頻度で味方も敵も鳴りっぱなしを見るんだが
とっさのハイドできないじゃん
>>873 アレやばいよね
ハイドしてる人も丸わかりだから可哀想
即着弾えぐいわ
PS上がりすぎてて撃っても撃たれても即溶けする
エミネムとかスヌープとかのスキンって現地人だとめっちゃ喜ばれてんのかな?
好きな人・知ってる人は多いってくらいの認識で良いと思うで
今回ってレベル上げのスキンないのかな?
200まで上げる意味ないよね
無いね。意味があるのはレベル80まで。
C2S2は金ピーリーとバナー5段階目をゲットするためにレベル350を目指すとんでもないシーズンだったんだから、そういうところも再現して欲しかったねw
やっぱりディレクターが無能に交代しちゃったのデカいと思うわ
コバルトスターパックって
>>866のPS5以外に買える方法無いの?
>>883 ありがとう
あの時らへんのレベル設定がずっとチラついて毎シーズン気にってしまう
200固定になったのは助かったけど
リミックスのフィナーレイベントでシーズン6の新モード紹介される、と…
遂に真のモンハンが来るぞ
ドントレ
バタ臭い絵がな⋯
フォトナの絵で
モンハンライクしたい
ゼロビルドはロケラン圧あるなぁ
前シーズンは皆素早く動きまくりだったし当たらんかったけど今は怖いわ
今回のDOGGパウンドを見下ろしてるロード画面の右上の雲の中に999って文字が見えるんだけど、あれはなに?
>>892 色々な所に書いてあるみたいだね
トーレラーでスヌープを中心に座っているところの椅子とかバトルバスの車体とか
999はジュースワールド(ラッパー)が好きだった番号だよ
ゼロビはバンカー立ちまくりだからね
スクワッドとか相手にランチャー持ち二人居たらかなりウザい
いい事聞きました、あまりゼロビルドやってないけどロケラン持って戦ってみます
バトルパスのアイテムの再販はあり得ない。が、シーズン1を復活させてパス自体を売るのは問題なし、と。…、ハァ?
ただでさえラグすぎてゲームなってないのにエイムアシストでめちゃくちゃ
ストライカーとサンダー
SMGはコンバットスティンガーツインマグ
結構似てるけどどれが1番強いんだろ?
弾が出っ放しになる現象なんなの?
そういうコマンドあるの?
止め方わかる人居たら教えてほしい
ソロリロード初期アサルト弱すぎて1回死んだら負け確やん
あっちの俺らは文句言ってねーのかなこれ
>>905 起点は分からんがたまになるな
バック開いて1回武器落とせば直るよ
さっきのアプデで、ロケットリーグで過去の限定報酬をゲットしていたプレーヤーに新しい軌跡のスタイルが配布された。他のアプデ内容はわからん
どうせならチャプター1を再現するなら白ポンプでヘッショ即死してダブルポンプも復活させよう
インフィニティブレードとブルートロボも常設で良いと思う
チャプター1のパス復活しても買わないだろうな
手に入るブラックナイトに価値はない…
ゼロビはショックウェーブとか無いとマジでシンドいな
とっさに逃げれん
>>913 最近のゼロビはレベル上がってるからショックウェーブで逃げても平気で落としてくるから怖い
PS5pro今日からみたいだけどフォトナはどれくらいfps出るか気になるな
ノーマルPS5は120fps設定にするとグラフィック設定(影の濃さなど)が自動的に落とされて暗所がかなり見やすくなるけど、proはそこら辺どうなるだろうか
もしproは性能が高いので高グラフィックで固定となったら視認性の面ではノーマルPS5に劣るかもね
はやいけど次スレたてといた
【PS/XB】Fortnite Battle Royale 437【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1730962459/ >>919 おつ
>>950,970
次スレはもうあるので立てなくて大丈夫
5pro買うくらいならゲーミングPCで良いのでは?
箱みたいにクイックレジュームある訳でなし
今年のGOTY候補であるFF7リバース、アストロボット、ステラーブレイドすらプレイできないようなハードは選択肢に入れないっしょ普通
毎回これぐらいレベル上がると気軽に遊べるのに
毎シーズンつまらんクエストこなす時間で遊ぶ時間が潰れる
PCとCSの格差ますます広がってて笑えるw
こんなクソゲーCSでやってる奴w
マツケンサンバ オレ
弱ってるひとがいないから
おれが弱ってるっつうの
サッカー場の地下施設が剥き出しになってる近くに行くとしぬ。
トイレからのチューブ移動しても出た時にしぬ。
修正されたっぽいが。
150%行くには家紋の位置にスタンバるといい。
サンバ被害者はその辺りにポップする
>>934 元気が出る
そして元気があれば何でもできる
障害者のリハビリにやらされてるんじゃない?
一回だけならまだしも何回もやるのは頭がおかしい人だよ
マツケン特になんも貰えんからな
ウチワとか羽とか色々あっても使えるのはそのゲーム中だけ
>>941 分かる。建築は慣れれば感覚でいける。
ロッカーのUIは慣れない。常に慎重になってしまうw
ラグ障害者なんで生きてるの早く死になよ
人様に迷惑かけないで
ああ、レス番が飛んでるのはそのせいかw
というか、いつの間にかラグ爺からラグ障害者にレベル上がったんだな。手帳レベルアップおめでとう!^^
デザーテッド:ドミネーションに似た人気のマップってある?
今日こそクリフ・ランナー2のタイムトライアルクリアするぞと思ってたら終わってた…悔しい
リロードソロ芋ってリス狩り狙いのやつが半分だからソロだと機能しないな
あと残機ある状態だと通報できないからチーミングとかやりたい放題
ソロできてデュオ過疎ってるし前のリロードの方が環境良かったな
久しぶりに来たけどこいつまだいるんだな
ラグ爺
PS.XboxのFortniteスレができた当初から暴れている荒らし
初期は末尾aだったが現在末尾d
疑惑の固定回線IPアドレス 124.18.132.237
PS4ユーザー
主にラグとレースについて同じ書き込みを繰り返す痴呆老人
ラグ爺呼びが大嫌いで独自に名前の由来を捻じ曲げる
脳内ソースでしか語れない為ソースの提示を求められたり論理的に詰められた場合、スレ民により総叩きにされた場合は逃げる
マツケンを家族でエンジョイしている外人のリアクションが観たい
マツケンサンバ
14人もいるが
元気のない人がいないっつうね
リロードてランク上がるの1試合短いのもあって早いよね。マッチしないけど。
ゲーム自体人いなくてBOT大量に入れてんのにスレだけ賑わってたらおかしいわな
そうか?なんのモードやっても勝てない老人が毎日負け惜しみをうわ言のようにレスしに来ていれば一定のスレの勢いは維持されるんじゃない?
でしょ?ラグ爺さんw
ポンプつえーなぁ
昨シーズンのゴリ押しの癖が抜けてなくて大ダメージ食らっちゃう
今シーズンは被弾しないように戦わなき
ゃダメだね
近接されたら被弾はするだろうから距離あるうちに処理するのが基本的な立ち回りになるよね。で、接近戦は先手必勝やむなし
PS5pro 240FPSも出るみたいだけどホントなのかね
PS5proの本体の性能面では240fps(可変)出るよ。ただし対応するディスプレイ持ってますか?って問題が界隈の主な課題になってる
240出るんはすげーな
でも影消したり建築透かせないからPC買った方がえーわなw
PCはウォールハックもフルオートエイムもフルマッピングも使えて羨ましい()
CSなんて射線通る前にダメージ食らうラグゲーだからな
描画もレスポンスもラグいって普通じゃない
障害者は早く死ねって言ってるでしょ?
なんでまだ生きてるの?
>>961 前シーズンがいかにクソか分かるな
マジで撃ち合いとかそう言う要素なかったもんな
俺のモニタ10年前のだから60fpsまでしか出ないわ
まあでも60貼り付きだからこれだけでも全然有り難いけどね
>>971 ゴリ押しでBOX入ってゲートキーパーどんどんで終わりだもんなw
難しいけど今シーズンの対面面白いし練習になる
ロッカーの使い方よく分からんかったがようやく理解したわ
個人的には水と鎖が強かったシーズンも面白かったし、車で暴れ回ったのも好きだった。飛び回りながらヒーロー武器やチェーンソーで戦った前シーズンも楽しかった。もちろん懐かしの今シーズンもめちゃ楽しい。常に銃での撃ち合いシーズンばかりだったらとっくに離脱してると思う。
アップデート前に保存したのを呼び出すのが解らんから、いちいちキャラだけ選んでプレイしてる
ゆとり武器がないからバトロワ野良スクはリロード並に勝つのきついな
コラボ武器やらがいかにヤバかったか良くわかる
なんでフルパ組まずに野良スクやってるの?
友達いないの?w
このゲーム君みたいな友達のいない存在価値の無い人の為にソロモードがあるんだけど何でやらないの?www
せっかくの休日に5ちゃんに張り付いて煽ってるやつが言っても自己紹介にしかならんよ笑
ランクゼロビルドこの時間帯でマッチしないならもういらないだろ
>>976 結局それが勝ち組だね
俺は前シーズンのコラボ武器結構好きだった
ジェッパはそんなに使いこなせなかったけど
>>982 ゲームしないでここで煽るだけの休日とかやばいよな マジで引きこもりのお荷物なんだろうな(笑)
お前ら友達いない存在価値の無いに効きすぎだろwww
すまん、今フルパで遊んでてさwマッチ中の暇な時間に書き込んでるんだけど友達のいないお前らは即レスしてこの板に張り付いて何してんの?wwwww
連レスとかよほど悔しかったみたいだね。効いてる効いてる
なんか試合の終盤でラマ見つけること多いなと思ってたら安置内に途中から沸くシステムになったらしい
そこは次も安置入るから移動の目安になりそうだ
鏡見ていいなよw友達のいなくて弱いからスクワッドで寄生しかできない雑魚君www
多分ゲームやってるのは本当だけどクソ弱すぎて負けるから憂さ晴らしに煽りに来てるんだろうな 書き込んでないで練習したほうが良い
即レス来たぁぁぁぁ効きすぎてて草草草
スクワッドは友達と遊ぶためのツールだよ?w
>>995 逃げんなよw生きる価値無い引きニートwww
友達できた?www
今までの人生で友達いなかったのにこんな短時間でできるわけないよねwww
言うまでもなかったwww
客観的に見たら一番友達いなさそうなのはID:fabmtV9m0くんだよ
ダバダバうるさいよねw
あれにやられると流石にむかつくわw
ID:fabmtV9m0は引きこもりで親にも見放されそうなウンコ製造機
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 9時間 37分 5秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。