switch買いますかな、もう旧キス起動することないよね? 三人ぐらい未攻略だから引き継ぎどうしようかと思ってるのだが 以下がきになる

パンツスレより

LoveRのスカートの挙動がswitchとswitch2で違うのが気になったからストーリー中のコスチューム変更で普通の制服にして試してみたけど
switchはLoveRとEMどちらでも南夏の逆立ちイベントでスカートが全開になるが
switch2だとLoveRもEMも重力に逆らってパンツが見えない
莉里愛の「ボールとお友達になるために」のイベントだと
switchのLoveRはI字バランスとボールを背中に乗せる際どっちもパンモロするが
EMだとI字バランスで脚がスカートを突き抜けてパンツが見えず、ボールを背中に乗せる時もスカートが重力に逆らってパンツが見えない(最悪)
そしてswitch2ではLoveRとEM共にI字バランスではパンモロするが、背中に乗せる時はスカートが重力に逆らうので見えない
つまり特定のイベントの莉里愛のパンモロはswitchの旧LoveRでしか撮れない珍しい写真ってことでした