・英二の出番を増やせ
裏切りは前作でナンバもあったけど英二は友情描写が海辺の散歩しかないからプレイヤーは対して思い入れがない。勝手に没落してるのも意味不明
・海老名の出番増やせ
出番少な過ぎてラスボスだけど空気。春日と腹違いの兄弟設定がマジで意味ない
・佐々木のその後をちゃんと描け
序盤しっかり描写したのに放り投げるな
・紗栄子に振られた理由と春日の葛藤をちゃんと書け
14章もやったのに桐生と会話しただけで解決策見つけたって適当すぎ、紗栄子の恋愛観もガキか
・大吾達の扱い適当すぎ
前作で命懸けで大解散したのに無駄でしたってそんなの何が面白いんだよ。俺達はカリスマ性があり過ぎて〜の下りもダサいしラスト数分共闘シーンして終わりなの何これ
・千歳に真っ当な罰を与えろ
社長になって何が茨の道だ。花輪とウォントーやその他のモブお前のせいでかなり死んでるぞ
・桐生が名前取り戻した経緯書け
散々隠してきたけどこれだれ名前出てたら隠すの無理っしょ!察しろよ!wなんてやるな
探検
【総合スレ】 龍が如く【七百七代目】
199なまえをいれてください (ワッチョイ d285-oHTs [2407:c800:5a31:4bc:*])
2026/01/19(月) 11:56:40.88ID:xGjUynHH0レスを投稿する
ニュース
- 【速報】 中道改革連合、衆院選で「同性婚」の法制化提唱 ★2 [お断り★]
- 新党「中道」が消費税減税時期「2026年の秋」明記…高騰する家賃対策や働き方改革で「定年廃止」「週休3日制」 衆院選公約発表 ★2 [ぐれ★]
- ソフトバンク、オープンAIに10兆円投資「全賭け」して「運命共同体」となる [お断り★]
- 「マクロ経済的に極めて危険」高市首相による”超積極財政”に楽天・三木谷会長が警鐘 [鋳M悶★]
- 【Jリーグ】コンサドーレ札幌 赤字17億円 債務超過回避へ収益15億円計上方針も確保策示さず [鉄チーズ烏★]
- 【水戸・ネイリスト妊婦殺害】「オンナってものはさ」キャバクラで出会った初めての彼女に浮かれ…逮捕されたストーカー男はバイカー [ぐれ★]
- くっさい屁が出た
- えっちんぐしたい
- これかわいい
- もしかしてVIPめっちゃ勢いある!?!?
- ( ´・ω・` )目が覚めてしもうた
- 米財務長官「中国がレアアース輸出の約束を守った。対日輸出規制は高市の発言が原因だから我々に無関係」 [237216734]