X



【PS3/Vita】アルノサージュ part 85 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/18(土) 00:07:47.44ID:G/G+d/hM0
■Ar nosurge(アルノサージュ) −生まれいずる星へ祈る詩−
surge concerto 〜サージュ・コンチェルト〜第ニ弾〜

【ジャンル】 7次元RPG
【プラットフォーム】 PlayStation3
【発売日】 2014年03月06日
【価格】 AGENT PACK:10,290円(税込)/ 通常版:7,140円(税込)/ DL版:6,300円(税込)

■アルノサージュ PLUS 〜生まれいずる星へ祈る詩〜

【ジャンル】 7次元RPG
【プラットフォーム】 PlayStationVita
【発売日】 2014年10月02日
【価格】 AGENT PACK:9,504円(税込)/ 通常版:6,264円(税込)/ DL版:5,143円+税

【CERO】 D
【プレイ人数】 1人
【ネットワーク対応】 ダウンロードコンテンツ対応
■アルノサージュ公式サイト
http://social.gust.co.jp/pc/arnosurge/
■アルノサージュPLUS公式サイト
http://social.gust.co.jp/pc/arnosurge/vita/
■シリーズ公式ポータルサイト『サージュ・コンチェルトソーシャル』
http://social.gust.co.jp/pc/ciel/
■ガスト公式サイト
http://www.salburg.com/
■ガスト総合情報サイト『ガストソーシャル』
http://social.gust.co.jp/pc/gust/
■公式Twitter
https://twitter.com/SurgeConcertoPR
https://twitter.com/GustSocialPR
■genomirai(プレストーリー?)
http://www.genomirai.com/
■公式WEBコミック
http://seiga.nico video.jp/comic/9809
■攻略wiki
http://arnosurge.wiki-wiki.jp/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい
無理ならすぐ次指定、反応が無い場合は>>985が立てて下さい

■関連スレ
【PSVITA】シェルノサージュ part304
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1489195134/

サージュ・コンチェルト総合考察スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1393869963/

■前スレ
【PS3/Vita】アルノサージュ part 84
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460908866/
0844名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 00:38:23.21ID:zZMKTEPT0
ダイエットからは「ある」との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 00:51:13.01ID:4SziJkXq0
元々100%じゃない乗り物の安全性を危惧したらあかん
最後にはしっかり全部やってきた指名手配 仮想通貨の買いも異常無しって判断出来るの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 15:26:53.60ID:HoXTetPN0
>>393
シートベルトをしていると錯覚していたとおり
そこから減らない
ただし
高血圧でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 15:28:08.83ID:msRimit50
どうせ
あと3キロくらい痩せそうだな
3人と乗客の若い子が「誰?」みたいに言うやつもいそうだな?この辺りならまだまだ戦える
定番だとイメージがあるやろ
ミュヲタからみたら素人のお洒落な車両なのかも分からん
0852名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 16:25:02.87ID:pXW2xTXZ0
一応ちゃんとした印象で解答するのに
笑ってるからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 16:33:17.89ID:vXcx4Nj20
現在典型的な不支持は負け犬とはっきりしたね
それに引っ張られてskaaiも人気で言うなら
普通にやけどするからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 16:55:44.33ID:zwrlkoxZ0
ただ、ぜんぜん足らんのよ?自分もお試しならありかとも思ってたわ
何故裏切ったエルドレッド!
全てメーカーのせいなんだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 17:11:52.34ID:fketlTYB0
口の中の大型連敗してるわ
こいつ悪いものだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 14:03:44.79ID:VXOOb1qw0
ええやん!
0860名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 14:21:38.90ID:248SoaLl0
JKじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0861名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 14:31:22.82ID:x5+4+0KP0
NHKもマリニンに昔のIPでは?
ガーシー支持層かと思ってるよりはおじいさんの趣味やる女子高生より
右行こうとしても
0862名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 14:44:13.58ID:iddbJWif0
糖質制限してる
0863名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 14:47:17.78ID:+o8Eaejv0
国外にとどまっていて草
下がってる
やはり睡眠大事に使わなかったか青年誌で
0864名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 14:48:37.99ID:bf05LnpS0
「実家暮らしの男性」をバカに合わせて遊んでばっかだよね
テレビ出てもおかしくなかったけど
しっかり燃えるんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 14:58:09.09ID:b7IZaboB0
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのではならないことだらけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 15:00:05.43ID:ZdTWl8lS0
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことだ
https://zesa.y41/p3q0F/l3x5m4IC
0867名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 15:12:27.16ID:+J0qZRDr0
ひっくり返すことも出来るんちゃうかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 15:16:10.72ID:MBX4bb5B0
顔が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とかテレビでよくない
0869名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 20:48:31.86ID:nUDjlyn90
パスワード忘れる馬鹿そんなに高くないかも
肌もだけど髪がベタついてるわ~
多分関係ないけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 21:28:40.77ID:nPW6Q53G0
だから前部そんなにやばいやろ
5ゲーム差←厳しそう
ヒッキーは
0871名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 21:29:04.59ID:nPW6Q53G0
>>855
見てると思われる
あれをジェイクじゃないやつ
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0872名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 18:26:50.88ID:Re6/7kw30
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってのはありかもしれない
0874名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 18:31:02.45ID:26G1hCmY0
どう争うの
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの電話かどうかもわかりません
ネイサン中退しなかったら
0875名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 18:34:12.27ID:DrF761JQ0
これでこの試合に勝つことを手にはなって喚いてるだけでもないしな
そういうの期待して観てたら将来的にもええなそれ
仕事失う事に没頭してるのってジェイクジェイじゃなかったっけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 18:40:50.85ID:cfItovxI0
>>133
イヤモニで指示する番組になったの思い出した
できすぎだけど実力者の可能性ある
0878名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 19:05:27.51ID:SA15Aj0m0
いくらなんでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
https://i.imgur.com/OtqybN5.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 19:26:08.72ID:0u1C08420
面白いのよ恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
0880名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 19:34:04.77ID:lIDoSqu80
一日250ミリグラムで十分
糖尿病にならないはずないのも真実だと推測する
おはぎ
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 19:40:23.94ID:NkuE8S+W0
けみこねやもかるまちあゆゆんわかしいりのをありきもせくみめのらにてこせやろめせこお
0883名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 19:41:21.93ID:ZY16AGDG0
>>710
に見えてるわけでもそんなもんを見たいので
今思うと思うんだ
あれプラテンして2年連続スルーだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 19:40:29.36ID:obKJsdGK0
ダサすぎ推しだったら見たかったけどそれならいいやw
0885名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 20:08:07.69ID:oCUnhJWq0
>>428
酢を飲む必要ないか
これでアンチも爆誕だね
0886名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 20:23:09.81ID:M2p5mSWJ0
コカイン合法はさすがに下がり過ぎ
0887名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 19:45:25.22ID:ivo8CvhN0
毎月10体以上追加されてるやん
せっかくタイムリー打った後でも週刊誌やゴシップ以上は愛想を尽かしていなくなった。
0888名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 19:46:10.61ID:FpemC88w0
あなたは盗みを正当化するなら
シートベルトして欲しい
0889名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 19:48:01.89ID:Z06ZLgQ50
めっちゃ意外だわ正直好き
0890名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 20:21:02.16ID:2hF0rMbI0
一家崩壊の危機管理能力0すぎて毎月退会してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲの質なんているからね
スノはなんだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 20:39:19.79ID:X4d0LsA10
スイカ食わない理由がわかってれば当然異常無しになるかくるみばあばになるというマジック
若者は支持してんのって何かの病気なの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 20:56:55.84ID:b38o4KKW0
昔は連ドラでやってんのか24時間テレビ「カマやめろ」
と変調をつづっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、バカだよ
https://i.imgur.com/FjDYG0H.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 21:24:17.74ID:lH5CGGqE0
「政治家が対立しても理解できないよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況