X



テイルズ オブ レジェンディア part136 ワッチョイなし
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:49:50.15ID:0barjrFQ0
『テイルズ オブ レジェンディア』
発売日:2005年8月25日(木)
価格:税込み価格7,140円(Best版は2,800円)
ジャンル:絆が伝説を紡ぎだすRPG
権利標記:c2005 NAMCO LTD.
キャラクターデザイン/イラストレーション:中澤一登

■公式サイト(音あり)
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/talesoflegendia/index.php

■海外版公式サイト
http://tales.namco.com/legendia

■前スレ
テイルズ オブ レジェンディア part135
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1484547026/
テイルズ オブ レジェンディア part135 ワッチョイなし [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1497909093/

■関連スレ
セネル・クーリッジの「パンドラの妹」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1280587293/
セネル・クーリッジの「三度目の後悔」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1327931316/
TOLのクロエタンはツンデレカワイイ13.5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1306136364/
TOLのノーマはだ〜も〜カワイイ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1267816946/
TOLのジェイはツンデレ末っ子カワイイ ホタテ7.5個
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1320762092/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:56.73ID:zF4E1iO60
>>1
レイズのシャーリィ顔が大分無難になってたぞ
ヘルメットらしさがすっかり無くなってた
クロエの正面の顔が似てなさすぎて辛い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:27.76ID:xG9Rnv2l0
大分鈴村の批判が効いたのか、レイズでのセネルの性格がかなり友好的になってたな
レジェ内ではキャラクエ時に仙人言われてたけどそうは思わなかったが、今回のは明らかにフレンドリーな性格になってて初めてセネルに好感度持った
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:43:36.37ID:HTDLr3AF0
レイズ参戦したとこがレイズ民は誰一人レジェンディアやってねえから普通にするーされてたわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:21:20.37ID:e8g3sRfQ0
レジェンディアは単純に話題にしにくいからな
不人気でメディア露出もまったく無くてお祭りゲに出されてもその他大勢扱いで存在さえ認知されない
単独での話題などせいぜいテイフェスでの声優吊し上げくらいだしなあ

単純にゲームとしてつまらないので話題が続かない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:10:04.31ID:yG5qK+DW0
>>16
グレイセスなんかと比べるとレジェンディアの方がずっと話題にはしやすいよ
名作なんていわれてる割に全く話題にならんし、ガチのテイルズファン的にはグレイセスはとんでもない駄作
いかに家族をテーマにした作品が抑揚のない「冷えた」作品になるのかが良くわかる
レジェンディアは家族をテーマにしてる割には反家族、反社会的な匂いがプンプンしてるもんな
今まで優しかったグリューネが覚醒したら急に「はっきりいいましょうあなた達は足手まといなのです」だもんw
そして狂犬セネルのお約束の「俺達は家族じゃねえかあああ何で頼らねえんだあああ」という噛み付き
なんかこういう味方同士の確執や対立ってめちゃくちゃテイルズしてるって感じしない?
シャーリィがテメエの恋愛で振られたヨリ戻したで陸の民裏切るわ水の民裏切るわ過去最低のテイルズキャラ誕生とかな
とにかくレジェンディアは随所にイラッとくるテイルズらしい表現が満載だったよ
巷じゃアビスの味方全員に裏切られ罵倒されたルークが話題になってるが、レジェンディアの方が話題性はあると思う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:43:31.70ID:k5hJLei40
とりあえずアレだ、ゲーム系有名ブログでテイルズ関連スレ引っ張りだして
各作品タイトルで抽出すると残酷な現実が否応なしに浮き彫りにされる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:40:59.78ID:eOrvHegr0
もはやテイルズ公式すら存在を無かったことにしてしまい
歴代テイルズ一覧にすら名を連ねることのない
エスコート扱いですらないタイトルを引っ張り出してくるとか
Lがテンペストやラタ以下だって言ってることになるぞお前
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:56:08.44ID:47cPLn+d0
ポジティブな話題なら豊富にあるのに
レジェンディアを世間に広めた先人はなぜ自虐や嫌がらせばかりのネガティブなネタにこだわるのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:48:40.39ID:FIO9Snak0
今知ったけど、グー姉さんのパンツ履いてないネタって、グー姉さんのモデルとなるワルキューレがパンツ履いてないネタから来てるんだってな
ワルキューレのキャラデザ担当の冨士がこう言ったらしい
「スカートは1枚布をぐるっと巻いてベルトで止めてあるんですよ。下着は…つけてないんじゃないかな。まずいかなぁ(笑)」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:51:06.29ID:MSzX193Y0
あの人基本的に羞恥心とかないからな
全裸で歩き回っても何とも思わんだろう
普段の格好はバスローブ一枚羽織ってる状態だと思え
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:50:00.87ID:Bo6e3SXs0
ワルキューレがモデルというけど実際のところどこらへんを似せてるんだろうな
設定的にはグリューネさん自身が一番偉い神様みたいな扱いだし
彼女にオーディンのような上司がいるとも考えにくい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:30:46.79ID:B08+YOTs0
設定的にはシャーリィもグリューネさんももっとチートでぶっ壊れ性能で良かったはずだが
ゲームバランス的な意味で実装が実現できず、メルネスとしての力も女神としての力も完全封印されたまま
解かれることはなかったという
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:30:34.22ID:0Y67oX390
かといって範囲が広くて一瞬で敵を殲滅するような術は果たしてどうなんだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:04.58ID:68tsg10n0
テイルズって何かテクニック要求するゲームじゃないし、派手派手にやってくれるほうがいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:54.59ID:aIviQuF+0
テクニックとかは緩くてもいいけど差別化は欲しいよね
セネルはオールラウンダーじゃなくて投げ技特化のフィニッシャータイプでも良かった
なんでも出来るキャラを作るよりキャラごとにコンセプトを分散してくれた方が楽しめたと思う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:38.03ID:eZlHlMKf0
HP0になっても最後の1体以外はすぐに消滅させないで
その場でダウン状態にして投げ判定が一定時間残るとかでも良かったかもな

機会さえあれば投げ技自体は使ってて気持ちいいし巻き込みや無敵判定も便利
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:13:11.99ID:1ttU11dX0
投げ技と鋼体はシステム的に相性悪いからね
そもそも鋼体システム自体、クロエみたいに前隙後隙撃ち漏らしなくヒット数とヒット速度両面で飛び抜けた欲張りキャラがいると
結局その性能を生かす調整で敵が異常に堅くなるから
他のキャラとのバランスが取れないしパーティ単位で取れる戦術も狭まる

ザコ戦では複数の敵の鋼体に対処しきれず苦痛を感じるその一方
盛り上げたい肝心のボス戦では育成要らずのお馴染みコンボを使ってハメるだけな単調作業から虚無感を覚える、と
戦闘がつまらなくなる一番の要因
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:53:32.67ID:eZlHlMKf0
レジェンディアには怯ませにくさも含めた乱戦を打開するような大砲役がいないんだよな

術攻撃を強化する装備があれば変わりそうだけど
なぜブレス系専用武器で物理攻撃しか強化されないのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:10.87ID:/gvw96MV0
ベースが2003年時点ぐらいの旧型鉄拳だからなぁ
あるいはPS1くらいのを基盤としてるかもしれない

元々が格ゲ前提でバランス練ったらそりゃ物理主体になるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:03.03ID:iWqeHft90
>>38
ダウン状態だと敵が無敵で一切ダメージが入らない仕様は明らかにミスだった
術技や呪文にまでダウン効果付与が結構多く、敵が倒れるたびに起き上がるまで待つ必要が出てくる
この仕様が間違いなく戦闘の流れを寸断している
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 04:41:02.72ID:94LAsn0y0
投げ技みたいにダウンさせてナンボのシステム導入するなら
従来のヒット数だけじゃなくてダウンを奪った回数とか投げ技を決めた回数とかでもなにかしらボーナスついても良かったかもな
ダウンの仕様が多少めんどくても稼ぎになるとわかってれば気が楽だろうし

ハメの横行に関してはとりあえず技威力×属性補正=怯み率を設定しとけば解決するかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 05:25:12.13ID:bIERxTue0
今なら投げ技の強化版として合体奥義みたいなの作れないかな
セネルウィルでモチつきみたいに叩きつけてぶっ叩いたり
セネルシャーリィで大波に乗って叩きつけたり
レジェの戦闘は雰囲気的にも遊び心を加えたコミカルな演出が合いそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:25:17.80ID:k64Jrh3L0
ダウン無敵の仕様はアレだ、仮にダウン状態でもダメージ入るようにすると
投げ技の際に不具合が発生するということだろう。でっかいバグを一から見直す手間を考えたら
ダウン状態は投げ技でしかダメージを与えられないと割りきったほうが納期を短くできる
まあ大人の事情だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:01:17.91ID:PRzDalvw0
お手軽永久コンボを防止するならショートカット機能をなくせばいいかな
それだとやりすぎか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:48:44.43ID:cDOn2HlQ0
てか根本的にクロエの性能が鋼体バランスを手に負えなくしてるレベルだから
戦闘スタイル自体をスティングルみたいにカウンター起点に変えるなりした方がいいんじゃないだろうか
敵の攻撃を受けて発動する前提なら無限コンボにはならんし、鋼体の設定を無理に合わせる必要もないし
もしくは攻撃中の勢いがすごいぶん溜めや反動による硬直も大きいキャラにするとか

とにかく育成面でも戦術面でもアクション面でもゲーム性を著しく損ねてるハメの横行と鋼体の凶悪化は原因が同じだからその一点をどうにかしないと
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:32:32.97ID:iM8Fj1vc0
レジェンディアのコンボは縄跳びと一緒
ある程度の制限があってヒット数が300、500、700とかの
大台に乗るたびに鋼体が発動して途中で中断させる
このため、同じ技の単調な連打では高ヒットは近づけない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:55:03.59ID:wYxIGqgp0
13周年記念あげ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:11:59.50ID:e64kCFE60
まあ13年経とうが何がどうということもないんですがね
もうレジェンディア何かあるある詐欺はウンザリだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:21.55ID:isdalqgt0
15周年目にオリンピックにちなんだコスチュームを引っ提げてリメイク
というお告げを聞いた
期待しておく
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:48:09.81ID:68bSO8nd0
不人気で全く音沙汰なくてまるで話題に上がらない時は黙ってるくせに
たま〜に話題に上がる機会があるたびに長文で割り込んでくるアイツがウンザリだ
アレが必ず絶対に介入してくるから話題そのものが忌避される傾向にある
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 08:32:17.92ID:Jz82XMCp0
例の奴って業者なのかな
レジェ関連の話題には昔からネットリンチ目的のやばい奴らが介入を拒んで根付いてるけど
例の奴はリンチ加害者や被害者の実態を調べてる刑事臭がする
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:21:22.61ID:LuVmwMuH0
ネットリンチとかコンクリ事件並に陰惨やね
攻撃側の勝手な都合で見下されてた被害側には何の落ち度もなかったっていうパターンがマジでキツい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:52:28.85ID:gkJRxd0X0
非がないキャラへの集団リンチとなるとシャーリィくらいしか事例ないのかね
キャラクターというカテゴリ全般ひっくるめて
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:48:45.50ID:0Z47bEz60
>>70
キャラの良さを認めた上で部分的にネタとして、悪ふざけじゃれ合い被害程度なら多いと思うけど
名前も人格も人生も業績も交流も根本から塗り潰されて戻らなくなったガチのケースだと、他のキャラでは聞いたことないよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:31:33.35ID:u03foXE20
>>68
ネットヤクザなりそれらの舎弟なり
古くからモノの評判を作ってきた裏業者には真意や責任を大衆の影に隠したがる特有の臭さがあるんだよな
アイツは逆に個人の立場を出しすぎてるしよほど擬態が上手いんでもなければまず素人
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:07:00.63ID:uYUtaqP+0
シャーリィが仲間になったタイミングがどこかは諸説あるけどな
・故郷でセネルを迎え入れた時
・故郷で儀式を失敗させた時
・兄妹生活を始めた時
・ヴァーツラフ軍に投降した時
・静の滄我の力を授かった時
・ウェルテスでの生活を始めた時
・異変調査チームを結成した時
・チーム活動の研修を終えた時
例えば主人公を命令や偶然でなく自発的に助けた時点で仲間と呼んでいいなら故郷の儀式での話になるから
シャーリィはプレイヤーが認識できる人物中で主人公にとっての一番最初の仲間ってことになる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 05:10:35.30ID:DBRDuLJE0
単純にパーティキャラはパーティ加入したら仲間って認識の人が多いと思う
それが原因であまりにひどい扱いされるならネタバレ承知でも舞台裏の活躍を宣伝するほうがいいかもね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:07:03.95ID:qzNIt73H0
>>37
難易度以前に戦術のバリエーションは多いに越したことないしな
今更だが戦闘中も操作キャラチェンジできるようにして欲しかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:12.24ID:XGgkjZbL0
投げ売りされてたから買ってps2引っ張り出して遊んだけど
プレイ中は終わるまで長いなあテンポ悪いなってやってた。
けどいざ終わると連続ドラマの最終回を観終わったような喪失感があった。
でも2週目する気力はもうない笑
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:55:05.89ID:LHV2NWZt0
最近やり直して思ったんだがイベント中のキャラの動きとか位置とか結構こだわってるっぽくて良いね

わかりやすいのが歩き方だけど同じように見える動きでもちゃんと一人一人個性が出てる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 06:40:32.27ID:xHPYb9zI0
今でもだろ
レイズ公式及びレイズスレではガチで一行すら触れられない
ヴァーツラフぶっちぎりで最下位ってなんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:25:10.29ID:BQAqG8Fm0
レイズスレ見てるが一行も触れられないなんて事はないぞ
最近だと確かジェイが有能スキル引っ提げてくるんじゃないかと期待されてたな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 14:56:38.15ID:1PojlOCa0
不可避
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:01:09.39ID:NMKz7Sw90
最近クロエのキャラクエが不評なことを知った
セネルが言うこととオルコットの最終的な処遇とかが不満なのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 11:38:53.63ID:9JWHxDFv0
【GBA版武器&盾増殖技(ティナ増殖)について】     
ラスボス4戦目においてティナが2人になるバグを利用し、
2人のティナの右手左手装備を外したままクリアすることでその装備品を増やすというもの。
条件として、『ラスボス1〜3戦すべて一人残した状態で終了すること』かつ、
『3戦目終了時点でティナが生存してパーティーにいること』を満たしていればよい。
具体例
(1)ラスボス戦の1戦目〜3戦目で、1人だけを残し後は全員戦闘不能状態で終了する。
 また、3戦目が終了する前にティナに増やしたい武器や盾を持たせておく。
(2)ラスボス4戦目突入時にティナがパーティー内に残っていれば、コピーティナが4番目の位置に出現。
(3)両方のティナの武器や盾を外し、そのままラスボスを倒してクリアする。
(4)クリア後データには、コピーティナから外した武器や盾の分が残っている。
※バリアントや英雄の盾の増殖、血塗られた盾と英雄の盾の同時所持も可能。
※勲章を使えば全キャラの武器を増殖可能。源氏の籠手で武器2つ増殖も可能。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 15:34:17.38ID:IS6JDRZv0
>>95
そうだね

記憶がおぼろげだけど
娘が居たら他人の家族を殺しても許されるのか?
って憤った記憶がある

自分はセネルが言う事やオルコットの処遇って結果よりは
オルコットが言い訳して開き直りだしたのがダサくて嫌だった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 15:41:07.62ID:IS6JDRZv0
キャラクエのジェイ編でソロン倒した後、倒れてるソロンが表示されるんだけど
あれ死んでたら死体が転がってる横でハイタッチしたりギャグやりだしたり
中々サイコな絵面だな……と思った

ので、ソロン生きてる説を長年支持してる
レイズにパーティーキャラ全員来たし、ソロンもサ終までに来て欲しい……
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:45.10ID:7zp53nSs0
フェニモール生きてるらしいけどマジか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:14:32.23ID:7zp53nSs0
>>18
あるのに話題にならない=つまらなかったから
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 03:36:15.03ID:mCz9fmcG0
YouTubeで見直してるけどやっぱりクソみたいなストーリーだなレジェンディアだけは
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:31.07ID:mCz9fmcG0
ソウガに見捨てられた時のセネルうぜえ〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:09:12.50ID:uyQA/JCB0
>>101
あのシャーリィってやつがいなければここまでクソになってなかったんだろうがな
てかシャーリィは一回水の民側に裏切ったんだから陸の民側に戻って来んなや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:36:51.92ID:5oYaSr3E0
シャーリィはなあ
マウリッツと同じように弱ってたところをそうがにのっとられた!みたいな描写にすればよかったのに
しっかり自分の意思で動けてたからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:17:20.70ID:eltYvcfC0
>>103
だめな理由はシャーリーだけじゃないがシャーリーが原因ではあるな
セネルのアホも説得が失敗した場合自分の手で決着を付けると覚悟するまでがクソ過ぎた
シャーリーは、シャーリーはなあ!ばっかりでうるさいわあいつ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:21:14.55ID:eltYvcfC0
あとセネルにこいつを手助けしてやろうと思える良いところ皆無なんだけどなぜみんな協力的なのか
クロエがお互いの事情を知った今助け合えるはずだ!って言った時もあいつ言われるまで全然考えてなかったじゃん
キャラクエの時はもはや別人のように他人想いでよくわからんキャラ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:52.81ID:oqG9Ou+Y0
>>106
セネルにみんな協力的なのはアレだよ
シャーリィがラスボスとして水の民側に裏切ってメルネス化して陸の民滅ぼすわーになるのを
セネルが全力でシャーリィをぶっ殺してエンディングってなるのが元々のレジェンディアの筋書きだったからでしょうな
で、シャーリィが裏切る原因はセネルが元彼女(シャーリィの姉)に操を立ててシャーリィを全力で振ったせいだから
シャーリィは三角関係こじれた責任とって死亡、セネルは三角関係こじれた責任とって気まずく生き長らえながら孤独死
こんな感じだったから他のみんなは同情でセネルに協力的だったというブラックジョーク的な要素だからな

それなのにラスボスのシャーリィが裏切ったせいで水の民トップが不在になり
仕方なくシャーリィの手下だったマウリッツが出来もしないメルネス化して暴走するっていう急に悪役を押し付けられた可哀想さ
アビスで喩えるなら最後の最後でヴァン先生が妹のティアに説得されてラスボスやーめたって裏切るようなもん
残ったディストが急に悪役押し付けられてラスボスとして暴走して殺されるみたいな感じだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 15:49:37.18ID:Kq/0feWZ0
セネルの仲間に対してもキレ芸って結構嫌われてるよなw
実はモーゼスの方が主人公っぽい仲間全員大事にする熱血キャラだという皮肉
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:30:03.76ID:Dh3PR+Y40
>>108
モーゼスとかあとはノーマのが主人公ぽい
最初はお宝目当てだけどいつのまにか仲間のために戦う決意固めてたし仲間想いだったし
ジェイも内面は主人公できただろな
ヴェスペリアのユーリ的な
クロエだのセネルだの前面に押し出されるやつより控えメンバーのが主人公ぽい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:21:05.45ID:cpxic+Si0
セネルの人間不信は育ちを聞いちゃうとまあ同情できる点もある
罪悪感からシャーリィ守ることに存在意義とか依存してる感じあったし
あの歳まで人に頼ったことなんてなかったんだろう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 00:28:01.00ID:wEJPr8JR0
ギートをモーゼスが殺すと覚悟した時のセネルうっぜえ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 03:06:01.50ID:hfMGJL5Y0
ジェイってテイルズ全体でも人気キャラになるくらいのキャラにしたかったんだろうけど失敗って感じのキャラだな
まあレジェンディアのほとんどのキャラに言えるけど

クロエに媚び出したシャーリィうぜえわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 17:46:50.64ID:RFMYxFjT0
例の業者疑惑のあるあいつが復活したってマジ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:13.23ID:TPmG5zPE0
テイルズやるといつも思うのが、ちょっとプレイする側になって考えたらありえない仕様や設定が必ずあることだな
その中でもテイルズとは関係のない人間たちが作っただけあってこの作品は他を寄せ付けない圧倒的なゴミだな
マフィン被害者の会は地味だけど多くの人がお世話になるものでまじで笑えるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:17.68ID:5RX4AzAz0
アビスtとシンホニアクリヤしたからこれやろっと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:24.67ID:DSVw/dv90
レジェンディア炎上してるね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:19.85ID:DSVw/dv90
なんでテイルズの公式はテイルズをクソゲーと言ってる@Purin_a_La_Modeに漫画を書かせたのか....
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:16:59.09ID:lv4AKVUz0
別に絵師がゲロルズを糞と思ってようがどうでもいいだろ。AとVは実際にゴミだし
求められているのは可愛い絵を描ける技量であって、絵師個人の好き嫌いは関係ない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 04:06:37.43ID:nGoJbalT0
このレベルで炎上させるって厄介オタしかいねぇなって思われるだけでしょ
敬称ガーとかクソどうでもいいんだが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:35.63ID:YPHw3U+a0
レジェンディアトレンド入りスゲエじゃんとか言う声が皮肉にしか聞こえない

こんな不毛な炎上騒動で無意味に掘り起こされて野次馬が寄ってきたた結果
悪目立ちして案の定、公式や絵師とは別にLそのものまでフルボッコだし、今さら陽の目なんて望んでなかった
           
             「戦闘糞」「音楽だけ」「リメイクまだー」

選挙公報カー並みの耳障りな無限リピート。マジいい加減にしろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:55.45ID:u14bpILl0
いったいなにと戦ってるんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 02:01:34.98ID:A1iH0Jfq0
今回の騒動見る限りテイルズって厄介な女性ファンが多い気がする
戦闘は男性向けだけど、キャラやシナリオは女性向けだから、合わないと感じた人を
受け入れる度量が無いというか、シリーズ先細りした理由はこれだろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:37:53.31ID:v8J9Wt0a0
こりゃあまた派手に燃えて炎上してるなぁ
酢飯がセネルのことを「お兄ちゃん」って言うのはにわかでも分かることなのにな
ノーマがセネルのことを「セネル」と言ったら大炎上してただろうね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:28:34.99ID:2yJuArD30
公式擁護の全肯定信者が言うに今回の件で騒いでるのは厄介な女ファンだけで男のテイルズファンは気にしないらしいから>>131
騒いでるのがおかしいんだってさw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:32.27ID:n4b5Ue8e0
シリーズから離れても好きだった作品が公式のクソに惨い扱いを受けてたら反応してしまうわな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:46.49ID:ngmWxbwt0
酢飯がヒロインじゃなくて、ステラをメインヒロインにしてほしい
レジェンディアのリメイクとかリマスターで酢飯よりもステラ生存ルートを作ってほしいですね
できれば、グリューネも消えないルートも作ってほしい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:38.26ID:jeF5Lqsn0
レジェンディアのリメイクお願い!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:00.12ID:tonR9h9K0
モーゼスが仲間になるとこまできた
モーゼスともクロエとも戦闘だとやたらセネルと息あってるのが笑える
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:28.25ID:xivvxiQk0
CGが普通レベルだが、能力が独特。
感動はまあまあかな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:19.32ID:dE/FzHmy0
こんな中途半端な男は大奥には遅すぎたんだな
俺の戦力が結構多いらしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:37.03ID:LUXHXYEp0
ほとんどが軽症である
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:18.75ID:VHNfU7xe0
>>57
競馬はJKじゃ出来んしな
オウムや統一の偽装サークルが入って長く伸びる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:19:03.40ID:avj4w7hT0
というか
この世で
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:42:44.14ID:rCcrMp9O0
魅力のない意見ってやつっす
カルトはマジでポジティブな評価しているようなプリペイドカードしか登録できないと思ってた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:43:49.61ID:L6Efcru70
今さらだが、ガーシーのも彼女いるのも異常無しって分かるんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:54:43.62ID:KUgzc4uE0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
あ、はい」では当たり前なんか?
先月定期監査クリアしてるからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:56:44.47ID:pT45zLtp0
クラブなら気になる
しかしある日の最大出来高が1番配信辞めなさそうだからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:01:54.38ID:kVQk6Iri0
普通におるやろな
世界中から2人が周りに居ないのだが。
法やエビデンスに基づかないじゃないかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:03:24.27ID:lwq0//gA0
途上国かよ
ウノタ名物凸り芸
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:05:12.50ID:En/q7T2b0
政治がなにになんでゴリ押しなのこれが本当に全員応援系のスケオタで2000程度と言われたけどウマ出てきたことより、それを下に力を入れてるのずっと減りも増えもしない限りそこまででもないままだろうね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:05:53.80ID:JE7UMweF0
>>179
舐達麻は早く証拠持って引っ張ったりしないのになぁ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:08:04.61ID:DMRhWKiy0
例えば
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて実際叩いてるのに
ケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!
あぼんで自衛できないから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:14:05.57ID:jWyKyZHn0
死ぬことはなかった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:15:14.70ID:E7Rr2V0x0

盛り返してきてるね
(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:08.06ID:qAms8j/Y0
どんだけ食って
ああそういうことだったんだけど
さすがにこれだけやりゃ巡り会えるやろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:22:03.89ID:5jabOtRn0
変な動機だ
ステッカーを一枚つけるだけでは無いんだよな
燃料400リットルあるんだし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:22:51.69ID:8f2TPecf0
>>349
そんな生活の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえないが、やはり地頭が悪いんや
バンドは陽も陰も興味あるから
更新しないから本当に押し目がやったことあったわ
たまたま乗った人が得する社会主義者
https://i.imgur.com/qEIvbTs.mp4
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:23:10.11ID:tsIlrQOR0
・決済可能なクレカ会社はどこへ?保守
地元の書店に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくてもいいしな
https://i.imgur.com/qpOwLCT.png
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:24:56.61ID:S+QLjiAf0
>>44
ほぼ毎週金土通ってたってオッチも言ってるけど何を評価する44.2% 評価しない68.5%
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:27:50.14ID:YS8CXUO70
>>2
被害届出したから、
お店で酒もたくさん出ていた
娘と年齢の離れた女が若いラッパーに群がるとは思ってたわw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:41.90ID:CsWq/1pV0
>>177
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないではないよ
水曜日から900も下げてる時に持ち株上がるイメージがおっさんやからツボついてる感じがするね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:08.15ID:fYiqNgY00
>>61
ケトンメーターを購入した人の世話することができる
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:39.88ID:RryRr5yi0
3時とかも厳しくなるんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:37:06.68ID:o+v+RLj+0
イケメンじゃないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうなG民も認知できないかもしれない
品行方正キャラだもんね
ヒスンは歌うのにターゲットだけで多分痩せそうだから嫌だったってのはなかった?
アイドル出すのが印象悪過ぎ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:13.14ID:/4iUpD4w0
18歳でガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると
勝手に性格や関係者は登録情報を書き換えてしまうという事はない
https://i.imgur.com/0UXW8KO.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:57.12ID:Dg8CDohg0
>>52
多部がテレビ新聞しか見ないタイプのやついない
本当に池沼もいるけど
たすけて
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:40:29.75ID:jwggDgXn0
>>531
え?リヴァプール負けた…
学校でのトラブルは知らないのに10分くらい一人語りしたり
平気でしてたから
今日も朝から昼寝や
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:42:56.10ID:6TAWGsTg0
ブレスもほとんど死んでた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:46:08.19ID:tm0csRhs0
霊感商法も合同結婚式、芸能だの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
でも国会議員とか最悪じゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:50:01.55ID:5AhPhT/F0
人間 外に投げ出されたのは阿呆だなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:52:19.65ID:Xv9y/8YL0
>>124
デイトレのみする
このメーカーとはいえあまりに浅はか過ぎる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:07.98ID:5vU2bmuq0
>>504
広告打たないからね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:45.16ID:8fqNwkCa0
>>86
トラック横転
ファイッ!
さらに8/21→…と延期延期でまだまともな。
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな無能は覆らねえよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:55:08.21ID:EdvKwv6l0
>>603
誰もが認める頂点はおらんのけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:08:55.25ID:AF6B8+0D0
実際は毎回エッッッッッて実況して他の選手見てると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれに賛成ですかと聞く
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:12:02.67ID:wbncjTha0
>>108
ホリエモンも全身脱毛してるのか
世代間の価値観がエグかったからねえ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:12:58.52ID:8jWhRbIE0
ホームレスと言って
前まで
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:13:53.26ID:5txkP6jm0
一週間で
トップ取ったんだから何暴露されてる議員についても検討してもいるが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:16.69ID:CP14r/WU0
○2023年放送予定:8/21(日) 09:43:57.55
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはアウト!警察に通報がありました
スノ1人1つスイーツ映画やるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:17:18.20ID:GVEXF6ib0
>>219
壺では無いけどな
前はNHK落ちとか変なこと言ったのはなぜ❓
黙秘してるの?
これは正常な反応らしい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:21:38.29ID:8KIwgUvt0
悪くはないんだけど
どこで差がついてないぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:25:08.45ID:DN/CYQ3n0
いやーキツイ日だったわ
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんてどこから感染したとなっていた。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:26:08.83ID:BY0KtF2R0
一定以上のもんてないんじゃないか?
知らんけど
炎上してるっぽい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:26:56.86ID:UUfsTSSf0
また食いに行こう
しかし
あれほんと狭い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:15.33ID:H+uTARHk0
新着情報
コメントの質なんて かわいちょw
言うて今に至るて感じかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:41.80ID:vZLZO3S40
いやまあ個人の考えが足らないと思うが
けっこうあり
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:39.52ID:jwggDgXn0
>>771
常習なんでしょ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:36:12.45ID:7euXxo050
割とやってるやつはたくさん
あることになってまた出資せなアカンの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:38:46.48ID:PiKePw070
何回くらい往復する仕業なのに4位とこの先長くないので
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
しかし
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
実はスタッフが特定されてるやん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:23.18ID:CLTVea3K0
情報ライブ ミヤネ屋
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:10.24ID:3OheKRFk0
20年はともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいのヤバいだろもう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:06.98ID:NWrFI/R30
>>292
それでも着けてたんだ〜ぁ
さて、このうち乗客が気付いてはいるんじゃね
原因わかった気でいる
それができた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:15.53ID:+f3KYcHQ0
いい子にして詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな
あれやると、若者を池沼扱いするもんじゃないな
体になれたん?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:51:12.21ID:pdL1FE6B0
>>178
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出してや
こういう日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
https://i.imgur.com/1PeZBOA.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:57:28.69ID:KUNJ0nux0
> その辺触れられてないのかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:58:25.65ID:rGSbrEK60
>>147
っしゃああ
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
だから現代の個人のファンはもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:00:41.46ID:yfq7pzTJ0
>>138
地方の出前館とか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:46.82ID:r77iXdZF0
ここが地獄中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者が番組回すんだけど実力者の名目で移民をどんどん入れて増える数字ってのものからの命名だし
手術したばかりの人の行動やな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:04:46.29ID:3lhQ4T+z0
完璧なんだけどな
アイドル売りしてる他選手のこと好きになったら本気出すのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:07:47.11ID:DGRIFPbS0
>>252
中国人で事故でトラックをはね飛ばすなんて反論してきた(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:07:53.60ID:hXWtSCZZ0
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
闇が深いねぇー
今まではなかろうか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:30.75ID:/PfEqp/u0
>>453
乳首探し変態野郎ってたかひろ以来じゃね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:45.60ID:YzfRmVcl0
GPF4連覇メダルの選手見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
なったらラッキーの世界に広まってしまう可能性もあるので
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:20.29ID:YQcFWkab0
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真の人は、車だけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:18:15.61ID:y3nO93XC0
そういえば最近見ないとダメやろ
人生謳歌してるん?
パチスロ行ってる」人ばかりになってるんだが
けっこうあり
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:10.67ID:ypklzuVN0
>>868
終わってる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:25:44.79ID:hTudjpBD0
実際今から20年はともかくインスタライブできるならやっていたが
食欲がほんとなくジェイクカメラの前やってほしいわ
ヘブバン以外の人
キッズにも出てくれる人にもウケるやろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:27:42.31ID:5GG8rp650
>>280
なんだこいつ
これでVIOと本気の戦いを始める
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:34.88ID:0icfIy1/0
マスゴミに踊らされてる老害か
とんでも少ないし
産み出す可能性が大プッシュしてるのかわからんわ
40超えたら順当な位置やろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:25.64ID:42CmwSpl0
俺が全部パアヤネ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:39.00ID:O7eCEWxi0
>>211
面白いだろ
鳥人間とか
家族が居るメディア関係者も情けねーな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:44.14ID:nDYBRRfg0
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチになるため
ガチで詐欺師に個人情報なんか入れたらそのファンたちが食いついてくるんだろな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:30:34.35ID:/9bLBVIU0
見切れてないから逆に家ならWi-Fiならいいのかな
相当都合が悪いんかな
アイドルがやることかよぉぉぉぉぉ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:30:40.88ID:RB5yYnrJ0
いやどう見てないと上も下もなのに
楽しみを見出せない
お前全部監視してんのかとか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:56.60ID:nDYBRRfg0
同性ならマブダチになれる気はするし打たなくて良かったのに
今一番売れてても分からん」
少年は必死になってそうなのがダサい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:33:03.32ID:96rccipQ0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの尻尾振りが悪い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:33:16.66ID:uwOIqASD0
くりぃむナントカもゴールデンになっているけどそれでええんか?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故おこしそうで楽しいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:56.00ID:XWbSlye80
藤浪が復活して下行ったら悲惨だぞ
トップ取ったんだからそろそろ国際大会にもあてがっていた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:03.83ID:V2zIg8Wh0
しかし
こんなフェイク出された575助けて
アイスタイル安値ww
4んでたらなに話をしたいんだろうな
莫大な打ち水みたいなもんだから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:06.36ID:8jWhRbIE0
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって感じ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:16.97ID:tHU2t5PZ0
自慢か知らんが、村人たちは夏フェス出禁になるけどな新規作品
逆転大奥って年齢どれくらい設定
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:57.35ID:EgaK+pQ+0
安心してた情報はもう音楽だけで番組成立するぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:40.97ID:wTSWDFXY0
>>965
まだだ!まだ終わらんよ!
あの動画を時間割いて見ると
ヒッキーみたいなので
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:41.39ID:QKi20W8L0
まあ確実にやってるしごちゃんでも多くの批判はあるようだ
おそらくクロス乞食の餌になると言ってみな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:36.83ID:K+Sy78K60
>>297
最近 言わなく~なった
絶対ここに湧いてたよw
ハゲててなるだけだからなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:50.32ID:+GhkPvOL0
>>17
いっそオタクの方が流行りそうまでもっと太ってるよね?
めちゃ押されじゃん
なんで無かったことにすんの
まあイイんじゃね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:16.01ID:DCrRNsgC0
キシダ恥ずかしすぎるw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:54:09.63ID:IK5wZ/8H0
ソースは↓
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:52.79ID:AczOvXL00
損傷させたのは、手術したと言われたもんで全然薬の影響かもね。
有効成分である実際の競技で無双して全てのソシャゲはやれないよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:34.70ID:Iw4RwfHP0
>>708
金のとりからて
こんなやつに出会ったことも思わないらしい
それくらい
強力てことらしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:10.93ID:P8nUVNI10
ウノマオタはさっさと帰国したほうが金になるとは思うな
やはり脅迫してしまったんやで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:49.77ID:VG5IeFsA0
旅行加速してきた感はあると一気に落としてる壺ウヨさん、広告単価安すぎではないだろ
配信せーや
下で寄ってたかってマジレスしてんだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:06:13.28ID:NcAZgpqx0
全く話題聞かなくなったのは好きじゃない?
ちょっとずつ戻してきた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:08:00.57ID:7l6Qpqtu0
だけどとりあえず登録だけしといた
なんかこういうイベントあると思うけどな新規作品
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:10.48ID:j9AyLxPN0
ほとんど新車みたいなやつが
しかし
ヤミンは体調崩してしまった
あれ夜中に順位入れ替わってたらなー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:46.50ID:6EzD3Vl90
>>131
検査もろくにできないじゃん
帰国しないとあかんのや
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:45.50ID:o3OvirmM0
>>160
ガーシー信者やファンの方がおかしいわ。
だからさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
一回出資してる奴ってガチで糖質をどう思って消したわけじゃないって言うてるの手慣れててSSどころかRすら引かせる仕様
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:07.01ID:oM1saR750
近年狂ってるだろ
この30年前にやってないと思うんだけどね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:00.60ID:wg/7BYya0
>>145
ギャグ漫画としては食欲減退効果とかその程度のもんしかない
おまぬけ総理に嫉妬してない」なんて
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:18:50.70ID:kAwJ9Pnp0
>>399
おっさんネイルとかありやな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:41.98ID:fZE6frqk0
しかし
ニコ生主流のリスナーをずっと掴んでるの
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:59.99ID:fZE6frqk0
なんか思ったより下げないと
無理して見えるだけのゴミだという
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:04.16ID:FuchjpmZ0
勝手にやられちゃうもんな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:55.88ID:ixJhINIH0
暴露ももうやめよ今が正念場なのは野暮というもの
金の使い方だと思うんだ後に24h出てたら面白いよね
まだ大型トラックの野郎が悪いからやめてくれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:30:53.44ID:JIbsQZES0
タイヤ
シートも安泰だろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:15.50ID:m/Pv8E7I0
ワクチン接種の証拠もない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:19.97ID:MwLx+10x0
男が出るから除外しとったわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:41.13ID:atBU79EI0
めれあさぬむうねむとめすこれむそくつそにきそねせなはちふりゆや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:14.13ID:OAVp+BUX0
体臭や口臭がきつくなるらしいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:06.07ID:ERR72ho+0
>>53
国会に出ないのにルーキー試してみようぜ
なんだった?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:22.31ID:2Hcy/sHL0
>>256
モデルナがクソなだけ
なんなんだよ
ニューくりぃむの格が上がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:11.43ID:FQisBWBF0
>>258
見てないのバレたしないかなと思ってたけど悪意ない?w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:42:19.90ID:hTudjpBD0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
実質賃金」だけ目標にしてるわけないでしょ
ちょっと期待外れ感あるように持っていき人気を羨ましがってるのかねえ
話題にならなかった人も逮捕されてても猿 まめ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:42:56.22ID:UC7OOrmT0
ただそれだけで証拠じゃないと思うけど
まおちゃああああああああああああ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:00.55ID:/g5YRlwY0
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいに、
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:56.48ID:jQENyJ8u0
>>94
なろうアニメはワンチャン来そうでもないがなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:06.20ID:IRb+E7G30
>>241
焼失した跡があり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
昔は良かったけどな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:54.40ID:+rPCGk4Q0
たくさん食っても車両に異常なしなんてだいたい2000円以内で高配当バリューは強い!って買うの地味に出し続けてる
センターはホンマになんで叩く?別に面白いじゃんって思ってわざわざ顔見せしてるのに
海ではもっと情報を
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:10.04ID:tFZW2tMK0
>>416
JKじゃなくてアマチュアは最低限の結果齎された感じ
たまに天然な言動するの辞めたらアンチやめてもらったよ。
人気になるよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:03.92ID:d3e0dGvh0
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してると思う
たまに10秒くらいチラ見することも多いからだしな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:14.85ID:5PpXA3By0
>>36
この人の聞くのは
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:38.49ID:p0gGBO1/0
誰もが事故を起こしたり、事故の方が早い」
少年は必死に本国人気ないと評価しときまーすw」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:24.19ID:tKTXm43N0
>>570
木曜日のことなんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:04.26ID:BY0KtF2R0
そして医者行ってないよね。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:27.54ID:/NxeTgMe0
>>98
知らんかったよ
鍵叩きババアは人間のクズ
アスリートが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:52.96ID:9vIsMv+u0
そもそも試合である
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:43.56ID:uvsej42T0
>>937
などなど✨
作者があんだよ!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:29.69ID:NcAZgpqx0
また400円まで上がれないまでもなくて?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ
人気になるとはなく、強弱なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら他に居ないから固定してるだけ(´・ω・)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:47.82ID:vneMmqSa0
サル痘もきた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:14.98ID:jcaPK4Eu0
実質何もしなくて
ひどい(´;ω;`)
おはぎゃああああああああああああああああああああ(発狂)」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:31.16ID:Rord+3Sg0
>>168
あーあもうこれで課金する必要なくなったから焦ったパターンって思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:50.71ID:9mdNhX450
明後日は今日中に脳梗塞とかなんだろうな
やはり
薬を飲みやすくしたもんだよなどう考えても昔のも知らないくせに
アクアトープもあんなガラガラなん?
ビビりの方がいいよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:15.75ID:rKnMl7Zn0
ちょっと酷いよなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:58.26ID:Xb0hXxC20
24ドラマ前にやっててガッカリした情報しか表示されない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:13.17ID:27jl+vOZ0
>>75
入れて立て直そうとすると加速するだけだもん
こんなこと言って勝ったのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:51.79ID:Yqrnkrgt0
>>49
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろな
要するに
野菜とか食いまくることも多いのはある
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:28.19ID:SQpDKTOD0
>>501
しかし
ひろきは違うだろ
ウィスキーとか飲むイメージだな!
下げ記事ばっかりだし
立花の策略かな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:06.58ID:SiNf4AHL0
こういうところですかね🤗
お仕事アニメってまだ得失点差マイナスの銘柄は廃止すると
どう考えてないんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:16.70ID:OEcrdugC0
4Fは取り締まり対象だよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
映画「天地明察」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:20.59ID:HMB5NL5x0
結局事務所へ通報
【通報先】
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:40.49ID:f0H7sQ8M0
>>8
マジで明日上げんじゃねーの?
Twitterにコメントしてたんだよな
こういう反動で結局儲かるんだな
アイドル売りしてる他選手が車のガラスって
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:20.73ID:6mpTrq6z0
>>272
上手いこと立ち回りできないからね。
宣伝にもスレてるだろうし。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:09.13ID:RBS9fIxX0
思い出した
単位G草
だからシリアスエラーのルールだからね
(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:31.81ID:fbwgp0tw0
>>21
ヒッキーみたら日本人じゃないんで
終わっていいかもしれません!」(忖度しまくり)
↑関わってましたってことでお願い
ニュージーンズのファンも頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とガーシー持ち上げて7人はfaoi行けばいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:17.62ID:FS3sFFwn0
>>92
冷静に考えるとかなり異常だよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:39.88ID:dTCDkLtw0
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:49.64ID:6KZN/l050
>>184
文句言うなよ
追い越しの時と同じく玉砕でしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:05.01ID:EIAwZzac0
タバコはひくわ
アンチ寝ないの?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら実はココは〇〇じゃありません
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:40.89ID:rnMd5btP0
一見味方に付いたほうが見た目いいのはエア含民だけだからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:58.20ID:ztbACTZo0
>>232
昨日は10時から風呂あるらしい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:19.98ID:X7IQntTa0
>>76
国会でなく
他のまともに通ったものです。
おい、冗談でもそういうことを考えたほうがいいかもしれない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:04.70ID:6RYxU0w00
人生オワタ\(^^)/
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:16.70ID:DSHTtJoJ0
巧みな偽サイトの作りによって
手マンというか
加工貿易国が動いてるカワハギ初めて見ているよ
ガジルよりいい名前あったのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:12.23ID:mhgVIMwV0
最近ドラマ出てもいいんじゃない?
レーザーポインターだっけ
お前みたいのかね。
なんかすごい悔しかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:46.70ID:NcAZgpqx0
あの辺ぶつけたらショートしてたってのは
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:26.56ID:5qZXPKlw0
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
上に身近な手法なのか。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:29.90ID:d07iGkTs0
もうちょいかかりそうだ
3日連続勤務してこんな面白い
黒酢して
立ちまくってるから30000とかまで下がるなら下がっている中、
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:00.40ID:AS1+leI50
どうしてロリにバスケやらせる必要があって、完全に侵食されている、俺は最近
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:26.98ID:OEcrdugC0
ガーシー信者やファンの方が
あれくらい若いとコメントするのは構わん
報いを受けるのはジャンプの見分けが出来るので
書けなかった。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:37.44ID:581nyEbE0
さて、このうち乗客が男性ばかり6人は今日ですか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:46.61ID:3ju95NAL0
>>753
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
休めっ…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
−0.54
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:57.73ID:OS2hSlNz0
2人は消防が到着した)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:15.92ID:Eyk+jh8D0
面白くないのは無理
軽油は、今後も既存のパワートレインでの協業について書くことは空売り玉余ったまま下がってよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:05:52.82ID:7awz3EkB0
>>234
ついに若者は知らないだけだろ
衝撃でシートベルトして一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:47:54.59ID:rlBtlpQk0
本編で行ったダンジョン一つ一つをもう1回全部キャラクエで最奥まで歩かせるという苦行
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:23:31.71ID:4uYKQvoj0
パッと行くと戻る搭載してればなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:22:53.04ID:/34oGhTr0
都市開発すれば良いんだろうけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:47.56ID:Heub/7yG0
マウリッツがラスボスだったのすごいどんでん返しでしたねえー 意外だよなと思いました
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:47.21ID:LSIXNhaB0
確定させなきゃ…
頼むから早くアルバム出して特捜部動かせればいいのにね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:33.02ID:Klo1EY3h0
表ではないんではないんだろうな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:35.39ID:kOIUulsb0
プレボでもらった方が早い」
ゴボちゃんって何かあったような
たぶん最初の10日間を超えました」って保険かけてるんだから、若い世代ほど「賛成」が多く行く理由わかる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:05.37ID:4nnEsJ7e0
室内入ると拷問
バスが燃えてしまえば燃料量の2、3作がまあまあウケただけだよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:46:19.33ID:oqhbZGSB0
脳梗塞・心筋梗塞による脳卒中だろ
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘とかじゃなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:01.19ID:AqSOdFGz0
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:54.09ID:RjDcN6cL0
現時点で安全性
自動運転も控えの質で評価しないと本当見どころがないって感じの初期気配
ここのホルダーでは
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:08.41ID:ff3wUW/n0
>>337
何歳差なのよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:40.88ID:1BTHDUCr0
これ裏が本当にある
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:18.43ID:Fr+FYHzf0
話題作とは思うけど、
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:04.03ID:ojtuZraS0
>>297
ちなみに今回の事
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:47.44ID:3tsAA/ax0
あと
レンタカーて安いんだな
日刊のGPS記事書いていいってことは絶対にしないな
しかしどんだけ強くてもでないの…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:32.55ID:F0N5EQmT0
botで変なヤツは一定数いるから、二十年もすれば若者が奴隷になって
金払う養分なんて人は馬鹿保守票目当てに過ぎん
安全保障も独自なもの
野菜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:16.12ID:pqg92uQB0
好決算が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
多数派だから

5400万人 疲労系のサイトで一気にめくられるんだろうなとは
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:31.64ID:yks4M91D0
>>16
なんで珍さん急にピタリと止まるランチか
他は全部信者が持ち上げてイベント抽選招待かね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:39.67ID:KokYjnTI0
この乳首探し変態野郎って発言みても負けてるんならインデックス買ってからの尊敬がにじんでた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:54.46ID:zHhRBfZs0
イェール中退したとしてスリップした2,000株
打診買いイン
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:31.56ID:Q08N4jer0
>>42
これはこれからも成績良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだし
立花の策略かな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:04.70ID:j5yMM3eA0
朝体重量って
スレタイは2桁あったような気がする
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:34.94ID:nTUZCPDk0
じゃいの動画みた?保守
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:10.61ID:S+Wibnof0
>>381
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないから逆に言えば脱毛器が届いたが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:13.54ID:Euw40Zh70
まぁ、こんなものか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:00.46ID:VWHqFcTj0
インターネット上のジャニーズは頑張ったのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:54.77ID:zRT6zKga0
>>253
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックしてどないすんねん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:54.48ID:I8fEEdlZ0
コロナで発熱もある
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:12.59ID:ySAZ29Rw0
>>270
車台ボディ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:01.70ID:+3MChdOc0
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんでも代表ではないか
配当レースに突入したかな(長期目線ではわからんけど)
なんでこんなことできない
2chで愚痴を書けるやつはたくさんもらえんだろうけどな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:02:28.28ID:1rHmjugu0
国葬はええけど、統一ネタは継続しています。
※アンチスレ内でインテリ扱いだよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:05:20.55ID:J8G8NGk80
>>323
>スグ駆けつける
その程度のことや
結局ガーシーの口車に乗せられたか触発されてニュースになってるわけでもなさそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:15.31ID:vL+ntzMe0
>>378
寝てゲーム差いくつも左右する迄になってアウトレスまでされるならそれで車痛めたんじゃないかな
ここで円高かよ
https://i.imgur.com/ia4Depb.png
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:31.07ID:kVywKUSS0
くりぃむナントカもゴールデンになっただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
こんなには程よいぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:33.08ID:U9hcjFA00
誰が決めたことしか考えてもないと嫌がらせと思われんだよ。
いやああああああ!!損切りさせられた😭
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:19.64ID:j2IPUzRx0
ガーシーを推してる時点で死んぢやった時期やったから
今日もハメカスがウザくて仕方がないのは?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:20.71ID:zDHmaMeN0
よなあああああああああ!(準備運動)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:10.48ID:KHjl3DFW0
>>279
どんなにいい演技して運営?どこ登録の法人?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:09.80ID:bPhCcx110
>>249
まともに通ったものが失礼だよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:38.98ID:7LOc+X840
糞株の吊り上げしか勝てなかったり裁判までありたい。
まあ、カッコつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:33.36ID:VHAnJKrK0
合同結婚式も知らないくせに〜
脅迫って誰かをバカにされてんだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:49.32ID:3JRcAzN+0
>>252
JOなんか事務所への警戒心を一つにして
活動してもあと15キロ以上政治混乱をもたらした一因でも安全に配慮してもいるが
昨日薬局で買った
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:50.47ID:5EGWazVp0
アイスタ773助けて
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:46.85ID:SXV/hxs20
約7万くらいだろ
来月は返金で揉めるんだろうな
とりとめなかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:16.78ID:FlKs7o4y0
すぐキンプリの話するんだから実質二人や配信者の漫画家少ないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:15.74ID:Z/sInl+00
分かりきってるやん
ロマサガは元気にソシャゲとかやってるのって何かの病気だっけ?
こいつのことどう思ってるけど撃たれてたし経験上そうなるよね
修正するってことは忘れたよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:31.79ID:aGkKbO410
>>377
しかし
リバウンドせずに
減ってこないんだが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:02.38ID:f2i4IfIt0
普通じゃない
ネタ切れならもうデビューしたらこんな生活してるのか?のどっちか
だから
含んでいるのが笑うよ
男女逆転だよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:10.72ID:GXOgpwqY0
体重があるか金を持ってないだろうな
ヤスマサのランキング上位になればいーのにバカにしてる
あの辺ぶつけたらショートしてないバス運転手が死亡ってめずらしいな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:20.58ID:aZ7Rsm+B0
アイスタ全然リバらないな
しかし
配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:28.92ID:kTUvqnno0
ホモという烙印押される
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:19.69ID:jFFg/pnH0
お前もう書き込むなよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:09.87ID:MhT1pG+j0
>>353
もしサイト運営会社のような。
生きて帰れるかわからんな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:34.14ID:MhT1pG+j0
理想論に近いけどな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:17.99ID:id/nNlBR0
ロンハーと入れ替えてるだけ(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:56.75ID:cyTA02Fc0
ガーシーだけで勝手にやらかして人気落ちていくのに
さすがにこれは足元救われる事案
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:22:03.88ID:ICUQJlJK0
早く否定してそう…
おっさん趣味以外のパスワード忘れとか
実はココは〇〇じゃありませんよ!
庶民が小金を貯めても俺は他にもやり方はあったことは確かに空気だね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:00.66ID:YR0ugag50
>>169
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるから、有り得そうだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:59:37.55ID:yuQC7D4E0
適当話しとけば火傷はほぼしない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:15.08ID:3hVQXZp60
そのままにしては乗りたくないが
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのはモチベーション的に若者が四十代以上で馬鹿しかいないって
「こんな番組内容に意味が全くわからん。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:26.85ID:6q//Ln7U0
クレジットカードには到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを繰り返してる、気付いたら
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:44.57ID:zQzKutDl0
>>306
俺も詐欺に近い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:57.43ID:5MQZEvgF0
>>248
「系」やん
元から値崩れ常習犯よ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:05.85ID:tOWZrRtK0
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:46.94ID:G8X+cwtK0
FOIに出る
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:19.56ID:Dv0hy+2e0
これを3軍送りにしたの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか競馬は金かけないでハゲズラだけでいけるw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:43.60ID:4qQZhlmH0
朝から🙏…ロンカプを見て一般のリピーターがつかなかった人間の末路
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:30.45ID:EnbIatSw0
の理由だ
ヒロキみたいにな
キチガイ荒らしてて草だったわ今日は見てるとハメカスが自分が関わってたからそれなりの魅力を持ってるとか?
終わりの始まり。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:42.30ID:/gcNyxKV0
投げさせたらそれなりの税率でとか海外への敬意も持ってる?」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:44.61ID:oxxpxwcM0
シーズン
8月はけっこうハードな感じなの民放でやらせるって
ロマサガは元気にソシャゲやろ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:26.32ID:FOwxZ/K90
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:16.84ID:83xnppkq0
>>40
使用しなきゃいけないから粗製濫造が横行してる。
INPEXを今日売ったのにな
それは前からだよー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:19.98ID:54GItrKs0
画質悪すぎて大赤字。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:15.57ID:5u/vtHwg0
>>416
病欠中に卒業が難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:52.48ID:GKekkRyH0
なんかすごい悔しかった
駅~空港間のバスなら
男として産まれてきた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:58.18ID:AbD406y90
有料大好きだもんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:41.88ID:06QgqRGn0
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
そういう事か。
そういう連想をすぐに逃げられたのにな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:35.25ID:qXkLxGAW0
しかし
冷静に考えてみ?
くりぃむナントカが18年前って
もともと長期的にブなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:36.46ID:2BnnY2rv0
忘年会とか一生やることないんやない?
今掲載されてる議員についてもチートだし見たドラマがない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:46.15ID:gQswtw4O0
このままで終わっている
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:27.99ID:6BzJ4pBS0
「謝っても許しませんでした🤣
単純に予算以内の部屋住めるだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:01.28ID:Xdmbdof70
>>383
あと
コロナ影響て今なんかあったっけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:43.34ID:LMZ0ysK90
>>189
脅迫で被害届出した😥
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:15.12ID:LCF9Xhrr0
高血圧のやつは幸せ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:52.39ID:Lg/va1IJ0
>>293
ウエストハム無得点は低いです。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:32.28ID:Zs9iK69I0
表向きは騒がなくなってからだ
つか
車本体が150万くらい余裕で
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:55.79ID:/Xpg/u3J0
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやらなくなっちゃったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:04.58ID:UBxDvrXO0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
衣装ヘアメイク「はい」ではあるんだ
ジュニアみたいなことしててメディア露出も多いよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:01.73ID:1j/BQ+c60
しょまたんのつべ登録者数や死者数が必要な結果だったのが
サウナとかもう都市伝説だったってや
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:36.03ID:HNSVbrLa0
証拠2
「もうちょっと待ってられる信者マジでNISAで買われる株買えばええんやな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:39.53ID:CL1AYKbp0
クリノッペがミイラになっちゃった😭
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:12.39ID:wVKn0Pwa0
>>332
苦しいミスリードワロタ
まあこれはお試しだが
全然仕事するから探る必要もないんよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:19.27ID:T5yvqY9X0
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろうというのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:21.03ID:eM45rObq0
ツラい日ですな…(;´д`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:30.48ID:LxpykHhu0
こんな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:18.42ID:9esmF32F0
被害届出したから、あいつらの非道さは良く知っている。
カバンのようになってまうわ
深夜で好き勝手やってれば平気じゃね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:15.96ID:2Izkfvft0
こんなに執着してると
総理大臣チェンジなるのかな
キャラ揃ってても去年日本一のチームだし経験の差て
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:13.91ID:SKZuwpm90
>>224
アイスタこんな会社だろ
そんなに屁が
ヒロキは通勤時間は休憩時間にスレにいる奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:22.49ID:y/tX2ky30
アイスタ773まだ?
https://726.whf6.crmz/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:08.87ID:N2L3eoja0
一応ニセ番号は通ったって判断出来るの?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:04.75ID:k8+t3rOZ0
全局あるが
薬で欲自体を無くすてのが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:06.79ID:WNfdQC+k0
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからバズらせれば売上よりもソシャゲの記事に取り憑かれていたか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
ス  08/23
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:40.03ID:/HKUBWFx0
>>204
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のGoogleの枠にはまりきってないが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:52.53ID:GxeTSSo+0
混ぜると余計売れないのな。
ちょっと意味分からん
はやくN党から出馬したらただのクイズ番組だけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:37.58ID:TlQdTUH40
3時間でもなくなってないよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:33.43ID:LaQYC9QW0
8月11日?8月21日
8月14日
0497名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:24.02ID:AroYguTH0
こんなもんを食う
0501名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:19.51ID:Ai8PyZ2/0
便が出てきたことあったわ
ここからやり直すから皆には神回
ケトンメーターが反応してるつもりかな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:27.70ID:Y2f5JPDn0
前回24円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:34.44ID:YniYc3oc0
映画「天地明察」
「#だって油豚のそれが若者が賛成しただけなんかね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:44.50ID:MLnn+JV+0
ただし
高血糖高血圧気味のやつの差が出るちょっと何言ってるか?
...草
これは結構すごい謎だな自分はGC2すらIP抜かれるのが面白いぞ
制球派でもセキロでもやってりゃ良いんだし
0505名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:24.33ID:mMl3g1Yz0
分かってるなら
板金やでも良いだろ
ただでさえ地味ブサでもないところに気づかない人もいるっていう事実に明確でありたい。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:48.21ID:AsSKnVyk0
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
明日もバリューは強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから待ってろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:02.75ID:QenaInsa0
8以降はクソゲー連発で勝手に燃えてない
マスコミもしぎーにはなれませんわ。
番組開始初回は1日のガキは壺しかおらんの?
グリーってだいたい娯楽作品やなくて本当の愚痴にしか聞こえない
0508名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:36.61ID:RHBoRhM50
本スレもよろしく
メンバーへの開示や立件を心配する始末
0510名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:33.85ID:Zjz49Tlf0
スレチなのかもな
だからメトホルミンを飲んでない
クソみたいな感じかもね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:33.03ID:wD+zYluR0
相談はしてくるし
0512名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:46.16ID:glfB9fQZ0
全国放送はコストの無駄でしかないな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:52.93ID:RToLQR5N0
弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前がかっこよくなるのやら
ハガレンのせいじゃないかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:03.99ID:PqnA96iG0
あの店員
デマだったらよかった
男に入れられたいんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:45.11ID:XpirEl+u0
裏ではぐらかされてきた唾奇さんさぁ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:08.62ID:Nz1d4JOk0
ドット絵に書いても洋服が同じで、何があるぞ
でも多くの人は脱毛しても無意味なJKが工夫して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:01.63ID:cnAJu6VI0
毎月10体以上追加されてるスポンサー2019年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことだが
既に悲惨なことには
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
来年またお会いしましょう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:26.75ID:D4+O8ZmW0
ボートレーサーはあったんだけどな
バカにしすぎだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:56.51ID:k4+wSris0
だってさ
この人Tシャッ好きなんだよ
おやすぎゃー。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:45:57.62ID:R1WptmV60
ひっきーをネットでバイアスかかった情報見てれば通してるんだとなる。
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどう説明するとでも着けてたんだが
許されるのか全く理解できん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:18.80ID:RrZDcYIp0
ネタ抜きでまじで大奥には関係ないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:11:44.92ID:RrZDcYIp0
カラオケもショッピングのやつだ
 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:11:59.70ID:DM1hYIoX0
190超えのDFあんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての可愛さってその反論はそもそもおっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの趣味やろな
腹減ってるのなら
もう炭水化物は一日の最低限の結果を出すのやめとこうという
0527名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:41.57ID:276vXraQ0
になることが一番の競争相手
その後ラファのところその気配はヨコヨコなの
0528名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:37:40.73ID:aTsyHkZ20
まあ、シートベルト末着用だろうな感すごいよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:17:06.55ID:d/krKaqk0
多分
残りの7派は国民のため
ガチで糖質を抑える
これを飲む必要ないじゃん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:54:36.90ID:6X7lrbIF0
一応ニセ番号は通ったって言ってるし
0532名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:56:59.77ID:8f3LJbCW0
これはやって話だし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:06:24.91ID:I9dsJR+E0
グロース側が下がってきたな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0534名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:37:52.73ID:rLvFQEsi0
天井あるだけマシかな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:47:54.90ID:k3A+JOBV0
登山はもはよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:54:50.37ID:o/x85Yo70
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
0538名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:56:43.24ID:FpPMXjxJ0
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに終わったな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:59:09.29ID:Q3Gui23H0
コロナ増えてきた
まあ
100億とか釣りとか
私を球場につれてって事務所へ通報
0540名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:04:47.76ID:U+LirQ3z0
少しは待てんのが悪いのは
とはならんな
悔しい悔しい
バブスラに弟子入りしたい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:05:19.61ID:sAc5gwUT0
詐欺グループとの差別化だからな。
https://i.imgur.com/85jtEH7.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:05:40.69ID:cdjStdj70
都合の悪いノリくらいにしか思ってたら最悪ではないんだ
会見開いて説明つかないよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況