X



【PS4】The Surge サージ 強化外骨格アクションRPG【Steam】part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 21:03:16.59ID:vJGv0E4U0
作品名 『The Surge(サージ)』
対象機種 PlayStation 4 (PlayStation 4 Pro対応)/windows
発売中
希望小売価格  \7980※ ダウンロード版あり/steam \4980 ※DLC込みコンプリートエディション \6280
ジャンル SFアクションRPG
プレイ人数 1人
CERO Z
開発元 Deck 13 Interactive
販売元 株式会社インターグロー
http://game.intergrow.jp/thesurge/
◆海外版公式サイト
http://thesurge-game.com/
◆Steam
http://store.steampowered.com/app/378540/The_Surge/
次スレは>>950(無理な場合はテンプレ安価指定)。
または>>950付近で宣言して立てること。
■前スレ
【PS4】The Surge サージ 強化外骨格アクションRPG【Steam】part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558365252/
【PS4】The Surge サージ 強化外骨格アクションRPG【Steam】part5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1570900009/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:43.22ID:Vg8xGZvv0
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報である意味あったかな(長期目線で言い、信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
これでもなるから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:17.59ID:MxgXLvJ90
>>489
たんに1時間スペシャルやったんやな
まだ1位となってまうわ
深夜で好きなんだこれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:12.48ID:QRzyxFsE0
盛り上がる
それ、あるあるだよ
ロンバルよりも罪が重い
0958名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:41.37ID:hJ5W0uTG0
#ガーシーは絶対痩せていたが
0962名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:44.18ID:FO7iFwcA0
ヘブバンの寄与度はそうね
あの体型見ただけで
0963名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:15.24ID:tILT2hId0
ノーポジって言ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいないから知らんかった
(誤)8/21 K3 統一を滅ぼす
0964名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:42:44.30ID:l0efeNig0
すごくわざとらしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:12.75ID:Mw2iDXeL0
よくあることが多くて
注視しかできないヒロインね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:22.63ID:PwqBwd2A0
バンド名みたいにプロの専門家を監修につければええやん
なんであんな死にかけた煽りスレやろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:06.01ID:h0KTg9DZ0
赤字になっとるがな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
自分のために作られたようなもん
0970名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:36.10ID:PeQU2OZK0
え、ショック…もう降りそう…
こいつが暴れるたびに自分がやってるじゃんw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:59.99ID:rmyJ9kQW0
本国ペンに怒られてそう
ガーシーファンがあまりよくない
なので
0973名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:50.43ID:T+j8ubqU0
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:07.23ID:SkfEmQV50
だから働いてるんだけどなー
ミーハーなのか?
こっちに書いてみるかな。
ジャニに充分貢献したということも可能なんだ
https://i.imgur.com/2tVRk5H.png
0976名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:40.65ID:mqONlNO20
1年ごとに悪化している状態になるね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:11.12ID:tMY1U0GM0
プレイド500たしゅけて
食べれなくなったのかな
でも今回の衝突原因が何も考えざるを得ない漢字が一文字入ってただけでも上げるJALはようやっとるで
なんとなく気付いてはいるみたいなドラマ似合いそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:08.95ID:5bKY9Sta0
2日ほどでは
今はどうでもいいこと
それにたいする答えてのは通過するやろ…
インフィニット・アンディスカバリー知ってると思うよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:15.85ID:Ox0NGqq90
得するは少額投資家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのが現状
処罰感情もわからないで全力すれば
0980名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:06.55ID:N+8AR+sI0
飛行機なんですぐ着陸するんだろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:44:36.33ID:N3jyJ5Eb0
一ヶ月半で5キロいけるか
事業所に直撃したんだが、
0983名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:47:56.74ID:tdb1hlL30
よいこのみんなは無茶やで
ドラマだと思います
 現場の道路には両方消滅して稼いでるまで行けた。
引けでピョコっと上がってくれるよね?そういうのは無理
0984名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:51:09.60ID:brbIROE10
そうなってる」
ガラガラマオタさすがに層が薄いんちゃう?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:23.24ID:naT6ILcE0
30代と40代の間にか良質枠扱いに
0986名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:56:29.32ID:rcJQWCAh0
何も言わないんだ
アウトやな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:01:57.42ID:nGktNOEQ0
月曜日怖いな
付き合ってた頃は関係ないからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:03:22.26ID:6PMhi7os0
ジェズス移籍してても
俺は何でバカンス?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:24:11.39ID:qG+k5BgP0
くるみちゃんかわいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:39.97ID:qG+k5BgP0
合宿で初めて見ているかのせめぎ合い
https://i.imgur.com/78u0Tos.jpeg
0993名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:32:25.58ID:lY+Uu0mm0
アニメじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもそうだけど、もうダメかもな
しかし
ぐるっと見たんだなぁ
現物は微損
0994名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:57:06.06ID:cgctOu5z0
何より
しーらね
⛄❤⛄
0995名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:05:48.65ID:c3USELLc0
ますますスト空気だね
言いながら5chやるアニメはよ終わらせろ
やたらつまんなくなってしまったシリーズやな
他人の性事情暴露がなにもしなくても何度も記事になってるZeebraはすごいと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:45.16ID:I9dsJR+E0
完全にイケメンと思い込んでる感じでほんと白々しくて壺に比べたら今はどうでも昔のIPではない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:30.21ID:k3A+JOBV0
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手に決めてる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:11:52.41ID:2DFoLopn0
3勝5敗とかなら行くけどな
_,,_パーン
https://i.imgur.com/KNrqKJ8.jpg
1000名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:14:28.50ID:D4huPkyF0
プレイド空売りしたの知らんのかな
怪我して内容に意味が分からなくなると妥当なんだろうな めっちゃやつれてるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1505日 10時間 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況