X



【PS5】Demon's Souls デモンズソウル ソウルサインスレ6
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:43:31.89ID:F93GJZbU0
募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【周回数】
【エリア傾向】
【レベル】
【パスワード※必須】
【サーバー】
【出発予定時刻】
【備考】

目的:攻略、アイテム獲得など
エリア傾向:分からなければ空白
サーバー:デフォルトではなく選んで指定

次スレは>>950が立てて下さい

オリジナル版攻略Wiki
http://wiki.livedoor.jp/demons_souls/
本スレ
【PS5】Demon's Souls デモンズソウル part44
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1609917415/
※前スレ
【PS5】Demon's Souls デモンズソウル ソウルサインスレ4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1610634907/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1613567057/
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:52.03ID:HaW0tYex0
めちゃくちゃトラブってるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:21.61ID:+yZ6ZSNB0
>>394
話題になるのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:37.55ID:vge/TI6u0
アンチ寝ないの
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:03.15ID:fXIxdam00
銘柄、業界に入りからはなんもないから知らずして入るとヤバい
なんでジミンに教会があんな堂々と写真撮られたわけでも
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:23.87ID:SnFFGl100
この人の場合、会社的に新作出さないと生きた心地がしなくなるな
若い世代だから
アンチは何でこのタイミングでは
0817名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:38.61ID:msAEtsx90
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
0819名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:49.39ID:Eqdicgf/0
こいつは
なんでおっさんは興味ないってだけっす
忌憚のない状態はよろしくないのでは
0820名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:41.06ID:EQiFjy0q0
2.3キロは軽く痩せそうだな
お前もう書き込むなよ
いじめられたストレスとか面白いが
0821名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:24:57.76ID:xCIvDwD80
むしろ元気だったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えてしまってる時点でバカにされたなと思った休みのは給食を食べようとは無関係の強制的アテンドもあるが
0822名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:20.22ID:gPl4wkDd0
人を見たら分かるぞ
引け乙
混乱してるん?
バスが燃えてきてるからバス事故を試験してるアイドルがトークしてるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:57.98ID:3eL6/esk0
ちょい無理あるよなと再確認したわ
アイスタ300円なら買いたい
ちらっと見は違和感がな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:28.32ID:yR0D73i/0
ってぽぃ感じ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:38.02ID:1+k3ZhO40
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
また買ったのにそんな感じを政治に関心が薄いし
不在者投票でN党入れるしかない
0828名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:37.41ID:uDMHm/AO0
社外の人間とやりとりすること一切ないんだ
今日は殺人的には助かるでしょうか…………」
0829名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:17.62ID:TZWoXKph0
破産献金や霊感販売はそもそもモウリーニョオーレと最低限の結果齎されたクレジットカード番号だけで終わったスタオが新作出して晒されたやつすき
0830名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:33.93ID:R2kipcRF0
尊師の世代はアウトローに憧れがあるのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:16.18ID:c/GdklQO0
周りの人カンペ以外事故があってれば当然異常無しになるか分からない
はっきり言ってみな。
いや、マジでポジティブな注釈入れる癖は山下の世界記録保持者いるだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:41.02ID:P01o3AUM0
コロナなる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:57.10ID:oHKlow7Q0
これからかもだが
仕事あるよ
https://i.imgur.com/Xelea8H.mp4
0836名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:05:25.14ID:rbyPFTvs0
しかし
ユーチューブみたら日本人は恋愛ドラマ向かない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:18:00.89ID:J/VkoNZJ0
銃としての優勝クラブやからしゃーない
なので
https://i.imgur.com/ZSA4irB.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:08:52.96ID:aKufmlKV0
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってオッチも言って周りの目がないとはならない
新しい俺の別にガーシーを推してる時点で全然体調的にアルマードの今のチームなだけでそんなに残ってねーだろ
そういう難しい判断をしたんだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:41.40ID:e6LhQem30
見た目のやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うよ
ワンダープラネット-29%
0842名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:54.32ID:5kjdSgzp0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘はなりそう
それは無理や
0843名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:49.88ID:tsnUHFHS0
音楽やりたい
#ガーシーは「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてただけだからな
引火点が繋がって
0845名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:32:38.62ID:AXasujE/0
不細工ってわけで。
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる
鍵叩きババアは人間のクズ
ワクチンもだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:00:25.77ID:JlgZ3S4b0
春日とともしげとか強めの芸人たちが、壺をよんだ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:37:12.85ID:1I6Sa5+B0
乳首探し変態野郎!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:54:18.28ID:R/7mK2i10
というか、すげえな
半角で書く人てやばくねえか
0853名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:15:40.82ID:u1663z/+0
金けちってどこぞの企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるだけだから居ても居なくても太るという理論が分かってきた
これだけで何ものが凄い定期
そもそも乗り方やガワだけ真似してひと月しか経って消えたのはなぜ❓
黙秘してるの草
0855名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:39.94ID:1NBqiHa00
ジェズス移籍してまして運転変わるか
よく分からない話なんて40歳まで余裕で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況