X



【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-XRa5 [1.75.238.123 [上級国民]])垢版2022/04/14(木) 19:50:50.90ID:ruVpFC+td
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
https://www.eldenring.jp/
公式Twitter
https://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
https://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
https://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
https://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1649838710/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649121290/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

エルデンリング 対人スレ Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649702414/

エルデンリング 考察スレ Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1649734453/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648340877/

エルデンリング キャラクタークリエイションスレ Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649648927/

■前スレ

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part689
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649926473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-mh2t [126.168.7.137])垢版2022/04/14(木) 20:10:58.87ID:sFbVw7VC0
>>1
速報 クロノクロスさんMODが色々登場、FPSも絵もグラフィックを良くなってしまうw

FPSMODもあり
https://www.nexusmods.com/chronocrosstheradicaldreamersedition


MODなし
https://imgur.com/GvVwbKi.jpg

MODあり
https://imgur.com/33PfzSB.jpg

絵がひどいので有志が変更
https://imgur.com/jZZCLB2.jpg
最新MOD
https://imgur.com/TtuRTXS.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-B6uL [90.149.187.215])垢版2022/04/14(木) 20:11:25.67ID:V6bx0TWn0
>>1
乙メリ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B6uL [126.158.246.219])垢版2022/04/14(木) 20:12:36.66ID:ZCQz5ZLMr
修正
NPCメリナが勝手に燃えていた不具合の修正
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-B6uL [90.149.187.215])垢版2022/04/14(木) 20:13:47.06ID:V6bx0TWn0
もうやる事なさすぎてメリナ大喜利スレになってる
フロム見てるか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:17:26.64ID:8/CuFNtxa
いやラニは別に焼死したわけではないぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:19:15.16ID:8/CuFNtxa
全肯定ヒロイン飽きたからヒロイン作るのやめたんじゃない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b4-wAOu [119.243.117.0])垢版2022/04/14(木) 20:20:36.10ID:mwGIcNab0
グロスメッサー二刀流で攻略しようと思ってるんだけど
ステ振りとか戦技ってどうしたらいいと思う?
今の所右手に猟犬ステップで冷気、左に血の斬撃で血派生にして
猟犬ステップでL1主体でやろうと思ってる

結局死体漁りには負けるかもしれんがグロスメッサーの二刀流がイケメンすぎるんや
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:21:14.53ID:8/CuFNtxa
マリカの血縁ならラニとも膣繋がってるしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-nhm2 [106.133.222.10])垢版2022/04/14(木) 20:21:28.54ID:KylzrJIIa
なかなか良いキャデザ、これまでの火防女とは違うと言い、PVで推しまくって
実際のゲームプレイでは少ない出番としようもないオチ
燃えてサイナラ二度と会えない
他のRPGならメリナと同じで炎上レベル
ただプレイした層は、あぁタイトル変えようが結局ダクソみてぇなオチだよなと半ば諦めみたいな感じだったんじゃないかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b51-MJfI [222.158.178.45])垢版2022/04/14(木) 20:21:38.97ID:HEHg4dNF0
もうアプデないのか
マルチ環境終わってるというのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ab-yfbP [42.148.108.199])垢版2022/04/14(木) 20:22:53.58ID:WooIdwIv0
特典のない新作ゲームを早期に買う意味ってオンラインが賑わってる事だけど
接続切れまくるしバグまみれで実質オフゲーと化してるこれをおま値で買う奴が憐れじゃあないか。俺たち、発売日組が・・・
・・・あんまりにも、憐れじゃあないか・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-TLQQ [126.74.167.251])垢版2022/04/14(木) 20:23:05.91ID:L1k4/vgf0
トロコンしたからちょっと違うゲームやったりするんだけどエルデンと比べてチャチに思えて全く手に付かない
罪深すぎるだろエルデンリング
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b4-wAOu [119.243.117.0])垢版2022/04/14(木) 20:24:16.88ID:mwGIcNab0
>>64
神秘ガンぶりか、了解

>>69
それはどのキャラでもだいたいそうやろw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ac-qodn [124.219.241.80])垢版2022/04/14(木) 20:24:17.10ID:Ea/pyLHb0
今作はむしろ今までよりヒロイン色濃くない?
特にラニなんて思いっきりヒロインしてるが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:25:10.08ID:8/CuFNtxa
たしか老魔女のはずだぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:25:52.94ID:8/CuFNtxa
>>98
ねえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-hlI8 [180.189.226.100])垢版2022/04/14(木) 20:26:36.46ID:rFsMT+fs0
ケイリッドの神授塔前のフィールド上に喪色鍛石8とか普通に野晒しで置いてあるしマルチでマッチングする時の武器強化は考えるとアホらしい
レベルはともかく武器の強化度合いくらいシステム側でホストの武器レベルとシンクしてくれよなぁ
武器の受け渡しできる時点でネタバレだの後半じゃないと手に入らない強武器とかが意味なくなってるし
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:27:13.05ID:8/CuFNtxa
神肌勢力も来てたのかなアレ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea8-WrZ0 [153.160.217.197])垢版2022/04/14(木) 20:27:57.88ID:NXeLu0u70
神肌は各地に散らばっててそこにいる存在理由がわからん
ミッドサマーは神肌工場なんだなとは思うけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b4-wAOu [119.243.117.0])垢版2022/04/14(木) 20:29:57.82ID:mwGIcNab0
>>124
俺はセレンだなぁー
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:30:54.06ID:8/CuFNtxa
>>132
惰弱だぞターニッシュド
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8xax [49.97.93.2])垢版2022/04/14(木) 20:33:03.55ID:MtR/WhyId
強靭の仕様で大剣両手持ち大山羊一式だと一切ひるまされずにブンブンできるって聞いた
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e3b-hlI8 [153.134.223.236])垢版2022/04/14(木) 20:34:05.49ID:CCDTpzX/0
>>125
せめてもっと軽快に斬りつけて欲しいわ
スタイリッシュだったらそれだけでいいのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-M+YQ [211.120.131.118])垢版2022/04/14(木) 20:36:19.67ID:QLZYOPac0
>>151
はじめまして、褪せ人よ

私は魔女、レナ

霊馬を駆る、褪せ人がいるときいてな

少し探していたのだが…(レナを名乗るラニ)


…ああ、よい答えだ

お前に、預かりものがあってな

トレントの古い主が、私に託したものだ

トレントはメリナと一緒にいたからな

レナメリナラニ なんかで繋がってる感ある
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ac-qodn [124.219.241.80])垢版2022/04/14(木) 20:36:22.17ID:Ea/pyLHb0
>>160
全裸になることが何かしらの意思表示になってるんだろ多分
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ba-i3oR [220.153.208.177])垢版2022/04/14(木) 20:36:52.50ID:61gNqOeS0
>>150
新規多いから無制限帯があるかわからんがそっちのが人いそうRPGって本来レベルとか上げて育成していくもんだしなまあつまりこの欠陥マッチングシステムを10年以上も使い回してる開発が悪い
◯◯帯ってルールが生きるのは過疎ってからそこでみんなでやりましょうで生きてくるもんだからなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8xax [49.97.93.2])垢版2022/04/14(木) 20:38:51.52ID:MtR/WhyId
小さなマレニア(限定版)
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e3b-hlI8 [153.134.223.236])垢版2022/04/14(木) 20:39:14.79ID:CCDTpzX/0
>>167
そもそもメリナが唯一の種火役一族っぽくて
ヴァイクとかベルナールとかの巫女がなんで燃えるとか燃やしたくないとかそう言う話になってんだよってなるけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:41:52.91ID:8/CuFNtxa
射せ人(マスターベーションド)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:42:27.37ID:8/CuFNtxa
3はジークとラップとオーベックで泣きそうになったかもしれん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e3b-hlI8 [153.134.223.236])垢版2022/04/14(木) 20:44:16.06ID:CCDTpzX/0
>>218
術の師匠たちもみんないい味してた
呪術のおじいちゃんとか地味だけどいい人
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:45:24.44ID:8/CuFNtxa
>>234
これ好き

「おお、これは… 信じられん。この銘はクラーナ、古い神、イザリスの魔女の一人だ…
最後の魔女、放浪者。最後には故郷に戻っていたか
…だが、残念だよ。私はこれを受け取れない
クラーナの呪術は、魔女のもの。女を師としてしか、学ぶことはできないのだ
だが、君よ。よいものを見せてくれた
そして、私が女でなくすまなかったな ハハッ」
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ba-i3oR [220.153.208.177])垢版2022/04/14(木) 20:45:35.81ID:61gNqOeS0
>>233
腐れチンピラ女で全部台無しだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b9-OPJC [60.130.243.29])垢版2022/04/14(木) 20:48:07.17ID:y1cYF2IM0
>>150
LV250だけどホストだとすぐマッチングするよ。
ちなみに3週目だからワンパンで死ぬ人多いけど。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-K3c/ [222.145.234.127])垢版2022/04/14(木) 20:48:08.29ID:WFxS9o/H0
小説版でも出ればわかるのかなメリナの背景って
まぁ褪せ人さんの心情がカオス過ぎてむずそうだけど
シャブリリ食わせてこれはなんですかって答える時の心情を答えよ
・何で教えなかったのは聞かれなかったから
・その土地の習性だと思ったから
・面白そうだから
・実は引いてたけど田舎者と思われたくなかったから

まぁ目玉落ちてたから拾ってポケットに入れてる時点で前提がおかしいけどさぁ・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:48:49.70ID:8/CuFNtxa
>>261
そうね
ちなみにダクソ3正史だと1主人公は弟子入りしてない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-hlI8 [106.156.218.104])垢版2022/04/14(木) 20:49:41.95ID:xu95uH5m0
信仰80で忌みデブに巨人の火5発(fp160)で倒せるけど、プラキドレーザーの初段雷も当てれば1発(fp80)で倒せるんだな
雷の発生はクソ速いし燃費も良く感じてきた
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:50:09.06ID:8/CuFNtxa
糞喰いは心は忌み子身体は人間だったからトランスジェンダーなんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-zzmT [126.254.28.230])垢版2022/04/14(木) 20:50:31.19ID:qhxqmm3Ap
>>275
HUNTER×HUNTERにいそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:51:18.13ID:8/CuFNtxa
>>282
クラーナが過去に弟子一人しか取ってない
呪術王ザラマンはちゃんと弟子入りしてるらしいから主人公くんは出会えなかったんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-wAOu [210.236.78.109])垢版2022/04/14(木) 20:52:21.26ID:ZqzlgR1G0
>>279
忌みデブとか志柿棒の戦技(FP15)で一撃だが・・・
効率悪すぎだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr3b-6gpD [126.179.118.177])垢版2022/04/14(木) 20:54:35.36ID:jbiHPnwLr
サイン溜まりから呼ばれると時々レベル差かなりありそうなホストからも呼ばれるな
周回かと思いきやボスも一瞬で終わる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-hlI8 [106.156.218.104])垢版2022/04/14(木) 20:55:11.21ID:xu95uH5m0
>>303
スリップダメージとかありならエオニア1発で腐敗するからこっちの方が総ダメージ上だが???
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 20:57:10.18ID:8/CuFNtxa
>>320
何度も弟子取ってる場合はああいう文の書き方しなくないか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 21:00:01.94ID:8/CuFNtxa
>>345
@ホモセックス
Aミケラが両性具有

好きな方を選べ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a74-wyX0 [27.83.245.10])垢版2022/04/14(木) 21:00:14.60ID:196zjiSB0
8周目まで来たけど崖路のカエル黄金漬け込みでも1体あたり1万いかないのキツイな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-hlI8 [210.236.78.109])垢版2022/04/14(木) 21:01:59.89ID:ZqzlgR1G0
ケツマンの修復ルーン(たくや産)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7674-yfbP [111.105.38.131])垢版2022/04/14(木) 21:02:37.73ID:MvsWX5WW0
…そこはうんちを出し入れする穴だから、やめて欲しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qyfj [126.158.66.103])垢版2022/04/14(木) 21:04:02.28ID:lGc0n+skp
>>375
マラカスパリィってジャンプ三連光波の後の突っ込んでくるやつ意外に取れる攻撃ある?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb00-lO9k [164.70.166.41])垢版2022/04/14(木) 21:04:23.52ID://GHVdEX0
>>337
その弟子で最後という書き方であればおかしくないと思うけどねえ
むしろその弟子!俺!って無印やってた人へのファンサだなあって思ったよ
そんで特に無印やってなくても呪術キャラじゃなくてもザラマンが居るから矛盾しないというよく出来たテキストだなって
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LT45 [49.98.116.41])垢版2022/04/14(木) 21:04:56.37ID:4z8Ea7LYd
>>275
デスノートで最初の方にいなかったっけ、
シブマルみたいな名前の奴
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 21:06:46.81ID:8/CuFNtxa
>>396
この書き方で弟子複数ってことはないと思うぞ
https://i.imgur.com/AwuxjNQ.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 21:07:37.87ID:8/CuFNtxa
>>386
カウントダウン、ラテン語
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 21:08:05.42ID:8/CuFNtxa
>>411
黄金律の世界を破壊した犯人はマリカ
ただしどのみち滅んでたのは確実
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-hlI8 [210.236.78.109])垢版2022/04/14(木) 21:08:15.39ID:ZqzlgR1G0
マレニアとかいう核自爆プーチン早く死なないかな
こいつのコスとか絶対呼びたくないわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 21:09:13.20ID:8/CuFNtxa
意見が割れ始めたな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea8-WrZ0 [153.160.217.197])垢版2022/04/14(木) 21:09:18.69ID:NXeLu0u70
自演返報で体力1975消しとんでワロタ
これ魔術防護効く?うぜえわチリンチリンゴミクズ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-3n4s [103.29.49.173])垢版2022/04/14(木) 21:11:25.64ID:ZNEJ6Xg/H
さっき赤獅子コスプレしてラダーンの白に行ったらホスト貴敗騎士コス、もう1人の白がマレニアコスでなんか草生えた
マレニアどの面下げて来てるんだよ笑
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-MpqQ [49.98.17.243])垢版2022/04/14(木) 21:11:40.50ID:zAy1ckvrd
そもそも俺たちの知ってるクラーナ師匠の死体は爛れさんのとこにあるからな
蜘蛛姫のところに移動するわけがない
師匠になってもらった方は霊体というかおおよそ幽霊だからそりゃ生前とった弟子として伝わるのはザラマンだけである
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 21:12:13.40ID:8/CuFNtxa
>>431
それ65%くらいだぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 21:14:46.93ID:8/CuFNtxa
>>448
過去にザラマンしか知りえなかったって言ってるしザラマンだと思うんだけどなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 21:16:03.65ID:8/CuFNtxa
モーグの顔かっこよくない?
ツノ整えてんのかな…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d0-hlI8 [112.69.104.19])垢版2022/04/14(木) 21:16:41.57ID:sykxrRra0
>>476
みかん!(知力7
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de62-wAOu [1.0.64.225])垢版2022/04/14(木) 21:17:43.55ID:+BeLcXGu0
2週目で鍛冶屋にダブった遺灰売ろうと売却画面に入ったはいいけど遺灰売れなかったから仕方なくそのまま武器強化しようとして売却画面のままブロードソード選択したんだけど
これ買戻しはどうやるの?

鍛冶屋さん自分で販売しないならどっかに卸すんだと思うんだけど
そうしないと利益でないし
売った武具がどこに流れるか誰か知らない?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 21:18:15.63ID:8/CuFNtxa
>>488
学院では、馬鹿者がこれを
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.71.55])垢版2022/04/14(木) 21:19:34.15ID:8/CuFNtxa
アズールのとこで亜人と学徒が仲良くやってるの好き
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-+a1/ [49.97.8.194])垢版2022/04/14(木) 21:19:59.63ID:LFSqmc+qd
亜人女王ちゃんは詠唱したい!
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d0-hlI8 [112.69.104.19])垢版2022/04/14(木) 21:21:09.06ID:sykxrRra0
フレがずっと素性をそせいって言ってるの思い出したわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-+a1/ [49.97.8.194])垢版2022/04/14(木) 21:21:55.48ID:LFSqmc+qd
モーグ様、いつになったら貴族の血の沼を私にも授けてくれますか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-eboB [49.96.27.130])垢版2022/04/14(木) 21:22:06.36ID:/hsHj860d
褪せ人

よせびとって呼んでたわ
はざまの地に呼び寄せられてたから
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d0-hlI8 [112.69.104.19])垢版2022/04/14(木) 21:24:01.15ID:sykxrRra0
火山館って俺はずっと「かざんかん」だと思ってたけど
フレは「かざんやかた」って言ってるんだよなー
どっちが正しいんだ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-TLQQ [106.133.217.194])垢版2022/04/14(木) 21:24:22.67ID:3mhG+rSLa
>>150
200なってからやたらと狩人に呼ばれるようになった
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-eboB [49.96.27.130])垢版2022/04/14(木) 21:24:32.49ID:/hsHj860d
>>527
防具コンプ
武器コンプ
アイテムコンプ
落ちてるアイテムコンプ

純魔
アンバサ
脳筋
上質
神秘マン

全部やれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea8-WrZ0 [153.160.217.197])垢版2022/04/14(木) 21:25:32.19ID:NXeLu0u70
なんかクソ雑魚ホストのくせに指しゃぶってる奴多くね?
なんで白で1:2やらなきゃならんの
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b334-KTP9 [118.240.173.117])垢版2022/04/14(木) 21:25:39.47ID:7cO499l00
今週もバランス調整のアプデ入らないってまじですか?
フロムさん頼みますよほんとに
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b9-rphl [60.69.104.66])垢版2022/04/14(木) 21:25:55.89ID:fxl80QlQ0
ちょくちょくやっててやっと本編クリア出来そうだけど攻略順ミスると終盤くっそつまらんな
探索しすぎて強くなりすぎたせいで何の緊張感もなくボスゴリ押し出来てしまう
ほぼ未強化の状態でツリーガードマルギット倒した時の達成感がピークだった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-hlI8 [210.236.78.109])垢版2022/04/14(木) 21:26:33.58ID:ZqzlgR1G0
10キャラ作った奴だけがこのスレで雑談しても許す

ちな自分は6キャラ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f2-EGom [218.42.74.253])垢版2022/04/14(木) 21:29:04.24ID:JmUvLP6U0
武器はガチャにして毎週マップ追加アップデートしてくれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-hlI8 [210.236.78.109])垢版2022/04/14(木) 21:29:43.84ID:ZqzlgR1G0
亜神女王の結晶散弾は直当たりは1周目でも体力60持ってく糞ゲー
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-hlI8 [210.236.78.109])垢版2022/04/14(木) 21:31:20.98ID:ZqzlgR1G0
dlcでマレニアage関連はいらん
どんだけ忖度されてんだよこの腐れマンコ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:32:08.76ID:ctpCwgnNa
>>548
ないみたい
でもかのビッグハットもセレンも素質が全てじゃないよって言ってくれてるんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-hlI8 [210.236.78.109])垢版2022/04/14(木) 21:32:24.13ID:ZqzlgR1G0
>>576
理力10ないの蛮族だけだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:33:34.51ID:ctpCwgnNa
巨人の火をくらえをくらえ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-hlI8 [210.236.78.109])垢版2022/04/14(木) 21:35:08.26ID:ZqzlgR1G0
素質ないっていうか99%教える人の才能だよな
残りの1%が素質
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-hlI8 [106.156.218.104])垢版2022/04/14(木) 21:36:32.88ID:xu95uH5m0
>>603
奪命拳をご存じない??!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-hlI8 [210.236.78.109])垢版2022/04/14(木) 21:36:43.84ID:ZqzlgR1G0
どんなに素質あっても教える奴が下手くそなら
教えられる方も大成しない
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:37:14.37ID:ctpCwgnNa
>>596
マリカ(ラダゴン)の子→ミケラ、マレニア(双子)
マリカ・ゴッドフレイの子・子孫→ゴッドウィン、モーゴット・モーグ(双子) ゴドリック、ゴドフロア
ラダゴン・レナラの子→ラニ、ラダーン、ライカード

ミケラとモーグはまあ義理の兄弟かな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qXez [126.186.138.210])垢版2022/04/14(木) 21:37:25.72ID:dfBldzpjp
>>619
ラニ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:38:22.42ID:ctpCwgnNa
>>619
グラングのセリフとか聞く限りマリカ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:41:49.55ID:ctpCwgnNa
爛れくんが女装してない限りはクラーナクラーググラナ蜘蛛姫で三人が名前出てない
一人は爛れくんが守ってた死体で後は苗床の中かな…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:42:56.06ID:ctpCwgnNa
ブラボがギリギリ理解できたならもう無敵だろ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-eboB [49.96.27.130])垢版2022/04/14(木) 21:43:00.73ID:/hsHj860d
>>629
グラングは計られたから
犯人はラニだけどマリカと思い込んでるだけじゃない?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:43:54.14ID:ctpCwgnNa
>>661
opだとローブ着た女性が7人+イザリスの魔女が映ってたはず
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:45:52.58ID:ctpCwgnNa
>>671
おじいちゃんは狩人が仕事終えたら即解放してあげるつもりだったから…
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-eboB [49.96.27.130])垢版2022/04/14(木) 21:46:26.32ID:/hsHj860d
死のルーンは不死身の相手も問答無用で殺す
エターナルフォースブリザードみたいなもん
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:47:57.11ID:ctpCwgnNa
自分の死って概念だけ取り出してどっかに隠しとけば死なないだろ
そういうことだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-4Ixd [106.131.148.126])垢版2022/04/14(木) 21:48:22.19ID:KAJxX6Bba
>>685
説明不足かなと感じました。これは僕個人の感想なのですが、一番初めの狼が死にイベントになっていて、本来はそこで死んで拠点に戻ると武器を獲得できる──はずだったのですが、勝ってしまってそのまま手刀でボスまで行って倒してしまって、さすがにおかしいなと(笑)。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qXez [126.186.138.210])垢版2022/04/14(木) 21:48:45.18ID:dfBldzpjp
>>648
あんな赤いたらほんま怖いわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:50:04.44ID:ctpCwgnNa
>>692
誰!?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af6-Mx9U [123.222.99.133])垢版2022/04/14(木) 21:50:28.18ID:nwtQWP8q0
アレクトーやっと倒せた
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb9-jTyu [126.0.42.60])垢版2022/04/14(木) 21:51:36.51ID:KpdY/VhN0
デモンズ:とある国の王様が力に狂って世界やばいので止めに来ました
ダクソ1:不死の罪で投獄されてましたが、騎士っぽい人が助けてくれたので取り合えず頼み聞いてみます
ダクソ2:不死の呪いが発現したので、変なBBAの言われるがままに治せると言う場所まで来てみました
ダクソ3:薪用の王共が責任放棄して世界ヤバイので、首置いてけ!しに行きます
ブラボ:病気治しに来た場所で変な騒動に巻き込まれました、全員殴ればいいのかな?
エルデン:マリカ「世界やばいって!」大いなる何とか「現状維持で何とかしろ」マリカ「むりぽ(ガッシャーン)」大なん「褪せ人何とかしろ」褪せ人「」

って感じだっけ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:52:15.40ID:ctpCwgnNa
>>703
ヒソカかと思った
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ef-b6x/ [111.168.251.6])垢版2022/04/14(木) 21:54:22.49ID:Tp4j0cQm0
メリナは説明不足かなと感じました。
これは僕個人の感想なのですが、各地の祝福でメリナと会話できるイベントになっていて、本来はそこで彼女の生い立ちやキャラクター性を把握できる──はずだったのですが、ほとんど会話がないまま巨人山嶺まで行ってそのまま火の釜で燃えてしまって、さすがにおかしいなと(笑)
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a774-sKUf [106.166.28.197])垢版2022/04/14(木) 21:54:29.51ID:Dd7B30pw0
>>636
マリカが黄金樹の代理人になった時に取り除いたのが死のルーン
でそれをペットのマリケスに預けていた
ラニが次の黄金樹の代理人に選ばれたけどやなこったと死のルーンを使って自死を決行したけど
何らかの理由でゴットウィンも死んだ
と妄想している
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:54:34.33ID:ctpCwgnNa
重箱読みと湯桶読みが襲いかかってくるぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:55:31.78ID:ctpCwgnNa
>>726
ストーリートレーラーでラニが「ゴッドウィンが死んで狂ったんだろう」ぐらいのことを言ってる
正しいかどうかは不明
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a5-WrUC [223.134.73.206])垢版2022/04/14(木) 21:56:01.17ID:f+6C0sXI0
戦乙女人形に喰われて死なないと火山館に連れていってもらえないの怠いな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 21:57:55.43ID:ctpCwgnNa
マリカ:マリケスを裏切る、死のルーンを盗む
ラニ:刃に死のルーンを付与する
ライカード:ラニに協力した返礼としてマリケスを打ち破るための道具を受け取る

こんなもんか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af2-kYHq [219.104.199.102])垢版2022/04/14(木) 21:58:45.00ID:POKUkkG20
ライオネルは本番行為強要したからフィアに殺された
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-r0FI [126.33.176.173])垢版2022/04/14(木) 21:59:33.54ID:4BmihuGjp
マリカ「愛しのホーラとの子供がデミゴッドか忌み子しか産まれない」
二本指「あの男あかんから他の男の子供産めや」
マリカ「ホーラ以外の子供産みたくないです」
二本指「あ?じゃあホーラを褪せ人として追放するわ」
マリカ「は?ホーラのあと追うわ」
二本指「まてや!次期神人残していけ!そんな産みたくないなら産ませろ!」
マリカ「ちんちん生えてるし、まあそれならいいわ」
ラダゴン「男装したわ」
レナラ「イケメンすぎ孕んだわ」
ラニ「おぎゃー!神人でーす!」
マリカ「やったぜ!あと継いでくれや」
ラニ「二本指の息臭いから嫌です」
マリカ「えぇ...」
二本指「おらラニ!あと継げや!」
ラニ「こんなやつの傀儡とか無理!死のルーンで自殺するわ」
ゴッドウィン「巻き込まれて死んだわ」
マリカ「彼と私の愛しの息子がああ!死ねや!」
エルデンリング「ぎゃー!」
デミゴッドたち「次期神人に俺はなる!」
二本指「勝者が誰も出なかった...糞すぎる」
マリカ(ホーラはいま褪せ人だよな)
マリカ「ほならこうしよや!次期神人は褪せ人から選べばいい」
二本指「そうするかー」

褪せ人「やあ!」
マリカ「おめーじゃねーよ!かえれ!」
メリナ「木燃やすわ」
首都「灰になったわ」
ホーラ「遅刻したわ」
マリカ「もう無茶苦茶やんけ」
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbc7-pZhX [180.0.51.31])垢版2022/04/14(木) 22:01:23.18ID:bhHmgbEn0
雪原クソエリア修正いれろや同化して祝福みにくいし何より目にやさしくねんだよ、超美麗な河川に変えろ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qyfj [126.158.71.177])垢版2022/04/14(木) 22:02:47.04ID:l3rlZvDup
ほんのちょっと触れただけで崩れるフィリアノールの玉子さんサイドにも問題はある
いや触るなとは言われてたけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 22:03:34.45ID:ctpCwgnNa
>>775
ゴッドフレイ追い出したのはむしろマリカだと思う
無論呼び戻すまで計画のうちだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5729-rlyI [58.3.38.208])垢版2022/04/14(木) 22:06:05.30ID:rz5QLlh70
やっと王都への入り口が分かったわもうレベル100だぞ
寄り道しすぎて行き先見失ってた
イベント進行管理画面作ってくれないと把握しきれないし自由に探索なんて到底できないってこれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LT45 [49.98.135.101])垢版2022/04/14(木) 22:06:57.17ID:4DLD9SPdd
ここで聞くなよって言わずにダクソシリーズの大きい黒い魔女帽子の呪術教えてくれる師匠って誰だっけ?123どれに居たのかすら思い出せないんだよ、、
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qyfj [126.158.69.199])垢版2022/04/14(木) 22:08:00.96ID:MpEdhxOpp
>>797
3のカルラさん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b9-hlI8 [60.95.10.240])垢版2022/04/14(木) 22:08:30.87ID:FQU5Q6wb0
>>783は、狂人でした
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 22:08:33.00ID:ctpCwgnNa
>>797
3のカルラじゃないの
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-losH [36.11.228.179])垢版2022/04/14(木) 22:10:33.66ID:Zkd3o3UPM
>>808
ここにいるぞ!
あいつリトライがダルすぎるんよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 22:10:33.87ID:ctpCwgnNa
古竜の雷は卑小な末裔に効くぞ
古竜の王には言うまでもないが
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b9-8G8q [60.64.21.121])垢版2022/04/14(木) 22:11:11.05ID:OCInBt6G0
>>763
ゴッドフレイ追放と同時にラダゴンが王になってなかったっけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5729-rlyI [58.3.38.208])垢版2022/04/14(木) 22:11:34.59ID:rz5QLlh70
>>799
発売日から今まで好きにフラフラ遊んだ結果がこれなんよ
一周目だからこそ、「よし進めるか!」となった時どこ行けばいいか分からなくなる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.154.125.136])垢版2022/04/14(木) 22:12:25.97ID:eUlPEbTma
メッセージの悪評はダメージでも良かったんじゃないかなって思うくらい民度悪い
祝福にメッセージ被せて灯せない時はマジでこのゲーム自体に呆れた
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qyfj [126.158.69.199])垢版2022/04/14(木) 22:12:28.91ID:MpEdhxOpp
>>808
ここにもいるぞお
レベル130くらいでやったから勝てたわ
さあレベル上げすっぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qXez [126.186.138.210])垢版2022/04/14(木) 22:13:38.44ID:dfBldzpjp
鯖落ちした…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5729-rlyI [58.3.38.208])垢版2022/04/14(木) 22:14:18.52ID:rz5QLlh70
ローガン先生マジリスペクトの僕、コス用キャラ作ってた
露出高くてえっちだよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 22:14:49.54ID:ctpCwgnNa
馬だけ残るの切ない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0342-hlI8 [92.203.161.210])垢版2022/04/14(木) 22:17:43.32ID:/NL4Fevp0
調整放棄する方向ならライズみたいにバグ修正したら結果的に最強武器がさらに強くなるアプデがそろそろ来る頃だ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kYHq [106.146.69.17])垢版2022/04/14(木) 22:17:50.04ID:ctpCwgnNa
>>845
えらい 乙
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db93-NeUa [180.17.58.47])垢版2022/04/14(木) 22:19:25.81ID:lY57Fys80
悪評入れたメッセージは自分の世界で非表示にしてほしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.154.125.136])垢版2022/04/14(木) 22:19:52.10ID:eUlPEbTma
どうしてサイン溜まりから呼んで道場を強要しようとする奴がいるのだろうか今作に限らないけども
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b20-losH [36.3.98.70])垢版2022/04/14(木) 22:20:48.03ID:3Y8vMQfv0
プラキドサクス道中の段差が一番のストレスや
着地の硬直モーションいらんやろあれ…
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.154.125.136])垢版2022/04/14(木) 22:22:53.75ID:eUlPEbTma
>>856
あーそれだけでも快適なるね
梯子とかレバーとか慣れてるけどホント迷惑なだけだし慣れてるけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qyfj [126.158.94.173])垢版2022/04/14(木) 22:23:02.01ID:kJvLW1fcp
>>854
どーしても無理なら眠り壺で片方止められる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qyfj [126.158.94.173])垢版2022/04/14(木) 22:23:39.89ID:kJvLW1fcp
>>845
オツカレサクス
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qXez [126.186.138.210])垢版2022/04/14(木) 22:24:35.98ID:dfBldzpjp
プラキドサクスとかいうキングギドラ
専用ムービーまであって完全に王
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eacb-1pOD [213.18.84.15])垢版2022/04/14(木) 22:26:01.40ID:mgimLXTs0
ニーヒルニーヒル
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qXez [126.186.138.210])垢版2022/04/14(木) 22:26:15.11ID:dfBldzpjp
>>879
首1つないのはそういう…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-js9U [133.106.35.54])垢版2022/04/14(木) 22:26:28.98ID:uqAGjcr9M
古竜バイト意外と呼ばれるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eacb-1pOD [213.18.84.15])垢版2022/04/14(木) 22:27:28.85ID:mgimLXTs0
>>876
NPC鈴玉は引き継ぎなしはまぁわかるけど鉱石系もリセットする理由がわからんわ
わざわざ購入口わけてるのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b20-losH [36.3.98.70])垢版2022/04/14(木) 22:27:58.41ID:3Y8vMQfv0
>>888
セルブスは関係ないぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eacb-1pOD [213.18.84.15])垢版2022/04/14(木) 22:30:48.51ID:mgimLXTs0
イジーとセルブスに伝えてくれ
愛していると…
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qXez [126.186.138.210])垢版2022/04/14(木) 22:31:18.29ID:dfBldzpjp
まーたpsn障害
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-e1uS [126.200.180.68])垢版2022/04/14(木) 22:31:26.87ID:NS+LvoR50
全てを投げ打って星獣の顎ビルドにしたけどマレニア2形態目マジで無理。避けらんねぇしガードもダメってなんだよ....
1周目いろんな武器使いたくて幼生切らしちまった。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-sKUf [121.86.201.135])垢版2022/04/14(木) 22:31:41.88ID:8Lc/BzY30
アクションがもっさりしすぎてつまらんな
スカイリムに毛が生えた程度じゃん
狂戦士状態のガッツみたくダイナミック且つアグレッシブな動きさせてくれよ
敵だけ卑怯だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-js9U [133.106.35.54])垢版2022/04/14(木) 22:32:34.71ID:uqAGjcr9M
古竜呼ばれるけどクソつまらんな
こんなクソボスよー作ったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qXez [126.186.138.210])垢版2022/04/14(木) 22:33:04.66ID:dfBldzpjp
>>908
雷は技量定期
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-js9U [133.106.35.54])垢版2022/04/14(木) 22:36:29.37ID:uqAGjcr9M
マレニア個体差酷いからデレ個体引けば余裕だぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eacb-1pOD [213.18.84.15])垢版2022/04/14(木) 22:36:57.63ID:mgimLXTs0
距離離す系のボスってクソつまらんのだけどフロムは受けると思って作ったのか?
火の巨人とかエル獣とか
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa29-pM/H [211.9.81.205])垢版2022/04/14(木) 22:37:05.77ID:PecvVT4k0
ラダーンってまだ木の枝に乗ってたら勝手に落下死するんだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e2f-4BX/ [113.35.38.121])垢版2022/04/14(木) 22:37:16.19ID:1/vUQHxU0
>>930
血が神秘
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b20-losH [36.3.98.70])垢版2022/04/14(木) 22:38:23.61ID:3Y8vMQfv0
>>924
そもそも軟禁されてるセレンの本体には会ってる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.154.125.136])垢版2022/04/14(木) 22:38:44.46ID:eUlPEbTma
>>917
そら3はボスみんな好きだったけどエルデンは皆んな嫌い
ゴドリックだけはネタとして許そう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e2f-4BX/ [113.35.38.121])垢版2022/04/14(木) 22:39:18.62ID:1/vUQHxU0
屍山使い始めるとゲームバランスが崩れるね
名刀月隠に戦技外し盾くらいがバランス良さげ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-kYHq [126.241.38.94])垢版2022/04/14(木) 22:39:49.36ID:nFDYNTgp0
守人の鎧の花咲いてるやつエストの回復量上がるのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-js9U [133.106.35.54])垢版2022/04/14(木) 22:40:09.05ID:uqAGjcr9M
>>936
黒炎の渦
蟲糸
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-qyfj [126.158.93.61])垢版2022/04/14(木) 22:40:26.69ID:LxovhvQUp
>>936
黒炎効くから神狩りの剣か適当な武器に黒炎の渦つけるか
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-kYHq [126.241.38.94])垢版2022/04/14(木) 22:45:36.24ID:nFDYNTgp0
>>917
もう流の時代終わって黄金樹の時代だからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e2f-4BX/ [113.35.38.121])垢版2022/04/14(木) 22:45:45.19ID:1/vUQHxU0
マルチは色々あるから
ダクソ1は建物にめり込んだり
何故かダメージなしの無敵になった事もあるわ
再現できなかったけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eacb-1pOD [213.18.84.15])垢版2022/04/14(木) 22:45:51.58ID:mgimLXTs0
見えないものを見ようとして
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38c-/Qak [118.17.125.224])垢版2022/04/14(木) 22:46:10.58ID:+Tm9e/lW0
望遠鏡で
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af6-Mx9U [123.222.99.133])垢版2022/04/14(木) 22:46:25.15ID:nwtQWP8q0
三浦大知が開始から一時間しないうちにツリーガード倒したから期待してたけど進行が遅すぎてダレてきた
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa29-pM/H [211.9.81.205])垢版2022/04/14(木) 22:46:50.11ID:PecvVT4k0
まーたデュアロス行方不明になった
円卓で話したあとに忽然と消えリエーニエにも火山館にも壺村にも現れない
もはやバグだろこれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.154.125.136])垢版2022/04/14(木) 22:46:58.43ID:eUlPEbTma
>>956
案外良くある
白の攻撃全く当たらないんだよね
なんでだろうね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-wAOu [210.236.78.109])垢版2022/04/14(木) 22:48:14.20ID:ZqzlgR1G0
そもそも竜祈祷がな
竜に変身できるとかならまだしも燃費最悪の中途半端なブレス吐くだけだし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.154.125.136])垢版2022/04/14(木) 22:54:51.43ID:eUlPEbTma
>>985
だが抱かれる
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e2f-4BX/ [113.35.38.121])垢版2022/04/14(木) 22:58:48.27ID:1/vUQHxU0
フィアは何か初めてソー○ランドへ行った事を思い出すわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38c-/Qak [118.17.125.224])垢版2022/04/14(木) 22:59:17.41ID:+Tm9e/lW0
レナラ戦が終わった直後に同僚が月に向かって走り出してワロタ
そういや、あれどこまで行けるんだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況