X



【PS4/PS5】原神 part312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb0-DdD1 [153.151.170.191])垢版2022/08/19(金) 22:35:39.24ID:4uiPikMs0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.c...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part311
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1660492014
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da2-qb5s [114.153.12.198])垢版2022/08/23(火) 17:55:41.32ID:2tzAsjhV0
見た目でティナリはいらんけどコレイはおさえたい

とは思うんだが、スメール&草原素実装1発目星5草のティナリが弱いわけないんだよなぁ
これでビミョーな強さだったりしたら
草原素原素とか草生えるわw とか クソ原素w とか言われるのはホヨバもわかってるだろうし
迷うわー
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-t5P5 [49.96.30.86])垢版2022/08/23(火) 17:59:59.93ID:KWUkEcK3d
>>952
パイモン「よくやった、旅人」
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Hxsn [126.166.141.83])垢版2022/08/23(火) 18:14:20.44ID:sbSCzOMHr
>>882
遺跡守衛とかモロじゃね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Hxsn [126.166.141.83])垢版2022/08/23(火) 18:27:43.30ID:sbSCzOMHr
実はコレイいきなり死んで、草蛍がコレイの振りしてストーリー進めるとか想像してました。

空も居るから駄目じゃんか。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7584-nMHO [118.240.208.157])垢版2022/08/23(火) 18:29:08.71ID:uUxG5cdn0
鍾離か螺旋では雷電ナショナルとかモルガナ編成とかキンモイ名前が出た辺りから鍾離使わんくなったな
てか入れる場所がないw
鍾離フータオアルベド股間の有名な編成で使ったくらいかな
単純に手持ちの聖遺物でHP盛れば螺旋だろうがデバフ撒いてバチバチに殴り合えるからな
初めて雷電ナショナル使った時は感動したよ元素爆発の回転が早くて爽快感はんぱ無かった雷電2か3凸して草薙持たせたらもうヤバいよw
ぶっちゃけ鍾離ナーフされも問題ないwリモートプレイのエビマヨお爺ちゃんくらいじゃね?困るの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-rs9D [210.138.179.17])垢版2022/08/23(火) 19:14:40.15ID:hVitARvXM
モンハンで言う回避性能みたいなのパーティーに付与できるキャラ出ねえかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b9-z2k8 [126.66.105.34])垢版2022/08/23(火) 19:26:24.85ID:seYLWTEk0
氷ファデュイの放水みたいなの毎回キレてる
ずっと判定でっぱなしでずっと追随してくるから避けようがない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-Zek8 [147.192.165.199])垢版2022/08/23(火) 19:26:49.60ID:pR2gmn8M0
爆発を打ちます
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a574-Ch2C [36.14.100.203])垢版2022/08/23(火) 19:28:44.61ID:d1X4lVS40
全包囲広範囲、ギリギリまで軸合わせで位置取りで避ける事は不可能、しつこい連続攻撃も多数
バフやデバフは数秒なのに平気で数秒以上無敵になる敵多数
お手本にしたゲームは多分タイマンゲームなんだろうけど、原神は一対多数だったりいろいろ噛み合わない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-7rj6 [115.30.174.68])垢版2022/08/23(火) 19:31:26.55ID:lXK6L5jP0
鐘離なんて鉱石堀しか使うとこねーだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-TJ8D [49.106.118.86])垢版2022/08/23(火) 20:09:24.73ID:sEIl8xNRd
>>980
7時
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-rs9D [163.49.213.198])垢版2022/08/23(火) 20:18:43.37ID:UkBtmBwKM
>>974
稲妻でよく海岸にいるイメージ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-Zek8 [147.192.165.199])垢版2022/08/23(火) 20:29:01.60ID:pR2gmn8M0
ティナリ餅は恒常入りしませんって今日出た画像に書いてんだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b9-MjiG [126.94.141.39])垢版2022/08/23(火) 20:30:25.16ID:y/5ins5N0
北斗みたいに半端な性能じゃなくてdmcのロイガ並みの性能をもったキャラは欲しい
1年以上前にもこんな話題した気がするけど
いい加減キャラ触ってるときの手触り感に大きな変化が欲しいわ
リアクション系じゃなくてお手玉させる方向でもいいけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e2-grmK [180.46.163.16])垢版2022/08/23(火) 20:38:17.58ID:U/OOO3z/0
【笑えるニュース】原神公式動画で粘着アンチに必死な「下根猛」、
金田朋子信者と発覚www
「下根猛」とかいう炎上かまってちゃんが、原神公式動画のバズってる
コメントへの粘 着アンチレスに必死ww
こいつ、自分で復数アカ使って自分のレスに「高評価」の自作自演w
どうやら金田朋子に関するコメントに過剰反応してる模様www 
中年キ モ オ タ確定かw
5ち ゃんねるなどすでにあちこちで晒 されてる模様。
夏に沸く害虫みたいなもんだけど、
みんな、どんどんこいつのレスを通 報しよう!
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-jsGr [126.193.58.75])垢版2022/08/23(火) 20:46:47.33ID:J2Yjuhwdp
>>989
80族の姉御とか行けそうな気はする
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb0-xu1u [153.151.170.191])垢版2022/08/23(火) 21:02:29.06ID:oBQzFb280
狩人弓は溶解甘雨で使えるかも?って感じだなぁ
熟知バフして使えばそこそこダメージ出そうだけど
12秒に1回発動という制限がなんとも言えない恒常臭を放ってるな
恒常じゃないけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b9-4Erx [126.53.27.223])垢版2022/08/23(火) 21:41:13.06ID:SB+Xl5Rt0
先生を使わないから原石貯め時やわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-rs9D [210.138.177.211])垢版2022/08/23(火) 21:59:41.93ID:I5B+ml0qM
先生いないってどうやって鉱石割ってるんだ?
強キャラで割れるやついたっけエウルアくらいか
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b9-4Erx [126.53.27.223])垢版2022/08/23(火) 22:03:55.59ID:SB+Xl5Rt0
多分みんなは鉱石割るために先生とってないと思う
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-deFM [126.233.201.123])垢版2022/08/23(火) 22:05:31.16ID:IOeoSnTJp
鉱石もういらない
スメールで新しい鉱石あったらわからないけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 29分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況