X



【PS/XB/SW】ディアブロ2・リザレクテッド Diablo 2 Resurrected 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938c-Nw/w [60.36.87.198])
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:50.39ID:G3hQ0Aus0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑の !extend:on:vvvvvv:1000:512が
3行になるようにスレ立てしてください。


◆ジャンル:アクションRPG
◆発売日:2021年9月24日(金)
◆価格:5,280円(税込)
◆対応機種:PlayStation5|4 / Xbox Series X|S / Xbox One / Nintendo Switch ※すべてダウンロード専売
◆公式サイト:https://diablo2.blizzard.com/ja-jp/

ここはDiablo 2 Resurrectedの雑談や質問のためのスレッドです。

以下の話題はスレ違いなので各種専用スレでお願いします
・Diablo 2(原作の方。D2)
・トレード
・チート
・Mod

基本的に>>950が次スレをたててください(立てるときは必ず宣言をしてください)。
立てられない場合は、重複をさけるため>>950さんがスレ立て人を指定してください。
荒らし・埋め立ては厳禁です。徹底放置よろしくお願いします。

オリジナル版wiki: https://wikiwiki.jp/d2x2ch/
リマスター版wiki: https://dia2r-wiki.gamelore.fun/

前スレ
【PS/XB/SW】ディアブロ2・リザレクテッド Diablo 2 Resurrected 28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1651808277/
【PS/XB/SW】ディアブロ2・リザレクテッド Diablo 2 Resurrected 29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1655338345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f6-W6FU [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/16(金) 03:41:21.14ID:QoE/11vB0
またラット・ゴーレインに立ち寄ってくれ。いつでも>>1乙しよう。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-Tzxx [163.49.215.9])
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:25.88ID:zmtOO7tpM
恐怖の領域が発動してるトラビンカル、ちょっと試してみた
経験値思ったほど貰えないな
たまたまだろうけど一発目でサーがでたわ
https://i.imgur.com/5esqxwG.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp61-7q3o [126.255.206.101])
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:42.51ID:mnzS7ps1p
サンダーGCあればJavazonで無双できるのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2baa-UpFg [106.72.201.64])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:35.48ID:9w8kjmc00
てか、公式サイトはグランドチャームとか記載してんのに、なんでいつまでも護符(大)のままなんかね、はよ修正してほしいわ。
あと指輪もリングで良いよね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78c-5e9c [60.42.9.156])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:00:03.39ID:T22WW1UV0
来てるよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-nvcm [126.255.196.76])
垢版 |
2022/09/24(土) 11:52:47.96ID:3zGfC5Qdp
1キャラ目でヘルに来たところなんだが
属性GCを手に入れるにはラダーってのをやらないといけないんですか?
キャラも最初から作り直しですか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-nvcm [126.255.199.225])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:50:34.30ID:8iN4M8OMp
>>23
ありがとう
1キャラ作るだけでも結構時間かかったので、ラダーやるか迷うなあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f4-ACJV [118.240.190.14])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:55.38ID:0Bk+D3+a0
蛇はともかく、死体爆破は弱体化入ってないんじゃないかな?
基本的に喰らうとワンパンだから、死体爆破される前に、媒体となる敵の死体を消すスキルを使うか、そのスキルがないならネイチャーズピースかRW法の番人で成仏効果付けるしかないね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8675-4vl2 [121.85.119.153])
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:19.41ID:phoJf9t20
プレイヤーがsunder GCを所持して傭兵にインフィニティを装備させた場合
傭兵から見た敵の雷無効は剥がれているのか気になる
剥がれていればコンビク12の85レジ下げになるんで超強いんだけど
剥がれてなければインフィニティ直接装備ビルド以外は恩恵ほぼ無しになってしまう
わかる方います?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-u8vP [106.130.223.132])
垢版 |
2022/09/25(日) 15:38:16.29ID:/eQMJJEHa
恐怖の領域はオンのみか
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-wXyn [163.49.209.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:24.17ID:DgKdIsjbM
経験値の調整ならオンでリアルタイムで可能だけど、オフは無理だからしばらくオンのみで運用してから考えるとのこと
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-u8vP [106.130.223.92])
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:23.16ID:7cOXd0qra
>>35
教えてくれてありがとう、幸運がたくさん訪れますように
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdd-eAmA [222.144.67.213])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:00.86ID:d5ywxgH20
うっわ、10.10.5のアニだったわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-wXyn [163.49.203.95])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:58.62ID:1evaqd0DM
オンラインならPS版からPC版に浮気できるし
PS版でPS二台もち(PS5,PS4とか)なら、
追加料金無しで同時プレイできるし
悪くないと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-wXyn [163.49.207.155])
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:35.75ID:hRvsSVCxM
自分もシーズン終わるから色々撒いたよ
3垢17キャラを70~93まで育てたけど、
もうノンラダーで遊ぶ気はないし、キャラ枠空けたいから育成装備からそこそこ装備までぶちまけてきた
不要キャラも消した
アニヒラスもまだ60個くらいあるから今度また撒くわ

まあでも、今からシーズン1も良いけど、シーズン2始まったらそっちで遊び直した方が楽しいとは思うけどね
シーズン1開始前もラダーなんてやらないって書き込む人多かったけど、結局話題もトレードも進行中のシーズンが基本になるからね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-FXUG [217.178.27.27])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:19:33.94ID:TbztUFlM0
こう言うノンラダーでは遊ばない宣言って要らないよね
遊び方は人それぞれだって良い加減に分かってくださいよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faa-Wf3f [14.8.24.3])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:19.53ID:kzh4vmrn0
次のラダーは来週なのね
それなら来週まで遊ぶのは我慢
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-bDb7 [49.98.253.137])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:14.65ID:nIYh8bxDd
ラダーの4ヶ月で理想のビルドまで持っていける?発売日に買ってインフィニティとフェニックスまで作れたけど今だにグリフォンズアイは取れてない。ラダーは最強装備目指すんじゃなくてみんな割り切ってやってるのかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-QymP [126.255.238.167])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:28:51.17ID:LwfRqpbrp
リソースをどれだけつぎ込めるかで変わると思うんよ
鯖行き来してアニヒラス拾って売るなら家庭用はXbox版以外では入手量が頭打ちになるし
良あるいは未鑑定トーチ、鍵売るには時間が要る
自前ドロップ使うor売る、これも結局ある程度の時間を割く必要がある
やれる人は色々売り買いしまくって理想に辿り着けるでしょ
1垢で呑気にやってる身としてはラダー毎で理想を叶えるのは現実的ではないと割り切ってる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-JEMU [114.158.62.58])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:59:29.66ID:mx0CIZSs0
Swicthでプレイしている者です。先日初めてRスティック押し込みによる、短縮メッセージ以外の言葉を、発している人を見ました。Swicthで自由なメッセージ打つ方法があれば教えてください。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 838c-QymP [114.188.38.220])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:40.42ID:0DZ3bI2x0
あの言葉は勘違いでしたか(⌒-⌒; )
ありがとうございました。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-FXUG [217.178.27.27])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:34.30ID:TbztUFlM0
>>67
横からだけど、まさしくそれをBaalランで言ってる人がいた
意味が分からなかったんだけど、そう言う事だったのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 838c-QymP [114.188.38.220])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:11.75ID:0DZ3bI2x0
あの言葉は勘違いでしたか(⌒-⌒; )
ありがとうございました。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2faa-3tzU [14.8.82.97])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:04.01ID:anTb2M8Y0
揺らめく炎が
オーラ4火炎耐性低下11だったから作り直したら
オーラ4火炎耐性低下10になった
酷すぎンゴ

初恐怖の領域いってみたけど敵レベル高いからライフ41超えの大護符落とすのね
ディアブロバール韮産専用じゃなくなってちょっと悲しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f4-ACJV [118.240.190.14])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:38.44ID:jxNF8BJM0
>>73
スイッチライトでやってるけど、重いとかはそこまで感じないかな?
部屋作成時とActまたぐ移動のロードがちょっと長いかな?くらい。

処理が重いときにエラーで落ちる不具合があったけど、修正されてからは起こってないよ。
007873 (ニククエ ce76-tX/F [111.98.73.161])
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:29.98ID:QBFaQ/Sv0NIKU
>>76-77
ありがとう!
スイッチ版ポチる決心ができました……
言う通りモバイルできる利便性って多少のグラなんかより上とは思ってて
Civ以外だとPCとスイッチ両方買ったのはむしろスイッチでばっかやってんなってもあって
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-Q/fQ [126.193.29.86])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:10.98ID:hh3YCZQ3p
switch版は携帯モードでしか遊んでないが
老眼だとタル墓の正解のマークが全く判別できなかったw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf19-5dLH [217.178.26.167])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:53.45ID:Uq2vfZZT0
むしろ純粋さを感じる
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-atM5 [106.130.223.175])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:02.22ID:CTYZzqKCa
ff11未だに現役な連中をバカにするのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-3Cse [126.158.213.53])
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:37.66ID:fOxg8jodr
質問いいかな?今のラダー終わったらアイテムをノンラダーキャラに移せるじゃない?
今後ノンラダーでやるつもりが無いんだがそれでもノンラダーキャラ作って貴重なアイテムは移しておいた方が今後得な事あるのかな?素人ですまん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fab-3Cse [27.136.130.110])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:42.77ID:f+CYU3Ko0
なるほどノンラダーキャラになるのかそれならそのままでいいな
ノンラダーでとにかく極めようとしてる方にとってはそれもよし、ラダーだけやるなら気にしなくてもよしって認識でいいのかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-C4rC [106.155.5.112])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:11.19ID:YUiZIwb4a
>>90
あーそれ、ちょっと違うかもしれん
最後にプレイしたキャラの難易度が
再開時に反映されるっぽい
例えば最大難易度ナイトメアのキャラで
ナイトメアでプレイ終了後に
ヘル難易度選べるキャラに切り替えて
開始するとナイトメアが選択された状態になると思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf75-vKed [121.85.119.153])
垢版 |
2022/10/04(火) 05:57:35.99ID:pigRYwAU0
引き裂くお守り
Sundering Charmの効果適用後もConvictionとLower Resistの効果は1/5になります
(この変更は、ラダー シーズン 2 が始まる 10 月 6 日に有効になります)
つまりレジ95-17=78までしか下げられないのか
コールドマスタリーは-195可能だから鰤ソサ一択になってしまうね
直前になって残念な変更だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf19-5dLH [217.178.26.194])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:34:07.91ID:00tcscnP0
>>101
これは従来の仕様(計算式)に合わせますと言う話です
つまりSunderGは「確実に」Immuneを剥がす効果しかなく、剥がした後の計算は従来通りですってこと
Cold Masteryはパッシブスキルなので1/5されませんが、今まで通り強過ぎる事もなく、他のレジ下げアクティブスキルとのバランスは保たれたままです
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf75-vKed [121.85.119.153])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:58:17.21ID:pigRYwAU0
氷以外はさしたる恩恵無し
SunderGは「確実に」Immuneを剥がす効果しかなく、剥がした後の計算は従来通り
この事実に心底ガッカリしてるのよね
鰤ソサはどこでも行けるようになり、容易に敵氷耐性を限界の-100まで下げる事が可能
強過ぎでしょ
氷SunderG持ったらコールドマスタリーも1/5適用にして欲しい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33d-pIDl [222.144.228.76])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:08:03.53ID:j7yUExpU0
>>108
infinityかSunderGCで無効を剥がす事になり、
剥がした後の耐性はどうなるかって考えると
自分持ちinfinityなら更に下げられるし、
兄貴に持たせてるなら今まで通り。
ダメ増やしたいならGriffonや雷Jewel必要になるね。

氷ソサなら無効を剥がしてからスキルのマスタリーで更に耐性下げられるからかなり強いよね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf19-5dLH [217.178.25.254])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:27:07.61ID:cRJGp7rj0
>>108
実際のところは蓋を開けて見ないと分からないけど、現時点での鰤の見解はCold Masteryだけが飛び抜けて強くはないと言ってる

開発者メモ:新たな「弱体化」の護符とソーサレスの〈コールドマスター〉スキルの組み合わせに関するコミュニティからの意見は承知しています。冷気耐性を持つモンスターの割合に注目して、新たな「弱体化」の護符を手に入れることのトレードオフと火力を再確認したところ、〈コールドマスター〉の現在の仕様が「弱体化」の影響を受けるほかのアビリティと比較して大幅に強くなることはなく、現時点では変更の必要はありません。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-e0zJ [49.97.51.245])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:07.04ID:EFtpu4lyd
詳しく教えてくれてありがとう。あんまり詳しくないけど新gcで95インフィニティで-17 グリフォンでファセットはめてだいたい-20ちょいくらいで50~60くらい耐性でコールドマスタリーだとインフィニティなくても耐性0近く持っていけるっぽいから勝てる気がしない。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf19-5dLH [217.178.25.254])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:12.03ID:cRJGp7rj0
>>111
僕もそう思う
鰤の言ってる事がよく分からない…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e7-pIDl [180.26.13.219])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:21:22.50ID:Kcx4SXju0
役割無いから、逆に職業差別が無いっていうのはあるかも知れない
前にやってたMMOは職業差別酷かった
しかも上位狩り場は敵強すぎでソロ狩り不可なので、PT組むのだけど、
弱キャラは断られて入れて貰えないことが多かった

Diabloはそういうことは無いからいいね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf19-5dLH [217.178.26.106])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:51:52.49ID:n0PZ6XHn0
>>123
護符のデバフは自分にかかるんだがw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fab-3Cse [27.136.130.110])
垢版 |
2022/10/07(金) 07:13:28.52ID:9We7j+pL0
PSはもうアプデファイルきてるね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Ejt7 [163.49.210.104])
垢版 |
2022/10/07(金) 07:27:45.41ID:wNASqOMPM
今日も仕事だ
サーバトラブルでログインできない呪いをかけておいたぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe2-vqPj [153.218.141.90])
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:22.30ID:UGUVgSbx0
swicthでプレイしている者です。
あまりトレードをしたことが無いので教えてほしいのですが、
フレンドコードを登録してパーティー(PT)へ誘い、
PT加入後対象者に対してトレード画面を開くには、
どの画面のどのボタンを押せばよいのでしょうか?
ちなみにswicthのトレード方法について紹介しているページなどが
あれば併せて教えてください。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-pIDl [118.3.58.129])
垢版 |
2022/10/07(金) 17:21:06.61ID:yIXaLbrm0
>>146
同じゲームでお互いが街に居る時に
ターゲットをトレードしたいキャラに合わせてAボタン押すとトレード画面になるはずです。

ターゲットしてAボタン押しても相手が装備画面や共有箱を見てると
トレード画面にならずにメッセージが出るので
その場合は相手がイベントリーを閉じるまで待つしかないです。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-hXXO [126.182.106.79])
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:56.93ID:cAR8jYrpp
返事ありがとうございます。
switchで相手をターゲットする方法はどうしたら良いでしょうか。Lキーで相手の方向を向きながらAボタンを押すだけで、良かったでしょうか。度々すいますはん。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-i+A0 [153.235.142.201])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:54.50ID:T28WikB0M
>>148
npcに話しかける感覚で大丈夫ですぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 838c-hXXO [114.188.38.220])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:19.52ID:WEp6ha070
ありがとうございました😭
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fab-3Cse [27.136.130.110])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:36.95ID:9We7j+pL0
ナイトメアクリアしたけどここからが本番だ...
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2baa-eEr2 [14.8.24.3])
垢版 |
2022/10/08(土) 13:14:53.19ID:rAH6dDUO0
シーズン始まってるのかー
忙しくてやる暇が無い…早くやりたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-h3BA [49.97.8.125])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:01.05ID:Ybv4FMTWd
ラダー開始と同時にスタダする連中なんて人生Diabloに賭けてる奴くらいだから
普通の人は自分のペースで楽しんでると思うよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef6-rqSc [153.190.128.133])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:25.90ID:rRefJly30
とりあえずノーマル終わったけどドロップがカスセット2つとゴミユニーク1つ
既存のプレイヤーはそんなもんだって知ってるし戦力的にはルーンで賄えるからええけど
Rで入ってきた新規プレイヤーあほらしくなって辞めるでしょw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57aa-ZDf4 [106.73.16.130])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:59.84ID:7PCxV0gC0
ようやくノーマルact5まで来たけどクエストクリアしたのにマラーから耐性の薬貰えないバグきたんだが、、、なんだこれ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57aa-IW8c [106.72.201.64])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:16.70ID:KDffqUFk0
>>166
良い塩梅じゃん。スキルツリーよく見ることやな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb9-Phf8 [126.74.242.9])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:56.23ID:Jj/hbbNv0
>>165
アイテム欄が一杯なんだろ
ライザップの穴開けも一杯だと受け取れないからな

それよりお前等どんな両吸いリング使ってんの?
俺のはlv65 ライフリーチ8%マナリーチ5%マナ5全耐性3
耐性もうちと欲しいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aab-EIuV [27.136.130.110])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:24.14ID:yISJTQPT0
初の剥がしチャームは物理剥がしだったorz
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57aa-IW8c [106.72.201.64])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:53.42ID:tYJhtZA60
>>173
ラッシュ部屋とレベル上げ部屋で一気にやってるよ。
ps版は部屋の立て方とネーミングセンスがまだ酷いし関係ないことしてる部屋もあって見つけにくいけど、昨日ストーリー一気に進めてる部屋あったよ。

ただ慣れてないんだろうけど、気が利かないやつ多くて萎える。
部屋に誰か来たらtp出して合流させるとか、床ぺろした人いたらtp出すとか、ウェイポイントきたらtp出すとかpc版は当たり前なんだけどねぇ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-diav [49.97.102.230])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:38.74ID:uYPcGE1Rd
>>178
わかる。
パーティメンバー増えたらTPで合流させるとかが少ないとか、右スティック押し込みのTP出してのアクションしても無反応なことが多いとか。

でもこの間一緒にやった人はラッシュしながら最後にWP全部出しててスマートだった。俺も真似するわ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57aa-IW8c [106.72.201.64])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:27.86ID:tYJhtZA60
>>179
サンクス
みんなで浸透させよ!

>>180
効率が上がるし足並み揃う。
ptメンバー増えれば入る経験値も増える仕組みだけど、同時に敵も強くなるからね。
それにウェイポイントを取っておかないとソロでやるときみんな困るから最低限はね。
逆にAct5のニーラサック退治はスルーして進められるからスルー。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57aa-IW8c [106.72.201.64])
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:37.00ID:fU8xvhMw0
あれ、サーバー逝ってる?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bab-lXgL [110.135.180.199])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:57.30ID:yNtEA1Qo0
隙自案件?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57aa-IW8c [106.72.201.64])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:14.53ID:fU8xvhMw0
>>210
慣れるとステータスと睨めっこするのが楽しくなるけど、防御力は戦闘能力みたいなもんだから最初は防御力重視が良いよ。
ちなみにステータスの防御のところカーソル合わせると自分の直前の敵の被弾率見れるからそこも見ながら進むと無理してるか分かるよ。
あと走ると防御力ゼロ扱いになるペナルティがかかるから注意かな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-wEJ+ [14.8.82.97])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:43.97ID:pPYmRflZ0
キャスター系だとナイトメアって精霊剣+洞察兄貴作って後は流れでってなるから
試しに馬場スタートでやってみたけどまともな武器がなさすぎる
結局精霊剣2刀流で吠えたり回ったりしつつ洞察兄貴が殴り倒すって流れになりつつある
瞑想オーラ以前にLv27の割にダメージ増加が高すぎんだろ洞察
自分も洞察ポームアームで回ってる方がマシなんかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57aa-IW8c [106.72.201.64])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:06.81ID:Hi9CdXVe0
>>215
場面場面で整えていくのも楽しさの一つだけどね。今更拾っても使えねーよっていうユニークやセット使いたいからソーサレスである程度育成装備集めておいてスタートさせるってのもありだし気分次第で良いと思うよ。
WWのことは詳しくないけど、
フレは命中率が低くてヤバかったイメージあるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b83-H/N1 [14.132.193.113])
垢版 |
2022/10/11(火) 06:43:43.30ID:9nL/iCAA0
>>217
共有箱に入れておけば使いまわせます。
ラダーとノンラダーはオンラインにるけど、
別になるのでそこだけ注意。
もし宝箱に入れても他のキャラで使えないってなるなら、
キャラ専用の宝箱に入れてると思うので確認してみてください。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-lXgL [49.106.202.151])
垢版 |
2022/10/11(火) 12:10:41.97ID:LR9x6FOKd
久しぶりに始めてinsightをspirit気分で剣に突っ込んじまった
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZDf4 [122.210.132.210])
垢版 |
2022/10/11(火) 15:06:41.09ID:Y38hj6q00
>>223
ドロップ率だけならハイルーンよりは間違いなく高いよ
TZで狩続けてれば体感で3、4時間に1個位は落ちる感じかな
とはいえお目当ての属性を引く確率考えるとハイルーン並みとも言えなくもないかも
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-PacT [163.49.202.196])
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:40.31ID:NT+dGGw2M
>>235
クリアしたいならボスの前で死んだままにすればよいんちゃう?
それか他に未クリアの人がボス前に一人でもいればクリアできるでしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 078c-JP2O [58.95.166.22])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:59:20.76ID:cN92I9b60
罠アサでナイトメアクリア
特に詰まることもなくきたけどコントローラーじゃ狙った位置に罠置けないから何かダレてきた
せめて敵のロックオンオフとかないのか
むしろこの手の座標指定スキルはロック無しがデフォでいいと思うわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57aa-IW8c [106.72.201.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 02:51:42.39ID:1ayrFkBV0
メテオとかも敵の前に落とす、後ろに落とすみたいのを1マス〜10マス(てきとう)くらいで設定できたらおもろそうね。
あとさ、レベルアップとかでクエスト進行したときスタートボタン押すと所持品じゃないとこ飛ぶのやめてほしいわ。
戦闘中でポーション飲みたいとき遅れるから、
キーボードのBボタンショートカットキー欲しいわ。これもフォーラム言わんとだめかね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2baa-Vb06 [14.8.24.3])
垢版 |
2022/10/13(木) 07:38:35.87ID:awe40p3g0
みんな進行早いなぁ
ソサでやってるけどまだノーマルACT4だよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3d-kHT+ [180.19.42.210])
垢版 |
2022/10/13(木) 09:34:58.58ID:l9QlTWAP0
>>244
行き止まり向いてテレポするとその場に棒立ちになってハメ殺されるから
テレポや呪いのの位置が固定なところが気になるけど
慣れるとコントローラーのが楽に思えてる。

PC版がセールで安くなったら買い直せばどうかな?
同じアカウントだと他機種間でもセーブデータは使えるし。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-h3BA [49.97.8.125])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:55.33ID:xWIwVMYmd
ラダー開始直後でこの時期ドルとかしてる人がいるか分からないけど
狼ドルで最終装備がリブクラッカーとかトゥームとかRWOathとかBotd使うと仮定した時に
それぞれレンジが2から5までかなり幅広いけどフューリーした時にそのレンジが短いと気になるとかありますか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72f-zauZ [122.210.132.210])
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:26.94ID:GUnaohhv0
>>261
雷ジャベ尼やってるけどsunderGCだけだと5%しかダメージ通らないのでむりくり倒せなくはないけどかなり硬く感じると思う
雷ならグリフォンズアイ、毒ならデスズウェブ、火ならRWフェニックスみたいに追加のレジ下げ装備がそろって初めて割と楽に倒せる漢字になると思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3d-kHT+ [180.19.42.210])
垢版 |
2022/10/14(金) 08:49:29.73ID:cOZ3+Ppp0
>>261
武器が固定だからグリフォン無いときつそうですね。
その点ソサだとクレセントムーンで雷レジ-35%だからお手軽でそこそこやれそう。

>>264
超級アイテムなくても氷Sunderさえ手に入れば
スキルのコールドマスタリーで氷レジ下げできるから
かなり強いのではないかと。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-d65U [49.98.3.192])
垢版 |
2022/10/14(金) 10:08:20.49ID:LGWx1Exfd
>>264
ノンラダーでほぼ最強掃除で雷チャームもりもりでライトニングソーサやってたけど火力自体は今の適当装備のブリソサと体感同じくらいだったね。ただライトニングの方が敵に当てやすいのとチェインしていくので殲滅速度は速いって感じ。個人的にはラダーの短い期間だからある程度楽にヘル回れる装備が整うから新チャーム嬉しいんだけど他の属性も強くして欲しいね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-EIuV [126.33.111.128])
垢版 |
2022/10/14(金) 10:59:28.22ID:SAfKmhEer
罠アサで雷剥がしはダメージ通るようになるだけな感じだからやっぱり他に剥がしがないときつい
やっぱ氷剥がしソサ強いのか、育てようかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d783-TbE3 [14.132.193.113])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:02:24.82ID:Lwo5SWYo0
>>284
氷sunderとFOだとダメなんですか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-dQGL [115.36.65.11])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:17.00ID:7po5dZdp0
>>254
亀でごめんだけど、フェラルアックスでOath作って遊んでるよ
ED315%引けたのもあってレジ赤いけどHELL ACT3まで来た
wikiにあるようにブリキャとか持ってレンジ1だとつらいけど、
クエ進行くらいならレンジより速度とダメージだと思う
TZ周回まで考えてたらアドバイスできねえっす
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6lpE [163.49.203.40])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:18:59.41ID:1DejeGSwM
パブのヘルのクエ進行に入ったら7人がソーサ
自分だけネクロ
肩身狭かった
けど、自分含めてみんな装備貧弱だから苦労して楽しかったわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6lpE [163.49.203.224])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:48.35ID:rPymawOuM
>>306
テラーゾーンのチャンピオン、ユニーク、スーパーユニーク、ボスからのみ入手可能
ちゃんとテラーゾーンになってた?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4fP8 [49.97.11.160])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:42:25.53ID:hGlPAe4Rd
>>293
レスありがとうフェラルOathは試してみたいけど
中々ベースの石フェラルが出ないのでのんびり探してところですw
たぶんフェラルOathに裏PI用リーパーで大概の場所は回れるんじゃないかな?と思ってます
後は拾う機会があればトゥームとかも試してみたいところですかねー
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6lpE [163.49.207.78])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:20:02.21ID:JA+379jMM
>>310
おめでと!
自分もDarkWood で氷 74% 出た
嬉しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c0-nToW [160.237.88.73])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:55.13ID:MAatSVHV0
レベル90になるまでLoとSurが落ちた
こんな事今までなかったから嬉しい

ヴァイパーマギとハーレクイン欲しいけど一向に出んが
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dd-NtIF [222.144.67.213])
垢版 |
2022/10/17(月) 05:33:16.29ID:WaUpIA1R0
TZのおかげでメアでもlv80まですんなり上がるし
雷Sunderのrqまでメアで装備揃えつつ育ててhell入りすりゃ
リスペしまくりだったjavazonの育成がビックリするくらい簡単になったね

ソサでSunderとか掘ってたとはいえ、まさか2日で尼でDC行ける様になるとは思わなかったw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-QW7N [163.49.213.10])
垢版 |
2022/10/17(月) 07:47:59.55ID:7JBSv35XM
昨晩ソサでナイトメアに入った
ノーマルの時より楽であってほしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-IjQX [106.128.59.250])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:15.50ID:vtxPEcB5a
こんにちわ
かなり初心者質問で申し訳ないのですが
インサイトをやっとの思いで作りました
確かにかなり快適にはなりましたがマナ使うより回復の方が早い!と聞いていたのですが私の使い方がおかしいのでしょうか?ブリザードソーサレスです
スキル連発するとやはり枯渇します
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-YS4z [27.136.130.110])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:31.71ID:1gIfvuUQ0
>>325
でぇじょうぶだ、ドラゴンボールで生き返ってる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73d-7iBv [180.19.42.210])
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:45.99ID:Ud5A/1HP0
>>325
それはD2Xの話だと思う。
ノーマルバール倒すとそのキャラの難易度がナイトメアに変わるので
ノーマルのバールランに参加しようとしても部屋がナイトメアになるから表示されなくなるから
早い段階で倒すとレベル上げがしんどくなってた。

マルチの部屋がナイトメアしか表示されなくなる。
自分で建てる場合は難易度設定を変更できるからいいけど。


で、D2Rは>>326も書いてるけどバール倒しても大丈夫。
マルチの検索で難易度の絞り込みも出来るから気にせず倒してくださいな。



>>327
機種はXbox?
PSやSwitchって簡単にサーバー変えられます?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78c-si8u [114.180.48.155])
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:08.25ID:+mkdkxkh0
ヒドラオーブ使ってるけどテレポで置き逃げできるからメテオーブより初心者向けな気がする
傭兵囮にしないで済むしHP自動回復にできて楽ちん
ただヒドラは単体攻撃
FOと一緒に使う分にはいいけどCI集団はメテオオーブの方が強そう
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5728-EMpt [222.15.234.59])
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:26.38ID:JE8AbLb10
すっげー久々にやってるけど召喚ドルがマジモンの動物園になってておもしれーな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78c-si8u [114.180.48.155])
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:32.21ID:+mkdkxkh0
タゲ取るのはテレポで逃げればいいかなと
傭兵狙われても秒殺されるからむしろ好都合かもしれないw
ちなみにSF20振ったらブースト込みで画面全体カバーできそうだから
そこまでいけば手軽に開幕50%削れるんじゃないかって構想

まぁ何にせよヘルの弓使いとかに瞬殺されるくらい本体脆いんでとりあえずヒュドラじゃないと今は無理な感じだw
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6lpE [163.49.207.154])
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:33.72ID:it71tGvfM
実店舗で条件あるけど、
もうPS5は欲しい時に買えるくらい出回ってるのね
昨日フラッと寄ったヨドバシにもノジマにも置いてあったわ
ヨドバシカードあったから買っちゃったよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-05rm [49.96.33.57])
垢版 |
2022/10/18(火) 15:15:35.09ID:pNGz2S3ld
PS5は今さらもうどうにもならんよ…
PS6が出る事があったら日本のユーザーの事も考えてやってなって感じ。
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978c-edAN [60.42.9.156])
垢版 |
2022/10/19(水) 13:53:27.25ID:roTzTtTk0
200でおk
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff19-xj4W [217.178.24.113])
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:53.98ID:alp9+LJL0
>>354
アニヒラスと同じでMFは関係ないよ
モンスターが直接ドロップします
ノーマルGCがMFでユニークGCに変わる仕組みとは異なります
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e7-7iBv [114.151.77.94])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:23.42ID:POgjYmBO0
>>366
Wiki軽く確認したけど、やっぱ店売りで3穴買えると思うよ

>>368
タル鎧うらやましい
買いたいけど、まだ高いんよねぇ

LV90でまだメイジフィストも拾ってないけど、先にアラクニ出た
でも、レジキツイんでレジ付いてないアラクニは今は微妙なんよねぇ
先にタルセット揃えたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6lpE [163.49.208.54])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:14.52ID:SW8IPjOfM
TZ良いよね
ソロにもパブにも恩恵あって気に入ってるよ
欲を言えば二箇所くらい同時に出て欲しい
0399363 (ワッチョイ d58c-TfLj [58.95.165.178])
垢版 |
2022/10/22(土) 00:41:25.00ID:fu1G6yxP0
無事穴3つの会とシールドがドロップしルーンワードできました
ただ、キャラクタータブの耐性表示に変化がないのですが反映されないんですね
他の耐性装備と合わせて100%とっくに超えてるはずなんですが
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a2-Cxr3 [115.36.65.11])
垢版 |
2022/10/22(土) 02:44:09.26ID:/p5PGvOs0
>>398
ん-、HELLのバールディアブロ韮産のGCをリロールするのは
「ライフ41~45の修飾子」が付くのがアイテムのレベル的にこの三つだけだったから
スキル+1 に ライフ41↑を目指してリロールするの

でも、テラーゾーンが実装されて、テラーゾーンのモンスターのレベルが上がったことによって
「ライフ41~45の修飾子」が付くGCが普通の雑魚からもドロップするようになったの

リロールに使うGCの条件は「リロールでライフ41~45の修飾子が付く可能性があるGC」
だから、テラーゾーンで落ちるGCもリロールする価値があるものもあるの

長々書いておいてアレだけど、TZだとキャラのレベルいくつからライフ41↑付くのか把握してねえんだすまない…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-O4or [163.49.211.79])
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:48.96ID:A5P3EcLIM
5個目ごち
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-fGEO [27.136.130.110])
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:51.97ID:4AclCZqc0
バール前でオンダルぼっ立ちのやつって本当にいるんだなネタだと思ってた
見てるとイライラするな、役に立たないのわかってるけどせめてなんか攻撃しろと
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-fGEO [27.136.130.110])
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:30.90ID:4AclCZqc0
あと最近の不満
act helpみたいな部屋に入ってきて手伝わずに自分勝手な行動するやつ大体プロフィール調べるとシナかチョン
そういう奴にはキャラ変更して鉄拳制裁してる
たまに粘着される
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db9-Bq7Q [126.219.5.90])
垢版 |
2022/10/25(火) 03:02:03.19ID:0iBB1SHj0
無敵解除のGCって敵の属性無敵解除する代わりにプレイヤーのレジストがマイナスされるって認識でいいんかな?
数値が低ければ当たりでおk?

氷GC拾ったからブリソサ作ってみたいんだけどCMとブリザードのシナジーに全振りでええんかな?教えて先輩方
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db9-Bq7Q [126.219.5.90])
垢版 |
2022/10/25(火) 11:27:23.60ID:0iBB1SHj0
>>452
ありがとうございます。最初からブリザード一直線だぜってスキル振りしたらSunderGCはlv75制限あったのね。

ヘルact1で詰んでメテオーブに振り直しするハメに
SF全振りも楽しそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-9T4w [133.159.152.125])
垢版 |
2022/10/25(火) 13:29:19.33ID:opyi66s/M
3属性で作れたら良いけど強化足りなくてヘルで詰みそうだしなー
SF20振った事ないけどどうなのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-9T4w [133.159.152.146])
垢版 |
2022/10/25(火) 16:19:33.81ID:w2rWWeYmM
ボタン一度押すだけで半分削れるのは凄いと思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5aa-Bq7Q [106.73.16.130])
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:50.34ID:QdQKzcpl0
PS5だけどクッソ重いしゲームクリエイトがerror出て上手く行かない
pc版もアジア重いって言ってるからアジア鯖いってるっぽいね
Pc版なら北米なりに直ぐに切り替えられるのに、、、
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-5Pok [163.49.213.180])
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:54.57ID:JOLuL9mkM
装備集め兼ねてレベル70までナイトメアで鍛えてみる
全体の耐性も上げないとだし。ちなみにソサです
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-5Pok [163.49.211.194])
垢版 |
2022/10/26(水) 13:25:58.02ID:eBnW8j1vM
4穴モナークはナイトメアでも取れるのかな?
無理そうならヘルact1のpitで頑張る
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5aa-Bq7Q [106.73.16.130])
垢版 |
2022/10/26(水) 21:58:12.80ID:QvNLKfvM0
またアジアゴールデンタイムに鯖不安定かよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd1-2rxT [202.214.231.118])
垢版 |
2022/10/27(木) 14:17:37.59ID:5/fuD9pEM
鰤ソサでやっとヘルクリアして最初のユニGCが氷だった!
その後牛で最初に拾ったHRがLOだったけど、未だにモナークもエリート4穴ポールアームも拾えない
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-5Pok [133.159.151.24])
垢版 |
2022/10/27(木) 15:34:56.41ID:gnI/KBQCM
ソサて1属性だけだとヘル厳しくない?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-gODe [163.49.212.189])
垢版 |
2022/10/27(木) 15:38:07.99ID:61b519LEM
昨日のTZ牧場、まだ装備が貧弱だから恐怖中に3周しかできなかったけどバーとイスト拾った
牧場は眠くなるけどルーン集めには良いと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-N9HB [106.146.8.185])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:58.02ID:3IIMLUJDa
75まで引っ張って適当な冷気サンダーGC買うだけだぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-gODe [163.49.215.2])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:32.57ID:QoFtqCfKM
氷GCは拾ったし、サブのソーサが75になったから話題の冷気系にリスペックしようと思うんだがオススメある?
サブだし貧乏装備しかないけどネクロには無理な鍵集めとかしたい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-gODe [163.49.212.233])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:20.69ID:PJX3XKoAM
>>501
この数日はPC版でもPS版でも同じ、部屋の作成に支障出てるね
鰤のせいだから仕方ないと思われ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 77aa-CN04 [14.8.24.3])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:21:08.41ID:6+Hjt+tz0NIKU
>>507
ありがとう
残念ながらPS5なんだ

ところでTZは地名?無知ですみません…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 77aa-CN04 [14.8.24.3])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:27:37.00ID:6+Hjt+tz0NIKU
TZは恐怖の領域か!
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d6f6-FQW+ [153.190.128.133])
垢版 |
2022/10/29(土) 18:27:19.77ID:+B7a6GHr0NIKU
ブリキャって今はもう弱いの?
むかしはタイタンかブリキャかって感じでマルチショットで画面中に矢を飛ばしてボスはガイデッドアローでヘルでも瞬殺してたイメージがあるんだけど
ガイデッドアローは修正されたの知ってるけど弓ゾン全然見ない
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMce-Ieep [163.49.204.98])
垢版 |
2022/10/29(土) 18:59:10.40ID:of+8MVtIMNIKU
弓尼は資産家の趣味みたいな感じになってる
生半可な装備じゃ楽しめない
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1e8c-RqOY [223.218.154.164])
垢版 |
2022/10/29(土) 20:19:27.44ID:zLagDf0R0NIKU
そういえばキーマウだと敵大量にいると移動しようとして敵クリックして被弾とかあったな
一長一短ではあるのか

しかし置きブリザードとかできないのはまだいいけどネクロの死体爆破…
要接近だし無駄撃ちも多いし何得なんだこの挙動
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 32e7-Tk+f [211.129.250.79])
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:03.02ID:NeNpij/90NIKU
マウスの方が細かい操作出来るのは間違いないけど、
半自動エイムなので、パッドの方が楽なところもあるよ
パッド楽すぎてパッドでしかやってない
装備揃うと細かい操作の必要をあまり感じないから、パッドほんと楽
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e7-Tk+f [211.129.250.79])
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:18.08ID:pl23RTp60
そのチャージも半自動エイムの影響だけど、
FBなどはマウスだと敵をきっちりクリックする必要あるけど、
パッドだとざっくり敵の方向を向けば、一番近くの敵に自動エイムするので、ボタン押すだけでいいので楽

逆に奥の召喚系雑魚だけを先に倒したいって時はパッドだとほぼ無理
でも、それも自分の装備が揃ってくるとその必要性が薄くなるので、気にならなくなるって感じかな

まあ好みもあるのでお好きな方でどうぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3c0-3IEV [160.237.106.225])
垢版 |
2022/10/30(日) 08:03:38.94ID:ECYjMPp90
今回のユニークGCはナイトメアでは絶対に出ないの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed4-Tk+f [111.216.135.87])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:01.68ID:EyWl7Ji/0
ソロでナイトメアクリアしたぞ!→ヘルのハリネズミにコテンパにされるw
あとヘルに慣れて楽勝ムードでもアリート山のバーバーリアンのボスで詰むのも様式美だよね

バーバリアンはソロでどうしても倒せないときは事前にポーションを撒きまくって
戦いながらバラ撒いたポーション拾って回復しながらパワープレイで倒した思い出
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f6-ofdD [153.190.128.133])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:56:31.41ID:3h8izACb0
すべてのアイテムを自由に使えるとかならジャベゾンが強そうだけど、かる〜く遊ぶ範囲ならソーサレスが便利よね
テレポできて無理なく2属性使えて戦闘力あまり落とさないでトレハンできて
さほど高くない氷無効剥がし買うだけで苦手な場所がヘルファイアトーチボスくらいになるっていう
ジャベアマだとインフィニティ作ってもさらにフェニックスも欲しいみたいになっちゃうのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+CRO [126.193.28.180])
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:08.19ID:ag0US7ZAp
前期に続き今期も一発目のCtAは1BOでした
もうこれでいいや
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52ab-ZmgZ [27.136.130.110])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:23:29.17ID:FTCL8Hem0
2nd一発目のctaが6/6だった時はケツ浮いた
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-FYVS [49.96.32.204])
垢版 |
2022/11/01(火) 15:45:08.79ID:ApPSIBKQd
自分も今2ndキャラのソサ育ててるけど、傭兵すぐ死ぬ(遠隔攻撃多い)様なとこばっかTZになるから素直にメア牧場回してる。
宝石ドロップ多めなのいいね。
70過ぎたらヘルの霊廟にこもるつもり、少々の経験値効率よりストレスの無さの方が大事が持論。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93aa-gcVw [106.73.16.130])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:21.09ID:cK5ETHq+0
アジア鯖マジおわってんな
鯖選べるpcはまだしも強制アジアのコンシューマー版じゃあプレイできねーよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7783-QQLF [14.132.8.87])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:24.98ID:bTwa8C2X0
>>573
ここまで酷くなかったよ。
部屋建て失敗が続く事は無かったので。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52ab-ZmgZ [27.136.130.110])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:54.28ID:FTCL8Hem0
今日は部屋作成全く問題なくスムーズだね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de8f-cDFA [183.76.71.57])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:25.12ID:i6qiWyAi0
このゲームはPS5の意味が薄すぎる
ロード時間だけか

つくづく思うのはリメイクで出すべきだったんじゃないかと
解像度低すぎてこのゲームやると目がめっちゃ疲れる
PS4からPS5にしたらオフラインキャラは居ないしオンラインはゴミすぎて相変わらずやる気ないし
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f6-j8r6 [153.184.132.8])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:46.56ID:mMAILAJU0
ps4でも入るのに時間かかる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-Ieep [163.49.209.250])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:09.25ID:VLslpQDbM
PS5 は起動直後にロビーのゲームに参加するとスキルがリセットされてる
一度プライベート部屋でゲームしないとダメ
これよく忘れてイライラする
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-Ieep [163.49.207.156])
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:08.25ID:BWn5FKIkM
PS4もPS5も人はいっぱいいると思うけど、部屋が見えないことはよくある
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-3oEl [49.98.130.45])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:40.11ID:+/D/Aycqd
いまPSなんだけどPCも使って複アカやりたい場合は、もうひとつ別にバトルネットアカウントを作って、その新しいアカウントで購入すればいいんだよね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-luGz [163.49.204.97])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:31.20ID:gIq8BkvRM
PSとPCはクロスプレイできないけど大丈夫?
PSを2台持ってるなら別だけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-luGz [163.49.205.21])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:46.80ID:TRlz/6+yM
ちなみにPSなら、PSアカウントを新たに作って本体に追加して、そのアカウントで新たに作ったバトルネットアカウントと紐付けると追加料金なしで新しいアカウントで遊べる
ただ、PS一台だと荷物の受け渡しもできないから注意
0609606 (スッップ Sd9f-3oEl [49.98.130.45])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:51:52.19ID:+/D/Aycqd
アニキたちありがとう。
そうか、クロスプレイできないこと忘れてた。。

PSは4と5があるから、やるならPSアカウントとバトルネットアカウントをもうひとつずつ作って2台稼働させる方がいいのかも。

その場合は特にゲームを買い足さなくてもいいってことになりますか?流石にそれは許されないか。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-luGz [163.49.205.156])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:09:04.11ID:f17oBvNzM
>>609
いや、買い足さなくていいよ
どっちのPSもメインのPSアカウントが共通ならおっけー
メインに入ってるPlayStation Plus も共有できるから
ほんとに何も追加料金出さずに2垢できる

その上でPC版も買うなら、いずれかのアカウントでPC版を買えば、PCで売り買いしてPSで遊ぶことも可能
0611606 (スッップ Sd9f-3oEl [49.98.130.45])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:23:43.51ID:+/D/Aycqd
>>610
超詳しくありがとうございます。
PC版が半額だから買おうかと思ったけど、まずはPS二台で2アカやってみます。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-RHei [14.8.24.3])
垢版 |
2022/11/06(日) 06:04:31.77ID:ORL/myfn0
ヘルact2まで進んだけど装備貧弱でキツいな
ソサのフローズンオーブとファイアボールでやってる
4穴モナーク欲しいけど現物すら見た事ない…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-iG9i [150.66.85.216])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:51.82ID:wQvJTIK3M
60くらいでナイトメアクリアしてヘルに向けてのレベル上げとトレハンしたいんだけどボス巡りと恐怖のなんちゃら来てるとこ回るのどっちがええんかね?
ずっとオフラインで最近オンラインデビューしたんだけどドロップ率オンラインの方がいいんだね
オフヘルで全く落ちなかったユニークがオンナイトでもポロポロ落ちて気持ちいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-luGz [163.49.209.20])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:15.19ID:HEA1h/bbM
NMのエリアレベルが60前後だから、だんだんレベル上がりにくくなる頃だね
トレハン諦めてオンのバールランに参加するか、効率よく回れるならTZ発生地をソロで回るか

NM牧場回れるならオススメだよ
SoJも落ちる可能性あるし、ルーンもIst まで落ちる
今高騰してるスキル+GCも落ちるし
GEMも山ほど溜まる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdd-DGh0 [222.144.67.213])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:40.35ID:7ngcEoxQ0
スキルのGC高騰してるのか
すんだ狙いでTZのユニークやチャンピオンをテレポで飛び回ってkillしてると
すんだのハズレなのか普通にスキルGC出るけどなぁ

ジャベ尼分は確保したし鰤ソサやらんから氷GC3個セットでいくつか売ってみるかw
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-iG9i [150.66.85.216])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:12:58.01ID:wQvJTIK3M
>>624
モーモー行ってみるよ、さんきゅ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff29-Ay46 [49.129.219.39])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:28:58.19ID:RNghLWYX0
>>622
wikiのテンプレベースで足りない部分はそれっぽいのでカバー
思ってたより雑魚がキツいしボス達も時間かかったけどCtAに助けられた気がするよ
あとポーションは倉庫にたっぷり用意して少しでもヤバい気がしたら迷わず使った方がいい

頭 シャコ
右 RW KingSlayer(裏CtA)
左 HoZ(裏Spirit)
胴 シャフトストップ
腰 ダンゴ
手 ドラクル
足 ゴブリントゥ
マジック全属性アミュ
ドワーフスター
レイブンフロスト
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-/Tql [126.194.242.252])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:13:13.04ID:hKUhZ/U0r
トーチをパラ以外で挑戦してみたいんだがクリア出来る未来が想像出来ん
アサとかどうすりゃええんだ?タロン朝とか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3d-pSqO [180.54.83.83])
垢版 |
2022/11/09(水) 07:22:40.88ID:6gplpe3F0
>>634
CS版もPC版も同じ。
ラダーのHellで部屋建ててた?
ノンラダーキャラで遊んでたり、難易度違ったりしてたのかも?


数日前にDC出た時、いつも聖域で倒してるけど
出現メッセージ出てから聖域行っても居なかった時あった。
違うエリアで探してみたらDC居たから
>>634もそうだったのかな?

HellでDC出現メッセージ出て、いつもの所に居なかったら
別のエリアのスーパーユニークに会いに行くとDCに化けてるかもしれないし
すぐ諦めずにスパユニの確認するようにしてる。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-Ssk3 [115.36.65.11])
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:33.08ID:H4/0tH5v0
>>640
メッセージ出てから「最初に出会った(2画面以内に入った)」「スーパーユニーク」がDCになるから、
事前準備とかしないでメッセージ出るまで町で突っ立ってることをお勧めする
暇だけどスマホでもいじって待てばいいよ

事前に起こしたスーパーユニークはDCにならないからね
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fab-/Tql [27.136.130.110])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:41:01.04ID:my2Ccalq0
>>645
今なんともないけどな
アプデあると思うんだがした?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdd-DGh0 [222.144.67.213])
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:43.43ID:QCce7avi0
サブ垢だから支障は無いが最近老眼が急にきて
liteだと日本語フォントは漢字が潰れて全く読めないw
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff79-zlm6 [121.1.166.100])
垢版 |
2022/11/11(金) 06:43:34.10ID:4ZVu0n4f0
>>652
撒き部屋に捨ててあるサンンダーチャーム拾えば
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM0f-luGz [163.49.200.68])
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:35.49ID:sWM90nS3M1111
眠れない夜にやるのも良い睡眠導入剤
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5f8c-Z7y3 [60.42.9.156])
垢版 |
2022/11/11(金) 16:05:42.10ID:KFDhx9Xn01111
最後にピンドル倒して終わる
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM0f-luGz [163.49.207.72])
垢版 |
2022/11/11(金) 16:10:04.66ID:UUA6Y+CdM1111
1垢か2垢かで、まるっきり違うゲームになるよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddaa-9jvc [14.8.24.3])
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:47.61ID:WDI58MZY0
4穴モナーク出ない
上質モナーク出た時は、ついに出たか!と思ったら3穴だった。。。
トレードやった事ないんだけど、ちなみにPS5
キーボードとかは不要? と言うか対応してないか
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-DNAT [49.98.74.147])
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:31.92ID:MRPrfdrWd
>>678
678の部屋に
来たらあげるよ
13時には撤収する
>>679
ゾーンでギード拾ったから
変わる事は無いよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-IdAy [126.204.227.209])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:42.42ID:Lztp9LGhr
>>683
妻も同じ事よく起きて怒ってる
牛とかまとめるのに注意が必要だって言ってやってるよ
自分はPS5だからそんなことは全く起きたことないからやっぱ4が原因なんだろうかと思うけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-FFna [126.94.98.3])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:34:30.37ID:D0A5XtMq0
switchDCありがとう育成中lv63コンビクsmiterで倒せた
12/12/9のゴミだけど初めてなんで素直にうれしいわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-GeAS [106.161.234.20])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:20.04ID:PcRzTnXba
2のレガシーを基本として作ってたと言ってるしそもそも2の資料とかなんやらがそれほど残ってなかったとも開発がどっかに書いてた気がする
2の感触を残しながら3の良いところをいれて既存プレイヤーを満足させつつとなると完全なリメイクしか無理だろうしな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-+sIO [49.96.45.225])
垢版 |
2022/11/15(火) 11:19:04.69ID:2iUQMmpKd
>>703
裏に回復阻止の投げ武器装備して投げ武器当てる
その時に当たってるか判断するのに毒護符をインベントリに入れとく
毒になったら通常武器にしてSFで半分まで削ってGSでも何でもメインのスキルと鰤で攻撃
ポット無くなったら街に戻って補給してまた最初から同じ事の繰り返し時間はかかるけど貧弱でも兄貴無しでも倒せるよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f6-+sIO [153.173.1.137])
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:54.24ID:hAOkQ+6J0
>>720
SF効くよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db9-eI0U [126.227.74.47])
垢版 |
2022/11/17(木) 12:14:04.32ID:y5wWyPt20
>>727
できますよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-9jvc [163.49.213.123])
垢版 |
2022/11/17(木) 12:47:54.39ID:PbSaaeuwM
タルアミュ欲しいのに漁ってたらキードの運気が出た…
MF200でやってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-YmYQ [106.128.63.178])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:23.62ID:VSYy075ha
アンダリエル、壁越しメテオでランしてるんですが、部屋を跨いでいるとMFが計算に入らなくなると言われたのですが本当ですか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aab-IdAy [27.136.130.110])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:15.72ID:uBp74E3V0
>>724
nestとtraderie使ってる
traderieはGoogle翻訳使ってりゃほとんど問題なく海外の人ともやり取りできるかし相場もわかるから重宝してる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-GeAS [61.197.66.77])
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:22.33ID:dUBLPml60
無限作れないけどノヴァソサの感触ってどんなもんかと思って鰤ソサからフロストノヴァソサにリスペックしてみたら結構良い気がする
場所指定できない鰤のストレスから解放された上に適当に置くだけでも良いしオーブとフロストノヴァだけでもソロならどこまでも行ける
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-GeAS [61.197.66.77])
垢版 |
2022/11/18(金) 13:17:36.88ID:dUBLPml60
>>739
一応エナシは使ってます
レベル92、氷はフロストノヴァオーブ鰤に全振りし、右上のわー一つだけ保険で
アイスボルトはお好みで。私は3くらいしか振りませんでした

雷はテレポ、エナシ、スタティック、テレキネシスと経過スキルのみ。エナシは1のみ、テレキネシスは5程度
炎は一番右上のだけ
装備はフルタルラシャ、手足はリングは詠唱速度確保出来ればお好みで良いかと

スキルはアニヒラとタルラシャでしか増えてませんが、氷の新護符さえあれば全く問題無しです
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c0-D+WL [160.237.106.225])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:12.95ID:7C0AZHqn0
PS版で誰か氷の護符を譲ってくれる人いないかな
ノンラダーでしか渡せそうなものはないんだけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-fQVB [163.49.208.17])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:45.32ID:tSWBALtBM
>>742
冷気無効のGCは何個か拾って、たまにパブで撒いてます
パス付きの部屋とか作ってもらえれば、お届けしますよー
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c0-D+WL [160.237.106.225])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:00.40ID:7C0AZHqn0
>743
5ch coldで部屋を建てました
パスは今日の日付4桁です
よろしくおねがいします
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c0-D+WL [160.237.106.225])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:41.87ID:7C0AZHqn0
>743
ありがとうございます!
全然ヘルに立ち入れなかったので助かりました。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-fQVB [163.49.210.125])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:45.71ID:W5d8PZhUM
>>746
ヘルのテラーゾーンならどこでも出るよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-fQVB [163.49.210.125])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:47:21.77ID:W5d8PZhUM
>>746
すまん、補足

ヘルをクリアしないと自分でテラーゾーン対応のゲームを立てられないから、ソロでやってるなら出ない
ヘルクリアしてなくても、他人の立てたテラーゾーン対応のゲームで、テラーゾーンが発生してる地域なら出る(可能性がある)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-fQVB [163.49.212.79])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:41.78ID:RKPxfwXjM
>>750
参加自体はできるけど、ACT3のフィールドには行けないかな

こだわりなければ、撒こうと思ってたGC届けますよー
(魔法と物理は持ってません)
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef6-kfYZ [153.190.128.133])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:47.93ID:CiIvZg/f0
ジャベゾンで氷sunder+インサイト傭兵のソーサレスくらい快適に遊ぼうと思ったら
(ジャベゾンの方が火力的にはだいぶ上に行くんだろうけど)インフィニティ傭兵とエニグマが最低限要求されてもっと快適にってなるとフェニックス盾とかってなると
なんかもう無理ってなる
でもバールラン行くと誰かはインフィニティ傭兵連れてるよな
どこから出てきてるんだよそのHR
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM26-fQVB [163.49.210.41])
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:34.44ID:ngsRWNS4MHAPPY
help 部屋建てれば運が良ければ引率してくれるかも
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W abdd-0Vms [222.144.67.213])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:45.50ID:uSYVs2PO0HAPPY
今までシーズン中に1個拾えれば超ラッキーみたいなアイテムがポロポロ出てマジでTZ様々だよね
今期はTZ時のsunder掘りでAct1のcaveでファゾム2個とウェブ1個とグリ1個エイジス1個
denでウェブ1個とグリ1個出てる

HRはCSをジャベ尼で雑魚全killしてくのが早くていいし
アイテム狙いのテレポで雑魚無視で飛び回わる場合3分かからずくらいで終わる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-sI5f [106.128.63.141])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:48.83ID:+P7XpnYqaHAPPY
みんなドロップ計算機とトレードどのサイト使ってる?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W bbaa-LO0k [14.8.24.3])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:16.88ID:yQf7jKKu0HAPPY
>>757
いいなー
もう少し強化出来たらヘルACT2で止まってるので進行させたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 7fb0-TaOI [210.145.54.130])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:57:31.69ID:O5DRvox20HAPPY
ソーサレスで初ヘルクリアしたけど装備整うまでが難しいね
ノーマルはブレイズ、ナイトメアはブレイズ+フローズンオーブで他キャラよりぜんぜん楽勝だったけど
Immune2つ持ちのユニークに手も足も出なくってリスペック3回潰してしまった
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4ef6-X8hE [153.184.132.8])
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:07.42ID:oMB56jNk0HAPPY
最近lv99達成した人ってやっぱりバールラン必須なんかな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4ef6-X8hE [153.184.132.8])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:51.36ID:oMB56jNk0HAPPY
そうなんか
今初キャラハードコアでバールにたどり着くにもビクビクしながらやってるから恐怖の領域回したほうが良さそうだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef6-X8hE [153.184.132.8])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:28.44ID:ItbqPmwL0
お、護符ユニークと思ったら耐性剥がしでがっかりや
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef6-X8hE [153.184.132.8])
垢版 |
2022/11/21(月) 02:48:14.49ID:ItbqPmwL0
はい、ニーラサックスにやられました。
ハードコア85で終わりです
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-fQVB [163.49.211.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:59.40ID:mM+fHaV0M
経験値はTZのときにパブのバールラン参加するとアホみたいに貰えるから気にしないようにしてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-LO0k [210.148.125.181])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:58.96ID:pZk3VzpAM
遠距射撃は痛いよな
レベル上がった直後は死んでも精神的ダメージゼロなのでゴリ押しチャンスと思ってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c0-D+WL [160.237.106.225])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:59.88ID:hpG6yNYg0
誰かアニヒラス1.11.16.9のハズレではあるけど
RW stone向きの鎧と交換して貰えませんか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-LO0k [133.159.148.62])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:28:42.56ID:YkuaHOiAM
ソサでヘルACT13ボス手前まで到達
ヘルクリアが見えてきた。頑張ってみる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Ee6Y [126.255.129.107])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:57.75ID:Yx95kBz0r
>>788
未鑑定のままなら交換してあげたのに...
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-fQVB [163.49.203.61])
垢版 |
2022/11/22(火) 14:56:12.28ID:6jbtTVV1M
stone 向きの鎧ってどんなんだろ
やっぱ800以上は必要?

なかなか出ないからイシリアルの適当なの(720)で作っちゃったけど、兄貴は牛に囲まれても逝かなくなったよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-fQVB [163.49.204.170])
垢版 |
2022/11/22(火) 15:36:22.60ID:5ZV7IHXSM
>>788
希望のdef値とかある?
イシリアルでいいの?
要求strはいくつまで?
希望書いてくれたら倉庫探してみるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abdd-0Vms [222.144.67.213])
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:12.46ID:7ZxEo4M70
アンディ前とかの狭い壁際の焚き火踏むと面白いぞw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-fQVB [163.49.214.78])
垢版 |
2022/11/23(水) 12:59:13.21ID:ozfYBjWSM
あれ、遠距離から攻撃してくる敵には良いよね
遠くで骨壁に囲まれてるの
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef6-X8hE [153.184.132.8])
垢版 |
2022/11/24(木) 04:17:24.43ID:ws11eTv00
ヨルダンの石はナイトメアのアンダリエルでいいんですかね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-LO0k [133.159.150.121])
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:15.14ID:AUlKNe9LM
もう少しでヘルクリア出来そうだけど最後のバールだけならお手伝いさん募集すれば来るかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-fQVB [163.49.204.97])
垢版 |
2022/11/24(木) 13:29:58.11ID:Jk2XHnccM
人が多そうな時間帯にhelp baal とか部屋建てれば暇な高レベルが喜んで来ると思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Ee6Y [126.212.243.76])
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:14.04ID:Ivv1xKQvr
馬場傭兵俺も極めたいけどどんな装備がいいのかな
頭→石アンダリエル
胴→RW不屈
両手にフェーズブレードのRW嘆き持たせたけど他にこれだ!ってのありますか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM13-LO0k [220.156.14.139])
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:26.79ID:9WO4K7ntM
部屋立てるの未経験なんだよね
キーボード使えないけど意思疎通は右スティックで出るメッセージだけ?
ちなみにPS5です
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-LB8u [153.236.241.163])
垢版 |
2022/11/24(木) 16:21:58.52ID:h8XN6Xg7M
>>816
近接職で火力あるなら
手1→RW Lawbringer(Decrepify 投射)
手2→RW Plague(Cleansing 発動)※ラダーのみ
頭→アンディー or ギヨーム
がおすすめ
馬場傭兵の火力に大きな期待は出来ないが
敵が遅くなるし柔らかくなるし毒や呪いが解けて快適
遠隔職なら上記の頭の代わりに
頭→RW Delirium(各種 Cast)
が生存性を高めてくれます
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-LO0k [133.159.151.99])
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:05.65ID:oLU9iaBCM
挨拶程度なら定型文だけで問題ないね
ゲーム閉じるタイミングとかどうしてるのかな?と思った
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-fQVB [163.49.202.215])
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:51.57ID:2NhGinTFM
>>818
パスワード部屋のほうが安心かもね
部屋建てるのは簡単だから試してみたらどうだろう

部屋建てより、参加の方がちょっとわかりにくいかも
前にも書いたけど、パスワード部屋に参加する場合は

ゲームリスト→フィルター→ゲーム名の検索→パスワードで保護されたゲーム
これで行ける

https://i.imgur.com/j4OEsoG.jpg


https://i.imgur.com/meenD6u.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-fKZe [106.146.15.251])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:59.61ID:QEJv9YPUa
>>835
ラダー?いいよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef6-X8hE [153.184.132.8])
垢版 |
2022/11/25(金) 02:10:57.18ID:riY+p0ZX0
ヨルダンでないし、鍵集めのニーラサックの爆発が苦痛で実績解除のモチベーションでやるゲームじゃないなこれは
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef6-X8hE [153.184.132.8])
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:48.40ID:riY+p0ZX0
ハードコアは終わったんだアハハ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9aab-Ee6Y [27.136.130.110])
垢版 |
2022/11/25(金) 18:42:53.12ID:UtTsjc790
>>819
>>820
亀だが参考になったわありがとう
オーラたくさん纏わせると確かに便利でかつかっこいいな
ベース手に入ったら作ってみるとするよ(Lastwish以外笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef6-kfYZ [153.190.128.133])
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:45.57ID:AD6G2/rj0
D3の方がなにかと親切だね

でもD2は対人考えなければ天井がヘルだから、そこを楽に回れるようになるの案外はやい
必要なアイテムは周回余裕のヘルメフィが落とすし
D3は頻繁にユニーク落としてくれてほとんどのユニークが使えてギャンブルのユニーク率も高くて楽しいんだけど
天井のGR150を目指すとD2よりキツいと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89c0-bW0U [160.237.106.225])
垢版 |
2022/11/26(土) 00:01:08.99ID:0kR9Dm/R0
まさかの2日連続でHR引きました
ジャーの次はベックスなんて初めてでちょっと気持ち悪い
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-ELus [27.136.130.110])
垢版 |
2022/11/26(土) 02:03:50.99ID:WhcMh7NX0
レベル上げも苦行すぎる
今95の経験値バー半分くらいだけど99まであと10億くらい必要とかヤバすぎてヤバい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-foKP [153.184.132.8])
垢版 |
2022/11/27(日) 01:53:14.41ID:KClzfyG40
ニーラサックの鍵全く出る気配がない
そもそもネクロ以外に周回安定するキャラいるのか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf6-zuBb [153.190.128.133])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:02:29.96ID:/u/FQBat0
俺もネイチャー手に入れてからニラサックが一番楽だな
迷わないし短いのでサクサク

氷耐性は気にしてない
ソサやってて氷の大ダメージもらうの自分のブリザードか敵のブリザードがわからないごく一部のシチュエーションだけで
そんな状況でも即死はしたことないからどうにでもなる
即死の可能性のある雷とボスがよく使ってくる火だけMAXにしてる
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 213d-Z2Iz [180.54.83.83])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:44:13.50ID:UZQzR9ll0
>>740を参考にFnovaソサにしてみたけど
FOブリソサよりやり易くなりました。
FO撃つ時より接近する分ユニークモンスターの死に際のFnova喰らうので
氷レジを10くらいにしたら気にせず倒せるようになったし、
ニラも結構余裕で倒せるから鍵集めも捗ってます。
ニラ周りだとSuccubusのBlood Manaには注意してます。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-z6Cv [106.161.233.18])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:10.12ID:zqHawgS0a
>>875
それは良かったです
レジさえどうにか出来ればテレポもあるし死ぬような事はかなり少ないと思います
ブラッドマナはライフがマナより高ければ影響は無かったはずですのでステ振りとチャーム等で調節出来れば良いかと
一瞬の事故死さえ気を付ければ韮もこのビルドで問題無いと思います
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-635b [133.159.152.181])
垢版 |
2022/11/28(月) 17:09:49.23ID:DZc4NSZmM
氷耐性無効のGC欲しい人居る?
数値は90%なので良くはないけど、肥やしになってるので
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89c0-bW0U [160.237.106.225])
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:47.65ID:4nnXA1Ty0
>881
ノヴァソサ作ってみたけど明らかに火力不足
鰤メインの方が敵を溶かすスピードは圧倒的です
速攻で十字架でリスペックしました
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM55-635b [202.214.167.67])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:29:31.34ID:nGEoQOLdM
ラダーの仕様は終了と同時にノンシーズンに組み込まれるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 213d-Z2Iz [180.54.83.83])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:04:12.68ID:uDDyK+/d0
>>881
自分は完全ソロなのでソロプレイならFnovaのが早いです。
攻撃が全方位だから楽なのとテレキMaxのEnergy Shieldで
Lifeがそんなに減らないし、ニラのCEにも耐えてます(裏CtAありです)
ActボスはブリやFO使って倒してます。

ダメ優先でFathom装備してた時はユニークの死に際Fnovaで死にかけてたけど
OculusにしてCレジが15程度になったら安心して狩れるようになりました。

ステはMonarch装備できるようにSTR上げて、他はINTに全振り。
Skillは Fnova、ブリ、FO、テレキがMax
Cold Masteryはブースト込みで24にしてます。
SFとWarmthに1振って、残りはEnergy Shieldを上げてます。

傭兵はAct2兄貴でオーラはDefianceFOブリのまま流用です。
Holy Freezeのが良いのかも?

装備は
武器 Oculus
盾 RWSpirit
頭 shako
胴 タル鎧
手 Frostburn
腰 arachni
靴 War Traveler
アミュ マラ
指輪 FCRやレジか又はMF
テレポがあるので凍結無効用のraven frostは使ってません。

MFも上げたいのでタル鎧にしてますが、
MF400あってもユニークがあまり出ないから
MF切って胴をmagiや武器をHotoにしようか迷ってます。

自分もずっとFnovaにしようかずっと悩んでたけど
鍵集めも楽に出来てるのでビルド変えて良かったと思ってます。
多人数で良く遊ぶならブリかFOブリのが良さげです。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 53c7-leMj [115.177.161.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:09.22ID:QII7QGaE0NIKU
Hellバールが初っ端DC召喚して心臓止まるかと思ったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM45-635b [210.138.6.140])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:35:09.33ID:x3QYa11jM
3の方が人多いよ
チーターも多いけどね。ランキング上位はチーターばかりなので機能してない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-ELus [126.212.243.62])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:40.44ID:SSXo56hFr
オフラインはトレハンしたいエリアのボスや階段までが近いマップを引き当てるマップハクスラ要素がプラスされて楽しめるぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb9-RX5i [126.15.86.106])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:04.95ID:rKHv7oyA0
寺ゾーン何処いった?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f6-olPJ [153.184.132.8])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:07.63ID:u62+vCfc0
ヨルダンの石もってる人どこでドロップしたか教えて欲しいです
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f6-olPJ [153.184.132.8])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:08.47ID:u62+vCfc0
ヨルダンの石もってる人どこでドロップしたか教えて欲しいです
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-lFJF [217.178.28.61])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:38.19ID:gDGCgN4w0
>>918
ナイトメアのアンダリエル初キルでSoJ出たよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-HEjK [163.49.213.117])
垢版 |
2022/12/09(金) 15:35:37.75ID:jxc98Rh3M
PvPで倒して得た耳に名前が出ないのバグ?
「の耳」ってなる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f6-KKgq [123.225.119.6])
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:40.52ID:dvUn+XtH0
タウンポータル戦法でなんとかナイトメアのバールを倒し、
Act1のゾンビユニークにすらヒィヒィ言ってるレベルなんだけど、
この場合、Act1周回するべきかナイトメアのモーモー牧場行くべきかどっちがいいんだろう

レベル70でホーリーシールドMAX狂信じMAXのジール5連打で殴るパラです
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f6-KKgq [123.225.119.6])
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:45.88ID:/RrYkEY90
>>933-934
厄介なユニーク(ストーンスキン&雷撃強化など)を無視して
なんとかルーンおばの塔までは来れたんだけど、1Fの時点でザコが強い・・・
ヘルAct1の霊廟・墓地~黒い湿地を回れば目ぼしい装備落ちるでしょうか?

Helll道中でいくつかレジェンダリーとユニークは落ちているんですが、ステが低くて・・
大人しくNMのメフやバール周回すべきでしょうか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb0-vbep [153.232.43.237])
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:48.29ID:veQLqicF0
>>917
Diabloに限らずハクスラ系全般で言える事だけど背伸びした狩場でギリギリの狩りするよりは
ある程度余裕をもって短時間で回せる狩場でサクサク狩るほうが効率はいいと思うよ
hellでストーンスキンとかEライトニングとか辛いの無視してるみたいだけどユニーク倒さないといい装備も落ちないので本末転倒になっちゃうからね

あとパラでしてるならクラス専用のHoZとかはNMでも落ちると思うのでその辺り目標にしつつ装備が整い始めたらHellにも通い始めるとかでもいいんじゃないかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f6-KKgq [123.225.119.6])
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:34.22ID:/RrYkEY90
確かにデスペナも重く、傭兵が良くダウンするので
資金面でも赤字になりつつあるので本末転倒ですね・・・前哨戦が辛いですがNMバール周回に切り替えてみようと思います
一応NMモーモー牧場も回せるんですが、こちらは一度狩り終えたらまた足を拾って合成しなおさないといけないのが面倒ですね・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-EYEw [163.49.209.97])
垢版 |
2022/12/12(月) 08:21:37.44ID:KWWKcdA2M
NMの牧場を快適に回せるならオススメするよ
ルーンはIst まで落ちるしSoJも落ちる
山ほどGem貯まるし、スキルGCも落ちる
非常に有用なSCまで手に入る
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3180-T23y [90.149.78.111])
垢版 |
2022/12/13(火) 17:34:50.78ID:efHaMN2V0
>>944
インサイトに穴開け使うのは非常にもったいないので
元から4穴のヴォルジを拾うか
穴開けレシピで開けましょう

ラルザックの穴開けはユニークアイテムに穴を追加するのが重要な用途です
そのためだけに新キャラ作るくらいですので
ヘルまで行ったら白モナークに4穴開けるために
使うのもアリです
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-buPS [27.136.130.110])
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:34.72ID:a9JggnVk0
>>944
どんどんラーザック使って穴あけすればいい!
察するに初のインサイトだろうから初めて作った時の感動を早く味わった方がいいぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9b9-u86g [126.147.248.157])
垢版 |
2022/12/14(水) 02:21:15.39ID:T52hmi7E0
ラルティア〜タルソル〜♪

マイティアCL風に
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-EYEw [163.49.204.149])
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:14.90ID:+wHVkhEJM
シーズン2は早くても1月中旬まではやると思う
このイベントが終わった頃にシーズン3の発表が来るかもね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-buPS [126.193.172.198])
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:15.06ID:JF62w7jZr
なんかどこかで12月でラダー2終了とか見た気がしたんだけどそんな情報まだ何も出てないよね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-EYEw [163.49.205.248])
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:30.84ID:VQS7M/KsM
>>959
イベントが今日から22日間つづくから、それはないよね
鰤の理想なら各シーズンは4ヶ月だから早くて1月中旬かな
海外のゲーム系の情報でもそれくらいを予想してた
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-buPS [126.193.172.198])
垢版 |
2022/12/14(水) 14:30:30.61ID:JF62w7jZr
>>960
イベントそんなに続くんだ、ありがとう安心した
それでもラダー終了までに99行けるか心配だ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-EYEw [163.49.202.68])
垢版 |
2022/12/14(水) 16:14:13.55ID:UmzFoc/hM
>>961
ブリザードの脳筋コミュニティマネージャーのアダムフレッチャーが理想は4ヶ月、みたいなこと言ってたはず

Twitterかフォーラムで語ってたけど、ちょっとソース見つけられなかった
海外のコミュニティだと4ヶ月が本来の理想って認識は共通だよ

ちなみに、情報系でもやはりPez(アダムフレッチャーのこと)が4ヶ月を目指してるって書いてる
https://www.gamesradar.com/diablo-2-resurrected-season-2-was-delayed-because-blizzard-didnt-plan-very-well/

こっちはアダムフレッチャーのTwitter
https://twitter.com/pezradar
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-EYEw [163.49.214.229])
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:21.67ID:NM+YDMLrM
>>966
鰤のフォーラム見てるけど
まだ明確な回答が出てないね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9b9-u86g [126.147.248.157])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:14.92ID:x5AU5S6m0
テラーゾーンが24時間固定じゃなくなってるし
10分位で場所変わるんだけどバグってんの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-EYEw [163.49.214.206])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:36.31ID:jLX4jZ2KM
今日は15分おきなんだって
狂ってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 798c-Jt0H [60.42.9.156])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:25:14.36ID:wg7LiV/Q0
今日の特殊バフですよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-buPS [27.136.130.110])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:03:38.92ID:09jdSywD0
結局バフの正体はなんなんだ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-EYEw [163.49.215.97])
垢版 |
2022/12/16(金) 18:45:49.19ID:vt2Sh+GLM
さっき牧場を1時間まわったらIst Vex Fal と、先日と引き続き悪くない引きだったから
このまま俺だけルーンバフかかってくれてて良いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 19時間 25分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況