Vtuber 南登かなる HoYoFair2023 同人特別番組・年越し編の
同時視聴が酷すぎる件 bilibili動画でも晒され炎上

原神 HoYoFair2023 同人特別番組・年越し編の同時視聴にて
南登かなる、香菱のグォパーを「ただの不便なスキルと思ってた」と暴言
こういう何の考えもなしに作品やキャラに敬意のない発言をするヤツが
原神実況やってるのは虫酸が走る。
ちょっと批判されるとすぐブロックして逃げる腰抜け(笑)

前半の歌ものアニメ動画にてカーヴェを見て名前すら出てこずに「ヒモ!」と叫ぶバカ女
要するに原神への理解度などこの程度なのである。
ほんとに原神好きなら絶対にありえない反応だ
作品やキャラに敬意のない発言をするヤツが原神実況やってるのは虫酸が走る。

中国のサイトでも晒されてたが、自称アイドル(笑)らしいのだが、
もう10秒くらい話きいてるだけで
知性と品性のない内容と甲高いバカ笑いが苦痛で仕方ない
群がってるこいつのリスナーも同レベルということだろう
オタサーの姫って傍から見るとホント痛々しい

あと南登かなる の発言で意味不明なのは「気持ち的に今回は
見させていただくという意味でスパチャとか停止させていただいています」と
語っているのだが普段のゲーム配信だってメーカーに無許可で勝手に営利目的で
アップしてるわけで本来は違法行為だ。