X



GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234b-DvKD [240d:1c:cb:0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:10.69ID:YX+rVV5S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

繋げ、蒼き絆を

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part97
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1708580664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-MtcF [2400:4151:2d83:3720:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:46.72ID:18Z/TC1z0
>>505
今回れるクエスト周回してたらすぐ育つよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb4-96BB [133.204.196.32])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:13.02ID:SHIOswPN0
modは規約違反だけど連射はsteamの機能としてもあるからまあオッケーじゃね
ダメならsteamで出さんやろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-4MF7 [1.75.10.35])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:56.66ID:HMHz2y3Pd
>>505
メイン育てつつ他は適当でいいよ
ブラウド難易度開放まではキークエスト以外も全てこなす勢いでやってけばクリアできる程度の難易度
あれもこれもと複数(5キャラ以上)のキャラを育てようとするとそりゃ足踏みが必要

寄生して楽にクリアだけして進めたいならマルチでおk
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:08.29ID:wZ9R0yS30
>>506
龍が如く8やってるけどこれは正直裸modほしいw
リリンクは股間に響くキャラが居ないので要らない(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:26:13.30ID:wZ9R0yS30
会心率100%超えてる数字も表示して欲しいんよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:27:11.86ID:wZ9R0yS30
他ゲーだと会心100%を超えた数字が
そのまま火力になるスキルあるけどリリンクは表示が100%止まりだからなさそうだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:28:54.40ID:wZ9R0yS30
リリンク誉めるために他ゲー下げるのやめなよー 荒れるゾ☆
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb4-96BB [133.204.196.32])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:29:20.49ID:SHIOswPN0
本家だとキャラ強化のクリティカルと武器編成でのクリティカルとアビリティでのクリティカルは別枠だったから同枠になってるのちょっと戸惑ったんだよな
武器枠でクリ率100%にしたうえでキャラ枠とアビ枠で更にクリ率盛るとか普通だったし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-CTGm [153.216.86.167])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:31:29.96ID:rp5bEQTe0
限界突破の一瞬ピカっと光るの目に悪くてやだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-MtcF [49.97.20.252])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:31:59.47ID:DtwcezwGd
ゴウザさんって60秒どのくらい出るんや?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:11.01ID:wZ9R0yS30
理論値目指すプレイヤーでもなければクリはジーンで100%にすればいい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-4MF7 [1.75.10.35])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:15.40ID:HMHz2y3Pd
>>536
どっちもゴミ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5300-XKUa [118.106.69.39])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:21.45ID:Am4gwZXN0
ゼタってリンクタイム中何してたらいいですか
ぴょんぴょん?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:35:14.91ID:wZ9R0yS30
>>552
前に飛んだらすぐフィニッシュの繰り返しって書いてる人いた
飛んで□連打はダメらしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a375-oD8G [112.68.123.248])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:35:26.59ID:0W7/swBq0
PS5の連射コンはソニーの許可がおりないから製造できないんだよな
PCなら連射もできるしMODで色々遊べるしチートで面倒な作業もカットできるから最高や
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-4MF7 [1.75.10.35])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:35:31.06ID:HMHz2y3Pd
>>550
クリ20妥協限凸でいいからクリ20にしたほうがジーンの自由度増すやろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:59.49ID:wZ9R0yS30
突破は、自分がこのゲームをどの程度までやり込むのかと相談だと思う
大してやりもしないゲームで延々と突破作業に時間奪われるとかアホらしいでしょう…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-4MF7 [1.75.10.35])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:18.47ID:HMHz2y3Pd
>>560
ルシファーで武器は追加されないぞ……
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439a-T31t [152.165.45.219])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:45.61ID:lkP8ioHU0
ゼタはどの技も上限低いからどこまで火力系切っていいのか分からんわ
気焔とかいるか?これ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9a-FjIa [2404:7a80:28c0:de00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:39:12.18ID:nP/bTb3A0
ずっとオフラインでやらないのであればマニアック到達くらいでさっさとマルチやった方がいいぞ
進行速度が全然違う
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:39:33.99ID:wZ9R0yS30
>>558
普通の人はそこまでやらないしなぁ
理論値を強いるよりも、楽な方法を教えるタイプだわ俺
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a375-oD8G [112.68.123.248])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:39:49.04ID:0W7/swBq0
>>559
ない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-4MF7 [1.75.10.35])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:40:02.42ID:HMHz2y3Pd
限界突破は数項目ロックの機能が追加されるだろうし、錬成もlv4がくるよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-4MF7 [1.75.10.35])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:40:34.96ID:HMHz2y3Pd
>>569
いや、クリ20だけだぞ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-4MF7 [1.75.10.35])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:46.29ID:HMHz2y3Pd
>>569
一応……普通の人というのが頭が悪くて損得勘定もできないレベルの知恵遅れを想定してるのならそうかもね……
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-4MF7 [1.75.10.35])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:09.46ID:HMHz2y3Pd
>>578
こういうやつに限って覚醒凸してないんよな
アホとしか思えない
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5300-XKUa [118.106.69.39])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:54.83ID:Am4gwZXN0
>>553
>>554
お二人ともありがとう!
やってみる〜
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:57.25ID:wZ9R0yS30
>>576
なんか差別的で攻撃的な言葉だなぁ、普段はどこの板みてる人?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:58.92ID:wZ9R0yS30
上級者「クリに2枠も使うのはありえん」
俺「あんたらはそうかもしれんけど、普通の人はクリ2枠使って100%でいいんでないの?」

普通の人は突破リセマラとかしたくないだろうし
上級者に言われたからって無理に理論値目指すことないよってのが俺の意見
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff4-3q3Q [153.168.232.191])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:51.16ID:6b1+sFCp0
限界突破に関しては本人が納得いってればなんでもいいと思うわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:47:22.89ID:wZ9R0yS30
>>593
わかる、俺もそう思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fab-3q3Q [61.22.129.139])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:47:22.95ID:LJRnXRgM0
基本はどのキャラもクリ通常20で一時的なゴールでいいんじゃない?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9319-7gLz [220.216.61.207])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:08.78ID:QBTQnJu10
さっきぴょんぴょんするイオちゃんに初めて遭遇したんだが本当にぴょんぴょんしてるな
なんか楽しそうでした
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-X6hX [240f:66:6a7d:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:09.31ID:wZ9R0yS30
>>599
問題ない
このゲーム強い敵いないし育成終わると野良行くよりソロのが早いし
他人の装備を気にせず気軽に遊べるのがリリンクの良い所でもあると思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-CTGm [153.216.86.167])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:41.42ID:rp5bEQTe0
ゲーム楽しめるなら限界突破いらん
ジーン解放もせんでいいし武器も強化しなくていい
楽しめるならな
こうした方が強くなれるよって言葉を無理強いと思うならどうしようもないしな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39f-01xT [240a:61:3142:776d:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:44.59ID:xrApz+lL0
上限ってジーンカタストロフィ武器で370の大前提があるから限界突破で20ふやしても5%ちょいしか伸びないから
クリ20あればほかはスタン攻撃とかでも良い気がする
攻撃は最大1000でカタストロフィで1500になるからキャラによっては渾身とかが一個減るかも、しれないし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb4-96BB [133.204.196.32])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:29.09ID:SHIOswPN0
基本はクリ20通常20で終わりで良いけどフラジャイル積むなら攻撃力1000が欲しいしアビぶん回す型ならアビ上限20が欲しいしスタンはあるだけ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況