X



【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault307【FO4】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイW fb85-3yGT [2001:ce8:107:829d:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:48.79ID:V/M21/K90
!extend::vvvvvv:1000:512
■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆発売日:2015年12月17日
◆価格 :7,980円(通常版)
(税抜き):16,800円(Pip-Boy Edition)
    :5,980円(Game of the Year Edition)
    :2,800円(新価格版)
◆CERO :Z(18才以上)
◆公式 :http://fallout4.com

■関連スレ
【PS4】Fallout4 フォールアウト4 MODスレ16【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1607796025/
※ゲームの性質上、modの話題が禁止というわけではありませんが、興味がない人もいるのでお互いに配慮しましょう。
■疑問があればまずゲーム内HELPとこちらをチェック
ヌカづけ◎日本語コンシューマ版「Fallout」wiki
https://www27.atwiki.jp/fallout3/pages/789.html
◆Fallout76の話題は↓の該当スレで
家ゲーRPG
https://pug.5ch.net/gamerpg/
Fallout76 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/60781/
※PC版、XBOX ONE版の話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※不愉快だと思ったレスはNG指定です旦那様。
※次スレは >>950 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スレを立てるときは↓を本文1行目に入れてください。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
※前スレ
【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault306【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1712345835/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0844 警備員[Lv.4][初] (ニククエW e1f6-PpVY [114.162.144.1])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:03.65ID:AmOHYRiv0NIKU
テステス
0845名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗] (ニククエ fbc2-+hba [240f:111:6755:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:13.28ID:NoG/xrbe0NIKU
>>832
ケンブリッジポリマー研究所のアイボットは、主人公に聞かせるまで猛烈に追尾してくる
そうなるとどこで出たのかは分かりにくい
当方ではサンクチュアリの東は序盤はブロックされているが、
それが「おま環」なのだろうか?毎回そうなのだが
0846名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗] (ニククエ fbc2-+hba [240f:111:6755:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:02.78ID:NoG/xrbe0NIKU
>>832
ドラムリン・ダイナー付近の民家は何にイベント発生をつぶされたのだろうか
缶詰、三人組の一人が人造人間、このどちらかでなければ
実はつぶれていないという線も残っている
スターライト・ドライブインを開発しすぎると、
先にスターライト・ドライブインを読み込んだ場合
そこのイベントがブロックされてしまうという現象がある
この場合なら違う方から近づけばイベントは発生し得る
0848名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22][初] (ニククエW 71f3-mndx [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:39.96ID:ZP8Yqdia0NIKU
PS5版、基本的には問題無いんだけど字幕が突然消えたりメニュー開くのが遅くなったりするな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][初] (ニククエW e1c5-TejX [240f:5f:ac74:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:58:04.38ID:i2VgN9FE0NIKU
>>841
誤訳は悪化までしてるぞ
羽アリ群れが空飛ぶアリ ディサイプルズナイフがディサイプルのナイフ
翻訳が変わったなら大量の砂と砂利とかは直されてるのかと思いきやそのまま
直すなら直す、そのままならそのままってことができないのかて
0851名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][新苗] (ニククエW 998c-O08P [118.20.223.87])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:16.13ID:nOxKMbz+0NIKU
>>845
サンクチュアリの東のランダムポイントってサンクチュアリから橋渡って左のリンカーン?像ある方のエリアだっけ?
そういや律儀にガービー御一行助けてた時はスパミュとか襲ってきた記憶あるけどガービー放置だとアイボ以外見たことない
ロックかかってんのかもね

>>846
残念ながら缶詰だわ

話変わるけどダフィントンボートハウスの死体と血痕消えないバグもそのままだな
下水道行ったら一旦は血痕消える処理あるんだから仕様で押し通せないだろこれはw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24(前12)][初] (ニククエ Sd33-AhGP [49.98.159.121])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:17.96ID:RyBpaT5AdNIKU
テスラキャノンって分類何になるの?重火器でええんか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新初] (ニククエW b1f8-/G2d [2400:2200:4a2:c7d5:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:51:45.61ID:z82GahRg0NIKU
>>855
それか敵弱くするか ないんじゃないかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新初] (ニククエW b1f8-/G2d [2400:2200:4a2:c7d5:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:10.08ID:z82GahRg0NIKU
>>838
ありがとう それ入れて始めて性別変えれないから違うの探してたんだよね play gender 探してみます 本当にありがとう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][初] (ニククエW e189-TejX [240f:5f:ac74:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:38.22ID:i2VgN9FE0NIKU
翻訳悪化で出して思ったんだけど、空飛ぶアリ(羽アリ・群れ)がくそ強くなってないか?
ミシックデスクローやウォーロードを一発で倒せるレールライフルビルドでも倒すのに5発は打ち込んだよ
一応個別なのが群れてるってのがちゃんと反映されたのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新苗] (ニククエW 3302-r+qo [101.1.249.235])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:50.96ID:oyEp0iNb0NIKU
いつも逆張りで負けてるから乳首なんかでるわけないだろうけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ニククエ 89d5-kbOQ [2400:4150:2024:9a00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:17.98ID:PosjfpqR0NIKU
いつの間にか拠点においてたパワーアーマーが消えてたけど なんで??
0876 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW b10d-NzXl [240b:11:15e0:3c00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:04.00ID:2a2yt3A70
何度か書かれてけど今回のアプデでツーショットが機能してないなら序盤で貯金してわざわざオーバーシアーっての買う必要ないのかな?
初FO4でよく分からん…何か他にオススメ武器とかあるかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ fb89-+hba [240f:111:6755:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:55:55.23ID:45OUFmW90
ツーショットが機能していない、というコメントは確かにあるが
私の読解力の低さもあるが、
具体的に何がどう機能していないのかはあまり読み取れなかった
(もし一発しか出ない、などの重大バグならすぐ再アップデートされるはず)

サバイバルでなければ実際に手にしてみて
本当にダメなのか、使い方次第なのかを見極めてみては?
0879 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sre5-NwP3 [126.158.170.215])
垢版 |
2024/04/30(火) 02:25:22.49ID:6131Diozr
そういえばPip-Boyアプリを導入しつつ(英語クライアント必須)日本語でやる方法はないんかな…ちなPS4。
泥アプリはストアページも削除されてたけど、apk落としてきたら泥14でも起動して
英語クライアント(本体言語設定を英語にして)で機能したとこまでは確認できた

あと、VATS自体がバグってるのか命中してないのにクリティカルゲージが増えたり、当たってるのに体力減らなかったり、挙げ句何度も確殺演出出るのに死ななかったりと不安定なのは実際体験した
最後のはブラッドバグでなった上に、VATS使わず普通に当てても死ななかったから結構キツかった(見た目の意味も含めて)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7bb9-Aeok [111.188.185.184])
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:31.56ID:l6OJ+9bF0
サバイバルで昨日オーバーシア手に入れたトコだけど弾は2発出てるよ
初見なんでクリティカルがどうとかは分かんないけど、それまでミュータントにスニークショットしても豆鉄砲だったのに、
コイツ手にしてからはダイヤモンドシティ入口近くにいる伝説ミュータントと数匹のミュータント余裕で倒せたから世界が変わった
序盤なんで対応の弾そんなもってないのと、初期のスコープだと扱いずらくてまだホイホイ撃てない
0882名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW 71f3-mndx [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/30(火) 04:14:02.41ID:uxS/eHuv0
PS5・ベリハだけど伝説級の敵全然出ないなー
低レベル低ラックだと出にくいのかな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7bb9-Aeok [111.188.185.184])
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:44.96ID:l6OJ+9bF0
>>883
今試したら確かにVATS当たらない。それかなバグって
高確率なのにスカ連発してる
そういや伝説ミュータント倒した時も自分でエイムして狙って倒した
後ろに気付かずめちゃ接近してたもう一匹のミュータントも腰撃ちで倒して言われてみればVATS使ってない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ fb9f-+hba [240f:111:6755:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:04.57ID:45OUFmW90
>>882
敵のレベルが低すぎると伝説級は一切出ない
基本的には高レベルになるほど出現しやすくなる

Luckは1のときと10を超えているときを比べて明確な違いはない印象がある
そもそも伝説の敵が出るのと出ないのでどちらが運が良いかは判断が分かれるだろう
たとえば伝説の敵にアサシンヌカランチャーをベリーハードでぶちこまれたら
高レベルでも一発KOコースだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7bb9-Aeok [111.188.185.184])
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:23.01ID:l6OJ+9bF0
>>885
今パッとやっただけだから確定じゃないけどそんな感じでしたね95パーで当たんないっていう
俺も下手だけど、VATS無しでも気付かれてない時だと初手しゃがみで確実に自力エイムで当てれるからそれで削ったあと数発撃ち込むだけでも強かった
複数に囲まれたら終わりだけど取り逃して近付いてきたやつは案外、近接武器VATSでどうにか凌げている
0888名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 13cb-y8PE [2400:4151:d200:300:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 05:44:04.20ID:+ykfpkJ+0
障害物に当たるとかじゃないのなら95%で外れるのは明らかにバグですね・・

>>885
全勢力でサバイバルモードクリアしたけどツーショットのオーバーシアーよりも、
爆発・オート武器のパーク2つが適応される爆発のスプレー&プレイの方が高火力なのでオススメですね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイW 71f3-mndx [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/30(火) 05:50:36.88ID:uxS/eHuv0
>>886
ようやくレベル10になったところだからまだ早過ぎたんだな。ありがとう

確かにluck10で伝説バンバン出たらビビりプレイヤーにはたまらんな…w
0890名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW 7102-L2an [218.40.114.212])
垢版 |
2024/04/30(火) 05:58:07.43ID:zdWX8rxK0
コンパニオンドッグミート+5人まで連れていけるMOD入れてるけど機能しないんだが、、、
厳密には今ドッグミートとバイパー連れてるから全く機能してないわけじゃないと思うがケイトも連れて行こうとしても一緒に行く準備は出来てる選択しても無理なんだが、、、
0892名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイW 8925-T4JT [2400:4150:2024:9a00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 06:59:05.06ID:Aww/rrr90
パワーアーマー消えたニキだが、フュージョンコア刺しっぱなしだと、CPUキャラが乗ってくことがあるんかいな
入植者いない拠点(犬が仲間になるレッドロケット)なんだけどなぁ。襲撃クエストも発生してないし…
改造しまくってメインPAにしようと決めた一品だったのでショック大
セーブ残してた3時間前からやり直しか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 8925-T4JT [2400:4150:2024:9a00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 07:10:17.56ID:Aww/rrr90
メインクエってようわからんけど、ショーンを探すクエを進めて最終的に〇〇に行って〇〇と話すまでで一応終了なんかな?えらい短いと思った
あとはどっかの勢力のクエを進めてエンディングと言う造りではないかと。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 8925-T4JT [2400:4150:2024:9a00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 07:13:29.96ID:Aww/rrr90
連投スマソ。バグでボッビのクエが始められなくてショック大
爆発ミニガン欲しかったよ…
なんか救済措置ないんかいな。シルバーシュラウド受ける前のセーブはない
0895名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ fb57-+hba [240f:111:6755:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 07:25:48.62ID:45OUFmW90
>>888
95%でも「外れることがある」のはもともとそうだった(遮蔽物でなくても)
100%でないのだから当然と言えば当然だが
95%が二連続で外れる、ぐらいは時々ある(0.25%)

95%が四連続、五連続で外れるのが頻発するようなら
メーカーに問い合わせることをお勧めする
0896名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ fb57-+hba [240f:111:6755:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 07:36:33.39ID:45OUFmW90
>>892
パワーアーマーにコアが入っていれば誰かに取られることは敵味方問わずあり得る
レッドロケットは近くに固定配置の遺体があるので
そこから物を取ろうとするレイダーがよく出る
そのレイダーがパワーアーマーに気づけば奪われるだろう

味方に取られる場合、ルートがなくてもワープして取られることすらあるらしい
フレームだけにしておき、パーツは離れた場所かつ人通りの少ないところに保管すれば
悲劇はかなり減らせるはずだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24(前16)][苗] (ワッチョイW 09ab-WKi8 [110.134.133.154])
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:46.25ID:Jl3m7a4U0
カーラが着てたことあったな
壊したら買ってくれるんだろうな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 29b9-0xPc [126.89.52.204])
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:35.76ID:b9imX3RB0
MOD入れ替えるたびにDLC Contraptions Workshopが壊れるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23(前27)][苗] (ワッチョイW 53a9-m9vT [240b:10:ccc1:d400:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:34.46ID:xhlZIgSY0
デッドアイの武器出たのにスローモーション効果出ねえよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 29b9-0xPc [126.89.52.204])
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:59.99ID:b9imX3RB0
>>900
取引で没収する
渡した武器弾切れならキャラ固有武器を使うが、弾無い近接拾ってたらそれ使ってしまう
0903名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25(前12)][苗] (ワッチョイW 73df-AhGP [240d:1a:292:d100:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:12.64ID:rhTI+RtB0
乗ってほしくてサンクチュアリに置きまくってるけどほとんど乗ってくれなくて悲しい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 137c-T4JT [61.25.141.249])
垢版 |
2024/04/30(火) 10:40:53.05ID:QozvGLnF0
>>896
やっぱ盗まれるんですね。
レッドロケットにパワーアーマー10台くらい並べてるんですがフュージョンコア抜くの忘れないようにします。
あと壁で囲おうかな…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 137c-T4JT [61.25.141.249])
垢版 |
2024/04/30(火) 10:41:53.32ID:QozvGLnF0
>>898
発火でしたか。スマソ。それなら諦めもつくかなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 137c-T4JT [61.25.141.249])
垢版 |
2024/04/30(火) 10:44:36.40ID:QozvGLnF0
プレストンガービーや何でも屋トム等の、クエ報告したら勝手に次のクエ受注どうにかならん?
BOSの様に都度受注確認する様にできなかったのか…
0913名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ fb50-+hba [240f:111:6755:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:12.20ID:45OUFmW90
>>910
トムは運が良ければ一回もクエストを受けないこともある
受けたとしても打ち止めあり

プレストン・ガービーの方は前のクエストの解決後に居住地にいる真の発注者と話し、
プレストン・ガービーと話すよう促された段階で次のクエストが生成されるので
ここでセーブし、次のクエストを確認してから
リセットして先に次のクエストを解決してからプレストン・ガービーに話すことで
クエスト連鎖を打ち止めにできる
ただしこちらはアップデートで修正されたかもしれない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ fb50-+hba [240f:111:6755:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:44.21ID:45OUFmW90
色々な攻略情報が載っている良質なサイトもあるのだが
サイト主様の意向も聞かずに紹介するわけにもいかない

アップデートを機に新規プレイヤーが大勢来てくれてプレイヤーとしてもうれしい
ここで質問しても親切な人はたくさんいるが、
情報サイト探しもしてみると良いと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初] (ワンミングク MMd3-oAgV [153.250.22.171])
垢版 |
2024/04/30(火) 11:56:49.27ID:d7t4YtpDM
先人の皆さん助言お願いします

初Fallout4(GOTY版)なんですが、「FAR HARBOR」のDLCは何かのクエスト発生の邪魔になるから最初は抜いておいた方が良い…との認識であってますでしょうか?
また「Automatron」もクエスト発生妨害あるけどそれ以上に優位性があるのでこちらは最初から入れておいてokなんでしょうか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイ 11aa-bd3W [106.72.35.33])
垢版 |
2024/04/30(火) 12:26:07.37ID:ebXiifw70
>>916
ファーハーバーはその認識で間違いない
とある派閥のメインストーリーに進むための掃除&探索クエストでファーハーバーのロケーションを指定されることがある
クエスト先を指定してくるキャラに話しかける前にクイックセーブしてセーブ&ロード駆使すればロケーション厳選は出来る
だからそのキャラを把握してるなら最初から入れておいても良いとも言える

因みにファーハーバーはレベル30越え推奨の危険な島だから初心者には厳しい

AutomatronはAutomatron関連のランダムイベントが割り込んでくるからバニラのランダムイベントに遭遇し辛くなる弊害がある
0922名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][初] (ワッチョイ b322-FvXU [133.204.162.129])
垢版 |
2024/04/30(火) 12:31:31.04ID:tvR3iYlL0
話しかける前にセーブってレスあるけど正確にはクエスト出してくる奴がいる建物内に入った瞬間場所きまるから外でセーブしとかないと意味ないから注意
0924名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ fb5d-+hba [240f:111:6755:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:35:17.89ID:45OUFmW90
>>916
あくまでも個人的な意見だが
Automatronは後から入れた方が良い

今回のアップデートで修正されたかもしれないが、

Automatronのストーリー冒頭の一大イベントが始まったのに放置してしまうと
続行不能になるという不具合があったのだ(複数の遭遇報告有り)
ある程度発生地点に近づくと激しいバトルが始まるのだが、
そのバトルよりも他のことを優先させてしまうと陥りやすい
ところが発生地点の近くには重要クエストで訪れる場所が多いのだ

アップデートでの修正の有無については現時点で情報を得られていない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW d1e2-z/cw [202.243.78.10])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:35:54.69ID:Txs9qrG70
というかスパミュの群れを1人で全滅させて来いって新人のイニシエイトにやらせる仕事じゃねぇんだよなぁ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW e135-K2we [240f:111:fc55:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:38:37.77ID:1zSWtI7Z0
X6-88消えた
人口管理のマーカーで追跡してもいない
Perk雑魚だから別にいいけどさぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ fb5d-+hba [240f:111:6755:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:43:35.30ID:45OUFmW90
ランダムクエストでファーハーバーが目的地になってしまうのはその派閥だけではない

ランダムクエストの量と義務感で他を圧倒している派閥は、
ファーハーバーは目的地にならなかったような気がするが、違っているかな

派閥によってはFar Harborのストーリーが大きく変わってしまうのも
そういうのが好きな人にとっては大きな魅力だと思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 732f-y8PE [2404:7a85:9e0:6500:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:55:26.37ID:h1Y55ZRS0
アプデあったらしいから久々に起動したら、クラフトのコンクリ部分となぜかスプラッターが消えててワロタ
レベル144もあるし1からやるのはさすがにキツいけど
クラフトやり直せるって考えりゃまあこのままやっちゃってもいいか
悩ましいところ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25(前16)][苗] (ワッチョイW 09ab-WKi8 [110.134.133.154])
垢版 |
2024/04/30(火) 14:13:13.01ID:Jl3m7a4U0
スプレーとオバシアなしで最初からやってるけどたのしいお
0934名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 8959-T4JT [2400:4150:2024:9a00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:01.66ID:Aww/rrr90
>>913
ありがとうございます。トムの方のアンテナ立ては有限だったので終わらせました。プレストンだけなら未開放のキャンプもまだありそうなのでしばらくは我慢します
0936 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e1ce-tLNG [2001:268:98fd:8375:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 14:37:59.90ID:7e5Tw6O00
スプレーはJUNKも本もボブルヘッドも吹っ飛ばすしサバイバルだと自爆もあるから取り扱い注意なんだよな
オーバーシアーはちょっと強すぎるから同じく序盤入手可のレジェ武器ではライトオーソリティかデリバラーくらいが丁度いいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ fb5d-+hba [240f:111:6755:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 14:50:24.93ID:45OUFmW90
>>930
ゲーム本体のアップデートをしていれば、
初回起動時に各DLCが旧版だから削除して入れなおすよう指示があったはず
それに従っても発生したのだろうか
もしそうならメーカーに問い合わせた方が良いと思う
そうでないならDLCの入れ直しをすべきだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW e135-K2we [240f:111:fc55:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:05.07ID:1zSWtI7Z0
>>929
トラッカー見るとインスチュート内のターミナル前に表示されてるんだけど誰もいないんだよね
敵対もしてないし拠点送りにしてから消えちゃった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況