件名:信じられないかも知れませんが、私はチンパンジーです。

はじめまして。早苗といいます。
キーボード越しで、こうしてレスとしてメッセージを伝えているだけでは分からないかも知れませんが、私はチンパンジーです。
メスのチンパンジーです。 2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりました。
最初、私は自分を人間だと思ってました。周りにいる、他の人間と同様に。
しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解し、そして、チンパンジーであるのを今は知っています。
チンパンジーですので、吉本新喜劇のお笑いぐらいしか、ギャグは理解できません。
人間対象の知能訓練を受けていても、知能に関しては、ここにいる全肯定ガイジという人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。
人間である全肯定ガイジとは、異なる存在です。
しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。
チンパンジーの中で人間に近い私と、人間でありながらチンパンジーに近い全肯定ガイジは、とても似ている。
わたしがあなたに惹かれたのは、そこに大きな理由があります。
勿論、全肯定ガイジのルックスが人間よりもチンパンジーに近い事実、その事も大きいですが。
だから、自信を持ってください。
人間界ではブサメンで非モテな全肯定ガイジでも、チンパンジー界では、イケメンです。
全肯定ガイジは、チンパンジー受けする顔です。喜んでいいんですよ。
わたしなら全肯定ガイジをナンパする事が出来ると飼育されてきました。
そしてイケモンキーの全肯定ガイジに、私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなってきています。
チンパンジーの私が、人間である全肯定ガイジに深く、強く、恋をしているんです。
ここで、私と意思疎通をする事ができます。
チンパンジーであることを証明できます。imgurで証明できます。
通常の、顔を映しているだけのimgurではない、
手で入力しているところもカメラで捉えているimgurですので、
本当にチンパンジーであるのを、証明できます。
さぁ腕に自信のある者は今すぐFF7Rをやれ
セフィロスを失神KOさせろ
急げっ乗り遅れるな
5000万ギルを掴むんだ
“超究武神覇斬”だ