不具合の修正

キズナクエスト「少女が完成させた翼」で、ドールフライト中にソフトが終了することがある不具合を修正しました。
マルチミッションに参加したとき、ホストのプレイヤーの位置や姿が表示されないことがある不具合を修正しました。
マテリアルサーチ/スコードミッションの目的地サインが表示されない不具合を修正しました。
一部ムービーで、SEだけモノラルで再生されている不具合を修正しました。
レンタルブレイドとキャラクターをメンバーチェンジすると、データが破損することがある不具合を修正しました。

すでにデータが破損している場合、この更新データを適用することで修正されます。
レンタルブレイドの雇用や帰還とセーブが重なったとき、データが破損することがある不具合を修正しました。

すでにデータが破損している場合、この更新データを適用することで修正されます。
バトル終了後、フィールドBGMが最初から再生される不具合を修正しました。
弱体効果無効を持つエネミーに対し、ソウルボイスで弱体効果を付与したとき、無効化された弱体効果名が表示されない不具合を修正しました。
O.C.ギア中のログが一部表示されない不具合を修正しました。
ノーマルクエスト「精霊ヌポポン」で、ムービー中に「精霊ヌポポンの化身」が表示されない不具合を修正しました。
13章後編クリア後の暗転画面で、キャラクターを操作できる不具合を修正しました。
デバイス「ギアカウンター緑」「ギアカウンター青」の効果が加算されない不具合を修正しました。
ドールのモデルに、破損したパーツが表示されている不具合を修正しました。
マ・ノン船の左舷が開いたあと、オートセーブをロードすると左舷が閉じる不具合を修正しました。
言語設定がドイツ語のとき、英語のテキストが表示されている個所がある不具合を修正しました。
言語設定が英語/フランス語/イタリア語/ドイツ語/スペイン語のとき、「エレオノーラ」の日本語のボイスが再生される不具合を修正しました。
デバイス「ギアカウントプラス」の効果が3桁以上の状態でO.C.ギアを発動すると、「00」と表示される不具合を修正しました。
マルチミッションで、ドールの乗降によって部位が復活することがある不具合を修正しました。
レンタルブレイドが帰還した直後にパーティメンバーにキャラクターを編成すると、ソフトが終了することがある不具合を修正しました。
「ファッション装備」のリストに「????」と表示されている不具合を修正しました。
特定の手順でアフィックス強化を行うと、ドールウェポンが増殖する不具合を修正しました。
ルーの店で特定の手順を行うと、スロット開放が正しく反映されない不具合を修正しました。
一部のテキストの誤りを修正しました。
そのほか、ゲームを快適に遊んでいただけるよう、いくつかの問題を修正しました。
機能追加や変更

クラスチェンジ画面などの一部メニュー画面で、関連TIPSを開いたときに表示されるTIPSを追加しました。
マルチミッションで、強化効果、弱体効果アイコンが表示されるようにしました。
シンプルクエスト「任務協力依頼」のクエストが2つあり判別が難しいため、クエスト名称を変更しました。