仙台秋田土人がキチガイコピペで勃起するスレw
低知能・無教養のアホが、持て余したプライドを
コピペで慰める姿を観察して笑うスレw 「でんがな」「まんねん」などと言ってしまったウジムシが
監視していて怖いのです♪ 言葉を知らないから
「エセ関西弁とかいう意味不明な言葉まで作って恥ずかしい」
なんて反論してたバカがいたなぁw
まぁバカだからこそエセ関西弁なんて使ってしまうのだけど 秋田連呼は、オレは秋田犬だ!という主張だったのね♪
秋田犬に失礼だよw 意味不明な秋田連呼をハッキリ認めちゃったからなぁw
犬w >>506
そして、こんなスレまで盛り上げてしまう秋田連呼犬w キチガイおじいさんと秋田犬の二役に限界が来たんだねw うっかり認めちゃったもんね〜w 秋田連呼w
で、スルースキルゼロのバカが、こんなスレを盛り上げちゃうわけで♪
>>514
また072してるんですか?
恥ずかしいですよ人前で勃起なんて ↑
072覗いて喜んでるんですね
相変わらず気持ち悪い土人ですね ↑
キモイ土人登場w
072を性的な意味としか捉えられない土人の低脳振りがよくわかります♪
本物のバカですね♪ ↑
誰も性的なんて言ってないのに性的な意味で捉えて効いちゃって言い訳する秋田犬♪ 0920 名無しさん 2023/06/28(水) 08:54:42.38
秋田秋田と連呼してた理由が分かったよw
犬土人w
1
ID:pP60kxoI
0921 名無しさん 2023/06/28(水) 10:55:24.46
>>920
やっとわかった?
うっかり認めちゃったねぇw ちょんちんぴゅうおじいさんは
ふるぼっこにされて フルボッキ中ww
変態マゾおじいさまwww フルボッコされてるのは北海道の収入とか貯蓄額ですね♪ フルボッコされてるのは北海道の収入とか貯蓄額ですね♪ 毎度のこと 悔しくて同じ内容を2連投するけど、
ただただおちんちんおじいさまの悔しさがにじみ出て来て恥さらしてるだけの結果www
ほんとバカおちんちんさまwww >>527
こんなスレを上げちゃうと、
秋田連呼を認めてしまった人が悲しみますよ♪ 秋田連呼の人は同じ返ししかできないし、無職なんだろうなって思ってるよw
↑ ↑
秋田連呼のエセ関西弁ちゃんw
仲間に見捨てられたみたいだよ♪ 見捨てるも何も最初から仲間だなんておもっていませんからwww
出身地が同じというだけで馬鹿秋田とか意味不明なことばかり言ってる人を救う術を私は知りませんwww
↑ ↑
おいおい、秋田連呼のバカ犬ちゃんよ♪
4時土人にすっかり見捨てられちゃったね♪
う〜む、犬w 早朝100連投君にバッサリ切り捨てられた
秋田連呼のウジムシは毎日イライラして
悲惨な生活を送っています。 あら、いやだ。なんですのこの薄汚いねずみは。誰か外に出してくださる? 「メガネっ娘の何が悪い!」って聞かれたので「視力」と答えたら、なんか叩かれた もう離さない…ずっと側にいて…ずっと……僕だけのものでいて さんましか使わないようなコテコテ過ぎるエセ関西弁を使うと
後で黒歴史になりますね♪