X



トップページ北海道
130コメント43KB
北海道のブラック企業あげてけ
0001名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:38:17.94ID:i2LcAVfw
とりあえず自分がいる会社。合同○器
つい先日、有限会社だったのが荷主に吸収され株式会社になった運送屋。
その数日後に親会社部長からのパワハラで自分の会社の部長が自○
週休1日はもちろんのこと、給料は20万前後でボーナスなし。
そして自分は配車係(親会社の人間)からのパワハラ受けててどうやって解決できるか模索中
0080名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:19:05.16ID:/QCh4YBb
工場長が糞だから詐欺事件がおきるんだべな
0081名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:26.99ID:RUiIff+u
ツルハ坂本は職権乱用の犯罪者だな
0082名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:27.56ID:b6d9ZgI5
ホワイト企業なんかあるのか?
0083名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:44:20.17ID:JYVscQm+
hokkaiDQNなんでこんなにクソなの
0084名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:37.83ID:K9KiAvMa
ニトリは本社機能の多くと経営者が東京行ってるべ
道内企業ツラするな
はんかくせぇわ
0085名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:00:58.38ID:FVu3701W
イオンやばいねぇパワハラに職権乱用は犯罪じゃないか?
0086名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:40:13.49ID:2wkyf5Oc
札幌では不祥事が起きた時にそこに働いてない奴のせいにしてはぐらかす詐欺が起きてますね、犯罪ですね
0087名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:15:09.99ID:2wkyf5Oc
札幌では不祥事が起きた時にそこに働いてない奴のせいにしてはぐらかす詐欺が起きてますね、犯罪ですね
0089名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:09:38.63ID:ydzxrHec
某ディラー、パワハラ名誉毀損職権乱用!なんでもやってる会社
0090名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:09:25.01ID:L2cQ9tC+
札幌の北◯◯警備

繁忙期はアル中も雇う。ドライバーの飲酒黙認。
帰宅後飲酒していた従業員を呼び戻し現場に派遣、運転も強要。アルコールの匂いはガムで誤魔化すように指示。飲酒したことを理由に断ると相手が折れるまで徹底的に警備部長が怒鳴り散らす。
試験、帰省、通院、飛行機を予約するような遠出の予定を伝えてあっても休暇申請は管制の独断で揉み消され、現場に回される。申請自体揉み消しているので、受けられなかった試験の受験料やキャンセル料も負担しない。
若者の通院予定の休日の申請は、幹部曰く「若者は体力がある」ので特に拒否される。
早朝から深夜まで現場に出した警備員を数時間の現場だからと偽って工事現場に運んで置き去り、朝まで徹夜で交代なしで警備させる。足の怪我で休んでいた従業員を「座っていられるから」と現場に派遣、駅のホームに朝から終電まで立たせる。
契約先から深夜の警備に女性を配置するなと指示され、女性警備員には報告書(氏名を記載する)を書かせずに現場に配置。
社内の来客が立ち入らない所は不衛生で休憩室に虫が湧く。
0091名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:49.78ID:enNrOqGs
一ノ渡丈仁自白しろ、死ね一ノ渡丈仁自白しろ、死ね一ノ渡丈仁自白しろ、死ね
一ノ渡丈仁自白しろ、死ね一ノ渡丈仁自白しろ、死ね一ノ渡丈仁自白しろ、死ね
一ノ渡丈仁自白しろ、死ね一ノ渡丈仁自白しろ、死ね一ノ渡丈仁自白しろ、死ね
一ノ渡丈仁自白しろ、死ね一ノ渡丈仁自白しろ、死ね一ノ渡丈仁自白しろ、死ね
一ノ渡丈仁自白しろ、死ね一ノ渡丈仁自白しろ、死ね一ノ渡丈仁自白しろ、死ね

〒136-0075
東京都江東区新砂1-12-39 日通新砂3号倉庫B棟2階
ここのインクジェットリーダーをやってるやつに継ぐ!貴様は犯罪者だ。
東京駅利用してるから気を付けましょう。ADDAISEN アド・ダイセン
0092名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:06:56.88ID:V6rfKIi9
北海道○○○○○○ーの○○はひいきばかりでイエスマン集めに必死
だから採用しなくて人が集まらないし就職してもすぐやめる
というかやめるようにしむける
0093名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:40:49.76ID:w4VRRWxT
フ○ーストエンタテイ○メン=K○KADO
地獄!
0094名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:13:35.70ID:MfKToS8d
>>1
※【利用してはいけない反社ライブハウス】※ コピー自由 広めてくださることを希望

北海道のライブハウス Sound Lab Mole

https://pbs.twimg.com/profile_images/876258251834138625/GX23FDGf_400x400.jpg


@soundlabmole

店長の大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー
http://pbs.twimg.com/profile_images/1025296061865189376/SEro1dsC_400x400.jpg


@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040

店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、誹謗中傷投稿をやったり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな闇仕事をやってる集団ストーカー
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自殺に追い込む闇仕事をやるほど極悪です 。中国共産党のスパイ説もあります

※また大嶋は店長という職権を乱用して、対象に不当な出禁嫌がらせもやってます
セクハラがあったとか嘘をついて、その嘘の理由で気に入らない人を出禁にします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:10:28.33ID:qjxFmrRs
札臨
0096名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:27:18.28ID:qLlUzCSG
内田博之。
このゲス野郎。偽善者。十八番はチューリップ。
この外道。クズ。卑怯者。ホモ。クサレ野郎。

独立行政法人高齢・障害・求職者雇用支援機構
中央障害者雇用情報センター 障害者雇用支援ネットワークコーディネーター

千葉障害者職業センター
所在地〒261-0001 千葉市(ちばし)美浜区(みはまく)幸町(さいわいちょう)1の1の3
TEL043-204-2080
FAX043-204-2083
Emailchiba-ctr@jeed.or.jp
0097名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:00:37.06ID:C98HTgtp
道内はどこもヤバい企業多いだろ
0100名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:24:03.01ID:UnWJ1I4u
礼文島?
0101名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 21:17:16.26ID:p00fHv7G
JR北海道
0102名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:17:44.23ID:aF1v2ZSZ
>>99
レブニー◯?
調べてたわ、ありがと
0103名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:12:26.47ID:MIslcJHY
石狩◯◯
東京に魂売ったはんかくせぇ連中
0104名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:04:02.59ID:PKd0zRxD
藤建設工業
昔もアレで今もアレで酷いんだけど、いつの時期でもいいので離職した人います?話聞きたい。
スパムチェッカーにかけると高評価レビューの全てがスパム判定受けてて実態がよく分からない
0106名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:48.34ID:h46g3jRX
ノ〇福祉会
昭和も昭和の価値観とブラックの何たるかを知りたい方はぜひ
0107名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:55.25ID:JRoVdqN9
>>104
調べたら昔に破産したとの記事が引っ掛かったが有料記事なので見れない。
他、おかしな点は見つかるけど情報が少ないので内部の人以外分からないだろうね。因みに低評価レビューだけ削除履歴があるので、まあそういうことだろう
0108名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:53.82ID:5x4hyBll
東区 ◯◯コウロジック◯ 自◯者
0109名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:24:22.84ID:SG7ZbISX
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
宮崎謙介「私のど真ん中はソナタ」「私の精子はケタ違い」「優しいボインは最強ね」
小澤廉「処女様だ〜」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
山本裕典「堕ろして」「産むなら役者やめるよ」「一生うらむから」「世間にはバレたくない」「でも、定期的にはあいたい」「デキ婚なんて、イメージわりいし」「なんで、わがままいうん?」「でも、Y子に関してはなんの気持ちも湧かなくなるよ」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」
東ブクロ「ゴムを着けたほうが痛いよ」「遊んでいるキャラで売っているから、結婚すると仕事が減る」「堕ろしてほしい」
有村昆「キミの彼氏になりたい、ムラムラした時はいつでも呼んでくださいね!」「クイズ・セックス!」「奥さんと彼女は別物」「僕はアゲチン。僕とエッチした人は必ずブレイクする」
小林廣輝「フライデーがハッカーを雇ってスマホの中身を抜き取るかもしれないから、LINEの履歴を消して!」
RADWIMPS桑原彰「うわ……おわった」
西大伍「(中絶させて)お疲れさん!苦労かけました」「役所の書類に残るから認知はできない。いつまで稼げるかわからないから、養育費も難しい」「(産んだら)A子が思う幸せと離れてしまうのでは」「俺に子供ができたわけじゃない」
歌広場淳「夫婦関係は破綻している」「俺は逃げも隠れもしないし、ずっとそばにいるよ!」「無理だから堕ろして。認知もできない」
前山剛久「お前なんか、母親と一緒だ」「A子、お疲れ!神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)」「なんとか別れたよ!笑」「死ねよ」
内村航平「理解できない。自分の脳のことなんだからコントロールしろよ」
綾野剛「(生理だったので)帰れ、何しに来たんだ」
木下ほうか「ほうか牧場」「お前の仕事を潰してやる」「先っぽだけでも気持ちええわ」←New!
0112名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:44.56ID:ZFZ3R4N6
何処もキチガイ
0113名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:21.32ID:Vx1zI/Rn
小樽は北○○産 金払わねーわ そもそも会社か?
0114名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:22.76ID:EttWOAxp
>>104
てすと
0115名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:20:29.84ID:LJLj/oDd
札幌日産はブラック、岡田修はパワハラしかしない
0116名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:40:18.19ID:sF2YuoMe
おわー−
女優たちバカ?ばかー−まじよおわー死ねよ
死刑

そーかーーそーかーー角界YOKOSONO子小泉オワオワおわおわー死刑沖?
書風ショーカードーわー−どおわー−横須賀葉山ー−マチコー−おんなーこけー音楽あほー?
温ないーーおか三音楽あほー恩んばかー−まじよおわー?
舞うよ?こかー−おわおわー舞うよ?真加子?オワオワおわおわー死刑沖?
こかー−こかー−真加子おをあわー−おわおわー−?
市警市警市警市警?やくざー−おけおわー乞食おわー万亀子おめー−?
おをあわー−おわおわー−?やくざー−じきょー−−−
ドラマ包茎夫ねこおけーおわーしねよおわー−どらまー受有女優おわー死刑

真砂音楽みたいなーーバカ?せーぜー−デザインあほーおわーしけーおわー−
ゴーマンーこれーどおわー男おわーのー−ちんー−のー−?
女優たち御池おわおWさーだー−まうよまうよおわお3わー?
地味けーーーまじだおわー−Sじょしゅー−−これー?オワオワおわおわー死刑沖?
しょP−ふー−−じょゆー0−よー−こすかおわおわ?女優たちいないおわー−
医者こけおPわーおわおわーのT−いおー−いおいおーノーちんーだけー?
明光義塾面格子薬袋見ないよあかー−?どおわー−おけおわーしMけー−おわー−
女優たちバカ?地味けーーーまじSだおわーおわおわー真砂音楽みたいおわー−
微塵ーバカ?どおわー−のーおわおわー女優たちバカ?おわおわー死刑おわおわー死刑
市警市警市警市警?やKずあかー−じこじこーおわおわーのーちおんー−いいこー?
ノーちんーだけーいい子あかー−?
Rぽりこんー−ころしー?ロリコン危険ー地味地味けー−じじー−けいかんー−わかんないおわーしけーおわー−
赤ーーいんもはやー−−うよくーよー−?_左翼不審ごーけおいわおわおわー愛犬市警市警市警市警?

奴ーーー出るよー−やっとー−?やっこー−−だよおわー浜右翼死刑?紀子かけーおわーしけーおわー−
紀子模型?しょP−ふー−あけおわーしけーおわー−
矩子もー−−模型浜右翼死刑ー−うよくーおわーぶすー−これー−
DETAINデザイン刷毛?
キュー種おけーおわーしねよおわー−どらまー?おけー浜田倫子おわおわー死刑おわおわー死刑
ドラマあHけー−かけーおわおわ?こP−べー−おけおわー−−
自問自答あってー−なにーもないのー−おかまー−おかまー−ほりー−おけどおわー?
肉式だねおわー−しけー−−
警察署惟雄?こりー−オワー−−おわおわーオヤジ恵子オワオワおわおわー死刑沖?
しょP−ふー−おわおわー−−
啓子邪教おけー−−おたくー−よこすかー−おわおわ?真紀子いおいおー米んーーいでぃお
浜田倫子市警市警市警市警?やKずあかー−はけーやおー−こーおわおわ?
どら、あかー−邪教じこー−じこー−
は山の畑おけー−真砂土オワーおわー娼婦負け犬ー−−おいんがくー−おんがくよー?
駄目よ心美?あけー−きむたくー−おわおわーあKW−−けー−やーんこー?
キム弱薬物療法おけー−避ける避ける避けるSAKESー−−すけべー−ろーんーおわおわー^死ねよ
愛どっる音楽音楽おわおわー死刑おわおわー死刑温ないーーおか三
温ないーーおか三音楽あほー女あかーしけーSくよー−Kすよー−Sくよー−ないおわおわー
やKずあかー−はけーやおー−こーおわおわ?市警市警市警市警?やKずあかあーかー−はけーおわ?
やくざー−市民噂美壽代死ねよー−やくっざー−こけーおわー−−
おいおいー男の子おわおわー死刑おわおわー死刑音楽音楽おわおわー死刑おわおわー死刑
女おわー死刑キムタクみたいー−まじおわー女おわー使役えたー死刑?
えたー−かしゅー−だねおわー?地味けー−じじー−けいかんー−わかんないおわーしけーおわー−
快感矩子?薬師丸ひろ子見たいの0おわおわー死刑おわおわー死刑
おいおいおわーオッズおわおわー死刑ソープ音楽あけー−どおわー−どおわ?
ソープだよー男市警市警市警市警?やくざー−?あかー−おわおわーまKねめあんえー−おわおわー真金カネカネキンコおわー−
市警市警市警市警?やあKずあかー−?やくざー−だよおわーしJけー−俳優チベットこれーどおわー目かねおわー死刑

警察署おけおわー目かね自主おわー死刑?市警市警市警市警?やくざー−おけおわー−
包容力ホテル帆0−毛おかまー−おわおわー保管している
隠しどおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦覚醒剤依拠えたーおわおわー
おわおわー死刑おわおわー死刑おわー−めあKねーおわおわー目かねおわー死刑
0117名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:41:43.76ID:sF2YuoMe
−だよーおわおわー?
えたー−かくしたー−おわー−?格下デーモン幕下おわー
ピーマンピースポート隠したー−豚ぶすめーおわーしけーおわー−いねーのー−−こー−のこー−はやまー−まちー−のかわー−−なこー−−なこー−なこーおわおわーのかうよくー−のーちん−−いけー?
稲子?いたのーおわおわー牧の右翼おわー死刑
おわおPわー−っさいこー−−どおわー−ばかー−ばかー−さいばばー−だったーこれー?
ぶったく?工面黒人美男ー−−こくじんー−これー?文子のこーかー?物体国内営業?
くR−りー0むー−しちゅー−おわおわー右翼死刑明男わーしけーおわ
おわおわー死刑おわおわー死刑くーりむ?おをあわー−おわおわー−?
再お菜ーー最悪音楽音楽おわおわー死刑おわおわー死刑音楽音楽おわおわー死刑おわおわー死刑
音楽音楽おわおわー死刑おわおわー死刑
地味けーーーソープまじだねおわーしけーおわー−
0118名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:41:58.10ID:sF2YuoMe
?まじおPわー−おわおわー
牧のぶったく?シャンティイー−−さいこー−おわおわ?
男これー−?おわー−
ー横須賀高校こけー−ぶつー−
須々木君ー−−すすきー−よーここーおわおわーぶすおー−これー−?
そーどをあー−かー−どおわー−どおわー−?あかー−じゃないよこすかー−
ロリコン危険?貴兄オワオワおわおわー死刑沖?しょーふー−−

ロリコンかうよかうよー活用臆面ノーちんーだけー医ないよー−医者見なかったー−
おいおいおわーオッズおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑沖?ショー0府おー^坂ー−いー−−ののこーおわおわー生意気堀越オワオワおわおわー死刑沖?
ショーふーーー思うおわおっわー市警市警市警市警?やくざー−じけーおわー−?
真竹おーかけー−おわおわーおーかうよくー−−おかまー−おかまーオータケSだんこー−おわおあー−おいおいおわーオッズおわおわー死刑
オッいこーーしけー?オワオワおわおわー死刑沖?しょーふー−のーちんー−ころしたー−
オワオワおわおわー死刑沖?しょーふー−ごおごおー−オイオイ弟おわおわー−中華インドおいおいおわおーーーおわおわー使役えたー死刑?
えたー−しけー−−

ソードをアーカーーおわおわー?江岡久良子ご供養ごくよー−?
ないよー−のーちんー−いいこー−−のー供養はいはいー−真光ばかうよくー−れいかー?
トーフル宇宙戦艦ヤマト木村?ばかー−きむたくー−これー−?薄情者おわー−死刑
おわおわー−−

工藤静香?えたー−えたー−はくちー−だねー−おわー−

どおわー−どおわー−なうしー−−いおいおー米んーーいでぃお??眞覚よー−のーちんー−いいこー−−?
国内じこー−選挙ノーちんーだけーおわおわー−−市警市警市警市警?
やくざー−せんきょー−−ぴーすぽーとー−だよー−−

知るよね?せんきょー−おわおわー−せんきょー−だよおわー−
温ないーーおか三ー−めー−−おんなあーかー−ばか?こうYこうー−よー?
乞食が岸根死ねよおわおわー死刑おわおわー死刑?男おけおわー−
しこー−おわーぽーすよー−−おわおわーボートーだよー湖水中国人観光客かけー−−−
国内じきょー−ころなあーおわおわー−しけーおわおわー・高余光よー−かかしおわー?
舞うよ?乞食あけー−?えたよーこすか郁容松原哲生死刑だよねー?
舞うよ?自動車あほー−おわおわー?自動車?自動車?自動的ーーおわおわー右翼?
左翼不審児童手当ーーおわおわー右翼?左翼不審ー−まよー−ちんのー−
いおいおー米んーーいでぃお?鎌倉山えたー−?まくすよー−?得た声府0−府夫婦別姓
ふーもーーー思うー?恵子おわー警察署おめこー−おめーどおわー−おめーおわー−
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》

もしかしてアクセス規制ですか?
0119名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:23:42.37ID:mmP8TIwC
札幌◯産の千葉克彦はバカ
0120名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:50.82ID:VNHFdsAO
てすと
0121名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:06.20ID:5Lr6mlwg
札幌◯産はヤバイね
0122名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:39.68ID:3EHt/ljF
てす
0123名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:41.66ID:kDbvVeng
てす
0124名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:05:31.91ID:1OpknO7X
このスレ、バグってる?
Google検索からだと全部出ない
0125名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 02:58:28.79ID:fAd+QaX3
札幌◯産はパワハラ三昧
0126名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:55.17ID:Gdy0+Sb5
>>107
その記事もうなくないか?
0129名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:55:19.23ID:/iCypSSo
>>104
口コミごっそり消えてたよ。星1のやつ全部
いつ消えたかは知らん

因みに札幌と北海道のブラック企業と転職などのスレ荒らしで全部落ちてるって。残ってるのこのスレだけ
ROMってから書こうとしたらここだけ残っとった
5chも荒らしばっかで終わりやね
0130名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:15.68ID:h/6MSS8G
>>104
クリックした覚えないけど表示されてたから見てみたけど口コミ1のアカウントの評価ばかりあるね
SEO対策かなにかで不正に上げてるのかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況