X



トップページ北海道
22コメント7KB
至急!札幌市で人探し、協力者求
0001名無しさん垢版2022/03/19(土) 14:43:46.61ID:80badLCZ
はじめまして、初投稿です。
突然ですが

レジデンス水車

豊平区水車町3丁目

このレジデンス水車の一階に
誰か住んでいるかを確認したいです。

そこに知り合いが大阪から逃げて
住んでいるかもしれません。

もし分かる方いればそこの写真、等
もし人がいればどんな人が教えていただけると
幸いです。

男は27歳男性 最後に見た時はぽっちゃりです。
0003名無しさん垢版2022/03/19(土) 18:10:15.90ID:2ZrbYYwM
そんなんではないです。

状況を説明すると
仕事の同僚が札幌ににげたんですが
その親に、仲が良かった僕に
探して欲しいと頼まれ、
携帯の使用履歴からそこの場所
が出たんですが
ほんとにそこにいるのか
札幌に話をつけに行きたいのですが
行って結局居なかったってなると
旅費的に痛いのでもし人がいることを
確認でもできたらなと、、、
0004名無しさん垢版2022/03/20(日) 20:30:47.68ID:87nRR2u9
警察案件だな
0006名無しさん垢版2022/03/22(火) 19:52:41.53ID:0HCFsihT
確かにチョンチンは豊平で云々と書き込んでいることあったな
0007名無しさん垢版2022/03/26(土) 07:04:11.83ID:VOWXCIyi
状況の説明が説明になってない件
0008名無しさん垢版2022/03/26(土) 21:15:10.38ID:szYTwYKT
名字は?イニシャルでもいいよ
0009名無しさん垢版2022/03/26(土) 21:16:00.56ID:szYTwYKT
夏になったら俺高校生になるから、現地行けるかも
0010名無しさん垢版2022/03/29(火) 23:03:21.19ID:ul8jfgUw
水車町5丁目じゃないの?

我が北海学園大の近所だな。
もう、30年近く行ってないが、大泉じゃないよ。
0011名無しさん垢版2022/03/31(木) 08:38:03.17ID:L7nBRC2J
警察には捜索願いを出してるのですが
ほとんど何も動いてくれず、、

ちなみにその人はTwitterをしていて
@mujimujika0304
このつぶやきからここにいることが
わかりました
0012名無しさん垢版2022/03/31(木) 09:47:51.07ID:nFMTstMY
ワコザウルスwww
横浜になってるけどあれはダミーなの?
横浜出身?
0014名無しさん垢版2022/04/02(土) 02:15:22.10ID:zWkQ5/Wh
探偵雇ってみれば?
0015名無しさん垢版2022/04/02(土) 12:03:42.00ID:tvPGdK6c
投稿者が探偵かもよ?
大阪から逃げてきてるって書き方からして
仕事の同僚が札幌ににげてきた??

会社の金を持ち逃げしたのか?
親に弁済請求で断られたのか?

犯罪者でなければ、どこに住もうと勝手
余計なお世話をする意味不明
0016名無しさん垢版2022/04/02(土) 15:02:47.63ID:30GPMuKx
名字もしくはイニシャルが分からなきゃ現地言ってもなんもできないよ
0017名無しさん垢版2022/04/02(土) 15:03:15.85ID:30GPMuKx
理由をもう少し詳しく言ってくれよ
0018名無しさん垢版2022/04/03(日) 02:54:43.55ID:qzj/tVWO
「相場師富子先生の億様株レシピ」 ググってください!なんとあのストップ高のプロ投資家「アマゲンさん」この方の次世代ストップ高情報も同時掲載キャンペーン中です!「アマゲン短期急騰株」
0019名無しさん垢版2022/04/04(月) 09:30:38.95ID:u23E1UdU
こんな変なスレ立てるやついるんだなぁ
0020名無しさん垢版2022/06/19(日) 18:18:10.90ID:md5zj0S7
魚拓獲られたのが悔しすぎて壊れてしまう【ミスリード伯爵】30歳(統合失調症)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1650356698/290-
290 iPhone774G 2022/04/29(金) 17:38:52.84 ID:bfdrosGn
晒しカス糖質【ミスリード伯爵】を許すな!🐷
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/7/b/7b0d30a0.jpg
https://twitter.com/intent/user?user_id=982197736144486400

https://i.imgur.com/z2ibN6n.jpg
https://i.imgur.com/Mv1OLFX.jpg
292 iPhone774G [sage] 2022/04/29(金) 17:50:05.83 ID:Bv0rj9zx
>>290
関係ない人を晒すなゴミ🐷
293 iPhone774G 2022/04/29(金) 18:45:50.81 ID:bfdrosGn
>>292
なにが?(笑)🐷
晒しやってる晒しカスの晒しカスアカウントだよ?🐷?🐷?🐷?
https://twitter.com/intent/user?user_id=982197736144486400

https://i.imgur.com/z2ibN6n
https://i.imgur.com/Mv1OLFX
297 iPhone774G sage 2022/04/29(金) 19:52:11.93 ID:lUgOosbX
関係ない人晒すの反対!犯罪!黒乳首は死刑!🐷
302 iPhone774G sage 2022/04/29(金) 22:25:33.32 ID:8bBhR2Z7
関係ない人に迷惑かけんなゴミ🐷
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん垢版2022/11/05(土) 17:28:10.34ID:DxnexYYB
カルト信者 札幌市 コーポヨシズミ2階
大谷かおる 独身 毒女 洗脳のプロ

独身 性欲 お金大好き カルト信者
札幌市コーポヨシズミ2階 大谷かおる

室内に現在も男性監禁中

助けてほしいが洗脳がはげしい
0022名無しさん垢版2023/10/08(日) 03:07:33.68ID:x+oaVOYS
永遠を誓う喜びの口付けしよう・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況