X



トップページ北海道
15コメント3KB
静内とか浦河、その界隈で…
0001名無しさん2022/05/23(月) 11:44:40.14ID:uHYj6xa9
…いい女情報とか、たのむ。
0002名無しさん2022/05/24(火) 17:36:07.58ID:eWkNoNeW
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0003名無しさん2022/05/24(火) 17:45:54.87ID:GK6reBGZ
様似らぶ~v
0004名無しさん2022/05/25(水) 17:31:03.31ID:SFo0sckT
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0005名無しさん2022/05/26(木) 17:42:08.39ID:CNj+dhFe
金属スクラップヤードがどうたら騒ぎながら、クソ航空機による一方的な現状変更はスルーして民主主義がどうたらロシアがどうたら…
政権の犬コロ洗脳報道ダブスタ電波泥棒業界のキチガイっぷりには反吐が出るな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0006名無しさん2022/05/27(金) 16:53:49.02ID:lszZFE/f
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0007名無しさん2022/05/28(土) 17:46:25.48ID:jcIdjDzT
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ組織公明党を撲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0008名無しさん2022/05/29(日) 14:36:07.58ID:dLmDaCm2
むかし北前船とかで儲けた人いますか¥
0009名無しさん2022/05/29(日) 18:01:02.90ID:FvdJ+X/B
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防がどうたら脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガー、手榴弾にと全国民が武装する以上の国防なんてこの世に存在しねえんだぞ
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0011名無しさん2022/11/14(月) 22:58:49.16ID:t4SPeJ26
三時のおやつに三石羊羹(■)
0012名無しさん2022/11/19(土) 06:50:46.78ID:20rz7Arc
>>1
静内は常駐のデリ嬢いなかったっけ?
浦河は以前地元のJK紹介してくれる半グレいたっけな。
0013名無しさん2022/11/30(水) 16:27:19.65ID:r1qM1sap
doller..
だら銭で、払う。$
0014名無しさん2023/09/30(土) 21:33:12.54ID:71EXsH3M
今週末、予定ないからどこか行きたいな。
0015名無しさん2023/11/16(木) 13:31:54.51ID:8KUEgbYr
新子ちゃん元気?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況