X



トップページ北海道
25コメント4KB
【じゅんかん】マテック1【コンビニ】
0001名無しさん垢版2022/07/03(日) 09:34:15.10ID:6GVYKOUO
道央地区で展開しているじゅんかんコンビニ24のマテックの話しましょう。

https://www.matec-inc.co.jp/
0002名無しさん垢版2022/07/03(日) 19:09:58.04ID:d+nduiQF
イオン商品券ゲットするのに空き缶拾いしてじゅんかんコンビニに捨ててます。
0003名無しさん垢版2022/07/03(日) 20:30:34.04ID:wQ/438rn
素晴らしいですね

いまどき投げ捨てる奴がいるのに驚きます

まあでも仕方ないんでしょうね
自販機の横に空き缶入れを置くと、日本人ってのは、その他の生活ゴミを勝手に入れて逃げますからね…
0004名無しさん垢版2022/07/06(水) 01:17:11.37ID:J970pO1F
帯広が本社です。帯広市内にじゅんかんコンビニ無いの不満です。
0005名無しさん垢版2022/07/07(木) 05:00:25.84ID:4JOsPavq
中央バス石狩営業所のラッピングバスで宣伝です。
0006名無しさん垢版2022/07/12(火) 21:54:45.00ID:QvQVcG8h
学会員は聖教新聞溜まったら出してます。
0007名無しさん垢版2022/07/18(月) 00:06:12.25ID:vlbYanm6
イオン商品券ゲットするにはこまめに道路のゴミ拾いしてマテックに出そう。
0008名無しさん垢版2022/08/07(日) 06:32:52.51ID:9Ol9CWYA
チェーン装着している停車帯に尿入りペットボトル、空き缶あります。中身を抜いて洗ってじゅんかんコンビニに出してリサイクルしよう。
0009名無しさん垢版2022/08/23(火) 21:12:41.94ID:/uoXHIS5
マテックじゅんかんコンビニに捨てれないゴミは全国各地にある世界平和統一家庭連合の玄関に捨てましょう。
0010名無しさん垢版2022/09/30(金) 11:26:33.36ID:b/TbV93B
じゅんかんコンビニに捨てれないゴミは旧統一教会こと世界平和統一家庭連合の敷地内に捨てましょう。
0011名無しさん垢版2022/10/02(日) 22:39:09.75ID:INE+37/I
溢れかえって、捨てれないべや コノヤロー♯
0012名無しさん垢版2022/10/09(日) 08:42:57.76ID:2eghYnBs
イオンギフトカードゲットしました。
0013名無しさん垢版2022/10/10(月) 17:17:00.75ID:tMxVQHTA
帯広本社あるから帯広市内、音更町内、芽室町内にじゅんかんコンビニ必要です。
0014名無しさん垢版2022/10/21(金) 05:13:12.13ID:JM0kJREJ
マテックで受け入れないゴミは世界平和統一家庭連合に捨てましょう。この前すり減ったスタッドレスタイヤを捨てました。
0015名無しさん垢版2022/10/29(土) 06:42:55.71ID:8jpN+0EE
マテックじゅんかんコンビニ24に出せない廃棄物は世界平和統一家庭連合敷地内に捨てましょう。
0016名無しさん垢版2022/11/09(水) 21:14:05.35ID:dFt4hb9o
旭川市内にじゅんかんコンビニ下さい。イオン商品券ほしいです。
0017名無しさん垢版2022/11/20(日) 21:57:40.65ID:PvsVlWBT
https://i.imgur.com/Dq6r1m9.jpg
マテックじゅんかんコンビニに出せない廃棄物は世界平和統一家庭連合旧統一教会に捨てましょう。
0018名無しさん垢版2022/12/20(火) 11:09:36.21ID:wyavXBHP
回収品目もっとわかりやすくしてほしいね
素人では判別できないのもある
0019名無しさん垢版2022/12/22(木) 13:57:28.14ID:vFfh3lh0
>>18
マテック公式サイトか公式スマホアプリあります。
0020名無しさん垢版2023/01/08(日) 09:03:41.36ID:OglE4mg2
学生のとき買ったエロ本捨てるのに使ってもいいですか
0021闇の仕置人垢版2023/02/05(日) 22:37:20.85ID:1zbhko5n
韓国人の経営
0022名無しさん垢版2023/04/07(金) 15:59:01.04ID:W5UWQL9y
>>20
大人の分別がついてる必要はありませんが、資源はひとつひとつ分別して頂かないとまずいですよね
0023名無しさん垢版2023/10/12(木) 05:52:25.05ID:Mzv7pQU9
ホントに、なんかいい感じやなぁ
0025名無しさん垢版2023/11/07(火) 17:58:21.15ID:jJNY9Vka
石狩市マテックで火事です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況