X



トップページ北海道
168コメント48KB
函館大学について語るスレ
0001第33期卒業生
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:22.28ID:CKQsX5aN
語りましょう。
0118名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:08.26ID:WyYJSJIS
>>51  馬鹿でゴミはてめーだけだ。この鼻糞オタク野郎
0119名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:21.27ID:lLL57VDC
>>54  何訳の分からない事言ってんだ鼻糞。「恥かしくならないの?まあバカには関係ないか(笑」って
てめーが馬鹿だろ。どこに一流の国立大学卒の人がずらりと並んでるんだよ。一生病院に入ってろ。出てくるな。
0120名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:17.78ID:lLL57VDC
>>56 だから自分にレスするなって言ってるだろ。青い車に轢かれて死ね。  
0121名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:43.41ID:lLL57VDC
>>65 おいオタク野郎自分にレスすんなって言ってるだろが。鼻糞が。
 
0122名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:15:00.01ID:lLL57VDC
>>68  ゴミクズ自分にレスすんなっていってんだろが。青い車に轢かれて死ね。
0123名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:59.10ID:lLL57VDC
>>71 ゴミカス野郎はてめーだ。オタクが
0124名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:23.84ID:lLL57VDC
>>80 おめーが、精神科いけや。コンプ野郎。 
0125名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:39.54ID:lLL57VDC
>>81 てめーが、学歴コンプレックスの粘着糞野郎だ。消えろよ
0126名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:58.65ID:lLL57VDC
>>94 自作自演コンプ野郎。青い車に電柱に衝突されろ。 
0127名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:47.76ID:lLL57VDC
>>95 おめーが高卒だから勝手にそうおもってるんだろうが。鼻糞オタク 
0128名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:28:12.25ID:lLL57VDC
>>96 調子乗ってるゴミはてめーだ。オタクの鼻糞。国立大コンプレックスか。
0130名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:33:16.89ID:lLL57VDC
>>101 劣等人種っててめーの事か?鼻糞糞オタク
0131名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:36:01.27ID:lLL57VDC
>>103 馬鹿はてめーだ。自作自演の糞野郎おまけにオタク野郎 
0132名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:32.96ID:lLL57VDC
>>111 おめーが一応卒業したって高校今はどうなってんの?社会のド底辺で地べた這いつくばってんのは
おめーだ。いい歳こいて一番下っ端。最高のクズだから当然だけどな。
0133名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:59.84ID:CfG309is
>>52 一流の国立大学卒の人がずらりと並ぶような場で、「どちらの大学をご卒業ですか?」って聞かれて、恥かしくならないの?まあバカには関係ないか(笑

 ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハこれは最高傑作だ

もう一回言ってみる
一流の国立大学卒の人がずらりと並ぶような場で、「どちらの大学をご卒業ですか?」って聞かれて、恥かしくならないの?まあバカには関係ないか(笑

友達に言ってみよう どんな返しが来るだろか
0134名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 05:10:50.59ID:SWmINp/Q
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
114名無しさん2022/11/16(水) 23:46:28.17ID:WyYJSJIS
115名無しさん2022/11/16(水) 23:50:15.48ID:WyYJSJIS
116名無しさん2022/11/16(水) 23:52:43.74ID:WyYJSJIS
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   ↑
自分にレスしてんじゃねーよ。
この鼻糞野郎。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
117名無しさん2022/11/16(水) 23:56:08.96ID:WyYJSJIS
118名無しさん2022/11/16(水) 23:59:08.26ID:WyYJSJIS
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   ↑
だから自分にレスするなって言ってるだろ。
青い車に轢かれて死ね。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
119名無しさん2022/11/17(木) 00:04:21.27ID:lLL57VDC
120名無しさん2022/11/17(木) 00:08:17.78ID:lLL57VDC
121名無しさん2022/11/17(木) 00:10:43.41ID:lLL57VDC
122名無しさん2022/11/17(木) 00:15:00.01ID:lLL57VDC
123名無しさん2022/11/17(木) 00:16:59.10ID:lLL57VDC
124名無しさん2022/11/17(木) 00:19:23.84ID:lLL57VDC
125名無しさん2022/11/17(木) 00:21:39.54ID:lLL57VDC
126名無しさん2022/11/17(木) 00:23:58.65ID:lLL57VDC
127名無しさん2022/11/17(木) 00:25:47.76ID:lLL57VDC
128名無しさん2022/11/17(木) 00:28:12.25ID:lLL57VDC
129名無しさん2022/11/17(木) 00:29:47.81ID:lLL57VDC
130名無しさん2022/11/17(木) 00:33:16.89ID:lLL57VDC
131名無しさん2022/11/17(木) 00:36:01.27ID:lLL57VDC
132名無しさん2022/11/17(木) 00:41:32.96ID:lLL57VDC
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   ↑
おいオタク野郎自分にレスすんなって言ってるだろが。鼻糞が。
ゴミクズ自分にレスすんなっていってんだろが。青い車に轢かれて死ね。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめーが一応卒業したって高校今はどうなってんの?
社会のド底辺で地べた這いつくばってんのはおめーだ。
いい歳こいて一番下っ端。最高のクズだから当然だけどな。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  マ ジ で 笑 え る バ カ 卒 業 生(爆)
0135名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:27.61ID:V3rcgjvD
>>133
一流の国立大学卒の人がずらりと並ぶような場で、
「どちらの大学をご卒業ですか?」って聞かれても、
頭がバカ過ぎて、その意味が分からなかったのか?

 ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

これは最高傑作だな(笑  
まあバカには関係ないか(笑

もう一回言ってみる

一流の国立大学卒の人がずらりと並ぶような場で、
「どちらの大学をご卒業ですか?」って聞かれても、
頭がバカ過ぎて、その意味が分からなかったのか?

 ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

これは最高傑作だな(爆笑  
まあバカには関係ないか(爆笑
0136名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:22:54.56ID:qC+ArcIL
5chは高学歴者殆ど見ないと思うけど
0137名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:06:06.87ID:QOOei3cX
鼻糞野郎が猿真似してるぜw
0138名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:28:45.52ID:EPJJpFp3
>>137
よっ!鼻糞野郎w
0139名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:14:57.93ID:awgJ+DXC
>>114
自分にレスしてんじゃねーよ。
この鼻糞野郎。

>>117
だから自分にレスするなって言ってるだろ。
青い車に轢かれて死ね。

>>119
おいオタク野郎自分にレスすんなって言ってるだろが。鼻糞が。
ゴミクズ自分にレスすんなっていってんだろが。青い車に轢かれて死ね。

>>133
鼻糞野郎が猿真似してるぜw
0141名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:58:46.30ID:tFc4n8sT
その程度のことすら判断できないバカw
0142名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:55.04ID:SC9sQKNu
>>42  一人で荒らしてるようだけどお前統合失調症か?
0144名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:05:45.78ID:0S52oM3e
うちの学校にここの教授が授業しに来てたな
0145名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:26.23ID:G1knAoT6
うちの嫁が5chに張り付いて
長文で論破ロンパってやってるけどさ、ウチの嫁は精神障害2級のFラン大卒だからね
5chに書き込む人間はその程度
他の人の書き込みの揚げ足取りなんて頭のおかしい人でも出来るんです。

5chの人間に反論するのは時間の無駄です
0146名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:28:24.57ID:wtvZFaOH
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0147名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:33:55.38ID:dxMpgH0/
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで
0148名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:56.90ID:bVNAQuoj
age
0149名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:35.69ID:QgURNWfO
なんか情報ないの?
悪人の?
0150名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:13:18.19ID:fJjqZQng
テスト
0152名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:10.01ID:BSjRLqRD
拓大付属紅稜から来てんじゃねーよ。タコ。
0153名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:05:35.89ID:AFe9ccI9
中国文学の先生が亡くなられたな。
0154名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:48:50.90ID:3S7X3Uq8
2014年の函館大学パート9荒れまくっていて草
函館大学元学長の大野和雄って函館短期大学卒業生だったんだなー
函短大唯一無二の有名人ww
0155名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:36:24.42ID:JU2R5h4D
>>154 良く調べて書け低能
0156名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:45.27ID:Qm9XpfbZ
今は亡き函館稜北高校(今高等支援学校の建物か?)にやっと入りこむ成績じゃ絶対に入れる訳ないわな。
0157名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:39:22.58ID:+M/kfvvQ
函館のクズよ、安心してください。日本の大学はアメリカやイギリスのと比べたら全部Fだから笑うしかない。終わってる日本人
0158名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:20:42.30ID:I46Sa1Sw
拓大行けよ菊〇。付属だろ。推薦入試で入学か。馬鹿が粋がってるんじゃねーぞ。コラ。
0159名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:11:20.59ID:6UJl0M64
う○○タッパー今何してるのかな 幸せに暮らしているのだろうか?
0162名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:30:01.62ID:bxP0UBiu
川━━━━┳━━━━ ___ ━━━━┳━━━━川y-゚゚゚
0163名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:55:06.88ID:fiEmCbOW
やったー、最高の日が来たよ!
0165名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:43.77ID:J40tbvyD
函館駅からタクシーでいくら位かかりますか?
0166名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:02:05.63ID:2cp9jR4+
中学の時全ての教科の教師に媚びを売り又1日20時間以上の勉強をして一番最下位でなんとか稜北に潜り込んだ。その生活を高校時代も同様に続けた。しかし函大の壁は厚かった。高校入試とは次元が違った。己の能力の限界を思い知った。
0167名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:46:33.57ID:ndl3e3s8
能登半島地震で函大卒デリヘル嬢がヤッてる最中に崩落して圧○したってホント?
0168名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:14:58.67ID:sSd09rKq
>>167
名前は?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況