恵庭市総合スレ パート? Part2
わたしは田中をかばいました
恵庭での生活
家があって犬がいて。
それを取り戻すために
田中の趣味をすべてとりあげて、と
わたしは田中をかばいましたよ。 由香はうちの子供たちをケチョンケチョンにした
許せなかった
だから姉に本心を伝えるメールをだした
その中には
田中をかばい田中への感謝の言葉を綴った
わたしは田中を【いい人】だと
信じていたんだ。 それから数年
田中はそれを読んでいないだろうと思ったから
自分のスマホに残してあったメールをみせた。
田中は
【こんなんじゃ美枝さんの感謝なんて伝わらない】
と
吐き捨てた うすうすお気づきでしょうが
姉には好きな人がいます。
姉は金が好きですからね
姉はわたしの婚約者の
億万長者のことを狙っています
ジェイソン13とダミアン666
の、姉と弟が狙っているのは
やはり
アキ17とヒナ17
兄と妹
なんですねえ
さすが遺伝子 でもまあ
田中は
【由香さんは俺が守る!】
と言った、かっこいいHEROですからね。
最後まで由香さんといっしょにがんばるよね? たしかに
利用されただけの捨て駒かもしれないけど
由香さんといっしょに
妹虐待という最高の快感を得たんだから
チャラよね。 2020年10月17日
拉致されたあの日
わたしは
【田中の正体は悪魔である】と
やっと気付いた 伊藤さんのご主人が行方不明になったのは
ユダが、イエスキリストを殺したことに
関係あるのではないか、と
妹は感じているからです。ハイ DEATH NOTE
DEATH NOTE
死 ナオト 恵庭市のみなさん
是非創.価公明板
集団ストーカー掲示板を
ご覧ください。 ここで問題です
【お父さん】は
『嘘をつくんじゃない。そんな娘に育てた覚えはない!』と言ってましたが
どなたに向かって言ったのでしょう
A 目の前にいる撮影してる娘さん
B ジェイソン
C ユダさん
恵庭市のみなさん
あなたの知人の電話番号に
13はついてませんか?
それってもしかして… 先ほど素顔でスーパーでレジ待ちしていたら、母親と子2人の3人家族がこちらを見てヒソヒソしていました。「マスクしていない。やばーい」と聞こえたので、思い切って声をかけました。
「何がやばいですか?そんなくだらないことを家族で言って恥ずかしくないですか?」と。
すると途端に家族みんな →
137
350
3,167
未来
@MiRAI51468284
シュンとなって、そさくさと逃げていきました
小学生の子ども(※北海道はまだ冬休み中)も母親と一緒になってヒソヒソしていたのが残念でした
私が言ったことで、その子達の未来が少しでもいい方向に変わったくれたらいいなあ。
自分達がとても恥ずかしいことをしていると気付いてくれますように 8時半頃36号でナンバー2223白のハリアー暴走してるけど! STVニュース
www.stv.jp/news/stvnews/on94nv00000041ib.html
> 札幌・すすきののホテルで頭部がない状態の男性の遺体が見つかった事件で、
> 男性は恵庭市和光町3丁目の浦仁志さん62歳と判明しました。
時事ドットコムニュース
www.jiji.com/jc/article?k=2023070400840
> 浦さんの妻が3日夜、警察に行方不明届を出し、自宅に残されていた指紋などから特定された。 奥さんが届けを出してたのか。これは遺された家族が気の毒だわ STV 2023/7/7(金) 10:16
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe92bef4f08e79c3efbf366848abc09e7df61691
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、恵庭市に住む50代の男です。
男は7日午前5時前、北海道恵庭市内にある80代とみられる女性の自宅で、女性を刃物で刺すなどして殺害しようとした疑いが持たれています。
午前5時ごろに、男から警察に「女性を殺害した」という趣旨の通報があり、警察が駆け付けると玄関フード内で女性が倒れていたということです。
女性はその場で死亡が確認されました。
女性は1人暮らしで、顔には殴られたような跡があったほか、腹部に刺された傷があったということです。
警察は容疑を殺人に切り替えて捜査する方針です。 www.news-postseven.com/archives/20230709_1886492.html?IMAGE= 未来
@MiRAI51468284
·
1h
夫は唯一会社で素顔なのですが、最近マスク緩和のニュースがちらほら出てきて、同僚や上司から「やっとお前の時代がきたな」と茶化されているそうです
これが夫の凄いところ。いつの間にか「あの人はマスクしない人」で許されて、みんな一緒に笑ってくれる。天性の才能だと思います。
「なんとなく学校に行きたくない」
「学校にいるのが疲れる」
私自身、そんな気持ちで子ども時代を過ごし、
小学校6年生からずっと不登校でした。
守らなければならない校則が多い学校、
「みんな一緒がいい」という考え方、
それを守れない自分、
みんなと一緒ができない自分に劣等感を感じ、
周りと合わせるために自分を抑え込み、
我慢をしてまで学校に通わなくてはいけないのかと疑問を抱いたまま、私は大人になりました。
いまの子ども達は私が子どもだった頃よりも自由が少なすぎると感じています。
そんな学校の環境からすこし距離を置いて
ひとりひとりがありのままで過ごせる場所、
心から落ち着ける場所、
「自分はここにいてもいいんだ」
「自分の居場所はここなんだ」と
思えるような場所作りを始めることにしました。
あなたはこの世界に存在しているだけで素晴らしいんだよ。
ありのままのあなたがキラキラ輝いていて素敵なんだよ。
無理に周りに合わせようとしないで、ありのままのあなたを大切にしてね。
そんな私の想いが子ども達に届けばいいなと思っています。
子どもたちには、
ひとのわ=人の和を大切にし、ひとのわ=人の輪を広げて
豊かな人生を送ってほしいと心から願っています。 女性用化粧品2万4,860円相当を盗む 26歳の消防士の男を再逮捕 3月には3万円相当の化粧品も… 北海道恵庭市消防署
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/649150 【北海道】水道も風呂もないプレハブ住み働くも給料支払われず 知的障害者の年金搾取か 元市議会議長の牧場経営者と恵庭市を相手取り訴え [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693055019/ 市ぐるみで障害者を奴隷にする恵庭市のスレはここですか? 令和5年8月31日 官報号外第182号164頁 教育職員免許状失効公告
恵庭市民であれば確認すべし インターネット版官報で無料閲覧可
尚、学校名は書き込まない様に願いたい 個人名も差し控えた方が良い 昔住んでたけど最低だったわ
同じアパートの騒音主が市役所の人間だった
障害者を食い物にしたと聞いて納得