X



トップページ北海道
838コメント361KB

始発土人を語ろう!!

0001名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:12:13.51ID:K+G9nPlg
定年退職で誰からも相手にされず、朝起きてまず最初にすることは5ちゃんの
チェックから一日が始まる早朝100連投が自慢の北海道出身、始発土人の
キチガイぶりを語るスレです。

悔しさのあまり本人の登場も予測されます。
かまってほしい老人なので優しくしてあげてください。
0093名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:55:33.28ID:8r1/Up1T

スレタイ見た?
w
0094名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:48:50.41ID:xHQb2lXm
>>92
キミは始発土人なの?
違うんだったら何でこのスレ監視してレスしてるの?

関係ないじゃん♪
0095名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:08.81ID:CumAvuOi
共食いされてピクピクしてた負け犬w
秋田連呼とエセ関西弁だからねぇ
救いようがないよね…
0096名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:58.57ID:d14UtxfS
効きすぎて自慰スレあげる馬鹿秋田犬
0097名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:36:59.70ID:q8l16vYa
>>96
へー
スレタイの始発土人ってそうなんですねw
0098名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:46:51.22ID:U2XqgYyC
秋田犬専用スレあるのに何でここにレスしてるの?
w
0099名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:56.07ID:oCkaZPWu
>>98
同一人物かキチガイかあるいはその両方だからだろ
0100名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 08:35:04.91ID:6a+7oCD6
>>88-99
やあ、
ビクビク小出し言い訳ピュウおじいちゃん、
相変わらず悔し言い訳活動してるねえwww

張り付いて無駄な時間費やしてる意識ないのか?
時は金なり だよ、ちんぴゅうじいさまwww
そんな無駄なレスばっかしてないで
自分磨きしろよ、おじいちゃんw
残り少ない人生なんだからwww

生ける不経済、ちんちんぴゅうじいさまさあwww
0101名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:24:13.76ID:l5IXF037
図星突かれて得意の言い訳でごまかそうと必死な

始発土人w
0102名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:24:09.22ID:3T+6WjxX
>>100
>時は金なり
>生ける不経済

それは札幌の人々にとても良く当てはまりますよね。
貯金は少ない・喫煙率高い・ギャンブル大好き…

ところで、ゴミスレ界最大の粘着功労者である、
100連投始発様は、ちゃんと未来に向けて投資等を
されていらっしゃいますか?
0103名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:24:12.40ID:3T+6WjxX
>>100
>時は金なり
>生ける不経済

それは札幌の人々にとても良く当てはまりますよね。
貯金は少ない・喫煙率高い・ギャンブル大好き…

ところで、ゴミスレ界最大の粘着功労者である、
100連投始発様は、ちゃんと未来に向けて投資等を
されていらっしゃいますか?
0104名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:13.06ID:BWgQAJ38

北海道板ゴミスレ乱立粘着功労者馬鹿秋田犬
0105名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:25:48.20ID:3T+6WjxX
>>104
キミの犬小屋は他にありますよ♪

共食いwww
0106名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:27:06.05ID:3T+6WjxX
共食いされた負け犬ってどんな表情なんだろうなw
0107名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:49:30.18ID:vDkm4pTe
>>104
何回言われても自分専用スレに書き込まないで
ここに来てしまう秋田犬土人w


それにしても、言い訳、おじいさん、秋田犬となすりつけに必死で笑えるよw
同じ日に出てくるしやっぱり同じ人なんだろうねw
0108名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:56:26.34ID:0EwJuLim
>>107
擦りつけるも何も過去スレ見たらお前何年も前から馬鹿秋田って言われてるじゃねーかwwwwww
0109名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:47.19ID:TWrnXzrC
>>108
共食いされてツライのね♪ よしよしw
0110名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:52:23.43ID:CYOzH8Gw
>>108
それはキミが勝手に秋田連呼してるだけなんだからね
自分が秋田連呼土人、秋田犬だという事をいい加減自覚しないとwww

このスレにキミは関係ないんだから自分のスレに書き込んだら?
それともおれに憧れてるのかな?www

とにかく同じ北海道出身者としてはお前の存在自体が恥ずかしいので書き込みは自分のスレでやれよ、バカちょんちんwww
0111名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:28:46.23ID:0FBlp0XQ
>>110
>とにかく同じ北海道出身者としては…

大丈夫w
こんなクソスレ、スレ主のおちんぴゅうじいさんと、彼をバカにするやつしか見てないからwww
みんな彼の言動のバカさ加減で遊ぶ人ばかりだろw

だってじじいのくせに、中二病みたいなレスばっかりしてるんだからw
若々しさもまるで無いしなw
それを自覚してないところがね…w

ガキおやじ ではなく ガキじじいw
0112名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:38:58.49ID:0FBlp0XQ
まあ、この板の荒れ具合の異常さのポイントは以下の通り

1、5chサーバーは北海道・石狩市にある
2、5ch地方板は米人の親子乗っ取り後に付け焼刃的に作られた板群だということ

まあ、それが影響してるのは間違いない。
歴史板も荒らされてるしなw

やつらの目的は世論に影響を与える事だろう。
0113名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:45:34.44ID:0xf4YTJN
自演してまで構ってほしい始発土人w

このスレタイを見てわざわざ書き込みをする始発土人本人がバカにされてると未だ気がついてないんだから哀れw
0114名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 14:07:14.59ID:m3PaHnL0
こんなタイトルのスレ立てられてレス返してる始発土人のバカっぷりw
0115名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:24.33ID:iuSAdyKP
>>113-114
お前ってずっと張りついてんのなw
無職か病気?他にやることないの?
0116名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 16:08:44.43ID:0xf4YTJN
ID違うのに決めつけるのはどうかと思うけどw

このスレは始発土人本人と始発土人を語る人のスレなんだけど、本人なの?
文章が始発土人とは違うようですけどw

本人じゃないんだったら無職で病気なんだろうなw
張り付てるのはオマエだろ?
他にやることないの?
0117名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:43:51.36ID:iuSAdyKP
>>116
猿真似ばかりするようなお前ならID変えて複数人装うことくらい訳無いだろう
0118名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:45:20.31ID:0xf4YTJN
>>117
そうかもな
猿真似スレ立て立てたり、始発土人と秋田犬土人を演じてるんだからあり得る事なのかもしれないな。

でもお前と何も関係ないんじゃないの?
お前はスレタイの人じゃないんだからさw

監視してるただのキチガイ土人だと自覚しなw
0119名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:46:16.09ID:0xf4YTJN
明日は始発土人キャラで登場するんですね♪
0120名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:44.17ID:4LM2wKBM
関係ないはずの土人の監視とレスが止まらないのは何でだろうw
0121名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:21:14.21ID:JxKIf1Vt
>>118
>猿真似スレ立て立てたり、始発土人と秋田犬土人を演じてるんだからあり得る事なのかもしれないな。

やっぱりお前が一人芝居やってんのかwwwwww
0122名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:55.08ID:cGlMpPjy

定時巡回監視して理解力の無さを露呈するキチガイ土人wwwwww
0123名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 13:44:02.61ID:VSggTifc

猿真似馬鹿
0124名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 14:53:32.58ID:O3rehQQX

スレチで粘着監視する始発秋田犬土人w
0125名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:21.16ID:VSggTifc

北海道板の番犬
0126名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:21.12ID:93Rmsqci
秋田犬と言われるのが効きすぎw

スレチの秋田犬土人w
0127名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:43.88ID:0mmKIKK0
>>126
犬って言われて辛いの?ねぇ、辛いの?


でもお前、馬鹿秋田犬じゃんwwwwww
0128名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:45.39ID:O3rehQQX
>>127
なすりつけに必死な始発秋田犬土人w

スレタイに則って始発土人の事を語ってるんだよねw
0129名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:12:05.85ID:UjvlnIzA
このスレは始発土人のスレなのにどうして秋田犬土人が粘着してるんだろう?

そもそも北海道版で秋田連呼してるから秋田犬と呼ばれてるのに秋田に縁もゆかりもない人の押し付けるって頭おかしいw


そういえば札幌土人って頭おかしいって人気スレあるよな♪
0130名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:39.33ID:qA5TgrTS
>>128
なすりつけ?そんなことする必要ないのに誰がやってんの?


だってお前、馬鹿秋田犬じゃんwwwwww
0131名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 12:53:21.37ID:gVU4VSID
スレチですよ
秋田犬土人さんw
0132名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 13:52:14.67ID:+8pqRvgo
秋田土人さんスレチなのわかんない?


w
0133名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 14:16:45.57ID:EMKW3yIY
>>113-132
やあ、厨二おちんちんおじいさんwww
相変わらず、一人会話で盛り上がってるねえwww

ほんと、キミって頭がおかしいんですねえwww
いったい↑付けて何やってるんですかあ?www
自演を芝居面白すぎだろwww

気が狂ってるとしか思えないwww
今週の残りもキチガイ活動ガンバってねwww
0134名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:29:01.50ID:CNvhjDOz
>>133
さも他の人が自演してるように言ってるけど
全部お前だってバレてるぞw

なんで秋田犬がこのスレに来るのか?


それはお前と秋田犬が同じ人間だから。
秋田犬が始発土人の事は一切語らない点からも明白w
0135名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 09:18:51.98ID:ss7yhMaU
土曜日は土人の日なので土人はおとなしいw
0136名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:49:14.19ID:U1OU8AOP
チョンチン北海土人は曜日関係なく常駐してるよねw
0137名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:53:33.14ID:vlHQMxVx
>>134-135

ねえ、おちんちんおじいさん、
結局キミって、自分の何がおかしくてみんなにバカにされ、
見下されてるのかすらわかってないのねw

結局キミの道民ディスりレスって、単なる個人的な意見、
それも万人に全く同調されない意見なのねw
そこんとこがキミは全く理解できてないのねw

キミって社会を何も知らないよねw
例えば、朝早くから仕事してる人なんて、業種を問わずたくさんいますよw
なのに、キミの意見は9時5時サラリーマン仕事が一般的だと思い込んでいるw
そんなレス見ただけでキミについては ”こいつは馬鹿だな” ってみんなにバレちゃってるんですよwww

ほんと頭悪いよね、突っ込みどこ満載ですよ、キミはwwww
いい加減あきらめなよ、全く若々しさの無いおちんちんおじいさんwwww
キミをおじいさんと呼ぶのはそういう意味なんだということに気づいてよwwww
0138名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 17:28:07.21ID:ss7yhMaU
誰も全部読まないのに長文で言い訳w
バカにされてるのはそういうところw

土人の日ですねぇw
0139名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:00.51ID:2VBb7BY7
>>138
言い訳は書かれてないな
お前の無能さについて書かれているから認めたくないんだろうね
0140名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:42.97ID:ss7yhMaU
関係ない土人がこのスレを気にしてレスしてるんだから無能を通り越してキチガイだなw

今日の土人の日はどういうわけか違うキャラで書き込みあるしw

始発秋田犬土人の監視が止むひはないんだろうね♪
0141名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:34.05ID:vlHQMxVx
>>138
>>140
やあ、ばかおちんちんおじいちゃんwww
その程度の文章を長文と思うってのは
キミの能無しをさらしてるようなものwww

で、このスレはキミの隔離スレであるのを気づいてないのは、キミだけでしょwww

俺たちは牢に入れられたキミを網越しにチョしてるだけなのだがwwww
これが現実だよ、おちんちんおじいちゃんwwww

それじゃね、バカおじいちゃんwwww
0142名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:33:06.93ID:PaxkSWYE
早朝から仕事をしてる人がたくさんいる事は小学生でも知ってるのにドヤ顔で言うのはやっぱりバカなんだろうなw

早朝から100連投してるキチガイ土人がいる事は別の話w
しかもそれを能力だと自慢してたよねw

現実見れてないのは始発秋田犬土人だろうね♪
0143名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:06.86ID:IEvWQiJy

論点逸らしする馬鹿秋田犬
0144名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:12.86ID:PaxkSWYE

監視するのは良いんですが、スレチですw
秋田連呼土人スレはここではありませんよ
論点はスレタイなのでお前のバカレベルが最強だと分かりますねw
0145名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:56.93ID:XEvNBgLy
始発土人を語るスレなのに秋田犬とレスするのは始発土人が秋田犬という事になるねw
バカが論点とか片腹痛いw
0146名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:44.69ID:1c28Afsc
>>144
お前(スレ主)が馬鹿秋田犬なんでスレチじゃないですね
0147名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:50:16.53ID:lOBZcEf/
>>146
共食いされた時、びっくりしたでしょ




w
0148名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:06:42.46ID:WiQaQGIR
>>146
スレ主を語るスレじゃないってわからないのかな?
スレ主は始発土人なんだw

ほんとに始発秋田犬土人って頭悪いな♪
0149名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:53:15.78ID:51pY0eQS
>>147
自分が始発土人とやらに食われる脳内シナリオ公開するってどんな気持ち?
0150名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:50:40.13ID:j6+uyMqs
やはりバカはボロが出るよねw
秋田連呼とエセ関西弁なんて知能ゼロ丸出しだもんね

あんな自分の書き込み見ても落ち込まないんだから、
バカは幸せなのかもね♪
0151名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:13:50.57ID:WiQaQGIR
バカだから自分と関係ない人のスレタイに粘着するんだろうなw
0152名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:39.39ID:MjRcCGmY
>>150-151
チョンチンさんブーメランすぎますよ
0153名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:22.68ID:j6+uyMqs
引くに引けなくて
いまだに秋田連呼を続けてるのが哀れ♪
低学歴・低所得・低賃金って本当に怖いね……
0154名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:48.44ID:uK3g2XXg
>>152
始発土人がチョンチンなんだw
0155名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:34.98ID:Ugred5mD
>>152
お前のスレはここじゃないよ
何度言われてもここに来るのはバカを証明してるようなもんだぞw

お前のレスを見ればバカなのはわかるけどね♪
0156名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:47.24ID:8SFjQQKx
効いてる効いてるwww
0157名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:42.11ID:uK3g2XXg
馬鹿の一つ覚え


効いてる♪
0158名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:03:50.10ID:D8lDkSCE
まぁ、ここで引いたら秋田とエセ関西弁を
認める事になるからね♪ 引くに引けないんだろうw
そうやって数年間もスレチ粘着してるんだから
惨めだよね
0159名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:29.82ID:2TgxmCM4
今日は始発土人が登場かな?

このスレに秋田犬土人がレスする事をどう思ってるのかな?

昔から秋田連呼してるのを今更お前が自演してるんだろうというのは無理があるからね。

どちらかと言うと始発土人が自演してる可能性が高いでしょ。
毎度同じタイミングで出て来るし秋田犬土人は始発土人の悪口言わないもんなw
0160名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:35.16ID:Dlm1HLar
>>156って誰が誰宛てに書いたか分からないはずなのに、アンチが反応してるってことはアンチは1人しかいないってことだよね
他のアンチが書いたとは考えられないってことだから

やはりバカはボロが出るよねw
独りで複数人装うって頭おかしいwww
0161名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:04:50.14ID:+a6ykLEk
効いてるは秋田犬土人の常套句w

速攻で反応してるのが監視してる証拠。

ほんとに独りで複数人装うって頭おかしいよねw
0162名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:11:23.29ID:7ronq6nJ
>>142-161

やあ、はっきょいおじいさんw
こんにちはw

先週の土曜日に突っ込んであげたら、
そうやってほぼ毎日発狂して何やら自演芝居しっぱなしですねえwww
相変わらず秋田なんやら叫んでるようだが、よく”飽きた”って言葉が出てこないねえwww
粘着おじいちゃんwww

今週も残り、そうやって頑張って悔し発狂してる様を見せて僕らを笑かしてくださいねwwww

ばいばいバカおじいいちゃんw
0163名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:25:37.97ID:2TgxmCM4

ナイスタイミングで登場で草
0164名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:37.59ID:7ronq6nJ
さっそく、おちんちんおじいさんの脳内分身” 悔しがり矢印王子 ” 登場wwww

ほんと芸無しおちんちんおうじさまおじいさまwwww
爆笑ですねえwwww
0165名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:52.21ID:+a6ykLEk
効いてる効いてるwww
0166名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:42:02.27ID:7xE9kw80
いまさら引けない秋田連呼は惨めだね♪
ここで止めたら負けだ、とか思っちゃってるんだろうなw

始発くんには、東京出張の時に一杯おごっても良いと
思ってるんだがね。

そういえば意味不明な名前や電話番号や住所を書き込む
バカ丸出しがいたけど、秋田連呼犬はあれと同列だなw
同一人物か? www
0167名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:58.64ID:+a6ykLEk
始発土人の言葉
↓  ↓  ↓

おれはその気になれば
何年でもこんなクソスレ放置できるのだがw
キミに現実を教えてやってるだけだよw


一週間も放置できない現実を教えてくれてありがとうwww
0168名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:29:51.66ID:l6yhdyIf
酒などを提供する飲食店で寝てしまった男性客の財布から4万円を抜き取り盗んだとして13日、
建設業の男が出雲警察署に逮捕されました。

始発土人も自称建設業だったな・・・・
今は定年退職して無職だけどねw
0169名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:28.06ID:TclSkbls
>>164-168

こんばんは 厨二病のおちんちんおじいちゃんw

キミは何かにつけオレに過去レスを持ち出して
自慢げに貼り付けるけど、
そんなものいくら貼り付けて見せられても
こちらは全くのノーダメージなのだが?w

いったい何がキミはしたいのかな?w

キミは完全勘違いしてるようだが、
こっちは極めてマイペースで
キミのお相手をしてるんですが?w

ほんとキミって勝負事が弱そうだよねw
相手の心理全く読めてませんよwww

厨二おじいさんちょんちんぴゅうwww
0170名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:26:47.73ID:NP9XJJv1
バカのノーダメージアピールw
0171名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:43:49.11ID:u0VbnYfu
>>169
効いてる効いてるwww
0172名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:15.87ID:4uLJA+t/
>>170-171
おはようバカおじいちゃんw

じゃ、キミのは
“効いてる効いてるwww”小出しアピールだねw

こうやってキミは揚げ足取られるだけの、
よわよわ厨二自己満足おじいさんwww
今週も悔しハッキョイだねwww

今日も一日中ガンバ!!www
0173名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:45.21ID:u0VbnYfu
> キミは何かにつけオレに過去レスを持ち出して
 自慢げに貼り付けるけど、


スレタイに則ってのレスなので何も問題無し。
そんなことよスレタイとは何の関係もない秋田連呼土人の事はどう思ってるの?

毎回始発土人がレスしてる時しか出てこないけど
0174名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:51.09ID:NP9XJJv1
【札幌土人、また自称建設業www】

逮捕されたのは札幌市東区の自称・建設業の42歳の男です。

男は2月13日午前3時半ごろ、札幌市東区のコンビニで、30代の男性店員に対し、要求が思い通りにならないことに腹を立て、唾を吐きかけました。

ほかの店員が「客と従業員がもめている」と警察に通報。駆けつけた警察官が暴行の現行犯で男を逮捕しました。

当時男は酒を飲んでいて、調べに対し「唾をかけていない」などと供述しているということです。

男はこの事件の一か月前にも、札幌市内の金物店で、男性店員に刃物を突き付け脅したとして暴力行為等処罰に関する法律違反容疑で逮捕されたばかりでした」。
0175名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 06:56:50.04ID:i5R2nU8x
>>173-174
おはよう、バカおじいちゃんwww
相変わらず意味不明の言い訳を述べていますが、
キミは基本自分の置かれている立場が全くわかってないようだねw
問題点がないというのが問題じゃないってw
単にキミがオレに逆らおうとレスすればするほど、キミは単に恥晒ししてるというだけw

で、またオレが二役してるアピールしてるが、オレが別人を演じるメリットって何も無いのだがw
普通の感覚で考えるとさあw
まあ、そちらを主張することで、キミ自身が晒しの対象になるのを逃れようとしてるのかもしれないが、
キミの立てたこのスレですでにキミはさらされることからは逃れられないんだよw
いくら頑張ってもw

だって、キミの主張があまりにもバカすぎるのだから、常識を持つ一般人から見るとw
要はキミのような自分勝手でわがままな意見を持つ人間の言うことは
この世の中では単なるバカ扱いをされるだけで、全く通じないってことさwww

で、その三文記事の解説を張り付けって、いったいなんの意味があるんですか???w
誰もが”ああそんな事件があったんだねw で、それで?”くらいの感想しかもたんだろwww

おまえはさあ、自分が全く普通の常識を持っていないから人の気持ちってのが解らないんだろうね。
そういう意味でキミは自分が常に恥をさらしてるってことが解ってないんだろうね…w
そこは理解しといた方がこの先のキミの身のためだと思うのだが…w
よくそんなんで今まで人生歩んで来られたよね…w
キミが普通の大人と環境が違う人であることが良くわかるよw
0176名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:48:17.58ID:CPU2zHRh
おはようまで読んだ

朝から監視して言い訳しても無職で恥を晒してる始発土人の評価は変わらないぞ♪
0177名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:55:46.81ID:i5R2nU8x
>>176
というか、”おはよう”以降のキミの客観的現実が受け入れられないんだろwww
頑張れ、悔しがりおじいちゃんwww
0178名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:07.95ID:CPU2zHRh
15日午後、札幌市豊平区の路上で、10代の女性の体を触ったとして、78歳の男が逮捕されました。


これは始発土人が犯人かなw
0179名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:47:49.17ID:COCoDlpU
北海道板の番犬馬鹿秋田犬が全レスするスレwww
0180名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:03:58.81ID:J7H9DUpz

自己紹介w
0181名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:04:50.27ID:CPU2zHRh
>>179
始発土人が秋田犬だと認めちゃったねw
秋田と言いたいなら専用スレあるのにここに来るのは病気なんですかねw
0182名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:44.83ID:Tad6RXlB
なんだこの魔境は…
0183名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:14:50.42ID:6+rikFef
>>182
始発土人の世界へようこそ♪
0184名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:26:36.36ID:jS0c68oO
>>183
チョンチン始発土人さん、こんにちは♪
0185名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:24:55.68ID:MF9l+KSs
始発土人さん今日は土人の日ですね♪
0186名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:43.02ID:qxQbntat
矢印おちんちんおじいちゃん、悔しくて発狂しまくってるねwww
そう、シンボル矢印だからってオダってんじゃないよwww
矢印発狂おじいちゃんオモロ―www
0187名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:44:50.64ID:+O1/N/aL
言い訳おじいさんw
0188名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:37.74ID:qxQbntat
と、スイッチが入り
自分が言い訳せずにいられない矢印おちんちんおじいさんwww

ほんと面白wwww
頑張ってねwwww
発狂おもちゃおじいさんwwww
0189名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:33:47.93ID:hkMwB73u

全レスしてるバカ秋田犬登場w
0190名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:09:29.75ID:hkMwB73u
【自称、建設業のキチガイ振り】

 
暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む29歳の自称・建設業の男です。
 
この男は18日午後1時50分ごろ、札幌市北区北32条西5丁目の路上で、50代の男性タクシー運転手の顔をスマートフォンで何度も殴った疑いが持たれています。
0191名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:35.17ID:7GTORqcf
>>190
おちんちんおじいちゃんってさあ、
なんで建設業の人の起こした事件記事を張り付けてホルホルしてるんだろうか?w

もしかして、おれが建設業の人全体に仲間意識あるとでも思っているのだろうか?w
まったく何も感じないのですが?w
事件起こしたやつも、ちょんちんぴゅうじいさんにして、ただのバカとしか思えないからなwww
東京でなんか記事にもならないようなクソ記事なのにw

このバカじいさんは変に人に同調を求めようとするよねwww
もしかして5chでお仲間を求めようとしてるのかなあ?w

この個人主義の日本でw
ほんと頭悪すぎだよねえw
0192名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:16.72ID:04Kfe+Sg
無職の土人が自分の仕事を言う時に思いつくのが建設業なんだろうなw

ほんとバカ♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況