X



トップページ神奈川
758コメント660KB
【これでも】保土ヶ谷区 part2【宿場町】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名無しさん垢版2021/12/29(水) 10:49:08.15ID:QUWTfAqb
書き込み多くね?ちっちさんへお約束ブログって何よ?
0709名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:13:19.81ID:VU8flDPJ
>>706
ぐたぐだめんどくさい事を言うのはやめましょう。
0711名無しさん垢版2022/03/22(火) 09:31:26.11ID:8+crn5eC
>>676
0715名無しさん垢版2022/05/23(月) 01:55:33.83ID:ceZwFjX2
法泉の前の線路に警察、消防、救急車が集まってるけどこの時間に誰が飛び込んだのかな?
0716名無しさん垢版2022/07/29(金) 14:54:13.19ID:BMLJVVk5
通った後事故のニュースあるとあぶねーって思うよな
あそこあぶねーよ暗すぎ
0717名無しさん垢版2022/07/30(土) 18:24:06.20ID:Td5EAQvU
今夜は近所で盆踊りやるようだ
0719名無しさん垢版2022/09/08(木) 08:50:03.01ID:qDpr03pv
バスの前に割り込んで急ブレーキ 妨害運転の疑いで男逮捕
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-935662.html

神奈川県警鶴見署は7日、道交法違反(妨害運転)の疑いで、
横浜市保土ケ谷区新桜ケ丘1丁目、下塚一臣容疑者(55)を逮捕した。

逮捕容疑は、1月27日午後16時10分頃、同市鶴見区寛政町の県道で、
路線バスの前に車線変更で割り込んで急ブレーキをかけ、バスを急停車させた、としている。
署によると、下塚容疑者は「弁護士が来るまで話しません」と黙秘している。

署によると、現場は片側2車線の直線道路。
第二通行帯を走行していた男が、第一通行帯のバスの前に割り込んだ。
バスが急停車した後、下塚容疑者は車を降りてバスの男性運転手(41)を怒鳴りつけた。
当時、バスに乗客はなかった。
0720名無しさん垢版2022/09/08(木) 17:02:35.63ID:s4z16MPB
>>719
新桜のどこに住んでんだ
町内にあぶねーの居るな
0722名無しさん垢版2022/09/24(土) 13:14:54.96ID:D1Fwkk2V
>>4
遅漏だけど

ttps://www.city.yokohama.lg.jp/hodogaya/shokai/gaiyo/ke.html
0724名無しさん垢版2022/10/03(月) 18:17:03.25ID:ugXPCBxB
JRはあまり当てにならない
阿佐ヶ谷の場合、駅は阿佐ケ谷で地名は阿佐谷(北/南)
0725名無しさん垢版2022/10/03(月) 18:35:28.57ID:bfiRttB+
岐阜の各務原(かかみがはら)にある名鉄の駅は各務原駅だが
JRの駅は各務ヶ原(かがみがはら)駅らしい
しかし地元住民は「が」は入れずに「かがみはら」と呼ぶとか
0726名無しさん垢版2022/10/03(月) 18:36:09.39ID:bfiRttB+
そんなことより程ケ谷がいつから保土ケ谷になったのかを知りたい
0727名無しさん垢版2022/10/28(金) 13:36:35.89ID:IQ462fp2
10代女性2人にみだらな行為 容疑の大学院生の男を逮捕 群馬県警

 群馬県警子供・女性安全対策課と高崎北署は27日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、横浜市保土ケ谷区の大学院生の男=当時(23)=を逮捕した。

 県警の発表によると、逮捕容疑は6月26日午前に群馬県高崎市内のホテルで、西毛地域に住む10代女性が18歳未満と知りながら、みだらな行為をした疑い。さらに同日午後には安中市内のホテルで、西毛地域に住む10代女性にもみだらな行為をした疑い。
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/194498
0728名無しさん垢版2022/12/30(金) 17:12:57.42ID:Bvnr1ntR
十津川警部と亀井刑事のおもいで
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1646548206/


1 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/03/06(日) 15:30:06.47 ID:
「西村京太郎氏が亡くなってしまって淋しいね、カメさん」
と、十津川は、言った。
0729名無しさん垢版2022/12/31(土) 02:06:17.99ID:oA/oiuFj
暴力解禁、
部課長は、社員を殴りましょう。社員は、委託業者を殴りましょう。
企業は、軍隊。
局長は、公務員を殴りましょう。
公務員は、委託業者を殴りましょう。
役所は、軍隊。
教師は、生徒を殴りましょう。
学校は、軍隊。
警官は、容疑者を殴りましょう。
警察は、軍隊。
0731名無しさん垢版2023/02/05(日) 16:50:37.66ID:vbjYIy8Z
今年になってまた異臭しはじてない?
0735名無しさん垢版2023/05/16(火) 10:09:31.44ID:HcqzSUd3
学園通りの湯川デンタルクリニック再開してくれ!
一身上の都合上って何だ? 病気かな?
0738名無しさん垢版2023/08/10(木) 13:37:33.71ID:MvQv9Gwq
マジか
0740名無しさん垢版2023/08/13(日) 13:57:35.17ID:yVuuhsqW
田村信宜の腕の剛毛が濃すぎてキモッ
0742名無しさん垢版2023/09/03(日) 11:29:32.75ID:a19bATZ4
保土ケ谷宿場祭スタッフの間でも悪評で有名だねw
腕が剛毛の毛むくじゃらデブオッサン田村ww
0743名無しさん垢版2023/09/10(日) 09:40:30.90ID:IMGvS7sw
腕剛毛デブ田村がタバコ臭くて吐きそうになるわ
今時、喫煙とかしてるんだねこの腕剛毛デブ

臭すぎ
0744名無しさん垢版2023/09/11(月) 08:44:09.44ID:VxgN59rK
上星川の満腹亭普通に美味しかった
喫煙してる客がいたからリピは微妙
0751名無しさん垢版2023/09/26(火) 00:52:58.58ID:LeI6/Xg7
ワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況