X



トップページ神奈川
56コメント32KB
相模原のザ・ビ○ク西○本店 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2015/12/16(水) 13:14:32.56ID:M0Bt0pqL
夜勤の多分中国人の接客態度悪すぎ
昼勤の人達はそれなりなのに
0006名無しさん2015/12/23(水) 13:36:07.57ID:I4sTL2Yx
意外なのは業務スーパーの接客態度は良い
0007名無しさん2016/01/16(土) 09:10:23.54ID:X7zeVIkK
確かにおかしい人多いアル
0008名無しさん2016/01/18(月) 17:15:43.55ID:z4eKLE7J
昼に西橋本ビック行ったら店内雨漏りしとった
0009名無しさん2016/01/19(火) 03:01:03.80ID:tAFBWG/p
安心してください
拭いてますよ
0010名無しさん2016/01/25(月) 08:11:55.93ID:zd3cqye5
フイチャイナ
1テキニ
0011名無しさん2016/01/27(水) 11:09:21.97ID:xt3M9sPD
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │熊│谷│肇│虐│待│恐│喝│罪│逮│捕│く│ま│の│  │摩┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │訶┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │般┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │若┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │波┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │羅┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │蜜┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │多┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │心┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │経┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │  ┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │  ┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
0012名無しさん2016/01/27(水) 14:38:55.36ID:qhvDdS7I
マルちゃん正麺 よりラ王の方がおいしいアルよ
0013名無しさん2016/02/07(日) 05:11:37.75ID:reX1b6XQ
接客態度の悪さに
ビックリ
0014名無しさん2016/02/24(水) 17:18:55.94ID:YdYAlSx1
橋本は中韓人増えすぎ
なんかやばい流れ
0015名無しさん2016/02/25(木) 16:22:36.75ID:TDNZcbBu
ひと昔前は(ふた昔か?)家柄がいい人しか来れなかったのに
成金増えまくったからね
バブル本格的にはじけたら来れなくなるね
0016名無しさん2016/03/02(水) 21:47:36.73ID:v5sJJ0wP
>くまの犬猫病院さんが写真2件を追加しました。

>2月5日 11:01 ·
..

>実家の猫が大晦日に連絡状態が悪いとの連絡があり、いつもなら「近所の病院に連れて行って!」とお世話になっている先生のところに駆け込んでもらうのですが、やはり日にちが日にちだけにやっているわけなく、しかも連絡が来たのがだいたい夜7時です。

>これは自分で治療するのが1番いいかも、というのと、もともと自分が大学時代に飼い始めた猫なので、そろそろ自分で面倒をみようと思い、大晦日から元旦にかけてお迎えに行き、治療を開始しました。



大学時代から飼ってる自分の猫だろ?自分で面倒見るだろ普通w
愛情がない証拠

はたまた18歳ともに暮らした猫を自分で虐待して処分かねw

猫からみてもこんなやつに嫌々面倒見られるのも嫌だよなwww
嫌々仕方なくかよ、冷酷非道だわな
「大晦日の紅白歌合戦開始のときに体調崩すなよクソ猫」
本音丸見え18歳の愛猫の面倒を嫌々みる鬼畜獣医wwww
0017名無しさん2016/03/08(火) 16:09:11.50ID:PVOACtpF
>>12
麺=まるちゃん
スープ=ラ王
かな?
0018名無しさん2016/04/16(土) 17:44:19.08ID:D9r8TmsP
今日も相模原市消防局が無意味に救急車を走らせ続けてるよ。
0019名無しさん2016/04/16(土) 18:40:32.38ID:0P8SibHT
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0020名無しさん2016/05/20(金) 02:23:07.34ID:6c3VjwUt
★★★★★★2ch荒らしでもある神奈川の座間にあるくまの動物病院のクズっぷり★★★★★★

【公式】緊急災害時動物救援本部【ボラ募集】
【福岡 ★動物病院情報★ 九州】9 [無断転載禁止]©2ch.net
のスレを荒らしまくり
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/eFY2bzZsZUY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/am9leWxwMkY.html

★★★★★★2ch荒らしでもある神奈川のすどう犬猫病院の震災でマイクロチップの便乗営業★★★★★★

震災で他人事のクズ病院
マイクロチップの便乗営業

http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/entry-12152062956.html

くまの犬猫病院 熊谷肇
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
(柳亜紀 エルネスト法律事務所 )
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg

すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg

ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg
0021名無しさん2016/06/22(水) 08:27:04.84ID:gprtyyUw
          みなとよこはま訴訟で負ける(マコ・モモ事件 
                 |
          みなとよこはま(須藤在籍歴)  
                 |
                 | 麻布獣医大学ーハートフルあさひのー池田獣医(顧客の動物虐待)
                 | |
すどう犬ねこ病院(熊谷在籍歴)−須藤院長(経歴費公表)−スタッフが顧客の動物虐待
                 |
        くまの犬猫病院−熊谷院長(顧客の動物虐待、脅迫、恐喝)
                 |
                日本獣医生命大学 
0022 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/06/22(水) 12:37:54.83ID:6eay1bWb
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  ←>>1
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  俺を集団ストーカーしているのは
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  座間の獣医とお抱え弁護士ダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>1の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>1)を晒しage

これは酷いw
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dTUzajh1WE0.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160605/NjF5aTJzL3A.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160610/OGMzSU5CNmY.html

ここ数日は追い詰められてキャラの使い分けすら出来ないほどまでに錯乱しちゃってますw
http://hissi.org/read.php/dog/20160619/K1MraklTb3E.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160620/aTBzR2o5RUM.html

神奈川板ではキチガイ同士でシンパシーを感じてくれた同士が見つかったようですww
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/OGw2blBKQVQ.html
0023名無しさん2016/06/23(木) 20:48:27.54ID:EXvJUacH
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが毎年写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。
いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。重傷者が出たこともあります」。
そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する
――Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
【Digest】

◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0024名無しさん2016/08/30(火) 15:35:42.94ID:RFffzqCM
↑元々、くだらない学校だという評判は聞いていた
驚かないよ
0025名無しさん2016/08/30(火) 16:04:33.06ID:SlsJS40i
イジメをしているのは、いつも日本人ヒトモドキ(遺伝子異常腸線人)という事実。
イジメを無くす方法は、日本人ヒトモドキが日本に居なくなればいいだけ。とってもシンプル。

遺伝子異常 近親相姦 半島 戦後密入国 で検索
0026長木よしあきの告発2016/09/14(水) 13:12:44.15ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0027名無しさん2017/07/08(土) 11:34:40.49ID:ihB4kZK9
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0028名無しさん2017/08/06(日) 19:14:02.25ID:Ah6tj5nC
>>1
0029名無しさん2018/01/08(月) 13:30:22.55ID:vO0yIeIp
0032名無しさん2018/12/16(日) 09:49:36.88ID:WKIU4Nwm
うわぁ
0033名無しさん2019/06/28(金) 15:43:20.14ID:g4k8IVa8
この店、店員募集よくしてるね…
0034名無しさん2019/12/11(水) 23:59:29.13ID:8PxVPgp9
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0035名無しさん2021/01/22(金) 13:46:54.75ID:dJmEpKzy
>>20
てんてんてん
0036名無しさん2022/04/30(土) 16:46:24.18ID:K19xsE/d
ワラタ
0037名無しさん2022/05/03(火) 08:56:59.82ID:KYqXHO4x
NHK訪問員は自らの行いを恥じなさい。君達にも家族がいるだろう。家族にも恥ずかしくて言えないような仕事は辞めなさい。
0038名無しさん2022/10/09(日) 03:46:38.01ID:cvv2wuM8
「下着が好きだから…」69歳女性の下着を盗もうとした男を逮捕

69歳の女性の下着を盗もうとしたとして、25歳の会社員の男が逮捕されました。男は「下着が好きだったから盗もうとした」と供述しているということです。

窃盗未遂の疑いで逮捕されたのは、住所不詳、会社員の新庄渡容疑者(25)です。

警察によりますと、新庄容疑者は8日午後2時半すぎ、神奈川・相模原市中央区のアパート1階の軒先に干していた女性の下着を盗もうとした疑いがもたれていて、下着はアパートに住む69歳の女性のものでした。

近所の男性が、アパートの軒先付近で不審な動きをしている新庄容疑者を目撃。男性が新庄容疑者に声をかけると、「タオルのにおいをかいでいた」と説明したことから不審に思い、110番通報したということです。

新庄容疑者は取り調べに対して容疑を認めていて、「下着が好きだったから盗もうとした」と供述しているということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/174036?display=1
0039名無しさん2023/04/20(木) 00:51:35.75ID:ltw7cC1H
〈北朝鮮! ミサイルでもぶっ飛ばしてくれねえかなあ~。雨にも負けず、遊びほうけている奴らに平和の意味を教えてやらんといかんなあ~。放送では絶対に言えないから、A子だけに本音を放出! ドッピュー!! ところでモロホンのドッピューは18日(月)でいかがカナ?〉
0040名無しさん2023/05/25(木) 01:37:17.62ID:ASUKGFqU
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0041名無しさん2023/07/04(火) 07:34:59.53ID:YXoa1T+F
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0042名無しさん2023/08/03(木) 12:33:56.84ID:977R2IdD
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0043名無しさん2023/08/03(木) 17:32:14.95ID:ZUghNEvw
>>42
原爆展と特殊詐欺と水難事故やで
0044名無しさん2023/08/20(日) 00:39:38.97ID:16lYDt9e
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0045名無しさん2023/09/04(月) 10:37:05.11ID:sbhu+w9c
アナウンサー「今日未明、神奈川県相模原市の国道129号線で男性がトラックに撥ねられ死亡しました」

アナウンサー「亡くなったのは市内に住む無職>>1さん(31)」

アナウンサー「目撃者の話によりますと>>1さんは「猫が危ない」と叫び、車道に落ちていたビニール袋の方へと走って向かったところをトラックに撥ねられたということです」
0046名無しさん2023/09/04(月) 12:07:30.61ID:GYM/G4xp
くっきりとした姿が見えてるわけではないけど、おぼろげながら、浮かんできたんです。46get
0047名無しさん2023/09/14(木) 00:35:39.72ID:ybQdfAmy
「2度と顔も見たくない」  アイドル、運営&メンバーから全会一致で解雇処分「人間性が著しく欠如している」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/12/news104.html

 アイドルグループ「PULSAR_CLIMAX」の公式X(Twitter)が9月11日に更新。メンバーの榎園りりさんについて「2度と顔も見たくない」などの言葉で非難し、解雇処分にしたと伝えました。
 “メンバーと運営一同”名義で発表された文章によると、心身衰弱との申し出により数日休んでいた榎園さんの自宅を訪ねたところ、「男性2名におんぶされた状態で出てきた」とのこと。榎園さんは「歩くのめんどくさかったんで」と話したといいます。

 その後、本格的な聞き取り調査を開始したところ、社内情報漏洩、所属メンバーの嘘情報を客に伝え、足を引っ張る行為が見られたと運営は説明。

 「人間性が著しく欠如している行動が散見された為、運営とメンバー全会一致で『2度と顔も見たくない』という結論に至りました」と強く非難した上で、11日付けで解雇処分としたと伝えました。
0048名無しさん2023/09/15(金) 23:29:37.79ID:FcnHT9A0
( ゜o゜!)えぇっ
0049名無しさん2023/09/18(月) 06:35:14.58ID:wJAPhstX
Σ(゚Д゚;エーッ!
0050名無しさん2023/09/20(水) 00:40:06.24ID:AbKrAqr4
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0052名無しさん2023/09/28(木) 04:24:36.88ID:OmXTVHkx
アンタ、どこ行ったんやろ?
0053名無しさん2023/09/28(木) 06:10:37.70ID:GdZlf4T1
ホンマに、こんなとこに店あんのか?
0054名無しさん2023/09/29(金) 00:40:19.00ID:VTDDAnL0
柳○庄一自我表演

使用三四部手机和一台电脑上的远程控制应用程序,通过威胁和胁迫(出城、人口减少、老人等)、捏造事实(列出学校名称)、侮辱(性骚扰)等方式破坏神奈川董事会、约会骚扰)和诽谤。(侮辱公司)。骗子
0055名無しさん2023/10/03(火) 18:06:38.46ID:jyycTMz7
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが行った。
カップルの男の方が「久保田でございます」 女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」
と説明していた。
0056名無しさん2023/10/13(金) 15:15:39.50ID:tQtuu5ua
わらくわしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況