X



トップページ神奈川
156コメント141KB
●●●神奈川痴漢性犯罪事件スレッド●●● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 02:50:14.38ID:yDz5XKlc
 逮捕されたのは、相模原市立の中学校の教諭、石川恭由容疑者(61)です。
石川容疑者は19日の朝、通勤途中にJR横浜線の電車の中で50歳の女性の尻を
スカートの上から触った疑いが持たれています。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160720-00000002-jnn-soci

神奈川県警横須賀署は17日、電車内で女性警察官(27)の太ももを触ったとして、
県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、神奈川県三浦市、自称アルバイトの男(68)を現行犯逮捕した。
http://this.kiji.is/127244643328476663?c=39546741839462401
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160720-00000002-jnn-soci

警視庁保安課は8日までに、神奈川県内のキャンプ場の屋外でアダルトビデオ(AV)を撮影したとして、
公然わいせつと同ほう助の容疑で、AV制作会社「CA」(東京都港区)の40代男性社長や女優、男優ら52人を書類送検した。
http://www.sankei.com/affairs/news/160708/afr1607080022-n1.html

電車で寝込んだ面識のない女性を自宅に連れ込み丸1日閉じ込めたとして、
神奈川県警相模原署は18日、監禁の疑いで、相模原市中央区清新、派遣社員、栗田良文容疑者(33)を逮捕した。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1466246018/

くまの犬猫病院 熊谷肇
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
(柳亜紀 エルネスト法律事務所 )
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg

すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg

ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg
0106名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:57.71ID:RKCGiszm
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0107名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:49:03.47ID:eN8tVu76
0108名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:25:17.87ID:f0v1Ocv0
転売目的でネットオークションや金券ショップで大量にチケットを購入し
株主優待券やチケットの転売をエンドレスで繰り返すセコい犯罪者乞食野郎
川崎市高津区、藤井雅樹
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
0109名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:46:28.71ID:bhihKEt/
詳しく
0110名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:35.88ID:3Xbwq+lm
なんでも自殺で片付ける神奈川県警
その県警が野放しにしてる異常者渡部哲也とは…?

そしてこの絵との関係は?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210313.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210314.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210316.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210319.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210321.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210324.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210542.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org2210578.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210579.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210582.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210584.png
0111名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:43:51.80ID:Cxr/6wJZ
@kawajari: ワイの絵を5chのなんの関係もないニュースとかのスレに貼り回ってるクソアホクズがいるようですけどワイはマジで関係ないからね………
転載するなとか言いませんけど、他所を荒らすのに使うのはゴミクズとしか言いようがないよ
基本的にアホには触れないけど、黙ってて私がやってると思われても困るので一応意思表示はしておきます

合鍵https://dotup.org/uploda/dotup.org2213959.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2213958.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2213955.jpg
0114名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:41:37.05ID:0z19KRy/
転売目的で金券ショップやネットオークションで大量にチケットを入手し
数十円の利鞘を載せてラクマで株主優待券やチケットの大量転売を繰り返すセコい乞食野郎
川崎市高津区、藤井雅樹 ダフ行為常習犯、県迷惑条例違反
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
0115名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:25:15.89ID:I2PmBfeJ
大口駅近くに住む原一郎61歳は痴漢の常習者!
変質者で独身!
0116名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:23.97ID:rg83YYhH
任天堂キャラのエロが大半のゴミESHI
https://www.pixiv.net/users/277215

こんなのRTして量産したほうが伸びるとか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222153.png
形の把握と理解がいらないってさ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222156.png
手足も描けず同じような構図ばっかの理由
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222159.png
何のためのネタのリサーチだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222161.png
評価をくれってさ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222168.png
0117名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:26.88ID:7qDtIdRu
【定期】
ウーバー専業、チャリ配達で汗まみれウンコまみれで異様な異臭をふりまき
下半身露出常習のゴミ漁り野郎底辺迷惑な汚ねえ腐敗臭ウンコジジイ
(ウバック無しやロゴ隠し配達員を追いかけ回してひたすら絡んで来るウバック警察の迷惑ジジイ)

ウーバーイーツ横浜 配達員 内野哲郎 63才 祝祭日には国旗掲揚する極右 チャリはGIANT
いつもノーマスクでヘンな咳をして、黄色いタンを吐き、手指や服は汚れて真っ黒
異臭をふりまき、飲食店、家庭に平然と不衛生な配達を繰り返す
ウーバーイーツ横浜 配達員 内野哲郎 祝祭日には国旗掲揚する極右
https://imgur.com/mSrW41H
https://imgur.com/zXANo9S
単身女性の配達先商品(食材)への体液(精液、唾、小便、鼻糞、耳垢、目ヤニ)の混入や
配達先のマンション内で下半身(局部)の露出や汚物や唾液のなすりつけ、
公然わいせつ行為を繰り返すウーバーイーツ配達員 
ウーバーイーツ横浜  配達員 内野哲郎 63才 南区永田みなみ在
https://imgur.com/BmoQ5IL
https://imgur.com/TEBF6Io
https://imgur.com/xRZUuW2
https://imgur.com/YdywYU0
https://imgur.com/KolDSHW
こいつ、唇がすごい紫色だけど大丈夫か
https://imgur.com/5h5olAW
https://imgur.com/YdywYU0
https://imgur.com/B3SrYzS
https://imgur.com/GVVZN0V
この底辺迷惑加齢臭ジジイ
白楽マック有名人の臭いキモい最底辺の加齢臭オッサン「内野哲郎」
https://twitter.com/JRXZ4HNM/status/1267057343210024962
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 05:47:13.22ID:69Cjw9sQ
☆彡拡散案件!バイクのパンク被害拡大中!拡散案件

524FROM名無しさan2020/09/29(火) 07:02:28.16ID:P4aQWV0D>>533>>534
このチャリ乗ったジジイが千枚通し持って白楽のパチンコ屋周辺でバイク物色してました
バイカーさんはパンク被害に遭う可能性があるのでこいつには気よつけて
https://twitter.com/JRXZ4HNM/status/1304978537653231616
https://imgur.com/a/M738HUI


533FROM名無しさan2020/09/29(火) 11:41:31.69ID:PLFQjltt
>>524
こいつ、新横浜でよく見かけるね
なんかチラチラこっち見て来るから印象残ってる、
自分バイクだから狙わてたのかも気を付けよっと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:16:53.90ID:VUeu/KqF
40over高齢ハセカラ勢「飯沼賢崇」
ウォーターラインやらMMでは盛り上がらないのか
その歳でハセカラとか落ちぶれたもんだ
佐野誠みてえ
0123名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:59:55.09ID:4QEWv67J
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021022601211&;g=soc
神奈川県警元巡査を不起訴 女性に体液―東京地検

 女性のバッグに自分の体液を掛けたとして器物損壊容疑で警視庁に逮捕された神奈川県警元巡査の男性(27)について、東京地検は26日、不起訴処分とした。地検は理由を明らかにしていない。

 元巡査は昨年2月末、JR大井町駅(東京都品川区)構内で、20代女性のバッグに体液を掛けた疑いで同10月に逮捕されていた。

 県警によると、元巡査は今年1月22日付で停職6カ月の処分を受け、同日依願退職した。
0125名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:39:14.91ID:6u9tJFmL
>>124
わら
0127名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:52:41.45ID:GqTAcoGf
無関心人体(エロ注意)
鎖骨からオッパイ生えてるだけでなく首の位置がヘンで顔が立て看板みてえ
あとやっぱり手は溶けちゃうのな

https://i.imgur.com/S1HIi5y.jpg
0128名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:10:44.05ID:81JOQcya
ワラ
0129名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:01:42.49ID:AdN1o1x4
>>123
神奈川県警糞だな
0131名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:32:29.83ID:2a8r0Eaz
>>130
0132名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:10.81ID:wt+LbSDc
同じ構図は練習になるとか言いつつ
https://i.imgur.com/tgAaJQa.png
アタマすげ替えて版権連投する口実なんだけどhttps://i.imgur.com/hjaV9mT.jpg
大元の素体がブチ壊れてるから同じミスしたゴミ絵を量産してしまった
https://i.imgur.com/v7T5e1v.jpg

昔のネットのノリで喪男こじらせたってのと違って真性じゃん
ここまでのインセルは滅多に居ないだろ
https://i.imgur.com/ZeByhzJ.png
https://i.imgur.com/Xs10ULo.png
https://i.imgur.com/Hdrn8ls.png
https://i.imgur.com/P4mQgHv.png
https://i.imgur.com/2Pao6pS.png
0133名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 02:26:07.38ID:IVxX+idv
厚木市上落合★明日午前は異常者「渡部哲哉」の留守宅侵入決行日時
河原砂利助が逮捕されれば週刊誌がバカ売れする
0134名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:34.24ID:1zmdTGQv
mjd?
0136名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:22:04.89ID:GI73DGvW
痴漢やだー
0137名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:30.37ID:Gp/qfMyr
性犯罪多いね
教師とか
0138名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:15.33ID:sBWYM9If
w
0139名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 07:09:43.00ID:0UI3dFG2
厚木市上落合★月曜午前は異常者「渡部哲哉」が留守宅侵入を決行
メンツと日時がだいたい割れてても放置、前科もんの再犯を野放しにしてる県警の真意とは!?
厚木市の川沿いボロ団地3階あたりに住んでる「47才こどおじ」佐野誠みてえに顔も名前も住所もワレてる集スト野郎を野放しにしてるのも今の御時世なんだかなぁ
週刊誌がバカ売れする!
0140名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:32:57.42ID:B+ApzIVJ
①長年にわたって神奈川県警が河原砂利助を野放しにしたせいで確実に治安そのものが悪くなったゾ👴
ルフイッイーの手口とか集ストの応用じゃん👴
間接的に河原砂利助のせいでどっかの老婆の指がこま切れになった!元から生えてなかったとでも言うのか!?河原砂利助に責任取らせようぜ👴

②他人を使って勝利宣言をするのが好きな河原砂利助をコンテンツ化しよう!👴
https://imgur.com/159ER2B.png
これ自分が犯罪者扱いされてることに対するリアクションだとすると悪手じゃね?👴
犯罪者側が捕まらないのをいいことに警察を嗤う👴
0141名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:40.59ID:E3Wqm15R
○Oo。―y(´▽`*) ハフゥー
0142名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:54.74ID:c1/3+WRS
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0143名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:16.12ID:P3oDDe+P
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0144名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:35.02ID:yjNBzzWe
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0145名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 06:44:48.41ID:AvSW0sLr
団地火災で性別不明遺体と親子クルーザー体験やで
0146名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:39:23.61ID:Yn+TJd3b
厚木リバーサイド在住の佐野誠は俺のせいで高齢ハセカラになったんじゃなく元々てめぇの行いでそうなったんだから世間の敵として裁かれるべきなんじゃねえの?
俺の前には接点ない人間を追い込むことを趣味にしてたんだからさ
0147名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:45.69ID:Mp6Yp1L3
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0149名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:19.07ID:dop+rZcf
厚木リバーサイド在住の氷河期高齢ハセカラ佐野誠
氷河期!で高齢ハセカラ!
いづれこの世の誰もが💀んでほしいと願うようになるだろう
0150名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:48.55ID:OYniw5RY
わら
0151名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:51:54.35ID:1LxsxeVF
河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか👴
911テロの日だったろ👴
河原砂利助ってなんでそんなにアタマ悪いんだろね
どうせ俺に気付かれるし隠せば余計に指摘される
今更になって隠す意味の方を勘ぐられるよ👴
こうなることがわからないほどに愚かだ👴
0152名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:44:33.86ID:UH/FPYiF
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0153名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:20.06ID:CaXdLXju
毎日フリーザ様のフィギュアを色んな場所隠して一人で遊んでる。

冷蔵庫開けたらフリーザ様がこっちを見ていて
「フフフフフフ、フリーザ様あああ!!うわああああああ!」
とか

お風呂場で
「うああああ!!申し訳ありませんフリーザ様あああああ!!」

とかやって全裸で土下座。

さっきラップに包んだフリーザ様を炊飯器の中に隠してきた。

次開けるときが楽しみ
っていうか生きてて楽しいと思えるのはその瞬間だけ
0154名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:39:02.58ID:jCge7291
柳○庄一自我表演

使用三四部手机和一台电脑上的远程控制应用程序,通过威胁和胁迫(出城、人口减少、老人等)、捏造事实(列出学校名称)、侮辱(性骚扰)等方式破坏神奈川董事会、约会骚扰)和诽谤。(侮辱公司)。骗子
0155名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:25.23ID:peebASA9
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが行った。
カップルの男の方が「久保田でございます」 女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」
と説明していた。
0156名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:07.56ID:tQtuu5ua
だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況