X



トップページ神奈川
48コメント39KB
■テレ朝■報道ステーションは偏向?朝日■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2017/06/29(木) 08:58:59.57ID:v/juu3u4
報道ステーションは偏向ステーションでしょうか?
0002名無しさん垢版2017/06/29(木) 08:59:18.93ID:v/juu3u4
それともノーマルステーション?
0005名無しさん垢版2017/07/01(土) 15:28:13.02ID:L8ASAj8I
選挙に影響を与えるために安倍ちゃんと自民党のネガキャン一生懸命やったけど
どれだけの効果が出るかだな
0006名無しさん垢版2017/07/01(土) 19:47:07.71ID:L8ASAj8I
首相の演説が始まっても「辞めろ」「帰れ」コールはやまない。
これに対し、首相が「人の演説を邪魔するような行為を自民党は絶対にしない」
「憎悪からは何も生まれない。
こういう人たちに負けるわけにはいかない」と声を張り上げる一幕もあった。

かっけー
左翼は下品でしょーもないね
0007名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:29:34.10ID:XGbbmq4o
都議選の「安倍やめろ!」は尋常ではなかった 選挙戦最終日、
安倍首相の目の前で大逆風

安倍ちゃんに大逆風!!やめろコールだらけ!!

反自民の空気を作ろうと必死だな
市民団体とマスコミの連係プレー
マスコミ的には都民ファーストに勝たせたいんだろうね

さて、どうなるかな
どれだけの効果があったのかは、選挙の結果を見ればわかるね
0008名無しさん垢版2017/07/08(土) 02:38:39.87ID:ihB4kZK9
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0009名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:03:10.48ID:avLmsTol
おまとめローン
ひとつにまとめて計画的なご返済を!
複数あるローンを一つにまとめることで、お客さまの毎月のご負担が軽減されます。
月々のご返済計画を見直し、お客さまに最適な返済プランをご提案いたします。

おまとめローンの特長

POINT 1
現在借入しているローンよりも低い金利での借り換えで、毎月のご返済額・金利負担が軽減!

POINT 2
ご返済日は毎月1回!返済日や返済金額が管理しやすくなります。
追加のご返済も可能です。

POINT 3
段階的に借入残高が減少!
こんな方におすすめ

貸金業者からの複数ローンをお借入れのお客さま
総量規制における年収1/3を超えるお借入れがあるお客さま
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0010名無しさん垢版2017/08/22(火) 20:06:58.47ID:Jp63ghXt
テレビ朝日は、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0011名無しさん垢版2017/08/26(土) 12:44:31.54ID:RVQhaJdN
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー
0012名無しさん垢版2017/08/29(火) 22:55:39.35ID:55t9kpSL
報ステのコメンテータさん
「ミサイル迎撃しないのにJアラート出すのはおかしい」
0013名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:22:06.53ID:LugfQJ3g
高野連だって高校生に無償で切符切りさせてるじゃん

だけど高野連幹部の報酬なんて
絶対に公開しないインチキ野球団体だよ

高野連は役員と職員の給与表を公開したうえで
試合の入場料を決めるべき

公式戦の時に働らかせている高校生に法定時給以上のバイト代を支払うべきです

切符販売
切符切り
ファールボール回収
清掃
グラウンド整備
行列整理
アナウンス

何でも無償でやらせる高野連は 外人研修生を扱き使う悪徳縫製業者より 悪質な団体なのですよ
0014名無しさん垢版2018/08/24(金) 20:14:41.60ID:5hfHDd8o
・Kの法則を知っていたとは 宜保愛子さんは本物!

テレビ番組で霊能者が南鮮で霊視すると言う企画を立てたが、その霊能者が飛行機
から半島を見た瞬間、「あんなおぞましい所には行きたくない」とか言い出して、
結局、企画は取りやめになった、と言う話を雑誌で読んだ事を思い出した。

宜保愛子さん
「朝鮮の青陶器を使わないで、家に置くと不幸になる」
趣旨のことを書いて創価の仏壇にも縁起が悪いと言及してたようで、そのせいか
ブレイクしたのに、マスコミから総叩きにあってテレビから追放されたのです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宜保 愛子(ぎぼ あいこ、1932年1月5日 - 2003年5月6日)は神奈川県横浜市生まれ。
1980年代にテレビで稀代の霊能者として取り上げられたことで一躍注目を浴びた。
著書も多数出版されベストセラーも多数存在した。霊視能力があるとして多数の信望者
を生み人気を集めた一方、その能力についての真贋論争も話題となった。(wikipedia)
0015名無しさん垢版2019/04/01(月) 09:17:26.56ID:1n7ZYzpi
147 名前:文責・名無しさん :2019/03/22(金) 06:43:06.07 ID:qZI2BHnP0
地方議員の「懐」事情は? 「カネ」の不祥事止まらない
2019/3/21
https://www.asahi.com/video/articles/ASM3P3T4PM3PPTIL003.html
https://i.imgur.com/9tTPuhu.jpg
11知事選が告示され、今年の統一地方選がスタートしました。4月にかけて、地方の首長選や議員選が次々と実施されます。一方で、知事ら地方の首長や地方議員の「カネ」にまつわる不祥事が絶えません。議員報酬や「第二の報酬」と言われる「政務... [続きを読む]

愛知県議会
https://i.imgur.com/KMLCAcn.jpg
大阪府議会
https://i.imgur.com/nG7HQgD.jpg

朝日新聞、頭おかしいです
愛知県議会の場合、県庁本庁舎
大阪府議会の場合、通天閣とづぼらやの提灯
0016名無しさん垢版2019/04/01(月) 13:47:06.35ID:BEZL3/Dh
【定期便 】☆まちBBS神奈川板=爆サイ神奈川板の有名人
(spmode+au-netにて横浜駅スレ・自治スレにて自作自演、常駐中)
自称「ハマの事情通」「仕切り屋」かまちょ複数spmode+aunet自作自演オサーン紹介

「寂しい!かまって欲しい!かまちょ!かまちょ!」「目立ちまくりたい!」「マウント取りたい!」
「横浜市民になりすまして話題に加わってみたい!」「本当は田舎者だが、ごまかしてハマの事情通ぶりたい!」
その一心だけで「よそ者」が必死に書いているため、毎度のコメが周りのジモティのそれとは違い、異常に浮いている
近隣スレでも時間軸や時代考証 会話内容の噛み合わないイミフなコメばかり書いてドヤ顔しているので一目瞭然
「夢の中の理想の自分を掲示板で具現化」して自画自賛したり「必死にググってむやみに稚拙なネタ投下」を繰り返す
要は「かまってちゃん」「新手のステルス荒らし」「紳士ヅラした迷惑行為」「多人数に見せかけた1人芝居」
あまりにも書き込み内容が不自然、妙、時間軸や会話内容が噛み合わない場合は 一切触れずにスルー推奨
スルーされたらされたで 自身で自身に複数別回線でレスするお約束のマッチポンプが始まりますが巻き込まれずスルーで

>爆サイ見たおかげで、かまちょspmodeオサーンがまだまだ沢山の複垢持ちだったと知ることができた
>それにしても凄まじい自作自演、自画自賛、偽横浜市民ぶってみたり、本当やること滅茶苦茶だな・・・
>ここまで大仕掛けして住民にかまってもらいたいのは何で?精神病?横浜への憧れ?マウント欲しさ?

まちBBS 横浜駅板!ああ、寂しいよぉ!誰でもいいからかまちょ!かまちょ!かまちょ!
まちBBS みなとみらい板!お前、なんかリアルやジモティと違うな!ググった異次元ネタばっか書くな!
まちBBS 高島町・戸部・平沼橋板!その貧しい心の底から汚らしい老いと侘しさを叫んでみろ!
まちBBS 松原商店街・天王町・星川板!あのハマでの日々の悔しさ、雪辱をここにぶつけてみろ!
まちBBS 保土ケ谷板!もうどうにも戻れないすよ!すべて吐き捨てろ!俺はハマの事情通ナンバー1だ!
まちBBS 白楽板!とりあえず見たもの聞いたものを得意気に書いて事情通ぶってマウント取ってやるぜ!
まちBBS 自治板!俺様が複数回線を駆使して仕切りまくるぞ!俺様がキャプテンだ!俺様がリーダーだ!

>俺もspmode数回線とauだかの自作自演必死にやってる奴みたけど話になりませんな
>会話内容が透けててパッと見ただけで田舎者のおのぼりさんの書き込みって即わかった
>ここ最近の近所の商店の会話してんのにこいつが書くと数年前の内容だったりで周囲から浮きまくり

「かまって欲しい」「目立ちたい」その一心だけで書いているため 毎度のコメが異常に浮いている。
近隣スレでも時間軸や時代考証 会話内容の噛み合わないイミフなコメばかり書いてドヤ顔しているので一目瞭然
夢の中の理想の自分を掲示板で具現化して自画自賛したり 必死にググってむやみに稚拙なネタ投下を繰り返す
要は「かまってちゃん」「新手のステルス荒らし」「紳士ヅラした迷惑行為」「多人数に見せかけた1人芝居」です。
あまりにも書き込み内容が不自然、妙、時間軸や会話内容が噛み合わない場合は 一切触れずにスルー推奨
スルーされたらされたで 自身で自身に別回線でレスするお約束のマッチポンプが始まりますが 巻き込まれずスルーで

まちBBS神奈川板をROMっていると あの頃のハマでの出来事が鮮明に脳裏によみがえり 感涙
懐かしさ ノスタルジー 横浜への郷愁 センチメンタルにどっぷりと浸りきってしまい 覚醒
我を忘れて 無我夢中 複数回線を駆使して 自作自演 自画自賛 連続投稿、そして自己陶酔
得意気にググりネタ投下を繰り返し、理想とする「ハマの事情通な自分」の姿に酔いしれてしまう
まちBBSで「ハマの事情通、板を仕切ってる俺様の雄姿」か、か、か、カッコいいタル〜!
しかし あのハマでのキラキラ輝いていた日々や場所には二度とは戻れない 何故なら「よそ者」だから
落ちぶれ腐れきった田舎のよそ者「かまちょ複数spmode+aunet+dti+sonet自作自演連投オサーン」

>かまちょガイジキチガイジジイ消えねーかな  マジうざすぎてキモい ふつーにおもんないしよ
>自演連投もさっさと規制の対象にしてくれやゼロ 、ンゴンゴ言ってる奴らよりめっちゃ滑って浮いてる
>スレ流しとしてかなり不自然 自作自演での馴れ合い毎回キモすぎ
>キチガイかまちょジジイにこんなこと言っても無駄なんだろうけど
0017名無しさん垢版2019/04/01(月) 18:44:01.94ID:HYgFCYSm
>>6
>首相の演説が始まっても「辞めろ」「帰れ」コールはやまない。
>これに対し、首相が「人の演説を邪魔するような行為を自民党は絶対にしない」
>「憎悪からは何も生まれない。
>こういう人たちに負けるわけにはいかない」と声を張り上げる一幕もあった。

>かっけー
>左翼は下品でしょーもないね

その左翼と手を結んだ大阪自民
大阪維新の会に勝つために共産党と共闘

このように、これまで共産と自民がプロレスだったのがまる分かりになりました
0019名無しさん垢版2020/01/14(火) 15:43:40.01ID:PqwsL5lA
【対馬】和多都美神社の禰宜「信仰の場を破壊する韓国人観光客を制限します」韓国人が神社に対してやってきたことがマジで酷すぎると話題に
2020/01/09 12:57
http://hamu / soku.com/archives/10171337.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/e/6eb29962.jpg

https://mobile.twitter.com/watazumi55/status/1214811255266934786
ねぎたま@watazumi55
韓国人観光客を制限します。
断っておきますが、ヘイト、人権侵害だと思われる方は、直接、私と対面して討論しましょう。
これ以上、信仰の場を破壊する行為は、絶対に許しません。

https://mobile.twitter.com/watazumi55/status/1215107328472535040
ねぎたま@watazumi55
去年の写真です
神社拝殿の入り口を塞いで10分か20分、説明をする韓国人ガイド。この光景が8割でした
約40万人の8割です
実数は26万人くらいではないかと思いますが、それでも8割って多いですよね
日本人参拝者がきても退きません
塞がないでと注意したら、逆ギレ
その繰り返し
https://pbs.twimg.com/media/ENztpw6U8AI5PQU.jpg

https://mobile.twitter.com/watazumi55/status/1215109247152705536
ねぎたま@watazumi55
拝殿を舞台にして演説する韓国人ガイドです
何度も何度も注意しました
注意回数は、一番多い時で一日約40人のガイドに注意しました
春から夏にかけては、朝9時〜17時まで毎日外で注意しました
そうすれば改善できると思ったからです
https://pbs.twimg.com/media/ENzvaYmVAAEYloI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん垢版2020/01/14(火) 15:44:02.99ID:PqwsL5lA
https://mobile.twitter.com/watazumi55/status/1215110995623866368
ねぎたま@watazumi55
去年の写真です
道路で韓国の缶詰などを食べている韓国人です
道路は管轄外ですが、この白線外側は神社境内なので注意しました
こういうことも毎日起きてました。
裏参道では、ダンス、酒盛りもありました。
https://pbs.twimg.com/media/ENzxAAIUcAAxzMK.jpg

https://mobile.twitter.com/watazumi55/status/1214572326538248192
ねぎたま@watazumi55
こういう感覚がわからない
絵馬掛けに落書きされた韓国人の名前
石かなんかで刻んだんでしょうね
現在は、白い紙をラミネートして上から被せて応急処置
https://pbs.twimg.com/media/ENsHFoqVAAAN7oy.jpg

21 :名無しのハムスター2020年01月09日 13:03 ID:rSSreiuN0
犯流ブーム

25 :名無しのハムスター2020年01月09日 13:04 ID:5q9MKUun0
報道機関とか政治家に反日思想の人間が多いっていうのがきついな
こういう犯罪行為はもっと拡散されなきゃいけないのに

32 :ハムスター名無し2020年01月09日 13:05 ID:9oHB171e0
朝日新聞「うーん、これはスルー」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん垢版2020/02/09(日) 13:00:31.64ID:XI3ouBXO
【神奈川】「見てやべーなみたいな。どうして破裂したのかなみたいな」 マンホールから水噴出“高さ10m”みたいな 横浜市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581159100/

【話題】テレ朝 大熊英司さん、マンホールで放送事故wwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581203254/
【放送事故】テレ朝アナ「マンコ…マンホールから突然、大量の水が噴き出しました」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581219257/
0022名無しさん垢版2020/03/27(金) 19:04:44.70ID:dcvw8mcV
世耕弘成氏の抗議を受けた報ステ 謝罪のみで済ます「恐ろしさ」
2019年12月12日 11時19分
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/17515104/
ざっくり言うと

世耕弘成氏の抗議に対し、謝罪のみで済ませた「報ステ」について筆者が言及
発言を切り取って悪意ある編集をすれば、政治家を抹殺できてしまうと指摘
立花孝志氏の「テレビは核兵器に勝る武器」という言葉は、その通りだとした

報道ステーション謝罪の自民世耕氏発言の切り取りはN国立花氏「テレビは核兵器に勝る武器」の指摘通り
https://lite.blogos.com/article/423169/

「テレビは核兵器に勝る武器」

政治家なんて報道次第でどうとでもできるといった趣旨をNHKから国民を守る党代表立花孝志氏が12/9のイベントで話をしていたが、まさにその通りのことが起きた。

自民党の世耕氏の発言をテレビ朝日の報道ステーションが悪意ある編集、悪意ある切り取りで「桜の見る会」に関連づけて報道。
(略)
0023名無しさん垢版2021/01/03(日) 19:23:16.49ID:eoT8C8co
数年前に日本コムシスというNTTの下請け工事業者が埼玉県川口市内で死亡事故を起こしたが、この報道を放送予定しながらテレ朝の報道ステーションは当日放送をしなかった
代わりに日本コムシスのCMを繰り返し放送した
ちなみに日テレNEWSZEROも同様
つまりは事件報道を金で買い取ったという事
金を払えば事件事故報道も揉み消すという事

この事故報道を放送したのはNHKだけ
0025名無しさん垢版2021/02/18(木) 02:44:31.91ID:Z1M8cviO
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン
0027名無しさん垢版2023/01/11(水) 09:40:26.50ID:uYP9N/wx
首藤アナ「この1年間、受信料のお支払いに感謝申し上げます。ありがとうございます」
https://i.imgur.com/Ujkuhah.jpg

受信料は半世紀ほど払ってないわ、感謝するなやボケ(^^)
7000億円集めても毎年2200億〜3800億円余らせとるからな
払っても無駄
0028名無しさん垢版2023/01/13(金) 22:32:31.00ID:sF9uTmvj
2ch(5ch)の唯一の存在意義である儂のレスが 憲法違反である検閲で当該スレ(『報道ステーション』実況スレ)に書き込めないから ここに書くよ(´・ω・`)

汪 文斌くん、
いいからおまえは1兆回死んで詫びなさい。
日本国と日本人に対してそのぐらいの犯罪を犯してきた自覚があるだろ?
0029名無しさん垢版2023/01/13(金) 22:33:02.30ID:sF9uTmvj
『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』* という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、 毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)

* 「中国人は煮ても焼いても食えない」…小沢一郎
0030大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)垢版2023/01/13(金) 22:33:25.42ID:sF9uTmvj
韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえ反日極左カルト放送局NHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべしたスタローン。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件について、
大越「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言* が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というWど変態Wが2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜? それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなWど変態Wに夜9時のニュースキャスターというW顔WをやらせていたNHKや夜10時のニュースキャスターというW顔Wをやらせているテレビ朝日を「反日極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本には強盗国ロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 『韓国に善の限りを尽くしている日本に韓国は悪の限りを尽くしている』という『誰もが見てきて誰の目の前にも在る厳然たる事実』が 大越健介くん、君には『無い事』になってるのかい?
0032名無しさん垢版2023/04/22(土) 14:10:01.95ID:G6SxszTj
女性職員のサンダルに体液付ける 41歳の男性巡査長を減給処分 神奈川県警

 神奈川県警は、同僚の女性職員のサンダルに体液を付けたとして、41歳の男性巡査長を減給処分とした。

 21日、神奈川県警は相模原南署の交通課に勤務する男性巡査長(41)に対し、署内の部屋に侵入し女性職員のサンダルに体液を付けたとして減給処分とし、器物損壊の疑いなどで書類送検した。男性巡査長は自主退職した。

 県警によると、男性巡査長は2022年12月31日未明、相模原南署内で勤務中に誰もいない部屋に侵入し女性職員のサンダルに体液を付けたが、人の気配を感じサンダルを放置して部屋を出ていた。出勤してきた女性職員が異変を感じて発覚し、捜査が始まったところで男性巡査長が名乗り出たという。

 男性巡査長は「女性の履き物に興味があり、性的欲求を満たすためだった」と説明している。

 神奈川県警は職員への指導教養を徹底するとしている。
https://times.abema.tv/articles/-/10076474
0033名無しさん垢版2023/05/27(土) 02:24:29.39ID:ucIYt00H
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0035名無しさん垢版2023/07/04(火) 06:49:44.18ID:0qWD3uru
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0036名無しさん垢版2023/07/31(月) 03:02:07.58ID:SvtHgIOl
東横線で下半身露出疑い、22歳の会社員逮捕 神奈川県警

 電車内で下半身を露出したとして、神奈川県警港北署は27日、公然わいせつの疑いで、横浜市鶴見区馬場の会社員、安田航平容疑者(22)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は7月6日午後11時10分ごろから約5分間にわたり、東急東横線菊名-横浜間を走行中の特急電車内で、自身の下半身を露出したとしている。

 同署によると、事件の翌7日、下半身を見せられる被害に遭った横浜市西区に住む20代の女性が横浜駅の鉄道警察隊を訪れて相談し、事件が発覚。3カ月以上にわたり、防犯カメラの映像を解析するなどの捜査が続けられていた。安田容疑者はかばんで死角をつくり、自身の下半身が女性にしか見えないようにして犯行に及んでいたという。同署は余罪について調べを進めている。
https://www.sankei.com/affairs/amp/201027/afr2010270034-a.html
0037名無しさん垢版2023/08/01(火) 08:10:07.11ID:eUeSwyrK
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0039名無しさん垢版2023/08/14(月) 11:42:54.49ID:cHbwt8vd
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0040名無しさん垢版2023/08/14(月) 12:26:10.28ID:+CmTkP5H
平塚で木造一軒家火災で焼失 やで
0041名無しさん垢版2023/08/21(月) 12:59:37.84ID:kle1rz7B
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0042名無しさん垢版2023/09/09(土) 03:33:25.37ID:xdXCYXU8
お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史が7日深夜、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」に出演。街中で気になったことを明かした。

番組冒頭、岡村は「この間ね、これ何か決まりがあるのかどうなのかちょっと分からないんですけどもちょっと気になったことがあって」と切り出し、「横浜の中華街を歩いていたんですよ、あそこって人がワーって道の真ん中歩いてるじゃないですか。歩いてるけど車も入って来られるんですね、あそこはなんとなくちょっと歩行者優先…なんとなくですよ。別に歩行者天国でもなんでもないんですけど。人が歩いていて車は入ってくるんですけどノロノロ、別にクラクション鳴らすわけでもなく」と話した。

続けて「まぁそういう決まりなのかはわからないですけど、パトカーが1台入ってきたんです。パトカーってスピーカー付いてるでしょう?なんかそれをね、クラクション代わりに(サイレンを)鳴らす。昔大阪で2人乗りとかしてる人に対して“降りなさい!”とか言うんじゃなくてスピーカーで音鳴らして気付かせるっていうのあったじゃないですか。それを偶然(横浜中華街で)目撃したというか…」と振り返った。

さらに、「それでみんなびっくりして、避けたんですけどなんかちょっと引っかかったんですよ。事件があった場合サイレンとか“道開けて下さい”とかってあるじゃないですか、ところが(パトカーが)音させて歩行者の方が道を開けたんですよ。事件なのかなそれとも何かあって急いでるのかなっていうのがあったんですけど」とした上で、「これは何かシステム化されているのかちょっと気になったんです。普通の乗用車がクラクション鳴らすことなく行っている、でもそのパトカーだけが鳴らして(歩行者が)避けたというのが」と明かした。
0043名無しさん垢版2023/09/15(金) 01:21:10.20ID:acQ5AUIH
「新潟ご当地アイドル脅迫か 強要未遂疑い男逮捕」
https://www.sankei.com/article/20210624-WSH5CIB56NNT5GBHCKEETSQNXM/

新潟県警は23日、20代女性に脅迫メールを複数回送って謝罪を要求したとして、強要未遂の疑いで相模原市緑区下九沢、派遣社員、菅野栄幸容疑者(63)を逮捕した。捜査関係者によると、被害女性は新潟のご当地アイドル「Negicco」のメンバーで、昨年12月に結婚を発表していた。

逮捕容疑は4月下旬、女性と付き合っていると主張し「結婚報告を受けるとは思っていなかった。直接の謝罪を申し入れる」と脅迫メールを複数回送信したとしている。メンバーは応じなかった。

所属事務所はホームページで「数年前から事実無根の書き込みが繰り返され、今年に入りエスカレートしていた。ファンの皆さまには大変ご心配をお掛けした」とのコメントを発表した。
0044名無しさん垢版2023/09/20(水) 00:51:01.39ID:w+0buOsB
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0045名無しさん垢版2023/09/21(木) 04:08:34.81ID:qUo5pye7
あのゲーム、クリアするまで寝ないつもりさ。
0046名無しさん垢版2023/09/23(土) 16:29:34.40ID:yqNm3DoI
NHK「ザ少年倶楽部」続行に疑問の声
0048名無しさん垢版2023/09/29(金) 00:07:27.85ID:xCRdzWZj
流浪的旅人
@uYAMVDNf21UglT5
回复:
@arielwbn177
先生 小姐
千叶/茨城就是千原城~
啊,只有栃木...><
和栃木、神奈川一起去栃川吧。
上午 6:37 · 2019 年 8 月 30 日 · Twitter Web 应用程序
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況