X



トップページ神奈川
325コメント96KB
さがみ野スレッドPART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん2022/01/05(水) 21:59:40.49ID:g+c7O+Bz
さがみ野ライク前の信号のばか運用、何とかなりませんかね?どこに改善を求めたらいいのやら。
0276名無しさん2022/01/06(木) 19:28:51.66ID:VMMwV+I8
バカ運用より、
直進信号を平気で右左折する
クズ共を何とかしてほしい
0277名無しさん2022/01/08(土) 00:57:34.59ID:HQvs5lGe
正月に短パンかよw
糖質は痛覚切れてんのか?
0278名無しさん2022/02/06(日) 19:55:01.48ID:iyJgKToN
グレーシアさがみ野マークス、未だに入居者ゼロ?
完成から1か月半は経ってるぞ!
0279名無しさん2022/02/07(月) 14:50:54.24ID:wJKUmQiO
ちっちさんへお約束ブログのやつ、本当やったわ。誰かあったことある人いる?
0280名無しさん2022/04/12(火) 22:33:50.23ID:UfyN2z8x
相模健康センターの跡地って飲食店なのかな
マンションの噂あったけど
0283名無しさん2022/05/21(土) 12:05:11.72ID:KKc9AOmc
駅のテナントもガラガラだしさがみ野ってクソすぎるな
0285名無しさん2022/09/06(火) 16:25:16.61ID:6x34XFre
きらぼし銀行跡地は葬儀場だってさ
0286名無しさん2022/09/09(金) 16:52:59.19ID:KSI6Qcvg
トリエモン閉店かな、改装中
0287名無しさん2022/09/09(金) 16:57:06.68ID:KSI6Qcvg
トリエモン2回食べたけど味は良かった。
というか、あそこの建物負のオーラがあると思うわ。次何できても流行らないと思う
0289名無しさん2022/11/04(金) 22:19:14.51ID:HrsGLY7V
>>219
駅の方から中指立てながら「こっちみんな●ね」と歩きながら言ってくる
ミリタリージャケットでロン毛束ねてるキモクロブチメガネはそいつですか?
今日出くわしてしまったよ…
0290名無しさん2022/11/05(土) 22:37:02.73ID:JGiCaefM
10年以上前から同じカッコのやつでしょ
基地害なのにマスクはちゃんと付けてるんだよなw
あーうーとか小さい声でブツブツ言ってたりする時もあるガイジ
175cm以上はあるからまあ不気味
視線を合わせてはいけない
0291名無しさん2022/11/06(日) 19:48:04.32ID:W/wnrsEm
汚言症
0292名無しさん2022/11/06(日) 19:58:45.88ID:T12s3+ae
HUMMERの自転車乗ってるハマちゃんはどんな扱い?
0293名無しさん2022/11/17(木) 22:36:02.82ID:34M5xd3R
細目で釣り目のやつ?
まんまカンニング竹山みたいなやつ
隣の相模大塚でも見かけるけど
毎日暇だから徘徊してんのかなあ迷惑だわ
0294名無しさん2022/11/19(土) 22:26:17.51ID:+kp7eHY/
最近でもないけどニューカマーが増えたから犯罪の質が変わったな
犯罪未満の振る舞いとか
0295名無しさん2023/01/19(木) 00:08:01.50ID:UwHrGNDz
ピアニストの反田恭平さんを醜悪な顔付きにしたような感じのやつですよね
0296名無しさん2023/01/19(木) 23:25:16.30ID:CmRMp9Jw
似てますね
1階のワッツがまだスーパーだった頃は、半額寿司買いに行くとよくハマちゃんと遭遇した。
0297名無しさん2023/01/19(木) 23:27:02.65ID:CmRMp9Jw
あと昔はファミマの店頭によく座ってたけど、今は浜銀 ATM の後ろの方でおとなしくしてるね。
0298名無しさん2023/01/20(金) 22:54:23.42ID:oabOhx8y
立ち読みよくしてるの見かけたけど
最近はオールテープで読めないからw
見かけなくなったな
店員には隠語でチョンマゲと言われてたの聞いた
0300名無しさん2023/03/03(金) 17:18:48.53ID:GzfegEbw
駅前なんにもねえ
0302名無しさん2023/03/04(土) 11:58:02.25ID:Exgtvw7C
新しく作ってる葬儀場の横にコンビニとかできないかな
0303名無しさん2023/04/05(水) 16:52:14.26ID:wdX0OP69
さっきP-REX前の道路を救急車がサイレン鳴らして通過しようとしてるのに歩行者用信号が青だからと救急車の前を無理やり渡っていた数人全員が女だった。なんで女って緊急走行の救急車の前に飛び出して行くんだろ?
0304名無しさん2023/06/11(日) 23:48:14.61ID:iSHtI9a8
マジか
0305名無しさん2023/06/16(金) 23:31:03.53ID:FYg+blQo
さがみ野の派出所の横のトリエモンだったところ、足場組んで工事してるね。
何してるんだろう?
0307名無しさん2023/08/10(木) 13:39:15.28ID:MvQv9Gwq
ざがみん
0311名無しさん2023/09/10(日) 01:21:35.70ID:jwQ8K9ql
それって他にも方法はないの?
0316名無しさん2023/09/24(日) 14:54:44.62ID:jvxVy2FB
@mao_dance_sax_
このアカウントが駅周辺で盗撮と中傷繰り返してるんだけどどうにかならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況