X



トップページ神奈川
754コメント167KB
☆元町・石川町・新山下☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/10/17(水) 10:46:24.42ID:EnWP2Khu
スレタイエリアの話題はこちらでお願いします。
0704名無しさん垢版2022/03/29(火) 11:43:10.99ID:YtxHQzYG
マスクしろや!クソゴミども!
0705名無しさん垢版2022/03/31(木) 09:15:00.88ID:SPIVR+Jn
マスクしろや!
クソゴミども!
0706名無しさん垢版2022/04/02(土) 10:17:21.61ID:FBCO6GHj
マスクしろや!クソゴミども!
0707名無しさん垢版2022/04/02(土) 10:19:53.63ID:FBCO6GHj
すぐわいてくるクソ虫けらども!
0708名無しさん垢版2022/04/02(土) 10:41:30.36ID:FBCO6GHj
小港一丁目公園を私物化するクソ老害どもしねよクソ
0709名無しさん垢版2022/04/04(月) 04:38:00.89ID:hOsnMJRP
また絶対ムカつくクソゴミ場末
0711名無しさん垢版2022/04/07(木) 09:17:47.97ID:s5YgkP1u
すぐ寄ってきやがる
クソキチガイ共しねクソ
0712名無しさん垢版2022/04/07(木) 11:12:51.50ID:a3XvH7Dl
夜中なんか焦げ臭いね、とか話してたら
翌日のニュースで家事だと知った。
我が家は地蔵坂公園のすぐそばです。
0713名無しさん垢版2022/04/07(木) 13:52:31.38ID:yUEV3cbm
>>712
そんな所まで臭いが行くのか
駅の真ん前なので、通勤通学で多くの人達が焼跡見てるだろうね
0721名無しさん垢版2022/04/19(火) 10:41:20.55ID:M8hCMZka
すぐわいてくるクソ虫けらどもしねクソ
0723名無しさん垢版2022/04/19(火) 10:52:27.88ID:M8hCMZka
犬ころ連れてチンタラ歩くなよクソブタ!
0724名無しさん垢版2022/04/24(日) 09:05:32.01ID:dvybf9jN
マスクしろや!クソゴミども!
0725名無しさん垢版2022/04/24(日) 09:06:08.05ID:dvybf9jN
ちょっとで歩くだけでムカつくクソ場末。
0726名無しさん垢版2022/04/24(日) 09:06:48.04ID:dvybf9jN
すぐわいてくる虫ケラども!死ね
0727名無しさん垢版2022/04/25(月) 10:20:43.57ID:kP40mD1S
マスクしろや!クソゴミども!
0728名無しさん垢版2022/04/25(月) 10:21:05.42ID:kP40mD1S
鼻までしっかりマスクしろや!クソ虫ケラ。
0730名無しさん垢版2022/05/06(金) 13:11:38.84ID:nV5Zclp2
横浜高島屋の高野のケーキコーナー。並んでたらマスクを着用しろと言われた。健康上の理由でできないと言えばステッカーもらってこいだの、あなたが話してきて飛沫飛ばすはめになったじゃないかと言ったら、注文の時に話すなとか本当にうるさい。当然他店へ。
記念日なのに水を差されてホント不快。

https://twitter.com/ponsyu1/status/1521470584487841793?s=21&t=QzBq7b9n3MmX20vF3I6t0w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん垢版2022/05/07(土) 22:24:18.49ID:ypXXMMXA
しまった、元町に出川哲朗来てたのか
ちょっと見たかったw
0732名無しさん垢版2022/05/08(日) 02:21:23.45ID:tba9PUg/
>>730
お前が悪いよ
馬鹿なの?
0733名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:08:19.18ID:juX//gSD
本当は、わたしはマスクしたくないけど、全人類はわたしにうつさないようにマスクしておいてほしい😂 でもそれは無理なので😂 頭おかしいやつリトマス試験紙としてマスクシステムを認識して割り切っている。

https://twitter.com/snufkinjourney_/status/1524296955408486400?s=21&t=b7yrY0G2PskHfsWq_hEyIw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:51:18.87ID:zsd6o6of
街行く美人さんの顔が見たいので、早くマスクのない生活に戻りたい
0736名無しさん垢版2022/05/24(火) 22:34:28.14ID:JqEkrdx1
石川町にハンバーガーショップが新しく2件も出来てるな
0737名無しさん垢版2022/05/25(水) 17:38:40.75ID:qqs7nesK
大桟橋にトムクルーズいたって
0738名無しさん垢版2022/05/25(水) 21:22:58.30ID:sJS9ylto
>>737
まじか
すぐそこにトム・クルーズ居たのか!!
0740名無しさん垢版2022/05/28(土) 10:15:18.29ID:3ALm3CmD
トム・クルーズもゴミなのか
0742名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:22:51.64ID:qZAdXZdZ
>>741
そう。まあマックは元町だけどな
石川町駅の元町口から徒歩1分以内、表の道と裏道に一軒ずつ、どちらもお洒落な雰囲気
入ってないので味は分からないけど
0743名無しさん垢版2022/05/30(月) 15:40:38.53ID:Pa5ohwV7
>>742
お洒落なハンバーガー屋さんには入るの無理w
モスやウェンディーズが復活してほしい
0744名無しさん垢版2022/06/01(水) 01:26:39.50ID:qFV4elpu
ハンバーガー屋に入るくらいで何がそんなに怖いんだよw
0745名無しさん垢版2022/06/04(土) 08:56:18.60ID:BRLdA7Sl
元町もかなり店が変わったなぁ
コロナ禍からの回復で空き店舗埋まるかなぁ
0746名無しさん垢版2022/06/22(水) 18:42:08.56ID:NPFtlBvK
選挙銀座三兄弟凝りもせず出るんだね
参政党が出ると思ったけど違う区なのかな
0747名無しさん垢版2022/06/22(水) 21:01:19.39ID:p8LKAKKz
バーガー屋、2軒とも美味かった
表通りの方は凄く小さいバーガーをいくつか頼む感じ
0748名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:22:48.14ID:lZQS6LKK
石川町駅にも安全性を考えてホームドアを設置して欲しい
0749名無しさん垢版2022/07/14(木) 16:35:01.51ID:TRpqU7vN
よく中華街口に全身タトゥーが入ったラッパー風(というかラップを歌っている)の男がいるんだけどなんなの?
この前は王将の近くの駐輪場で踊ってたし
0751名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:49:57.32ID:LcRrDFPV
石川町駅のあたりでおいしいお刺身が買えるスーパーとか魚屋ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況