X



トップページ神奈川
201コメント80KB
横浜の異常者に注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2019/11/25(月) 20:31:43.79ID:rSpTGK+E
https://blog.goo.ne.jp/yurusenaiyatura/
他人に○ねと平気でいい、容姿を平然と誹謗中傷し、盗撮画像をアップロードしている胸糞悪いブログ。
見たような感じでは横浜市中区在住の模様。
くれぐれもこいつには注意してください。
0151名無しさん垢版2020/12/05(土) 07:26:22.09ID:/3qxsr6+
異常者ばかりだろ
0152名無しさん垢版2020/12/05(土) 10:27:59.17ID:Rpq2w5BN
>>151
うまいっす。
0153名無しさん垢版2020/12/07(月) 01:07:13.69ID:bYhx65o5
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0155名無しさん垢版2020/12/11(金) 07:30:20.09ID:l3RhMY20
異常者ばかりだろ
0156名無しさん垢版2020/12/14(月) 11:04:44.78ID:7XSB40mO
クソキチガイばかり
0157名無しさん垢版2020/12/14(月) 11:05:18.82ID:7XSB40mO
距離とれと言ってるのにわざとつめてくるキチガイ
0158名無しさん垢版2020/12/14(月) 11:05:52.44ID:7XSB40mO
感染拡大のさなかノーマスクで歩き回るクソキチガイ
0159名無しさん垢版2020/12/14(月) 11:06:16.47ID:7XSB40mO
ガキにマスクさせずに人混みを連れ回すクソ親
0160名無しさん垢版2020/12/27(日) 01:45:58.11ID:wD/ROl5v
吉田翔汰
0161名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:19:03.71ID:LYGnvxx3
転売目的で金券ショップやネットオークションで大量に金券を購入し、数十円の利ザヤを乗せて
株主優待券や金券の転売をエンドレスで繰り返すセコい犯罪者、乞食野郎
川崎市高津区下野毛、藤井雅樹 迷惑条例違反 ダフ行為
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
0163名無しさん垢版2021/01/11(月) 01:57:01.06ID:TCFxbJoE
【定期 犯罪者 内野哲郎 定期】

昼間にザキで内野哲郎見かけた、ザキマピックしてバイク戻ったら前後パンクさせられてたわ
やっぱ内野哲郎が他の配達員に嫌がらせや器物損壊してんのマジだわ
https://imgur.com/0YmEZKF
MM21のタワマンエレベーター内でも内野が全裸になる性癖はMM地区で有名

南区在住の女優、斉藤由貴さんの実家マンション内の掲示板に、内野哲郎がゴミ持ち去る防犯カメラ画像が貼られてて
「マンション不法侵入、ゴミ持ち去りの常習者です、気をつけましょう」って書いてあってワラタw

TAIGA、マルエツ、サミットの警備室や事務所にも「万引き、置き引き、ゴミ漁り常習犯」で
内野がウバック背負った画像貼ってあってワロタwww

窃盗、万引き、置き引き、他人の捨てたゴミの持ち帰り常習犯の犯罪者=内野哲郎
こいつに伊勢佐木でシャクレウバッグ盗まれてその日の夜にメルカリで売られたわ
マジで悪質で手癖悪いよこの泥棒底辺ジジイ内野哲郎 https://imgur.com/TUbuRfk

このキモ泥棒オッサン内野哲郎「かもめパン」や「きよっかつ」でも廃棄物の持ち帰りや「TAIGA」でもゴミ漁りの有名人だね
シコーさんとカドワキさんの店主が「内野哲郎が店に来ると部品や備品がよく無くなる、あいつ窃盗犯だよな」
って防犯カメラの映像見せてくれて嘆いていた
内野哲郎が上記の店から持ち帰った部品や備品、ウバックをフリマやメルカリで転売してる
内野哲郎は最悪のフリマ転売、窃盗、泥棒、万引き、置き引き、転売野郎です
0164名無しさん垢版2021/01/17(日) 23:28:30.65ID:v3J0LPde
>>163
内野哲郎ネタありがとうございます
0167名無しさん垢版2021/01/21(木) 06:53:02.91ID:+9qGXK9k
異常者の半分は外国人、
特に ある国の人たちは異常に多い、日本人ならどこの民族かわかるだろw
0168名無しさん垢版2021/01/23(土) 01:35:36.91ID:Iwl09vRh
>>165
99.9%の人は誰?って思うのでしょう。
0169名無しさん垢版2021/01/24(日) 08:04:14.32ID:OI7GRibH
【定期 犯罪者 内野哲郎 定期】

昼間にザキで内野哲郎見かけた、ザキマピックしてバイク戻ったら前後パンクさせられてたわ
やっぱ内野哲郎が他の配達員に嫌がらせや器物損壊してんのマジだわ
https://imgur.com/0YmEZKF
MM21のタワマンエレベーター内でも内野が全裸になる性癖はMM地区で有名

南区在住の女優、斉藤由貴さんの実家マンション内の掲示板に、内野哲郎がゴミ持ち去る防犯カメラ画像が貼られてて
「マンション不法侵入、ゴミ持ち去りの常習者です、気をつけましょう」って書いてあってワラタw

TAIGA、マルエツ、サミットの警備室や事務所にも「万引き、置き引き、ゴミ漁り常習犯」で
内野がウバック背負った画像貼ってあってワロタwww

窃盗、万引き、置き引き、他人の捨てたゴミの持ち帰り常習犯の犯罪者=内野哲郎
こいつに伊勢佐木でシャクレウバッグ盗まれてその日の夜にメルカリで売られたわ
マジで悪質で手癖悪いよこの泥棒底辺ジジイ内野哲郎 https://imgur.com/TUbuRfk

このキモ泥棒オッサン内野哲郎「TAIGA」「かもめパン」「きよっかつ」でも廃棄物の持ち帰りや「TAIGA」でもゴミ漁りの有名人だね
シコーさんとカドワキさんの店主が「内野哲郎が店に来ると部品や備品がよく無くなる、あいつ窃盗犯だよな」
って防犯カメラの映像見せてくれて嘆いていた
内野哲郎が上記の店から持ち帰った部品や備品、ウバックをフリマやメルカリで転売してる
内野哲郎は最悪のフリマ転売、窃盗、泥棒、万引き、置き引き、乞食野郎です
0170名無しさん垢版2021/02/08(月) 01:42:52.87ID:eaf9RnRP
吉田翔汰
0171名無しさん垢版2021/02/23(火) 15:01:41.07ID:BvJs+62Y
神奈川県警戸部署は、横浜市戸塚区上倉田町、自称建築業、小林悠太(22)と同市泉区和泉中央北2、職業不詳、中野幸太(22)の両容疑者を恐喝の疑いで逮捕した。
0172名無しさん垢版2021/03/06(土) 04:38:41.41ID:fYFEtKug
吉田翔汰
0173清水政臣垢版2021/03/07(日) 17:46:45.93ID:LXi1Us35
全裸で家の外にでた。
0174名無しさん垢版2021/03/14(日) 15:27:30.27ID:M+XbHC99
>>172
暴行と恐喝
いい親子です
0176名無しさん垢版2021/03/14(日) 15:38:49.44ID:k/DNWOYn
【国際 (北朝鮮、米国)】
●「《米政権》 先月から北朝鮮政府と接触試み、現時点で返答なし 《ロイター報道》」 (「時事ドットコムニュース:2021年03月14日 10時21分」)

<出典> http://www.jiji.com/jc/article?k=2021031400152&;g=int

「米政府高官は3月13日、ロイター通信に対し、『バイデン政権が先月から北朝鮮当局との接触を試みている』と明らかにした。
 北朝鮮による核・ミサイル開発問題に取り組む『対話の糸口を探る動きとみられるが、現時点で北朝鮮側から返答はない』という。」

「米高官はロイターに対し「2月中旬からニューヨーク(国連の北朝鮮代表部)を含む幾つかのチャンネル」を通じ、北朝鮮当局と接触を図っていると説明した。
 北朝鮮代表部は、ロイターの問い合わせに応じていない。」


「米国の『ブリンケン国務長官、オースティン国防両長官は15日から日韓を歴訪する予定。日韓両国の外務・防衛担当閣僚とアジア政策を擦り合わせる』。
 『ブリンケン氏はさらに、アラスカ州で3月18日、中国政府要人ら(例.中国の外交政策を統括する楊潔共産党政治局員ら)と会談する予定』。
 一連の会合でも、北朝鮮問題が議題に上る見通しだ。」



《※文責: (横浜市)■ダイ智■》
0177名無しさん垢版2021/03/14(日) 15:39:04.03ID:k/DNWOYn
* * *
0179名無しさん垢版2021/03/20(土) 12:02:15.84ID:EpIpcnq2
>>178
浮浪者焼き殺す
暴行恐喝当たり前
子は親の鏡だから
>>172
0180名無しさん垢版2021/05/12(水) 04:14:47.68ID:UNSpGrHZ
吉田翔汰
0181名無しさん垢版2021/10/20(水) 03:09:50.66ID:13/1Dzfl
暴行恐喝
吉田翔汰
マスクをした劇団EXILE小野塚勇人って感じ
(マスクすりゃどこの誰だか分からんがな。)
バスターミナル2をご利用の方ご注意下さい

2007年情報
氷取沢町1010-43-4342
吉田 広美
045-775-4569
0182名無しさん垢版2021/10/20(水) 08:15:29.50ID:BKlgdrXq
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで
0183名無しさん垢版2022/01/27(木) 11:50:59.08ID:r0ByVZdH
唾吐きランニング糞ババアてめえの家の前に糞放り出してやろうかしねや
0184名無しさん垢版2022/05/07(土) 18:49:54.63ID:zIfz7Hg/
歩いてるだけで笑える杉田一家
0185名無しさん垢版2022/05/07(土) 19:02:14.46ID:7ubJc+Zx
杉ちゃ~ん!
0187名無しさん垢版2023/01/29(日) 02:16:02.93ID:xnZlBsSs
「新婚の妻が働いているので…」 無職の男、特殊詐欺未遂容疑で逮捕

 特殊詐欺グループのメンバーの一員として高齢男性から現金をだましとろうとしたとして、警視庁は横浜市の男(23)を詐欺未遂容疑で現行犯逮捕し、27日発表した。男は無職で、「新婚の妻が一生懸命働いているので自分も働かないといけないと思った」と説明。昨年11月から現金受け取り役を担い、「100万円ぐらい稼いだ」などと容疑を認めているという。

 杉並署によると、男は今月24~25日、東京都杉並区の70代男性宅に男性のおいなどになりすまして「バッグを無くした。契約にお金が必要なので貸して欲しい」などとうその電話を複数回かけて現金をだまし取る詐欺グループのメンバーとして、男性宅を訪れて現金を詐取しようとした疑いがある。男性から連絡を受けて待ち構えていた警察官に逮捕されたという。

 男性は最初の電話を信じて50万円を準備したが、以降の電話の声がおいと違うことに気づき、本物のおいに電話して詐欺の電話と気付いた。(岩田恵実)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR1W6W47R1WUTIL02J.html
0188うなむじりこ垢版2023/01/30(月) 07:04:04.76ID:UENT6xs2
えいたくんのリンチ問題精神病院が嫌がってるけど市政が
0190名無しさん垢版2023/05/13(土) 14:57:47.48ID:MMzFTASx
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0193名無しさん垢版2023/07/04(火) 06:33:06.35ID:6mqUD9pp
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0195名無しさん垢版2023/08/13(日) 12:58:46.24ID:A+bQk5TS
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0196名無しさん垢版2023/08/13(日) 14:05:00.29ID:VA+1VLaS
東海道新幹線 15日計画的運休の可能性やで
0197名無しさん垢版2023/08/24(木) 12:49:17.50ID:TiSnQVcB
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0198名無しさん垢版2023/09/09(土) 15:43:31.67ID:JlfeQhUg
神奈川県横浜市旧地名

川和町:城古場,猫谷,土腐,影谷,地蔵
恩田町:餓鬼塚,供養塚,地獄田
鴨志田町:念仏堂
勝田町:蛇山
新吉田町:裏土腐,神隠,御霊
折本町:蛇谷
東方町:鬼塚,供養塚
0199名無しさん垢版2023/09/17(日) 01:42:03.67ID:3Qvc0IPL
女性の下着700点超盗んだ疑い 横浜の男を追送検
https://www.sankei.com/article/20220107-J4X4CEGQAJKVTCI2O4HOJP5WIE/

6年余りにわたって女性の下着を盗み続けたとして、神奈川県警栄署は7日、窃盗の疑いで、横浜市戸塚区戸塚町の建設業、永山康晴被告(52)=別の窃盗罪で起訴=を追送検した。容疑を認めている。

追送検容疑は平成27年6月4日ごろから昨年10月20日ごろまでの間、214回にわたって同市栄区のアパートの軒下など197カ所から、無職女性(83)のものを含む女性220人の下着約735点(時価計約70万円相当)を盗んだとしている。

同署は同月24日、同区内に住む女性(31)方のベランダから下着3点を盗んだとして、窃盗容疑で永山被告を現行犯逮捕。その後、自宅を家宅捜索したところ、収納ボックスなどの中から大量の女性の下着がみつかったため、余罪の捜査が進められていた。

同署によると、永山被告は取り調べに「欲求を満たすためにやった」と供述。手が届かない場所にある下着を盗むため、マジックハンドまで自作していた。
0201名無しさん垢版2023/09/22(金) 00:34:49.09ID:qRaB69pp
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね~
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう~
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況