X



トップページ神奈川
594コメント201KB
武蔵小杉part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさん垢版2022/07/27(水) 18:28:00.02ID:paJjAxFB
>>543
詳しいね。
そっち系の人?
0546名無しさん垢版2022/08/12(金) 12:38:29.54ID:iYc6mgWy
   
   
台風8号メアリー誕生 あす関東地方直撃へ [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660263096/

149 ジオビブリオ(鹿児島県) [CN] ▼ New! 2022/08/12(金) 12:12:06.93 ID:HtH6udwn0 [1回目]
満月だしな雨と満潮のタイミング次第じゃまたウンコまみれなる可能性あるな
  
  
0548名無しさん垢版2022/10/26(水) 07:10:07.78ID:QtHZtOPF
>>547
アンケートしても同調してもらえないとダダをこねる老人
0549名無しさん垢版2022/11/02(水) 11:52:46.01ID:4Hkud5A3
ソウルオリンピック88




GLAY

TERU ボーカル 1971年6月8日(51歳)

JIRO ベース 1972年10月17日(49歳)

TAKURO ギター 1971年5月26日(51歳)リーダー

HISASHI ギター 1972年2月2日(50歳)






グレイ ソウル ラブ
グレイ グロリアス

https://youtu.be/vy7sXRCidX4

https://youtu.be/6ewGwJ63Nr4
0550名無しさん垢版2022/11/08(火) 11:13:19.52ID:2N5Xt/6C
本体 要冷蔵





本隊
0551名無しさん垢版2022/11/19(土) 11:28:13.30ID:MBOAYQ7Z
先日事故ナンヴァー通報した
0552名無しさん垢版2022/12/17(土) 19:05:05.82ID:N5o+4aii
【動画】新宿ゴールデン街で火災=田中紳顕撮影

東京の「新宿ゴールデン街」で火災 店舗2階10平方メートル燃える
2022/12/17 14:35
 17日午後1時50分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町1丁目の「新宿ゴールデン街」にある2階建て飲食店から出火した。警視庁や東京消防庁によると、店舗の約10平方メートルが焼け、約1時間半後に鎮圧された。他の店への延焼はなく、けが人もいなかった。出火当時、店舗は無人だったという。

 現場には多くの消防隊員や警察官らが駆けつけた。週に一度はゴールデン街を訪れるという40代男性は、SNSで火事を知って現場に来た。新宿ゴールデン街では2016年4月に放火が原因とされる火災があって4店が焼失。男性の常連だった店が全焼したといい、「あの時は行き先を失って寂しかった。今回は火がすぐに収まればいいけど」。別の60代男性は「古くて狭い雰囲気が大好きだが、火災は怖い」と話した。
0553名無しさん垢版2022/12/23(金) 11:30:39.59ID:E5s4kV1C
交番の近くにずっと居たホームレスさん消えた
0554名無しさん垢版2022/12/23(金) 19:57:11.40ID:hqhw9Asb
>>553
この寒さだしな…
花とか手向けてなかった?
0555名無しさん垢版2022/12/26(月) 18:52:00.82ID:nDQQQrqI
武蔵小杉駅の新ホーム欠陥過ぎる
階段に人密集し過ぎて線路に落ちそう
数少ない幅狭い向きが改札と反対とか設計した奴馬鹿なの?
これどこにクレーム入れればいいんだ
0556名無しさん垢版2022/12/30(金) 17:08:59.41ID:LCWREyqp
ハマ・ショー

ハマ寿司

ハマー

ハマやねん








浜田省吾 マネー

https://youtu.be/oN4f_IsGsd8
0557名無しさん垢版2022/12/31(土) 02:07:41.43ID:oA/oiuFj
暴力解禁、
部課長は、社員を殴りましょう。社員は、委託業者を殴りましょう。
企業は、軍隊。
局長は、公務員を殴りましょう。
公務員は、委託業者を殴りましょう。
役所は、軍隊。
教師は、生徒を殴りましょう。
学校は、軍隊。
警官は、容疑者を殴りましょう。
警察は、軍隊。
0559名無しさん垢版2023/01/03(火) 07:17:17.30ID:67IO8hhA
>>554
しばらく荷物だけ残ってたけど片づけられて
もう何もなくなった
0562日本生活浄化協会垢版2023/01/28(土) 10:18:30.58ID:NkoevZ4c
神奈川県民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。
0565名無しさん垢版2023/02/12(日) 08:43:07.20ID:21IcpFH5
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

スーパーガールズ
花道・アンビシャス

法、連想


一番ふざけてるのは後藤

しかも最初に脱退
0570名無しさん垢版2023/06/02(金) 20:26:53.77ID:AqSTV2fu
また水没するのか
0571名無しさん垢版2023/06/13(火) 22:57:16.73ID:FTOu98yg
駅前のロータリーで堂々とタバコ吸うな!メガネもやしリーマン
0575名無しさん垢版2023/08/10(木) 18:25:40.02ID:54dq3qks
age忘れた
0577名無しさん垢版2023/08/12(土) 22:47:30.35ID:5YSo7uJX
ここはあっちみたいな情報統制、粛清がなくていいね
なんで盛り上がらないんだろう
0590名無しさん垢版2023/10/10(火) 02:42:01.53ID:eFE/BBL3
北口のホームレスくさすぎ
駆除しろ
0591名無しさん垢版2023/10/10(火) 09:47:19.68ID:e29WxTEf
現代社会では駆除されるのはお前ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況