X



トップページ神奈川
245コメント98KB
相模原障害施設42人殺傷犯の植松聖は在日韓国人★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん2021/06/10(木) 12:15:26.69ID:0ZujC4PL
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。
0196名無しさん2021/06/11(金) 11:35:40.77ID:J1Fp7M4B
横浜市は日本一危険な都市だとされる。

公務員が平然と憲法違反たる言論の自由の迫害を行うから。

まともな学校の社会科教育を受けていない者を選んで採用しているらしい。

日本一危険な都市だろう。スパイの温床たる中華街が公然と存在するし。

公務員がまるで中国共産党の手下のような気がする。。。

ヤクザ企業といわれる横浜市公務員。

日本一の言論弾圧都市横浜市。

責任者たる林文子市長を市長選挙で落選させるべきだ。
0197名無しさん2021/06/12(土) 00:59:59.95ID:evdfpjIc
実に韓国人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0198名無しさん2021/06/12(土) 13:10:38.82ID:6a/NsNBE
韓国人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0199名無しさん2021/06/16(水) 13:30:11.93ID:u4bT0sYC
史上最悪のヘイトクライム常習民族
それは韓国人
0200名無しさん2021/06/22(火) 13:04:51.15ID:fIE/IlMt
何より恥ずかしいのは、韓国人の”心”です。

他国で凶悪犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている韓国人ども。

そんな韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。
0201名無しさん2021/06/25(金) 12:23:37.66ID:SUMSijmY
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0202名無しさん2021/07/02(金) 02:25:19.58ID:D/lpHBwS
韓国人が大虐殺やったことについて、
もちろん韓国政府は未来永劫、日本に謝罪と賠償するんだろ?
0203名無しさん2021/07/05(月) 14:13:03.59ID:lG4b4lLZ
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。
0204名無しさん2021/07/05(月) 16:28:27.79ID:BM6sUx3M
植松も在日韓国人で、身体障害者も在日韓国人。

そうかちょうせんどうわ = 発達障碍(脳障碍者、生まれつき脳に器官的異常がある)

質問:そうかちょうせんどうわはなぜ?反日反社被害妄想が激しい死ななきゃ治らないガチなのか?
答え:先祖が近親相姦繰り返し激しい遺伝子異常・脳障碍で、毒親虐待負の連鎖で
発達障碍・二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)・反抗朝鮮性障害(死ぬまで反抗と朝鮮を繰り返す)ガチ三点セットだから。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

つまり激しい反日反社被害妄想の原因は、遺伝子異常毒親からの遺伝と虐待による二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)、反抗朝鮮性障碍。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないガチチョンカルトが、親への欲求不満・被害妄想を社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、発達障碍反日反社被害妄想に根本的治療法はなく、しななきゃなおらない。反日反社が戦うべきは自分の脳障碍・被害妄想とその原因である毒親。
0205名無しさん2021/07/08(木) 09:42:11.67ID:RhmrnFKb
実に韓国人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0206名無しさん2021/07/10(土) 01:31:02.37ID:wYKHdStw
韓国人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0207名無しさん2021/07/12(月) 21:04:14.21ID:YjTzaYMe
史上最悪のヘイトクライム常習民族
それは韓国人
0208名無しさん2021/07/15(木) 22:34:44.69ID:x7EApOt2
何より恥ずかしいのは、韓国人の”心”です。

他国で凶悪犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている韓国人ども。

そんな韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。
0209名無しさん2021/07/17(土) 00:14:50.88ID:xQiDdf2h
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0210名無しさん2021/07/21(水) 07:21:52.38ID:Q0IUjlhg
韓国人が大虐殺やったことについて、
もちろん韓国政府は未来永劫、日本に謝罪と賠償するんだろ?
0211名無しさん2021/07/21(水) 21:44:15.36ID:QpyhsUFj
やまゆり園追悼式 「人殺しに行く」神奈川県庁に電話 容疑者逮捕

 相模原市の障害者施設「津久井やまゆり園」で2016年7月に入所者19人が殺害された事件で、20日に同園であった追悼式を巡り、「人を殺しに行くかもしれない」と神奈川県庁に電話をかけ業務を妨害したとして、県警津久井署は20日、同市緑区千木良、無職、松田一志容疑者(38)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は20日午前9時40分ごろ、県庁に電話し、「やまゆり園に人が集まってイライラしている」「園に利用者入るんだろ」などと言い、県職員約50人に警戒させるなどして業務を妨害したとしている。津久井署によると「そのような発言をしたかもしれない」と容疑を認めている。

 追悼式は事件から5年となるのを前に20日午前10時から開かれた。【洪玟香】
https://mainichi.jp/articles/20210721/k00/00m/040/014000c.amp
0212名無しさん2021/07/25(日) 00:35:46.00ID:5rlQh47h
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。
0213名無しさん2021/07/27(火) 10:59:15.86ID:naD68pNA
実に韓国人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0214名無しさん2021/07/30(金) 11:48:30.90ID:L3rXYzYJ
韓国人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0215名無しさん2021/08/01(日) 12:13:10.57ID:gJrxiXTK
史上最悪のヘイトクライム常習民族
それは韓国人
0216名無しさん2021/08/02(月) 12:31:13.90ID:z8B0WfGu
何より恥ずかしいのは、韓国人の”心”です。

他国で凶悪犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている韓国人ども。

そんな韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。
0217名無しさん2021/08/08(日) 23:54:40.50ID:6vPFu5Iv
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0218名無しさん2021/08/11(水) 13:21:58.00ID:z/P9mz93
韓国人が大虐殺やったことについて、
もちろん韓国政府は未来永劫、日本に謝罪と賠償するんだろ?
0220名無しさん2021/09/01(水) 00:52:12.37ID:gcEHl2Gt
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。
0221名無しさん2021/09/04(土) 23:59:50.58ID:hKzuiP2j
実に韓国人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0222名無しさん2022/03/24(木) 12:58:36.52ID:AcApq9Hu
かわいそう!かわいそう!障害者に超能力で乗り移る事が出来るらしいな。
0223名無しさん2022/05/07(土) 08:31:42.64ID:zIfz7Hg/
残酷さは鶴間の杉田みたいなヤツだな
0224名無しさん2022/07/26(火) 12:16:54.58ID:LYvHT682
事件を繰り返さないために
全てAIとロボットで行う
0225名無しさん2022/08/19(金) 21:36:43.83ID:HE2DLrKT
植松に倉〇真〇も殺してもらいたかった
0226名無しさん2022/08/21(日) 13:25:09.47ID:fwYX1foT
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0227名無しさん2022/08/28(日) 23:47:38.27ID:EP4bsEyS
身近に植松と同じ主張(障害者は生きているべきではないかのような)人間がいるが、そいつもやっぱりザイニチだった。
0229名無しさん2022/10/09(日) 03:48:14.29ID:E1OJAdIo
「下着が好きだから…」69歳女性の下着を盗もうとした男を逮捕

69歳の女性の下着を盗もうとしたとして、25歳の会社員の男が逮捕されました。男は「下着が好きだったから盗もうとした」と供述しているということです。

窃盗未遂の疑いで逮捕されたのは、住所不詳、会社員の新庄渡容疑者(25)です。

警察によりますと、新庄容疑者は8日午後2時半すぎ、神奈川・相模原市中央区のアパート1階の軒先に干していた女性の下着を盗もうとした疑いがもたれていて、下着はアパートに住む69歳の女性のものでした。

近所の男性が、アパートの軒先付近で不審な動きをしている新庄容疑者を目撃。男性が新庄容疑者に声をかけると、「タオルのにおいをかいでいた」と説明したことから不審に思い、110番通報したということです。

新庄容疑者は取り調べに対して容疑を認めていて、「下着が好きだったから盗もうとした」と供述しているということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/174036?display=1
0230名無しさん2022/10/13(木) 09:58:23.62ID:dKmJa7Tv
植村かよ
0231名無しさん2023/01/07(土) 20:00:21.11ID:oLvB9iEv
緊急走行中の救急車とオートバイが衝突、男性が死亡 相模原

2156

コメント2156件

1/7(土) 14:51配信

(写真:神奈川新聞社)

7日午前5時15分ごろ、相模原市中央区横山1丁目の県道交差点で、同区小町通2丁目、会社員の男性(37)のオートバイが緊急走行中の救急車と衝突した。
男性は病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。
相模原署によると、現場は信号機のある十字路。救急車は相模原消防署田名分署の救急隊員が運転しており、交通事故現場に向かうため直進しようとサイレンを鳴らして交差点に進入した際、右から直進してきたオートバイと衝突した。
同消防署は「赤信号だったが、徐行して交差点に進入したと聞いている。
今後、適切に運行していたか検証したい」としている。
0232名無しさん2023/01/07(土) 22:48:51.35ID:y3jK8+Xl
大友か
0234名無しさん2023/07/12(水) 12:34:24.27ID:BI0eADKs
今ごろ神奈川県で「デルタ株ウイルス」が出たという「怪奇現象」のアキレたカラクリ

 7月10日、神奈川県内で「怪奇現象」が発生した。2021年に猛威を振るった新型コロナ「デルタ株」が今年5月に神奈川県内の下水道から検出されたと公表されたのだ。

 デルタ株といえば、60歳以下の死亡率が現行株やオミクロン株で0.01%以下なのに対し、0.08%と重症化しやすいと言われてきた変異株だ。2022年6月頃から日本国内では、現行の「ただの風邪症状」に近いオミクロン株に置き換わっている。

 よほど「新型コロナ利権」でオイシイ思いをしたのか、新型コロナの恐怖を再び煽ろうとする医師を中心に、神奈川でデルタ株が出たとのSNS投稿が相次ぎ、「#デルタ株」が2年ぶりにツイッターのトレンド入りを果たした。

 ところが半日も経たずに「デルタ株検出」の検査結果は削除された。神奈川県の公式見解は7月10日15時現在、出ていないが、

【1】試験で使うデルタ株の遺伝子が、下水道から採った検体に紛れた検査ミス

【2】オミクロン株など他の変異株だったのに、デルタ株と入力したミス

 いずれかの人為的なミスによる「誤診」を、コッソリ削除したと考えられるのだ。

 マイナンバー制度でも入力ミスが問題になっているが、人の手を介する以上、何かしらのミスは起きる。新型コロナの検査なんて、所詮はその程度。今の検査試薬ではいつ頃に感染したかまではわからず、3カ月以上前に感染していても、検査キットで陽性が出てしまう。

 特に感染症法の分類がインフルエンザウイルスと同じ5類になった今、新型コロナの検査結果やウイルスの種類に一喜一憂する必要などない。むしろ別のウイルスに感染しているかもしれないのに、過去に新型ウイルスに感染していた「偽陽性」が出て、誤診を招く弊害の方が大きい。

 問題なのは、患者の不安を払拭すべき医師や一部の神経過敏な「コロナ脳」の人たちが「デルタ株の亡霊」まで持ち出して、今も恐怖を煽っているということだ。ウイルスや怨霊より、人間の邪心の方が恐ろしい。

 全国で4年ぶりにお祭りや花火大会が開催され、今月末には行動制限のない夏休みが始まる。日常生活に戻るのが面白くない医師や孤独なネットユーザーは、どこにでもいる。デマや不確実な検査結果に振り回されず、休養と水分をとって猛暑を乗り切ろう。

(那須優子/医療ジャーナリスト)
https://www.asagei.com/270031
0235名無しさん2023/08/10(木) 02:37:56.60ID:7svNUOs6
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0236名無しさん2023/08/10(木) 06:24:39.89ID:MIE8iFiC
日銀横浜支店で親子で紙幣を学ぶと 海自わいせつ行為やで
0237名無しさん2023/08/13(日) 04:27:57.01ID:amDYn0ez
ただ今制限を設けております。
0238名無しさん2023/08/25(金) 00:44:49.12ID:mgN7apOX
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0239名無しさん2023/09/04(月) 10:38:48.37ID:nVA18MZb
アナウンサー「今日未明、神奈川県相模原市の国道129号線で男性がトラックに撥ねられ死亡しました」

アナウンサー「亡くなったのは市内に住む無職>>1さん(31)」

アナウンサー「目撃者の話によりますと>>1さんは「猫が危ない」と叫び、車道に落ちていたビニール袋の方へと走って向かったところをトラックに撥ねられたということです」
0240名無しさん2023/09/05(火) 05:14:41.31ID:kLvMmZGl
差別では無い!間違いなく害虫です
YouTube内下記スレタイで検索して下さい

・在日外国人(特に中国韓国朝鮮人)の犯罪まとめ。
0241名無しさん2023/09/14(木) 00:36:47.17ID:978DpKPn
「2度と顔も見たくない」  アイドル、運営&メンバーから全会一致で解雇処分「人間性が著しく欠如している」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/12/news104.html

 アイドルグループ「PULSAR_CLIMAX」の公式X(Twitter)が9月11日に更新。メンバーの榎園りりさんについて「2度と顔も見たくない」などの言葉で非難し、解雇処分にしたと伝えました。
 “メンバーと運営一同”名義で発表された文章によると、心身衰弱との申し出により数日休んでいた榎園さんの自宅を訪ねたところ、「男性2名におんぶされた状態で出てきた」とのこと。榎園さんは「歩くのめんどくさかったんで」と話したといいます。

 その後、本格的な聞き取り調査を開始したところ、社内情報漏洩、所属メンバーの嘘情報を客に伝え、足を引っ張る行為が見られたと運営は説明。

 「人間性が著しく欠如している行動が散見された為、運営とメンバー全会一致で『2度と顔も見たくない』という結論に至りました」と強く非難した上で、11日付けで解雇処分としたと伝えました。
0242名無しさん2023/09/20(水) 00:41:04.92ID:2zNPoFfO
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0243名無しさん2023/09/24(日) 15:52:24.40ID:GzanbXto
毎日フリーザ様のフィギュアを色んな場所隠して一人で遊んでる。

冷蔵庫開けたらフリーザ様がこっちを見ていて
「フフフフフフ、フリーザ様あああ!!うわああああああ!」
とか

お風呂場で
「うああああ!!申し訳ありませんフリーザ様あああああ!!」

とかやって全裸で土下座。

さっきラップに包んだフリーザ様を炊飯器の中に隠してきた。

次開けるときが楽しみ
っていうか生きてて楽しいと思えるのはその瞬間だけ
0244名無しさん2023/09/29(金) 00:37:11.03ID:rIw3Jv3y
柳○庄一自我表演

使用三四部手机和一台电脑上的远程控制应用程序,通过威胁和胁迫(出城、人口减少、老人等)、捏造事实(列出学校名称)、侮辱(性骚扰)等方式破坏神奈川董事会、约会骚扰)和诽谤。(侮辱公司)。骗子
0245名無しさん2023/10/03(火) 16:59:19.62ID:sFv7YYdN
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが行った。
カップルの男の方が「久保田でございます」 女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」
と説明していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況