X



トップページ神奈川
763コメント186KB

三ツ境駅近辺について共感しあうスレ Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:06:00.05ID:rRKdN4ax
NHK訪問員は自らの行いを恥じなさい。君達にも家族がいるだろう。家族にも恥ずかしくて言えないような仕事は辞めなさい。
0433名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:10:22.41ID:KZ9t4StI
きーちがいまた週末に戻ってるじゃん
0434名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:33.76ID:YA0MDpQH
>>433
おまえは俺だ。
0435名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:10.97ID:YA0MDpQH
悪魔が来りて笛を吹く。
0436名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:49.13ID:3UyO9MZn
>>435
ババアうるさいわ
0437名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:41.40ID:o+PDWGBM
■■■■■■■はよ  09/23 13食35口
0438名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:44.79ID:3UyO9MZn
>>436
バーカバーカ
0439名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:32.64ID:k97RG9UO
>>438
読み手の錯誤を生じさせる書き方はやめろ!
0440名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:12:12.30ID:C5825l1Y
週末になると帰ってくる きーちがい
0441名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:40.57ID:k97RG9UO
>>440
一日中憂鬱な気分で眠れなくなったり、または逆に眠りすぎたりします。
0442名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:43:28.52ID:dgCzUKhV
School Rumble Matter?  09/24 11食43口
0443名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:51:03.87ID:5FRGh4jH
ボクはやるはずがないけど

大型トラックで、荷物に見せかけて

テロリストを運ぶ、という古典的なやり方がありますよね🚚🚛
0444名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:48.72ID:RfPl54eC
から揚げの天才10月途中で閉店
0445名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:26:53.14ID:mtCyVjdz
あの場所は無理があるんだよ
ファミマに借りてもらうのがいいよ
0446名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:20:36.89ID:EfrY0rZT
から揚げの天才も駄目か
から揚げは瀬谷の逸品にも認定された今は無きグローバルフーズが
手作り感満載でおいしかった
今でもシャッターが閉まった旧店舗前を通ると寂しい気持ちになるよ
0447名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:27:32.74ID:GL9qn6AG
今夜のNHK特集はマリアンナ病院
0448名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:34.65ID:sMZ/yfcg
人を動物扱いして極端に揶揄したり、前科や病歴を暴くやり方は名誉棄損にもプライバシー侵害にも当たると喝破されている。
0449名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:40.20ID:SL+SAgJw
School Rumble Matter?  10/01 13:16
0450名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:16.02ID:dViUmJOv
何もなくていい
歩道を拡幅しろ
0451名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:22.45ID:135ud8pu
国際社会はウクライナによるロシア領侵攻を許すなっ!!
0452名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:44.89ID:ZIvcorul
仏公共放送は受イ言米斗撤廃へ、日本も続くぞ
0453名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:42.47ID:oJo0HKQg
あほだな
観てる人から取ればいいだけ
0454名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:27:24.92ID:qRLW2bjy
香ばしいキチガイの季節w
0455名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 07:22:45.61ID:FM/5ad/B
税金を払ってない奴は気楽でいいよなぁ
0456名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 09:08:59.20ID:8poOQlDm
平日も出てくるようになったのか
いよいよだめスレ認定だな
0457名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 12:46:20.72ID:qRLW2bjy
>>455-456
問い合わせに対して「翌日までに折り返します」と回答貰ってから2週間過ぎてるんですがどういうおつもりなんでしょう。
0458名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:27.47ID:gnRF1TXg
>>446
グローバルフーズの閉店日の営業終了時間にたまたま店の前通ったら近所のファンの人か店主に話かけてるのみた
地元民に愛されてたお店なのに悲しいね
でも見てるこっちはほっこりした
0459名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:03:12.74ID:gnRF1TXg
>>444
10/14閉店らしい
個人的に唐揚げよりポテトフライが美味しくて気に入ってたから残念
0460名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:56.98ID:6pikIVyP
>>457
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:12:39.30ID:6pikIVyP
>>460
美味しいですよね牛丼。
では、さよなら。
0462名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:20.79ID:a3B8yufP
ケンタッキー混んでるな
0463名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:03:39.45ID:DuMmSX2m
基地外消えてくれ
お願いだから
0464名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:49.81ID:NYgtkEWm
久々にオーケー三ツ境に行ったら店内の陳列がまるで変わってた レジは支払いセルフになってた
硬貨を一枚一枚丁寧に投入する人ばかりでレジ並びはすごい行列になってた 硬貨は複数枚同時に投入できますよ お年寄りに教えてあげてください
0465名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:42.84ID:ESteD0fL
セルフはまんどくさいな。あれ見たら思わず有人レジに並んでしまう。
0466名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:49.75ID:GK3LObFd
遂に我らがグローバルフーズに続き、から揚げの天才もフェードアウトした・・・
から揚げ大好きな俺はこれからどうしたらよいのだろうか?
オーケーストアの総菜売り場にあるから揚げって賞とか取ってるらしいけど
美味しいの?
買ったことないんだよね
0467名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:42:03.48ID:2A9kf7dI
上川井、若葉台団地入口にあったからあげ屋も最近閉店してしまったから、瀬谷の橋戸に行くしかなかろう
(ロピアの真ん前)
0468名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:21.42ID:1ixiD/St
>>467
散歩とチンポは違います。
0469名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:03.11ID:1ixiD/St
>>468
<(`^´)>
0470名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:04:27.26ID:cOAyRV84
>>469
食いチン棒!万歳
チンコーマンの提供でお送りします。
0471名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:00:43.58ID:cOAyRV84
>>470
諸行無常を感じました。
時代が時代なら出家しているところです。
0472名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:08.33ID:uPbpaZUG
精神病者は論理の超飛躍があるので理解の範囲外。
0473名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:27.74ID:4AANDXP8
ずっと自分にレスしてるし
家族はなぜ放置してるんだろう
0474名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:35:59.18ID:aupCWBov
隔離が必要な精神障害者でも野に放てって政府がやってるから
0475名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:39:56.92ID:aupCWBov
隔離する必要のない患者がいると世間様は言うが医療のホテルコストを減らす為なのでしょうかたまに外でおかしな人を見かける事有るかもしれないがそう言うことですね。
0476名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:58:29.27ID:kpjlB/c6
以前は土日の週末だけ出てきたんだが、いまは平日も出てきてる 更に瀬谷スレにも同じようなやつが出てきてる 状況は悪化するばかり
0477名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:58:02.17ID:tDrQGLqk
>>476
若葉台からのバスでご一緒しましたよね。
0478名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:32.81ID:tDrQGLqk
>>477
わかりやすい説明が最近までなかったのはなぜだろう?
0479名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:54.47ID:PKkQgTlb
>>478
何も知らずに生きて来ましたが、芋づる式に色々と知ることになり、愕然としています。
0480名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:00.66ID:a7EM3TO+
悪いことしても精神病だから名前出ないんだろうな
入院コース
0481名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:46.76ID:rl8AKdag
精神病の患者が悪い事するとは限らんですよ
暴れている姿を見るとどうしても偏見で見がちですが殆んどの人はおとなしい人ばかりです。中々寛解もせず治らず長く入院している人もいます。
0482名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:15.98ID:rl8AKdag
ただここではイミフなことを連投するのは控えて欲しいです。
0483名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:15.67ID:41dP947S
飛んで火に入る夏の虫である。
0485名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:07:35.10ID:98r7yg9b
例の奴、入院したか?w
0487名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 10:53:11.85ID:ytGuBt6M
ちんことまんこがピッタンコ
ちんことまんこがピッタンコ
あ それ
ちんことまんこがピッタンコ
ほい
ちんことまんこがピッタンコ
0488名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:22.04ID:pMUMDnhE
よしっ、もうここまでだぞ、これ以上書くなよ
0489名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:34.97ID:t8yAgpCJ
瀬谷警察署の前のローソン、無事でよかったな
警察官ナイス
0492名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:26.42ID:liQa32Ks
マジか何でわざわざ警察の前?
無職でお金がないから捕まりたかったのかな
0493名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:29:41.11ID:R20X4S3T
>>492
背景や理由について分析し直接事情を聴きたい。
0494名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:40.44ID:/hiHjUfP
なんだかなー生活苦しかったのか相当追い詰められているんかな。なにもなくて本当によかった。
0495名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:10:49.36ID:QmIPKD87
>>493
相当生活に困ってたとニュースでやってたよ
貧すれば鈍する
まさにこれだよな
恐ろしい世の中だ
0496名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:55.16ID:/hiHjUfP
セーフティーネットが刑務所とか笑えないわ。
0497名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:13.99ID:SNgLVW+J
>>496
私のセーフティーネットは精神病院です。
0498名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:03:12.04ID:SNgLVW+J
>>497
ドンマイ
0499名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:56.27ID:SNgLVW+J
>>498
おまえは俺だ。
0501名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:27.96ID:vy9LZz3K
持ち帰り専門のケバブのお店美味しそう
三ツ境って飲食店イマイチだよね
マックとか普通のお店できて欲しい
ロッテリアとケンタは嫌いw
0503名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:32.85ID:hPL+Fl1y
そういえば三ツ境って仮面ライダーのコスプレしてる人いるね
去年ぐらいに初めて見たけど今年のハロウィンの時にも見た
0504名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:09:26.49ID:EHPfSVQh
富士見通り→ちゃんころ通り
0505名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:37.23ID:9xtYvkKn
逮捕された20歳の女子 瀬谷所から移送されるときにうつむくこともなく堂々と周りを見渡して平然と車に乗り込んでたなぁ すごいわぁ
0506名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:46.15ID:QbGHGu3M
>>503
その人普段から駅周辺歩き回ってるよw
最初見た時殺されるかとオモタ
0507名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:57:35.16ID:nPeZLuY6
>>506
老人でも安息して生活する権利があるはずだ。
0508名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:20:30.34ID:mByDf0Pd
>>507
知りたいのはそこなんだけど。
0509名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:33:16.15ID:hWZ4nXRc
>>508
あなたのおっしゃる通りです。
0510名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 06:25:51.32ID:GDJ+YBoS
最近急に寒くなって参りましたね(^^♪
0512名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:44.89ID:FHzjJhvG
キチガイ年末で自宅に返されたんかい
ひどい年末年始になりそうだ
0513名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:18:14.21ID:jTCOt6wW
>>512
1週間後には元気になってるよ。
0514名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:19:46.06ID:jTCOt6wW
>>513
インフルエンザだと思うけどなあ。
0515名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:49.61ID:jTCOt6wW
>>514
防犯カメラだらけだから逃げるの苦労するぜ。
0516名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:21.39ID:jTCOt6wW
>>515
精神障害者無罪とかあるんだっけ。
0517名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:10.63ID:RwzWKzxP
普通に責任能力問われるだろ今は
0518名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:08:00.83ID:oKuOSAat
>>517
社会問題化してからメスが入るだろうな。
0519名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:10:37.54ID:oKuOSAat
>>518
なんでそんなにアホなん?
0521名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 06:09:45.69ID:OH/uC5S5
>>520
あけおめ。
ことよろ。
0523名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:41.54ID:OH/uC5S5
>>522
おまえは俺だ。
0524名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 06:40:11.37ID:kNEiGaBr
ちんことまんこがピッタンコ
ちんことまんこがピッタンコ
あ それ
ちんことまんこがピッタンコ
ほい
ちんことまんこがピッタンコ
0526名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:08:10.67ID:w2z1ZaM2
(∪^ω^) わんわんお!
0527名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:01.26ID:aiusVehG
笹野台カレーハウスって何!
おいしいの?
0529名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:07.32ID:B3ONBCVB
資源循環局の瀬谷のロン毛で後ろ手に髪を結ってて帽子逆に被ったエラの張ったエラチョンコの野郎が態度がデカくて市民に対して失礼だ 職員失格だ 見た目もグロくてキモくて見るに耐えない 市民の生活環境に対して悪影響だからサッサと失職しろ 内輪揉めでもして他所に飛ばされろ
0530名無しさん[sage]
垢版 |
2023/02/13(月) 22:34:56.17ID:EAMXdi5Q
今時、血液検査で自分の由来が解ってしまうようで、日本の島国固有の血液要素なのか、アジア大陸由来の血液要素なのか専門の試験機材を使えば解るそうですよ。
エラ張りのエラチョンコにも試してみれば良いのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況