X



トップページ神奈川
1002コメント272KB
■綱島を語ろう!10■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2021/08/18(水) 16:54:40.20ID:SdOlwGwG
過去スレ
■綱島を語ろう!■
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1448252844/
■綱島を語ろう!2■
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1471843860/
■綱島を語ろう!3■
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1504428012/
■綱島を語ろう!4■
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1557840619/
■綱島を語ろう!5■
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1574163517/
■綱島を語ろう!6■
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1586610158/
■綱島を語ろう!7■
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1593129786/
■綱島を語ろう!8■
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1605437494/
■綱島を語ろう!9■
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1616798940/
0952名無しさん垢版2022/05/31(火) 13:46:21.78ID:RoeYsWdt
「綱島を語ろう」が三つも四つもあるということは、わかりません。

こんなのひとつあればいいのにあほじゃ
0953名無しさん垢版2022/05/31(火) 20:10:05.39ID:1kS6m0F0
>>950
「綱島西」だけじゃなく、◯丁目まで書いてほしいね
一・二丁目と三・四丁目と五・六丁目だと全然雰囲気違うから
0954名無しさん垢版2022/06/01(水) 18:11:25.00ID:RF0x8jm9
>>948
TRDってレース部門もある。
トヨタ2000GTなんかも見られた。
0957名無しさん垢版2022/06/02(木) 22:28:41.54ID:kl9P5arV
夜の綱島誤解だったら申し訳ないが最近柄悪い半グレっぽい奴ら多くなったな
0958名無しさん垢版2022/06/02(木) 23:40:28.31ID:pbrLOh1E
格好だけでしょう
特徴メモって通報すれば良いだけです
相手にとっちゃ都合が悪い事出てくるだろうねw
0961名無しさん垢版2022/06/03(金) 00:49:23.26ID:la/VN7Cj
金曜日の夜なんかは深夜に奇声を発する輩もちょいちょいおる
0962名無しさん垢版2022/06/03(金) 00:49:36.90ID:1qfGJD9i
見てるよ
0963名無しさん垢版2022/06/03(金) 10:33:15.25ID:qZpUnplV
俺も夜中に駅前の中国人エステに行ったりするが若い奴が酔っぱらって騒いでるのを見かけるわ
0964名無しさん垢版2022/06/05(日) 09:59:46.61ID:tTqY6Q+i
中国人エステに何しに行くの?ヌキは?
何かヤバそうな薬剤など使われてそう
0965名無しさん垢版2022/06/05(日) 12:46:00.74ID:evjstsbX
>>964
30歳くらいの中国人女性がセクシーな衣装で体を洗ってくれてマッサージもしてくれる店だよ
薬というか使うのはローションくらい
0966名無しさん垢版2022/06/05(日) 12:51:20.35ID:yuIxrt87
新吉田東で下半身露出
ttps://nordot.app/905658149466685440
0967名無しさん垢版2022/06/06(月) 07:30:06.98ID:GfGgpETN
過度な監視社会みたいになるのも嫌だけど、防犯カメラを随所に設置してほしい
0969名無しさん垢版2022/06/07(火) 09:53:48.26ID:PAIPTmeN
フーゾクより余程コーフンする
0970名無しさん垢版2022/06/08(水) 07:57:10.24ID:nP0pL4NY
そういう話はヌキで
0971名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:41:40.61ID:9w/oJtnG
みんなどこのスーパー使ってますか?

一番よく行くところとその理由を教えて欲しいです、近いからという理由はナシで。
0972名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:51:48.33ID:IsNiTx+E
>>971
エスポット。安い。
0973名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:08:01.45ID:UZmfT13d
>>971
店舗内でいろいろ揃うからヨーカドー
0974名無しさん垢版2022/06/08(水) 17:51:37.65ID:O1IVpq4C
>>971
>近いからという理由はナシで。

綱島はエリア広いから距離は大きく影響するでしょ
徒歩やチャリだと
綱島東ならイオン樽町、ビッグヨーサン、アピタ、クリエイト
綱島上町の人はヨーカドーや新吉田イオン
西4だといなげやや新吉田OK
西5の日吉元石川線近くなら日吉OKとか
西6だとアピタ、クリエイト
まあ他の選択肢も色々あるけど
このご時世高いガソリン使って買い物行くなんて家族連れでも減ってるみたいだし
また電チャリなら行動範囲が広がるだろうし
0975名無しさん垢版2022/06/08(水) 18:28:45.10ID:GNaHIvEJ
>>971
綱島東住みだけど南加瀬の業務スーパーも行くよ
自転車で10分くらい
トレッサも自転車で10分くらい
0976名無しさん垢版2022/06/09(木) 00:31:44.64ID:fimWE2+n
ありがとうございます、みなさん
物凄く参考になります、感謝。
最近、引っ越してきたもので。
買い物にはかなり便利なのですね
前の所はサミットくらいしかなかったので。
0977名無しさん垢版2022/06/09(木) 07:54:50.35ID:ycJ2tY3H
最近朝のホームに駅員じゃないのに駆け込み乗車はおやめくださいとか駅員ごっこしてる小太りの男がいるんだけど駅員は注意しないのかよ
0978名無しさん垢版2022/06/09(木) 08:26:26.85ID:EflNTEvb
>>976
どの辺りと具体的に言うともっと詳しく教えてもらえるかと
引っ越してきたなら綱島駅使ってる人が多いのわかると思うし
細かくあのメーカーの○○売ってるところ知りませんかなんて決め打ちで聞く人もいるから(まちBのほうが多い)、知っていれば教えてもらえるかと
0979名無しさん垢版2022/06/09(木) 08:30:12.49ID:EflNTEvb
>>977
以前新横浜行きのバス乗った時に車内アナウンスをして怒られていた障害持ち兄ちゃん(20代くらい?)がいた
怒られた理由は違うバス停名を言うので間違える人がいたら大変だからかな
0980名無しさん垢版2022/06/09(木) 08:32:30.63ID:bCDszV38
>>977
見た事ある
微妙にそれっぽい声だからえぇ???ってなったわ
0981名無しさん垢版2022/06/09(木) 09:24:12.53ID:PlOdAR3+
>>977
邪魔な位置にいるんだよなぁ
0982名無しさん垢版2022/06/10(金) 01:33:43.28ID:D4Urf2N3
普通に不気味だよな。見た目はあんなどこにも居そうな感じで
ちゃんとマスクもしてるのに、どっかの頭のネジが外れてるんだろうな。
0983名無しさん垢版2022/06/10(金) 01:45:07.27ID:T10TaoVo
>>982
どこにでもいそうなキモデブだよな…
0984名無しさん垢版2022/06/10(金) 04:07:01.32ID:ieNPC/31
昔、小森純が働いてたキャバクラってどこ? まだあるの?
行ったことある人います?
0985名無しさん垢版2022/06/10(金) 09:09:03.92ID:PP8fGU5X
綱島にもセルフ車掌セルフ駅員出たのか
0986名無しさん垢版2022/06/10(金) 11:05:07.02ID:GQkGmfWa
大抵そういう奴は鉄ヲタでしょうかね?
0988名無しさん垢版2022/06/10(金) 17:39:35.62ID:vnYDoq1e
電車の中で「次は○○に停車します」と一人でブツブツ言ってるのもいるな
0989名無しさん垢版2022/06/10(金) 18:12:32.13ID:EbedEC85
6月10日金曜日午前中、
調布市と狛江市との境付近の道路で、横浜ナンバーのバイクが騒音を大きくして走行しているのを見かけました。
近隣住民の迷惑なのでやめてください。
騒音を小さくして走行してください。
マフラーを付けてから走行してください。
0990名無しさん垢版2022/06/10(金) 18:57:53.00ID:vxXnE90p
綱島東の公園を根城にしている浮浪者、本当に出て行ってほしい。
怖くて娘と遊べない。警察は何してんの。
0993名無しさん垢版2022/06/10(金) 20:38:07.29ID:iISh1N3+
さる痘が、これからブームになるでよ! あのイボイボはやだなぁ…
0996名無しさん垢版2022/06/11(土) 06:58:08.29ID:EHSrbGnv
>>995
ちゃうわ。
元江戸っ子、綱島約30年住みどす。
0997名無しさん垢版2022/06/11(土) 09:14:50.21ID:IHD94GBU
そろそろ梅るね
0998名無しさん垢版2022/06/11(土) 09:15:06.96ID:IHD94GBU
綱島
0999名無しさん垢版2022/06/11(土) 09:15:10.82ID:IHD94GBU
綱島
1000名無しさん垢版2022/06/11(土) 09:15:15.15ID:IHD94GBU
綱島
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 296日 16時間 20分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況