X



トップページ神奈川
1002コメント233KB
寒川町スレ part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:29.90ID:GUvVgor/
岡田の富士スーパーの近くにあった中華屋さんまだアルの?
0953名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:12:31.58ID:imZEV1h4
ゾロ目な時点で近づきたくないな
しかもワゴンRとかもはや禍いだろ
0954名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:30:09.33ID:bHh0gWtq
>>952
ターゲットが広くて絞れない
0955名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 03:12:34.05ID:xxgjM5iM
天王家に1票
0956名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 03:49:06.05ID:SS5LszvT
天王屋のスモークチャーシューが苦手な奴おる?
0957名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:43:57.97ID:xxnZIp8C
はい、燻製チャーシューが苦手
トロットロの豚バラチャーシューが好き
0958名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:55.30ID:xxgjM5iM
>>956

天王屋✕
天王家
0959名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:33.74ID:xxgjM5iM
>>957

天王家のだよ(笑)
0960名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:38:15.37ID:ksJ/ZJeC
天王家、寒川から引っ越してしまった為、まだ行けてないのですが、昔、藤沢の遠藤にあった、まつり家によく通ってた身としては興味があります。
好みあると思いますが、比較するとどうですか?
0961名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:43.71ID:Dkyof0Xm
おめーらラーメンスレ行けよ
0962名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:38.09ID:M4fYh6Ff
>>960

どっちも捨て難いが
天王家は安い
0963名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:21.03ID:9tIQqwO8
まあいいじゃんネタがないんだし
なんか面白いネタ振ってよ
0964名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:39.69ID:JqJlIEAO
寒川南ICから横山外科のあたりは何か出来るの? 町内に1つくらいホームセンターが欲しいなぁ。
0966名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:36:40.38ID:NTJtQHi5
フルモトは名前の通り道具ばっかりだからなぁ...
0967名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:28:08.41ID:rpO6EeF9
町の計画だと
>工業・物流等の機能集積による「産業集積拠点」

時流からすると物流倉庫メインじゃないかね。
0968名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:31:39.07ID:0O8eEMuf
一番近いホームセンタは
神川橋渡った先のヤマダ電機まえの
DCM田村店多分平塚
フルフェイスヘルメットほしい方
激推です
0969名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:41.30ID:H/+1O9ci
カーマじゃなくなったのかあそこ
0970名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:41.01ID:lKTsXxii
>>968
それなら厚木市山際にあるパソコンショップ「ZOA」をオススメスルー!バイク用品もあるから!
0971名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:46.68ID:hrM0PtNB
>>969
>>969
カーマがDCMに商号変更しただけだから、店自体は変わっていない。
0972名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:16:10.07ID:hrM0PtNB
>>969
>>969
カーマがDCMに商号変更しただけだから、店自体は変わっていない。
0973名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:56.00ID:NTJtQHi5
バイク用品なら厚木の2りんかんか戸塚のナップスのが近いかと
パソコンパーツもならZOAしかないけど
0974名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:26.25ID:WtCL9d/1
2りんかんのは
プロ仕様で3万円以上するでしょ
フルフェイス
おまけにスクーターのメットインスペースに
収納できないし(強度と安全性のためか)

DCMは最低限で1万円以下で
フルフェイス買えるからOK
メットインスペースに収納出来るし
おまけに近い
0975名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:18.03ID:HB8vxG9o
バイクって言や産業道路のバイク屋凸の逃亡犯捕まったんだな
0976名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:57:55.39ID:SbE24acZ
>>964
あのへんだったらホームセンターほしいね。
あと百均、スーパー。
0977名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:45.01ID:3ULRM9mA
ネタね(笑)

19日に寒川ロケチキにツネが来るよ
0978名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:15:25.30ID:+Iazxcyf
ツネって誰?
0979名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:30.78ID:tRE5/QjX
2700のツネ

ググッて
0980名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:07.08ID:GYBJxXzS
前はデッカちゃんが来てなかった?
0981名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:33.89ID:/OeX9yxv
>>980

来たね(笑)
0982名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:08:47.33ID:frnCrYpl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!チョキチョキハウス!36年ぶり
0983名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:02:14.01ID:Tw3STPOF
なにが北
0984名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:58.62ID:O4tqEWY0
倉見のパチンコ屋ジャパンニューαお客入ってるな!装備もそこそこ良いし、データも一週間さかのぼって見られる。厚木店が先月閉店、金田の店も厚木北店、R16沿いの店舗も閉店、伊勢原もとっくの昔に閉店、相模原店だし、倉見店は何時まで持つのやら!
0985名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:12.66ID:ZT7+5RVY
今日は暖かいから珍走団が昼間からずっとウルサイな。
0986名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:06.82ID:CPhi6l2z
寒いと走らんのか
根性ねえな
0987名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:09.84ID:4wWBtMQG
根性あったら社会からドロップアウトしないだろ
0988名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 07:36:10.96ID:mlOd1Cgy
なんか虫みたいな生態
0989名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 07:36:51.57ID:mlOd1Cgy
誰か次スレ誘導よろしく
0990名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:12.37ID:eT+0Uk0B
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0991名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:55.24ID:y8J8/Fqo
>>990
その柳下って町会議員の息子の事か
0992名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:05.65ID:F3ZQIa1N
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0993名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:16.78ID:jNLzucUF
そういえば三宅って逝ったらしいな
0994名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:59.17ID:5C9Knq2x
鈴木モータース今月で閉店だって
0995名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:15.07ID:5C9Knq2x
誰か一宮付近で、代わりになるバイク屋教えてください
自分が知ってるのはHAC近くのヤマハと
平塚梅田モータース事ユーメディアぐらいしかわからない
0996名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:01.34ID:kry+mmdJ
再オープンしたswingさんは?
0997名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:02.27ID:ONa45FnJ
ボンってヤマハだったんか
スズキ屋の記憶だったわ
0998名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:27.90ID:5C9Knq2x
>>996
再オープンしたんですか
週末言って話し聞いてこようかな
HACの方はヤマハディーラーでググって
ヒットした記憶があります
0999名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:38.94ID:aQU6dHvK
>>998
店舗移転で19日から再オープンしています
1000名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:49.18ID:7v5rUSF7
田端ですか
しかし、一之宮からはHACの近くのバイク屋
と距離的には同じみたいな気がする

いきなり一之宮からバイク屋2つも消えるなんてなんてこったい

ところで、次スレお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 411日 22時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況