X



トップページ神奈川
283コメント58KB
大船ネタで集合 4 [転載禁止](c)3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん2023/06/03(土) 12:17:36.17ID:puYPn7Ts
かんのん並んでいます
0234名無しさん2023/06/03(土) 17:44:43.08ID:7p8Rs/qJ
大船は、まだカフェ需要あると思う
スタバだけでなくドトールとかも混んでるし
0235名無しさん2023/06/03(土) 21:04:10.08ID:XdDWZqTb
モリバとかルノアールもそこそこ客居るよね
0236名無しさん2023/06/07(水) 22:26:32.09ID:0BtGqnb4
大船の無料駐輪場がバイク停められなくなるってホントですか
0237名無しさん2023/06/13(火) 22:50:02.30ID:W326uAem
すぐ追い出されるドトールw
0238名無しさん2023/06/14(水) 11:04:16.16ID:kf6OikSb
あそこ老害居座るから頼む
0239名無しさん2023/06/18(日) 09:22:06.80ID:1SiByl9D
ドトールで働く方もきつそう

同じ時間働いても作業があるないじゃ時間の進み具合も違うだろ
0240名無しさん2023/06/24(土) 11:03:30.80ID:0sQ62iD9
飲み屋で天国という名前は微妙
0242名無しさん2023/06/25(日) 23:22:52.78ID:kSEtNW4q
以前はスタバの店員はかわいい子が多いと思っていたがその神話は崩れつつある
0243名無しさん2023/06/27(火) 23:29:11.29ID:UNLQBuX7
マックの可愛い店員の子が消えた(´;ω;`)ウッ…
0244名無しさん2023/07/03(月) 07:01:23.10ID:PjRO9IVI
ガラの悪い地域だから、普通の接客業はなかなか人が定着しないものですよ
0246名無しさん2023/07/03(月) 07:16:57.92ID:PjRO9IVI
わらわんとって
切実な問題ですよ
0247名無しさん2023/07/05(水) 08:22:55.08ID:Mgr47dkA
おう、大船にはガチキチも多いからな
0248名無しさん2023/07/06(木) 15:38:56.27ID:EAKPVqbT
何気にヤクザが多いよね。
主力は仲通りの地権(みかじめ)や縄張りなんだろうけど。
デリとかの風俗が弱いのはヤクザの力関係が微妙なのかな。
0249名無しさん2023/07/07(金) 12:50:17.64ID:4QzydCca
松屋の地下にある潰れたエロ本屋は潰れてから20年は潰れたエロ本屋のままだ あの潰れたエロ本屋はいつになったら成仏出來るのか
0251名無しさん2023/07/09(日) 15:08:37.10ID:fSiKLIRG
大船は良かとこ?
0253名無しさん2023/07/12(水) 18:33:49.28ID:tCo21Ned
馴染めば悪くないけど、己が下品な人間になってるのが分かる
0254名無しさん2023/07/12(水) 20:17:02.39ID:XcAgfCpC
最近グエンかなんか知らんがくせえ売女共ワラワラ居るな
死ねや
0255名無しさん2023/07/15(土) 10:45:27.67ID:7lReC7yt
元ビッグアップルのビルに掲げられてる看板w
地元民と仲良くする気無しやね
0256名無しさん2023/07/19(水) 18:58:48.82ID:xnYZIlOE
ヤクザっぽい風体してるのはチャイナが多いしな
0257名無しさん2023/08/08(火) 16:47:11.34ID:55uK+Yhd
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた
0259名無し2023/08/14(月) 07:24:00.94ID:joGZPJBp
駅構内、電車から出て歩きスマホ、顔あげないでスマホ見てるバカ中年女 周り見ろや!大船だけじゃないだろうけどね
もうイヤになる。注意なんしてたら逆ギレして暴れそうな、服装も上着はだけて下品な女。気だけ強くて。

歩きスマホ規制してほしい。歩きにくくて疲れた😓
0260名無し2023/08/14(月) 07:29:55.40ID:joGZPJBp
大船駅構内 電車から出てそのまま歩きスマホで顔上げずにエレベーター乗ってるやつ 今日の中年女は服装からして下品で、注意したら反対に逆ギレしてきそうな雰囲気 

品のない人増えたなぁ

あと居酒屋とか増えすぎ 立ちんぼはいるし なんかもうイヤになってきた
引っ越した方がいいかな 便利な場所なんだけどね
0261名無しさん2023/08/16(水) 02:06:52.98ID:UP104dx/
居酒屋多いのは前からだろ
むしろ567で減ったくらい

てかそんなに周りばっか気にしてるおめーさんのがやべーと思うわ
0262名無しさん2023/08/20(日) 23:50:10.23ID:l9pfbtrz
お祭りやってた岩瀬下関防災公園の入口、駐輪マナーもへったくれもなかったな。
0264名無しさん2023/08/31(木) 21:03:43.15ID:92T26YOp
笠間に住めなかった貧乏人飯島部落
今日もタバコふかしてポイ捨て荒ぶってんねぇ
だせえ青プリウス乗った底辺ハゲてめえだよ
0265名無しさん2023/09/01(金) 17:37:44.54ID:LrfJnPcB
NHK訪問員は自らの行いを恥じなさい。君達にも家族がいるだろう。家族にも恥ずかしくて言えないような仕事は辞めなさい。
0270名無しさん2023/09/24(日) 15:04:53.26ID:liAE7M/O
>>260
昔から民度は低かったよ
0272名無しさん2023/09/25(月) 03:33:23.78ID:f2zc8pbJ
繁華街化が著しいからね。
住民もそっち系が増えてくる。
0273名無しさん2023/09/25(月) 08:58:00.35ID:eV7VIH5I
大船は、撮影所があったときのほうが
ヤバかった
マシになったよ
0278名無しさん2023/10/05(木) 16:39:16.15ID:sjIID8JO
くせえ飯島部落貧乏人が今日もくせえ白い底辺車乗ってイキってんねあ
0281名無しさん2023/10/13(金) 00:37:27.97ID:eP+VbYV8
 
大船駅ビルの7Fのラーメンの空海で
味噌ラーメン950円税込み 食った 評価 65点 スープが何とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況