X



トップページ神奈川
25コメント19KB
蝋燭を垂らし、バイブを…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2022/02/18(金) 03:18:06.37ID:k+jb+Rm7
汚職警察官に堕ちた神奈川県警“凄腕刑事”の暴挙

 葬儀会社から賄賂を受け取ったとして受託収賄の罪に問われている神奈川県警の元警部補・加藤聖被告(48)。2月15日に横浜地裁で初公判が開かれ、加藤被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。その上で、「神奈川県警はどこの警察署でも葬儀会社から金券をもらっていた」と”爆弾証言”。警察関係者に衝撃が走っている。

かねてから“問題行動”が多いと言われていた加藤被告。一体どのような人物なのか。昨年10月の逮捕直後にその素性を報じた「週刊文春」の記事を再公開する。(初出:週刊文春 2021年11月4日号 年齢・肩書き等は公開時のまま)

◆◆◆
0002名無しさん垢版2022/02/18(金) 03:19:35.64ID:k+jb+Rm7
 10月21日、神奈川県警の現職警察官が逮捕された。受託収賄容疑で逮捕されたのは、大和署勤務の警部補・加藤聖容疑者(48)だ。

「加藤は、警察が扱う遺体の搬送業務を大和市の葬儀会社『林間葬祭』に斡旋する見返りに金品を受け取っていました。逮捕容疑は19年3月以降、13回にわたり現金と商品券約200万円分を授受していたというもので、余罪を含めて捜査しています」(社会部記者)

 林間葬祭を実質的に経営していたのは、宮前署警部補・河合博貴容疑者(65)の妻・恵子容疑者(60)。夫妻も贈賄容疑で逮捕された。

「加藤と河合は、同じ課に所属していた先輩後輩の間柄でした。河合は定年退職後に再任用されて宮前署で働いていましたが、大和署の刑事一課で遺体の検視を担当していた加藤と頻繁に連絡を取り合っていた。林間葬祭とトラブルになった加藤が今年2月、自ら県警に打ち明けて事件が発覚しました」(捜査関係者)

 県立高校を卒業後に警察学校に入校した加藤。県警では、本部の捜査一課や相模原署、厚木署で強行犯捜査などを担当してきた。

「剣道の有段者で、身長も185センチ以上あります。あだ名は“ラオウ”。機転も利くので被疑者の取り調べがうまく、調書を書かせてもピカ一です。彼の機動隊は職務質問からの犯罪検挙件数が抜群に多く、表彰されたこともあった。県警幹部にも気に入られ、治安が悪い地域の所轄に送り込まれては活躍してきました」(県警関係者)

 だが、“凄腕刑事”の顔を持つ一方、問題行動を繰り返してきたという。
0003名無しさん垢版2022/02/18(金) 03:20:40.87ID:k+jb+Rm7
「バイブレーターを尻に刺したりした」
「部下を殴ったり蹴り上げたりするのは、日常茶飯事でした。競馬などのギャンブルも好きで大酒飲み。酔っ払うと部下を深夜に呼び出し、家まで車で送らせていました」(同前)

 機動隊の小隊長を務めていた07年には、隊員の訓練期間中に“暴行事件”を引き起こしていた。

「宿舎で酒を飲んでいたのですが、機嫌が悪かった加藤さんは若手隊員の余興がつまらなかったことに腹を立てた。一発芸のために用意された蝋燭を垂らしたり、バイブレーターを尻に刺したりしたのです」(同前)

 翌年、耐えかねた若手隊員らは上司に直訴したが、

「洞爺湖サミットが近かったため、不祥事が公になるのを恐れた県警は加藤さんを『所属長注意』としただけでした」(同前)

 県警本部に確認すると、

「頂いたご質問にはお答えできません」

 前出の県警関係者が語る。

「問題のある人物にもかかわらず、県警は彼を放置し続けてきた。その結果、今回の事件が起きてしまったと思えてなりません」

“一片の悔いなし”とは、とても言えまい。
0006名無しさん垢版2022/02/19(土) 22:44:00.64ID:INQY54zS
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0007名無しさん垢版2022/02/22(火) 14:33:47.53ID:O1fMi09u
長○自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0008名無しさん垢版2022/05/07(土) 22:48:53.53ID:DS2b79zP
まんま杉ちゃんの性癖じゃん
0010名無しさん垢版2022/12/18(日) 01:06:04.77ID:46qQC18e
矢口真里、一日警察署長の制服姿に反響「相変わらず可愛い」「やぐっちゃん逮捕して」

 元モーニング娘。でタレントの矢口真里が16日にインスタグラムを更新。一日警察署長での制服姿を公開した。

 矢口はこの日、神奈川県警川崎署の一日署長に就任した。「川崎警察署の一日警察署長を務めさせていただきました!!」と記し、「パトカーに乗せていただいたり、川崎駅で皆さんの前で挨拶をさせていただいたり、年末年始特別警戒合同パトロールに行かせていただいたり、音楽隊の皆さんの生演奏が素敵すぎて感動したり、警察署長さんから感謝状をいただいた時は嬉しくて泣きそうになりました」とつづり、一日かけて任務を遂行したことを報告した。

 この投稿には「相変わらず可愛い」「やぐっちゃん逮捕して」「なんだかすごく誇らしいです」「見に行きたかったです」「似合ってるよ!」などの声が上がっている。
https://hochi.news/articles/20221216-OHT1T51187.html?page=1
https://hochi.news/images/2022/12/16/20221216-OHT1I51294-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/12/16/20221216-OHT1I51295-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/12/16/20221216-OHT1I51296-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/12/16/20221216-OHT1I51297-L.jpg
0012名無しさん垢版2023/04/22(土) 20:27:01.42ID:Wot0cIbh
神奈川県警が男性警官2人を懲戒処分 サンダルに体液かけた疑いの41歳男性巡査長 女性のスカート内盗撮容疑の38歳男性巡査部長 いずれも書類送検

女性職員のサンダルに自分の体液をかけたり、女性のスカートの中を盗撮したりしたとして、神奈川県警の男性警察官2人が処分されました。

減給6か月の懲戒処分を受けたのは、神奈川県警・相模原南署交通課の男性巡査長(41)と、本部公安2課の男性巡査部長(38)です。

男性巡査長は去年12月31日、相模原南署の事務室に侵入し、女性職員のサンダルに自分の体液をかけた疑いがもたれています。

女性職員が被害を申し出て発覚し、警察署に勤務する一部の警察官のDNA型鑑定を行ったところ、体液から検出されたDNA型と男性巡査長のDNA型が一致したということです。

また、男性巡査部長は去年10月から今年1月にかけ、横浜市内のコンビニやパチンコ店で客や店員など5人の女性のスカートの中にスマートフォンを入れ、盗撮した疑いがもたれています。

警察はきょう、男性巡査長を器物損壊と建造物侵入の疑いで、男性巡査部長を神奈川県迷惑防止条例違反の疑いで、それぞれ起訴を求める「厳重処分」の意見をつけて書類送検しました。2人はきょう付けで自主退職しています。

取り調べに対し男性巡査長は「女性の履き物に興味があり、性的欲求を満たしたかった」。男性巡査部長は「きれいな女性の下着を見たかった」と述べ、2人とも容疑を認めているということです。

神奈川県警は、「心からお詫びします。指導を徹底し、信頼回復に努めます」としていてます。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/447660?display=1
0013名無しさん垢版2023/05/27(土) 02:44:05.45ID:f38wzLNB
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0014名無しさん垢版2023/07/04(火) 06:45:04.40ID:fiIBC7lr
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0015名無しさん垢版2023/07/29(土) 03:05:28.31ID:tNmuHZP2
ロシア兵「貴様っ!何故ウクライナにいるっ!?」岸田「……」

岸田「ロシア国民の皆様には多大なるご迷惑をお掛けしますが、あなた方には降伏を検討していただきたい。」

ロシア兵「………プッ」「ギャハハハハ!!何言ってんだこいつ!」「おい!一国の首相だ、ロケットランチャーで確実に仕留めるぞ!」ピピピピ(照準を当てる音)

ロシア兵「撃てええ!」ゴオオオオ

岸田「えー、"そのような弾は当たらない"と考える次第であります。」(ポケットからしゃもじを取り出す)

ロシア兵「バカめぇ!そんな板切れ一つで何しようってんだ!」

岸田「ふん゛っ゛」カ-ン!

ロシア兵「なんだ、あいつ!」「あんなちっこい木の板で、ロケットランチャーの弾を受け止めて…」

ロシア兵「おい、あれを見ろよ、あいつの後ろに見えるのは…」「日本の…伝説の…サムライ」

「「ショウヘイ・オオタニ!!!」」
(しゃもじで砲弾を打つ岸田の背景にバットを振る大谷翔平の幻覚が見える)

ロシア兵「まずい、弾がこっちに向かってきて…うわああああああああああああ!!」ボゴォォォォォン!!(木端微塵になるロシア兵達)

(炎と煙を背景にしながら)岸田「えー、侍ジャパンの皆さん!優勝おめでとう!!ここウクライナでも君達の熱い想いはしっかりと届きました!」
0016名無しさん垢版2023/08/14(月) 00:51:52.89ID:nKkK8Mix
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0017名無しさん垢版2023/08/14(月) 21:23:16.05ID:M1vzrqwO
中学生の甲子園はじまる やで
0018名無しさん垢版2023/08/28(月) 00:37:46.06ID:frvPObUi
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0021名無しさん垢版2023/09/24(日) 13:40:16.34ID:PaNoZ8SD
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」
0022名無しさん垢版2023/09/25(月) 04:21:35.55ID:RttGmMaX
あの博物館、ずっと行きたかったんよ
0023名無しさん垢版2023/09/28(木) 01:38:23.61ID:RPImoe7d
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0024名無しさん垢版2023/10/01(日) 20:01:06.19ID:OYgi5l8J
あの博物館、ずっと行きたかったんよ
0025名無しさん垢版2023/10/11(水) 11:35:34.45ID:2orJNvWW
>>24
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況