X



トップページ神奈川
21コメント6KB
横浜生まれ横浜育ち浜っ子最強説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:42:54.31ID:WoJjwcw6
東京という田舎にはねぇ
シャレ乙があるもんよヨコハマには
0002名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:04:02.67ID:k00UVvaP
瀬谷区でもか?
0003名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:24:02.53ID:cynCI0LV
船上生活者とか南太田どんどん商店街、中村町。
本牧辺りの川崎に似たドンヨリ感w
電信柱の下には注射針と壊したポンプの黄金町。
あ!大岡川になんか浮いてると思ったらw
壁ぐるりとモニターがある店構えて営業してるノミ屋w
高速の出口で飲酒検問してる神奈川県警w
横浜らしいですねえwww
0004名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:25:33.91ID:nyo2QyhT
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね~
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう~
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0005名無しさん垢版2022/06/24(金) 01:48:54.27ID:Rv99F6M9
>>2
せやな
0006名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:36:55.51ID:/GE8Yp3F
最強って何が
冷めてんだよハマ人は
0007名無しさん垢版2022/06/26(日) 13:27:33.33ID:TRtGq4Dw
横浜生まれってどうするの?

顔面にタトゥーいれたら最強だね
0008名無しさん垢版2022/06/29(水) 18:40:06.37ID:FD5FZhmC
貧乏人の僻地釜利谷
0011名無しさん垢版2022/08/28(日) 12:04:20.67ID:QmgmOvua
◆横浜がカッコイイ理由

1.港町で欧米文化の濃い町。
2.人口第2位。大阪よりも多い。
3.発展性・将来性も高い。人口増加数全国2位。
4."ヨコハマ"という名前がかっこいい。
5.デートスポット多数。ドラマの舞台でもよく使われる。
0015名無しさん垢版2022/12/01(木) 20:36:05.93ID:3xW6nozx
浜松も浜っ子、新居浜も浜っ子、小浜も浜っ子。
海辺に住んでる人も浜っ子。
0016名無しさん垢版2023/02/08(水) 01:39:00.65ID:hdO1mk90
市歌の歌詞に「苫屋の煙ちらりほらりと」なんて侘しいフレーズが出てくるのは横浜だけヽ(`▽´)ノ
0019名無しさん垢版2023/05/18(木) 16:16:28.06ID:dYwEgUgB
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0020名無しさん垢版2023/07/06(木) 06:40:58.76ID:qZaaJJdM
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況