X



トップページ神奈川
348コメント87KB
茅ヶ崎スレPart19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2023/01/01(日) 00:37:49.90ID:ckNRGae3
茅ヶ崎市(ちがさきし)は、神奈川県中央南部に位置し、
相模湾に面した湘南地方の中心に位置する施行時特例市である。
人口は約24万人。


次スレは>>980が立てて下さい。


茅ヶ崎スレPart16
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/kana/1627566792/

茅ヶ崎スレPart17
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/kana/1640523889/

茅ヶ崎スレPart18
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/kana/1649002862/
0002名無しさん垢版2023/01/01(日) 00:40:12.22ID:ckNRGae3
お前らあけまして
本スレとして立てておいたぞ
向こうは避難所ということでいいんじゃないか?
0003名無しさん垢版2023/01/01(日) 12:29:49.34ID:woFxto87
去年は年末駆け込みで殺人事件と団地の火事で人が焼け死ぬとか世間を賑わす事件があったなあ
なんか物騒な事件起こさなきゃいけないノルマでもあるのかな?
0005名無しさん垢版2023/01/05(木) 08:23:51.11ID:Y6YZjSV1
昨日、美化センターで火事があったみたい
サイレンすごかった
0006名無しさん垢版2023/01/05(木) 23:45:41.05ID:B1Q8NDHC
鉄砲道って自転車専用道路が整備されてて駐車車両もほぼ無いのに何故チャリは歩道を走りたがるのか
0007名無しさん垢版2023/01/05(木) 23:46:54.65ID:B1Q8NDHC
>>6
自転車専用道路 ×
自転車専用レーン ○
0008名無しさん垢版2023/01/06(金) 20:59:12.99ID:4rGyyJRH
>>2
スレ立てどうも

地域板、次スレ立てる前に完走すると
なかなか次のスレ決まらんよな
中途半端に書き込みあるスレとかあるし

>>980で次スレ本当お願いします
0009名無しさん垢版2023/01/06(金) 21:06:38.77ID:BP76csGJ
保守した方がいいの?
0013名無しさん垢版2023/01/07(土) 02:08:26.18ID:U0MEpHR1
通報くらいで神になったかのようにイキる陰キャバーカ
0014名無しさん垢版2023/01/07(土) 13:01:23.97ID:W+owss7T
効いてる効いてる
0015名無しさん垢版2023/01/07(土) 14:40:02.74ID:U0MEpHR1
自分で出来る事は通報だけだろ?
先生に言ってやろ精神キモ
お互い住んでる地域は限定されてることと
どっちがマジキチなのか考えたほうがいい
0017名無しさん垢版2023/01/09(月) 22:22:19.25ID:I2F0/hp1
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね~
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう~
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0018名無しさん垢版2023/01/10(火) 19:47:03.62ID:Wy8rJQOK
ID:U0MEpHR1
チョンカス低学歴だせえw
0020名無しさん垢版2023/01/11(水) 01:06:51.28ID:iUWemtlJ
ロードバイクからも自動車税徴収して欲しいわ
0022名無しさん垢版2023/01/11(水) 01:51:58.47ID:Z2TIKPS0
見てきた、三宅だ三宅
俺三宅なんだったは
0023名無しさん垢版2023/01/13(金) 00:20:42.08ID:gO1GB9Ok
前スレのチンピラハワイアン
俺も見つけた
まさにそのまんまで思わず吹いたわ
0024名無しさん垢版2023/01/13(金) 01:38:15.16ID:373RnZqH
>>23
チンピラハワイアンって何だ
面白そうだから教えろ
0025名無しさん垢版2023/01/13(金) 18:57:01.29ID:XHw2dgJX
そうそう
チョンカス奇形児三宅なw
0027名無しさん垢版2023/01/13(金) 19:17:05.89ID:XHw2dgJX
またなんか調子こいてきたのかwだせえw
0033名無しさん垢版2023/01/17(火) 14:35:25.01ID:v2nqoOI/

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0034名無しさん垢版2023/01/17(火) 21:16:22.74ID:EZHNDe9/
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/
0035名無しさん垢版2023/01/17(火) 22:49:35.38ID:v2nqoOI/
伸びるわけねーだろこんなホモスレ
0036名無しさん垢版2023/01/18(水) 13:04:14.11ID:7dJolyXL
大岡越前祭り4年ぶりに開催決定!!!
0040名無しさん垢版2023/01/18(水) 19:32:01.64ID:LyS+EP53
アゲアゲズブリ
0041名無しさん垢版2023/01/18(水) 20:19:41.71ID:JbvzzrlV
43歳で馬鹿できるのが茅ヶ崎の良いところ
0044名無しさん垢版2023/01/19(木) 04:50:56.62ID:L0Dh1VzM
>>38
凄いな
80年代からタイムスリップしてきたような感じの格好じゃん
馬鹿の見本として博物館に陳列したいくらいだ
0045名無しさん垢版2023/01/21(土) 03:22:38.20ID:WEFXZ9uG
北原みのり「韓流嫌いの男は、日本女が韓国男に行くのが悔しいだけ。整形しろよ(笑)筋肉鍛えろよ(笑)」

https://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html?DETAIL

--そこで起きたフジテレビに起きた抗議デモ。どう思われました?

北原:なんて醜いんだろう。彼らの中には「日本の女がなんで俺たちより下の韓国人に行くんだ」というやっかみがあるんですよ。日本文化を貶めるなとか、フジテレビの偏向とか、バカ言えよ、素直に整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。
俺はモテない、俺より下の韓国人がなんでモテるんだろう。悔しくてたまらなかったんでしょうね。
0046名無しさん垢版2023/01/23(月) 07:02:07.74ID:DOPrck73
>>38
こいつ、YouTubeに出てたけど
シンナーで歯がボロボロで呂律も回ってなかった
0047名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:26:05.75ID:4h+wDYCQ
低学歴朝鮮人三宅犬w
0048名無しさん垢版2023/01/27(金) 01:00:00.97ID:B/WL9WsU
>>47
虚無なケツマンコに男汁注入!!!!!!ほーら空洞にポジガキ宿して心も体も充実!!!!!!ポジドッピュ!ポジドッピュ!ポジドッピュ!
0049名無しさん垢版2023/01/27(金) 12:40:31.93ID:dS2ZO392
チョンカス三宅の書き込みクソだせえw
0052名無しさん垢版2023/01/28(土) 20:29:56.36ID:QnZ+0P38
三宅通報でいいなw
ランニング妨害晒すか
0054日本生活浄化協会垢版2023/01/29(日) 19:05:48.18ID:WLahAP3n
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0055日本生活浄化協会垢版2023/01/29(日) 19:06:30.40ID:WLahAP3n
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0056日本生活浄化協会垢版2023/01/29(日) 19:07:15.80ID:WLahAP3n
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0057日本生活浄化協会垢版2023/01/29(日) 19:07:48.77ID:WLahAP3n
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動と友達行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0058日本生活浄化協会垢版2023/01/29(日) 19:08:29.63ID:WLahAP3n
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。
0059日本生活浄化協会垢版2023/01/29(日) 19:09:03.17ID:WLahAP3n
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0060名無しさん垢版2023/01/29(日) 22:06:26.00ID:ShqZhYoN
あたおかきてんね
0061名無しさん垢版2023/01/30(月) 06:46:57.75ID:AsEpMoC1
>>53
イキリチビ朝鮮人のことさ
0062名無しさん垢版2023/01/30(月) 15:30:39.46ID:CVSXIqJ4
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき??
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。??
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。??
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」??
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。
0063名無しさん垢版2023/01/30(月) 22:01:07.01ID:YmyvTr8W
コピペつまんね
0064名無しさん垢版2023/01/30(月) 22:23:48.71ID:CVSXIqJ4
                            追 彼 私
差 思 股 し 私               い. ら は
は う  間 か は   ,,r、,,_           か は あ
つ よ. の し 必  /i`'´r、ヽ_          .け 行 わ
ま. う  も     死 //l  { ,.((ス          て 為 て
る に の 不 で ン'├A/ノ  ,l、        .き を. て
一 す が 覚. 走  |;;|l /}  {ゞ'         た 中 逃
方 す 怒 に っ  |;;|ヘ,l`i´'i           止 げ
だ め 張 も た ヽ,甘/{_,!'!, l              し た
.っ ず し     : w从w,~ }, l             て
た     て             l l
                 ヽヽヽl__l///
                  w从丗从从ww
                       r=、
                      _,..ゞソ
な 思 彼 私 こ         /;;;;l!;ソl!ヽ
か い ら の の          ,<_;;;;;;;|!;;;;;l!;;;}
っ が に 心 時      ,_/〈 /;;;/;;;;/;;;;;ゝ
た ま つ の        ヽ─〉/;;;;;;;;;;;;;i`~ヾ、
で. っ か 中          ̄/;;;;;;;;;;;;;;;l  `"
あ た ま に          /;;;;;;;;;;/!;;l /
ろ. く  り             ヽ'-、/ l;;l 〃
う     た            ww\| | |ww
か     い             ヽw`7-}ww/
.:                     ww゙ー'ww
0065名無しさん垢版2023/01/31(火) 20:53:28.72ID:CSMYHolq
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^~もう糞が出るう~~と言うまもなく、わしの顔にどば~っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
神奈川県の東部や。まあ~横浜市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0070名無しさん垢版2023/02/01(水) 11:27:42.84ID:ak9NLyD6
>>67
違うけどwチョンカスw
0071名無しさん垢版2023/02/01(水) 11:28:02.14ID:ak9NLyD6
チョンカスw
0073名無しさん垢版2023/02/02(木) 09:13:29.97ID:g3FMf58e
>>72
三宅犬だよw
0074名無しさん垢版2023/02/02(木) 09:39:21.95ID:pbaBN+7U
三宅ですが呼びましたか?
0075名無しさん垢版2023/02/03(金) 21:02:45.02ID:Z6HQTvbO
おいおい、三宅って言ったら俺だろ
無視するなよ
0076名無しさん垢版2023/02/03(金) 21:09:29.05ID:yWfBQlO3
おい、成り済ましやめろや
俺が三宅だよ
0078名無しさん垢版2023/02/04(土) 07:26:09.94ID:qJP0xRvV
停電??
0079名無しさん垢版2023/02/06(月) 10:39:57.76ID:t6eEX+o5
paypay25%付与が15日までだったのが知らない間に4日に短縮されてんだけど?
しれっと修正するとか茅ヶ崎ふざけてんのか?
0081名無しさん垢版2023/02/06(月) 22:49:05.09ID:csvm/EUm
情弱の逆ギレ
0083名無しさん垢版2023/02/08(水) 19:27:05.22ID:tDRJnnkC
円蔵で殺人未遂事件かよ治安悪いねえ物騒だねえ
0084名無しさん垢版2023/02/08(水) 19:42:24.78ID:tDRJnnkC
円蔵のマンションの敷地内で60代の男女を工具て殴りつけるとか相変わらず茅ヶ崎は猟奇的な事件をやらかすな
0085名無しさん垢版2023/02/11(土) 22:07:46.35ID:cejnUMTO
創価チョン多いからな
茅ヶ崎はこれが
0087名無しさん垢版2023/02/12(日) 15:48:08.07ID:87KzRXMs
駅前のクソエホバ増えたな
何匹いるんだあれ
朝鮮人だろ
0088名無しさん垢版2023/02/12(日) 15:51:02.73ID:87KzRXMs
顕正会は減ったな
アレは平塚藤沢が縄張りなのか?
0089名無しさん垢版2023/02/12(日) 16:20:19.47ID:f/+2amZP
通ってる歯医者の女も駅前エホバやってたんだけど
その歯医者自体危ないと思う?
0091名無しさん垢版2023/02/12(日) 19:15:10.53ID:FTtfi526
エホバが統一教会のバックアップとして活動を強めてるんだろうな
0092名無しさん垢版2023/02/12(日) 20:50:24.08ID:zc1qW+/e
ちょっと気温が上がるとすぐ珍走団のゴミ虫が湧いて出てくるよな
あのおっさんども日本人じゃねえだろ
0093名無しさん垢版2023/02/12(日) 21:41:52.16ID:EqBwDEz8
チョンのチンピラでしょ
0095名無しさん垢版2023/02/12(日) 22:55:13.05ID:gadLFZg3
>>94
まだ生きてたの?三宅はもう死んだぞ?
0096名無しさん垢版2023/02/13(月) 08:53:25.88ID:0Yy6qzjs
三宅はフィリピンに行ったって聞いたぞ
0097名無しさん垢版2023/02/13(月) 14:03:37.98ID:aTc0t3kn
三宅は顔面整形で皮を引っ張りに行ったんかな
0100名無しさん垢版2023/02/16(木) 12:01:24.70ID:6h7PJLrt
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0101名無しさん垢版2023/02/16(木) 19:55:14.43ID:sfHOhA1U
この前の花火なんだろうな
0102名無しさん垢版2023/02/16(木) 23:30:17.69ID:YvFbqmPQ
>>88

藤沢は、処刑されそうになった龍口寺付近
と日蓮にゆかりのある地だからね。

本日2月16日は商人さまの誕生日だから、学会員だか顕彰会だか知らんが、
折伏活動がウヨユヨいたよ。駅前に天気も良かったし。
0103名無しさん垢版2023/02/17(金) 05:28:35.52ID:GDatKJ4n
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0104名無しさん垢版2023/02/17(金) 10:16:22.01ID:1VzS0HnL
>>102
いろいろあるんだな
エホバは海老名に拠点があるからこっちまで来ちゃうみたいだな
昔は鉄砲通りに支店みたいなのあって怖かったな
0105名無しさん垢版2023/02/17(金) 21:12:19.93ID:tS4sMVck
エホバは茅ヶ崎にも教会あるよ
0107名無しさん垢版2023/02/18(土) 07:33:33.35ID:TTgm9stq
エホバって手術になっても輸血しちゃいけないんだろ
なんかの際怖いじゃん
0108名無しさん垢版2023/02/19(日) 12:04:50.67ID:5bH9h0lQ
スラムダンクに出てきた団地は浜見平だよな?
0109れいわ新選組 の かみぐちあきひこ が大嫌い垢版2023/02/21(火) 10:31:48.76ID:bJ2s4Yd4
https://www.kamiguchi-akihiko.com

かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ
0110れいわ新選組 の かみぐちあきひこ が大嫌い垢版2023/02/21(火) 10:32:11.40ID:bJ2s4Yd4
かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ
0111れいわ新選組 の かみぐちあきひこ が大嫌い垢版2023/02/21(火) 10:32:33.07ID:bJ2s4Yd4
かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ

くしぶちまり
0112れいわ新選組 の かみぐちあきひこ が大嫌い垢版2023/02/21(火) 10:32:55.75ID:bJ2s4Yd4
かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ

くしぶちまり

大石あきこ
0113れいわ新選組 の かみぐちあきひこ が大嫌い垢版2023/02/21(火) 10:33:17.70ID:bJ2s4Yd4
かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ

くしぶちまり

大石あきこ

かみぐちあきひこ
0114れいわ新選組 の かみぐちあきひこ が大嫌い垢版2023/02/21(火) 10:33:39.87ID:bJ2s4Yd4
かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ

くしぶちまり

大石あきこ

かみぐちあきひこ

かみぐちあきひこ
0115れいわ新選組 の かみぐちあきひこ が大嫌い垢版2023/02/21(火) 10:34:13.64ID:bJ2s4Yd4
かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ

くしぶちまり

大石あきこ

かみぐちあきひこ

かみぐちあきひこ

おーー れいわ新選組
0116れいわ新選組 の かみぐちあきひこ が大嫌い垢版2023/02/21(火) 10:34:41.24ID:bJ2s4Yd4
かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ


かみぐちあきひこ

くしぶちまり

大石あきこ

かみぐちあきひこ

かみぐちあきひこ

おーー れいわ新選組

おーーーまいブッダ
0119名無しさん垢版2023/02/22(水) 12:17:46.40ID:MawVWAom
三宅は顔面の皮を引っ張りに行ったよ
0120名無しさん垢版2023/02/22(水) 12:20:46.62ID:MawVWAom
三宅はみんなからバカにされてるな
ずっとこのままだろうけど
0121名無しさん垢版2023/02/22(水) 12:40:18.38ID:MawVWAom
三宅は「尻の穴が閉じなくなって困ってる」らしいんだが俺には何もできなかった
すまん
0122名無しさん垢版2023/02/22(水) 22:03:55.98ID:rzv60hld
お~い
チンピラハワイアン~
元気か~
0124名無しさん垢版2023/02/23(木) 07:51:58.63ID:EhA3Y0S4
【画像】河野太郎「コオロギ食ったらめちゃめちゃ美味しくて草wwwwwwwww 」 [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677073474/
河野太郎氏「コオロギおいしかった」乾燥コオロギのミックスナッツあえを試食★3 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677069104/
昆虫食はイナゴまでにしとけ、コオロギは避妊薬だろ。お前らには関係ないけど、未来ある子供達には重要だろ。 [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677016396/
今、私たちはコオロギを食べるように仕向けられています。
すでに日本の給食でコオロギが使われ始めましたが、
給食に使われたら強制と同じです。
◆コオロギが農薬やカビに汚染されていたという話も聞きます。
 日本ではイナゴを食べてきましたが、イナゴは稲が主食です。
◆コオロギは雑食なので死骸などを食べ、人はコオロギを食べてきませんでした。
人が食べてこなかったものを食べても分解酵素もなく危険性もあります。

◆漢方ではコオロギには★微毒★があり、
★不妊薬★であり、
特に妊婦は食べてはいけないものです。

エビ、カニアレルギーの人も特に注意です。養殖コオロギは天然よりいいと思いますが管理は難しいと思います。
 コオロギは牛などに比べて可食部が多くロスが少ないことがメリットとされていますが、
一匹一匹が小さいので食べてはいけない部分の分別作業が大変なので、
しっかり分別管理されるとは思えません。体内の糞も混ざっているでしょう。特に粉末になると何が入っているのか全く分かりません。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/318914


河野コオロギ太郎の言う事

あなたは信じますか?
0125名無しさん垢版2023/02/25(土) 22:11:46.32ID:nmSOY/w+
ベビーカー突入事件以降カルディでベビーカー押して入って来る奴いない
0126名無しさん垢版2023/02/25(土) 22:12:17.10ID:nmSOY/w+
あんな狭い店にベビーカーで突撃してくる母親の気が知れない
0129名無しさん垢版2023/02/26(日) 21:15:13.06ID:rjsC3lGF
俺以外がチョンカス三宅の話しててワラタw
>>128
ダセエw
0132名無しさん垢版2023/02/27(月) 23:13:25.03ID:AjTFRJAI
違うよw
0134名無しさん垢版2023/02/28(火) 00:26:09.98ID:Cjh6Uv6p
いや、おれだお
0135名無しさん垢版2023/03/04(土) 15:30:59.66ID:J8E+4piG
茅ヶ崎が市のHPで道の駅の名称を投票している
候補は湘南茅ヶ崎 茅ヶ崎 アロハ茅ヶ崎
アロハとかふざけてんのか?他国の文化を盗用して恥ずかしくないのかね?
取り敢えずシンプルな茅ヶ崎に投票しておいた
候補にウザいサザンがなくて良かった
0136名無しさん垢版2023/03/04(土) 17:23:19.48ID:sdYDLY/2
>>135
ほんとそれ
0137名無しさん垢版2023/03/04(土) 23:54:01.60ID:Gxhwho2x
イオンスタイル(旧サティ)の2F、3Fがカインズホームになるのは嬉しいな
0138名無しさん垢版2023/03/05(日) 06:52:16.91ID:lBtM1vY1
>>135
すげえわかる
0139名無しさん垢版2023/03/10(金) 14:47:06.53ID:QTecHPSH
エロハ茅ヶ崎にしよ
0140名無しさん垢版2023/03/10(金) 14:56:14.82ID:fMX0yHHO
ハワイは少しづつマリファナ合法化の動きが進んでる場所でもある
0141名無しさん垢版2023/03/10(金) 15:12:56.28ID:ZA1hZq/C
あぁ…
0142名無しさん垢版2023/03/12(日) 18:16:26.90ID:Owl5QhR6
一国のファミレス跡地はバイク王になるのか
0144名無しさん垢版2023/03/16(木) 14:27:54.23ID:mrmyoz1w
辻堂方面を中心に、最近ちかん・わいせつの事件増えてるな
一昔前の茅ヶ崎じゃかなり珍しい部類だったのに
0145名無しさん垢版2023/03/16(木) 15:05:54.20ID:SeFkOuBg
浜竹、松波の辺りに住んでいると思われる変質者、
早く捕まえて欲しい
もうここ何年も痴漢の防犯通知が来て詳細を見る度に浜竹
今日の事件の詳細なんか深夜に女性の家に侵入して身体を触るという、わいせつ行為
相当、危ない奴だろ
0146名無しさん垢版2023/03/18(土) 21:49:41.24ID:9NfVkPj/
>>144
最近増えた人口のほぼ全てがゴミだよ
前なら川崎とかに住んでいたような層
0148名無しさん垢版2023/03/19(日) 16:24:18.06ID:0S4CjCzq
>>147
実際そうだよ
喫煙デブとか多い
松が丘美住町あたりは刺青チョンカスとか増えた
0149名無しさん垢版2023/03/20(月) 20:40:20.93ID:QYU8nKed
こんなスレにもいるのか・・・
ネトウヨが
0150名無しさん垢版2023/03/21(火) 12:01:49.08ID:LlbdaieK
>>149
うせろゴミ
0151名無しさん垢版2023/03/22(水) 13:38:17.57ID:dHw78RrP
同類だろ
こういう汚い言葉で他人を平気で嘲笑う人がいるから
類は友を呼ぶで他からも
そういう人間が集まって来てしまうんだよ
まったく迷惑な話だ
0152名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:03:49.85ID:T9QSWwtE
仕切りたがっててワラタ
0153名無しさん垢版2023/03/23(木) 20:31:41.74ID:54azuCMI
ゴム人間が書き込んでるのか
0154名無しさん垢版2023/03/23(木) 21:38:02.29ID:T9QSWwtE
意味不明w
低学歴プーアノン「ゴム人間」
0156名無しさん垢版2023/03/24(金) 22:46:57.38ID:t+Si16k5
暇アノンが紛れ込んでるな
0157名無しさん垢版2023/03/25(土) 21:08:18.60ID:gJFUHCa/
政治には文句言わずに隣人に文句を言う悲しい人生
0158名無しさん垢版2023/03/26(日) 17:31:10.64ID:rP0CY6rO
>>155
これ黒岩いてくれて助かった状態

悲しくもあり嬉しくもありますね😥😥
0159名無しさん垢版2023/03/26(日) 21:58:47.84ID:gUEAFLZt
通知表復活ヨロシク
0161名無しさん垢版2023/03/31(金) 22:04:42.19ID:visokC+G
小笠原慎之介よく投げた!
高橋周平よく打った!
0163名無しさん垢版2023/04/05(水) 18:52:38.13ID:g0lIwhBR
【祝】7月17日(海の日)、4年ぶりに浜降祭斎行!!
0164名無しさん垢版2023/04/05(水) 19:38:51.37ID:VlSrjq/c
>>163
どこでやるの?
0165名無しさん垢版2023/04/05(水) 22:53:42.57ID:daVUASxD
今日21:15頃、旧体育館近くでninja250に煽られました
0166名無しさん垢版2023/04/06(木) 12:32:57.19ID:skSmoipy
>>165
新体育館がどこにあるのか気に成りました
0167名無しさん垢版2023/04/06(木) 23:36:07.82ID:OvJSb4B7
ああ、aveの隣ですね
煽りninjaは私のほうでもさがしてみます
0168名無しさん垢版2023/04/07(金) 20:25:22.20ID:eggRb3Ah
道の駅の名称が湘南ちかざきに決定したらしい
道の駅なんてどうでもいいがアロハ茅ヶ崎というみっともない愚行に決まらなくてよかったな
0169名無しさん垢版2023/04/09(日) 00:31:11.69ID:jmdKNAa7
なんで平仮名なんやろね
漢字で 湘南茅ヶ崎 でよくね?
0170名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:31:39.79ID:nvzqulqV
お隣の湘南ひらつかに倣ったんじゃないの?
0171名無しさん垢版2023/04/09(日) 16:01:37.11ID:Die5k7m3
かやがさき、とも読めるから分かりやすくしたんじゃね
0172名無しさん垢版2023/04/09(日) 16:05:33.37ID:nvzqulqV
湘南ちかざき
0173名無しさん垢版2023/04/09(日) 16:26:57.47ID:CiZWbl8g
賞金もらえるなら適当に「湘南ちがさき」って書いて応募しとくかって人が多数いて、多数決で適当に決まったんじゃ?w
0174名無しさん垢版2023/04/09(日) 18:45:14.15ID:jmdKNAa7
>>171
なぜ地名知らないとか漢字読めないとかバカに合わせる必要がある?
0175名無しさん垢版2023/04/09(日) 19:19:31.90ID:zeqaeNx6
道の駅の名前は基本、平仮名の地名だろ
0176名無しさん垢版2023/04/09(日) 19:24:46.61ID:nvzqulqV
湘南にするかアロハにするかで揉めてたんじゃないの?
0177名無しさん垢版2023/04/09(日) 22:35:36.99ID:U2LqdWGv
選挙期間中に文春砲放ったって共産ババアに票が集まるわけもなく他も泡沫
神奈川県民に同情が集まる中順当に黒岩続投になったな
0178名無しさん垢版2023/04/09(日) 22:41:15.84ID:4FhT+u8G
ラチエン通りと旧道、桜道がぶつかる魔の交差点
そのままでもやばいのに
コーナーに家が立ってカーブミラーが全く見えなくなっている

やっぱり通りかかるたびに交通事故が発生しているな
カーブミラー付け直さないと無理だろ
数日だけで何回も事故起きてるし
人が死ぬまでそう時間はかからんやろあれ

みんななも気をつけて
あそこは通らない方がいいかもわからん
0179名無しさん垢版2023/04/10(月) 12:49:35.69ID:0K/lpwGG
イオンスタイル(旧サティ)1Fはそのままに2Fにカインズ、3Fにダイソーって北口、島忠と合わせてダイソーばっかじゃねえか
Seliaを返せ!
0180名無しさん垢版2023/04/11(火) 15:18:30.84ID:b3pAtbYG
松林と小和田のあたりは唯一変質者・ちかんが定期的に発生するな。
同一人物なんか?
0181名無しさん垢版2023/04/11(火) 15:22:20.02ID:b3pAtbYG
>>178
若松町交差点?
あの通りは車でも滅多に通らんが、危ないんだね。

>>179
もうリニューアルオープンしたの?
それとも求人情報かなにか?
0182名無しさん垢版2023/04/11(火) 15:34:14.56ID:pRYYXXoq
>>181
普通にネットで「イオンスタイル茅ヶ崎」で検索してみな
情報はもうだいぶ公開されている
0184名無しさん垢版2023/04/11(火) 19:14:22.02ID:b3pAtbYG
ありがとう。
「そよら湘南茅ヶ崎」って老人ホームみたいな名前だねw
0185名無しさん垢版2023/04/11(火) 20:40:10.95ID:oYjgi8hc
カインズ入るんじゃ島忠は大変だな
多少は食品も扱うだろうし、一箇所で買い物済ませられるぶん島忠は大打撃だろ
0187名無しさん垢版2023/04/11(火) 22:14:17.35ID:dJ6ro9L/
>>181
そうそう
若松町交差点
デンジャーすぎる
0188名無しさん垢版2023/04/13(木) 09:22:03.36ID:Um6piAMp
イオンスタイルからゲーセンとおもちゃコーナーはなくなるのだろうか・・・
0189名無しさん垢版2023/04/13(木) 22:35:55.74ID:J5bt8BTB
>>188
中央店の3Fにキッズ集中させる大改装してたな
0190名無しさん垢版2023/04/13(木) 23:59:07.32ID:Ubqshms7
若松町交差点
今日の朝は赤い車の前がメキョメキョになって
事故整理されてたな
見るたびに事故がでかくなっている
0191名無しさん垢版2023/04/13(木) 23:59:52.21ID:Ubqshms7
>>188
昔はナムコのテクノドライブとか置いてあってよかったなあ
0192名無しさん垢版2023/04/14(金) 00:22:39.10ID:Zugpawgf
若松町交差点ではなぜ事故が頻発するん?
信号機もあるふつうの十字路だと思うんだけど
0193名無しさん垢版2023/04/14(金) 06:47:47.60ID:o0Exz4pi
道が狭く見通し悪い割に自転車がかっ飛んでくる気がする
あくまでも予想だが
0194名無しさん垢版2023/04/14(金) 11:52:14.67ID:lxy4KjRi
交差点が二つ組み合わさってて、
信号手前の斜めの方の交差点がいけないんだろ
南北どちらから来ても、信号に気をとられていると
斜めの方の交差点の存在を忘れがち
さらに、交差点付近ラチエン通り側、
徒歩と自転車の人は歩道がなくて車が信号で溜まると居場所がなくなる
一般的にも、単純の一つの交差点でも直角に交わっていない交差点は事故が多いらしいよ
一国の駅前、サティ(一里塚)の所もそうで事故が多い
0195名無しさん垢版2023/04/22(土) 12:49:10.41ID:jVxfcW25
駐輪場でチョン顔のキチガイが
駐輪場のおじさんに延々と絡んで幼稚な政治ネタで邪魔してるのを見て悲しくなった
ああいう政治学もわかってないような低学歴朝鮮人工作員が
歯向かってこない駐輪場のおじさんに粘着的にからんでるのなどこの支持者だあれ
0196名無しさん垢版2023/04/22(土) 13:27:28.42ID:1YaFkGLX
ちょっと普通じゃない人だったんだと思うよ
政治、宗教関連て、どうして洗脳されたような
客観性も何もない異常な依存の仕方をする人が多いのだろうか…
人間の何かがそうさせるんだろうけど、恐ろしいな
考えてみれば、世界の争いも古くから延々と
政治と宗教で争って、命や文化や環境が犠牲になっている
何でこれだけの歴史という参考材料がありながら
学べずに同じことを繰り返してさ
愚かだ
0197名無しさん垢版2023/04/22(土) 18:03:02.37ID:ORAVra+o
薄っぺらいな
0199名無しさん垢版2023/04/25(火) 14:14:44.23ID:L1D+9P0C
ビーチサウナ湘南ってヘッドランドで商売していんだっけ?
いいならいいけど
陣取り合戦になるかもな
0200名無しさん垢版2023/05/01(月) 11:02:00.12ID:IUn9Pmgj
>>194
わかる
北口の交番とか松屋の商店街抜けた先の100円ローソンの交差点も斜めの交差点になってて嫌な感じ
右折しにくい
0201名無しさん垢版2023/05/02(火) 17:59:02.31ID:eLrDU2cI
カインズ6月1日オープンだってね
0202名無しさん垢版2023/05/02(火) 20:23:10.99ID:Ic4n2EOV
ホムセン増えるのはうれしいけど、後はフードコートが充実すればなぁ
そうすれば仕事の部材買うついでに昼飯とか便利なのに
0203名無しさん垢版2023/05/02(火) 22:35:37.18ID:EbE4DUDf
明後日ヘッドランドビーチに釣りに行くんだが釣れてる?
0205名無しさん垢版2023/05/03(水) 08:01:27.95ID:qm7KOC/C
>>204
ゴンズイかぁ…毒あるし苦手
0207名無しさん垢版2023/05/07(日) 04:35:10.51ID:y5DMZEFY
久々清珍楼行ったら色々変わってた
0208名無しさん垢版2023/05/07(日) 06:58:15.31ID:7u31+pt9
ゴンズイは毒腺の処理が手間だが美味いらしいぞ
0209名無しさん垢版2023/05/07(日) 12:38:24.11ID:8DSASfH9
>>207
あそこの五目麺と五目炒飯が好きだったんだけどメニューが変わって無くなってたね
恐らく567の影響もあるだろうが残念
0210名無しさん垢版2023/05/07(日) 13:25:23.76ID:dDnxRwtY
店名そのままって事は新装開店って感じ?
0211名無しさん垢版2023/05/07(日) 14:32:10.88ID:Bj8yoy71
ヤマダの前の細い路地にある店か
子供の頃には既にあったから少なくとも三十年以上はあるのか
0212名無しさん垢版2023/05/15(月) 09:43:41.61ID:cVvwBqkN
萩園マインマート裏の道はなぜ通れなくなってしまったのですか?
0214名無しさん垢版2023/05/21(日) 20:23:08.13ID:knMqJ1Gh
犯人から女子高生に実名を入れて謝罪文を送りつけるとか恐怖でしかないだろ
茅ヶ崎市民は相変わらずだなぁ
0215名無しさん垢版2023/05/23(火) 19:05:44.23ID:rfdO4yfZ
この前のあっぱれ神奈川大行進はサザン通りをやっていたけどつまらなかったな〜
茅ヶ崎といえば海という発想だけで、ロケの日はアロハウェスティバルもやっていたと思うけど、市役所は何やってんだ?
0216名無しさん垢版2023/05/23(火) 19:55:00.14ID:x6FUipnU
どういう意味ですか?
0217名無しさん垢版2023/05/23(火) 22:44:59.55ID:rfdO4yfZ
ちょっと意味不明
0218名無しさん垢版2023/05/23(火) 23:26:19.19ID:ZnyBpatR
どういう意味ですか?
0219名無しさん垢版2023/05/23(火) 23:29:59.61ID:pOxz9uDN
???
0220名無しさん垢版2023/05/23(火) 23:35:23.01ID:ZnyBpatR
もう移動パン屋では何も購入しません
0221名無しさん垢版2023/05/23(火) 23:38:00.59ID:5eurH/6t
>>215
市役所に対して、
海とサザンにばっか目が行かないようにアロハをプッシュしてくれって事?
それでも海ありきのアロハだとは思うけど…
0222名無しさん垢版2023/05/24(水) 00:06:01.95ID:VINpNvsY
市役所・公務員叩きしたいだけなのが透けて見える
0223名無しさん垢版2023/05/24(水) 02:52:24.90ID:bfipq+A4
>>220
どういう意味ですか?
0224名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:17:27.17ID:tlLdzCy6
どういう意味ですか?
0225名無しさん垢版2023/05/26(金) 22:04:12.20ID:BakvecyJ
>>215
じつはその1週間前に収録してました
0226名無しさん垢版2023/05/26(金) 22:46:32.93ID:CywC6DHZ
どういう意味ですか?
0227名無しさん垢版2023/05/30(火) 19:58:35.09ID:E+4DNPuw
エメロードの小汚いラーメン屋から出てきた?小汚い兄ちゃんが後ろから襟を掴んできて、顔を見て何だコイツ…って言ったら後ずさって逃げてったけど、人違いしたなら謝れや🤮
0228名無しさん垢版2023/05/30(火) 20:31:13.80ID:KKpith/f
その節は大変な迷惑をかけて大変申し訳ありませんでした
ごめんなさい
0229名無しさん垢版2023/05/30(火) 20:59:54.04ID:xRsJR0OZ
>>227
胸ぐら掴んだら暴行だよ
そーゆーチョンガキみたいなやつ潰した方がいい
0230名無しさん垢版2023/05/30(火) 21:31:32.53ID:KKpith/f
>>229
すみません
潰してください
0231名無しさん垢版2023/05/30(火) 21:55:13.05ID:E+4DNPuw
>>229
後ろからだから胸ぐらではないけど……全然雅じゃないよあの店。
0232名無しさん垢版2023/05/30(火) 22:17:14.87ID:xRsJR0OZ
>>227
襟でも暴行でアウト
騒いで逃げたらそのまま交番へ
0233名無しさん垢版2023/05/31(水) 01:05:51.58ID:LZ9GN3Lv
>>232
野放しにしてしまってすまない
0234名無しさん垢版2023/06/02(金) 20:45:56.73ID:ri8wrL60
【Jリーグ】湘南OB反発も…新スタジアム計画「税金の無駄遣い」「湘南側の提案内容が幼稚すぎる」「行政は奴隷じゃない」★2 [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685681748/


やべーなベルマーレ
マジキチ
茅ヶ崎はブロックしろよ?
0235名無しさん垢版2023/06/02(金) 20:56:17.99ID:MhIkWlyF
元経営者の河野大臣が無理やりに通させちゃいそう
ちなみに河野大臣の祖父の河野建設大臣は小田原厚木道路を無理やり作らせた
横紙破りの性格が子を通り越して孫に遺伝したのだろう
0236名無しさん垢版2023/06/02(金) 21:40:32.73ID:e9G7h/JA
でも小田厚は便利だろ
俺は茅ヶ崎だから使う事はあまり無いがね
0237名無しさん垢版2023/06/03(土) 01:25:22.03ID:WFv0biPW
河野一郎ワンマン道路、吉田茂ワンマン道路は便利
0238名無しさん垢版2023/06/03(土) 01:32:58.31ID:MRdYJZxc
どういう意味ですか?
0239名無しさん垢版2023/06/03(土) 07:15:07.39ID:xq7joptU
>>235
横紙破り…初めて知った言葉だ
0240名無しさん垢版2023/06/03(土) 11:09:58.83ID:xroJx7zM
横車を押すとも言う
0241名無しさん垢版2023/06/03(土) 18:24:52.73ID:KhIQC43F
>>235
あんなもん受け入れたら
一生乞食コール浴びるだろうなw
0242名無しさん垢版2023/06/04(日) 14:21:39.64ID:/9/jL1nS
何か重低音が響いてきてめっちゃうざい
何やってんだ
0243名無しさん垢版2023/06/04(日) 21:52:54.09ID:dyfqexnT
みんな海岸清掃行ったのか?
0245名無しさん垢版2023/06/19(月) 01:05:27.52ID:kkJpZjt+
結局ベルマーレのスタジアム計画は平塚に拒絶されたようだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/a57bf82568baeb7366ec2e94447633919d95b347

税金で建設費の半分出せ、建蔽率たりないから周辺の土地を市が買い取れ、建ったら税金逃れの為に平塚に寄附するけど利益はベルマーレ総取りな!みたいなヤクザ紛いの要求してたということは始めから移転する気でいて茅ヶ崎に来る気じゃないだろうな?

そもそもプロとしてやっている企業になんで俺らの税金を使わなければいけないんだ?
茅ヶ崎には絶対来るなよ物乞い球蹴りヤクザが
0246名無しさん垢版2023/06/20(火) 17:30:54.22ID:gVyWPmAZ
あれを呼ぼうとしてるキチガイ居るよな
公共性ゼロの昆虫未満生物
0247名無しさん垢版2023/06/20(火) 17:34:24.21ID:gVyWPmAZ
>>245
トータル14億(で済むといいっすねw)
(1)7億は純粋に平塚の税金
(2)プラス公園周辺の工場跡地(汚染物質の可能性あり)の購入代は別
しかも既存の広場も潰す

(3)残り7億は募金(失笑)&ふるさと納税(税金)
募金は集まりませんでしたで済ます気やろうなw

維持管理費も税金
利益はベルマーレ

市民は利用できずに使われるのは2週間に一回だけ
完全にキチガイ
0248名無しさん垢版2023/06/20(火) 18:49:20.26ID:8r0gC0Mu
裏でいろんな利権が蠢いてることがハッキリわかる案件だわね
0249名無しさん垢版2023/06/20(火) 21:36:58.27ID:Lfc71QEV
どういう意味ですか??
0251名無しさん垢版2023/06/21(水) 08:01:59.29ID:QIkDvtdm
誰ですか?
0252名無しさん垢版2023/06/24(土) 13:56:22.75ID:mJfOidnw
誰だ 誰だ
0253名無しさん垢版2023/06/25(日) 00:55:23.05ID:NW0G70da
9月! 10年ぶりにやきう場にサザンが帰ってくるよ!
0254名無しさん垢版2023/06/25(日) 08:09:16.04ID:VPTjqhwa
もういい加減にしてもらいたい
ファンの集会なら横浜アリーナ辺りでやってくれ
0255名無しさん垢版2023/06/25(日) 21:44:41.70ID:IrIkkjUo
20年前はご招待券来たけど、10年前は無し
4daysだから流石に近隣に数枚配ってくれんかなー笑
在宅勤務楽しくなるなー
0256名無しさん垢版2023/06/27(火) 06:18:24.49ID:rEy5RtBe
去年1年間に国内で死亡した日本人は156万人余りと、統計を取り始めて以降、過去最多となりました。今後も増え続け、2040年には約167万人に達する見込みです。こうした中、人口の多い都市部では亡くなった家族をすぐに火葬することができず、12日間待ったという人も出ています。
「多死社会」に対応しようとする自治体やメーカーの動きを取材しました。

去年1年間に国内で死亡した日本人は156万人余りと、前の年より9%近く増え、統計を取り始めて以降最も多くなりました。

厚生労働省の人口動態統計によりますと、去年1年間に国内で死亡した日本人の数は、概数で156万8961人で、前の年より12万9105人、率にして8.9%増え、1899年に統計を取り始めて以降、最も多くなりました。

死亡する人の数は平成元年と比べるとおよそ2倍、この20年でも1.5倍に増えています。

死因ごとにみますと、
▼最も多いのは「がん」で38万5787人と全体の24%を占めていて、次いで
▼「心疾患」が23万2879人(14%)、
▼「老衰」が17万9524人(11%)などとなっていて、
▼「新型コロナ」で死亡した人は4万7635人でした。

火葬待ち長期化 費用かさむケースも
亡くなる人の数が増加する中で家族などを火葬するまでの期間がこれまでより長くなり、必要な費用がかさむケースも出ています。

神奈川県茅ヶ崎市に住む40代の女性は、ことし2月、94歳の祖母を亡くしました。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230625/k10014108761000.html
0257名無しさん垢版2023/06/27(火) 14:17:53.23ID:kqDYQ67g
サッカーは平塚どころか山梨でも8500万の減免措置を続けつつ、さらに新スタを建てて赤字でも補填しろって話だろ
そりゃ税リーグ言われるわw
地元のクラブってだけでなんでここまで優遇しなきゃいけないの

公共性考えたらこーゆーの受け入れるわけがない
0258名無しさん垢版2023/06/27(火) 21:12:49.09ID:O3kbXLNx
ただの球蹴り遊びしてる連中に莫大な税金が使われてるのが腹立たしい
商工会議所がスタジアムを誘致とか馬鹿な事をいってるが資材費も高騰してるから140億で建つわけもなく、更に茅ヶ崎市が折半の70億を出させようとしてるんだろ?
サッカーとか迷惑でしかない

あとサザンとかいう老人連中も迷惑だから来るな
0259名無しさん垢版2023/06/27(火) 21:30:56.54ID:ku0LWL69
>>258
お前が引っ越せよw
0260名無しさん垢版2023/06/28(水) 00:22:41.15ID:REHDA3mP
>>259
それはただの逃げだな
お前は何か嫌なことがあったら直ぐ逃げ出すだすから引っ越すとかいう発想になるんだろうけどw
0261名無しさん垢版2023/06/28(水) 13:21:20.69ID:BeZguYao
>>259
なんだこのチョン
0262名無しさん垢版2023/06/28(水) 21:13:55.31ID:Xu4ekqpn
俺の名を言ってみろ!
0263名無しさん垢版2023/06/29(木) 12:03:25.53ID:5HzWNgTK
知らねーよチョン
0264名無しさん垢版2023/06/29(木) 18:15:35.86ID:MTY31Js2
へ、ヘイストピーチ
0265名無しさん垢版2023/06/30(金) 18:42:26.36ID:u4uCCLGd
日韓、スワップ協定の再開で合意だって
先進国同士協力しないとな
0266名無しさん垢版2023/06/30(金) 19:01:21.37ID:TyI9DO5m
南朝鮮はともかく日本はもぉ先進国とは言いがたくなってきてるのでわ?
0267名無しさん垢版2023/06/30(金) 23:48:24.61ID:CdIdeMrA
北朝鮮宗教と韓国宗教リソース抜かれまくってるからな
統一チョンと創価チョンにな
茅ヶ崎は創価かな
0268名無しさん垢版2023/06/30(金) 23:58:18.18ID:66z3AKqM
湘南にいなくてOK
0269名無しさん垢版2023/07/01(土) 08:57:03.27ID:pVR9ZfWt
箱物税金吸い取り創価チョンが行政にいるとなあ
終わってるわ
0270名無しさん垢版2023/07/01(土) 21:36:48.52ID:XOIq8kQI
みんな日本に住んでるんだから外国人に参政権与えてもいいよな
もちろん在日にも
0271名無しさん垢版2023/07/02(日) 20:34:30.86ID:TuMe1LDS
道の駅の前を通ったけど全く建設進んでねーじゃんw
やる気あんのかよ?何年工事してんだよ?道の駅とか時代遅れだし今からでも商業施設を誘致したほうがいいだろ
0272名無しさん垢版2023/07/03(月) 15:43:38.94ID:hL0ae96t
保健所前の交差点自転車の交通ルール守らないの多い取り締まってほしい
0273名無しさん垢版2023/07/04(火) 01:14:45.68ID:GDLWvgVk
ここで言うな。警察署へ行け。
0274名無しさん垢版2023/07/04(火) 20:47:43.04ID:ZQPawKZA
>>273
警察に行って済むなら保健所は要らなくね?
0275名無しさん垢版2023/07/04(火) 21:51:06.03ID:zbZ8aUy7
誰か↑を要約してくれ
0276名無しさん垢版2023/07/04(火) 22:15:03.03ID:TNxWXWwC
>>275
在日にも優しくしろってことだろ
言わせんな
0277名無しさん垢版2023/07/05(水) 15:55:48.54ID:Mgr47dkA
あそこは、イオンからエイビイに行きたいとき、あるいはその逆
トピー工業側に歩道がないので、チョット煩わしい。

まあ、体育館側に一度渡ればよいだけなんだけどね。
0278名無しさん垢版2023/07/10(月) 06:27:10.31ID:G6DLh97O
サティのリサイクルボックスの作業員、ダンボールは紐で結ばないと捨てさせないと高圧的に迫ってくるのなんなん?
3個程度とかなら結ぶもなにもないと思うんですが
リサイクル品持ち込んでくれてありがとうって話しじゃないってことですかね
0279名無しさん垢版2023/07/11(火) 17:44:48.40ID:4XzbKnKo
別にあなたに捨てに来ていただかなくて結構と思ってると思いますがねw
簡単なルールも守らないくせに偉そうに
図々しく恩着せがましい人間て本当に嫌
0280名無しさん垢版2023/07/15(土) 23:36:10.99ID:wCQCyL2l
ダンボール捨てにいちいちサティまで行くのか?
その辺の道端にでも捨てておけよ俺だったらそうするな
0281名無しさん垢版2023/07/16(日) 02:01:26.16ID:7q4krKHA
>>280
犯罪自慢してる人がいると、通報しておけばいいですか?
0282名無しさん垢版2023/07/16(日) 07:51:57.86ID:bYW9yuSV
>>278
わがまま自己中の屁理屈ですな
3個位良くね?て人が10人来たらバラが30個になっちまうよ
0283名無しさん垢版2023/07/16(日) 16:18:56.36ID:A8F8l96F
紐で結べってのは散乱しないように回収しやすくしろって業者側か言ってるだけだろ?
その紐ってビニ紐じゃん余計なゴミが増えるだけじゃん
このご時世に余計なリサイクルもできないゴミ増やしてどうすんの?
こういう理屈が分かってない馬鹿がルールだルールだと喚くんだよな
0284名無しさん垢版2023/07/16(日) 21:53:12.54ID:A+4HnteO
>>283
お前みたいなのって高齢者なの?
そんな自分の思う通りにしたいなら自分で処理しろよ
0286名無しさん垢版2023/07/17(月) 10:06:52.95ID:D8k/mLK5
朝から神輿担いでるおっさん達大丈夫かよ
歩いてるだけで死にそうなのに
0287名無しさん垢版2023/07/17(月) 12:52:48.49ID:JTidNpS/
早朝から馬鹿騒ぎをしながら神輿担いで近隣住民に迷惑かけてる奴等は熱中症で死ね
朝の3時から太鼓叩き笛を吹き鳴らし寝ている住民を叩き起こす迷惑行為をして重いもん担いで馬鹿騒ぎw他にやることねえのか茅ヶ崎の老人どもはくだらねえ
死ね
0288名無しさん垢版2023/07/17(月) 13:22:31.78ID:KQfEfREm
おまえが生まれ育った部落に帰れ
0289名無しさん垢版2023/07/17(月) 13:59:41.06ID:7bWirZ9K
浜降祭に参加してるのはクソ馬鹿ヤクザしかいないから滅多なことを言うのは駄目だよ。
0290名無しさん垢版2023/07/17(月) 18:19:20.61ID:rzOXFIWy
ここ数年夏は雨戸閉めてクーラつけて寝てるから神輿なんて気が付かない
0292名無しさん垢版2023/07/21(金) 15:14:35.19ID:3ZDprTga
茅ヶ崎のみずきにプレンティーズ出来るぞ
茅ヶ崎北部にも進出か
0293名無しさん垢版2023/07/26(水) 05:55:26.91ID:dq7d4o8m
>>292
本店から一中通りを北に行けばみずき店に行けるね
0294名無しさん垢版2023/07/27(木) 23:02:08.97ID:INg9uKJT
神奈川ペイ始まる
クリエイト対応しておらず、しばらく用無し
0296名無しさん垢版2023/07/28(金) 23:04:38.85ID:kgvDi/Ah
イライラする
0298名無しさん垢版2023/07/29(土) 02:00:50.67ID:eTfdYZy8
>>296
PMSはつれーよな
0299名無しさん垢版2023/07/30(日) 11:11:37.21ID:mDBz3RF7
本日、茅ヶ崎市の神社でお祭りやる?
0301名無しさん垢版2023/08/01(火) 14:49:09.95ID:+D8SWoKi
停電した
0303名無しさん垢版2023/08/01(火) 15:08:53.17ID:ZHw3xyTc
どこか停電してる?
0304名無しさん垢版2023/08/01(火) 16:51:54.68ID:3Ma/Dyr1
平塚と茅ヶ崎と寒川停電してるらしいね
雨が降って、少し涼しくなってからで良かったな
0305名無しさん垢版2023/08/01(火) 23:53:08.57ID:2Yvfmt8I
シェイキーズ、8月末でとうとう閉店みたいですね
店頭に貼り紙ありました
何十年も行ってないけどなくなるのは寂しいです
0306名無しさん垢版2023/08/02(水) 07:46:14.55ID:L93vfCO2
シェーキーズ閉店まじか
40年くらい営業してたね
高校生のとき食べ放題が良かった
0307名無しさん垢版2023/08/02(水) 20:04:30.10ID:cdas8BMz
シェーキーズ閉店は寂しいな
年取って食べ放題は行かなくなったというかシェーキーズ自体何十年も行ってなかったけど、
若い頃ハロー同様友達と大喜びで行ってた思い出のお店だったのに
まぁ、時間無いので今更行こうは思わないが 最後にポテト食べたかった
0308名無しさん垢版2023/08/02(水) 20:06:26.55ID:q5opvfEz
>>307
せっかくの思い出のお店なんだから行きなよ!
ポテト食べなよ!!
0309名無しさん垢版2023/08/02(水) 22:35:36.40ID:3cfgkG3N
弟が馬鹿なのに上に立って話すからイライラする
世間一般では弟はかなり馬鹿
0310名無しさん垢版2023/08/02(水) 22:39:14.00ID:q5opvfEz
それは結局世間が判断するから大丈夫よ
0311307垢版2023/08/03(木) 18:37:15.71ID:+I33Ws5D
>>308

アラフィフの親父が一人で食べ放題は辛い
0312名無しさん垢版2023/08/04(金) 03:03:44.35ID:PVKw/QMp
別にいいんじゃない そんだけ食わないと体がモタんて事でしょ
0313名無しさん垢版2023/08/04(金) 12:38:56.41ID:9dH+mD52
あした花火大会! ゴミ持ち帰ろうね
0314名無しさん垢版2023/08/04(金) 12:38:57.52ID:9dH+mD52
あした花火大会! ゴミ持ち帰ろうね
0315名無しさん垢版2023/08/04(金) 16:41:12.41ID:elmDIf8f
ごみまるてんちょうおまえ
0316名無しさん垢版2023/08/04(金) 16:42:03.02ID:elmDIf8f
さいこうだよさいこうさいこう
0317名無しさん垢版2023/08/04(金) 22:08:43.64ID:A/n0GKXU
シェーー
0319名無しさん垢版2023/08/05(土) 21:44:12.95ID:+xHgNgoc
花火しょぼかったな!板橋の花火みたいに延焼すれば良かったのになw
0320停止。垢版2023/08/05(土) 22:26:30.96ID:DTbRiylw
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0322名無しさん垢版2023/08/07(月) 20:17:57.27ID:fbGWLdrh
帰宅難民になった人達お疲れさまでした
0323名無しさん垢版2023/08/08(火) 14:11:13.64ID:mhTZ26aQ
朝っぱらから、どこかの馬鹿が車のセキュリティ解除できずに10分間
鳴りっぱなし。

大音量で早起きする。
0324名無しさん垢版2023/08/08(火) 23:22:13.89ID:MVH8R9lK
窃盗団が、セキュリティを解除させるために意図的に発砲させるケースもあるので、やみくもにオーナーを責めるのは少し可哀想
0325名無しさん垢版2023/08/11(金) 09:50:50.51ID:u/FXR1+P
著名なアフィブロガーが身バレして茅ヶ崎住みだと
0326名無しさん垢版2023/08/13(日) 14:49:22.12ID:iMm0fSSM
一雨きて涼しくなったと思ったけど30℃だった
体感が麻痺してるわ
0327名無しさん垢版2023/08/15(火) 16:32:56.58ID:1Rtr7y+V
最近超クソ暑いんでできるだけ外出しないようにしてたけど
いろいろと用があるんで外出して歩き回ったら大量の汗かいたわ
夏死ね
0328名無しさん垢版2023/08/15(火) 20:24:00.80ID:ce6RLMam
暑い暑い言いながら半ば苦行のようだけど
夏なかったら寂しいし味気ないと思うよw
もうあと何日かで9月だよ、あと4か月で今年終わり
あっという間には過ぎてくな…
0329名無しさん垢版2023/08/15(火) 20:24:06.68ID:ce6RLMam
暑い暑い言いながら半ば苦行のようだけど
夏なかったら寂しいし味気ないと思うよw
もうあと何日かで9月だよ、あと4か月で今年終わり
あっという間には過ぎてくな…
0330名無しさん垢版2023/08/15(火) 20:30:20.37ID:ce6RLMam
あれ、ごめん
連投されてしまった
0331名無しさん垢版2023/08/16(水) 18:31:08.81ID:gxnGcbym
もうすぐクリスマスなのは確か
0332名無しさん垢版2023/08/16(水) 18:56:41.40ID:R71XGWZM
夏になれば冬を恋しがり、冬になれば夏を恋しがる
0333名無しさん垢版2023/08/16(水) 23:40:39.91ID:nMV2l9mL
茅ヶ崎はハワイの火災に対して何もしないのか?義援金の受付窓口をやってるみたいだが茅ヶ崎としては何もなし?あれだけハワイを利用したんだから不要な箱物に金を使ってないで直接何かしろよ

あと募金はするけど誰が茅ヶ崎通して募金するかよ
0334名無しさん垢版2023/08/17(木) 00:42:52.28ID:qPQ62H+r
冬になったら、寒〜寒〜言うしなw
だが、今年の秋は例のサザン関連のがあるから
なんだか騒がしくて落ち着かない秋かもなぁ
0335名無しさん垢版2023/08/17(木) 01:25:54.49ID:l+vEHcm5
小津安二郎でもうちょいアピールを
0336名無しさん垢版2023/08/17(木) 04:54:26.23ID:oeLwDdJi
小津安二郎の町、茅ヶ崎
0337名無しさん垢版2023/08/17(木) 11:10:41.06ID:TufheT1q
確かに小津安二郎…名前ぐらいしか知らん…て感じ
茅ヶ崎にゆかりがあることを市民のどれだけが認識しているのだろうな
小津は置いといたとしても、映画、美術、音楽、教養などの
文化が規模は小さくてもいいから充実したらな
里山公園の植物や椿園や茅ヶ崎館ももっと活かせるはずだよな
0338名無しさん垢版2023/08/17(木) 13:47:06.27ID:EDWY5Bpe
アピールしてどうすんの?
0339名無しさん垢版2023/08/17(木) 16:44:41.76ID:f/eDb/2R
大曲のトライアル(旧fuji)が9月3日(日)に閉店ショック・・・
結構安くて助かってたのに
トイレットペーパーの棚が空っぽだったわ
0340名無しさん垢版2023/08/17(木) 17:32:07.20ID:9egU8yGU
フジならまだしもトライアルでもあそこ駄目なんか
辻堂のトライアルは結構人入ってるけど、大曲は客居なかった?
0341名無しさん垢版2023/08/17(木) 18:48:11.82ID:f/eDb/2R
>>0340  
客は結構入ってたけど安いから儲からない?
fujiの時も香川のマルエツに客を取られてたっぽいし
早々に撤退という感じかな
0344名無しさん垢版2023/08/19(土) 22:17:22.99ID:/HaWAC7g
 @ノハ@
 (´・з・`) 
 ̄∪ ̄∪ ̄
0346名無しさん垢版2023/08/22(火) 08:23:41.96ID:44450lYc
海で浄化したいけど暑くて無理
0347名無しさん垢版2023/08/23(水) 20:13:59.99ID:dTdYdfGz
電車止まっとるやんけ
0348名無しさん垢版2023/08/24(木) 22:24:08.85ID:tyu4dMta
サザンの野外ライブに合わせて国鉄が臨時特急「えぼし」運行よ!(9/27〜10/1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況